2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★23

1 :ピカチュウ:2021/09/30(木) 10:46:30.15 ID:9dMzL8LU0.net
前スレ
最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1628990131/
最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1632891336/

725 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 09:58:33.37 ID:7gx5kgwH0.net
5玉レイドなんて、都会でも割れ直後しかまともに成立しないのに
45分間も必要ないわ

それならジムバトルしたり、仲間ジムのポケモンにエサやって砂稼ぎしたい
20分程度でいい

726 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 10:11:14.74 ID:MBZVW05O0.net
やっぱここでネガキャンやってるのパヨクだったか

727 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 10:37:19.10 ID:lzqBZ0i60.net
>>725
同意
あと水曜一斉レイドも過疎地でやっても意味無い
過疎地でも「ココ」って暗黙の場所には集まるが
すぐ隣のジムは閑古鳥無いとる

728 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 10:40:27.50 ID:0EntcYuLM.net
>>723
> 1玉は一人でやってくれないかな…
これ不思議だよね、すげー珍しいポケモンでもないしなんのために誘うのかよくわからん

729 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 11:52:26.42 ID:cMdd6W9Y0.net
子供は誰もやってない
無職のおっさんがやってるだけ

730 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 12:16:17.05 ID:5ahfstpxM.net
それチェックしてるお前がキモい

731 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 12:44:10.19 ID:a/robrHj0.net
>>721
九鬼くらいから歩きもせんの続出
おまけに複垢車でGO
集団登校かしとるガキどもに車突っ込む
スポーツ庁や政府も対した事言わず
未だに365日夜も明けきらん時間から日付け変わる時間まで、路駐して民家に大迷惑かけてジム潰し

師走でも変わらず車でGO
政府がまあお腹痛いからアレだから、よう言わんのだろうけどね

家族も止めたれよ

732 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 12:47:05.19 ID:eflynM72r.net
>>726
トンスル協会の末席イルボン会議の方ですか?

733 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 13:20:10.54 ID:f8r1xqUT0.net
おこう使っても色違いが出るわけでもないクソイベ
Goツアージョウトで第二世代の色違いも全実装
来年以降もツアー開催で色違い全実装されるのが目に見えてる
今後は今まで以上にHOMEに送れないコスチューム乱発でユーザー離れ加速

734 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 13:44:18.36 ID:Tv6JL9Uy0.net
>>733
捕まえた後にトレードでXL飴獲得するイベントやぞ?
だいたいウリムーはコミュデイやったんやから色違いいらんやろ

735 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 14:09:09.29 ID:lzqBZ0i60.net
おこう炊いても沸きが糞遅くて待ち時間
その間もどんどんバッテリー消費
このゲームの最大の敵はレイドボスじゃなくて端末バッテリー

736 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 14:40:14.55 ID:f8r1xqUT0.net
>>734
HOME送りにするからルージュラとかパウワウとか出せや

737 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 18:35:36.08 ID:dRwF9iw2d.net
>>722
その通りです
栃木県日光市でもまず銀色卵は絶望
海外フレンドも助けてと呼ぶけど黄色卵でこれこれで1人で倒せると言いたいけど伝える手段がない 
赤卵で1人で倒せるだろうと思っても応援がかかる 
無料なら救済で助けに行くが課金となれば
GBLはタダで応援は課金なのは何故と思う
コロナ禍が理由なら毎日のパスはリモートパスにすべきで応援レイドも伝説以外の雑魚なら無料なら参加する
メガレイドは特にそう

738 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 19:43:52.93 ID:seZMYcl4p.net
>>737
お前がフレンドも作れないコミュ障なだけじゃん
他人と交流が不必要なゲームでもやってろカス

739 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 20:49:22.72 ID:dRwF9iw2d.net
>>738
アホやな
旅行先の話や
ゴギブリーグか?
短文ツイカスでもしてろ

740 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 21:01:59.16 ID:dRwF9iw2d.net
>>783
海外フレンドが応援をこう言う意味すら理解できない
タダでゴキブリーグで伝説貰う雑魚
ポーズ持ちは蹴り出す
ゴキブリーグは位置ゲーム不要で本家の負け犬だと認める

741 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 21:11:29.15 ID:cMdd6W9Y0.net
無職のおっさんだけで成り立ってる不思議なゲーム

742 :ピカチュウ:2021/12/05(日) 23:49:36.16 ID:xpXCy4gq0.net
さすがにマンネリがすぎて飽きてきた
レベルキャップもう100ぐらいまで上げといてくれよ目標すらないわ

743 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 03:20:31.44 ID:jN/lZc1Ld.net
レベルは本家が100まで有るらしいけど
50までで充分だろ
人生の無駄遣いだし他のもっとましな事やれよ

744 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 11:09:02.51 ID:VFjBSYRn0.net
TL50になったら急激に冷めたな毎年同じ時期に同じイベントやって復刻塗れじゃつまらん

745 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:14:21.60 ID:dRYuIjd7d.net
昨日のおこうイベントとか当日画面にイベントのメッセージ出せばいいのに
知らない人は知らないまま終わる

最近イベント詳細遅いな
12月のレイド発表も当日だし
明日のリュウセランもわけわからんまま
やる気ないのか仕事が遅いのかいろいろ酷い

ロケット団強化とプテラ捕獲できないバグもひどい

ナイアンまじポケモンじゃなかったら関わりたくない会社

746 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:33:40.52 ID:piAO/SNV0.net
あと何年続くんだろうこのクソゲーム
レイド全部リモートにしてくれたら近所の路駐も減るのに

747 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:42:25.05 ID:i8jaXtXNd.net
むしろリモートパスは完全廃止にせんとダメ
移動が無くなったらポケゴがポケゴと言うゲームで有る意味がほぼ無くなる

748 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:46:47.37 ID:a6x39/6gd.net
それならまずGBLを切り離さないとw
位置ゲー要素ゼロ
不人気すぎて歩行条件除外しやがって

749 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:48:34.60 ID:LUIt1XIid.net
移動外出の強制はもはやしないでいいだろ
俺はGBLやポケモン交換を強制されたくない

750 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 12:58:07.77 ID:Uk+3b8Ptp.net
リリース時から地域格差がまったくなくならないのはダメだろ。
地方なんてレイドなんてもう成立しないぞ。

751 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 13:54:01.65 ID:0/cDgq9K0.net
実際リフレッシュレートの件でバッテリーも食うし特に食らうバトルやらレイドやらは見える範囲でできるようにしたらいいと思うよ
ハンケ思想なのかスポンサーなのか知らないけど拘ってるけど飽きてきたら自宅ジムの人でもないとしなくなってきてるし
アクティブユーザー維持みたいな風に言ってるけど実際周りはしてる人ほんと見ないようになったしな
EXやらコミュデイでおっちゃんおばちゃんが駆け回ったような地域だったのにw

752 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 14:06:47.50 ID:WKjt9EIA0.net
仮に見える範囲でレイドできるようになったとしても田舎は何も変わらないと思う
都会がさらに有利になるだけじゃないかな

753 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 14:18:37.15 ID:QhONMJ7q0.net
最近は寧ろポケモンGOのプレイヤー増えた気がする

754 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 14:44:34.55 ID:0/cDgq9K0.net
見えないところも含める解決策は初期のころから言われてるマイジム登録があればいい
見えなくても一番近いジムをニアバイに出すとか
する気がないから何にも解決されてこない

755 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 15:06:47.36 ID:Uk+3b8Ptp.net
>>752
何かやっても一律で変わるから何やっても結局はユーザー、ジム、スポットの多い所有利で終わるだけなんだよな。

756 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 19:12:21.99 ID:ZR0xu7xM0.net
>>753
データで減ったと出てるのに増えた気がするは草

757 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 20:02:21.75 ID:zspb+H85d.net
>>756
データどこ?

758 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 20:19:23.50 ID:2qO+RrK10.net
>>757
https://i.imgur.com/ROMFUt2.jpg

759 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 21:38:19.64 ID:QhONMJ7q0.net
ガイジで草

760 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 21:57:49.34 ID:K/2QZcS20.net
人は減ってもアカウントは増えたからセーフ

761 :ピカチュウ:2021/12/06(月) 23:20:10.21 ID:ava5QjT90.net
>>757
少し上のレスに書いてあるだろ
過疎スレなんだからそれぐらい読めよ

2020年1月で440万人
https://research.image.itmedia.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/1-1024x524.png

2021年9月22日から10月31日で220万人
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000084.000039514.html

すげえ減ってるやん

762 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 00:12:08.40 ID:AtS54aGWd.net
あー3年前の初めてケンタロスガルーラバリヤードがタマゴから孵化するイベントの時にフレンドになった人に切られてしまった
アンインストしちゃったんかなあ
最近はたまにログインしてギフトを贈ってくるだけだったけどフレンド歴長いしそれでも良かったのに

763 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 00:22:37.72 ID:AtS54aGWd.net
でもこのアプリユーザーデータまで含めたらサイズ1ギガ余裕で越えるからほとんどログインしないんならすっぱり辞めてアンインストしたほうがその分容量空くから仕方ないか
大親友が一人消えちゃったよ

764 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 01:31:35.06 ID:zBtVISYZp.net
>>761
デイリーアクティブユーザーとアクティブユーザーは違うよ?

765 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 01:44:19.15 ID:hclPhaZJ0.net
>>764
もう少し前の日経の記事では360万って書かれてたから去年から減ってるのは確かじゃねーの

766 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 06:20:59.70 ID:IbBRLG780.net
トンチャモンGOまだやってんのかよ
ポケモンの皮かぶった得体の知れん9cmチソポゲー
バック米国だから日本政府や任天堂さえ文句やら口出しせずチンカスだらけの9cmを「美味しいです」てねぶり倒しとるよな

767 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 06:23:58.90 ID:IbBRLG780.net
>>761
にわかの複垢や単発が辞めただけ
愚民化政策の進み具合や国にある交通網や施設、人が集まる場所把握したいから
ドローンや無人機でご冥福する為

768 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 12:53:19.80 ID:b5C5lZrV0.net
アクティブユーザーどのくらい減ったらサ終するのかな
昔はコミュニティデイやレイドアワー繋がらなくなってたけど最近はなくなったよね

769 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 13:07:35.11 ID:MY3wl24ia.net
>>768
アクティブユーザー数より課金額だろう
儲かるうちは止める訳ないあん
ハリポタみたいに月100万割るとかすればサ終じゃね

770 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 17:03:51.21 ID:/lw6SQ6cd.net
ポケGoよりも稼ぐサービスを開発するまではサ終できないだろ
次の稼ぎ頭なしで売り上げも下がったら身売りか解散だろ

771 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 17:13:36.51 ID:llA5KBTA0.net
複垢を除外した実際のプレイヤー数ってどのくらいなんだろ

772 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 17:19:00.87 ID:VOOrq4fTM.net
ほぼほぼ複垢プレイヤーだろうから一人がやめたら2つ以上実働アカウントが減ってしまう。

773 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 18:13:00.27 ID:EKJMSzKg0.net
ルアーモジュールボックスの必要ポケコイン数がアカウントによって違うの草
カントーツアーで無課金者が課金者と全く同じ内容で遊べてもミュウのタスク削除すらしなかったクズ企業なだけはある

774 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 19:31:29.19 ID:fxWkPf0Ed.net
また色違い未実装でやらかした。

775 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 19:52:48.54 ID:sh8i4WDR0.net
課金額は凄いけど利益率はかなり少なくなかった?ナイアンの
段々と課金圧強めていってるけど、そのうちペイ出来なくなった畳まざるを得なくなりそうだけどな

776 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 20:20:00.11 ID:XExMAjon0.net
>>771
ジムの近くで無職がボロ自転車の荷台に画面の割れたスマホを5台並べてタップしてたわ

777 :ピカチュウ:2021/12/07(火) 20:49:45.16 ID:+Eekcfi20.net
まだあたりが暗い朝の6時ごろに黒玉たくさん割れてるんだけど
誰もレイドなんてしてないよなあ
そんで昼頃はほとんど出ないという・・・
わけわからん

778 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 00:32:50.53 ID:ZjR8YwB80.net
新ジムなって数年あまり変わらないし
改善案は提案されてもほぼ受け付けないし面倒なら辞めるしかないんだろう
ほんとレイドでも地域的偏りやらできる時間に身近どころかある程度探しても目的のレイドが全くないとかよくある
そりゃ面倒になりますわ

779 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 06:47:01.25 ID:UA5n1O690.net
さすがに飽きた
飽きたのと運営の能力の無さ
まだ刺し身にタンポポ乗せる作業やペットボトル倒れたら立たせる作業のほうが金になるしマシ
交通量調べるんも良い
金になるからね

780 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 09:04:42.75 ID:1hP48yrw0.net
ジョウト地方のチケット買わねー
アンノーン全部もってるやつだし
サニーゴはレイドで出るんだろ?
なんたらチャレンジの苦行のために金なんかつかわねー

781 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 09:07:15.80 ID:9rxCiSKN0.net
カントーの時交換不要詐欺でやらかしてたからもう信用しないわ
セレビィ()なんて3体目でもいらねぇし

782 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 11:18:19.62 ID:kqtuKXRL0.net
TLレベル上げタスクでGBL強制するのやめてほしい
GBLやらないからレベルはここで諦めるわ@TL43

783 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 12:01:41.94 ID:ptDfCXSE0.net
かるら
@karuramh
ゲーム課金という生産性のないものにお金使っている時点で頭悪いのに、ゲーム課金でマウンティングとか無能もいいところだろ。

かるら正論!

784 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 14:18:17.56 ID:w0WBid2h0.net
家ジムの50代のメタボジジイ早く死んでくれないかな
近所のフレンドさん達と楽しくやってたのにジジイが仲間に入ってから毎日イライラが止まらない

785 :ピカチュウ:2021/12/08(水) 20:58:40.49 ID:xtuKpbN80.net
>>779
人力による交通量調査は廃止になったよ
誰もまじめにやってないし
GPSや車の位置情報可視化で必要なくなった

786 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 01:45:01.18 ID:40+1K7Yv0.net
買わねーじゃなくて買えねーの間違いだろ笑
ジョウトチケット程度の金出し渋るならポケモンGO辞めて正解だよ

787 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 03:55:35.25 ID:8nnETa4S0.net
本スレってここ?

788 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 04:51:37.67 ID:G3N08U1q0.net
買えねーじゃなくて
買わねーんだよ
他の信用できる趣味には金払ってるわw

789 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 07:50:34.75 ID:bN6Gr2ee0.net
上等じゃねーか かかってこいや!

790 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 08:40:32.77 ID:l/Y69gkJ0.net
ジョウトは金払ってまで欲しい物がねぇんだわ
カントーは色ミュウに魅かれて買ったけどな

791 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 09:42:04.80 ID:kPfEuZ+Y0.net
このアホやんテック?世界中の道や建築、人の動き知りたいんだろうけど
複垢だらけでデータあてにならんぞ
位置偽装頑なに弾くけどなw

792 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 09:43:55.06 ID:kPfEuZ+Y0.net
ああ、どんだけさ
その国に住んでる人間がアホかわかるかw
あほ発見器なん忘れてたわ

793 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 11:38:33.62 ID:Ma6pnE+vd.net
【社会】 ポケモンGOで歴史的建物発見 国交省、運営会社と連携事業
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639003845/


ポケGO始まった!!!!!

794 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 13:13:36.51 ID:FKsOb550d.net
ジムおじ裏山だわな

795 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 16:47:42.51 ID:tMCYeo8T0.net
1480円払ってクソイベントやるくらいならその金で飯食ったほうがいいな

796 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 18:27:08.42 ID:Phievliv0.net
ジムがスキャンさせる糞仕様に変わっててワロタ
今までは6匹未満だったら+になってたから一目でわかりやすかったのに今は6匹でも+マークになってて分かりにくすぎる
ユーザーの使いやすさより自分達がゴリ押したい機能を最前面に出す糞企業

797 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 00:00:50.80 ID:a9b4FxZP0.net
フリーズが依然に増して半端無い

798 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 01:51:12.13 ID:hJV+j1v/0.net
フリーズ多過ぎ

799 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 01:51:39.65 ID:hJV+j1v/0.net
勝手に端末再起動

800 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 02:09:30.23 ID:a9b4FxZP0.net
フリーズクラッシュフリーズクラッシュ再起動失敗再起動フリーズクラッシュ・・・

801 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 07:31:57.99 ID:dHJ3n51wd.net
https://pokemongolive.com/post/holiday2021/


コスプレポケモンレイドに課金させる作戦か

802 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:36:16.08 ID:P+q7nvL5d.net
スペシャルウィークエンドの対象ポケモンがおこうから出現していなかった不具合のお詫びとして、本日12月10日のスペシャルウィークエンドは18時まで延長されることが公式より発表されました。

803 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:22:01.21 ID:a9b4FxZP0.net
新しいイベントを純粋にリリースするんじゃなくて
新しいイベントに対する不具合を優先してリリースしてる様

804 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:23:31.60 ID:MQqDI+3k0.net
今日1日だけで何個バグ出してんのよ?🤣
相変わらずのバグまみれゲーのバグモンGOだな

805 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:50:31.34 ID:F60ffJ5xa.net
ハクリュウ出ないんだけどバグ?

806 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 17:29:18.10 ID:dWwXBuds0.net
これから戦後初の生き地獄待ってんだから祖父母はもちろん両親や兄弟、身内や大切な人いるんなら良く考えてほしい
まもるもん無い人はそんままでいいよ

807 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 18:52:35.38 ID:05F6GWpP0.net
おこう不具合なのにおこう配布もなし、アプリ内で連絡も無しでクソワロタ
こんなもん野生湧きじゃないんだからTwitterやってない人は延長されてもおこう使うわけ無いだろアホw
https://twitter.com/niantichelpjp/status/1469141212238344195
(deleted an unsolicited ad)

808 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 23:56:40.08 ID:guphATkPd.net
>>805
ハクリュウなんてポケモン居たか?

809 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 07:03:09.54 ID:BNr6NU270.net
年金ジジババ
無職ニート年金
うだつのあがらない自営
ハナクソみたいな老舗やらの世襲バカボン
旦那が必死に仕事してる間に余所のおっさんのチンポ当てにして利用してるブタ

役所の施設でジムやレイドやってる職員、ゴミ収集の合間にジム置きしてる現業職員

市町村の訳ありB地区に格安で住居ゲットしつつ、近隣の公園ジムを家ジムにしてB地区周辺に住んでる奴しかジムおきさせない糞BBA


あたまおかしいこんなやつばっか

810 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 07:09:32.95 ID:EopnC9p/d.net
>>809
何でそんな事、知ってるの?
それの方が怖い

811 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 07:13:09.43 ID:SDxJvbMS0.net
>>809
うらやましいって言ってるように見える

812 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 07:43:34.90 ID:twHHnDoJ0.net
無職あぶり出しゲーム
子供から笑われてるゲーム

813 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 08:43:18.81 ID:see/3nM00.net
グレイのテルの娘のこばしりがポケモンgoをやって笑われてるなら俺が救わなければならないな

814 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 08:55:25.28 ID:BNr6NU270.net
>>810
地域で有名だから。
あたまおかしいで。

815 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 09:07:05.49 ID:vu5vZE0j0.net
ボルトロス欲しいな
ボルトロス持ってないせいで過去のミッションが未だにクリア出来てない

816 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 09:28:08.86 ID:YeiVfFUOM.net
>>810
くそ田舎特有の人が寄ったら噂話しばかり説

817 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 12:25:11.52 ID:BNr6NU270.net
>>816
各地治安悪化であちこちにカメラ付いてるよ
みな敏感になってるしね
子供いる家庭やジジババやら、自治会とかで話でるんよ

818 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 12:35:41.97 ID:YOPjKRw6M.net
ジムの話が話題になる自治会w

819 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 13:28:28.66 ID:Etkwqp/Mr.net
>>818
幼稚なハゲ

820 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 14:25:07.13 ID:Cw0nJcd5d.net
今のリュウセランだかの割とレアな野生わいてる時期にSWぶつけたナイアンて何考えてんの?
しかもおこう不具合連発とか

821 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 15:16:26.30 ID:1RkNlDxpd.net
SWやらずに普通に歩いてミニリュウ厳選してた方が楽しいよな

822 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 15:48:38.62 ID:JAyEyYsp0.net
国土交通と提携したんだろ?
やっぱりこの会社のCIAの関連会社だわ

823 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 16:47:47.37 ID:JAyEyYsp0.net
しかし飽きたなぁ
なにやるにも苦痛なゲーム

824 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 17:40:18.35 ID:CCt0gtuM0.net
色違い0クソイベ

825 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 17:53:42.34 ID:ol99KCi8M.net
ドラゴンつかいのプラチナメダル欲しいから当分ミニリュウ出続けて欲しいわ
https://i.imgur.com/ai1eG7a.jpg

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200