2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pvp界の不正王】ロッド【未成年に脅迫】

1 :ピカチュウ:2021/10/01(金) 16:10:32.15 ID:nJPuTMncd.net
前スレ
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1631330215

262 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 17:24:58.88 ID:a5XdNHW1a.net
ヨッシーはスルーしてるけどな
白状な奴だ

263 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 17:36:48.72 ID:gzspShNP0.net
彼女もツイート再開してるし後はかぁちゃんだな

264 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 17:45:16.21 ID:YnAmqtCId.net
>>259
本人が、「残念だったな」と書き込むこと自体痛すぎでしょ
全く反省してないw

265 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 18:44:14.80 ID:EPswV1Uca.net
頼むから大人しくしててくれよ…

100歩譲ってバトルは仕方無いが
周りの反応を確めるような当たり障りの無いツイートはまだ早いって……

266 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 19:15:59.03 ID:aDttN1yId.net
>>265
ネットにしか居場所なかったんだろな。
あの性格じゃ、リアル接してくれる人は限られてるだろうし

267 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 19:40:26.06 ID:RciarrgOa.net
新着動画キターーーーーー!
https://www.youtube.com/watch?v=ZrKdqvvDmbs

いつものハイテンションが無くて、超大人しいんだけどw

268 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 19:42:47.51 ID:U2Yg8jFP0.net
オススメパーティ40選てもうオススメの域超えてるやん
しかもbadの方が多くて笑える

269 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 19:43:49.06 ID:il+2iUpSr.net
>>267
なんか今更感がすごいな
マスクラの強いポケモンなんて、みんポケやポケマピの使用率上位みればわかるやろうに

270 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 19:50:54.85 ID:FELD6tRf0.net
>>267
見に行ったら低評価の嵐でワロタw

271 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 19:52:32.69 ID:FELD6tRf0.net
>>267
いつもより大人しすぎだろw
まだ表に出てくるなという意味で低評価押しておいた

272 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 19:57:42.57 ID:eZI/zKVQ0.net
全然反省してないやんw

273 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 20:06:28.46 ID:g1ItVPRXa.net
思ってた30倍くらい復帰が早かったな

274 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 20:29:19.78 ID:/95HRuER0.net
ロッド君て京都のロッド君?
懐かしい、東京行って音楽活動してたんちゃうの?

275 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 20:45:53.40 ID:3LC6hM6t0.net
低評価の方が多くて草

276 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 20:50:09.75 ID:VcSFwbLe0.net
スナック感覚で押します

277 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 21:42:31.05 ID:YSApkEjx0.net
俺が見た時23:60だったのに急に高評価増えたな
サクラか?

278 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 21:46:58.38 ID:SSP4zHfm0.net
動画上げて反応見たんだろうけど評価見て絶望してるかもな。
きちんと行方不明の意図を説明するまで扱い変わらんで。

279 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 21:53:30.77 ID:T/uSEj8La.net
>>278
前の動画で既に低評価の嵐だったしモブに一定数信者がいるから絶望もしてなさそうw

280 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 21:55:42.51 ID:xBkuFkHla.net
アンチはTwitterで直接言いたいこと言わずにこんな隅っこでひっそりニチャアしてるだけだからロッド本人もちょろいと思ってるよ

281 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 21:59:58.00 ID:H2t4RK3Dp.net
>>278
とろりんこ乙

282 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:03:31.60 ID:m9Pq82iA0.net
22:00現在

高評価103
低評価106

283 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:08:25.53 ID:YSApkEjx0.net
一人複数アカウント数人使って高評価増やしてそう
まだ再生数ないようなもんなのにな

284 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:13:26.25 ID:zYpeUG1y0.net
>>283
ファミリーやろ

285 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:15:14.94 ID:H2t4RK3Dp.net
逆やろ
ツイッターでもそうだったけどアンチが捨て垢大量に作って低評価押してるだけ

286 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:16:25.64 ID:YSApkEjx0.net
>>285
はいはい

287 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:23:33.07 ID:zYpeUG1y0.net
ファミリー複垢いっぱい持ってそうやもんなw

288 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:24:10.16 ID:2TgG6MFR0.net
>>285
Twitterにて「捨て垢ではない」PVP勢誰からも擁護されない&おかえりコメントされない(ファン?からの僅かな応援コメントのみ)状況はどうお考えで??

仮に裏(LINE)で繋がっていてもむしろ表(Twitter)で繋がっていることをパフォーマンスした方が良さそう(出来るなら)

289 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:28:53.57 ID:kq3C2VQTd.net
>>285
あの捨て垢が少人数でやってると思っていたらまじでやばいw

290 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:43:05.57 ID:hqOzBqEzd.net
パーティー紹介はいいんだけどそのパーティーの立ち回り紹介しないなら意味ないよね
これが来たらコレとかコレが来たら負け確定とか
ただポケモン並べてパーティー紹介っていうのはどうかと

291 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:45:29.72 ID:2TgG6MFR0.net
「低評価は大量の捨て垢によるもの」確かに可能性ゼロではない(おそらく違うが)
しかし逆に「高評価は一部ファンの大量捨て垢によるもの」という可能性もある

292 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:45:55.07 ID:m9Pq82iA0.net
脅迫を指摘していたコメント消えてるな

293 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 22:48:20.76 ID:9nMdIYAZ0.net
テンションも笑ったけど最後のバイバイ!がさようならになってて爆笑w

294 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 23:23:44.92 ID:139t+mqW0.net
大体おすすめのパーティ沢山いらないんよな
多くても3つくらいを深掘りして出してくれや

まあ今は何しても低評価押すがな

295 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 23:30:07.89 ID:V13zaQ6Tp.net
もうYouTubeしか稼ぐ所ないんだろなw
30超えて実家ぐらしだし切ないねぇ〜😂😂😇

動画見たけど最後さよならってワロタわw
色んなYouTuberおるけど不正と脅迫した
最低YouTuberなんおらんやろな🥶🥶🥶

少しでも稼がな母ちゃんに怒られるんかな?🤔

296 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 23:31:28.58 ID:2TgG6MFR0.net
>>294
たくさん出して1つでも成果が出れば「私が紹介した構成が成果を出しました。◯◯パが環境を席巻した」的な空気を狙っているのかも知れませんね・・・

言ったモン勝ち理論ですねきっと

297 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:00:12.01 ID:RwkENYjT0.net
オススメポケモン20
オススメパーティ40

数打ちゃ当たるかもしれんよな

298 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:04:53.01 ID:9JJ9cREf0.net
0:00現在

高評価 157
低評価 145

299 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:05:12.00 ID:z3VyG+7L0.net
いいかぁよく聞け、本当に強いPTってのはなロッド
ひとつのレギュにつき、1つや2つぐらいしか作れないもんだぞロッド

爆あげしてる人様の考えたPT丸パクリして
レートあげてたようなお前には強構築は何も思い付かないだろうがなw

300 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:17:13.96 ID:OL2HLcXN0.net
普通、まともな動画なら低評価は1割以下、悪くても2割くらいだと思うの。

301 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:19:46.15 ID:e1RrgmzCd.net
ようつべの捨て垢作るのめんどいからな
どこかしらで電話番号認証求められたり

302 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:22:55.49 ID:nZ/gS/GCa.net
というか再生数に対して高評価が多すぎ
低評価はアンチ次第でいくらでもつくが
高評価は意図的に増やす策を講じないとこの数にはならん

303 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:25:46.85 ID:rooVQfeWa.net
>>278
ロッドの言動は問題あるしまこと裏切ったのはクソだったけどとろりんこに関してはアイツもアイツでイキってたしどっちもどっち
クソガキが見ず知らずのおっさんにやーいおっさん何かっこつけてんだ〜とか煽ってガチギレされてしょーもない喧嘩してるのと同じようなもん

304 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:28:39.43 ID:LMm+DvFD0.net
パーティ何十戦も紹介する意図が分からない
どのパーティか絞って対戦動画上げれば良いのに
脅迫行為についてのコメント消されてるし、都合の悪いことを揉み消す対応は変わってないな

305 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:30:03.86 ID:rooVQfeWa.net
>>267
コイツ真面目に喋れるんだな
いつものヘラヘラ笑いがないだけマシ

306 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:31:58.52 ID:drR4vLrE0.net
>>304
選択が全て駄目な方で笑えるよな

307 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:35:01.11 ID:rooVQfeWa.net
虹色侍はもう諦めたの?

308 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:38:04.60 ID:CLm5IWjl0.net
ロッドと裏で繋がってる人誰?

309 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:41:17.30 ID:FOh6l4RC0.net
腰でつながる

310 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 01:12:05.27 ID:Vutz9SZU0.net
>>303
自分はみをイジリを散々しといて自分がイジられたらガチギレして未成年脅迫してんのをどっちもどっちとかおまえ頭ロッド必ず?

311 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 01:15:38.97 ID:NLapX1rkd.net
賞金付き超大規模の世界大会の情報出たけど
ロッドはどう足掻いても世界大会でれないね

まことを潰すために自分のポケモンGOの人生ほぼおわらせたねアホすぎるわ
まこともロッドに情報だして自分の身を呈してロッドを釣りだしてよくやったわ界隈の癌を取り除いてくれてありがとう感謝

312 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 01:20:21.50 ID:Cm3rJrXpp.net
いや普通に出られるやろ
ロッドは何も不正しとらんし

313 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 01:30:03.10 ID:drR4vLrE0.net
実力的に無理やろ

314 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 01:58:27.88 ID:KqP3AjGkd.net
>>311
とりあえずででてみ?
毎回の初期レート低いところみるに初心者相手に普通に負けてるから色んな人達とあたる予選はどうせ勝ち抜けないし、炎上だけはしっかりするしで絶対面白いから

315 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 03:03:18.48 ID:DfN1+8ci0.net
>>265
間接的に被害被った近い人間の本音だよな
まぁ願いも虚しく、当たり障りのないツイートどころか動画まで挙げちゃったわけだがw

316 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 04:51:09.98 ID:7NZIHkb7M.net
アカウント名の2416ってどういう意味?

317 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 05:07:20.53 ID:SsfrUhko0.net
jashはなにやったんだ?

318 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 05:47:29.78 ID:x4eqFcnU0.net
2416は「虹色」って意味やろ
なんか深夜に歌歌ってたけど復活するんか?

319 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 06:05:47.23 ID:PyeNa/qB0.net
しね

320 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 06:39:36.93 ID:X2YAA/9Qp.net
ヘッタクソな歌ズマくんに聞いてもらえよw
確かにロッドは不正した垢から交換しただけやし
世界大会には出れるやろbanされとらんやろし🤔

でも実力は無いし出場は無理だわな🤣🤣🤣

オススメポケモン・パーティーあんだけ出せば
どれかそりゃ勝てるだろwww
もうねぇ〜やる事なす事マヌケ過ぎてウケるぅ❤

321 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 06:41:33.91 ID:/Z0KU/kca.net
ちょっと病んでそうだな
ポケモンGOやめて虹色に戻れば良いんだよ

322 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 07:44:30.73 ID:p/vAf5dNp.net
偽装交換産は大会に出せるのかな
万が一にも勝ち進んだら使用ポケモンの交換相手とか晒されそうだから面白いかもw

323 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 07:56:55.60 ID:tvmJq6cgd.net
有名人に歌ってみた動画付きのクソリプ送りつけてるって聞いたけどマジなん?

324 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 07:57:11.25 ID:PO+aHxIOr.net
ポケカの方は過去の優勝者がのちに不正発覚で生涯出場権剥奪とかあるから
出た後発覚が一番えぐそうな流れ

325 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 08:30:02.21 ID:4ip/QdYor.net
>>294
プレゼンの基本として、例や選択肢を上げるなら2から最大5まで
それ以上増やすと基本、人は覚えられない選べない、という状態になる
それを40も挙げるってw
それってつまり、どれもおすすめじゃないんだよ
まだ、「俺はこれ使ってマスクラ潜ってます!超おすすめ!」ってパーティを1つないし3つくらい挙げて立ち回り動画あげた方が実は高くなるのにね

326 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 09:02:59.92 ID:9JJ9cREf0.net
ポケGO ROD さんによって固定されています
ポケGO ROD
1 分前
テンション頑張って戻しますね。
わざわざコメントありがとうございます。

327 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 09:59:51.83 ID:EMUhfZbbp.net
君らロッドの事好きすぎで草

328 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 10:01:46.58 ID:vqueg1y+d.net
>>321
病んでんじゃなくて、かまってサイン出してるだけ
歌からゲームに逃げて都合が悪くなると
『歌うの楽しいな・・・・・やっぱり』って、マジウケる
本人、同情引こうとか格好つけたつもりなんだろうけど、ギャグにしか思えんw
まぁ、アホは騙されたるんだろうけど

329 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 10:07:36.12 ID:X2YAA/9Qp.net
>>327
本人乙w どやらMなんだろな😂😂
30超えて低収入で実家暮らしだと頭狂うよねw

330 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:13:42.76 ID:osCWqgAWd.net
YouTuberが難しくてもレジェンド代行サービスとして金稼げるのでは?
昨シーズンの代行料金はエキスパ付近の人で2〜3万円ベテラン前後で5万前後だったので
20人くらい代行してあげればいい収入になると思うけどね

331 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:27:45.44 ID:EMUhfZbbp.net
虹色侍のYouTubeチャンネル登録者は107万人で再生回数も安定して多い
その収入だけでも充分食っていける時思うがな

332 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:10:36.29 ID:I2g+vaY50.net
>>267
いい加減に漫画家はイラスト使わないでほしいだろうな
虹色で実物みてあまりの落差にビックリしたわ
虹色で素顔だしてんだからで動画でイラスト使うのやめてほしい

333 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:11:50.62 ID:h0I7Zo4Lr.net
登録者100万人越えYouTuberとか相当だもんな
俺は全く知らんかったけど

334 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:47:48.23 ID:PO+aHxIOr.net
>>331
100万人登録あってUUUMでクリエイターとして紹介されてる
あそこ載る条件あるらしくてそれもクリアしてるから
虹色だけで2人でも充分食えるはず

でも休業しても取ってきてその状況下でトラブル起こしまくってるんだよな
誰か書いてたがイオンの不法侵入とかも普通にアウト

335 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:52:04.24 ID:EMUhfZbbp.net
>>334
そういう捏造からの印象操作はやめようぜ

336 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:52:54.57 ID:EMUhfZbbp.net
>>334
>>335
捏造ってトラブルや不法侵入の事な

337 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:59:17.20 ID:UIQrjKqad.net
えっ?w京都では複垢でジム荒らしてたの有名やんw

338 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:11:21.14 ID:PYpEkEPw0.net
虹色侍の直近1ヶ月の再生数が約170万回。
単価が0.5と仮定して85万円。
ここからUUUMが2割持っていって68万円。
税金で約25%持っていかれて51万円。
2人で等分だとして25万円。

もう30歳を超えてる、しかもこの先安定してる保証の無い仕事としては決して多いとは言えない金額では?
30超えてたら額面30万以上の給料もらってるサラリーマンはそこそこいる。

339 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:17:46.19 ID:zwhQkBtFF.net
ロッドは実家暮らしだしこれからもずっと
リキゴママンにおんぶに抱っこなんだから別にいいだろ炊事洗濯もママに全部やってもらってるんだろ?

340 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:30:31.40 ID:rooVQfeWa.net
>>310
とろりんこ乙

341 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:36:32.87 ID:spEsVKqDr.net
>>336
数年前の京都過去スレ見てこいwww
京都じゃ有名なキチガイやぞ?www
捏造のわけあるかwww

342 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:43:56.70 ID:EMUhfZbbp.net
>>337
ファミリーでやっていただけで複垢ちゃうぞ
過去ツイ見れば分かる筈だがむしろ複垢のジム占拠と戦っていたわけだが

343 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:48:21.02 ID:UIQrjKqad.net
>>342
すぐバレる嘘つくなよw

https://pbs.twimg.com/media/Dn-3YELVsAAaeL6?format=jpg

344 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:58:02.63 ID:rHXRAyqSd.net
>>343
ファミリーの皆はモバイルネットワーク回線なくて、いつもロデリックのデザリングだけでスマホ弄ってたから、かかか家族垢だし(震え声)

345 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 14:21:17.87 ID:Wc2MDHnvp.net
虹色の収入証拠無く大きくみせとるなww
以前数年少しは稼げたかもやけど最近ニートやし
ズマくんだけしか頑張っとらんやろ😂😂

ちゃんと収入あるなら30超えて実家はねえだろw
移動手段チャリと徒歩のくせにw

346 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 14:24:04.95 ID:y4J42AH4p.net
テザリングの貧乏副垢ロッドw

347 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 15:17:33.89 ID:EMUhfZbbp.net
テザリング=複垢認定というのがまず馬鹿過ぎる
ツイッターや個体値確認用の端末かもしれないし月容量が限界の友達を助けているだけかもしれない

348 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 15:50:22.21 ID:Z69cyODrd.net
ロット君の口癖は「勿体無いから俺の電波使い」
複垢とか決めつけんなゴミカス

349 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 16:41:09.69 ID:H+ytX9N0d.net
なにその口癖キモ

350 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 16:47:05.90 ID:24kbHcMK0.net
本当だとしたら取り巻きの関西人ケチくさ過ぎて草

351 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 16:53:17.68 ID:w08fOWVjd.net
ポケゴはほどほどにして、虹色侍に早く復帰して欲しい
お前のギターと歌はまだまだ需要あるよ

352 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 17:17:22.58 ID:UvCrynk/p.net
どんな言い訳ww
貧乏って言われんの嫌みたい
どやら図星のようだな😎🤝

副垢テザリングの不正・未成年脅迫ロッドくん
【師匠ベイルさんのポケGOのやる気を
 地の底までにさせる馬鹿】

353 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 17:25:43.93 ID:Z1YRz0w60.net
山田君に金は持ってると言ってたから持ってるんだろ
マジレスすると複垢やってるかは知らんが見かけた時は2台持ってたな

354 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 18:40:57.63 ID:xT2DInwy0.net
>>353
個体値調べるために2台持ってるって前に言ってたよ

355 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 18:54:33.18 ID:QKtCy9iMp.net
おぃ!ロッドゾンビより脅迫の方が怖いからなw

356 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 19:02:59.96 ID:rPCOis5vd.net
希望者全員に100万配れるくらいの富豪やぞ

357 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 19:25:14.88 ID:MVCRwS150.net
>>356
ツイート消したから払う義務ないとか言いそうやけどな

358 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 19:36:12.20 ID:YJRYBeHnd.net
>>357
魚拓
https://megalodon.jp/2021-0925-0019-53/https://twitter.com:443/2416RODPOKEMON/status/1441338383490445314

まぁこんな一方的な契約はいつでも破棄できるから期待してないけどな
大見得きったのについ消しとは情けない

359 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 19:41:38.95 ID:OhDOTOS70.net
また新動画ww
高評価4:低評価13だった
40:130ペースやな
怒涛の複垢高評価ラッシュくるんやろな

360 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 19:47:50.99 ID:xPGJohr7a.net
>>359
質問ええか?
Twitterでは程よいくらい無名で、地元で大暴れしてる奴がYouTubeやってるんやが、
訳分からんくらい高評価付いてるんやけど複垢疑っていいの?

361 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 20:17:51.49 ID:Z+pZEnqB0.net
いやはや、世界大会発表直前にトラブるとは。

ここに書いてある有象無象が真実かは知らないが、やましいことしてたならザマァ。してないのに叩かれてるなら、気の毒。

362 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 21:20:00.26 ID:jXNSvRVqd.net
年間の行方不明
コロナより
多いの知ってる必ず?

若いか知らんけど

あんま人を煽るの良くないよ。

おもろいゆうてる
周りは助けてくれへんで?

一回検索してみ。

僕はちょっと
イラってしたんやけど

謝罪する?

それともしない?

12時間以内に

謝罪しない場合
謝罪しないものとして
認識します。

ほんまにちゃんと
謝れる人間なった方が
いいと思う
君の為にも

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200