2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.31

1 :ピカチュウ:2021/10/03(日) 18:33:46.19 ID:bWeqICxa0.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1632545865/

次スレは>>950が立てる事

149 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 23:24:27.44 ID:2O4sdCZ+0.net
高学歴とか関係なくやってることが現状バカじゃん>ジムキチ

150 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 23:43:38.91 ID:hD3xhUfC0.net
>>111
世界大会に出られる
賞金も出るかもしれない

151 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 23:47:52.14 ID:+jtbA18n0.net
粗探しするつもりも無いし不可抗力でもあるけどマロはロッドと絡んでいた(動画のコラボ含)という事実で汚点を作ったよね
結局芋づる式にみっちーやベイルあたりと絡めてヤベェ奴らの仲間だって認識は界隈にも残ったわけだし

152 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 23:52:14.49 ID:H2t4RK3Dp.net
>>151
そういう妄想はお前の頭の中だけでやっていてくれ

153 :ピカチュウ:2021/10/05(火) 23:56:57.80 ID:+jtbA18n0.net
>>152ロッドはいつまで経っても反省する気がないなぁ
お前が迷惑をかけたことは事実なのにいちいちショボい反駁で株が上がるとか思ってんのか?
ホンマ小物は目先の事しか考えないから成長出来ないんやで?

154 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 00:26:12.47 ID:gYbyLQ9q0.net
ロッドがWCSに出場しちゃったら大炎上だろうなw

155 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 01:00:01.53 ID:tw+t0TVA0.net
>>107

>>103
ゆふいんは対戦相手への口は悪いがコメント欄のどんなしょーもない質問や相談にもちゃんと拾って真剣に答えてあげるんだよな

156 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 01:21:46.54 ID:RG8eGTDfr.net
>>136
日本の100万捕獲ランキング上位はほとんど大企業勤めだぞw
ニートと違ってバイタリティが違うんよ

157 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 01:27:26.49 ID:aUVPfzsaa.net
>>156
大企業勤めの根拠が欲しいわw
物理的に時間足りなくない?
GBL全くやらずに数だけ追い求めるなら不可能ではなさそうだが

158 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 02:27:19.52 ID:pV2gclOr0.net
少なくとも自分が知ってる捕獲100万超え勢は汚ねえツナギ着て働いてんだけどなw

159 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 02:38:46.31 ID:VqOBiGUia.net
>>157
100万捕獲=大企業勤め
根拠どころか
そもそも大企業勤めという客観的なデータもないのに
それを魔に受ける方もすごいなあw

160 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 03:26:55.43 ID:HhiW6UUua.net
ほんと定期的にGBLの方が凄いってやつ出てくるなw
ネットではPvPの話題で盛り上がってるがリアルじゃユーザー層ジジババやGBLわからなくてやってないってやつの方が多くて
レイド画面で単純に数字の多い捕獲ジム勢の方が凄い言われるからなw

複垢でジムしてたり車でのろのろ運転してる奴捕まえて俺の方が凄い!って言ってこいよw

161 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 07:38:40.24 ID:/L+k39Yb0.net
>>160
文明長すぎ
一回冷静になって簡潔に書く様になw
顔真っ赤だぞ

162 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 08:14:57.80 ID:7WOflfpT0.net
未だにGBLをミニゲームだって言ってる待つおじ系の池沼さん達はナイアンが世界大会まで規模を拡大させてる現実を受け入れて素直にゲームを楽しんだ方がいいと思うよ

それにしてもみをつくし弱すぎだよな
GBL始めたては参考にするために動画見てたけど今じゃ黒歴史だわ

163 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 08:28:08.99 ID:RZPTP8o6a.net
>>160
猿なみに顔真っ赤やなw

164 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 08:30:31.86 ID:RZPTP8o6a.net
数字積むのが取り柄系無職さんてGBL実装で歯ぎしりする日々送ってるって本当なんやなw

165 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 08:43:56.29 ID:cWrACUSwd.net
>>164やっぱりご本人が登場したわけだけど、また派遣切られたのか……
ちなみにお前は今いくつ数字積んで昨日の戦績はいくつだったの?

166 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 08:46:23.45 ID:VqOBiGUia.net
160さんをあまりいじめるな!
彼を含めた加齢臭軍団のリアルは
捕獲とジム勢こそが真のレジェンドなのだよ
それでいいのでは。価値観は人それぞれだし。

167 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 08:53:20.43 ID:Ba7jW21Za.net
>>165
そんなアホでも出来る脳死数字積みで自慢するなよ😅
いやアホだから出来るのか?ワイにはアホらし過ぎて無理だわ😅
GBL強さ議論スレだからまずレジェンドになってから書き込もうな😅?

168 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 08:53:24.04 ID:IrDyG2An0.net
チー牛甲子園とか胸熱なんだが
おまえらライブ中継楽しみにしとくわw

169 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 08:59:30.33 ID:cWrACUSwd.net
>>167自慢もしてないしお前は強さ議論すらしてないし急にレジェンドになったらの下りが出てくるし脳味噌溶けてるんじゃないか?マジで
会話すらままならないお前がゲーム板に書き込んでる事自体が異常な事にも気付いてないんだろ?
病院早く行った方がいいよ

170 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 09:15:29.33 ID:JkQRy2dpp.net
知り合いにジム何十万としててGBLは昔からやってるがレジェンドに1回もなれてない無ポーズガイジいるよ

171 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 09:20:49.98 ID:KdpKovCZa.net
霜亭さん最近ツイッター見ないけど辞めちゃった?

172 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 09:24:42.44 ID:rooVQfeWa.net
>>160
そこらのジジババが世界大会知らないだけで賞金やスポンサーも付くかもしれないのに子供のお遊びのジム叩きとかとはレベルがそもそも違うやん

173 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 09:31:33.70 ID:722hYZFNa.net
>>160
お得意の数字でマウント取れなくなったからってこの言いようは哀れやな

174 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 09:35:29.74 ID:9NuFnPgXa.net
>>169
ブーメラン刺さってて草
とりあえず落ち着けw

175 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 09:36:54.92 ID:/L+k39Yb0.net
このスレにGBL否定派が来ることが凄く疑問なんだが
何か拗らせてるんか?

176 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 09:48:27.27 ID:1xCiwPa50.net
【GBL世界大会】ポケモンワールドチャンピオンシップス2022
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1633481289/

177 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 09:53:37.42 ID:A103Lx4Ia.net
まぁジム叩きは頭使わんけどGBLは頭使わんと勝てないからな
GBLが将棋の世界だとするとジム稼ぎは鳥取砂丘の砂の粒をひたすらに数える作業

178 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 10:01:50.10 ID:cWrACUSwd.net
>>174落ち着いてっから何がブーメランなのか具体例挙げろ

179 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 10:28:56.02 ID:zIY7+ZtPa.net
いやいや拗らせてるのはお前らだろw
ジム捕獲勢でポーズ持ちも増えてる中でいまだにジム捕獲勢を敵視してるのってw

180 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 10:54:46.62 ID:722hYZFNa.net
>>179
ポーズなんて今時GBLやってりゃリアル猿でもない限り誰でも取れるやん
別にポーズみたいな低レベルな次元の話しとらんで

181 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:00:47.90 ID:lkjk95Hy0.net
ぶっちゃけ駒揃えるだけでも大変だし誰でもとれるはないだろ、ただ連打してれば勝てるゲームでもないしな

182 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:09:26.47 ID:p7S0taZDM.net
>>178
とりあえずお前は強さ議論出来ないならRoMってくれや
本スレにでも行ってどうぞ

183 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:11:42.34 ID:rooVQfeWa.net
>>180
ポーズ持ちなんてポケモンgo人口の1割以下やぞ
ポーズが猿でも取れるなら幼稚園児でも勝てるようなクソポチポチゲーのジムの話題なんて普通出さないけど
顔真っ赤やぞw

184 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:13:05.81 ID:/L+k39Yb0.net
とりあえずGBL否定するやつは何でこのスレにいるんだ?
本スレないしTwitterでやればええやん

185 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:27:55.12 ID:Wug2/5qB0.net
負け犬GBL厨気持ち悪ぃ

186 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:33:37.69 ID:EMUhfZbbp.net
WCSガチで楽しみや
このスレで名前上がってる奴に勝ち上がって欲しい

187 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:35:18.78 ID:Te+j6jyD0.net
GBLごときを頭使うゲームと認識してる時点で普段頭使う機会の少ない底辺勢なのがバレバレ
まず確定でまともに仕事のできている人間では無いね

188 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:36:34.05 ID:vraInZa7a.net
>>183
いやいやGBLやってるのが1割以下だろ

189 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:37:50.94 ID:rooVQfeWa.net
>>187
ポーズ3つしかない俺ですら時給2100円で月40万ぐらい稼いでるんだが
ジム叩きしてるジジババは工場のラインだろw

190 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:45:23.77 ID:DFBozo2/0.net
一般層の集まる本家のポケモン対戦では全く勝てなかったので
底辺層の集まるGBLに逃げてきますた
GBLは本家のポケモンに比べて何一ついいとこ無くてつまらないクソゲーなのは事実だけど

無職偏差値40のおいらでもレジェンド常連で半分以上勝てるのは人生で初めての経験で楽しいでーす

GBL最高!!!!

191 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:45:38.12 ID:cWrACUSwd.net
>>182具体例挙げれず馬鹿の一つ覚えみたいに今更なスレルール持ち込むなら俺に言う前にやる事あんだろハゲ
言い返せないから話題逸らすくらいなら最初から突っかかってくんな雑魚

192 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:47:01.17 ID:rooVQfeWa.net
>>190
ポーズ見せて

193 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:47:07.48 ID:cWrACUSwd.net
言い返せず話題逸らすなら だな

194 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:47:45.60 ID:722hYZFNa.net
GBLにマウント取れる要素を奪われた猿しか書き込んでないスレでクソワロタ

195 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:48:45.59 ID:cUjvqScX0.net
単発のゴミにいちいち構うなや

196 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:50:55.12 ID:Te+j6jyD0.net
何一つ取り柄が無く人前で歩けない影の

ゴキブリ厨

197 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:50:55.70 ID:722hYZFNa.net
>>190
〜を待つだけおじさんw
新しい派遣先1週間で切られたの?

198 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:53:42.33 ID:DFBozo2/0.net
GBL(ゴキブリ)という名の

底辺動物園

199 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:56:12.51 ID:rooVQfeWa.net
おもしれぇわこのスレ
何故か知らんがGBLに憎しみを持ってるジム叩きしてるジジババがこのスレを見つけてしまって顔真っ赤にして書き込んでんの笑える

200 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:56:16.98 ID:722hYZFNa.net
>>198
ちっぽけな人生を懸命に送るおじ
そんなおじが好き

201 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:58:07.57 ID:1maU7z4X0.net
そもそもGBLってなんやねん

ゴキブリーグ?
ゴキブリリーグ?

考えたやつからしてアホやな

202 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 11:58:43.88 ID:cWrACUSwd.net
せっかく前スレをワッチョイ付で立ててやったのにその他の情弱スレ民がビビって書きこまねぇから手に負えねぇよな
荒らしでもしない限りデメリット無いんだからそこらへんくらい勉強してから書き込めよ

203 :GBL厨とかいう底辺のクズ:2021/10/06(水) 12:05:35.75 ID:yCNSv7JR0.net
Q:何故ポケモン対戦なら本家があるのに
PvPにハマるのでしょうか?

A:はっきり言って本家で勝てないから。
pvpは他のゲームでは勝てない負け組の頭を持った人が集まるから、バカでも勝つチャンスが多いんだな

pvpのゲームの良さ?そんなもん無いな。
あったら誰か教えてほしいぐらい。
pvpやってる人ですら皆同じ事を言うからな笑
でもそのお陰で普通レベル以上の人が集まらないんだ。

だから
pvpにはこれからもこのクオリティのクソゲーであり続けてもらわねば困るんだ。

何も取り柄がなく、いつも負ける人生を歩んできた俺たちに底辺にとって
初めて勝ったりすることができるpvpは夢のような場所なんだよ!!!


以上、pvpに熱中する方々の熱い回答でした。
ありがとうございました😊

204 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:08:20.84 ID:yCNSv7JR0.net
PVPは誰が見ても劣化本家のクソゲーで明らかなのに
PVP厨は何故クソゲーと言われて怒るのか

年齢=童貞のGBL厨に
初めて売れ残りブスな彼女(GBL)ができて
「お前の彼女ブスだな」って言われて
童貞がブチ切れてる

205 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:08:35.82 ID:722hYZFNa.net
>>203
ID変える意味が無さすぎるwww
ちっぽけな人生を懸命に送るおじのテンプレやんけ

206 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:11:26.82 ID:722hYZFNa.net
>>204
まだナマポには手を出さんといてくれな?
お前さんならまだ時給1000円で働けるくらいのスペックは残っとるで?

207 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:18:43.11 ID:SsfrUhko0.net
位置偽装とか振り子とか使ってる奴はマジで本家やってほしいよ
歩いてたまたま高個体に出会ったり頑張って歩いてXL集めるのがGOの他とは違う所でしょう
そういうのすっ飛ばして高個体ゲットして振り子使って強化して俺つえーしてる人は本家で勝てないから逃げてると言われても仕方ないよ

208 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:19:01.30 ID:6d/NZNCFM.net
>>199
本これwww
連投しちゃうくらいGBLへの怨みと嫉妬が感じ取れ今日もキモチいいよぉwww
もっともっと踊ってくれwwwくやちぃのぉ!

209 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:21:30.39 ID:HxcDUpX+a.net
GBLがクソゲーなのは百も承知だけどポーズやらリダボでマウント取れるのでやってるだけやで
こんなスレまでアンチが来るくらい嫉妬民が多いのは明確だしな

210 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:23:03.09 ID:722hYZFNa.net
>>207
まーたID変えてんのかw
論調が独特やからバレバレや

211 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:25:10.34 ID:nUMBCCXiM.net
>>191
何を揉めてるかよく分からんが誤字しちゃうくらいの顔真っ赤雑魚きゅんの無駄レスやめてくれんかのぉ😅

212 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:27:55.01 ID:rooVQfeWa.net
>>206

笑わせんなよお前

213 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:28:35.32 ID:XY7+42zna.net
結局1人のGBLアンチが荒らしてる系??
Twitterやらんと中々ここには辿り着けんからTwitter民なのかな
片手間でできるGBLですら成績出せん奴のやるような事だわな

214 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:31:01.25 ID:SsfrUhko0.net
GBLアンチのレジェンドへの劣等感はヤバいのは間違いない

215 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:31:34.26 ID:rOcE5iRv0.net
ポケモン好きなのに本家で勝てなかったゆえにお前が嫉妬してるからこそ
自分が嫉妬される対象と思い込みたくて必死なのが伝わって哀れやのぅ
誰も興味ないし猿でも連打するだけで勝てるクオリティのクソゲーで嫉妬されるとか100%ないの分かってるくせにwwwwwwww

自分を何一つ取り柄のない
下等生物に産んでしまった親が憎いねぇ;;

悔ちぃねえwwwwww

本家で勝ちたかったねえwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:32:41.65 ID:rooVQfeWa.net
>>215
ここまでくるともう芸術だなw

217 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:34:04.00 ID:rOcE5iRv0.net
何の取り柄のない下等生物の分際で
性格も終わってるから救う手もないんだよな

一生猿連打しとけやゴミカス底辺がwwwwwwwwww
いーち、にーぃ、さーん 
wwwww

バカすwwwwwwwwwww

218 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:35:04.63 ID:rOcE5iRv0.net
>>216
図星すぎて具体的にない一つ反論できない雑魚wwww

嫉妬される対象と思い込みたくて必死wwwwwwwww

お前がされるわけねえのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:35:42.86 ID:Xb+p8+JZa.net
>>215
時給1000円が限界の男にふさわしい書き込み

220 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:36:45.17 ID:rOcE5iRv0.net
嫉妬するのはお前らの特権だから心配すんなよ

そんな底辺の楽園GBLで思う存分猿タップして
底辺猿同士傷舐め合っとくのがお似合いやなwwwwwwwwwww

221 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:37:39.81 ID:cUjvqScX0.net
無ポーズ壊れちゃったか

222 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:37:40.09 ID:rOcE5iRv0.net
本家で勝てなくって

底辺層のGBLに逃げてきたゴミ

223 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:37:46.61 ID:SsfrUhko0.net
GBLをクソゲー呼ばわりして良いのはレジェンド行ってる奴だけだから
レジェンド行けてない奴が言っても単なる負け惜しみ
俺はレジェンド行ってるから言うけどクソゲーなのは間違いない
ただ中毒性のあるクソゲーって感じかな
勝てるしレジェンドなれてるからやめれないけどもし勝てなかったらこういうGBLアンチのキチガイになってたかもしれないと思うと恐ろしいね

224 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:39:50.52 ID:rOcE5iRv0.net
今時レジェンド行けないと思い込むのはマジモンの底辺だろうな
数数えるぐらいしかやることないのに笑

225 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:39:59.12 ID:Xb+p8+JZa.net
>>217
嘲笑の対象物w
まあちっぽけな人生を送るおじの数少ないストレス発散法なんやろうな
暖かく見守るべきや
リアルで負け、ポケモンGOで負け、そして5chでも負けるわけにはいかんでしょw

226 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:40:56.15 ID:rooVQfeWa.net
>>219
時給1000円の仕事でもアイツ使えね〜って除け者にされそうw

227 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:40:56.35 ID:XY7+42zna.net
>>215
少なくともお前が興味あるのは凄く伝わるぞ

228 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:41:02.69 ID:6Mctr9orp.net
>>225
便所の落書きでも負けだろこんなのw

229 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:42:14.57 ID:XY7+42zna.net
>>225
やめたれwww

230 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:43:17.06 ID:buF6vBCY0.net
末尾aの単発率・・・
あっ

231 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:43:45.36 ID:QcaBXC83M.net
>>224
ポーズup出来なかったらお前の 負け なw
拾い画探して来てどうぞ

232 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:45:35.06 ID:6Mctr9orp.net
早くコイツをジム防衛スレのワイ君とでも闘わせろよw
同じレベルだろw

233 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:46:15.55 ID:jmFVjtIA0.net
底辺動物園で草

234 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:48:15.42 ID:uf22Qvx80.net
盛り上がってんなぁ
詳細なレスまでは読んでないけど、盛り上がってるということはGBLで勝てないジジババが発狂してるんだな
ジジババがわざわざここまで来てネガキャンしなけりゃスレが盛り上がることもないからな
これだけは間違いない

235 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:48:56.62 ID:XqaAPLr0a.net
>>233
時給1000円が限界おじ?

236 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:49:40.91 ID:uf22Qvx80.net
脳死連打ジジババはせいぜいベテランでも目指して頑張れよ
いきなりレジェンド目指すと泡吹いて倒れちゃうぞ

237 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:51:50.44 ID:1BEJCTgg0.net
平日昼間からイキイキできる負け組ニートのゲームだよな

238 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:55:47.20 ID:fF+VVXa40.net
リダボに必要なのは圧倒的な暇
下級は知らんけど総じてそういう奴の集まりなのは間違いないだろうな

239 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 12:56:45.02 ID:fkiIANx3a.net
>>237
例えばお前とか?

240 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:07:24.24 ID:0gMTn2BQ0.net
GBLに嫉妬はさすがに草しか生えんぞ
負け組にしろ他の言葉も覚えるべし

241 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:09:05.97 ID:tuyAX+XD0.net
なんだろね、俺もレジェンドいけてるけど、GBLはクソゲーだと思う。
でも、ラグバグがないとしてもクソゲーかね?
他にどういうところがクソゲー要素なのかずっと考えてる。

242 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:19:01.09 ID:EutRSMOD0.net
同じジジババでもここぺりの配信を見て戦い方を学んでレジェンドに到達した人がいるらしいが、その方がはるかに格好いいんだよな
自分自身に言い訳せず鍛えたのだから

243 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:22:02.56 ID:24kbHcMK0.net
ポケGO自体がクソゲーなんだからクソゲーやってる同士仲良くしようぜ
数字嵩増しジム勢にもアバターあげればこんなに発狂しなくてすむだろうに

244 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:26:32.45 ID:bZP3CqDPp.net
みをスレ見当たらないからここに書くが 複垢ディスるよりホントの名前は健太郎に言えよ笑

245 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:34:58.13 ID:UjECkunf0.net
GBLやってるやつって何でこんな煽り耐性低いの?
GBL負けてもすぐ発狂してそう

246 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:38:35.09 ID:xETpRlwUa.net
>>245
時給1000円おじの特徴まんまやんけwwwww

247 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:38:59.66 ID:8jwFjtvM0.net
「負け」「底辺」「本家」
に該当者が毎回効果抜群くらってるから

248 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:48:26.85 ID:lkjk95Hy0.net
ポケGOはクソゲーじゃないがやってるやつにクソが多い

249 :ピカチュウ:2021/10/06(水) 13:51:18.11 ID:lkjk95Hy0.net
あかりんなんか被害者面してるけど2回も招待スルーされたらキレるにきまってるだろ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200