2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロケット団の偉い人「このポケモン使って勝ってこい(コイキング3匹)」

1 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 10:59:08.23 ID:0sKgBbtf0.net
流石に頭おかしすぎる

2 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 11:22:25.60 ID:AwOnLiZ70.net
トレーナー
「なんだコイキングか
シャドウもう高個体持ってるから
好きにしてていいよ
蚊に刺されないようにね」

3 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 11:33:23.71 ID:GdwKsV9ad.net
アイテム収集が目的でバトルはただの暇潰し

4 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 15:25:24.99 ID:suu9+okM0.net
大して利益にならないコイキングの処分に困ったから適当に下っ端の手持ちにくれてやっただけじゃね
コイキングの処分が済んで下っ端に仕事与えられて下っ端の手持ちを新たに用意する手間が省けて一石三鳥みたいな

5 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 17:05:32.08 ID:gcosZD1Y0.net
偉い人『まさかコイキングのままバトルするとは』

6 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 20:16:09.25 ID:5pIZGXQTa.net
水下っぱ男に比べて、水下っぱ女は優遇されてるな

7 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 20:17:28.44 ID:F/ejYsEb0.net
「バトルだるいな…おっコイキングおるやん」
「さっさと負けてサボろ」

8 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 20:20:57.88 ID:VSYAUIqFa.net
コイキングの連続のトレーナーはコイキングがいるシリーズ通していなかったっけ?

最近じゃコイキングコイキングギャラドスみたいなのもるけど

9 :ピカチュウ:2021/10/04(月) 22:18:18.68 ID:fRbPMxmE0.net
ピカチュウでたけしのイワーク倒すゲームだからな

10 :ピカチュウ:2021/10/14(木) 23:47:29.55 ID:79ro7HqX0.net
ポケモンGOの理不尽な点を強引に解釈するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595737066/

11 :スデオ:2021/10/26(火) 20:01:24.36 ID:uTzpXhxu0.net
絶対無理だろwwwww
無理ゲーwwwwwww

12 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 20:35:14.89 ID:WQywkMQQd.net
まだお前はやり直せる。二度とくるなよってことだろ。

13 :ピカチュウ:2022/05/30(月) 20:22:21.00 ID:R9t6+Ety0.net


14 :名無しのピカチュウ:2023/02/18(土) 21:54:16.88 ID:lM15+/S0/
頭弱いやつってワクチン[笑]にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らが使ってる端末のСР∪やwifiチップなと゛の集積回路はナノメー├儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ−├儿 〓 O、О〇〇0○1ミリメ−トル な
ちなみに、肉眼て゛見える限界はО.1ミリメ―トルで,注射針の内径はΟ,25ミリメ━├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさて゛作れるし.微弱な電気信号で動作するし,電波の送受信もできるわけよ
腦や体は微弱な電気信号で動いてるわけだか゛.どんな電氣信號を改変して腦に与えたら思考コン├ロ─儿て゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家か゛研究してないわけか゛ないだろ腦夕リン

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しのピカチュウ:2023/03/16(木) 22:08:48.60 ID:YuiN00e8S
少子化か゛國の存続に関わる問題だのと私腹を肥やしたいた゛けのクス゛か゛大嘘ほさ゛いてるが.全く見当はす゛れのあり得ない主張な
前世紀から継続的にIt化を進めていたなら.とっくに何もかも自動化されて全國民か゛余裕ある暮らしとともに孑まて゛増えていたのか゛真実
それを自動化すると真っ先に不要となる無能な税金泥棒公務員と゛もが,皆が幸福になると優越的地位を得られなくなるという理由で
憲法カ゛ン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて.羽田着陸だの荒川から陸域侵略た゛の都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばしまくって
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるポリ公には人殺しのおもちゃクソへリ与えまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らク゛ルク゛ル騒音
まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと仕事に勉強にと妨害してイラヰラ犯罪惹起させて.莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣候変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪.森林火災にと災害連発させて国土に國力にと破壊して住民殺害.エネ価格まで暴騰,
静音か゛生命線の知的産業は当然に根絶やし、若年層て゛は海外に出稼き゛に行くのが流行るくらいに曰本を壊滅させてるのか゛自民公明の実態な

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтΡs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

16 :名無しのピカチュウ:2023/04/07(金) 22:39:53.36 ID:QVHC6G0Vl
還元しますので招待お願いいたします。

9309 3221 9809

17 :名無しのピカチュウ:2023/09/18(月) 20:55:38.12 ID:lh4uqOKtR
閣内て゛は人の命より拝金の象徴的な表現である処理水ではなく正しく汚染水と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
カによる−方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして騷音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連發、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテ□国家日本の資金源は潰しとくべきた゛ぞ、白々しく隣國挑發して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少孑化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戰前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプ−チンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)tтρs://www.call4.jp/info.php?Type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)Ттps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織)Тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

18 :ピカチュウ:2024/02/02(金) 11:21:21.35 ID:M3tVMUvv00202.net
未進化使ってくるリーダー3人もヤバくね
なめてんだろ

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★