2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SpecialWeekend★1

1 :ピカチュウ:2021/10/13(水) 10:40:54.55 ID:1YmF8JEAr.net
2021.12.10(金)〜12.12(日)各11時〜17時

352 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 15:38:31.22 ID:sJK6iaHRa.net
L持っててよかった、、、タリーズ嫌い

353 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 16:14:32.15 ID:ILMe0NY90.net
田舎は自販機すらろくにないんだよな?

354 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 16:32:23.64 ID:3p/C8zj50.net
うちの市は対象自販機ゼロ

355 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 16:48:21.34 ID:NUgwsnHSp.net
>>354
知り合いに買って貰って代金PayPayで送るとかあるやろ

356 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 16:54:54.74 ID:xCy+73YC0.net
>>354
まじかよ

357 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 17:07:35.59 ID:xfsXqjEL0.net
うそぴょーん

358 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 17:27:42.37 ID:31Fd/BNBa.net
伊藤園職員は都内の自販機今から全部補充してくれ
そしてキャンペーン対象商品の場所増やせ
早くしろ

359 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 17:42:08.77 ID:KAptamNn0.net
ビタミンのやつは2,3時間歩いた後に買って飲んだらそんなに酷くはなかった
対象自販機は近所にあるから割とどこにでもあるのかと思ったら結構少ないんだな

360 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 17:49:03.37 ID:3p/C8zj50.net
>>355
隣の自治体に1つだけあるので行ってきたよ
前回はそこがなぜか非対応にされていて詰んだけど

361 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 18:05:37.39 ID:uppOVk28d.net
>>354
メルカリがあるだろ

362 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 18:27:00.98 ID:DT7Qq7IH0.net
>>354
伊藤園にクレーム出したら何とかしてくれるんじゃない?
厚意で対応してくれたらSNSで拡散して皆でむしり取ればいいよ

363 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 18:38:07.38 ID:8Y/OJCkd0.net
かきいれどきにもほどがあるのに
機会損失とは

364 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 18:40:19.86 ID:xCy+73YC0.net
ビタミン 130円だった、誰だよ100円って言ったの

365 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 18:46:51.44 ID:e3kacYIuM.net
17日にはもう売ってるよと教えてあげたのに
なぜフライングしないかなw

366 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:16:01.89 ID:HcZX8WTid.net
>>354
お前の家に自販機を設置すればいいだろ
家ストか家ジムもついてくる

367 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:16:04.25 ID:i0ewDOJSa.net
伊藤園職員総動員して補充しろ
伊藤園は臨時ボーナス出してでも対応しろ
結果的にはそっちの方が儲かるぞ、マジで

368 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:18:27.81 ID:xGqmnEHrd.net
>>364
100円は工場直販くらいの立地のとこだけだろうなぁ
補充が大変な僻地やランニングコストのかかるところは高くなるのは当たり前
130円はちょっと高いと思うけど、どこも120円とかだよ

369 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:24:12.33 ID:NUgwsnHSp.net
>>366
ホントにできるんだよな

https://pokemongo.itoen.co.jp/

370 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:28:56.07 ID:HCQ079Q4d.net
>>369
スポンサーになった頃はこの話題で持ちきりだったな
あっという間に忘れさられたけど

371 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:28:57.26 ID:Rfm/pZk40.net
ビタミン支店前自販機だけど120円だったな。@東久留米

372 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:32:27.95 ID:php+umXTd.net
自宅に自販機設置してExジム作ってミュウツーとった人のレポートも上がってたな
結局周りのトレーナーの民度が低くてポケストップに降格するように頼んだとか何とか

373 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 21:40:20.19 ID:knZT6+720.net
売上悪いと撤去されると聞いた

374 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 22:46:52.97 ID:IFkVcIV+d.net
>>373
そもそも論、売れないところには設置しないから事前審査で落とされるだろうな
住宅街で隣近所の人しか通らない家の前の道はまず無理

375 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 23:10:05.95 ID:Ucw1TgGU0.net
近所はお茶150円、ビタミン90円だった
お茶が安い自販機探してくる

376 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 23:47:45.49 ID:IFkVcIV+d.net
>>372
その人のツイ垢凍結されてるのな

377 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 03:29:38.60 ID:FqLPgYDH0.net
>>372
家ジムとかゲームのプレイ的には便利になっても治安面とか生活環境的にはマイナスでしかないもんな
変な奴らが自宅前に張り付いてるとか恐怖でしかないし

378 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 06:51:42.69 ID:D/yWcSCz0.net
そんなに値段違うのか
地元は住宅街だがビタミン100円、お茶140円だった
自販機敷地主が決められるんだっけ??

379 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 07:23:33.85 ID:V+5xprYSa.net
こんなものでも転売するやつらってバカなの?
いくら儲けられるの?
プレステ5とSwitchだけにしてくれ。

380 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 07:42:02.96 ID:rpKDVlTHd.net
>>379
それが習慣になってるのさら

381 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 08:05:55.98 ID:Pu1dncc6d.net
>>377
Exなくなったから多少はマシになっただろうけどな
あの頃はマーキング笑がガチ勢の中で流行ってたし

382 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 08:43:23.16 ID:j55ffHI40.net
EXってもう廃止すんのかね
あれが一番集合度合いがヤバいからな

383 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 10:46:15.94 ID:Qd9ZUg2EM.net
むしろ最近2ヶ月位でコロナ後復帰させるみたいなコメントあったしリモパで復活とかするんじゃね

384 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 12:27:02.35 ID:mWU4pjwup.net
>>379
物の転売と違って千円分の商品は自分が受け取って消費できて買った人にはコードだけを送るから
普段からタリーズを使っててポケモンGOに興味ない人なら転売した方が得
まあやる人はやるだろうね

385 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 13:21:21.40 ID:jwqWQ/op0.net
EXで一番重要なのはパス送り付けで親密度+1

386 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 14:00:04.70 ID:wLn+Dh2wM.net
お茶よりビタミンのほうが30円安かったからビタミン買ってきた
飲める味で良かった

387 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 15:50:20.02 ID:fZilVdN1d.net
>>385
大親友まで後1日

388 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 16:17:22.25 ID:B/V/KBFWa.net
これは、海外でも参加できるの?

389 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 16:35:22.41 ID:LB4LSm3rp.net
>>388
できない
ヘルプに書いてある

390 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 17:08:55.98 ID:+Ko58XhU0.net
>>388
SNSで知り合った人に毎回送ってるけど出来ないって
メダルは貰えるから喜ばれる

391 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 19:07:07.58 ID:XUPb/jY7a.net
近所の自販機補充されてたから買い占めてきたわ

392 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 20:43:40.26 ID:fjIbG7EYd.net
お茶とコーヒー両方申し込んだ人いますか?

393 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 20:55:28.22 ID:OW9JbWRBp.net
>>392
申し込んだよ
メダル目当て

394 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 01:43:10.95 ID:XeWbRE0Sa.net
吉野家の時に海外のフレからコード余ってないか聞かれたからもしやと思って調べたら参加できたみたいよ
https://twitter.com/pokemongo_db/status/1398452232287232000?s=21
(deleted an unsolicited ad)

395 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 03:08:46.08 ID:s7M2N00np.net
今回はできないんだってばよ

https://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?s=top-articles&f=pokemon-go-special-weekend-frequently-asked-questions&l=ja&p=web

396 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 05:15:29.81 ID:kN3mU3sYd.net
>>395
吉野家イベントの時も書かれていた

397 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 05:33:02.91 ID:KMjbhdGwa.net
ヨーロッパフレが吉野家、その友達がアメリカのベライゾンの参加券で、向こうで一緒にプレイしてたよ
今回もメダルはもらえてた
ただ、今回は日本のスポンサーだけなので、リージョンロックがかかるかも
現地時間の0時にリサーチが落ちてくるかで結果が分かる

398 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 07:10:08.66 ID:c6I6cgBdd.net
>>393
もしよろしければ、メダルを見せていただけませんか?

399 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 07:51:53.22 ID:KvLJOqbX0.net
タリーズといいPayPayといい以前に比べて参加方法が面倒くさいな

400 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 08:04:59.22 ID:4pxJDfhA0.net
>>398
3段目の一番右と4段目の一番左
https://i.imgur.com/L8951uk.jpg

401 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 09:26:15.57 ID:/ThAW3NSd.net
>>400
ありがとうございます

402 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 09:35:00.99 ID:TzXnynB10.net
タリーズは駅やオフィスビル多くに入ってるから在宅勤務中心だとなかなか行けない

403 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 10:59:49.69 ID:wvq2AyYId.net
>>400
これアンノーン両方出るのかな

404 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 11:37:41.37 ID:KWq07HYT0.net
タリーズのコード転売されてるけど高すぎ

405 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 11:43:42.65 ID:fRh3MAjAa.net
>>403
両方出るらしい

406 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 11:59:25.76 ID:lUc32UqKp.net
伊藤園は比較的楽だったからやったけどタリーズはめんどくさすぎてダリース

407 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 12:18:53.14 ID:KWq07HYT0.net
タリーズで○○食ったとかSNSで投稿してるトレーナーが多いからいい宣伝になってるんだろうけど
行ける範囲にないからどうしようもないぜ〜

408 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 12:23:33.52 ID:Tdhlj/Fnd.net
>>407
タリーズでスイートポテト5つ食った

409 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 13:49:46.40 ID:jyFgWpcHp.net
メキシコセブンイレブンのアプリ入れてみようかと思ったら、日本から入れられないのね

410 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 17:46:43.73 ID:K8t2BRG00.net
>>400
見る奴が見たらわかるがガチ勢すぎて草

411 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 21:48:19.53 ID:qiIBpOtV0.net
コイキングもコラッタも、伝説レイド2000回すらやってないのにガチ勢???

412 :ピカチュウ:2021/10/26(火) 22:05:15.41 ID:8Oan9NRvM.net
はいはい、お前が一番すごいでいいよ。おつかれ

413 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 08:37:39.54 ID:5+DYseHgd.net
>>409
つ VPN
ベライゾンかなにかのスポンサーアバターはそれでとれた

414 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 11:29:33.09 ID:88Z3w3pva.net
リバプールのメダル持ってるってことじゃなくて?
2019年のメダルが3つ見えてるからおそらく横浜・横須賀も持ってそう

415 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 12:05:05.90 ID:/c+kmpYxa.net
横須賀落選の俺よりメダル1つ多いから全部参加してそうだね

416 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 12:25:44.51 ID:b8NnVWrXd.net
コレクター25はすごい(すごい)

417 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 12:31:57.43 ID:Sv7psL7pa.net
タリーズのコード来ねーし
問い合わせしようと思ったら個人情報要求されるしめんどくせー

418 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 13:37:10.51 ID:HxlA4YLHa.net
タリーズは、あぷり内登録のカードで払えばいいのか、くらぶタリーズに登録したカードじゃないといけないのか、書き方が曖昧だな

419 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 17:25:12.69 ID:rMseBEqLa.net
タリーズのプロモーションゲットは、このステップが難関だな
https://i.imgur.com/vsRH7HG.jpg

参加券バーコードをどこに掲示しよう

420 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 19:30:01.54 ID:fNreaLXrM.net
次はドン・キホーテか
2000円以上購入で参加券とかになるのかな?
アンノーンはDとK?

421 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 20:48:56.90 ID:Gc+/1QaK0.net
ドンキは敷居低くて気軽に行けるから嬉しい

422 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 21:18:46.03 ID:cfGAk1LaM.net
言うほど気楽か?majicaアプリ登録必須ぐらいは必ずやると思うけど。
コンビニやコーヒー屋はともかくドンキなんて通り道にあっても年に一度行くかどうか…

423 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 21:24:40.47 ID:ZDdfqaTj0.net
>>422
majicaアプリ登録の上、電マとTENGA購入くらいなら楽勝

424 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 21:40:15.04 ID:DSCFJvtQp.net
ドンキは日用品色々と売ってるからついでに買えばええやん

425 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 21:43:26.34 ID:EnvvKW+dd.net
ビタパワGO毎日飲んでたら宝くじ当たるわ彼女出来るわで楽しくなってきた

426 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 23:06:58.44 ID:GDpXWqUD0.net
オナキン効果だね

427 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 01:41:03.17 ID:kGOFmOXS0.net
サンシャインシティに自販機あって楽に買えたわ

428 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 07:24:37.39 ID:yZis+GhYd.net
>>425
俺もオータムジャンボで300円当てたよ^^

429 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 09:10:26.72 ID:h8cbmI7z0.net
>>395
今回だけでなく前から出来ないよ

430 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 12:24:35.99 ID:6CgV6YdXM.net
>>425
おれも現地妻ができた

431 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 20:27:31.64 ID:HKLmzadi0.net
ビタGOオロCみたいな味かと思ったら薬っぽい苦味がw

432 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 20:30:47.12 ID:P+AhED980.net
新しく何処がスポンサーになっても、実店舗で店員と何かやりとりする作業が必要なイベントは今後もスルーだわ

433 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 20:54:45.23 ID:VTaW3rkWa.net
タリーズ、結局参加券送られてこないなぁ
どう見ても間違ってないし、レシートにもちゃんと記載されてるけど送られてこない
Twitter見ても同じような人割といるな
なんだかなぁ

434 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 21:30:36.52 ID:kb61pPwv0.net
タリーズはホームページにコードが表示されるんですよ。

435 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 23:39:25.09 ID:qn7ghuMd0.net
>>433
アプリの下の方にない?

436 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 00:25:14.57 ID:B3vTHzP20.net
>>433
レジで見せたバーコード画面の下の方に来てない?
バーコード読んでたのに
レシートに記載無かったから問い合わせたら中2日でメール&コード来たわ

437 :433:2021/10/29(金) 08:47:00.61 ID:G5At2sAha.net
アプリを毎日確認してるけど、来てないんだよねー
問い合わせもしてるけど、完全無視されてる感じ
何か問題あったのかもしれんけど、問い合わせなくらい反応してほしいわ

438 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 08:49:28.01 ID:nGkw5wZm0.net
>>437
翌日に来ていなければおかしいよ

439 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 09:54:59.57 ID:ZS4l1hixp.net
タリーズに問い合わせして無視なの?(ナイアンに無視されるのは通常運転だから)

440 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 10:47:57.48 ID:7pULmbTH0.net
Twitter見ると税抜き700円未満なのにコード届かないって問い合わせしてる奴もいるな
店員の不手際ってことでコード送ってくれるみたいだけど

441 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 10:56:58.67 ID:/TWg7cirM.net
「参加券バーコード、プロモーションコードはこちら」をタップ
下の方にスライドする
コードが黒文字な上に小さくてわかりづらいけど、
----
プロモーションコード

(ここにコードが書かれている。半角英数)

コードを登録する
----
こんな感じで表示される

442 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 12:36:13.06 ID:aEa71o0ddNIKU.net
ダブルチャンスほしいからタリーズはあんまり行かないでってのが本音
お茶3本より倍近い値段出したからおまけがあってもいいじゃないか

443 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 15:28:20.13 ID:/PUIIoi60NIKU.net
店員さんが税込み700円以上で大丈夫ですっていわれて
会計終わったあとに、間違えていました。やっぱり税抜き700円以上でした、どうします?って教えてくれたから、一度返品してオーダーし直したよ。
親切な店員さんだったよ。

444 :433:2021/10/29(金) 15:54:28.56 ID:byqideuOaNIKU.net
問い合わせて7日後の今日
「ご購入頂いた際にポケモンGOのキャンペーンバーコードがレジに登録できていなかったため、お客様にプロモーションコードが届いていないことが判明いたしました」
とメールきたわ

向こうで処理して数日中にプロモーションコード送ってくるらしい

445 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 17:00:55.99 ID:dQK216B+aNIKU.net
10日と11日の企業発表まだ?

446 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 17:38:05.17 ID:s7DSo1nl0NIKU.net
>>443
勉強になった

447 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 19:12:54.30 ID:d6G6Ig4yMNIKU.net
タリーズが近所にない人間はどうすれば?

448 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 19:49:00.33 ID:zdeBoRaz0NIKU.net
オクで買うか遠出する

449 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 21:04:25.16 ID:fnm9dG5AdNIKU.net
>>447
お茶買う

450 :ピカチュウ:2021/10/30(土) 00:53:07.26 ID:h/1iWnw90.net
あれ?何も考えずにタリーズエントリーしたけど、アンノーンTL持ってたし意味なかったかも

451 :ピカチュウ:2021/10/30(土) 03:37:46.71 ID:LhT1Q7+L0.net
プロモーションコードってアプリ内のショップの下のところから入れてもいい?

452 :ピカチュウ:2021/10/30(土) 08:02:13.90 ID:XTDmziLga.net
タリーズの参加券は複数貰えるの?

総レス数 998
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200