2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1696【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 10:14:27.27 ID:yGpRWtSkd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja     

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1695【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1634123161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

125 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:18:59.97 ID:AfBpGAGR0.net
おいおい代行の話した途端ピタっとGBLアンチスレの勢い止めるのやめろやお前らw
金持ちだからって血迷うなよ

126 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:21:25.95 ID:Y7DI7Zy1d.net
GBLアレルギーの人達の悲鳴が心地良い

127 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:22:05.18 ID:IzYnBGe1d.net
嫌GBLは女が気に入らない奴を排除するときみたいな動きするからなー。

なんとしてでもポケモンGOからGBLを排除したいんだろな。

128 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:22:15.35 ID:AXxWR3Pwd.net
GBLに限らず毎回タスクに文句言う年配組いるよね
おじいちゃんは我慢ができないから大変だなあ

129 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:23:43.11 ID:UL07Xo4P0.net
>>128
最近はグレート5連にずっと文句言ってる奴も居たからねぇ

130 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:23:58.50 ID:ESdKw6wbp.net
>>127
総合スレなのにGBLの話するなとか言ってみたりな
一方、規約違反の複垢偽装ジム叩きの話は歓迎らしいw

131 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:24:04.63 ID:F7yUYkt+M.net
勢いあるけどなんかあったんか?伊藤園?

132 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:24:54.70 ID:UdtT3yW7M.net
単純につまんねえって言ってるのが大多数なのにPS関係ないラグチートありの脳死連打ゲーでドヤられてもなw

133 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:26:27.77 ID:7ezPsTUmM.net
ナイアンが推してるコンテンツなのに別アプリで〜とか別スレでやれ〜だの流石にねぇ

134 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:30:28.50 ID:dyGE0d0i0.net
そんなことよりハロウィンイベントの話しようよ!
100近くポケストップ回したけど、フワライドタスク1つだけだった。渋いよ

135 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:32:47.03 ID:3e44dvaEa.net
>>131
GBLツマンネって言われてGBL勢ブチギレ案件

136 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:33:31.19 ID:duy3Ufsx0.net
今年のハロウィンイベントしょぼいな来週からが本番か?
ヒトモシやゴビットいないし去年割と沸いてたデスマスがなんかレア枠になってるし

137 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:34:57.84 ID:HPUE4FW/d.net
9種類出会わないんだけど

138 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:36:05.72 ID:ZrSpvGGF0.net
ヌケニン捕まえないでとっときゃ良かった

139 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:37:18.03 ID:Zoa9dLWCM.net
>>137
レイド1勝のヒトモシタスクやった?
悪ゴーストポケモン18匹捕獲のミカルゲタスクやった?

140 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:38:16.80 ID:LZs3vy3JM.net
ゴース、デスマス、コロモリ、カゲボウズ、それ以外がなかなか出てこない

141 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:40:01.18 ID:wruoKFGt0.net
>>135
GBL勢はつまんねって言われても確かにとしかおもわん

142 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:47:30.51 ID:I7xiT2P1d.net
>>130
TwitterでGBLユーザーは無課金キッズと判明
コインを稼ぐためにちゃっかりジムにゴミポケを置くカス
取り柄がなく有り余る時間を自己向上に努めずGBL廃人となるが自尊心のみ一丁前に存在する
GBL廃人はジムコインを貰うな

143 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:47:47.65 ID:QOKo/d9s0.net
ゴースト足りない、外に出なきゃならんのか…

144 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:53:08.76 ID:luBln0p90.net
ガラルヤドキングにしたいからはよ修正してくれ

145 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:54:42.22 ID:SOl4fWGhH.net
タスクでゴースト何匹捕まえるとかいうやつってある?
一切拾えないんだくど

146 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:55:53.15 ID:H5w/ykn80.net
>>137
今前半、後半もあるよ

147 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:57:44.65 ID:luBln0p90.net
>>145
都内だとバンバン拾えるぞ
今日だけでも3個拾ったし

148 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:59:29.13 ID:UL07Xo4P0.net
タイムチャレンジの報酬はゴースト9種のタスクの為に温存しといた方がいいなって思ったけど
なんかブラッキー混ざってるのな

149 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 12:59:59.61 ID:qyJpr7NMa.net
HOMEに色違い送るゲーム

150 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:00:17.31 ID:4JMD759Td.net
ツマンナイと思うのならやらなければいいだけ。
実際周りでは「対戦やらないからハロウィンカップタスクはスルーする」と言ってる人多いし。


イヤな思いまでして対戦絡みのタスクやイベントクリアを目指すなんてマゾ? それとも「クリアしなきゃ死んじゃう」程の中毒状態??

151 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:03:42.01 ID:7y+WsFeTd.net
>>132
うんうんw
PS関係ないと思ってないとやってられないもんなw
自分が下手なんじゃないもん!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:06:21.69 ID:H5w/ykn80.net
>>150
クリアすれば結果が残るから残したい
7勝ならやれば達成できるけどやりたくない
こんな人の愚痴でしょ

愚痴はスルーすればいいのに、何で反応するんだろう

153 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:07:14.25 ID:sqzKKM4CM.net
>>151
すごい!
PSお高いんすね
これでいいか雑魚w

154 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:07:35.49 ID:mZLV3vLXd.net
お前らなにイライラしてんの?

155 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:07:41.52 ID:QuA7lNMKd.net
タイムチャレンジクリアの為に嫌々GBLやったが、ランク1からだから雑魚相手に即7勝終了
やっぱ勝てると楽しいなw

156 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:08:16.24 ID:SOl4fWGhH.net
>>147
都内で3つって少なくない?

157 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:08:27.78 ID:6we1nvAa0.net
なんかまとめサイトの対立煽りみたいだね

158 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:08:55.69 ID:PL33QvOud.net
互いに疲れ果てるまでやってろ

159 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:10:20.44 ID:NADKF5g/M.net
GBLか、普段やらんからめんどくさいけど特別な報酬もないしスルーすればいいのでは

160 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:10:27.50 ID:H5w/ykn80.net
>>157
そうだよ

161 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:13:35.18 ID:7y+WsFeTd.net
>>153
雑魚なのは自分の弱さを認められないやつ
だからいつまでも変わらない
GBLに限らず

162 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:15:42.28 ID:2QE3Q5PI0.net
>>157
実際そうだと思うよ
リーグスレでも毎日クソゲー連呼されててほぼ共通認識になってるのにね
GBLそのものじゃなくてやってる人やってない人を叩き出すからわかりやすい

163 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:16:47.53 ID:+k+P5qoYM.net
ユキワラシコミュニティいつだ?今年の12月か1月にはあるよな

164 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:18:29.26 ID:7ezPsTUmM.net
メノコ100バッジ付きハイパーで使いたいからワラシコミュディやりたいね〜

165 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:22:17.63 ID:RAh14r/FM.net
>>161
自画自賛しかしてねえけどお前の周囲は褒めてくれないの?
褒めて欲しい?w

166 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:25:57.98 ID:DsUrFsvsp.net
旭日旗見た時の韓国人みたいやな

167 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:29:18.93 ID:CWPZpOVAp.net
テンテテンの人ずっと発狂してるけど
>>5で晒されてる奴と同じ奴なのかな

あまりにも必死やけど

168 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:29:29.68 ID:9+b4KfRJ0.net
>>137
8種でずっと止まってる

169 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:31:04.20 ID:QuA7lNMKd.net
普通にプレイしてるとゴースト8種しか捕まらないな
カゲボウズ
ゴース
デスマス
ギラアナ(レイド)
フワライド(タスク)
ムウマ
ヤミラミ(タイムチャレンジ報酬)
ヨマワル


じゅぺったのレイドとかやりたくないわ

170 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:31:20.03 ID:7y+WsFeTd.net
>>165
こんなのが自画自賛に見えるの?
ほんと卑屈な奴っていちいちめんどくさいなぁ

171 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:34:36.94 ID:SRsbD1fg0.net
>>169
タイムチャレンジのバトルリーグ(1回)勝つ プルリル

172 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:35:42.98 ID:RAh14r/FM.net
>>170
最初に絡んできたのお前だよね?w
めんどくせえから絡んでくんな糞ガイジ

173 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:37:23.99 ID:7y+WsFeTd.net
>>172
さすが
底辺末尾Mはいうことが違うなぁ
社会においても底辺なんだね

174 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:37:57.63 ID:2QE3Q5PI0.net
GBLの話題はGBLスレでやればいいのに本スレ”だけ”にしか書き込まないのは何の意図があるんだろう

175 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:38:21.71 ID:RAh14r/FM.net
>>173
ポケモン好きそうな顔してそうw

176 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:38:26.94 ID:QOKo/d9s0.net
>>173
俺にはあぼーんして見えないんだけど

177 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:39:22.00 ID:7y+WsFeTd.net
三大キャリアさえ使えない
まぎれもない貧乏人の証
レジェンドポーズより輝いているよ

178 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:40:08.96 ID:Jbbl9FlMd.net
>>123
水系の色違いがいっぱい取れるでしょ
オタマロとチョンチーを狙うんだ

179 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:41:31.23 ID:RAh14r/FM.net
>>177
もしもし自慢の情弱ジジイw

180 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:42:37.20 ID:xRIohG2dM.net
三大キャリーってドコモさんはこの前やらかしたばっかじゃないですか、実用なくして三大なんて威張ればせんよ

181 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:43:40.96 ID:rpT6u/Lqp.net
ポケストップ回してるけどイトマルのタスクばっかだな

182 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:44:23.28 ID:CWPZpOVAp.net
10垢防衛馬鹿にされたから
必死なんやね

183 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:49:04.73 ID:7y+WsFeTd.net
>>179
これが自慢に見えるって・・・
みての通りスマホはアウアウスッフだらけで別にふつうでしょ
ただ君が貧乏なだけであって
ほんと卑屈なやつていちいちめんどくさいなぁ

184 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:55:18.33 ID:RAh14r/FM.net
>>183
そうですね一々回線自慢なんて情弱しかしないだろうし恥ずかしいですよねw
https://i.imgur.com/1HAZ8H2.jpg

185 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:57:02.52 ID:RAh14r/FM.net
>>183
おじいちゃんデュアルsimって知ってます?w

186 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:57:28.35 ID:xRIohG2dM.net
>>183
末尾d荒らしさんが吹っ掛けておいてそれはない

187 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 13:59:15.06 ID:CWPZpOVAp.net
やっぱ10垢とかする奴頭おかしいんやね

188 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:00:31.42 ID:979R2v4xd.net
>>185
>>186
自演養護恥ずかしいねw
どうあがいてもその底辺の証Mが消えないからバレバレw

189 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:01:43.53 ID:RAh14r/FM.net
IPも見れねえのかよ情弱はw

190 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:01:59.06 ID:979R2v4xd.net
本人的には別人を演じ分けてるつもりなんだろうけど


191 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:02:43.24 ID:RAh14r/FM.net
ほんまここジジババ多いんやなw

192 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:03:32.54 ID:979R2v4xd.net
>>185
しってるけど
まさに端末二台持ちできない貧乏人さんの苦肉の策じゃないですかww

193 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:04:33.46 ID:xXtwTjVHd.net
GBL云々キャリア云々より
休日に真っ赤なのが何よりです

194 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:05:43.64 ID:RAh14r/FM.net
>>192
今日は何時に大好きなポケモンしながら半額弁当漁りに行くん?w

195 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:06:08.89 ID:979R2v4xd.net
楽天モバイルのデュアルSIM運用で通信費を節約!

wwwwwwwwwwww

まぁ貧乏人もとい倹約家の姿勢に見習わないといけない部分はあるかも?
でも底辺勲章末Mで書き込むくらいなら固定から書き込むわww

196 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:07:18.39 ID:CWPZpOVAp.net
>>193
自慢の10垢馬鹿にされたから
怒り狂ってるんやろ

197 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:07:28.38 ID:RAh14r/FM.net
>>195
顔真っ赤で草

198 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:07:39.52 ID:979R2v4xd.net
自演養護しようにも
その邪魔な勲章末Mがついて回ってバレバレなのが一番笑わせてもらった

199 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:08:19.98 ID:979R2v4xd.net
>>197
真っ赤なのはあんたのID

200 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:08:40.74 ID:RAh14r/FM.net
頭弱いやつしかおらんのやなw

201 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:09:59.40 ID:RAh14r/FM.net
IPも見れねえ馬鹿w

202 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:12:09.04 ID:w7Hf6+Cad.net
被りまくり変わりまくりの端末回線のIPとかなんの意味をなさないからせめてものslipがあるんだろ
どっちが情弱なんだか

203 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:13:40.43 ID:RAh14r/FM.net
ぼ、僕の大好きなGBLを馬鹿にするなぁああああwwwww

204 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:15:20.44 ID:w7Hf6+Cad.net
>>203
ちなみに
本体はiPhoneなの?

205 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:19:06.41 ID:ehQMx/ek0.net
GBLは初期にやってたからその時の面子で直ぐ7勝出来た
久々にやったけどクルクル醜くて止まってる間に
ボコボコにされてた事が2回もあったわ
相手初心者っぽくて残り2匹でも何とか捲れたから良かったけどやっぱりこれストレス溜まる

206 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:21:31.08 ID:8iaqhPcI0.net
ゴプラ使いだからniceスロープ49回が地味に辛かった
いつも投げてないから距離感ずれてるのいるんだよな

207 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:32:32.85 ID:fIOY0Acsd.net
坂道は辛かろう

208 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:33:20.37 ID:yLFDpiYR0.net
ゴースト9種類野生あと5種類どうすりゃいいんだ

209 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:41:13.18 ID:7ezPsTUmM.net
遠藤君キレすぎちゃう?草

210 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 14:55:22.83 ID:T5eOWfWO0.net
まだやってんのか…
まさにアレルギーだな 赤ちゃんのアトピーほっぺより真っ赤じゃん

211 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:04:08.32 ID:XocTC/vCd.net
ゴースト8種まできたがあとなんだ?
地味にきついなこれ


ゲンガーレイドは人あつまらん

212 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:04:13.72 ID:BQ2j54Fea.net
なんかもう完全にガキ同士の喧嘩だな

213 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:04:14.41 ID:AfBpGAGR0.net
俺が昼寝してる間にすごい喧嘩してたんやな
仲良くやれやお前ら

214 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:07:27.62 ID:bsLh4JHS0.net
シールド3枚バグまだあるのかよ死ね

215 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:08:19.12 ID:Nb+tEIG+M.net
顔真っ赤なのはスップのジジイやでw
今どきステータスが3大キャリアで回線煽りとか情弱ジジイかよ
携帯()で資産判定とか貧民すぎてまじ笑える

216 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:18:13.00 ID:shvUfO+hx.net
さっき相棒が落としたXLアメが1個だったんだけど減らされたん?

217 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:20:15.38 ID:AfBpGAGR0.net
>>216
らしい

218 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:20:32.83 ID:FqOsXrp20.net
連打マクロ組んであまえる3体並べて放置してても1セット2, 3勝はするぞ

219 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:23:07.18 ID:4o/4X6xYp.net
流石10垢防衛マンって言った所やね
完全に思考が狂ってる

220 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:25:28.96 ID:7tM5Ssr/M.net
統失多すぎやろ

221 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:31:00.53 ID:AuJD1Pze0.net
別スレの荒らし通報しに行ったら
この異常者も通報されてて草

222 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:35:01.16 ID:2R95iUg20.net
ガラルヤドン あんま持ってないのに
ガラルじゃないキングになったら がっかりだな

223 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:39:02.50 ID:Nb+tEIG+M.net
>>221
千葉県松戸くんそのスレ教えてよ
スップのジジイも通報してくるはw

224 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:39:40.89 ID:h2SoiAd0a.net
ハロウィンカップリサーチかなりのやつが無視してるよな

225 :ピカチュウ :2021/10/16(土) 15:46:28.84 ID:Odbt6Ixzp.net
一応自分が異常者って自覚はあるんやな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200