2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 183戦目

1 :ピカチュウ :2021/10/18(月) 14:16:22.68 ID:8NWBoYGS0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン9★
☆シーズン9報酬
・ランク1到達:リザードン(確定報酬)
・ランク1以上:リザード、ニドリーナ、スリーパー、ヤミラミ、ゴチム、ユニラン
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:サイドン、フワライド、ガマゲロゲ、プルリル♂、ヒトモシ追加
・ランク16以上:カビゴン、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:スポーツグローブ チャンプ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、スポーツキャップ ダンデモデル
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、スポーツパンツ チャンプ
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、ダンデポーズ、スポーツシャツ チャンプ

8/31-9/13 スーパーリーグ&SLリミックス
9/14-9/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
9/28-10/11 マスターリ一グ&MLクラシック&リトルジャングルカップ +砂3倍
10/12-10/25 スーパーリーグ
10/16-11/2 ハロウィソカップ
10/26-11/8 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
11/9-11/22 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&投票 +砂3倍
11/23-11/29 全リーグ解放

バトルデイ(12時から100戦可能、砂4倍)
9/18(土)、11/1(月)、11/20(土)に実施
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

611 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 04:28:41.23 ID:LvAqWZGf0.net
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1448785736052969477?t=Khfucve1qu_0W1p_UjnGJA&s=19
これのBGMってどの場面で流れるんだっけ?
(deleted an unsolicited ad)

612 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 04:30:03.68 ID:emUrqmvoa.net
>>600
おっしゃる通りだがわざわざこのスレに来てやってない奴からすれば無価値とかわざわざ主張する意味が分からない

613 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 04:41:31.98 ID:j4ECmvzbd.net
>>610
ニトチャ打つ前にカノン2発飛んできたって言ってるのに差し込みってなに?
差し込みの意味もわからずに差し込みとか言ってるの?

614 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 04:48:04.57 ID:zHmevPZO0.net
>>599
GBLとか強さの証とか関係なくレア感はあるでしょ
しかも動きまくるしw
1年後に始めた新規さんの中にも欲しがる人絶対いそうだし
無価値なんてことはない

615 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 04:51:49.24 ID:22li3LWx0.net
レート2150付近を2ヶ月やって諦めたわ、技マシンとレイドだけ増えるが成果が無くて時間の無駄とストレスの方が勝つわ
バトルリーグは総評としてクソゲーだ、レジェンド行くやつは忖度アカなんだろ、死ねよクソゲー製作者

616 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 05:07:40.89 ID:LvAqWZGf0.net
>>615
どれだけの期間GBLをやってきたのか知らないし2150付近を2ヶ月停滞したから諦めたのかその文脈だけだと分からないが対人戦におけるレートって言うのは上がる奴もいれば下がる奴もいるのは当然であってレジェンドが忖度垢って考えはあまりに稚拙すぎないか?
ただ総評としてクソゲーってのは否定はしないよ

617 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 05:22:01.16 ID:SErYHLNYa.net
稚拙だし、どういう理屈だよっていう話
是非とも論理的に説明してほしいけどね笑
オッサン2ヶ月もよく頑張ったな潔く諦めろ能無しポンコツw

618 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 05:30:41.14 ID:uzpsX0H5a.net
タッちゃんねるって人のYouTube見たけど無期限で一度辞めるって。理由は時間の無駄とモチベが無くなったらしい。やっぱりそうやってみんな辞めていく方向になるのかな?どんどん過疎化が進むな。自分、今ACEやけど今から頑張ってもレジェンド無理やし今シーズンは卒業。コロナも収まってるし他の趣味に時間を使う。ごめん、自分の勝手な意見を言って。まだ楽しんでる人は頑張って。影ながらみんながレジェンドにいけるように応援します。

619 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 06:19:03.29 ID:BIyyIb/+0.net
>>594
ポーズを取って嬉しいと思うのは原作をやっているからなのですか?原作をやっていない私からするとあのポーズを赤の他人が現実にやっていたらと想像するとやべえヤツだなと思えるくらい変なポーズだと思うのですが…

620 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 06:40:01.14 ID:LvAqWZGf0.net
>>619
普段GBLやってない?
ダンデポーズを取って嬉しくないのはダイゴやグリーン等の最難度のチャンピオンポーズを持ってるかやってないからどれだけレジェンドに到達するのが難しいか知らない奴だと思う
タスククリアで配布されるような誰でも貰えるポーズだったらあんたの言うやべえ奴だなと思える変なポーズだよ
レジェンドに到達した数%の限られた奴しか貰えないから価値があると思うわけで

621 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 06:41:17.40 ID:LvAqWZGf0.net
まぁダイゴはそうでもないかグズマグリーンシルバーかな

622 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 06:42:17.72 ID:PIsNcgQn0.net
10戦連続相手の初手ムキムキチャレームって、なめてんのかよ糞ナイアン!

623 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 06:50:49.51 ID:vMyd6UC1a.net
毎回レジェンド行ける人は実力
ただしたまに運だけでレジェンド行く人はいるんだよな…
ワイの地元で解放すらしてない連打だけオヤジが複数ポーズ持ち

ワイは一回なんとかレジェンド行けたけど、6.7.8であと一歩だった人は今回の難易度かわいそう

624 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 06:58:52.84 ID:LvAqWZGf0.net
>>623
ここのスレでも技回数とかCCTなんか知らなくてもこんなクソゲーは連打してるだけでレジェンドになれるってスクショ付きで豪語してた奴が後に代行って口を滑らせて叩かれてたことがあってな
今や代行は珍しいことじゃないよクソゲーとか言いつつ5〜10万ぐらい払って必死な辺り一番マウント取りたいのはお前やろってツッコミたいぐらい滑稽だがな
知り合いならフレ戦を何戦か持ち掛けてみれば?
それで大体分かるでしょ?

625 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 07:01:00.22 ID:BorzGGIcd.net
ポーズはいずれショップで買えるようになる

626 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 07:01:54.37 ID:LvAqWZGf0.net
>>625
あり得ないね

627 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 07:03:40.12 ID:LvAqWZGf0.net
>>625
GBL報酬じゃないレジギガスポーズでさえ販売してないからそれはない
それ言うならちゃんとソース出して

628 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 07:04:56.25 ID:xyM+0koid.net
>>611
ジムバトルじゃん。
手に入れてジムで見せつけろってことかな。

629 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 07:12:03.07 ID:LvAqWZGf0.net
>>628
ジムかサンキューな
ダンデ取ったらジム戦が捗るなw

630 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 07:21:44.99 ID:vMyd6UC1a.net
>>624
フレ戦はワイが勝った
代行かもな
ただGBLも見せてもらったことあるがS8終盤28帯で2戦して本当に連打してるだけで勝ちやがった

631 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 07:26:11.23 ID:ZvDaQ7lN0.net
昨日200上げてやっとエキスパ到達できたが早朝20敗でレートほぼ元通りで草
5割調整するんやめてないあん

632 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 08:00:24.52 ID:QEsDS6g9a.net
リトルカップ1位と僅差の2位で草
ドーミラーファンが多いのか最近リトルジャングルやったしそのまま流用できるじゃん!wって考えてるのが多いのか

633 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 08:06:48.15 ID:7EpdFQt+0.net
>>617
論理的wそんな説明したって字が読めないお前に理解できないだろw笑笑
目が悪いのか頭が悪いのかwついでに性格も悪いな笑 死ねよ

634 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 08:08:57.89 ID:6STtebL6p.net
多分カントーになるなこれ
レート絡むの初めてか

635 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 08:24:43.41 ID:JWWKxz7tM.net
カントーやるならガラルやアローラは出禁にしてくれ

636 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 08:34:09.38 ID:F7O7GivQ0.net
>>632
マスターマスプレ勢が過疎化を危惧し
敢えてクソ環境のリトルにさせる動きもあるのではと
投票開始前から一部では考察されていた

637 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 08:37:46.59 ID:dVNmL/S7a.net
Cカップがちょうどいい

638 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 08:45:05.24 ID:ANnbvgvC0.net
カントーカップだな

639 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 08:54:11.22 ID:3hsyU+BC0.net
仮にリトル開催だとしてドーミラーがしっぺ返し取得とかロコンがウェザボ取得とか前回との違いはあるが果たしてどうなるか
ドーミラーにしっぺ返しは多分ミラー意識で覚えさせたよな

640 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 08:55:50.21 ID:J3GfyxvWM.net
カントーは嫌だなあ
ムキムキベロリンガ持ってないからスタートラインにすら立てない

641 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 08:59:48.84 ID:xNnZRC7Ua.net
>>633
レジェンド行くやつは忖度アカ
2150の低レートの能無しさん説明お願いします。
裏付けや証拠あるんですよね?笑

642 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 09:01:38.82 ID:QVtOzaLxH.net
振り子ポフィンでドーミラーのXL貯めてるんだけどムダになるかな?
まあでもいい機会だからカンスト分貯めとくか

643 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 09:02:39.23 ID:dd8DfvZH0.net
>>539
勝ちも偏ってるのでOK

644 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 09:05:55.19 ID:QVtOzaLxH.net
レート100ほど格下との格差マッチングばっかりで3勝で8しかレート上がらんくてエキスパチャレンジ失敗
ヤバいなコレ

645 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 09:07:48.50 ID:+hxUqzM9a.net
>>641
俺はレジェンドいってる
何言ってんだ?馬鹿なの?

646 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 09:10:05.31 ID:X9Se36zA0.net
カントーはピジョットやらジュゴンやらいらいらしそう

647 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 09:25:24.29 ID:cK44y2u/d.net
>>1
679 ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-ueQZ [126.95.119.221])[sage] 2021/10/21(木) 02:01:10.84 ID:gFyyPWUA0

GBLスレ対戦の話題一切ないんだ。
本スレがまともな意見飛び交うから使ってた。ごめんね。

すまんがTwitterでなく本スレでバトルリーグのマウント取りを本スレでやる奴が複数いる
かまってやるか隔離スレ作ってあげてちょうだい

648 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 09:39:50.76 ID:dw0K9KJ10.net
>>640
前回は戦力外だったピジョットとニドクインが追加されたから寧ろムキベロに頼っていた人が苦しむかもしれん

649 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 09:58:57.70 ID:6WhLZyvjp.net
マッチング操作とかそんなかわええもんじゃないわこの腐れ運営はこちらのパーティ見た上でBOT投入してるだけやろ変えてもそれに合わせてくるんだからどーもならんナイアン社員が殺されますように

650 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 10:03:59.56 ID:x1WMEhsBa.net
世界大会次第ではGBLももっと盛り上がるかなぁ
回線やラグはナイアンより端末やネット環境でダメな場合が多いから今後も修正難しそう
ユナイトも世界的に人気のジャンルMOBAだから伸び代しかないだろうけどアルセウス発売されたらひと段落つくかな

651 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 10:16:19.23 ID:BIyyIb/+0.net
>>620
なるほど。マスピカ目当てでやっていたのでポーズには興味がなかったんだよね。GBLはめっちゃやり込む時と飽きてやらない時の波があるかな。アイーンみたいなポーズならあるかな。調べる気も起きないけど。

652 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 10:17:43.58 ID:MwASK0gU0.net
>>651
アイーンは志村けん追悼で1週間限定で配布された

653 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 10:19:40.82 ID:l6qxQvps0.net
20帯でエキスパと当たったぞ
完全に出し勝ちで優勢な流れだと思ったのに、気づいたらまくられて負けてた…
こういう格差マッチングやめてくれよ

654 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 10:36:39.33 ID:lFhARktB0.net
>>653
俺の知り合いで今期2850までいったけど現在2200くらいまで落ちてるエキスパ民いるからそうゆう人もいるから格差ってのも違うと思うな

655 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 10:44:25.07 ID:/5ZuSpuC0.net
WCS参加費取るのかよ…今までどの部門も参加費取ったことなんてないのに流石ガイジナイアン

656 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 10:45:34.21 ID:WsOFsq0x0.net
金とってバグゲー祭りだろうな

657 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 10:52:15.55 ID:IAObym9g0.net
やっぱりレジェンドだと世界大会の参加優遇されるのか

658 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:06:35.55 ID:cAEMVYqwr.net
>>653
ごめんそれたぶん僕や
マスターの途中で突然ナイアンマッチング発動して、どんなパーティーにしても絶対勝たせないマッチングが続いたんよ

まぁ100溶かされたらナイアンマッチング解除くるやろ、と思ってたら解除こないままレート2900→2050まで急降下…
いまだに どんなパーティーにしても完全にパーティー負けとしか当たらないけど、さすがにここまで来ると相手が下手なおかげでまくれるよ

いい加減ナイアンマッチング解除来ないと今季のレジェンドはさすがにしんどいかもw

659 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:11:46.91 ID:U5I/7Bci0.net
シャドウスリーパーカンストさせるか迷う
あく増えたしもう微妙かな

660 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:15:07.44 ID:fOQWZssfd.net
今年からポケGO始めた9歳の甥っ子に2700帯のGBLやらせたら5連勝決めやがった
甥っ子曰くタイプ相性とやり方分かってポケモン揃ってればこんなの簡単だとさ
今までのオレは一体……

661 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:20:00.37 ID:fOQWZssfd.net
ちなみに甥っ子ここペリキッズでやり方はここペリの動画見て覚えたらしいw

662 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:20:24.14 ID:RLR6pXms0.net
>>660
ただの天才だな

663 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:22:11.05 ID:/5ZuSpuC0.net
典型的嘘松である

664 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:23:13.53 ID:psaQ9tmRM.net
もうね、嘘をつくしかないんですよ
日々特に何もないので…

665 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:23:26.51 ID:l6qxQvps0.net
>>660
連勝後のそろそろナイアンマッチング来るぞって時に甥っ子にやらせたれ
現実を教えないと調子に乗るぞ

666 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:32:10.13 ID:WsOFsq0x0.net
毛も生えてねえクソガキになにがわかる

667 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:32:58.97 ID:QVtOzaLxH.net
初手ジヘッド増えたね
おまかん?

668 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:39:52.90 ID:puacfWsZ0.net
はい今シーズン初のレジェチャレで5連敗かましていく〜w
それまで全くなかった怪しいフリーズが5戦で2回ありましたね〜
たまたまでしょうかね〜

669 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:40:28.51 ID:DfHDzFExM.net
今集計を見たらリトルカップが追い上げてきているぞw
頑張れ!ドーミラーの未来がかかってるんだ!

670 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:50:30.76 ID:zHmevPZO0.net
うっかり4勝したら次のセットはどうやっても勝てないパーティーばっか来て4敗
露骨すぎんだよ

671 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:52:19.11 ID:XLJrH/FOd.net
ドーミラー厳選終わってるしXLもあるけどこんなのに砂突っ込みたくないのよね正直

672 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:52:22.09 ID:Hr/hh13o0.net
1-2-3-5からの2
いやそこは4でしょ
なんで2にして5割に戻そうとしてくるんだよ

673 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:53:19.29 ID:gefbpAXD0.net
ハロウィンカップで甘甘パーティ刺さりすぎててワロタ
4日間でレート300上がったわ
相手の毒を1体処理すると裏が甘えるに弱すぎるパーティ多すぎるんよ

674 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:54:39.09 ID:QVtOzaLxH.net
明日はパンプジン、オーロット来るかられんぞくぎりハッサム増えるかな

675 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 11:58:16.37 ID:rLrEdlXgp.net
自分より後から出た相手ラグラージ自分1回半のゲージに対して連続2発発動自分もラグラージキングオブ糞ゲーすぎる

676 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:05:40.48 ID:7qnp8ldf0.net
マッドショットなんとかしてくれませんかね

677 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:08:06.68 ID:1efUhIWD0.net
>>674
虫等倍だしバレパンでも変わらなくね

678 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:10:23.50 ID:dd8DfvZH0.net
>>650
ポケモンユナイトは一ヶ月も人気持たなかったぞ
https://i.imgur.com/h0tRA96.png

679 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:12:01.17 ID:k+Ih8NdcM.net
LoLガチ勢がMOBAライト勢を蹴散らしたらそうなるわな

680 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:12:51.20 ID:dd8DfvZH0.net
【GBL世界大会】ポケモンワールドチャンピオンシップス2022
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1633481289/

681 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:13:46.81 ID:Lxclaxsb0.net
一瞬たりとも抜けなかったのな

682 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:15:17.00 ID:puacfWsZ0.net
マジでレート変動15で固定しろや
昨日は17勝7敗1分で120ぐらいしか上がらず
今日は12勝12敗1分で20ぐらい下がった

683 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:18:14.65 ID:hzT87s8l0.net
パンプジンは大きいほど耐久寄りでgbl向きなのに大きいのはレア枠という

684 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:21:02.63 ID:qp/9k8Fsd.net
>>618
タツも言ってたが自分もXL導入はモチベ下がったな
ただでさえ時間かかるGBLにXL集めのために巣篭もりレイドはしごやってられん
今からでもいいからGBL時PL自動調整(下にのみでもいいから)導入しろよ

685 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:21:30.27 ID:hzT87s8l0.net
リトルカップ 30%
カントーカップ 31%
レトロカップ 22%
エレメントカップ 18%

686 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:22:07.45 ID:Ye+s6kxrd.net
やっと自分なりのベスパ見つけても次の日からクソ程負けてずっと低レート。
なぜずっと誰かの慰みにならなきゃイカンのじゃ。

687 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:23:45.61 ID:hzT87s8l0.net
スーパーとハロウィン交互にやってるけど、スーパーでしか勝てん
ハイパー期間になったらどうしよ

688 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:38:05.40 ID:QVtOzaLxH.net
>>677
あ、あくくさタイプかと思ってた!

689 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:42:43.65 ID:ZBpCmX8Ha.net
>>688
違う、そうじゃない
虫技がゴーストポケモンにいまひとつなんだ

690 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:44:32.08 ID:VXVG0wXRp.net
ボクレーとバケッチャ通信交換組だったな
交換でタダになるやつか

691 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:46:37.12 ID:VXVG0wXRp.net
ホシガリスやウールー並みに湧くならなんとかなるけど微レア以上ならキラ交換かな

692 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:48:08.44 ID:N2uj1Whx0.net
なんでそれまで普通だったのに技2打った時にクルクルするんだよ糞ゲーだろ。そのせいで負けた

693 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:49:07.57 ID:n8tB/zmta.net
>>651
それシルバーポーズじゃん
最難度と言われてるポーズの1つだしそのシーズンはTwitterの報告だと最高ランク達成したのは500人程度だからめっちゃ才能あるよ
それで678のポーズないのは不思議に思うがやってなかったなら仕方ないか

694 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:50:37.64 ID:n8tB/zmta.net
>>666

お前芸人の才能あるよw

695 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 12:51:00.79 ID:IoJhi0qHa.net
今日10戦やって1勝9敗
パーティ変えても変えても太刀打ちできず
1セットは自分の得意のパーティに戻すも勝てなかった
モチベとレートがかなり下がったしまった
ナイアンはあれか中間層を辞めさせて
ガチ勢だけいればいいのか?

696 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:00:36.66 ID:49Z2draka.net
>>630
そのパーティー知りたい!

697 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:05:16.99 ID:/dC2iPTs0.net
>>682
>17勝7敗1分で120も上がれば十分でしょ
高レート帯ならそんなに上がらんて

698 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:07:58.68 ID:LEF+YqTOd.net
今日はナイアン嫌がらせチートデーやったわ
例えばラスト勝負でHP満タンのエアームドシールド2枚お相手タチフサグマシールド1枚
お相手がつじぎりしてきたのでとりあえずシールド腐らせたら勿体ないのでシールドするとバフ
その後つじぎり打たれのでまたシールドするとまたバフ
2連続バフはチートなので当然の負け
最後ドラピオンミラーでお相手のかみくだくは毎回バフでコチラだけ防御ダウン
当然の負け
他あげたら切りが無いがレートが1日で120も下がった
レイドパス課金最近してないからナイアンからの嫌がらせなんだと思うわ

699 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:10:17.37 ID:o+iLpSM/0.net
トリデヤミラミチャーレム使ってる人勝ててる?
全然レート上がらんわ

700 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:13:48.63 ID:YqU2jpfLd.net
ゆふいんがパーティー上げてたけど
5日でAceからレジェンドいけた人もいるらしいな
毎回スーパーのみしかやらないそう
その人の場合は初期レートも高かったんだろうが
苦手なリーグは手を着けないってのもありなのか

701 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:15:10.52 ID:puacfWsZ0.net
かみくだく3割って絶対嘘だわ
低く見積もっても5割は引いてる

702 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:15:46.32 ID:WsOFsq0x0.net
スーパーでするする行けるのは運も強かろうな

703 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:26:00.34 ID:L3jTEVzt0.net
対戦相手のランクが表示されないやつなんなの?
半分以上空欄なんだが

704 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:50:10.35 ID:lFhARktB0.net
27帯らへんまでくると怖くてレートすこしでも上がったらその日はやめるってスタイルなんだがこれってもったいないのかな
あんまり回数やるとトータル負けやすい集中力もたないってのもあるんだが

705 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:50:38.28 ID:oP25WOA00.net
交換ボタンが反応しなくて勝ち試合を2試合落としたわ。 本当に一体いつになればまともな環境になって愚痴を言わずに済むのやら。

706 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 13:55:28.81 ID:n8tB/zmta.net
>>704
集中力が持たないならやめた方が良いけど総対戦数が多ければ多い程勝率が低くてもレジェンドにいける可能性が高くなる

707 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 14:06:45.63 ID:l8GjOhIAa.net
>>618
時間の無駄とは言ってなかったろw
育児のために時間がない(子供1歳)
GBLのモチベ低下
他のYouTubeチャンネルの収益化に注力したい

この3つ
残念。タツさんの動画はわかりやすくて必ず見てたのに

708 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 14:08:28.88 ID:Z/DRVG3X0.net
ユナイトの動画上げててそっちの方が再生数伸びてるから単にGBL切り捨てただけのように思える

709 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 14:13:12.63 ID:/SF5fC6aa.net
そりゃそうね
時間も労力も有限だからね、同じ掛けるなら伸びる方に掛ける

710 :ピカチュウ :2021/10/21(木) 14:16:33.10 ID:puacfWsZ0.net
相変わらずタツの自演が酷いな

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200