2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 186戦目

1 :ピカチュウ (6段) :2021/10/31(日) 12:36:19.84 ID:cvItHVi70VOTE.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン9★
☆シーズン9報酬
・ランク1到達:リザードン(確定報酬)
・ランク1以上:リザード、ニドリーナ、スリーパー、ヤミラミ、ゴチム、ユニラン
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:サイドン、フワライド、ガマゲロゲ、プルリル♂、ヒトモシ追加
・ランク16以上:カビゴン、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:スポーツグローブ チャンプ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、スポーツキャップ ダンデモデル
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、スポーツパンツ チャンプ
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、ダンデポーズ、スポーツシャツ チャンプ

8/31-9/13 スーパーリーグ&SLリミックス
9/14-9/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
9/28-10/11 マスターリ一グ&MLクラシック&リトルジャングルカップ +砂3倍
10/12-10/25 スーパーリーグ
10/16-11/2 ハロウィソカップ
10/26-11/8 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
11/9-11/22 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&投票 +砂3倍
11/23-11/29 全リーグ解放

バトルデイ(12時から100戦可能、砂4倍)
9/18(土)、11/1(月)、11/20(土)に実施
※前スレ
GOバトルリーグ 185戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1635235760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

247 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 09:34:06.96 ID:t8YD7eMN0.net
通常ハイパー初手ファイアローが多すぎる
悪こいよ

248 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 09:36:22.96 ID:BN+BVym30.net
どんなに採用率が低くても
ナイアンマッチングはミラー対戦を実現してくれる。

249 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 09:36:54.46 ID:AQkhAnLeM.net
ポケマピによると通常ハイパー採用率総合1位
初手だけでも2位だもんな

250 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 09:42:34.82 ID:xUWxucg3d.net
パーティー変えたらダイケンキやらネギガナイト、シザリガー、ゲンガーと今まででてこなかった奴らくるわくるわw

251 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 09:43:07.60 ID:lmPYpybfr.net
ガチ勢と出くわしたくないんだけど、どの時間帯にやっても変わらないかな?
夜やるなら今の方がいい?

252 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 09:43:47.15 ID:4pDY/cyZ0.net
今のハイプレクラシックトレンド何?
ラプ毒毒とか?

253 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 09:52:41.91 ID:jq3S7TDbM.net
めっちゃ負けてレート爆下げ
負け惜しみ言うけど選挙ご祝儀相場で40万儲かったのでトータル勝ちでいいよね?

254 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 09:55:58.41 ID:cF8f/R8dp.net
交代ボタン押しても反映されない技2溜まってボタン押しても相手優先ミラー対面になっても回線ハンデで絶対に負ける電車で事件起こすくらいならナイアン行けよもったいない

255 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:04:22.03 ID:0D7GKuGNp.net
マイケルのんきにピクミンやってて草
レジェンドそんな遠いんか

256 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:09:11.63 ID:jq3S7TDbM.net
>>252
カイリュー見ない
ハッサムシュバ多い
初手水多い
がナイアンマッチングしてます

257 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:16:08.26 ID:uXxS43Su0.net
初手、2,200台のガラマ、耐久性&速攻性で強いよ

258 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:19:28.45 ID:BN+BVym30.net
うせや。
カイリューだらけやぞ。

259 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:22:28.15 ID:IdlCMHym0.net
https://i.imgur.com/8AbmjGY.jpg
https://i.imgur.com/UOPOb9m.jpg

260 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:26:42.78 ID:cnYyKCSCa.net
ひでーマッチングだったけど-200で済んで良かった うさんくせーゲームだな 先が見える

261 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:29:46.40 ID:wypi4Pjq0.net
レジェンドだと初手ジバコ、ゴロンダとかもちょくちょく見るな
自分も初手ミロカロス、ポリ2、ユキノオーで回してるけど

262 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:30:29.79 ID:cnYyKCSCa.net
通信が不安定って何回出るんだよ クソ企業テロにあって苦しんで死ね

263 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:31:59.28 ID:2Fcj8Vcxa.net
最初期から思うこと
マッチング前に通信不安定てわかってるのもあるだろうからそういうのはマッチングさせるな、て

264 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:36:33.37 ID:GG9XI1xtM.net
カイリューの強さって何?

265 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:38:06.85 ID:zPNmg3zfd.net
御三家に強い、特にラグ

266 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:40:18.52 ID:cnYyKCSCa.net
差し込みも直さねーしな わざと直さねーんじゃねーか? いや、直せないのか

267 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:41:22.02 ID:o38235Lp0.net
セット毎のリワード砂も4倍?

268 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:42:35.29 ID:IdlCMHym0.net
>>267
ならない
だからプレパス使うメリットがゲキゲン
前シーズンと比べて砂の荒稼ぎが出来なくなった

269 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:51:45.92 ID:cnYyKCSCa.net
間違いなくアカウント事の設定はあるよ
俺も確信した バレないから何してもいいと思ってる 裏で何やってるか分からんインチキ企業

270 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 10:51:54.58 ID:xRsT0gE+a.net
今日もクルクル酷くて最高
クレーム出しまくってポケコイン貰いまくるぞ

271 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:00:26.67 ID:D0ZAgAm10.net
つくづくランク制設けてるなら同ランク同士の対戦に絞れよな
なんで21帯とかにベテランだのエキスパートだのがいるんだよ
報酬狙いで下がってきてる奴いるだろ

272 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:03:24.16 ID:qIjVT/PB0.net
>>269
これだけ人口多くてわざわざそんな設定する必要性は?

273 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:04:28.29 ID:SHfngsnR0.net
ガイジのあぶり出し

274 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:05:28.91 ID:qIjVT/PB0.net
iPhone12や13以外の奴はラグバグでたかが数戦〜数十戦負けたぐらいで文句言わん方がええよ

275 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:07:16.42 ID:qIjVT/PB0.net
バグで5連敗したら実力で5連勝してやるぐらいの根性ない奴はレジェいけんよ

276 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:07:45.50 ID:xUWxucg3d.net
おこうからアロガラでてくんのかよ

277 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:08:01.54 ID:J2r9r5SRa.net
>>265
カイリューはSCPに難があるという…
そこでヌメルゴンを使う人が出てきて驚いた

278 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:08:01.75 ID:xUWxucg3d.net
スレ違いだったすまん。

279 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:16:09.28 ID:8tXlgU1O0.net
ハロウィンのミノ甘々が時短パーティでよろしいな

280 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:23:49.67 ID:cnYyKCSCa.net
>>272
俺にも分からんが最高ランクに行ける人間はごく一部になるよう設定しているってインタビュー記事あったよなーと思ってる 差し込み放置してる理由も分からん

281 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:25:12.17 ID:EUcmnl2p0.net
>>280
一部ってのは割合であって特定を優遇するとは読み取れないけど

282 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:26:39.81 ID:wypi4Pjq0.net
結果そうなるって話だろ

283 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:34:15.89 ID:cnYyKCSCa.net
事実が知りてーぜ
君達はセンメルヴェイス反射が起こってるだけかもしれん

284 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:40:15.45 ID:cnYyKCSCa.net
今センメルヴェイス反射って何?と思って調べてるだろ
人の愚痴くらい聞けるようにならないとモテねーぞw

285 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:47:07.13 ID:zPNmg3zfd.net
アカウントごとにスキャンの報酬を分けてたのだって、なんでそんな設定をする必要があったのか分からんのにやってたし
動機とか必要性とかからナイアンの振る舞いを推察するのは時間の無駄

286 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:52:08.45 ID:xRsT0gE+a.net
レジェンドで25帯におる奴は何なの?
雑魚狩り?
キモいんだけど

287 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:54:17.45 ID:oXgUVetBa.net
また上位ランクとばかりあたるわ、何でこんなに居るんだ

288 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 11:59:10.28 ID:oXgUVetBa.net
20以上は同ランクとのみあたる、そらかレートと同じくランクも変動でランクの報酬はシーズン終了後、どっちかただと思うけど人減って無理って判断なのかなぁ

289 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:01:25.87 ID:ZXuo5I1I0.net
39.110.108.57

こいつずーっと端末煽りしてるな
なんともわかりやすい

290 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:07:21.38 ID:A1e3YuNVd.net
誰か通常ハイパーでバルジーナ最強パーティー教えてー
ガラマ持ってないから抜きで

291 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:16:34.53 ID:XgoieDZBp.net
昨日からずっと勝率3割、向いてないからやめろってことかな
前シーズンはエキスパまでいったけどもう2400まで落ちて来た

292 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:17:21.83 ID:W7Ymthha0.net
ガラマバルジズキン

293 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:20:19.53 ID:aj+IQ4FJ0.net
毎期の目標ベテランに今期も漸く到達
ずっと苦手だったハイプレがXL組いないだけでこんなに変わるとは
ABBとABAのミックスみたいな欠陥パが上手くハマった

294 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:31:40.95 ID:9M/f1RI0d.net
>>259
https://i.imgur.com/3zRzP1B.png
https://i.imgur.com/99nJda3.png
https://i.imgur.com/1tFO94N.png
https://i.imgur.com/S0uI5aN.png
https://i.imgur.com/BfOV4un.png

295 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:31:58.44 ID:c9k42FW3d.net
先日ハロウィンでレジェンド到達したけど暇だからベテラン以下まで落としてエース狩りやってるw
レベルの差を分からせてやるために必要だからな

296 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:33:58.67 ID:hHBJ8HGvp.net
BOT大量に投入してるならいざしらず
絶対にレートあげられない垢設定しなきゃ
レジェンド行けるヤツいなくなるからだろ

297 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:37:56.91 ID:t2ijjd5f0.net
AR報酬が垢ごとに当たり外れ設定されてた件で
糖質の妄想レベルだった、マッチング操作とかハズレ垢とかに信憑性出たよな

298 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:42:08.23 ID:Edt5CaMka.net
マジカルシャインロズレイドって何だよ本家対戦考察wikiの ↑意表を突ける かよ
意表を突かれてカイリューが死んだわ

299 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:48:04.76 ID:Fp7GxujEd.net
あいつ早いし草逃げてくしマジシャヘド爆変態型でおけ

300 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:48:13.70 ID:ShWum1lrr.net
>>281
YouTubeとかSNSにあげてる人は優遇されるんだよ。
語彙力なくて申し訳ないけど、それもインタビューだかなんだかにある。
その件についての書き込みもここで何個か見てるよ。

301 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 12:51:03.36 ID:yElMOn6xM.net
キチガイヒマワリは野良でいるの?

302 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:01:00.31 ID:XgoieDZBp.net
なんで負けてるか?弱いから負けてるに決まってる
頭か通信か端末かポケモンかどれか弱いんだよ
認めたくなくても現実と向き合うんだ

303 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:01:45.15 ID:359gW5gn0.net
今日100戦バトルデーだというのに気が付いて午前中頑張って今日だけでレート350上げたぜ!

304 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:04:46.97 ID:D8IbZdxN0.net
100連敗するかな

305 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:07:49.83 ID:VZ8k7QtUa.net
>>302
プレイング回線端末全てがトップクラスならレジェンドにはなれるからな

306 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:11:06.42 ID:2OIHmvtq0.net
>>289
ドウガガーから進化してタンマツゥーになりました
もう1段階進化するかもしれません

307 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:11:16.99 ID:EUcmnl2p0.net
技2押した瞬間こっちだけ硬直して相手に一方的に殴られたんけど既知のバグ?

308 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:11:51.29 ID:hRAOn1nw0.net
今期も特に問題なくレジェンド達成

2垢あってメインはスペシャルウィークとかのイベントには課金してるけどポケコインには無課金
サブは完全無課金でどちらもレジェンド

レイドでフレンド呼んでダンデポーズを5人ぐらい並べるとなかなか面白い

309 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:23:39.17 ID:/zRZ1n4H0.net
>>225
そいつらは環境に多いポケモンだから急に初手で並んでも何も不自然じゃ無いぞ

310 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:25:27.06 ID:/zRZ1n4H0.net
>>300
ソース出してくれる?

311 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:25:56.36 ID:Vbz0qHhY0.net
クソみたいなナイアンマッチング連発しやがって
いい加減にしろクソ会社

312 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:26:15.63 ID:gCKyaDWj0.net
YouTuberで不安定な携帯回線でGBLやってクルクルとかラグ出まくってもプレイングがしっかりしててレジェンド行ってる人もいるから、結局プレイング大事
最新機種で回線も安定したものを使う事でラグバグで負けてた試合が一勝に変わるならストレスも減っていいと思うけどね

313 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:28:08.94 ID:FiZn/Rrvd.net
きあいだまデンリュウ
ハガネール、シャンデラ
初手カイリューは多いけど、キングドラもちょいちょい
ラグ、バナが裏にいることもあれば、クロバットにやたら当たるときもある
マッチング掴めないと勝てないぞこれ

314 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:34:24.82 ID:JNcKeIiM0.net
また報酬ポケモンの個体値が伝説以外は最低保証0になってるな
ズルッグやプルリルの厳選したい人にはいいのかもしれん

315 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:36:20.15 ID:/zRZ1n4H0.net
後半のこの時期くらいからマッチング運連呼する人がさらに増えておもろいな
だからレジェンドも遠いのよ
ずっと言ってろ養分って感じw

316 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:36:41.03 ID:BNDkl/MM0.net
コルニのフレンドいるが距離見たら3日で100キロ以上とか歩いてら
卑怯者嫌いだから切ろうかな
こちとら違反なしでレジェンド行ってるんだよカスが

317 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:37:44.77 ID:HPFEPzucd.net
初手オーロットは元々出し負け多いけど昨日からどうにもならないパーティーばっかで辛いわ

318 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:38:54.50 ID:uKKXSYUL0.net
リワードで出てくるガマゲロゲの頭に「はずれ」って貼り紙貼りたい

319 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:44:38.12 ID:M+6shEv7a.net
スーパーではムキムキラッキーとか放置で遊んだがハイパーだといいメンツが無いんだよなw
そりゃ時間稼げるメンツはあるけど、どう見ても嫌がらせていう分かりやすいメンツがね

スーパーの時はナイトの時夜10時から放置プレイしたが、2割ほど即降参してきてワラタ 特に11時00分過ぎると顕著になりワラタよ

320 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:48:52.70 ID:fPnVoDgf0.net
ハロウィンでバルチャイが出てきて「おっ、レート配りおじさんかな」と油断したらCP1400以上あってビビった
ようやるわ

321 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:51:33.76 ID:uKKXSYUL0.net
>>320
ハロウィンでバルジーナバルチャイなら俺も当たったぞ
バルチャイにはリボンまでついてた

322 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:51:38.93 ID:siY21/ewd.net
草増えすぎてラグラージまじ消えたな

323 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:57:04.88 ID:f8WE8+zV0.net
レジェンドチャレンジはナイアンティックからの後押しマッチングと最後の方はほぼレジェンドとのみしかマッチングしなかったのでシーズン最初のような謎の爆勝ちできました。

324 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 13:59:41.37 ID:cnYyKCSCa.net
>>322
草増えたから初手リザが増えたんだな 初手ラグラージでウハウハだった

325 :¿:(*_*):0:'((*_*)(*_*)*\0/*O_o:-$ :2021/11/01(月) 14:01:46.47 ID:YgwFpXVc0.net
嫌がらせで1番いいのはラッキーソーナンスハピナスでタスクキル

326 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 14:24:26.58 ID:flEMOq8ia.net
>>325
タスクキルに対して降参はどういった扱いになるのかね?

327 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 14:28:43.34 ID:YgwFpXVc0.net
>>326
エアプだから分からんけど戻ったらWINなのかな

328 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 14:44:17.75 ID:jwqIZrox0.net
試合開始→即アプリ落ちの対策に、いちおう1セットごとに再起動してるんだけど
起動がめんでずっととまって立ち上がらなくなった
バトルデイと死者の日?でサーバーパンパン?

329 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 14:51:03.82 ID:359gW5gn0.net
>>328
一昨日くらいから立ち上げがすごく遅くなってる
自分の場合、家のWi-Fi使えば大丈夫だった

330 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 14:52:46.54 ID:4pDY/cyZ0.net
イベント+バトルデイのせいか知らんけど初めてスワイプが反応しなくてexcellent逃すっての連続でやらされたりでレート100以上持ってかれたわ二度とイベントにイベント重ねるなよ重いんだよ糞ナイアン

331 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 14:57:00.35 ID:F/NiJ5QrM.net
こっちレート3050、相手はレート2920のエキスパで初手対面勝ってたのに急にこっちのアロガラの技1がすごく遅くなってギリギリで負けたんだけど回線絞りとかまだあんの?
不具合か回線絞りかわからないけど、まだレジェンドチャレンジしてる格下に負けてげんなり

332 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:02:32.04 ID:EtL3OAXka.net
下手なのは重々承知しているが毎回2300帯に
なった次のセットからレート100は持っていかれる
ボタン連打してるだけでベテランいくとか無理ゲー

333 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:03:03.72 ID:i4GRcsbAa.net
>>316
勝手に切ればええんちゃう?
モラルの良い側に立とうが悪い側に立とうが個人の自由だしな

334 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:07:50.33 ID:x/lwQ9GT0.net
今まで無かったが今日はボタン反応しないことが多過ぎ
さすがに一旦やめるわ

335 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:10:32.93 ID:F/NiJ5QrM.net
>>334
今までなかったのに急に技1がすごく遅くなったりするからいろいろと重くなってるのかな?

336 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:17:25.46 ID:uKKXSYUL0.net
俺のよわよわスマホでも今日は通信快適だけどなあ
ただ3戦ごとに休みは入れてる

337 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:20:06.29 ID:5VaQm/2H0.net
今何セット潜ってのか知る方法ってありますか?
冒険ノートは最初の方が消えてしまってます

338 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:25:58.61 ID:M5eYgwQkH.net
>>337
驚くべきことに自分の記憶以外に頼れるものはない

339 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:26:02.28 ID:vBpIEB0ga.net
分からんだろな
潜る前にスクショ撮っとくなり試合数をメモしとくぐらいか

340 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:31:15.94 ID:5Td+putVM.net
>>337
一応冒険ノートで少しは遡れるけど相手のパーティをメモする形で数えるのが手っ取り早い

341 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:34:32.62 ID:5VaQm/2H0.net
>>338-340
試合メモしてないんで上限に達しましたが出るまで分からないですね
昼からやり続けてそろそろ指が痛くなってきた

342 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:35:45.60 ID:TFvDoKbvM.net
おじいちゃんも頑張ってるのにお前らときたら
https://twitter.com/Fuck_Selfish/status/1454762438608384000?t=yOoWbCLkAtO2YJ6hLoZK7A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

343 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:46:56.48 ID:4lFWSX/i0.net
昨日の最終セット持ち越して105戦やるぜ!
・・・と息巻いて潜ったらいきなり0-5orz
その後2セットは2-3、3-2だが、
目標が15勝勝ち越しなのにいきなり借金5キツいって

344 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:51:39.82 ID:CaXw8g99d.net
まーたバリア張らなかったのにダメージがない現象起きた。
自分も相手も攻撃やめてお見合いしたわww降参降参!

345 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:53:40.54 ID:KIa8GvtR0.net
HPCに夢中になってたら今までそれなりに熱意を持って地道に進めてたXL集めのやる気が空になってしまった

346 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:56:33.08 ID:4pDY/cyZ0.net
うーん俺どうやら限定リーグで刺さるパーティ前半で編み出せるときは勝てるんだけどトレンドが数日で変わっちまうせいで砂もポケモンも急には用意できないから2週間のうち前半でレートあげて後半で元にもどっちまうんだが何かいい方法ないかな?

347 :ピカチュウ :2021/11/01(月) 15:58:17.26 ID:uwYqwz1LM.net
2体目になると相手の一体目を忘れてしまうんだがどうしたらいい?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200