2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.33

1 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 11:30:35.90 ID:5gFNeUiBd.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1633253626/

次スレは>>950が立てる事

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1634451759/

428 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 21:55:27.24 ID:NXsChZVra.net
>>426
ごめん、さすがにこれだけ話題にされるってことはみんな配信もTwitterも見てるってことだろうし

429 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 21:55:50.71 ID:NXsChZVra.net
人気者だと思っちゃってる

430 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 21:57:14.97 ID:NXsChZVra.net
議論にならんよこれ
YouTuber下げばっかり

431 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:01:26.89 ID:M37BkvVT0.net
>>419
まあ本当これだと思うよ

432 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:01:33.83 ID:s+HLP9ih0.net
ゆふいんの今季300位とか一日だけの一発屋だろ
自演すんな
今季に限っていえばJASHレベルだわ

433 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:02:33.44 ID:s+HLP9ih0.net
書き忘れたが >>419 に同意

434 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:04:01.59 ID:zjB0i0Ab0.net
過去の人が昔話で強い強いって言い張ってるだけだな
今期のレジェンド到達も忖度されすぎで酷いもんだったし

435 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:04:40.25 ID:Dn99DDsDa.net
さすがに人気者ってほどではないだろうけど
熱心な病気の粘着ゆふいんアンチが毎日話題にして盛り上げてはいる。単発id替えて数分毎で連続書き込み。病気だろ過去の人ならもう話にしなきゃいいのにw

436 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:06:32.21 ID:NXsChZVra.net
>>432
一瞬とかも評価に入れるの?
みんぽけで最高は確認出来ても入った日にちは確認出来ない

それにJASHは今シーズンリダボに載ってない

437 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:07:56.69 ID:NXsChZVra.net
>>427
過去の人とか言い続けてる人は強さ議論スレとしてこの辺にレスしてくれよ
論点ズラしの欠点探しはもう良いって

議論しようよ

438 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:09:32.10 ID:NXsChZVra.net
>>435
俺もid変えてるだけで同じ人だとは思うけどさすがにしつこいよな
アンチで過去の人だと思うなら話題にする必要ないし俺も別枠にすればと提案しているが全スルーされてしまう

439 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:13:31.32 ID:+FiS9sfH0.net
まぁせいぜいCだろな
たきゆふいんほぺざわかつじゃは同ランク

440 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:13:50.09 ID:M37BkvVT0.net
>>434
ぶっちゃけダンデポーズいらないし、もういいよ頭痛いとかずっと言ってたもんねw

441 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:20:53.22 ID:NXsChZVra.net
>>440
おーい、ゆふいんアンチさん議論しようよ

君はレジェンドチャレンジしたことない人?
2900帯で燻ったシーズンは嫌になるぐらいだったけどそれは突くほどかね?
関係ないゆふいん下げしつこいよ

442 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:23:44.81 ID:s+HLP9ih0.net
ゆふいんはもういいよ
もっとボード上位のうぇいさんとか入れよう

443 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:24:22.96 ID:GTuKRBfJ0.net
自演認定とかで議論にならんからワッチョイ付けてからじゃね
前にも一部が真面目に議論してたけど客観指標でのランク付けを拒むキチ数名のせいで無駄になった記憶

444 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:25:00.90 ID:oOw7OLJg0.net
>>442
やっと認めてくれたね
俺結構リダボ見てるからランク付けには貢献できると思う

また変な格付けあると思ったらコメントするね

445 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:26:23.10 ID:t+NxOqyQa.net
自演さんは実績を捏造するからタチ悪いんだよな
リダボ二桁安定とか大嘘もいいとこ
ここ普通にリダボ勢も見てるから嘘でゴリ押ししようとしても無理あるで

446 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:27:33.08 ID:oOw7OLJg0.net
>>443
その通り
だるいゆふいん下げ、他にもJASHの代行とかとろりんこ、学者ドクターの一度達成とか散々言ってる奴らは議論の邪魔だから弾いてほしい

447 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:27:47.96 ID:SmCBkU5br.net
ゆふいんアンチは現時点でのリダボがー、とかいうてて、いざゆふいんがリダボ載ったらレジェンド到達の時期がーとか言い出して基準ぶれすぎ
結局現時点で32帯で全ポーズ持ちでもあるしC以上が妥当。Dはない。
ふみまろはSやろ。あれだけ上位にいるんだから

448 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:29:13.49 ID:NXsChZVra.net
>>445
おいおいw
まだいんのかw

頼むから上見ろ!!
Cはリダボ2桁すら最近載ってないのが多い
ちゃんと見てくれ

449 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:30:27.39 ID:AQK9JfEGd.net
正直ゆふいんアンチNGにしたら?
あと、やん、ピカママ、みおあたりは最終的にもっと上へ行きそう

450 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:31:16.17 ID:t+NxOqyQa.net
>>448
リダボ二桁安定とか嘘つくのやめてもらえます?
議論の邪魔なんで

451 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:32:04.24 ID:zHKeV6kp0.net
ふみまろさんグリーンポーズ好きなんすねw

452 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:32:39.54 ID:H/gw9BpI0.net
ワッチョイつけたって無知なお前らはびびってレスしないじゃん
その辺については勉強出来てんの?

453 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:34:01.63 ID:NXsChZVra.net
>>447
その通りだと思う
ただ、Cも基準が広すぎだと思いませんか?

ターシー、さおぴかはちょっと過大評価すぎる
ここにこ〜ラッコとたきゆふいんが同じランクも違和感
リダボに載れると載れない勢は分けたほうがいいと思う

てか、これB以降めちゃくちゃやなww
これ今シーズンのレジェンド達成順だけ考慮されてる?

454 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:35:33.50 ID:NXsChZVra.net
>>450
まだいんのかお前ww
シーズン9のうち5シーズン二桁載ってれば俺は十分だと思うしトップクラスの成績だと思うから言った
ゆふいん下げアンチのこいつNGで

455 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:36:18.90 ID:NXsChZVra.net
上で出たやつめちゃくちゃだから書き直していいっすか?

456 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:39:32.92 ID:0LMqqHV3a.net
リダボ二桁安定は流石に大嘘
騙されんなお前ら

457 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:40:50.89 ID:NXsChZVra.net
>>456
じゃあ安定は嘘でいいよ
そもそも張り合ってるところが筋違いなのそろそろ気づかない?

無理だって。見苦しい。

458 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:41:21.80 ID:NXsChZVra.net
>>456
安定二桁がどのレベルなのか上げてもらっていい?例え

459 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:42:15.79 ID:NXsChZVra.net
>>456
こいつのことは絶対NGにした方がいい

バカも良いとこだわ

460 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:42:45.88 ID:+FiS9sfH0.net
勘違院さんらしさ全開で自分より格下しかこのスレにはいないと思ってるみたいだけどこいつ以上なんていくらでもこのスレ常駐しとるでw
こんなレベルの人がBになったらA以上大量に入れなきゃならなくなるからやめてくれ
全ポーズも所詮お情けだし
一瞬リダボに載るだけでBになれるんなら世の中B以上だらけやろな

461 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:44:11.32 ID:+FiS9sfH0.net
>>454
お前がNGされとけよ
勘違いも大概にしてくれ
アンチはお前ちゃうん?

462 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:44:19.79 ID:NXsChZVra.net
>>376
異論無いならこのバカが作ったやつ暫定的に俺が書き換えるよ!明日あたり

個人の主観が入りすぎ、語る必要のない奴が入りすぎ

バカは弾いてそこから議論しましょう
流石に最近のこのスレの流れゴミすぎるんでちょっとでも俺が変えときますわ

463 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:47:10.07 ID:GTuKRBfJ0.net
ID真っ赤なやつが独断で変えたランク表で纏まるとは思えんが

個人の主観排除なら具体的な指標も一緒によろしく
まずはそこに妥当性がないとな
フォロワー数は当然抜きで

464 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:47:24.90 ID:NXsChZVra.net
>>460
id変更お疲れさまです

俺はゆふいん入れるならBかCでDは無いと言ってる
もしくは立場の違いによりランク外

てか、お前がゆふいん下げ繰り返して邪魔してるだけでゆふいんの話題を掘り返してるのお前だろw
俺は朝にも書いたけどHEROが飴XLリーグが少なくなってリダボ維持できなくなってることや昨シーズンリダボ上にいたろぺ?の話とかをしたい
お前が邪魔してんのよw

465 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:49:30.60 ID:NXsChZVra.net
>>463
いや、俺今回ゆふいん下げがだるくて沈めようとしてるけどシーズン6.7あたりまでに流れてた強さ表のランク付け周りと意見一致してたよ

指標も前書いて他と議論したんだけどな
半年前ぐらい

酷いことになってたわ

フォロワーはもちろんなし。提言したことない。

466 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:51:38.54 ID:0LMqqHV3a.net
連投してんの絶対本人だろwww

467 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:53:11.29 ID:M37BkvVT0.net
ちょっと連投してる人、煽りとかじゃなくて大丈夫?あまりむきにならず落ち着こう

468 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 22:59:26.54 ID:NXsChZVra.net
>>466
本人って誰のよ?

469 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:01:45.08 ID:WhE2r3mPM.net
なんかヤバい流れになってるけどこんな便所でも強いと思われたくて仕方ないもんなんだな

470 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:02:27.21 ID:NXsChZVra.net
>>467
大丈夫ですよ
まあ過去強さ議論して作られた表がめちゃくちゃになっててちょっと熱くなってしまったところはある

471 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:02:47.84 ID:SmCBkU5br.net
あとさ、hydeとかまろとかメジャーどころを省いてんのはなぜ?
当然かなり上だろうけど

472 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:04:46.23 ID:0LMqqHV3a.net
まろは強いがhydeはそこまでだろ

473 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:07:55.87 ID:dCXBrGYC0.net
>>470
この真っ赤ガイジやばすぎだろww

474 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:11:57.87 ID:s+HLP9ih0.net
XL導入以降は振り子Defit勢のせいで強さがよくわからんから、XLリーグが少ない今シーズンを重視したい

475 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:13:01.46 ID:QV7AyN+md.net
連投ガイジが頑張って作ったリストだってことはよくわかったわ(笑)

476 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:17:25.37 ID:coqq18hga.net
シーズンまだあと3週間でこれから本番やで
大概今レート高い奴がイキって自分アゲされようとして書きに来るよな

477 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:19:52.55 ID:dCXBrGYC0.net
ID:NXsChZVra
本日のキチガイ

478 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:22:55.43 ID:Mz+e1S/A0.net
ピカママとやんはどっちが歳上?

479 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:27:48.95 ID:TDOFMwDb0.net
まぁまぁお前らいつも喧嘩ばかりしてないでmaoさんでも見て落ち着けw

480 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:30:30.26 ID:+ewfWKDUa.net
ついにMAOさん覚醒
レジェチャレ圏内に
王のお目覚めだ

481 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:46:32.37 ID:TDOFMwDb0.net
>>480
まだ2790じゃ全然圏内ちゃうやん

482 :ピカチュウ:2021/11/06(土) 23:58:47.00 ID:VdbMSi92a.net
>>376
これSSSランクとかSSランクとか細分化した方がいいね、Sが多すぎて逆にAランクが少ない

483 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 00:03:53.97 ID:RBplwIa2p.net
>>439
かつじゃとか今シーズンもまだ行けてない雑魚じゃん

484 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 00:11:02.22 ID:TvUchhOWa.net
>>475
逆やぞ
俺はリストを批判している

お前はどうでも良い奴が入りすぎだとは思わないか?

485 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 00:13:15.57 ID:xYAnfW/G0.net
>>482
Sの中で1位未経験とか今リダボ載ってないのはAでいいんじゃね

486 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 00:14:01.97 ID:TvUchhOWa.net
連投してたのは俺

もう一度見返してほしい
俺はYouTuberアンチと戦ってたところはあるけど強さ議論スレはやっていた
それでレート高い奴が自演してるとか本当に思うのかもう一度確認してくれ

くだらない連投がうんちゃらとか個人下げするだけで議論に対するコメントスルーするのやめてくれるかな?

487 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 00:20:56.93 ID:j6kfpTznM.net
反論はもう良いから表作れよw
もはや大半のここのスレ民にとってはランクなんて
大した興味はないからどーでも良いだろうが

488 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 00:39:02.32 ID:f3nFxHIC0.net
イカサママ2801でフィニッシュ

489 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 00:42:47.06 ID:oI/gRKjV0.net
どの程度の強さなのかも分からねえやつが作った僕の考えた最強格付けランキングなんか誰も興味ねえからw

490 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 00:50:50.13 ID:n7H5I58N0.net
わんこ、d、カカロット、Joanが4強だな

491 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 01:08:28.14 ID:M0uKZqE+0.net
今回は最終リダボ特典あるしなんか残しときたいよな
ツイッタラ勢がツイ垢リスト作ってくれるか

492 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 01:11:53.81 ID:YL/JgvVg0.net
とろりんこがイキってるからmaoさんがレジェンド達成して過去最弱ポーズになると思う

493 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 01:21:02.11 ID:Ijvpn3nm0.net
>>491
リダボ特典あるって言われてるけど
これ本当にあるのか?

494 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 02:03:29.81 ID:hdDuH/Qk0.net
やばいのが釣れすぎだろ
何がこいつをここまで連投させたんだ

495 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 02:08:30.10 ID:b8LZ2/mJ0.net
最終のランクが重要ってだけでリダボなんて単語どこにもなかったから良く分からん

496 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 02:19:39.56 ID:MM+V5zn9r.net
>>492
JASHが連続レジェンド達成、学習ドクターととろりんこが初レジェンド
これだけで過去最弱ポーズ確定だろ

497 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 02:42:58.05 ID:YL/JgvVg0.net
結局カカロットもグリーンポーズにしてるね
全シーズンポーズは当たり前でリダボ上位にも載ってるから誰も文句は言えない
グリーンポーズしてる奴はキモいとか言ってた奴は嫉妬丸出しでみっともない奴だなw

498 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 02:51:11.38 ID:xYAnfW/G0.net
>>497
グリーンポーズはTwitterで脇汗ポーズとか言われてるの見てそれにしか見えなくなったw

499 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 02:51:20.85 ID:a8y9s7hUr.net
>>496
jashのレジェチャレと学習ドクターのプレイ動画を初めてこないだ見たが、普通にレジェンドらしいちゃんとしたプレイングしてたぞ
シーズン9のレベルが落ちたんじゃなく、恐らくあの2人が経験積んで普通に上達したのだと思われる
レジェチャレ動画で疑問に思ったのは前シーズンのshinoだけど、女の子だし誰かがかなり裏で助けてやってるんやろなと思った
横浜で実物見たことあるけどかなり可愛かったしね

500 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 03:57:45.92 ID:qVPP1l7hM.net
>>356
複垢があれば本来の実力よりレート1000くらい嵩上げ出来るんだから当然だろ
別にそれらの恩恵で大勝ちする必要もない
俺個人の意識では2日間50戦中1勝だけ多く積み上げればいいってくらいの意識
一個ギリ負けだったのをギリ勝ちに出来たくらいで充分
それだけで今はシーズン通して2500戦くらいあるから50勝分プラス、レートに換算すると700〜800くらい嵩上げ出来る

501 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 04:06:21.22 ID:/OubvMx70.net
ピカママも振り子や偽装バレしただけでレート500くらい落としてるしな

502 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 08:23:22.43 ID:cBsN/OsXd.net
>>500
複垢やってない俺が複垢やったらダントツ世界一になれるってことかなるほど🤔

503 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 09:35:51.85 ID:JDtNRymZ0.net
タツの強さはAくらい?
リダボで判断できないのが難しいが

504 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 09:42:40.80 ID:lqpL7ODJa.net
>>503
燃料投下やめてくれ

505 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 09:55:11.04 ID:iG/X2Cby0.net
>>503
バカも休み休み言えよ

506 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 10:44:30.24 ID:tdeumHJq0.net
ゆふいん信者はAかBだと騒ぐ
ゆふいんアンチはDだと騒ぐ
間をとってCで良くね?
あと上で誰か言ってるけどターシーさおぴかは若干課題評価な気はする

C ターシー、たき、ほぺざわ、はなざわ、ここにこ、ここ丸、ゆう、ゆふいん、イーシャンテン又吉
D さおぴか、ピカスチル、ラッコ、たかまさ、タニザワ、とろりんこ、学習ドクター、イーシャンテン本田、Jash
E 鍋タイマー、まさたそ、ピカママ、みをつくし、アツロン

まだ修正必要っぽいがあとはどこ修正すべき?

507 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 10:45:44.39 ID:RO6/SE/pr.net
>>506
君はAかな?

508 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 10:48:52.57 ID:vk+BYipf0.net
ゆふいんはCのやつらの誰よりもレジェンド到達遅いのにゆふいんはAとかBとか言ってるやつがいるのやばすぎるだろ

509 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 10:52:04.93 ID:12mOj4cXM.net
ゆふいんはCでいいと思うよ
Bよりは弱いけどDの面子よりは明らかに強い

510 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 10:52:20.70 ID:uQrD/qUX0.net
本人だろ

511 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 10:55:50.16 ID:tdeumHJq0.net
>>507
俺はそんなに強くないw
尊師はZランクに降格も考えたけどそれやると他の不正者も全員Zランクになるからほとんど皆消えそうでやめた

512 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 11:25:01.34 ID:rSDwWqcwd.net
>>503
たつよりまくられさんの方が強い
まくられさんをSに入れるべき

513 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 11:37:34.00 ID:hdDuH/Qk0.net
ゆふいんは今シーズンだけ見るとDだがこれまでの実績含むならCってとこか

514 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 11:39:55.05 ID:bPb1ul+Ja.net
>>513
そんな感じだろうな

515 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 11:40:28.79 ID:kUwaDUVjp.net
おかしな四天王入りは荒らしだろ
強者でもない無名も全員外せ
以前のマシなランク表を元にしろよ
話はそれからだ

516 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 11:42:54.05 ID:wGmLNeXTd.net
>>511
最低Aクラスはある人間でないとリスト作る資格ねえわ

517 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 11:45:05.07 ID:hdDuH/Qk0.net
なんたら四天王は最初からついてたぞ
Twitterで広まってたのもそのランク表

518 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 12:14:10.86 ID:WZUmC8hCM.net
マスクラ四天王はあってもいいと思うよ
何かに特化して強い奴の情報は必要

519 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 12:23:02.97 ID:xYAnfW/G0.net
>>512
まくられさんって誰?
Sレベルで強いの?

520 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 12:24:39.35 ID:PVG2Gl9wa.net
>>519
一発屋
ちょっと強くなったとろりんこ

521 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 12:31:38.93 ID:LFtxjh610.net
複垢の時点で全員ランク外

522 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 13:03:01.87 ID:xYAnfW/G0.net
この前ここぺりの配信でカカロット複垢ってコメントあったな

523 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 13:06:11.40 ID:vyCWmjV+0.net
>>513
これなら納得かな
今期は強さ見せられなかったけど、それだけでDはないw

>>522
単垢のふりしてる複垢なんて沢山いる

524 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 13:09:41.98 ID:mWVeg+DLd.net
>>519
@MakuRaReTeIKuu
この人。共有グループ全員レジェンドに行かせてる。
かなり強い。

525 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 13:10:32.61 ID:nQluq/c/0.net
>>512
まくられは前半で行けない一発屋雑魚

526 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 13:14:04.93 ID:YL/JgvVg0.net
>>500
じゃあワイレート2900だから複垢やったら3900までいけるんか?

527 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 13:16:45.69 ID:sz9DjkeJM.net
>>524
身内かよ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200