2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1701【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 17:50:09.11 ID:tD5zErD00.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja     

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1700【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1635562477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:08:31.59 ID:5agTgztSd.net
フワンテ出ねー!(TT)

3 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:17:10.23 ID:6tqCBUgna.net
シランテ

4 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:32:04.37 ID:93SrtmrH0.net
俺もフワンテ出るか不安で…

5 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:39:43.30 ID:TF2kgadhM.net
ドッワハハ

6 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:43:30.55 ID:w5gsKSe1a.net
全スレ960
踏んで逆切れとか基地外やな

7 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:52:47.23 ID:PL9z9bh9d.net
サボネア暴れすぎじゃね

8 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:53:13.98 ID:XJRFUTvDM.net
カラカラとイトマルの100って使い道ある??
https://i.imgur.com/79m0R2p.jpg

9 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:53:48.74 ID:SK9pLBCp0.net
ポケ民は全員ピクミンやってんのか

10 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:55:15.04 ID:u4tOVNQj0.net
うちがサボネアの巣になってる?と思ったらイベントか

11 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:55:41.95 ID:srVlIdku0.net
フワちゃんって歩き回ったらすぐ見つかる?
こいつだけ湧かないからサボカス終わった後の1時間にかけようかと

12 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:56:57.12 ID:XJRFUTvDM.net
>>11
一時間ならGoProでチャリだな

13 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:58:30.56 ID:mcKLtzbcM.net
>>11
おこうでも出るしその辺にも居る

14 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:59:34.07 ID:NDpnT2KX0.net
>>8
ない
アリアドスはスーパーリーグでワンチャン使い道あるけど100は最適じゃないし

15 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:04:19.60 ID:h2a0PX5td.net
みんなピクミンに行っちゃったの?

16 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:14:17.72 ID:e6uZ2YSUd.net
このゲーム今みんな何をモチベでやってるの?
今まで課金してやりまくってたが最近全然面白くないし1週間位アプリ立ち上げる気にもならなくなった

17 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:14:47.75 ID:y2rqJMwd0.net
カントーカップはシーズン7と違って、ニドクイン強化されたから甘甘甘は減る感じ?ラッキーやカビゴン主軸に、スリーパーやアロガラと組み合わせたほうが良いかな?

18 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:15:00.72 ID:m0SwFyWRM.net
サボテン割とエクセレント美味しかった

19 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:15:43.61 ID:mcKLtzbcM.net
>>16
色違いを確保して本家に送る
それ以外のGBLだのジムだののゴミ要素には一切興味がない

20 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:15:46.76 ID:y2rqJMwd0.net
>>16
俺はアンチ多いけどGBLが楽しくてやってる。勝つと嬉しいし、報酬で幻出るからレイドしなくてもボックスにレアなポケモン埋まるから。

21 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:20:23.35 ID:UkbjsA+s0.net
びっくりした
https://i.imgur.com/tZzEmHc.jpg

22 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:22:39.78 ID:PL9z9bh9d.net
ジムからポケモン帰ってきたんだけどタクシー使いやがった

23 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:25:48.87 ID:UTbgQief0.net
昔は通知来たらタクシーで移動してたからな

24 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:27:26.35 ID:5Nj5y32F0.net
>>16
野生(orタスク)100%がだいたい2週に1回ペースで入るから
次はなにかな、的にそれ楽しみにやってる 
「調べる」から3本のゲージがMAXで揃うのは快感w
ザコ100で失望、ってのもまたオモロイ要素
5玉レイドは一日の運試し、おみくじ感覚だな 課金は考えない

25 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:35:19.80 ID:eEzq/eXGd.net
一番近いポケストにキマワリ取りに行って帰ったら家にキマワリおるしなんで

26 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:40:12.42 ID:dqKxAaS6a.net
>>19
最近はこれかなぁ
ポケモンGO終わってもポケモン自体は無くならないだろうしHOMEに送れば良いだけだしな

27 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:45:22.71 ID:5eT+4iZYM.net
サボネア忘れてたサボり屋

28 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:45:33.77 ID:xAR4itttr.net
キマワリもフワンテもその辺にいるからな

29 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:48:46.39 ID:V5Rx7Ohz0.net
GBLの報酬で伝説が出る頃には1セットで3勝なんか出来なくなってるわ

30 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:50:23.03 ID:6tg+N6v60.net
コレクションチャレンジすっかり忘れてるヤツはいないよな?あと10分だぞ

31 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:51:34.12 ID:tD5zErD00.net
31日イベント終了後にダークライがヘドばく覚えていない問題をヘルプで問合せしたら"すごわざスペシャル"もらった
https://i.imgur.com/9kLBFDa.jpg

32 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:52:17.34 ID:PL9z9bh9d.net
なんとなくルアー使ったけどまるで俺急いで宿題やってるみたいじゃん。

33 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:56:26.18 ID:/LlXkECo0.net
すっごく苦労して県内全域から集めてたダンバルのサーチがしゅごくたくさんありゅ・・・
嬉しい

34 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 19:58:11.37 ID:C4On27uu0.net
>>16
リーグメイン
レジェンド達成して次のシーズンまではよく旅行行くからモンプラ自動化で色違いやリーグ用高個体入ってるか確かめるくらいしかやってない
タダで遊べていい暇つぶしになってる

35 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:00:41.88 ID:2Qi/B/I6d.net
残り10分でフワンテがおこうから湧いてくれて助かったぜ

36 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:01:27.51 ID:XHI5Oyx9p.net
虚無期間2日か
長いな

37 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:05:50.29 ID:tvOqpRba0.net
下手にデカい公園でやっておかげで
ゴープラが弾切れ連発
今日は10時くらいからガチって
砂16万くらいにしかならなかった😭

昭和記念公園、ココは…😅

38 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:08:59.92 ID:EGSb4j2Sp.net
みんポケに登録されてるタスクが一斉に消えたと思ったら死者の日終わったのか
せめてもう一日やってほしかったな

39 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:10:56.55 ID:q+Bh6lCpa.net
フワンテ(´;ω;`)

40 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:22:04.95 ID:P/Q0Rg5cM.net
サボさん一匹もつかまえなかったわ

41 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:22:59.87 ID:tvOqpRba0.net
>>40
砂増量中だったのに
晴れとか霧ブーストがあれば…

42 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:23:44.56 ID:P/Q0Rg5cM.net
コジョフーて育てるべき?飴小でmaxOK?

43 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:25:56.55 ID:HWdRkpCfM.net
>>41
なんだかわからんが砂に興味ないオジサンなんよ
無料でもらったほしのかけらも全く使ってない

44 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:27:06.67 ID:xxAkAyV3d.net
フワンテの影すらねーぞ
てもうコレクション終わったのかアホか

45 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:27:39.13 ID:EGSb4j2Sp.net
>>42
技がカスすぎるから要らない
格闘は素直にカイリキー、ルカリオ、ローブシンでいい

46 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:28:25.42 ID:qpQzRvGeM.net
終了10分前でフワンテ出ねーって愚痴ったら
知り合いがここのポケストにいそうな気がするってちょいと離れた所行ってみたらマジ居やがった
ニアバイにも出てなかったのにエスパーか?って思ったわ

47 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:30:41.96 ID:tvOqpRba0.net
>>45
毒づきと草むすびでなんかロマン感じたが
耐久がなさ過ぎなんだっけ??

48 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:34:40.29 ID:EGSb4j2Sp.net
>>47
耐久もカスやね
毒づき草むすびなら普通にロズレイド使った方がよくないか?

49 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:41:08.44 ID:/LlXkECo0.net
ちょ風呂入って今から目当てのフィールドサーチ集める為に出掛けようとしたらみんポケ全部消えてるじゃないか

50 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:42:20.81 ID:KAjIb+p8r.net
コジョンドが可哀想だからはどうだんおくれ
いつまでもルカリオ専用技にしておく意味無いでしょうに

51 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:42:22.69 ID:tvOqpRba0.net
>>48
夢も希望もないわ😭

52 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:46:28.30 ID:qb6DchjF0.net
コジョンドはどちらかというとトンボと飛び膝のイメージが強い
両方ポケゴに実装してほしいな

53 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 20:48:33.39 ID:w6T6+A/ma.net
卵は孵化するんだが、相棒の距離のハートがカウントされないんだけど
なにこれ?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200