2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 187戦目

1 :ピカチュウ (9段) :2021/11/03(水) 14:35:45.86 ID:ASxCfZ/Vp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン9★
☆シーズン9報酬
・ランク1到達:リザードン(確定報酬)
・ランク1以上:リザード、ニドリーナ、スリーパー、ヤミラミ、ゴチム、ユニラン
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:サイドン、フワライド、ガマゲロゲ、プルリル♂、ヒトモシ追加
・ランク16以上:カビゴン、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:スポーツグローブ チャンプ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、スポーツキャップ ダンデモデル
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、スポーツパンツ チャンプ
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、ダンデポーズ、スポーツシャツ チャンプ

8/31-9/13 スーパーリーグ&SLリミックス
9/14-9/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
9/28-10/11 マスターリ一グ&MLクラシック&リトルジャングルカップ +砂3倍
10/12-10/25 スーパーリーグ
10/16-11/2 ハロウィソカップ
10/26-11/8 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
11/9-11/22 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&投票 +砂3倍
11/23-11/29 全リーグ解放

バトルデイ(12時から100戦可能、砂4倍)
9/18(土)、11/1(月)、11/20(土)に実施
※前スレ
GOバトルリーグ 186戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1635651379/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

773 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:01:52.85 ID:TDOFMwDb0.net
>>771
ブルンはバブ光の方が強いと思うけど

774 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:02:51.85 ID:TDOFMwDb0.net
>>772
通信環境が悪くて全然潜ってなかったらしい

775 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:07:04.03 ID:KUqdL3H/a.net
ナイアン側に責任はないのにラグやアプリ落ちで
クレームつけられたらその都度詫びコインや
アイテム配るってヤバいよな
まあナイアン側が不具合として認識してるから詫び渡すのかもしれんが

776 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:13:02.85 ID:vuZtevPp0.net
>>773
あまり性に合ってないのよねバブ光
バブ光のが強い場面多いけどサイクル戦なった時とか奇襲で1発の打点欲しい時あるし

777 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:17:20.23 ID:7MsRyXPE0.net
>>775
自分たちでもわけがわからなくなってるんじゃね

778 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:21:29.26 ID:CHVhj/wCa.net
ママさんどうでしょうね〜

779 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:28:12.99 ID:nWsdKgjVd.net
58分前に当たったのと同じやつと当たって
パーティーも同じで負けマッチング
同じ奴とは当てない調整してたんじゃなかったのかよ

780 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:34:52.47 ID:nGUQXa03d.net
コルニのポーズ、棒立ち状態から一瞬で切り替わるんじゃなくて
モーション追加された?

781 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:36:57.64 ID:TDOFMwDb0.net
無線Wi-Fiは最低条件だろ
有線Wi-Fiが一番良いのは間違いないがな

782 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:38:04.76 ID:TDOFMwDb0.net
>>780
コルニだけ?全ポーズ?

783 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:45:22.95 ID:psk6jR5A0.net
>>782
レイドの待機画面でこの前のイベントで配られたボール揚げのポーズもちょっと動くね

784 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:53:40.18 ID:xHioyyM2d.net
どのポーズも読み込み反映が遅れると最初に棒立ちが表示されてから設定したポーズになる
ポーズ切り替えの際に今まで一瞬で切り替わってたのが
前のポースからモーフィングするように仕様変更された

というわけでモーション追加ってわけてはないかな
着替えで色んなポーズ間で変更してみるとわかるぞ

785 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:54:54.31 ID:Gb8eCJuM0.net
着替えのポーズ切り替えの動きがちょっと滑らかになっただけじゃん

786 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 19:55:35.60 ID:nGUQXa03d.net
確認したら他のポーズもそうだね
棒立ちから自然にポーズ決めるようになってる

787 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 20:38:37.46 ID:g1g32k2ja.net
>>775
キチガイクレーマーの相手をAIに任してるし、100コインなんてナイアンからしたら無限に生み出せる単なるデータで痛くも痒くもない。要するに相手にされてない

788 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 20:45:16.42 ID:dkyemfuOd.net
有線接続してるけどアダプタが安い物だとそこで遅くなってるかも?直前のLANケーブルまではスピード出てるのかなって思ったり

789 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 20:46:18.64 ID:JlJ9bZ1H0.net
今日はナイアンにやられた…
初手エンペルトにするとカウンター族orニョロボンしか飛んでこないし
外すとカイリューやらラプラスやらリザードンが飛んでくる
アルミホイル買って出直しだ!

790 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 20:48:42.89 ID:S2CrKunY0.net
代行とは言わないがそこそこ優秀なAI的な奴で勝手に戦って欲しい

791 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 20:54:44.04 ID:7MsRyXPE0.net
エンぺ多いはずなのにこちらの初手影カイリキーにしたら20戦エンぺぜろだった件は絶対に許さない

792 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 20:55:16.49 ID:eSdzmNzp0.net
>>788
ですね
iPhone変換機の部分で100Mbpsの制限かかるのでそこから遅くなる
PCにケーブル直繋ぎしたら速くなってた
遅くならないの探してるけど見つけられない

793 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 20:58:12.57 ID:J36aWfIpa.net
>>791
エンペ裏のが多くね

794 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:00:04.86 ID:3EnXTeCfr.net
今日30戦やったけど
カイリューの裏にすらエンペ見なかったよ
一度も見てないな今日

795 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:01:01.31 ID:IxIT8ydH0.net
レジェンドチャレンジ失敗
からの出し勝ち5連戦だったのに2戦落としてしまった こういうことしちゃうからダメなんだよなぁ
中途半端にレジェンド到達パの知識入ったせいで、無駄な裏読みの末の墓穴だからほんとしょーもない

796 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:02:29.30 ID:Gb8eCJuM0.net
エンペ初手でレジェンドなったけどアホみたいに出し負けたな

797 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:07:17.33 ID:mmB7n9SP0.net
出し負け前提のほうが勝率上がるからセーフ

798 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:09:44.32 ID:FzL46baC0.net
そもそも出し勝ち前提でパーティー組むとか正気の沙汰ではない

799 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:10:44.32 ID:/3JVPQOqa.net
おっぱいプルンゲル

800 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:16:38.00 ID:7MsRyXPE0.net
>>793
裏もゼ〜ロ〜今日の話じゃないけどね 今日はおっぱい出た

801 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:16:48.24 ID:wihXGxjd0.net
出し負けを捲れる人→ベテラン以上
出し負けを捲れない人→ACE以下
僕は当然ACE以下

802 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:17:28.15 ID:ghaEMHEq0.net
ちんちんブルンゲル

803 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:20:38.29 ID:vuZtevPp0.net
出し勝ち前提で組むなら環境読んで初手勝ち率高い奴か出し負けても突っ張って起点圏内まで持っていける奴じゃないとね

804 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:25:33.00 ID:7MsRyXPE0.net
>>801
出し負けを捲っていけてたんだけど駅スパチャレンジで撃沈していこう不調

805 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:31:50.80 ID:87xeRrYwa.net
初手エンペ使う雑魚多すぎやろ

806 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:36:54.45 ID:dzMVAhM8d.net
初手エンペとかいうボーナスステージが一昨日まではあったのに昨日から1度も見なくなってしまった

807 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:41:02.74 ID:ghaEMHEq0.net
エンペルド+カイリュー
カイリュー+エンペルド
まずこれを軽く捲る構築は用意しないとな

808 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:42:55.28 ID:dkyemfuOd.net
このゲームはテクニックや強いパーティの情報は沢山でてるのに有線の強さがあまり出てこなかったのは軽く隠蔽されていたかなと思う

809 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:43:30.02 ID:ghaEMHEq0.net
明日は初手エンペ増えるぞ
日曜日だからな

810 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:44:08.18 ID:Gb8eCJuM0.net
マイケルってレジェンドツイートないけどまだ沼ってんの?

811 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:49:39.64 ID:3EnXTeCfr.net
有線接続って簡単にできるの?

812 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:55:59.92 ID:XCJ0Jba30.net
>>807
実はギャラドス入れるだけでお手軽にその対面返せるけどね。対策でラプラスが流行った

>>808
格ゲーとかFPSみたいなeスポーツ向けのゲームする人達には常識だったんだけど、本家も含めポケモンゲームでは今まで必要なかったから馴染みがないんだと思う。
ポッ拳が流行らなかったのは対戦環境が酷すぎたのもある

813 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 21:56:36.95 ID:1a5tybam0.net
変換アダプタ買ってLANケーブル繋ぐだけ

814 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:08:08.61 ID:JlJ9bZ1H0.net
>>811
「スマホ 有線」でググるといっぱい出てくるよ

815 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:14:02.74 ID:1a5tybam0.net
そういや本スレでよく「格安回線も知らない情弱www」と煽ってる人がGBLを凄い敵視してたけど
格安回線だからボコボコにされたんだろうか
複数端末も自慢してたからクソみたいなスペックの端末でやってたんだろうな

816 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:14:11.62 ID:TDOFMwDb0.net
有線LANはスマホとPCを繋いでる?

817 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:15:30.46 ID:eSdzmNzp0.net
スマホとルーターをLANケーブルで繋ぐのです

818 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:17:09.44 ID:dkyemfuOd.net
ボード勢て最低でもビームフォーミングか有線だよね?

819 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:21:29.28 ID:XCJ0Jba30.net
ゆふぃんさんは携帯回線でボード勢だから回線環境<プレイングだぞ。放送中よく回線にキレてるけど

820 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:32:27.26 ID:0eAmPjpD0.net
流行り廃りを予想するのもゲームのうちなのに
ナイアンマッチングのせいでメタもクソもないのがゴミ

821 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:34:06.39 ID:K2OFBpUJ0.net
0.5秒ターンのゲームでミリセカンド差の影響受けてしまう
ナイアンのプログラムがアホなんやと思うよ。

822 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:37:57.17 ID:AsEQU68p0.net
勝とうと思ったらやること多いよね
回線は光回線メッシュ化したから通信が不安定ですはほぼでない(差し込みは一方的)
端末は高くてiPhone proは買えない
ポケモンもコミュデイあり勢ぐらいしか揃ってないし伝説卵産は交換厳選出来ない
プレイングは甘甘使ってる方が強いレベル
対戦中は真剣にやってるから絶望して涙が溢れることもあるけど文章化すると勝てなくて当然だと思う
あとはメンタル面もそこそこ影響あるかな、お豆腐メンタルじゃ勝てる試合も落としてしまう
上に行けなくて長文連投するような奴は勝負事に向いてないね

823 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:50:42.84 ID:tOINLtnzM.net
同発で優先でゲージ技打つために厳選してるので1ターン遅れたら元も子もない

824 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:55:23.13 ID:3EnXTeCfr.net
ラスイチお互いシールドなし満タンで
オーロットでフシギバナに負けました

825 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 22:56:17.20 ID:CnAp1zouM.net
ちょっと通信ラグってやくつくすを1ターンで差し込まれたりすると泣きたくなるよね(´・ω・`)

826 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:01:03.20 ID:dkyemfuOd.net
>>821
確かに今はゲームとして成立してないけどこの0.5秒が一般人の反射速度的に絶妙でもっと遅かったら僕自身ここまで良い意味で依存しなかったと思います、つまりこのゲームはかなりのポテンシャルを秘めてると思います、ブレイクとか奥が深くて良いじゃないか。でも今は成立してない、ポケモンのブランドとユーザーの我慢で形を成してる。そしてオレは酔ってる

827 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:08:00.54 ID:oSv4i9pVM.net
ハイプレクラシックの最強パーチー頼む…
ここで紹介されてたグドラエンペゲンガー(きあいだま)使って29まで行ったけど下がったり上がったりまた下がったりを繰り返して27前半まで来てしまった
初手のグドラの技2でシールド貼ってくれないと相手の初手を倒せても詰むこと多いんだよね
択を迫っているようでいて迫られているのはこちら側という感じ

828 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:14:50.49 ID:h+4Klu7m0.net
2セットで6試合も甘える出てきてクソつまらん
あとちょっとでレジェンドだと思うと皆こうなっちゃうのかしら

829 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:17:40.32 ID:eSdzmNzp0.net
ハイパーはもう諦めたので、ベロリンガを必死に育ててますが間に合いそうもない
ベロリンガカップやってなかったので雰囲気わかりませんが、育成途中でも勝てそうですか?
XLが236必要は結構キツイ

830 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:18:50.34 ID:7MsRyXPE0.net
俺たちはいったい何と戦っているんだろうか?勝てない人は辞めたほうがいいんだろうな
人が減ればマッチングもろくにできずどんどん過疎りサービス終了へと導かれていく ポケモンGO自体は続きそうだけどね

831 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:20:10.13 ID:3EnXTeCfr.net
0.5秒は良いと思うよ
共通した時間軸なら
でも現状は1ターン単位で同期してない

832 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:20:55.28 ID:Gb8eCJuM0.net
ベロリンガとラッキーもムキらせんと人権ないよ

833 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:22:29.77 ID:AsEQU68p0.net
あと数日でマスプレクラシックが始まる
駒は揃ってるから弱いから勝てないというシンプルな答えが突きつけられる、もう逃げ場はない
負け犬だけど尻尾巻いて逃げたりしないぞ

スレのみなさんネガティブな長文連投してすみませんでした、陰謀論こそ書き込んでないものの流石に酷すぎる
頂いたアドバイスは活かしきれなかったけどとても感謝してます

834 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:33:44.26 ID:7MsRyXPE0.net
>>833
そんなに気負わなくてもいいんじゃねw気楽にいこうよ ナイ案のはなしは信じるな

835 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:33:56.66 ID:nGUQXa03d.net
勝ちと負けは差し引きゼロ
誰かを蹴落とした分、他の誰かから蹴落とされずにはいられない

836 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:34:51.28 ID:TDOFMwDb0.net
ベロリンガ入りの結論パ教えれお前ら

837 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:38:04.27 ID:nGUQXa03d.net
スリーパー ベロリンガ ラッキー

838 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:41:02.22 ID:SLBr6LwL0.net
ベト多過ぎて辛い

839 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:44:13.92 ID:nGUQXa03d.net
やはり毒は、毒を以って(盛って)制すか。

840 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:44:25.23 ID:vuZtevPp0.net
ダンデポーズ言うほどかっこよくないしどうでも良くね

841 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:46:47.18 ID:8KA60FrH0.net
原作ポーズじゃなくてポケGOオリジナルのポーズをレジェンド達成者に配布して、原作キャラのポーズは普通に課金アイテムで良かったと思うけどな

842 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:47:03.61 ID:zfU8ZFw70.net
Sラグとファイアローでシールドお互いに2枚ずつならファイアローに勝ち目ないのわかるだろうに最後まできっちりやるのな

843 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:48:12.74 ID:TDOFMwDb0.net
>>840
シロナとワタルは絶対に取りたいがまぁダンデぐらいは逃してもええやろ

844 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:48:48.91 ID:eSdzmNzp0.net
今は途中で相手が硬直で動けないワンチャンあるかもだからな

845 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:48:56.65 ID:uGYtmIJ1p.net
ダンデ以外のポーズも動かしてくれよ
2と4のポーズならできるだろ

846 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:49:48.67 ID:zjB0i0Ab0.net
今の段階でダンデ取れてないならワタルが来ようがシロナが来ようが同じ事言ってそう

847 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:49:51.72 ID:nGUQXa03d.net
オリジナルだとボール掲げはいい出来だよな
ぶっちゃけ、ダンデは動くせいで画面がうるさくなる
ボール掲げがレジェンド報酬だったらダンデよりほしかったかも

848 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:50:58.32 ID:AsEQU68p0.net
>>834
レイドとか捕獲は気楽にやってるんだけどいざバトルとなると人生かかってるぐらいの勢いでやってしまうんですよね
初めてのレート前シーズン割れでちょっと頭おかしくなってる
準備段階は適当なので要領悪いなってのは分かってるんですが

849 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:52:11.15 ID:TDOFMwDb0.net
>>837
ラッキー無理

850 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:52:52.70 ID:8KA60FrH0.net
>>842
相手の端末が急に落ちるかもしれないし、電話がかかってきて操作不能になるかもしれない
もしくは何らかのバグが起きて操作を受け付けなくなるかもしれないし、よくわからんがこちらに3枚目のシールドが張られるかもしれない
最後の最後まで諦めないことが大事

と誰かが言ってた
個人的にはそこまでしたくないけどね

851 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:53:46.41 ID:TDOFMwDb0.net
>>846
そうでもないよ
カミツレとコルニは持ってる

852 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:56:21.17 ID:zjB0i0Ab0.net
>>851
7,8取れてるならダンデもいけるだろな
がんばれ

853 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:56:23.32 ID:u2Pz4ts/0.net
ナイアンマッチングの前では環境変化は誤差だろうってことでパーティ固定してやってたが、ラグラージ増えて3日で400落ちた

854 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:59:37.92 ID:TDOFMwDb0.net
>>852
どうだろうね?
強がったけどダンデ欲しすぎて力みで今シーズンレジェチャレ2回失敗した

855 :ピカチュウ :2021/11/06(土) 23:59:53.00 ID:Rsby95RLH.net
>>853
ラグラージ多いよなぁ
バナ入れたらクロバットシュバルゴあたり増えるんだろうな

856 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:00:03.22 ID:ZeQFvoeD0.net
カッコよくないからポーズいらないってのはよくわからないな
たとえヨクバリスクソダサセーター並みにカッコ悪くてもレジェンドになってゲットしたかったな

857 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:06:29.81 ID:YL/JgvVg0.net
後ドクターとJASHがレジェンドいったせいで余計に焦りが増した

858 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:07:32.80 ID:cAZbkZ12p.net
ママやまさたそ、多分マイケルもまだだし焦る必要はない

859 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:12:54.27 ID:gK3Pa3hc0.net
>>848
ポケgo自体が「まだそんなのやってるんだ」と言われるくらいのもんだと思ったら気楽になるよ ポーズとかGBLやってる人くらいにしかわからない。
俺なんて10日前までレート2700が今では2100台 バグラグからのプレミのオンパレードでもう上がれん あきらめたん
頑張って〜

860 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:18:07.43 ID:mJVbRwSq0.net
Maoさんもまだだよ

861 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:22:11.54 ID:A1PxJbAP0.net
maoさんがレジェンド行けたらなんか皆笑顔になりそう

862 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:22:25.73 ID:cAZbkZ12p.net
栃木のニートはもうレジェンド行くことないだろ

863 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:22:59.16 ID:ZeQFvoeD0.net
後半ハイパー始まって4日目ぐらいで26帯後半に行って今季こそmaoさんに勝つんや!て思ってたところがハイライトだった
その後は2500挟んで行ったり来たり、エキスパになれず終わってしまう
前シーズンは上位勢がわざとレート落として遊んでた恩恵を受けてたまたまエキスパになれただけだったんだ

人生もGBLも負け犬だけど途中で投げ出したりはしない

864 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:23:50.37 ID:XhFwlrNT0.net
モチベ保てないから称号の区切りごとに賞金出してほしい

865 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:25:54.87 ID:4W4pbVMi0.net
ででんねぜんぜんでんね

866 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:26:42.04 ID:i4I1Cr8/0.net
>>847
動いた後決めポーズのまま止まればいいのにな
何で何回も繰り返すんだよ

867 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:32:58.46 ID:ZeQFvoeD0.net
>>859
流石にまだいけるとは思えなくなってしまいました
来季は楽しみながらやれればいいかな

ゆる募、メンタルをはがねタイプにする方法

868 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:42:28.85 ID:rK7xMc3g0.net
ドクターがmaoさんをレジェンド到達者だって紹介してて草生えた

869 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:44:23.13 ID:hT+3uW0Ed.net
悪意がない純真な発言だからこそ最高に皮肉よな
愉悦の極み 鑑賞に値する

870 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:50:06.58 ID:Ijvpn3nm0.net
>>868
シーズン1と5は最高ランク達成してるから間違いではないな

871 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:50:36.65 ID:YL/JgvVg0.net
>>868
一応ダイゴ持ちだからレジェンドというかポーズ持ちではあるから間違ってはないかな

872 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 00:52:09.38 ID:YL/JgvVg0.net
>>870
ジジババでも達成した勝利数マスピカのみのシーズン5だけなら悪意しかないがダイゴ持ちなら別に悪意ではないよな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200