2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Legend】JASH【Challenger】

1 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 21:49:55.03 ID:hii9UEqA0.net
諦めない男、JASH

811 :ピカチュウ:2022/05/17(火) 10:45:25.31 ID:SWVTUtQ50.net
>>810
ワイは仕事先で数個置いてるから無意味やで毎日確定

812 :ピカチュウ:2022/05/17(火) 10:51:22.37 ID:2NXjfNdA0.net
スレの話や
ジムなど知らん

813 :ピカチュウ:2022/05/31(火) 06:35:32.19 ID:1ufhxa/c0.net
雑種来月納車だね

814 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 18:52:15.45 ID:B0VxcigV0.net
髪型を変えれば、少し登録者が増えるかも?
あのフレディーマーキュリーみたいな髪型が苦手。なんか親近感を覚えない髪型だよね?

815 :ピカチュウ:2022/06/03(金) 19:10:31.06 ID:2cjl1sNc0.net
髪型ずっと同じ
坊主に合いそう

816 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 09:57:12 ID:rTM9Vx2Fa.net
JAsHが苦手というより、あの髪型して髭はやしてるとなんかゲイっぽいんだよね。新宿2丁目でしか受けない髪型。

817 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 10:41:52 ID:O6fr/M6x0.net
フレディマーキュリーをリスペクトしてるだけだろ
ゲイとかw

818 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 11:43:28.47 ID:FVYOpGLF0.net
雑種げいなん?

819 :ピカチュウ:2022/06/06(月) 06:34:11.42 ID:tCpAYAZna0606.net
ゲイかどうか知らないけど、オールバックに髭って、ゲイの人多いじゃん。
クィーンの人とその恋人もそうだったけど
あの髪型は女受けはしないよ。

820 :ピカチュウ:2022/06/06(月) 09:59:34.04 ID:/OoYyVXx00606.net
コメント欄で聞いてみよ

821 :ピカチュウ:2022/06/07(火) 17:43:01.95 ID:0ri93WKg0.net
くりーむしちゅー有田にしか見えん

822 :ピカチュウ:2022/06/15(水) 23:12:05.44 ID:UMelBH65p.net
ハイエースで日本一周とかクジラックスかよ

823 :ピカチュウ:2022/06/16(木) 05:48:28.45 ID:CxjgRqh30.net
クルマダサいけど石川県まで取りに行く行動力すげぇな
豚山ならやらない

824 :ピカチュウ:2022/06/16(木) 17:15:18.29 ID:mSQTQxBp0.net
車中泊車にかっこよさなんていらないだろ

825 :ピカチュウ:2022/06/16(木) 17:42:35.32 ID:CxjgRqh30.net
金沢駅オサレやな
たまプラに少し似てる

826 :ピカチュウ:2022/06/27(月) 21:20:27 ID:+3UZkpWA0.net
日本一周はじまた

827 :ピカチュウ:2022/06/27(月) 21:41:03 ID:ZzxelgAEp.net
一週間も経たないうちにトラブル起こして撤退しそう

828 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 02:01:59 ID:IZ7ZELoN0.net
お金無くなって古事記しそう

829 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 06:36:03 ID:S6KX4C9v0.net
もう30超えてるんでしょ
日本一周出来る時間があるのが羨ましいわ

830 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 09:22:15 ID:WWZRVvlgp.net
https://tuber-ch.com/amp/channel/4937
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCu1Im6gi8b1Hg6vLnVRAJsQ.html

JASHの年収って50万円くらいなんか?
日本一周とかよくできるな

831 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 09:47:30 ID:IZ7ZELoN0.net
>>829
見た目はおっさんでも心はまだ少年やよ

832 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:20:55 ID:GZu7FS7Sr.net
>>830
Youは文無しで旅館住込で資金集めながら日本一周とかしてるから平気じゃね

833 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 12:52:08 ID:I/xaiQAF0.net
年収50万は草

834 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 16:51:17 ID:iqGnM7tX0.net
メンバーシップとか投げ銭あんじゃね

835 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 23:31:46 ID:JAHNqtYs0.net
犬も大迷惑だな

836 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 23:34:52 ID:XL6snNSm0.net
クソ暑いのに大丈夫なんか?

837 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 00:06:13 ID:N1To27x50.net
犬が熱中症になるのではないかとヒヤヒヤだわ

838 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 02:23:16 ID:BPyD/DeH0.net
>>835
犬が行きたいって目で見てた雑種
いうてたのにそれは草

839 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 16:49:23 ID:4HEr7psZMNIKU.net
暑さと環境変わるストレスで犬ヤバそう…
昔テレビ番組であちこち連れ回されてた犬はみんな短命だった

840 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 16:54:41 ID:BPyD/DeH0NIKU.net
>>839


841 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 17:16:06 ID:eZa5ybU40NIKU.net
犬はこの旅絶対望んでないよなw
動画の後半で泣きまくってたのも絶対ストレスからだわw

842 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 17:18:31 ID:z/KybAzhdNIKU.net
発想がホイ卒ゆたぼん(14)と同レベルなんよ

843 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 17:23:51 ID:dSBlQ/fhdNIKU.net
見てないけど、犬泣いてたんだ。。

844 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 19:02:40 ID:SFUiaTqPFNIKU.net
弟に次いで犬も失うのか

845 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 19:45:11 ID:BPyD/DeH0NIKU.net
>>841
あとでみよwwwwww

846 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:42:10 ID:yUKZbPkHrNIKU.net
動画見たけど、犬がかわいそう過ぎてこの先見たいと思わない
今からでも早めに一人旅に変えた方がいいと思う

847 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 20:48:35 ID:2hCMI04bdNIKU.net
すぐいなくなるって

848 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 21:35:46 ID:MwPmJ7hppNIKU.net
動画見たけど犬まじでアカン鳴き方しとるやん

849 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 21:54:19 ID:BPyD/DeH0NIKU.net
雑種の犬
部屋でゴロゴロしてるのが好きそうだもんなマオオリジナルみたいな引きこもりタイプを外に叩き出すみたいなもんや(笑)

850 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 22:13:54 ID:vWn8ShRD0NIKU.net
いっそのことポケgoから離れて
迷惑チューバー系とかでいった方がワンチャンあると思うがw
もう無理だと思うでgo配信では

851 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 22:18:06 ID:BPyD/DeH0NIKU.net
見てきた
いつもみてくれてありがとうよい(笑)
雑種の地元福生市なんや住所も移したいうてたから節約のために賃貸も解約したんやな
雑種の父親は横田基地の米兵か

852 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 23:43:59 ID:nUl9hBPw0NIKU.net
犬めっちゃ嫌がってんなw
何日かけて日本一周する気なんだ
犬絶対死ぬだろ

853 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 00:18:45 ID:nUTHoCIw0.net
>>852
3年とか行ってたはず
全国全ての市町村を巡る気なんか知らんが

854 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 07:50:57 ID:bRQqKB4c0.net
いきなりフェリーってどういう事?
青森から北海道とか物理的に無理な所だけ使うもんじゃないの

855 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 08:03:29 ID:nUTHoCIw0.net
優雅に観光旅行が目的なんだから文句言わず投げ銭してろってこった

856 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 15:30:30 ID:yOOfO9Yd0.net
飼い主のエゴで連れ回されて犬が苦しむ動画は見てて辛いのです

857 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 16:56:39 ID:rsqzqhq+0.net
犬飼ってるけど、苦しがってはないですよ。
興味津々な感じですね。

858 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 16:57:30 ID:fcEYGAFyM.net
車に放置して犬熱中症死までは覚悟してる

859 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 16:58:43 ID:yOOfO9Yd0.net
フレンドからもらったステッカー全部消していく雑種ww

860 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 23:17:20 ID:+uqUjjFm0.net
犬泣きまくってて可哀想

861 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 23:33:37 ID:hKUNXF0Xd.net
同情するならスパチャくれ

862 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 23:38:46 ID:nyRb4uI7d.net
鳴き声が明らかに違う。
鳴いているというより、泣いている感じ。

863 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 00:11:46 ID:7Z2eNsT20.net
2本目の動画もワンコが可愛そうすぎる・・・

864 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 00:21:16 ID:7oSElGXld.net
涙無しには見れない。。(´;ω;`)

865 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 01:01:15 ID:D1VEJ17k0.net
北海道からの帰りもフェリーだろ?
リリィ可哀想過ぎるわ

866 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 03:48:28 ID:kNmqvxw60.net
自己都合のために深夜フェリー乗って
犬をゲージに閉じ込めていくー
犬は福生に帰ることができるのであろうか
次回無敵超人ザンボット3
さぁてどう戦い抜くかなぁ

867 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 07:50:10 ID:qV047kMv0.net
写真でみるとスタイルよさそうだけど実際にみると顔でかいな
加工してるの?

868 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 07:53:09 ID:fp80RyjW0.net
筋肉質でずんぐりむっくりだからな

869 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 10:58:12 ID:7Z2eNsT20.net
この旅でワンコの寿命縮まりそうだな。。

870 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 11:21:41 ID:zUpi6h+90.net
>>869
同感、ストレスでねw

871 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 11:23:21 ID:zyCcWM190.net
酷暑でホットドッグの出来上がりや

872 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 13:56:59 ID:sBFOKcYZp.net
リリィが衰弱死するのが先か貯金が底をつくのが先か

873 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 14:18:30 ID:X6rEeWYRd.net
犬って船酔いとか大丈夫なの

874 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 14:27:30 ID:XA7pvm060.net
途中で犬の見た目変わってそう

875 :ピカチュウ:2022/07/02(土) 20:24:08 ID:U5xjezy30.net
>>874
北海道のすがたになっただけだよ!

876 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 00:52:20 ID:UVUgH0MW0.net
川崎こいよ
きたらメシ奢る

877 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 09:20:25 ID:jJYrKEBW0.net
犬の顔変わりすぎだろw
https://twitter.com/jashyzgo/status/1543366752213487616?s=21&t=kV5pQtK4kIJkteojJerh0A
(deleted an unsolicited ad)

878 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 09:34:22 ID:V1D7ZyOa0.net
だって違う犬だもの
犬好きからの投げ銭で生きてくつもりなんだからストックがあるに決まってる

879 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 14:04:28 ID:UVUgH0MW0.net
ガソリン代高いから大変
これだけたかいと犬にいい餌を与えられないとかいうてて腐

880 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 14:37:37 ID:Vy1TSr8np.net
リリィお前船降りろ

881 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 14:46:26 ID:5j8Cqkup0.net
いい柴犬だな
少し小柄だ

882 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 16:45:56 ID:OtP3sScA0.net
何でこの人日本一周してるの?

883 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 16:49:14 ID:V1D7ZyOa0.net
金儲け

884 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 16:54:54 ID:UVUgH0MW0.net
酷暑日本一周させられて
ストレス蓄積させていくー

885 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 17:05:41 ID:mZos3PbCM.net
顔だけでなく体格も全部変わったやまだはどうすんだよw

886 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 17:08:15 ID:mZos3PbCM.net
>>882
まあマジレスすると夢だと思うよ、自分の目で住んでる国を見てみたいってのは
金儲けとかそんなんで日本一周なんてできないわ
コスパ悪すぎる

887 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 17:15:07 ID:L1NXv9LLa.net
ただただリリィが心配

888 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 17:18:21 ID:OER8frmgd.net
日本人大嫌いでレベルが違うとまで言い切ってボケgo引退したことあるやつが日本見てみたいとか考えるわけないだろ
母国韓国でやれよと思う

889 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 17:38:03 ID:UVUgH0MW0.net
夢のために日本一周とか高校生か(笑)
日本の危険地帯犬と一緒に歩いてみたとかやれ
あいりん地区実況生中継したらワイカンパくれてやるぞ

890 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 17:47:15 ID:IQvDxzKya.net
やっぱ在日なの?家族とか言って載せてた親父みたいな奴がチョン顔すぎるとは思ったが

891 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 18:12:40 ID:yqsUoBfw0.net
ほんとそれ

892 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 19:34:08 ID:JPyXf+p90.net
こいつに限ったことじゃないけどポケgoYouTuberってやっぱダサいなw
このレベルでよく収益化しようなんて思うわ八方美人なだけで何も産み出してないじゃん

893 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 03:13:03 ID:/T4EDZgL0.net
雑種はユーチューブ以外にも収入あるのか個人のトレーナー現地からネット配信してるらしいぞ(笑)
広告ベタベタ貼ってるけど3万再生くらいだと儲けすくねぇな

894 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 06:25:52 ID:/T4EDZgL0.net
>>892
どんなヘマやらかしても絶対にナイアンティック批判をしない学習ドクター松本はほんまクズ

895 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 08:25:57 ID:ObzGryyB0.net
>>893
max0.3円くらいだから1回の動画で良くて1万くらいだな
スパチャもあるだろうし収益だけで乗り切れるんじゃないかな
ハイエースも店のHPみたらリース屋みたいだし宣伝で提供してくれてるかもな

896 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 11:00:56 ID:vaFZMjrMa.net
最近は1〜2万再生くらいしかなかったけど直近は3万台乗るようになったじゃん
これが続けば一応成功なんじゃないの

897 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 11:18:36 ID:Y2VCnh4k0.net
今までたまにしか見てなかったけど、地方の景色とか好きだから、このシリーズ始まってから毎回見てるw

898 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 12:55:02 ID:09LVX5dkp.net
ペット連れ込み禁止の場所が多いようだけどそういうところで撮影している間犬はどうしているんだ?
まさかハイエースに放置じゃねぇよな

899 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 16:40:52 ID:jbf9Qk48d.net
ちゃんとケージに入れてるだろ
逃げられたら堪らん

900 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 17:04:42 ID:ORC9vVL0p.net
>>899
猛暑の中狭いケージに入れられて閉め切った車内に放置って虐待やろ

901 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 17:49:27 ID:ACYrZogX0.net
犬は行きたくないとか嫌だとか言えないしな

902 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 18:59:33 ID:/T4EDZgL0.net
>>898
エアコンつけて普通に放置だと思う
つうか糞とかどこに捨ててるんだろうか
袋入れてゴミ箱とかやりそう

903 :ピカチュウ:2022/07/04(月) 19:00:33 ID:/T4EDZgL0.net
>>901
むしろ行きたいと目で訴えてきたと勝手に決めつけられて草

904 :ピカチュウ:2022/07/05(火) 00:02:01 ID:ULVdR2Hf0.net
一昨日の動画は犬がクソしたところでカットしてたけどフンの処理してるのか疑問

905 :ピカチュウ:2022/07/05(火) 00:43:59 ID:TYLUIK0y0.net
犬の糞ってほんまどーしてんの
ゴミ箱ポイとかしてそう

906 :ピカチュウ:2022/07/05(火) 05:11:16 ID:ORLJv4DG0.net
犬の糞は燃えるゴミです。

907 :ピカチュウ:2022/07/05(火) 06:05:21 ID:TYLUIK0y0.net
めっちゃくさいやん
ハエもたかるし回収まで迷惑やん

908 :ピカチュウ:2022/07/05(火) 06:13:15 ID:ORLJv4DG0.net
赤ちゃんの紙オムツよりは臭く無いですよ。

909 :ピカチュウ:2022/07/05(火) 06:18:26 ID:TYLUIK0y0.net
犬って肉食やん
うんこすげえ臭いイメージ
コンビニのゴミ箱いれても大丈夫なんや

910 :ピカチュウ:2022/07/05(火) 06:24:19 ID:ORLJv4DG0.net
問題ないですよ。
臭いのはネコの糞です。

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200