2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!!上位1000位到達ユナイト】MAO★46連敗【明日学校があるのでもう寝ます!!】

836 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 17:55:52.43 ID:mYO8bClz0.net
夫さんも色んな配信で見かけるけど強いのかな

837 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 17:58:30.13 ID:6rLUmEAZ0.net
>>836
前シーズンでレジェチャレまでいってたからMaoさんよりは…

838 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 17:58:54.41 ID:Ncp9YVWJd.net
マオさんいつから働くんだろう?

839 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 17:59:51.13 ID:kgGKNMs40.net
Nはシーズン8までだとmaoより少し高い程度だった気がする

840 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 18:06:29.95 ID:Nz56crEFp.net
この配信でMaoさんよりレート低いのは自分語りキッズ達と何人かいる女リスナーくらいしかいないと思う

841 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 18:10:37.65 ID:bcJoii2e0.net
6 甘々でレジェンド目前からのルカリオで色気出して定位置
7 レトロで運良くエキスパタッチするも定位置で終わる
8 ブリガロンで28超えるもレジェチャレすらできず26でフィニッシュ
9 リダボ常連監修のもと28で耐える日々

842 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 18:13:59.90 ID:bcJoii2e0.net
落ちそうで落ちんしここが適正レートだな
こっから上げられるとは思えんけど

843 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 18:16:26.20 ID:1RpSThkC0.net
まだバトルデイもあるし流石に余裕

844 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 18:25:16.79 ID:tifoGZFsp.net
レート1位から-800がレジェンドボーダーって言われてるし1週間当落線上におるな

845 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 18:34:25.47 ID:53enbsWXM.net
今レジェンド行ってもやっとかって感じでなんの感動もないな
芸人としておいしいのはやっぱあれだな

846 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 19:03:42.49 ID:bcJoii2e0.net
8で26帯で終われたの本人は成長したって言ってたけど対戦数増えて全体のレート上がっただけだしな

847 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 20:14:27.73 ID:tjHS/Pr+r.net
今夜はエンタメ回と予想

848 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 20:20:55.80 ID:94FUFycB0.net
自分の都合の良いようにしか解釈されないニート脳

849 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 20:26:31.51 ID:6rLUmEAZ0.net
この配信の怖いとこは普段は優しそうなリスナーもMaoさんがレジェンドに近づくにつれて本当は連敗芸を心待ちにしてた本性をさらけ出すとこだよね

850 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 20:59:52.71 ID:NAeq/P2Yd.net
この人の負けるとすぐパーティ負けっていうの、あまり好きではない。

851 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:01:34.34 ID:k3JfButO0.net
配信者で未だにレジェンド行ってないのこいつくらいだろ(笑)わざと負けてるしなにがしたいんだか

852 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:04:10.51 ID:tifoGZFsp.net
いつのまにか2000もやってて草

853 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:05:03.12 ID:ECkEvXTxM.net
どうせ立ち回りうまくできないのにパーティーころころ変えるから負けるんだよ笑

854 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:09:47.36 ID:tifoGZFsp.net
初手格闘捨ててるのはしゃーないけどシールド無駄遣いはないわ

855 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:14:41.35 ID:bcJoii2e0.net
ギャラにグロス投げてくれるレート帯

856 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:18:42.68 ID:tifoGZFsp.net
いつからヘラクロスエッジ打てるようになったん?w

857 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:23:45.75 ID:0CEfq1nfa.net
>>851
レジェンドいったら視聴者減る

858 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:25:23.64 ID:ZpCJP1Ffa.net
レジェチャレまでいって変なパーティ使い出してレート下げるとこまで知ってるから見ても仕方ない

859 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:32:10.70 ID:ujVuLyEcM.net
マスプレなんてじゃんけんなんだから勝てるパーティ来たときに落とさないように立ち回り磨かないと死ぬぞ

860 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:38:35.53 ID:LXmbxn19r.net
ああさん来るまで待機って視聴者頼りなの草

861 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:44:41.53 ID:XTX1RbGG0.net
あぶな危うく引き分けになるところだった

862 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:46:33.76 ID:46iXTIgor.net
キッスにドリルライナーを打つレート帯

863 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:48:12.94 ID:jlMwloEU0.net
9戦目の相手、キッス相手にドリルライナーなんか打たなきゃ勝ってたのに

864 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:48:37.08 ID:46iXTIgor.net
まあさすがに押し間違えだろ

865 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:49:04.63 ID:jlMwloEU0.net
いや、滝ギャラ見てるし起点にしたかったんだろ

866 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:49:07.61 ID:kgGKNMs40.net
ドリルライナーを撃ったせいで放射が間に合ったからな

867 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:51:53.40 ID:bcJoii2e0.net
フリーズした相手に負ける

868 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:53:08.67 ID:dgy703Bza.net
2戦連続で熱い勝利の譲り合いは草

869 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:53:14.21 ID:46iXTIgor.net
まあ止まってあげたし。。
それでも足りなかったけど

870 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:53:50.03 ID:dgy703Bza.net
今期はレジェンド達成してほしい

871 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:53:50.37 ID:Gou7vYPl0.net
アツロンレジェチャレか

872 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:54:22.03 ID:46iXTIgor.net
>>865
さすがにキッスにマッドショットで削るのは無理すぎる
絶対放射間に合うし

873 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 21:56:29.65 ID:jlMwloEU0.net
>>870
レジェンド達成したらmaoさんのアイデンティティが無くなっちゃう

874 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:13:36.22 ID:kgGKNMs40.net
アツロンは地力からしたらそろそろ行くんじゃないかな

875 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:14:21.23 ID:94FUFycB0.net
レジェンド到達したらめちゃくちゃいきがりそう

876 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:16:48.06 ID:E6+P6Qul0.net
ああさんはまだ来ないけどH子ちゃんが来たよー
パーティのアドバイスするよー

877 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:28:19.65 ID:bcJoii2e0.net
ジバコにキッス投げる無職

878 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:29:02.81 ID:bcJoii2e0.net
先生降臨

879 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:30:20.35 ID:LXmbxn19r.net
ジバコにキッス投げる人初めて見たわ

880 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:31:14.75 ID:94FUFycB0.net
俺たちの晴子

881 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:32:39.64 ID:jlMwloEU0.net
また相手のフリーズ勝ちかよ

882 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:34:46.23 ID:Mtm4yFK0d.net
悩むくらいならラプラスパーティー極めればいいのに
甘甘も飛行も面倒見れるでしょ

883 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:36:18.62 ID:6rLUmEAZ0.net
ワンチャン、ピカママとピカマオの対決が見れそう

884 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:42:15.54 ID:9Bi6plF00.net
マオママが見た〜い

885 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:52:26.64 ID:bHCcmwYC0.net
23戦目酷いな

886 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:52:53.25 ID:nFmkKRuM0.net
キッスみてガブ残しは意味不明

887 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:56:25.11 ID:JCXNrxzV0.net
糞つまらん
オッケーオッケーオッケーオッケー
うん
張ってくれたー
打ってくれたー

低評価押してそっ閉じ

888 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:57:53.68 ID:bcJoii2e0.net
しっかり勝ち越す無職

889 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 22:59:11.91 ID:tifoGZFsp.net
相手だけラグいのなんなの

890 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:02:03.64 ID:I+9LazSMa.net
連敗芸ないの見る価値なし

891 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:02:07.30 ID:nFmkKRuM0.net
常に相手だけラグいよな
これでまだレジェンドいけないとか
もはやわざとだろ

892 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:02:45.32 ID:hVq4npaC0.net
maoさんの配信って相手フリーズして技抜けするの多すぎない?

893 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:02:58.83 ID:4l1UmULi0.net
回線絞りを覚えたか

894 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:03:38.78 ID:tifoGZFsp.net
こんだけマッチング運にも回線にも恵まれてんのにレジェンド行けないって才能だろ

895 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:03:40.01 ID:nFmkKRuM0.net
負けたらパーティ負け
勝ったら自分の実力
ニートは本当に甘々ですわ

896 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:04:03.12 ID:O9CjgdyJd.net
もう見ててもつまらんから切るか

897 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:09:25.86 ID:gVIGb1R90.net
ここ最近レート停滞してて面白くないな
どうせならレジェチャレ圏内入って
爆下げ頼むわ

898 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:10:48.21 ID:I+9LazSMa.net
お前ら本音はレジェンドいってほしくないだろw
文面でわかる

899 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:12:59.25 ID:UiycMOm7a.net
レジェンド行ってくれないとチャンネル登録できないから、コメントできない
早く達成してほしい

900 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:13:55.68 ID:9Bi6plF00.net
ママ2843まで下げてイクゥ

901 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:14:09.41 ID:tifoGZFsp.net
本音はカントー潜って萎えてるMaoが見たい

902 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:14:26.93 ID:gVIGb1R90.net
最近の同接800前後だろ
レジェンド達成したら500くらいまで下がりそう

903 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:15:18.71 ID:LXmbxn19r.net
ジバコにキッス投げらような人がマスプレの立ち回りは大体分かってるって言えるのすごいな

904 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:15:58.29 ID:nFmkKRuM0.net
>>900
なんかえらく苦戦してるよな
この時期でもレジェンドいけてないとは思わなかった

905 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:26:53.45 ID:6TXIH8d10.net
ヤオノクスなしじゃこんなもんですよ

906 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:27:43.47 ID:6rLUmEAZ0.net
ボックスの空きが4しかない男

907 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:31:45.71 ID:6TXIH8d10.net
マオが不甲斐ないからキッズがアツロンのとこきてんじゃん
ちゃんと囲っとけよ

908 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:33:41.68 ID:CjT8CXHHd.net
レジェンド行ってほしいというよりかは
maoさんも俺たちもレジェンドいけるじゃん!って確信してからの連敗芸を一番期待してるんだよ
連敗芸を真に楽しむために応援してるんだよなあ
プロレスをやらせとわかっててもなおガチだというつもりで楽しむ感じかな

909 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:42:06.56 ID:JCXNrxzV0.net
mao@GBL配信
@maoriginal_chan
32秒
maoちゃんねるリスナーの呼び名って何ですかね

maoちゃんねらー?
まおラー?
まおナー?
まあー?
まー?

910 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:44:53.18 ID:6rLUmEAZ0.net
マオチルドレン
マオキッズ

911 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:49:40.46 ID:LXmbxn19r.net
こおりすく消えたな

912 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 23:56:31.85 ID:lJx0Z/mf0.net
診察が忙しいんやろ(棒

913 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 00:25:03.43 ID:ckRyAFp8d.net
世の中舐めてる言動が嫌い。
働け。

914 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 00:30:35.06 ID:LKmuslkx0.net
アラサーにもなって将来性ゼロなんだから、大目にみてやろうぜ
早かれ遅かれ自分の甘さに気づくだろ

915 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 00:32:04.82 ID:WI9dMwy00.net
位置偽装は、ばれなければレジェンド

916 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 00:40:25.13 ID:0RFcYpj5r.net
いつからニートなの?
なんの仕事してたんだろう

917 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 00:40:55.14 ID:eY8KwAKU0.net
5種類くらいのポケモンしか出てこないリーグじゃ上がりも下りもしないな

918 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 00:47:35.27 ID:t0tG/VFx0.net
レート大幅増減もないし
すぐテンプレPTパクるしで見ててつまらんな

919 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 07:45:34.70 ID:FA8SaOW80.net
ジョーカーとしてポケgo界に復讐するMaoさん

920 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 09:26:03.20 ID:eAVa7AWNd.net
ルカリオさん使ってマオニキに勝ちたい

921 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 12:05:01.61 ID:LmAOnR4jd.net
そろそろ就職しないと取り返しがつかなくなるぞ

922 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 12:30:18.84 ID:15ujUlFsa.net
負け芸ないと見る価値なし
勝つとイキリ散らすから見る価値なし

923 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 12:31:21.64 ID:5gI3wVu0d.net
>>921
職歴無し30代採ってくれるところってどこがある?
工場現場なんか入ってもし手を怪我したりしたら得意なゲームが出来なくなるし

924 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 12:34:10.70 ID:iTdt6PhC0.net
>>923
失礼な
深夜コンビニバイトがあるぞ

925 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 12:45:34.82 ID:15ujUlFsa.net
maoさんはDT?
栃木には風◯あるんか?
筆下ろししてもらいな

926 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 12:47:37.61 ID:U0j93c69p.net
一応配信者でやっていくためにユナイトとかで広がりは持とうとしてるんだろ?
本気でGBL一本でやっていこうとしてる奴らのほうが数年後困ると思うわ

927 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 14:57:37.64 ID:udw6VRbg0.net
ポケgoとユナイトのトレンド比較
https://i.imgur.com/c1XYfeI.png

928 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 15:31:32.88 ID:Ahrodfq/M.net
ユナイトはまだギリギリ有名配信者がやってないこともないからそっちとの繋がり狙いならからあり
多分そんな繋がり作れないだろうけど

929 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 15:58:59.16 ID:FA8SaOW80.net
やるならポケカの方が良さそうだな。それよりもブリブリダイパでフレ戦した方が盛り上がりそうだけど

930 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:03:49.64 ID:W/L4ZpxGd.net
ポケカでオリパ開封しまくってればいいんじゃね
まあポケカもバブル弾けて下火になりつつあるけど
ボーイも生配信の時ポケカ開封ありの方が
視聴者多いみたいな事言ってた記憶ある

931 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:08:06.06 ID:6G+TulRjp.net
このニートにポケカ買い漁る財力と行動力、やる気があるわけないだろ

932 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:14:20.13 ID:rxpgWkAq0.net
私ね、ポケカ買いに行く暇があったら寝たいんですよね ユナイト配信で深夜まで働いてるんで

933 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:22:34.59 ID:HZv6oJMm0.net
MAOさんにはジュース当てがあるから

934 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:24:31.62 ID:W/L4ZpxGd.net
毎日生配信やめて
動画を投稿しますとか言って
その動画投稿もすぐにやめて
結局毎日生配信に戻ったよな。
あの意気込みは何だったんだ

935 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:29:54.28 ID:+sDkor2tM.net
思ったよりハードだったからな

936 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:35:18.26 ID:CXIjwwio0.net
maoさん働かないのかな

937 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:44:15.35 ID:PHCVzmRwa.net
建築会社を経営している者だが、mao君さえよければウチで働かないか?
道路工事系の会社だが、仕事が多くて人はいくらいても足りない状態だ
mao君世代の若い衆は給料は月40万は軽く稼いでいる
mao君もウチで半年も働けば、一人前の男の面に育てる自信はあるぞ!
将来は北関東地区を任せられる男になってみないか?

938 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:24:30.53 ID:cJ3LwUefF.net
>>937
ここで言ってもしょうがないから配信のコメントで

939 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:40:12.35 ID:Po1oX0lt0.net
"一人前の男の面"とかいうマイルドヤンキー文化にマオさんが馴染めるわけねーだろwwwwwwwwwwww

940 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:41:42.92 ID:eNSXS4wud.net
ネタかマジかわからん書き込みやめろ

941 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:42:53.83 ID:35jXX6J7M.net
バトルデイにちょっと多めにGBLやっただけで疲労困憊になるマオさんが肉体労働は無理でしょ

942 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:45:33.15 ID:Vf6htdild.net
それよりスパチャしてくれませんかねぇ…

943 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:52:26.68 ID:e0yyoW2jp.net
アンチと荒らし対策でチャンネル登録者のみコメントできるようにしてるけど、1分登録すりゃコメントできるからほぼ無意味なんよな

944 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:01:39.34 ID:C/uaWKHP0.net
>>942
スパチャする機会が訪れない
何でもない日にスパチャしてくれるの石油王くらいだろ

945 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:19:13.41 ID:HnBUqO7HF.net
>>939
正直俺なら2日で逃げ出す
朝早い上に肉体労働なんやろ?
ムリムリ昔野球とサッカーやってたから気合いで引っ越しの仕事したけど7000円しか貰えない上に全身筋肉痛で1日で辞めた
maoさんも無理やろな

946 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:40:31.43 ID:KpenWODQa.net
ペロニー病だがかなり辛い…
おなぬーですら痛い…

947 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:27:21.12 ID:M4vBBWxTM.net
北関東最強の建築家

948 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:43:49.41 ID:/Kw8GIzP0.net
かつじゃニキレジェンド到達してイクゥ
まおじゃさんも続け!

949 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:44:24.53 ID:2vb+ew7Mp.net
>>938
スパチャと一緒にこんなコメント流れてきたら絶対笑うわ

950 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:00:50.71 ID:8N2vprI/d.net
>>949
これ想像しただけですでにオモロいわ笑

951 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:07:49.99 ID:265iZnbX0.net
次スレ
来週は出張で立てられないかもしれないのでその時はどなたかお願いします!!

【まおらーまおナーまあーまー】MAO★47連敗【マオチルドレン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1636973924/

952 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:08:56.94 ID:C/uaWKHP0.net
「mao君」
「若い衆」
「一人前の男の面」
やばい雰囲気出すぎ

953 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:11:13.47 ID:265iZnbX0.net
>>937
伝説を期待してるw

954 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:20:16.42 ID:cwGRh3FKF.net
>>952
ボスって呼ぶことにするわ
ボスはmao配信こないんかな?

955 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:31:49.86 ID:v1BeHEIf0.net
雑魚レジェンドだの言ってる奴は、そいつに負けてレジェンドになれてない自分を恥じろよ

956 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:35:06.98 ID:C/uaWKHP0.net
>>951

一人前のスレ立ての面になってきたな

957 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:37:28.73 ID:Po1oX0lt0.net
>>952
ある意味北関東らしいんだけどなw

謎の上から目線とヤンキーカルチャー臭い言葉選び。
どの面下げて「一人前の男の面」とか抜かしてるんだか気になるわ。7卵産の鋼の面を持つマオさんに失礼だろ。

958 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:40:36.86 ID:FlX+WIFWM.net
肉体労働はMaoさんに最も向かないもののひとつ

959 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:54:57.08 ID:/Kw8GIzP0.net
しかしマオさんは昔は野球部だったと言っていたような
ペリニキもみをなんとかさんも野球やってたんだっけか
ワシも硬式やってたが…

960 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:05:02.94 ID:v1BeHEIf0.net
色々用意したというけど、どれもドテンプレパ

961 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:07:10.08 ID:1SyFhFH+0.net
マジでそれなりにやってるやつならレジェンド行ってないやつの方が少ないな
こいつは9シーズンも何やってきたんだ?

962 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:07:44.03 ID:JixuKH03p.net
建築関連のコメント待機

963 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:08:52.98 ID:kINuikSm0.net
よしよしよし
うん
オッケーオッケーオッケーオッケー

うざっ
低評価押してそっ閉じ

964 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:08:52.98 ID:S0/oQH5gr.net
まだレジェンド行ってなくて草
雑魚配信者やな

965 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:11:15.93 ID:ZcCDl5qvp.net
ここ最近レート維持回ばっかだからそろそろ楽しませてくれ

966 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:12:16.08 ID:eQX3IpuVM.net
ラス1あまえる読んでるのにシールドケチって逆鱗くらうの謎だな

967 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:12:54.53 ID:eQX3IpuVM.net
負けてて草

968 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:13:11.12 ID:D7y3Rr1bp.net
それ負けれるの凄いぞ

969 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:13:17.15 ID:S0/oQH5gr.net
2戦目負けるの草

970 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:13:21.64 ID:/Kw8GIzP0.net
やっちまったナァ!

971 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:13:33.40 ID:eQX3IpuVM.net
相手「逆鱗受けてくれたぁ(上機嫌)」

972 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:13:48.19 ID:C/uaWKHP0.net
mao君!

973 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:13:58.52 ID:v1BeHEIf0.net
鋼鋼で甘々に負ける男

974 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:15:26.32 ID:g7rMBYQfM.net
ギャラ甘甘絶対潰せるのが取り柄のパーティなのに…

975 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:17:07.77 ID:/Kw8GIzP0.net
悪い流れを引いてイクゥ

976 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:18:24.07 ID:v1BeHEIf0.net
ルカリオ使いにやられていく

977 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:20:45.60 ID:ZcCDl5qvp.net
逆鱗貼らんならニンフィアスワイプ調整して起点にしろよw

978 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:21:01.50 ID:/DBDqH7w0.net
おい、ルカリオここの誰かだろ!

979 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:21:22.20 ID:S8rDFpp50.net
maoさんの相手よく硬直してる気がするな、今日だけじゃなく

980 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:24:30.30 ID:/Kw8GIzP0.net
ヤバシャンに貫通されてイクゥ

981 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:24:48.72 ID:v7uuEqcA0.net
相手メタグロスに引いたのにドリュウズ出さないの池、沼すぎる

982 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:24:58.88 ID:ZcCDl5qvp.net
シャンデラいたから負けなのは変わらんけどなんでグロス出されてグロスで突っ張るんや

983 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:26:58.33 ID:/Kw8GIzP0.net
差し込みにイラついてイクゥ

984 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:27:30.03 ID:ZcCDl5qvp.net
こりゃ神回の予感

985 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:27:48.45 ID:ERhEDGPmM.net
環境理由にパーティ変えたけど1セット目本来なら勝ち越しなんだよな

986 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:27:54.49 ID:C/uaWKHP0.net
機嫌悪くなってきて草

987 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:28:27.43 ID:ERhEDGPmM.net
マオパに2連敗する男

988 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:31:44.62 ID:/Kw8GIzP0.net
無駄無駄ァブラフマンでも勝てぬか…

989 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:32:20.03 ID:v1BeHEIf0.net
ドテンプレパばかり使ってると簡単に裏を読まれる

990 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:36:13.82 ID:Q737n3ewa.net
まきやん2920から5連勝
明日開封

991 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:36:40.82 ID:1SyFhFH+0.net
ついに甘々落ちか

992 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:37:22.29 ID:v1BeHEIf0.net
>>990
5連勝では届かないような

993 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:37:43.67 ID:J08Rlo4b0.net
今日は調子良いな

994 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:38:08.12 ID:ZcCDl5qvp.net
5連勝で80上がるわけない

995 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:38:59.45 ID:/Kw8GIzP0.net
294✕からの5-0で3001だったから届かないかな

996 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:42:23.80 ID:qTvzRxQpa.net
最近のタイトルがパーティを用意しています。
だけどただのテンプレ使ってるだけとかあたかも自分が考えたかのようだね!

997 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:42:31.75 ID:gI44C6z6p.net
パーティコロコロ変えるからスナイプできんなw

998 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:43:04.20 ID:/Kw8GIzP0.net
ママの祝福を受けてイクゥ

999 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:43:28.40 ID:fkQwcS4kM.net
甘甘に負けるような使い手でなければ鋼鋼で良いと思うんだが

1000 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:43:49.28 ID:C/uaWKHP0.net
1000なら今シーズンエンジョイまきやんレジェンド

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200