2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.34

1 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 08:06:43.58 ID:BT22kuRH0.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1635733835/

次スレは>>950が立てる事

591 :ピカチュウ:2021/11/16(火) 23:51:37.45 ID:MzYD0xHI0.net
>>589
6.7行ってる

592 :ピカチュウ:2021/11/16(火) 23:57:30.95 ID:o1W3819+r.net
>>588
どっちも指名せずにポケGO起動して電動自転車で帰る

593 :ピカチュウ:2021/11/16(火) 23:58:02.39 ID:/r6UixMk0.net
流石に対戦数だけで代行ツイートはしないだろ
何か決定的な証拠があんだろ

594 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:01:25.73 ID:++Oi9GQW0.net
>>590
セコンドに近い立ち回りやパーティー提供とか師匠作ってる女は腐る程いる
寧ろ師匠無し自力レジェンドの女なんているか?
ピカスチルだけ責めるのはどう考えても害悪

595 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:04:03.85 ID:RvaRDhjI0.net
こんな簡単な難易度別に女でもいけるだろ

596 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:09:17.24 ID:qY70ABCjp.net
古参勢はさすがに自力だよ
名前は出さんがGBL始まる前からPvPやってるやつ

597 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:09:21.50 ID:4ce/LGQx0.net
ピカスチルは毎回悪目立ちしすぎ。自分が一番ちやほやされないと、気が済まないんだろう。

598 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:11:03.84 ID:4ce/LGQx0.net
花澤さんなんとか言ってやれ。

599 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:15:07.31 ID:81xJuRWX0.net
>>596
代行が?

600 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:17:11.07 ID:/6Yq+mFep.net
>>593
おなちきの引リツに書いてるけど証拠はまだあるみたいだな はやくだしてほしいわ

601 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:21:04.85 ID:/p2VhCt10.net
代行やってる人知っとるがS6以降は大体300~400戦でレジェンドいけるらしい
その人は1ヶ月以内に毎回レジェンド行ってる

602 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:28:21.75 ID:q37TkHNYa.net
>>601
前半達成ってこと?
代行してる方が凄くないか?全ポーズ持ちの小遣い稼ぎかな

603 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:39:45.89 ID:/p2VhCt10.net
>>602
前半のハイパー期間中には行ってるね。金は取ってるかはわからんが
マッチングしづらくなるから仲間の垢で遊んでる感じだと思う

604 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 00:50:58.51 ID:q37TkHNYa.net
>>603
凄いけどその期間にいってるやつ限られるなw
強いやつは考えも頭いいな

605 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 01:00:59.61 ID:q37TkHNYa.net
代行やってる人こっそり教えてくれないかなw
ダンデだし5万くらいは貰えるのか?
このぬるいシーズンならマスプレ得意だし時間さえあればやりたかったわ

俺らは環境調査できるし練習になるしパーティメモ出来るし金貰えるし
相手は金さえ払えばダンデ手に入るしウィンウィンだな

606 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 01:07:09.52 ID:++Oi9GQW0.net
>>602
純粋かよwエッチしてるに決まってんだろ

607 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 01:14:49.47 ID:1YeehU6B0.net
引退してたレジェがこの界隈で年収頭一つ抜けてるのは知ってる
あと海外勢も2千万くらいあるんじゃないか?

608 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 02:18:47.33 ID:Xr8Dv2e60.net
カントーでベロリンガ使い始めたーッ!ww

609 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 02:27:52.71 ID:6KL07drsp.net
イカサママはまだ行ってねえのかよ
ムキムキないと本当弱いのな

610 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 02:55:41.97 ID:ykcVuE1Up.net
さっき無名のやつのキャス見てたんだけどちょうどレジェチャレ成功してて、やるやんって思ったんだけどアプリ切り替える画面でSkype立ち上がってて誰かとゲーム音だけでわからなかったけど通話しながらやってたっぽいの見てうわぁって思ったわ。対戦相手もやってるかもだが相手に失礼だわ。寝る前に胸糞悪いもん見た

611 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 03:37:11.86 ID:zxhfkU780.net
>>610
誰?

612 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 03:56:33.48 ID:ykcVuE1Up.net
>>611
ルイB0SSティーとかいうやつだった気がする

613 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 05:40:00.93 ID:OgU3BYpKd.net
>>605
駒揃ってたら5万
GBL全くやってなくて駒揃ってない場合は10万
レート出るまで自身でやってもらってその後から引き受けてる

614 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 07:40:59.62 ID:cFOYX90r0.net
そんなこと言ったらたいせいだって復帰直後はおなじゃけととーもだちの操り人形してたぞ

615 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 07:50:26.69 ID:mo34KNSQ0.net
>>612
こいつか
https://twitter.com/alexandros318/status/1460678616061071366?s=21
(deleted an unsolicited ad)

616 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 08:00:45.41 ID:IymGWHuQM.net
顔も乳も負けてるからって嫉妬が見苦しいピカスチル

617 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 08:52:25.90 ID:rFtwtqO1M.net
振り子ってそんなに悪いことか?

618 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 08:53:38.31 ID:nyj0J/ZB0.net
悪くないと思うならTwitterで言ってきなよ

619 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 08:56:25.07 ID:rFtwtqO1M.net
Twitterでも言ったことあるよ

620 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 08:59:26.01 ID:MwCQXZK50.net
>>609
涙は振り子とムキムキを強くするw

621 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:01:30.06 ID:nyj0J/ZB0.net
振り子使ってなかったらマオさん以下のピカママでもリダボ載ってイキり散らかすんだから振り子はよくないよ

622 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:07:02.59 ID:rFtwtqO1M.net
>>621
ピカママがXL無しパ紹介動画作ってるの知らなそう

623 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:20:55.72 ID:kiC2XLCI0.net
まぁ振り子使ってる奴は振り子使ってる奴を擁護するよね
イカサママとか擁護するのはそういう連中だ

624 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:25:40.79 ID:F+vIyF5ia.net
振り子複垢あんま関係ないとかいってるやつだいたい不正してるよな
振り子で誰よりも早くムキムキ用意できたり、複垢で厳選したり環境調査できるのに関係ないとかありえないだろ

625 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:30:32.71 ID:F+vIyF5ia.net
よしゆき振り子使ってるくせに偉そうなこといっててわろた
そりゃおまえは振り子でムキムキ作れるから楽だよなwww

626 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:30:44.06 ID:F+vIyF5ia.net
よしゆき振り子使ってるくせに偉そうなこといっててわろた
そりゃおまえは振り子でムキムキ作れるから楽だよなwww

627 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:30:56.63 ID:kiC2XLCI0.net
不正してない人間からすれば不正してる奴は不快極まりないからな
擁護する奴は自分もやってる奴で間違いない

628 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:38:58.00 ID:81xJuRWX0.net
ピカママは勝てないからって振り子ベロリンガ使い始めた上にギミックパにまで手を出した

629 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:39:52.02 ID:nyj0J/ZB0.net
>>622
振り子なかったらピカママなんてマオさん以下
それがシーズン9のピカママの実績

それとラッキーのXL飴470個が明るみに出たのもやな
https://i.imgur.com/ZNcBxby.jpg

630 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:40:21.91 ID:nyj0J/ZB0.net
間違えた570かw

631 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:42:31.69 ID:hX706gKMp.net
振り子といえば鍋タイマーは今何km?

632 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:43:25.73 ID:pkgjjBCM0.net
やるなら黙ってやればいいのに
承認欲求自己顕示欲で動画配信しちゃう
バレてもやめられない振り子中毒

633 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:46:50.25 ID:F+vIyF5ia.net
謝罪して非を認めたのに振り子やめてないとか1ミリも反省してなくてワロタ

634 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 09:49:27.23 ID:kiC2XLCI0.net
その場限りの謝罪
裏ではやりたい放題よ
BANされなきゃ何してもいいって思ってんだろ

635 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 10:03:45.46 ID:qKVaPgwV0.net
>>627
まあこれだけは間違いないな
振り子タイマーとかはこのスレ見てるしな
振り子でレジェンドなったくらいで意気揚々と他人煽ってる奴は好感持てないわ

636 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 10:12:21.64 ID:49ka10Inr.net
まあフレンドさんでも歩行距離5-6万の奴はやってるなぁと思う

637 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:14:58.99 ID:rFtwtqO1M.net
>>633
だから振り子が駄目なんて規約のどこにも書いてないわけ
振り子が駄目なら手でふりふりするのも駄目ってことになるよな?
お前はそういうことは当然してないんだよな?

638 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:16:51.10 ID:F+vIyF5ia.net
>>637
じゃあ振り子使ってもいいって書いてあんのか?
だれがどのYouTuberが振り子推奨してんの?
言ってみ?

639 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:17:22.60 ID:sdSuFKLbp.net
対戦数が話題だが、生活の中心がGBLな奴が面白い事呟いてるな
GBL始まってコロナ禍だったから友達と遊んだり飲み会や打ち上げはほぼオンラインだけど、家庭があってまともに仕事や勉強してたらそんなに対戦できなくないか?

子ども放っておける人やポケモンGOでPvPしかしない人、彼女すらいない人ほど必死だな

640 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:18:33.34 ID:p5BjQuMu0.net
妻が毎日エアロバイクで1時間運動してるから、ケータイをポケットに入れてもらったら8キロうごいてたわ

振り子不正だと思う派はこれも不正だと思うの?

641 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:18:51.50 ID:rFtwtqO1M.net
>>638
そんなことナイアンがわざわざ書くわけないだろ
強いて言うならいつでも冒険モードの機能自体が振り子を認めてるようなもん

642 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:26:16.45 ID:rFtwtqO1M.net
>>638
質問を質問で返すな
まずこっちの質問に答えてから質問しろ

643 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:27:27.50 ID:F+vIyF5ia.net
>>641
歩くことがコンセプトのゲームなのにナイアンが振り子認めてるって意味わからんのだが??
認めてるなら隠れて振り子使う必要すらないだろ悪いことじゃないんだからな

644 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:28:25.67 ID:F+vIyF5ia.net
>>642
俺はしてないよ

645 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:28:32.95 ID:u6wscQLv0.net
ま、規約違反してるならあまり出しゃばらずに、Twitterとかにも載せずに仲間内でワイワイしとけって感じかな。

646 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:31:41.88 ID:rFtwtqO1M.net
>>643
お前みたいな奴が振り子が悪い風潮を作るから隠れてやるしかないわけ
そういう振り子警察がいなければみんな堂々とやってるよ

647 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:33:45.72 ID:XVg3t8C40.net
ボラージュ偽装とマクロで捕獲も毎日楽々4000匹
交換もこいつだけ遠隔トレードの別ゲーしてるw

648 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:38:15.33 ID:4oepwyS9p.net
もうこの界隈は振り子まみれだろ
前半のハイプレとかフワンテ大量撒き前なのにフワライド出してくる奴らだらけだったし

649 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:50:16.91 ID:F+vIyF5ia.net
>>646
うんだからナイアンが認めてるならなんか言われてもないかぎりが認めてるって言えばええやん
何で言わないの?

650 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 11:57:14.59 ID:ZG80Bl+y0.net
>>647
まだこいつリアル装ってるのかゴミだな

651 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:02:15.95 ID:YnGqjlbA0.net
>>649
ナイアンが認めてる

652 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:03:43.70 ID:75yQ+yiEM.net
>>631
地球1周くらい
なお捕獲数と経験値

653 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:05:15.17 ID:75yQ+yiEM.net
振り子擁護勢はTwitterで振り子使ってるって言ってみろよ
言えないだろ?そういう事やで🐧

654 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:07:55.69 ID:YnGqjlbA0.net
>>651
証拠は?

655 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:10:08.79 ID:RKX2q99jr.net
ナイアンがだんまりなのは振り子マンたちから得られるはずの金がなくなるからだろw
非公認の外部ツールだしGBLという競技の公平性を完全に歪めてるからアウトだよ
イカサママも絶対にやってはいけないことと言ってる

656 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:16:08.84 ID:kiC2XLCI0.net
> 競技の公平性を完全に歪めてるからアウト
それな
俺は複垢も振り子も位置偽装も代行も個人で楽しむなら勝手にやればいいと思うよ
他人がどうしようがどうでもいいし
ただしそのポケモンをGBLに使ったりジムに置いたりつまり公共の場に使うのは許せない

657 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:24:15.95 ID:eseDN7ybr.net
>>653
俺は振り子やってないけど振り子擁護勢かな
振り子なんて所詮アプリ外課金なんだからゴプラとかと一緒じゃんwって思想なんだけど、これTwitterで言ったら振り子に憎しみ持ってるゴプラ持ちが発狂するの目に見えてるからな
言ったら面倒くさくなるから言わないだけ

658 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:28:38.06 ID:rip4CxQya.net
ママンとかあの辺はグレーをフル活用
黒をフル活用のボラみたいな奴以外はまあ不快に思うかもね

659 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:47:07.99 ID:h6w3udYxp.net
ママって振り子使用と複垢疑惑と6垢持ちの不正者の誕生会に出席以外になにか罪状ある?

660 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:48:10.19 ID:mCsikytE0.net
あしくせ〜

661 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:49:03.00 ID:JHeXDzMtp.net
複垢も振り子も偽装もdefitもパーティー共有グルチャもディスコも車も改変スマホもネカマも何でもやってみれば楽しいぞ?

662 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:51:34.73 ID:kelTEm0GM.net
昔マジゴピゴサの世話にならなかった人だけ石を投げなさい

663 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 12:53:08.16 ID:F+vIyF5ia.net
ネカマは普通に頭おかしいだろ

664 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 13:16:25.52 ID:oL3tRnGfM.net
>>626
別に偉そうなことは言ってなくね?
あとよしゆきは振り子使ってないから

665 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 13:25:15.71 ID:Jmh56/T0r.net
>>648
フワンテはスポライ2回目だし
イベントでの野生湧き何回もあったけど大丈夫?

666 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 13:32:49.81 ID:dK/k/X4w0.net
>>659
偽装スレでピカママ偽装してるってフレンドが書いてなかったっけ

667 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 13:41:00.94 ID:Il9N9UO/p.net
ラッキー570さんはGランクでいいだろ
ムキムキパワーがないとポケ活サボりMaoと同じようなレート帯とか

668 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 13:42:22.96 ID:YnGqjlbA0.net
>>664
フォロワーに振り子指摘されて何の説明もせずに消してたけどまだそれについてよしゆきから説明ないよな?

669 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 13:43:24.82 ID:YnGqjlbA0.net
まだレジェンドいってないかつじゃとみをつくしもGでいいな

670 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 13:49:03.44 ID:YnGqjlbA0.net
ロットが世界大会についてツイートしてるけど過去に不正したやつでも参加資格あるの?

671 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 13:52:35.79 ID:ZG80Bl+y0.net
>>666
偽装スレはスクショも無しに適当言ってるだけ

672 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 14:05:05.15 ID:Ym1c16Gad.net
振り子使うならバレないように使え
3万キロ以上はグレー
4万キロ以上はアウト

673 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 14:19:50.90 ID:iVr6qpor0.net
偽装のこころ
また痛いツイートしてんなw
頭おかしすぎるだろw

674 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 14:31:30.27 ID:+4valT36p.net
>>670
ストライク2まではセーフだろ
サッカーのイエローカードと同じだ
世界大会って優勝で賞金50万円程度なんだな
儲かっているんだからあと2桁くらい出せよ

675 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 14:37:58.29 ID:qQUbhUudF.net
>>672
捕獲15万距離1万5千はバレる?

676 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 14:41:01.58 ID:YnGqjlbA0.net
>>674
複垢は確定だし偽装のこころから何体もポケモン貰ってるのも確定で振り子疑惑まであるんやろ?
完全にアウトだろ

677 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 14:51:18.66 ID:v/rd0hg8p.net
周囲のレジェンド連中みんな振り子使ってる
さすがに位置偽装までやってるやつはいないけど。
わいもベロリンガだけは振り子借りて作ったけど
クソ面倒くさかったw

678 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 14:54:13.53 ID:Ym1c16Gad.net
位置偽装も捨て垢で
100キロ以上離れたとこでポケモン捕まえて
本垢と交換すれば簡単に飴XL手に入るし
本垢がBANされる事は100%無いし
裏でやってる連中は多いだろう

679 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 15:08:21.52 ID:Jmh56/T0r.net
まこととロッドは参加禁止

680 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 15:17:32.89 ID:q+iZwyvQp.net
まともな奴からこの界隈に見切りをつけて去っていくからな
家庭持ち社会人のタツも去ったし

681 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 15:18:54.37 ID:nyj0J/ZB0.net
>>667
F:ピカママ(振り子使用時)
G:ピカママ(振り子未使用)、MAO

でええやろ

682 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 15:25:40.80 ID:X4mrGNiu0.net
ぶっちゃけTwitterポケgo垢の連中とかほとんどダメじゃない?w
そこら辺のおっさんも今日も振り子で卵割ってるよ

683 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 15:29:15.83 ID:RfYF8JYlM.net
振り子が駄目とか言ってるのはTwitter勢くらいだぞ
規約違反でも何でもないし

684 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 15:34:02.18 ID:Jmh56/T0r.net
>>678
そんなことできるのか?

でもそれ出来たら100キロ以上離れた他人と垢共有できたら、どちらかに端末2つあればそいつと毎日100キロ交換で延々と増やし続けられるってことか

685 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 15:57:06.88 ID:M1F9SBpyd.net
偽装を界隈から消したいからTNわかる人貼って下さい

686 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 16:28:29.79 ID:TYanlJ9Rd.net
>>683
振り子が雑魚でも強くなれる卑怯なアイテムってのをピカママが証明してくれたからダメ

687 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 16:32:54.57 ID:3X9dFQH60.net
俺は振り子使ってない
Defitだからセーフ

688 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 16:50:41.79 ID:QWU1ABgJd.net
少しでも盛り上げたいという気持ちがあるならさっさと引退した方がいいんじゃあないですか
https://twitter.com/2416RODPOKEMON/status/1460831561171886081?s=20
(deleted an unsolicited ad)

689 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 16:51:59.92 ID:Ym1c16Gad.net
>>684
アカウント共有すればそれも可能
ただアカウント乗っ取りとかあるから
その方法は本当に信用できる奴としか出来ないけどなw

690 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 16:53:19.95 ID:DxA8/KAFa.net
振り子未使用のイカサママはmao以下だからmaoに失礼だぞ
で、ママ派振り子ベロリンガ使った途端爆上げしてんだから
擁護派は振り子の有無はGBLの勝率に無関係とかアホなこと言えなくなるな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200