2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.590

1 :ピカチュウ :2021/11/14(日) 10:54:24.03 ID:rH+quX01d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>970が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は950以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.120【都下】 (実質121)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606463976/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.589
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1627819488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

670 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 17:19:56.61 ID:mG6Q3VtwF.net
ここだけの話タカゲーのトイレは飯が食えるくらいキレイ

671 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:19:23.53 ID:/fqxY5QYd.net
トイレスレ

672 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:33:21.26 ID:+O3qDpWba.net
>>669
なんでいきなりキレてんだ?
落ち着きなよ

673 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 22:15:24.61 ID:WAr4oYb50.net
テッシード少なすぎる

674 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 08:52:46.17 ID:6u1r9nSNd.net
ピンクジムにケッキングが1匹だけ置かれてること多いけどケッキングは特別枠なの?

675 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 09:54:32.38 ID:C8TBpSmi0.net
>>672
【ニックネーム】
HeaveHoFes(青 TL50)
AcMuRsot564(赤 TL44) ←誹謗中傷アカウント
beernomitaiyo(黄 TL43)
Yooooopinn70(青 TL41)
kasaburanka7777(青 TL40)
loveisblind1016(青 TL40)
ONESIDEGAME(青 TL40)
ukatiernip1577(青 TL40)
ayouhei(青 TL39)
3DogsAmigo(青 TL38)
Sakura1224(青 TL38)
youaichakun(青 TL38)
YuklKazuma10(青 TL37)
spyrottoeye(青 TL36)
9fox98(青 TL35)
architinylozo(青 TL35)
GoalbeatVic(青 TL35)
YuyaDanjon(黄 TL34)
airichanj(青 TL33)
Herookie1006(青 TL32)
Yukazan09(青 TL31)
Knt20080831(青 TL31)
rascaljester90(青 TL25)
otcenghk8euSINE(青 TL20) ←誹謗中傷アカウント
Yukazematuri(青 TL17)

【活動場所】東京都江東区深川
【不正行為】
元位置偽装勢、複数アカウントによる近隣ジム占拠+蹴り出し、
ジムを攻撃したプレイヤーを不審者として警察に通報、
特定プレイヤーへの誹謗中傷および自宅特定などのストーカー行為

HeaveHoFesのTwitter
https://twitter.com/mimilopGO
(deleted an unsolicited ad)

676 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 10:12:58.66 ID:nOTVUd3ua.net
昨日ヒードラン頑張りすぎて今日以降やることがなくなった。

677 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 16:17:33.12 ID:kBs7yZUv0.net
>>674
ブイズジムのラストにわざとカビゴン置くみたいなお約束だな

678 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 18:54:36.26 ID:XEUsniHv0.net
未だにジムにケッキング置いてる老害www
しかも色違いwww
羨ましいですwww

679 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 19:34:12.24 ID:x7FZ9LC0M.net
>>678
他でもないお前がクソどうでいいこと書いてどうすんだよ

680 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 19:53:04.75 ID:0aeA9WEHa.net
高ゲーのトイレが綺麗って話の方が有益まである

681 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 21:11:17.32 ID:inDWXSkp0.net
東京ネタか…うーん
先日埼京線でポケスト回してたら新宿・池袋間かな、分かりにくいゴジラとミニラのポケストあったな
怪獣ストリート?かなんか知らんがも少し分かり易いゴジラない?(海外フレンド向け
歌舞伎町にもあったと思うがあれも絵的に分かりにくいんだよね
逆に日比谷シャンテ前のゴジラ像は何でポケストになってないの?

682 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 21:24:56.67 ID:X6PUQnq4d.net
公式ツイ


1月10日(月)から1月16日(日)まで、東京メトロ池袋駅 地下1階に、#ポケモンGO の5周年記念イラストを用いた屋外広告が掲出されています。
ぜひ、訪ねてみてください。

#2022年もポケGO

※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。

683 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 21:26:14.15 ID:X6PUQnq4d.net
公式ツイ


1月10日(月)から1月16日(日)まで、JR新宿駅 東西自由通路に、#ポケモンGO の5周年記念イラストを用いた屋外広告が掲出されています。
ぜひ、訪ねてみてください。

#2022年もポケGO

※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。

684 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 22:51:45.94 ID:2dvosTUU0.net
短距離へ
同じツールをる立場なのに嫌がらせなのか、妬みなのは分かりませんがいないよをつけてますが14日、金曜日まで同等の行為が行われるなら補足情報にあなたが使っている全ツールを記載させていただきます。
この話はみんポケにも通知してあります。

685 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 23:07:00.97 ID:2dvosTUU0.net
あなたが12月12日にみんポケのサブアカウントがBANされてるのはみんポケという社会的にダメな行為をしてるからです。考えるなり自粛するなりして下さい。

686 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 00:29:57.63 ID:tP2xtvwr0.net
>>681
日比谷はTOHOシネマズ内のゴジラが何故かポケストになってるな

687 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 02:23:43.81 ID:3Wz7q0IM0.net
>>686 ゴジラはあのビル建つ前はジムだった。

688 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 02:46:49.19 ID:gIPlE+E00.net
>>686
そうなんだサンキュー
思えばシャンテ近辺に最後に行ったのはSWのチケット目的にみんなの物語を観に行った時だったw

689 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 08:16:57.23 ID:RYDl2DVm0.net
おばあさんのブルーのとこで泣いたわみんなの物語
ゼラオラはやく来てくんないかな

690 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 13:10:08.33 ID:FeKN7WARa.net
おばあさん(悟空)

691 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 17:15:23.90 ID:Zhp3B5Rma.net
病院でハピナス出てきたときに行けカイリキーばくれつパンチだ思ったのは自分だけではあるまい

692 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 23:26:21.39 ID:4wMIjLYt0.net
基地外と老害しかいないスレ

693 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 10:59:31.15 ID:a+N6OtCTM.net
ワクチンは一部の製薬会社を儲けさせるための陰謀なので打つのを止めましょう。コロナはただの風邪です。マスクも外しましょう。

694 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 12:23:51.07 ID:MYvl3pfld.net
オミクロンは罹患中の症状がただの風邪レベルでも後遺症ガチャ当たるとめんどそうだからなあ…

695 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 12:26:26.64 ID:TblDeDKTd.net
まだそんなの言ってる奴いんのって話

696 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 18:08:06.27 ID:oLJ3fw1Pa.net
ひでぇな
駅前ジムあぶれて住宅地の10ジムぐらい見てみても誰もいねぇ
駅前ジムですら2陣も成立しないって

697 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 18:47:18.27 ID:kEgMCE1Fa.net
全力課金レイドはしばらくお休みでいいよ。

698 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:10:27.16 ID:T2I4i55Pa.net
レイドは自分だけで成立させるものだと気付け

699 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 01:31:08.46 ID:y4uxumfXa.net
調布かな
改札抜けてすぐにゴジラのポケストップ無かったっけ

700 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 12:08:07.70 ID:/nJRV7I5a.net
調布かぁ…行かないなぁ
でもそんなとこにもあるんだ

701 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 12:12:02.55 ID:e13MHTm00.net
23区じゃないしな、調布は

702 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 12:13:45.46 ID:z0Dwv6Urd.net
(玉川)田園調布は23区なのに紛らわしい

703 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 14:43:22.54 ID:e13MHTm00.net
>>702
玉川田園調布は世田谷区な
大田区のは田園調布
ちなみに大田区田園調布の管轄の警察署は昔は東調布警察署だった
調布市の警察署と間違われるので、田園調布警察署に名前を変えたのは昭和62年

704 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 18:28:53.24 ID:+JzD6LB5a.net
ごめんなさい
ガメラだった

705 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 18:48:36.76 ID:SWA419Gc0.net
世田谷区の東宝スタジオにもゴジラの壁画が有った気がしないでもないが

706 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 19:28:27.47 ID:0PVhkwtYM.net
ガメラなら調布で不思議はない
昔の大映、今のKADOKAWAの撮影スタジオが調布にあり
ガメラの映画もそこで作られたからな

707 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 22:40:12.63 ID:cg6j1ULmd.net
上野のサイホーン復活してたわ
今週末はちょっと頑張れそう

708 :ピカチュウ :2022/01/14(金) 00:00:34.34 ID:TJDv9Kz6a.net
今週末ってフシギダネじゃなかったっけ

709 :ピカチュウ :2022/01/14(金) 02:07:18.88 ID:sFgJMW6Ld.net
日曜にタマザラシ
巣に行くなら土曜だな

710 :ピカチュウ :2022/01/14(金) 06:33:55.16 ID:t1D3p6m7d.net
上野公園サイホンマジか
ブーストかかる時に行きたいのう

711 :ピカチュウ :2022/01/14(金) 22:17:43.56 ID:fKjptesY0.net
ドードーに続いてまた上野と代々木は一緒でサイなのかよ。まあ上野の方が時給良いけど、イトマルにしろよw色違い持ってねーから本垢はジョウト金にしようと思ってる。

712 :ピカチュウ :2022/01/14(金) 22:23:55.96 ID:NlBS8Er5d.net
遅くに行ってみたけどチラホラ人がいるね
ニアバイにはあまりいないけど固まってることがあるから時給はそれなりにいい

713 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 06:03:18.28 ID:PNAslJ3k0.net
上野公園サイホーンか
今日行こう

714 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:13:40.95 ID:gvSdmzFOp.net
上野公園向かってるけど巣変わっとるやんけ

715 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:21:23.74 ID:vU59rrbed.net
代々木公園と上野公園
みんぽけどっちもドードー
てこれ土曜に行くつもりだった人への嫌がらせか?w

716 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:22:19.18 ID:RKzVD6Cbd.net
>>714
落ち着いて履歴ちゃんと見ろ

717 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:29:10.77 ID:gvSdmzFOp.net
一昨日までの履歴が消えたのか?
上野サイホーン信じていいんか?

718 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:30:41.81 ID:b+uFczvad.net
なんで表記が変わってるのか分からんけど、今のところ代々木はサイホーンのまま
現地にいるから間違いない

719 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:31:21.37 ID:b+uFczvad.net
今の代々木
https://i.imgur.com/8oma82x.jpg

720 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:41:06.25 ID:hyeSA9Q80.net
おいおい、ノーイベのチャンス狙って午後から上野行こうと思ってたのに、マジでサイホーンの巣じゃなくなったの?

721 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:41:51.95 ID:rOvKwkOBd.net
サイホーンやで

722 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:42:29.89 ID:TM2tC5KJd.net
みんぽけ履歴まぎらわしいわ

723 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:45:53.03 ID:gvSdmzFOp.net
上野着いたけどサイホーンやったわ

724 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 11:58:53.17 ID:hyeSA9Q80.net
巣の期間 1月6日(木) 09:00〜1月20日(木) 09:00
イベントの巣 1月15日(土) 10:00?1月19日(水) 10:00
※イベントの巣の期間中は通常の巣が上書きされます。

ってなってるからもう巣かわったんだな

725 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 12:11:35.14 ID:hyeSA9Q80.net
だまされて上野行くところだったわw

726 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 12:24:34.88 ID:RKzVD6Cbd.net
あたま悪いのかと思ったらおかしいだけか

727 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 14:01:00.85 ID:bMHIzGVOF.net
>>725
ドードー狙いなのか
今やレアだもんな

728 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 15:06:10.24 ID:/1AOIy5m0.net
代々木公園の北区域の東部分を回ったが
14時55分の時点でサイホーンの巣だな
グレッグルも多いけどサイホーンの方が多いと思う
ドードーなんて見当たらなかったぞ

729 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 16:29:14.15 ID:/vcT/Pkw0.net
イーブイ、ワンリキー、バチュルの時も都合が付かず行けなかったから
今回は今から行くぜ1時間半ぐらいしか居れないけど

730 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 16:33:58.77 ID:aQx52Cgl0.net
散歩ついでに井の頭公園イトマル行ったら、全くいなかった。みんぽけもいい加減だなw

731 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 16:41:22.72 ID:Vc/qT0Dba.net
>>730
井の頭公園は23区じゃないだろ。お前もいい加減だなw

732 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 16:48:01.83 ID:pSALq7MpM.net
そういう仕様だからな、みんポケは
勘違いの間違いとか、悪意の虚偽とかもそのまま載る

733 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 21:33:18.87 ID:CfZRWdz3M.net
油そばくったらサイホーン集め復帰すんどーーおらおら

734 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 21:53:51.52 ID:SSszSo+w0.net
上野公園からチャリで5分のことろに住んでが夕方松坂屋に行くのに上野公園通ったが往復するだけでサイホーン25体取れた
時給にしたら70-80いけそうだな

735 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 21:56:36.54 ID:H0vpnTRhd.net
晴れか時々曇りにならんかなあ

736 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 22:34:12.27 ID:h5D5yuyXd.net
時給70って自転車でファストキャッチか?
徒歩だといいとこ30やったわ

737 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 00:29:11.54 ID:pIWmpZ/Ad.net
代々木だと約6時間半で400匹、XL135個たまった
現地は割と空が見えてたのに曇りだったのが納得いかねぇ

738 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 01:22:14.76 ID:ytmlwiJb0.net
通知をしないんじゃなくてみんポケから迷惑行為&違反行為でBANされて出来ないだけでしょ。

739 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 01:35:40.13 ID:ytmlwiJb0.net
理解ないようだけどこっちは何様してるつもりもないし何のツールを使用して投稿してるかをみんなに公表しても何の痛みもないんだよね。
こっちのお願いは他のプレイヤーに迷惑だから確認もしてないのに「いないよ」をつけるなだけだからね。
女漁ろうが知らないけど自称神からコピペするだけの平民になりたいなら勝手にして。

740 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 03:22:21.70 ID:B4dIXFpy0.net
コミュデイ中とコミュ後って巣の変更あったっけ

741 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 04:27:15.46 ID:IzqIo6IV0.net
博士送りのXL確率アップないんか?
そんならホントやることないコミュデイやな

742 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 06:50:23.47 ID:DywlofJta.net
いま都内にいるけど偽装環境を田舎に置いてきたから巣や100のチェックできんわw

743 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 08:37:50.55 ID:PJUXXD27d.net
相棒のボールアシストって仲良しレベルが上がるほど発動率良かったりする?
ハート2と3と4で違うのかな?
レベル上げるために2か3のポケモンにしたいところだが・・・

そもそもファストキャッチするとアシストしてくれなかったりするのかな?

744 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 09:44:03.77 ID:sQVe2OkNd.net
今日晴れだからコミュデイ中止で上野公園サイホーン狩りのがいいなあ

745 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 11:00:29.85 ID:Zd7ieckUd.net
>>744
上野公園
サイホーンいいよ❗
カタマって出るし、
仲間と2人で行くのがベスト。
1日こうかん100体まで
交換しながら捕獲すれば、
1日半で、EX300個確定

746 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 20:04:39.95 ID:X8esNMy1d.net
今日コミュデイの話題全然ないじゃん

747 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 20:17:36.95 ID:lsAiy3Jc0.net
光が丘公園のびちびちうんこwwwww

努力が足りんぞwwwwwwwwwww

748 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 21:48:06.25 ID:w6xC2KgSd.net
今日は代々木で4時間半、285匹捕まえて XL165個
天候ブーストだと効率が2倍近くになるな

749 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 22:35:24.21 ID:ytmlwiJb0.net
非公開😅
今更、無駄足掻き www

750 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 22:42:35.39 ID:ytmlwiJb0.net
非公開😅
今更、無駄足掻き www

751 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 22:45:04.23 ID:ytmlwiJb0.net
まぁフォローされてるアカウントで内容みれば良いだけだけど

752 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 22:47:40.29 ID:7sRswDI00.net
やっぱコミュデイは自宅おこうが一番いいな

753 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 22:52:59.87 ID:ytmlwiJb0.net
それとフォロワーに自分のアカウントがみんポケに投稿した際に通報するように促すの辞めて下さい。
自分が通報出来ないからって他の人のみんポケアカウントが虚偽報告でBANになりますよ。

754 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 23:20:50.71 ID:TZEIWq9pa.net
上野はどこで飯食うとるん

755 :ピカチュウ :2022/01/16(日) 23:29:20.57 ID:mzk4Psmja.net
上野のいい飯屋はコロナで結構潰れた
残ってるのはそこそこの店とお高いお店

756 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 00:37:16.24 ID:XPrvr7uT0.net
上野の通知はすぐ近くに居ても消えてる事多かったわ
アイスルアーで出現の報告多かったんかな

757 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 02:59:40.87 ID:AePftiog0.net
代々木と上野どっちでサイホーンとるか悩むな
上野の方が効率良さそうだけど産地がな

758 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 07:40:22.86 ID:DJBZfi7eM.net
>>754
現地中華好きならいろいろある
日本人向けのはほとんど潰れた

759 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 09:03:17.54 ID:uBGVmk8Md.net
上野は催事場で食べればよい
週末なら噴水広場で何かやってる

760 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 09:14:37.46 ID:fYSqXDqqd.net
>>757
動物園が臨時休園していなければ代々木公園と産地を同じにできるだけに残念

761 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 09:41:00.10 ID:uBGVmk8Md.net
湧いてるのは野球場や時計塔とか西郷さん前が多いから開園してても意味ないのでは

762 :ピカチュウ :2022/01/17(月) 09:48:56.95 ID:r64ag/BW0.net
>>752もう出現頻度落とされたのがなぁ

763 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 01:10:47.67 ID:ZLmcc+qxd.net
>>756
振り回されただけだった
FEF取れたのがせめてもの救い

764 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 10:54:57.81 ID:SsG7Ro9Cr.net
鼻出しマスク多いな

765 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 10:56:23.17 ID:WTv+BEbS0.net
アマゴスクも

766 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 11:08:23.84 ID:eN/F5Lk7a.net
>>764 iPhone

767 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 12:13:08.49 ID:UCTsnFVfd.net
ノーマスクも多いぞ
外してるとかじゃなくて最初からつけるつもりない奴

768 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 12:28:25.65 ID:AX+a4cpOa.net
ノーマスクは見ないなぁ
ただ先月通勤電車の中でマスクを忘れた事に気がついてパニクった事があるのでそういう人もいるだろう
ホームキオスク絶滅で無事死亡し危うく無敵の人になる所だったが、そもそも皆スマホ画面見ていて気づいておらんようだったが

769 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 12:32:35.06 ID:aXkAhNf8a.net
コロナ脳のふりをして
そいつのまわりでわめきちらせばするんじゃないかな。
半径500mぐらい誰もいないときは、さすがにマスクずらして息継ぎぐらいいいっしょ。

770 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 12:40:06.87 ID:Bxolezxa0.net
同調圧力でマスクしてるだけだろ
鼻出してる奴とかしてないのと同じだし

総レス数 1002
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200