2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 190戦目

1 :ピカチュウ (2級) :2021/11/15(月) 11:57:06.79 ID:v1BeHEIf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★現在はシーズン9★
☆シーズン9報酬
・ランク1到達:リザードン(確定報酬)
・ランク1以上:リザード、ニドリーナ、スリーパー、ヤミラミ、ゴチム、ユニラン
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:サイドン、フワライド、ガマゲロゲ、プルリル♂、ヒトモシ追加
・ランク16以上:カビゴン、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:スポーツグローブ チャンプ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、スポーツキャップ ダンデモデル
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、スポーツパンツ チャンプ
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、ダンデポーズ、スポーツシャツ チャンプ

8/31-9/13 スーパーリーグ&SLリミックス
9/14-9/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
9/28-10/11 マスターリ一グ&MLクラシック&リトルジャングルカップ +砂3倍
10/12-10/25 スーパーリーグ
10/16-11/2 ハロウィソカップ
10/26-11/8 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
11/9-11/22 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&投票 +砂3倍
11/23-11/29 全リーグ解放

バトルデイ(12時から100戦可能、砂4倍)
9/18(土)、11/1(月)、11/20(土)に実施
※前スレ
GOバトルリーグ 189戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1636560394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 12:08:09.08 ID:iO2F+2Rzr.net
あうと

3 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 12:56:42.31 ID:udw6VRbg0.net
初めてエキスパいったけど、まだ250もあるのか〜
でも、初は嬉しい。ちょっと手が震えたw

4 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 13:24:27.45 ID:T5G9X+Qwa.net
ごめん、教えて。土曜の夜中に技2のタップが何回も無反応と技2のアイコンが大きく表示されたって報告したら今日、お詫びに100コインあげるからレイドパスとかに使ってね。って返答きたけど報告したからって負けマッチングとか不利になる事ある?優しい人教えて

5 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 13:34:07.89 ID:pvuE3/q9d.net
誰にもわかんねーよい
まぁ個人レベルでいちいちそんなことしないと思うけど

6 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 13:37:39.88 ID:AKISwG+x0.net
昨日小学校3年の息子が初めてエキスパート行ったわ。
なお自分は未だにベテラン止まり、、
もう完全に越されたわw

7 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 14:11:46.20 ID:8qKOicb/0.net
>>4
ナイアンが個別に対応するのは、
クレジットカード等支払いが絡んでいるもの
有料レイドパスやGOfest有料チケットなど

それ以外は全体で管理してる。
じゃないと1000万人は管理できない。

8 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 14:21:23.99 ID:qesSkZhMa.net
レジェンド行った奴はレート配りかレジェンド同士でのバトルにならないかな?
レート下げて雑魚狩りとかギミックパとか使われてうざすぎるんだよ
レジェンド勢の頭がウンコでできてるから過疎っていくんだよ
分かってくれないかな?
あ、頭ウンコだから無理か

9 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 14:37:29.66 ID:qesSkZhMa.net
>>4
あるよ
3日くらい地獄のような不利なマッチングに頭を悩ます事になる
そのせいで鬱病になったり入院した人を数人知っている

10 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 14:39:09.32 ID:WI9dMwy00.net
位置偽装勢はどんな感じですか

11 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 14:43:09.31 ID:iTdt6PhC0.net
尊師とか鰡に聞いてください

12 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 15:02:22.94 ID:HGFEEgzi0.net
いまさらだけど、やつあたり消さずにリトレーンしておんがえしの方が強いポケモンって何がいる?

13 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 15:11:58.14 ID:+MAe1FXw0.net
ヤミラミはもちろん、
たまにハッサム。
ミラーショット切りのジバコ。

14 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 15:14:06.97 ID:udw6VRbg0.net
>>12
ソーナンス

15 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 15:23:15.51 ID:ePQVH1gh0.net
ハイプクでおんがえしデンリュウは何回か見たな

16 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 15:23:38.21 ID:k+dVChV9d.net
ジバコイルは来年1月か2月にコミュデイ技を覚えそう

17 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:18:17.75 ID:Xi3N4gbVa.net
ギャラ甘々でやったら11連続パーティ負けで草
レジェンド行く前だったらかなりイラついてたかもw

18 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:27:04.03 ID:8M7cix72d.net
マジでレジェンドチャレンジ緊張して体調崩すな!
案の定フルボッコにされて叶わず
その後も容赦なくボコられて落武者エキスパ帯突入
禿げてきた

19 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:32:59.36 ID:7JmZpaLp0.net
ねぇ、GBLに限った話で
SE第二世代と13miniとだと
反応とか操作性とか描画とか結構ちがうもん?

20 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:33:09.14 ID:hYs//+v70.net
事ある毎に甘々が流行るの何なん
しかも練度が低い量産型プレイヤーばかりなの

21 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:36:08.45 ID:FlGyzylo0.net
結局終了時点のランキングが重要ってとこが気になりすぎて今回レート配りおじさんになれんわ

22 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:39:44.10 ID:rxpgWkAq0.net
>>19
レジェンド行けたからiPadmini5(A12)からmini6(A15)に切り替えてやってるがサクサク感は少し上だが激的に変わるほどではなかった

23 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:42:35.51 ID:8qKOicb/0.net
>>19
あいほん、アイパッドで明確な差は
リフレッシュレートが120Hzのもの

iPhone13Pro iPadPro この二つは120Hzで他のアップル製品と描写に違いがある。

なのでSE第二世代からより快適性、高性能なものを求めるなら上記のもの。

SEでもPekeGOの定期的な再起動、他アプリのタスクキル、
本体のストレージ確保しておけば致命的な遅延はないと思うぞ

自分はあいほん11でレジェンドいけた

24 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 16:59:00.67 ID:teVjKeuIr.net
ここ見てるか分かりませんが、yuk**さん先ほどは勝たせてくれてありがとうございます。
ベテランチャレンジ中で嬉しかったですが、申し訳ないような…
お互い頑張りましょうね

25 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:00:36.00 ID:FA8SaOW80.net
>>19
CPU,GPU(動作処理,映像処理)はSE2でも十分。
RAM(同時に複雑な処理が出来る容量)がSE2だと3GBで少し物足りない。
なのでGBL前に本体の再起動や他のアプリのタスクキルしたり端末の負担を減らすことで快適に遊べるよ

26 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:07:41.52 ID:7JmZpaLp0.net
>>22-23>>25
詳しく教えてくれてありがとう
自分がへたくそなのはわかってるんだけど
SE第二世代でもうちょっとがんばってみる

27 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:12:17.30 ID:cJ3LwUefF.net
>>6
立派やないかい強くてもニートも多い中あんたは子育てして十分人生の勝ち組や

28 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:13:56.23 ID:cJ3LwUefF.net
>>8
クソレジェンドは負け前提のブラフやら欠陥構築でエキスパ潰しに来るゴミしかいねぇよな?
レート配りなんて当たらねーよ

29 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:14:40.68 ID:9QwdQVKFa.net
>>1
だいぶ前のスレで自分がイタズラした ハロウィソカップ がそのままなのは感慨深いw

30 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:19:20.64 ID:cJ3LwUefF.net
28〜29帯でかれこれ1ヶ月沼ってる
レート上がるとナイアンの絶対にレジェンドにさせない強い意志を感じる怒涛の出し負け5連続で3勝でレート15しか上がらないとかそんなんばっかやで

31 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:20:50.32 ID:cJ3LwUefF.net
カミツレコルニ持ってるのになんでダンデのシーズンだけこんな嫌がらせ受けないとならんの?

32 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:32:09.72 ID:FlGyzylo0.net
>>26
SE2だけどシーズン789とレジェンド達成してるから端末的には問題ないよ
ただ>>25の通り、やる前にアプリの再起動は必ずやってるよ
やらない時に限ってバトル前のカウントダウンで落ちたりバトル中にフリーズが多発するんだよね

33 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:40:39.78 ID:e0yyoW2jp.net
3勝で15って上がったほうだろ

34 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:43:25.22 ID:Pwmtr5O70.net
ようやくマスプレ勝てるようになってきた

3110から2800までレート配ったが2998まで戻した
リーダーボード行くぜ

35 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 17:57:58.11 ID:0XIA0DlO0.net
鋼において「等倍」って
それはもう弱点なんだよ
ルカリオくん

36 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:05:45.14 ID:7kn3VoFda.net
>>9マジで!
クレームいれん方がよかったわ。
マッチング不利が続くって聞いてたけどそこまで酷くなるとは。
自分、鬱病になります

37 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:26:02.24 ID:Z5v8uV8oa.net
>>36
関係ないぞ
レジェンド認定された時にいけるかどうかだけ
俺は後半のスーパーとハイパーでそれぞれ1回ずつレジェチャレに失敗してるが今は出し負け地獄にあってる
その2回のチャンスを逃した俺はレジェンド認定から外されたってこと

38 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:26:38.44 ID:Uz6cn+TB0.net
2勝したら即降参

39 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:27:08.10 ID:O2CAeM/x0.net
>>8
レート配りなんかしねぇよ雑魚。

勝負事においてわざと手を抜いたり勝たせるなんてのはスポーツマンシップに反するし、レジェンドに不相応な奴をレート配りなんかでレジェンドに上げてしまったらレジェンドの価値(いろいろな意味で)が下がるだろ。

しかも今回レート配りしてくれる人なんかいなかったし、お前みたいな性格腐った雑魚の可能性があると思うとなおさらレート配りなんてしてやる気にはなれない。

40 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:33:46.99 ID:Z5v8uV8oa.net
>>39
レート配りしなくていいからレジェンドだからって負け前提のシールド貼らない選択と無駄なブラフと欠陥構築はやめろそれだけでいい

41 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:40:19.26 ID:thrXImY0a.net
サカキ様は26日までに倒せばokだよね?
ハイパー用メガニウムがいまいちだったから今度はネタでハイパーシャドウウツボ作りたい

42 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:40:19.93 ID:O2CAeM/x0.net
>>8
レート配りなんかしねぇよ雑魚。

勝負事においてわざと手を抜いたり勝たせるなんてのはスポーツマンシップに反するし、レジェンドに不相応な奴をレート配りなんかでレジェンドに上げてしまったらレジェンドの価値(いろいろな意味で)が下がるだろ。

しかも今回レート配りしてくれる人なんかいなかったし、お前みたいな性格腐った雑魚の可能性があると思うとなおさらレート配りなんてしてやる気にはなれない。

43 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:48:02.46 ID:O2CAeM/x0.net
>>40
きっちり貼ってるぞ。カントーでギミックパで遊んでるから初手の奴は過保護なくらい守ってるし、ブラフが負け筋に繋がるのは今回身をもって知ったからほぼしんし、ギミックパだから可もなく不可もなくの非欠陥構築だな。

まぁ言うほどそんな雑魚レジェンドと当たったことは無いが、いろいろいるんだな。

44 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 18:59:16.85 ID:iTdt6PhC0.net
鋼3枚で甘甘とかいう軟弱編成は絶対レジェンド通さんというプレイしてすまんな
甘甘以外で勝ちそうだったらトドメの時に降参してるわ

45 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:06:00.32 ID:sZQKqJ820.net
欠陥構築って、自分にとって都合悪いパーティをさも何か間違ってることかのように言ってるだけだよね

46 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:22:01.84 ID:syQWEHcdd.net
とうとうどの時間帯でもギャラ甘々メタが流行るようになったな

47 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:25:11.39 ID:hXuOZmEX0.net
ゴミマダムだけ野生わきさせない簡悔精神ぱねぇ

48 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:27:10.54 ID:0W9ohm+Id.net
流行りのいくつかの構築に強い代わりに他がきたら負ける
マッチングの比率なんかからトータルで勝ち越せるからそれでいいって構築が欠陥扱いされるな
ハナから捨ててる相手に勝ち目がないから欠陥呼ばわりって欠陥はオマエの頭の方だろと

49 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:37:26.78 ID:Z5v8uV8oa.net
>>43
あんたみたいなまともなレジェンドなら良いんやがそういうクソレジェンドいるんよマジで

50 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:41:21.26 ID:Z5v8uV8oa.net
>>45
いやジュゴンの裏からベロリンガとかニョロボンの裏からカイリキーとかは欠陥だろ

51 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:45:43.78 ID:DPUdCxoe0.net
特殊レギュはお利口な構築するより尖ったパーティの方がレート上がるけどな

52 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:51:20.35 ID:8N2vprI/d.net
>>51
それ!

53 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 19:58:51.08 ID:jW06axigF.net
>>27
どうも、、
苦戦してる自分に気を使ってか「エキスパートいけたよ!」とは一切いってこずにアバターのパンツで自分が気がつくみたいな笑

54 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:09:57.46 ID:Pwmtr5O70.net
今日、ギャラ甘甘一度も出会わなかった
相当メタられてるでしょこれ

55 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:11:22.62 ID:PW3zOLpW0.net
なにがムカつくかってさぁ、
ギャラ甘甘に2回やられて2ー3だったから
対策編成にしたら1回も出てこないのよ
レート14しか変わってないのにどういうこったよ?
それでも3ー2でレート戻ったからいいけどさ、
マッチング糞すぎるだろ

56 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:17:51.74 ID:MF16a5U7a.net
なんかSNSとか見てても皆イライラしてるよなこの界隈
60くらいのおじいちゃんが頑張ってる!とかいうほっこりニュースもたまーに見るけど基本みんなピリピリしてる

57 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:19:10.71 ID:+MAe1FXw0.net
「ここから5試合はチャレンジセットだ。
相手は強いががんばれ」とか、
「ここから5試合はイケイケ楽勝セットだ。
雑魚どもを蹴散らせ」とか、
ちゃんと告知してくれれば納得できるのに。

58 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:19:42.39 ID:hYs//+v70.net
>>55
逆だろ
2回も当たったら残りの20戦でもう2回当たるぐらいだろ
流行りの構築でも25戦中5戦も当たるか怪しい

59 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:24:21.80 ID:O2CAeM/x0.net
>>49
おうありがとうな。

それは確かにレジェンドの面汚しだな…。

まぁ別にもうレジェンドだから別に欠陥構築来ようがガチパ来ようが普通に戦うだけだからとりあえず一勝(2700砂)毎セット取れりゃ良いかなって軽い気持ちでやってるしあまりにそこにめくじら立ててはいなかったが、そういう奴らのせいでダンデポーズ(シーズン9レジェンド到達者)は弱いみたいなレッテル貼られるのは確かに迷惑だな。

60 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:24:50.88 ID:cwGRh3FKF.net
>>56
つーかみんなマッチングに文句に言ってるけどこれだけ何十万人もやっててマッチング運が平等な訳無いんだよな
絶対CCTも回数も数えずにマッチング運だけでレジェンドいってる奴いるだろ

61 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:35:31.73 ID:ZcCDl5qvp.net
ダンデはどうでもいいけど運だけでグリーン取ったやつほんと羨ましい

62 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:38:45.67 ID:+MAe1FXw0.net
むしろマッチングしか平等なとこが無いんだろよ。
GBLはテニスじゃない。
勝たされた、負かされたじゃ気分が悪いのよ。

63 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:40:03.70 ID:dR2ucbO+d.net
マッチング調整があってわりと平等だったとしても不快に感じる調整だったら良くねえな。

64 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:50:14.79 ID:OtY0dVRb0.net
史上最低のバグ発生
1匹目倒された後、次にどちらを出すか選択する場面で3匹目をタップしても
必ず1匹目が出てしまう不具合が2連続再現して捲くり戦略が全部崩壊した

よくある「ポケモン交代のウィンドウすら出ない」や「技2ボタンの上に交代レイヤーが被さって溜まった技撃てない」
とは違い、3匹目のアイコンをタッチした枠の点滅反応はちゃんとあるのに、選んでない方が場に出る。

65 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:53:09.68 ID:O2CAeM/x0.net
>>56
まぁマッチング操作、変なバグ負けとかありゃあイライラするのも必然だとは思うけどな。少なくともレート制のコンテンツでバグ負けって常識的に考えておかしいし。

レジェンドになった後は砂稼ぎと割り切ってほぼノーストレスで出来るから良いが、実際のところレジェンドになるまでは勝っても負けてもストレスだったからな。

かと言って人や物に当たるのは理解出来んが。

66 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 20:59:05.01 ID:QTAwcnGl0.net
マスプクにデンリュウやらモジャンボ出てきたw噓くせーなw

67 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:00:05.51 ID:E60U8GCWd.net
>>60
それ俺かも。S8にGBL初めてエースに行けずに終わったけど今回はなんかパーティー勝ち多くてカントーでレート500位あげれてレジェンド行った。
ただその後有り得ないほど負け続けてレート2200くらいまで落ちたけどYouTubeみて気づいたけど相性以外に色んな技術あったのね

68 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:05:14.38 ID:4VffwED3r.net
ついさっきドリュカイリューガブってパーティーのレジェンドとマッチングしたんだけど、ギャラ甘甘少ないと見越したパーティーだったのかな?
それとも逆でギャラ甘甘へレート配り?

69 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:12:22.28 ID:k95nMvJT0.net
ギャラ甘甘も、もうダメか…

70 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:34:24.85 ID:covit2F40.net
いつも通りシーズン終盤でレジェ未達成は順調に頭おかしくなってるな

71 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:37:13.21 ID:aKdkd+Ni0.net
レート上げるために必要な試合数多すぎだろ。一セット3戦にしてくれ

72 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:38:10.36 ID:ePQVH1gh0.net
ギャラ甘々メタパだらけだからそこに刺しに行ったんだろ
今日実際鋼2枚ばっかで地面の通り良過ぎて笑ったわ

73 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:39:24.07 ID:QTAwcnGl0.net
皆様
本来であれば、世界中のトレーナーとのバトルを行い、リワードの獲得などをお楽しみいただけていない状況を私どもも残念に感じております。w

74 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:40:45.71 ID:F98Iek1sd.net
2勝からの0勝かましたから今日はもう辞めよう…

75 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:48:01.06 ID:MjmoUrTVF.net
>>67
マジかよ俺1ヶ月間2700を1度も下回って無くて今もまだレジェンドいけてないわマジで悔しいわ

76 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:48:45.22 ID:MjmoUrTVF.net
>>73
それ1年前からのテンプレだから

77 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:50:38.60 ID:FmPE+Iuyr.net
ベテラン達成以降久しぶりに2500越えたかと思ったら最終で4敗して2458に戻っちゃった😖
ダンテポーズは欲しかったな

78 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 21:53:36.58 ID:QTAwcnGl0.net
ドリュウズいないと思ってラグラージoutジバInさせたらめっちゃ出てきたどころか一緒にマンムー出てきた
さっきまでどこにいた?

79 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 22:23:54.91 ID:QTAwcnGl0.net
>>73
こういう他人事な返信しちゃうところがナイ案のナイ案たるゆえん 特技はヘイトためることかな

80 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 22:28:26.18 ID:r4G0kO+n0.net
前スレで飛行3枚パで初手グロスの対応指南してくれた方々ありがとうございました
おかげで?グロスがそもそも出なくなりました
進研ゼミで見たやつやりたかった

81 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 22:41:13.62 ID:Td45lR+X0.net
ふー、やっとエキスパートまで届いたわ
レジェンド目指すかと言いたいけど毎回ここまでなんだよね

82 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 22:45:01.14 ID:5gI3wVu0d.net
マスプレ何やっても裏目だから今更カントーに鞍替えした
環境分からんから取りあえずみんポケやらTwitterでレジェンド報告上がってるテンプレパーティーコピーして潜ったら−40
面倒臭くなってギャラ甘々で残り潜ったら更に−50
誰か変わりに潜ってくれもう熱意が無い

83 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 22:51:22.61 ID:K7qVWrV2d.net
ギャラ甘甘消えたと思ったら龍鋼鋼、裏ギャラミロばかり

84 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 22:53:50.67 ID:zVq6Ute80.net
>>64
それは私もあるな
変だなと思って画面みたら汁が付いていた
画面綺麗にしたらOK

85 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 22:55:20.44 ID:4O0Uv2PMd.net
さて
ついてたのは何の汁でしょうか

86 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 22:56:26.15 ID:qhDn+G8M0.net
テンプレ使うなら相手もテンプレの対策はバッチリしてるものと思って戦わないと
ただコピーしてたら勝てるわけじゃないぞ

87 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 22:58:09.29 ID:r4G0kO+n0.net
出ないって書き込んだらグロス来た!
カイリューとキッスだけで3体倒してやったぜ

88 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:00:43.82 ID:k95nMvJT0.net
しかし、5キロ歩かないとGBLできないって狂った仕様だったな

89 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:01:48.02 ID:Y1L5nxc10.net
>>83
ミロってミロカロス?

90 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:03:17.37 ID:Y1L5nxc10.net
>>88
GBLの課金要素が乏しいからな
わざわざパス投げる奴も少ないだろうし

91 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:04:14.00 ID:yqRhY3PI0.net
またギャラ甘々増えてきた

92 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:09:27.85 ID:v9K9p4ob0.net
前半早々に25帯到着していまだ25帯に滞在 そろそろニョロゾ解雇やな

93 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:15:19.82 ID:OMAc4EUFM.net
ランク20から有料にしたら課金増えるんじゃないかと思う

94 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:19:06.14 ID:qhDn+G8M0.net
ド過疎になってリーグが成立しません

95 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:21:27.74 ID:U0Xl9RbV0.net
ニドクイン死なねえかな

96 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:22:03.74 ID:tReq/5HVp.net
GBLのトップ層は碌に捕獲せずに一日中コレのこと考えてるやつも多いんだぞ

97 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:22:40.82 ID:tReq/5HVp.net
そんな奴らも課金制になったら流石に目が覚めるだろ

98 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:30:31.02 ID:Y1L5nxc10.net
>>96
何かパチンコや競馬、麻雀で飯食ってる奴みたいだな
カイジかよ

99 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:33:03.25 ID:K7qVWrV2d.net
>>89
そう
先頭がドリュだったりマンムーで、裏にギャラとミロカロス

100 :ピカチュウ :2021/11/15(月) 23:43:23.28 ID:r4G0kO+n0.net
落ち続けると希望どころか焦りも怒りもなくなるね
淡々とレート溶かすのみ
とりあえず23帯は適正レートではないようだ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200