2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まおらーまおナーまあーまー】MAO★47連敗【マオチルドレン】

1 :ピカチュウ (5級) :2021/11/15(月) 19:58:44.24 ID:265iZnbX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S6,7,8,9連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, Maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★


【祝!!上位1000位到達ユナイト】MAO★46連敗【明日学校があるのでもう寝ます!!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1636370855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:35:45.83 ID:x1XRxQw80.net
ママのラッキーXL570個もある!さすが!

102 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:36:12.86 ID:/iRTercM0.net
ラッキーのXL570で草ァ!

103 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:36:19.29 ID:C43ONYioa.net
ラッキー相手に使われた即降参するわ
試合長くてだるすぎる

104 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:36:41.71 ID:dQFKgkvf0.net
ラッキーのXL飴の数w

105 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:38:03.33 ID:/r6UixMk0.net
>>94
maoは最強やぞ
shinoとかピカママは泣くし振り子やし女だから許されるけどガチニートいつも平常心のmaoさんこそメンタル最強
泣く奴はメンタル弱い本田圭佑は泣かないからな

106 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:38:35.84 ID:+1UVvAkB0.net
>>99
w

107 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:41:37.92 ID:XMQuve6+M.net
maoさんも泣けばいいのにw

108 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:45:58.65 ID:/r6UixMk0.net
>>107
キレる奴とか泣く奴はメンタル弱い証拠
自分のメンタルをコントロール出来ないからすぐキレたり泣いたりする

109 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:48:26.04 ID:+1UVvAkB0.net
だから!!それ何回も何回も何回も説明してるんですけど!!

110 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:50:18.03 ID:yi1AjwtK0.net
今後のピカママさん
ポジティブファクター:まだ2週間もある。バトルデイも残している。
ネガティブファクター:maoさんよりレートが下

111 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 00:51:05.95 ID:/r6UixMk0.net
社会不適合者のここぺりはmaoよりGBLは100倍強いかもしれんがメンタルはmaoの方が100倍強い
だから俺はmaoさん応援してる

112 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 01:01:44.58 ID:cDStZXs1a.net
shinoみたいな代行よりは応援できる
ママもmaoも

113 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 01:03:27.89 ID:CzrxM30I0.net
プシューとかスゥーってのは何なん?
会社でも「おはよう」って言ってもスゥーって言ったりミスして怒るとスゥーってオッサンおるわ
何なんこれ?

114 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 01:08:04.20 ID:/r6UixMk0.net
>>112
ラッキーベロリンガは配信向けじゃないがな
shinoはシーズン3までは自力でやってて最近また本格的に復帰したのはGBL強い彼氏かなんかがいるんだろうな
そりゃ俺だってshinoみたいなかわいい彼女がいたら自分からやってあげようかって提案しちゃうよ

115 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 01:13:28.81 ID:x1XRxQw80.net
>>113
チック症の症状の一つなんだと思う
落ち着きたい時に無意識でやってしまう

116 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 01:39:17.79 ID:3NPBwQfz0.net
>>111
メンタル強いというより専業にもかかわらず熱量がなくこれで食ってるって必死さもない
個人的にはニート感エグくて全く応援できない
どんな仕事も向いてなさそう

泣くほど必死な振り子ママの方がまだ応援できるな

117 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 01:43:21.40 ID:dQFKgkvf0.net
やっぱ連敗芸はMaoさんに限るな
ママがガチ泣きしたのはちょっと気の毒になった

118 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 01:47:33.30 ID:VRDDjUrna.net
イカサママにはバチが当たってほしいけどレジェンド行ける実力はあるからどうせそのうち行けるのがムカつく

119 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 02:43:43.00 ID:0qa8zytj0.net
イカサママのガチ泣き見た後だと栃木の王のメンタルの強靭さが引き立つな
あるいは不正してでもレジェンド目指すのとレジェンド目指してます(笑)の違いか?

120 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 02:46:57.60 ID:/r6UixMk0.net
>>119
男でガチ泣きしたら引くけど

121 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 02:49:59.54 ID:/r6UixMk0.net
ガチ泣きするのは女だから許せるけどその後しれっとXL570のラッキー見せられて草生えた

122 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 02:54:16.62 ID:XfuuWK6g0.net
JASHがS8の終盤だガチ泣きしてたな
代行したいとか言って(笑)

思うにピカママは今回ムキムキ使わずにレジェンド行きたかったんだと思う
ラッキーに砂突っ込む時にひぐって嗚咽漏らしてた

Maoさんは泣くほど興味ないでしょ
早くユナイトやりたいっすね〜位なもん

123 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 03:11:14.88 ID:Sdc3SPPJ0.net
20代のうちに就職した方がいいと思うけど考えてないのかな?

124 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 03:20:47.82 ID:/r6UixMk0.net
>>122
JASHは正直どうでも良いペテン師にしか見えない
今回は散々叩かれたから配信したけど代行でもいいからレジェンドいきたいなんて言う奴は絶対に応援しない
女でメンタル最強はやんちゅーぶだなアイツはマジでメンタル強い嬉し泣きはありだからな

125 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 03:41:55.75 ID:o2TqqEyF0.net
振り子おばさん「XLドーピング無しでもレジェンド達成してアンチども黙らしたんで!」
アンチ「やっぱ振り子ないとこんなもんかwマオさん以下wwwww」

そりゃ泣くわw

126 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 04:38:09.43 ID:VRDDjUrna.net
ラッキーのXL570はエグ過ぎて草
反省のはの字もねえなイカサマババア

127 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 04:54:03.62 ID:abmxzHKI0.net
shinoは今シーズン、生配信した時は全部勝ち越してるからなー
レジェンド行けないおっさんの嫉妬は見苦しいよ

128 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 04:59:48.87 ID:/r6UixMk0.net
>>127
キモw
風俗でも行っとけよジジイw

129 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 07:15:58.20 ID:HzMgQfgXr.net
>>127
レジェンドいけないやつなんてここにいるわけないだろ

130 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 11:36:34.35 ID:0ct6A1gFd.net
>>123
考える頭があるならこんな人生になっていないような…

131 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 12:01:33.05 ID:dQFKgkvf0.net
ピカママが連敗して落ち込んでたときは慰めのコメントばかりなのにMaoさんのときは説教とかひどすぎて草
お前らもう少し優しくしたれよ

132 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 12:07:32.72 ID:M6zJuomQp.net
アラサーニートでもかわいい女の子だったら囲ってくれただろ

133 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 12:10:08.37 ID:Poxz/ICla.net
shinoが女版maoみたいな感じやろ

134 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 12:12:08.73 ID:Md5SZfsPp.net
Mao君を一人前の男の面にするには時には厳しくしなければならんのだ

135 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 12:16:13.03 ID:j+DwzA4ZM.net
ラッキーのXL570個も集めてどうするんだ
296個あれば十分だと思うけど
つい目を離した隙に500個オーバーするほど振り子って早く貯まるの?

136 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 12:18:26.29 ID:F+pOqabip.net
>>134
もうこないだの建設会社にぶち込んで漢にしてもらえよw

137 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 12:22:26.37 ID:vybItRbJp.net
ママがラッキーレイドどれだけやったかわからんからなんとも言えない

138 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 13:19:30.38 ID:oj/Me2zDM.net
一週間建設会社で働いてみた動画出すならゼッタイ見るわ

139 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 13:38:31.08 ID:U39gJ0J/0.net
振り子だとすると逆に通常アメが多すぎるんじゃないかな

140 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 14:57:09.64 ID:EpJb5Wz6d.net
ピカママの歩いた総距離いくつだよ

141 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 15:17:14.01 ID:dQFKgkvf0.net
通常8208、XL520
ラッキーはポフィン食わせても2.5km必要だしこんな膨大な量は鬼のようにレイドか交換駆使しないと無理でね?

142 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 15:29:26.49 ID:EIWCD2km0.net
レイドでも伝説じゃないからXL+3確定じゃないよね
XL出る前のラッキーを大量にストックしてたら理論上可能だが・・・

143 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 15:57:35.50 ID:HwJPhNWNd.net
振りまくりでレイドもやりまくりなんだろ




なんかちょっとえろい

144 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 16:15:14.70 ID:5Cbk8Ggg0.net
振ってるにしては通常飴多すぎって事か

145 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 16:34:21.51 ID:RbL9SnPXa.net
上位勢は振ってなくて複垢偽装勢が多いな

146 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 16:42:46.94 ID:EpJb5Wz6d.net
通常の飴なんて
過去のイベントでラッキー湧き多い時に
たくさん捕まえてたらあんなものだろ

147 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 17:03:47.44 ID:0qa8zytj0.net
ラッキーに絞って相棒飴稼ぎしてたならギリ通りそうだけど
バッジつけまくってるし前科もあるから振り子やサブで遠距離交換やってたんだろうな
レイド稼ぎはxl確定どころかだいぶ確率低いから1匹分ならともかく570は無理がある

148 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 18:56:19.17 ID:ar4+RrljM.net
振り子で戦力増やしといてマオさん以下のレートって情けなさすぎるな
振ってる意味ゼロじゃん
振り子買う金で牛カルビ弁当でも食ってる方が100倍有意義だわ

149 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 19:27:04.38 ID:zeekSu+iF.net
>>148
振り子って1000円なんだが

150 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 19:32:47.95 ID:9R8D2FBl0.net
まきやんレジェンドやん

151 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 19:35:32.88 ID:qCzDuUKDM.net
>>131
マオさんが説教されるのは配信直前まで寝てたりポケ活してなかったりやることなんもしてないくせにYoutuberとして上を目指したいとかたわけたことばかり言ってるからでしょ。
見てる方からすれば負けて可哀想なんてとても思えなくて負けるに決まってるでしょって説教したくもなるわな

152 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 20:21:49.85 ID:+1UVvAkB0.net
まきやんに先を越される男

153 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 20:53:27.95 ID:jyxQSJ0D0.net
エンジョイ勢以下の男

154 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:00:21.99 ID:Q/Ic0qlR0.net
誰やねん

155 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:06:35.28 ID:vWrHtIgP0.net
今日もドテンプレパか
でも竜鋼鋼もメタられつつあるぞ

156 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:07:58.64 ID:vWrHtIgP0.net
エンジョイまきやんに先を越されるとかワロタ

157 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:10:30.99 ID:ejQzjLFdd.net
ラプラス飽きたの?

158 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:15:23.10 ID:rpoDfOIZ0.net
うん
オッケーオッケーオッケー

今日もうざい
低評価押してそっ閉じ

159 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:17:29.85 ID:/3rIh2hbp.net
今季はホント簡単だな

160 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:22:03.73 ID:+1UVvAkB0.net
今までレジェンド居なかった近所でもダンデ2人見たし

161 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:23:06.04 ID:+w1scOef0.net
よしよしよしよし4-1

162 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:23:44.92 ID:+1UVvAkB0.net
キモいアバターだから低評価

163 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:24:22.88 ID:yjcK1fP3r.net
最弱ポーズはダンデで確定か

164 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:26:14.41 ID:vWrHtIgP0.net
maoでも取れたポーズとして汚名になりそうだな

165 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:26:34.28 ID:dQFKgkvf0.net
ここからさらにバトルナイトでのレート底上げあるからな
シーズン5の次に簡単だろう

166 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:28:23.28 ID:S/DXR0qYM.net
こいつが取れないギリギリのラインで調整しろや糞ナイアン

167 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:43:25.35 ID:jyxQSJ0D0.net
どこ目線で他人のパーティ評価してんだよ

168 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:43:55.66 ID:b3W56+vrp.net
相変わらず技数えてないし回数知らんのな

169 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:47:40.15 ID:jyxQSJ0D0.net
キッスの時のあと1回貯めれたよな

170 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:51:12.71 ID:b3W56+vrp.net
また負けにいったな

171 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:51:48.23 ID:DATUJjTCr.net
10戦目ワザと負けたのか

172 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:55:29.09 ID:b3W56+vrp.net
ゆきなだれ即打ちからの7回じゃ地ならしたまらん
そもそもモグラに引く必要など全くない

173 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 21:57:00.47 ID:b3W56+vrp.net
2900ぐらいまでは行くかもしれんけどレジェチャレはできんだろ

174 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:00:29.27 ID:Sdc3SPPJ0.net
このまま止まっててほしいは草

175 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:00:36.26 ID:yjcK1fP3r.net
まーた相手フリーズかよ

176 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:00:56.79 ID:b3W56+vrp.net
バグ勝ちでウキウキになる男

177 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:02:22.07 ID:+w1scOef0.net
バグ勝ち多いねぇ

178 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:03:05.11 ID:b3W56+vrp.net
とりあえずレジェンド行ってから世界語れやw

179 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:08:00.43 ID:6EIBZXv+a.net
マジでマオの相手、チンパンプレイ多くない!?
俺こんな弱い人達に当たらないよ、どーなってんの!?

180 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:08:27.84 ID:+1UVvAkB0.net
それでもレジェンド行けない男

181 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:08:39.15 ID:nKxqoMzdd.net
このままだとエンジョイまおやんになる日も近いな…

182 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:11:14.55 ID:yjcK1fP3r.net
しかも何故か相手だけ硬直が多い

183 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:11:29.80 ID:+1UVvAkB0.net
なんならわたし出場しなくてもいいんでとかどの口が叩いてるんだこいつ

184 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:11:30.16 ID:UNOYgKPQ0.net
今日は強いな。28帯でこれならバトルデイでレジェンドいけそう

185 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:13:39.35 ID:oX/ipTl60.net
ユナイトの配信者大会あるからバトルデイやらないんじゃなかったっけ?

186 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:14:28.65 ID:b3W56+vrp.net
大会運営したいならワクチン打てよ

187 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:30:40.64 ID:yjcK1fP3r.net
こおりぐう畜で草

188 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:42:51.75 ID:b3W56+vrp.net
いつまで28の入り口ウロウロしてるんだよ

189 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:45:22.05 ID:dQFKgkvf0.net
最近の配信マンネリすぎて見るのつらいな

190 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:46:15.78 ID:ThNTDfRv0.net
ピカママラッキー使わないのかよw
これだけ叩かれたら使えないわなw

191 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:48:43.09 ID:lO04NeBu0.net
スリーパーベロリンガラッキーは色々な意味で使えなかったか
ベロリンガ単体だけならまだ…って判断だろこれ

192 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 22:58:11.41 ID:OBVKv6AC0.net
クソニートの分際で大会運営したいとかどの口が言ってるんだ

193 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 23:01:45.97 ID:HhPymfEua.net
マオさん視聴者稼ぎのためわざとレジェンド行かない説あるよ

194 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 23:01:47.18 ID:UKHkD/uG0.net
ギャラドスにメタグロスを投げる男

195 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 23:01:48.23 ID:OBVKv6AC0.net
さっきからギャラにグロス投げたがるのがよくわからんのだが

196 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 23:03:37.94 ID:ObA9g5fH0.net
レート微増で終わってイクゥ

197 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 23:09:46.49 ID:HhPymfEua.net
本業のバトルデイより遊びのユナイト優先するのはよくない

198 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 23:10:12.16 ID:0qa8zytj0.net
>>191
昨日、ベロリンガ?みんな(ムキ個体)持ってるでしょって言ってたからそうだろうな
ボード走ってる層ならまだしも今時期にレジェチャレする層が当たり前に持ってるとは思えないけど

199 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 23:11:21.24 ID:2Z/6onUG0.net
ほんもののまおんちゃん?

200 :ピカチュウ :2021/11/16(火) 23:15:12.34 ID:lO04NeBu0.net
>>198
ポケマピで調べてみた
全体 11.1%(10位)
レジェンド 22%(3位)
エキスパート15.8%(6位)
それ以下は使用率も激減しているみたい、確かにエキスパートならちゃんと育成した人は持っているイメージではある

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200