2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGo ポケットオートキャッチ GO-TCHA pocket egg総合スレ Part.20

1 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 10:15:06.19 ID:CowOcBtP0.net
ポケモン自動捕獲ツール全般のスレです

前スレ:
ポケモンGo ポケットオートキャッチ GO-TCHA pocket egg総合スレ Part.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1615982344/

139 :ピカチュウ:2022/01/13(木) 11:20:05.39 ID:b+r3aijHM.net
>>138
早速の使用レポートありがとう!
自分は、12/8に応援購入組ですがまだ届きません。
配達業者はどこでした?

140 :ピカチュウ:2022/01/13(木) 12:10:15.87 ID:Jwk5yvTs0.net
>>139
日本郵便でした。
1/11にMAKUAKEのアプリから出荷完了通知が来て、明後日来るかなーと思ったら昨日きました。

141 :ピカチュウ:2022/01/13(木) 12:31:26.99 ID:b+r3aijHM.net
>>140
ありがとう😊
ゆうパックかな。
となると、今日届きそうだな。
昼間に届けられると不在だから、不在票持って
今日中に引き取りに行こう。

142 :ピカチュウ:2022/01/13(木) 13:35:47.97 ID:SQJ12uJ4M.net
>>138
同じくDキャッチモンからの
乗換えだけど、いいねこれ
ポケストの反応も早いし
車でGO中もアイテム結構
取れてる感じ

143 :ピカチュウ:2022/01/13(木) 20:03:43.32 ID:/yOW4CLGr.net
monster catcher4届きました。
クリックポストで届きました。
皆さんの言う通り、ポケモンの捕捉は早いですね。
あと、ボタン長押しで基盤ごとに電源オンオフができるのは良いね。
これは、買って良かった!

144 :ピカチュウ:2022/01/13(木) 21:49:24.57 ID:mXRtDUZ90.net
4台もスマホにあわせて操作するのが致命的
エッグペア2つがほったらかしで楽やわ

145 :ピカチュウ:2022/01/13(木) 22:47:48.61 ID:/yOW4CLGr.net
>>144
何言ってんの?
monster catcher4は、デュアルキャッチモンやポケットエッグと一緒でポケモンGOとデバイスとの接続は、アプリ側の操作だけで接続可能だけど?

146 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 08:44:33.49 ID:r2RAuCZuM.net
monster catcher4買った人に質問。
初期化ってどうするか分かる人いますか?
マニュアルみても載ってない気がしまして。
長押しとかしつづけたらリセットされるのだろうか?

147 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 10:26:27.19 ID:DQiS0Ibh0.net
>>146
初期化とは?
以前使ってたデバイスのBluetoothを解除して、ペアリングすれば繋がると思うんですけど…

148 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 12:01:17.19 ID:kBf9mWS7d.net
4個分ペアリングされてるとどれがどれ繋がってるか判らなくなってるとかとかでないの?
デュアルキャッチモンですら判んなくなるもの

149 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 13:39:00.97 ID:LhRC9vZMM.net
>>146
俺は試してないけど、恐らく本体リセットしなくてもペアリングできるのではないかと思っています。
>>148
monster catcher4は番号が振られてるから、どの端末とペアリングされているか間違えにくいのではないかな

150 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 21:18:25.04 ID:B79ssw/Cd.net
秋葉原でキャッチモンかオートキャッチ系売ってる所ある?

151 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 21:25:50.50 ID:3Nlhx9dT0.net
オートキャッチなら秋葉原のヨドバシで買える

152 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 21:53:22.01 ID:A+1Iq847M.net
https://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001006564363/
https://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001003848484/
さすが秋葉原

153 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 22:31:32.92 ID:H5BUOxe/0.net
>>147
>>149
ありがとうございます。
GO Plusでも他の互換機でも、何らかの事情でペアリング情報が消せないときに初期化する方法がありますが、monster catcher4はマニュアルに記載ないので気になってました。
その際にサポートに聞くことにします。
しかし、4台繋げる割りに、捕獲速度速くて良いですね。

154 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 21:03:25.89 ID:qXIwsjO40.net
初期化?
スマホのBluetoothの設定からゴプラ消すだけじゃねーの?

155 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 21:22:47.65 ID:h5D5yuyXd.net
純正ゴプラでも長押しして初期化するよ

156 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 23:19:05.08 ID:atU9HnVn0.net
>>154
デュアルキャッチモンでも本体の初期化有るけど
ボタン長押しで点灯させてから一回押す。純正ゴプラと同じ
そうしないと他のスマホとペアリング出来ないし

157 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 23:59:35.86 ID:vf05y+zbM.net
相手を選ばない俺のgotchaは実は優秀だった?
まぁ全然壊れないから次を買う気にならないだけだがな・・

158 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 18:33:15.63 ID:nWMgfvtvp.net
青ボール投げるオートキャッチはないの?

159 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 18:59:07.65 ID:MGI34WHA0.net
>>158
ポケモンGOがゴプラとボールの切り替えに対応していない。

160 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 20:32:37.77 ID:XWiD9C7N0.net
今のポケGO見てると歩きスマホさせてでも手でボール投げさせようとしてるから青黄もゴプラでってのは考えにくいね。
捕獲なんか自動でいいくらい野生湧きでレアが出ない今の状況だと青黄も投げられるようにして欲しいよね。

161 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 22:04:54.22 ID:a7yYpt/B0.net
>>159
ああ、なるほどね理解した

162 :ピカチュウ:2022/01/24(月) 12:21:52.68 ID:rGiDNTgOa.net
4年半振りにiPhone機種変したらゴプラがつながらない(T_T)

163 :ピカチュウ:2022/01/24(月) 13:13:16.18 ID:jVEV1pgId.net
ゴプラをリセット

164 :ピカチュウ:2022/01/24(月) 14:39:36.68 ID:oQsdWGYBa.net
>>163
ありがとー!繋がった!
あんなちびでも最初のパートナーとの別れの儀を行わないといけないんだね

165 :ピカチュウ:2022/01/24(月) 16:00:47.16 ID:xk1JiixTa.net
機種変した側のデュアルキャッチモンが繋がらなくなった。前機種のBTは外したし再起動もしてみたがダメで万策尽きた

166 :ピカチュウ:2022/01/24(月) 16:14:28.79 ID:pFIRkt+ld.net
だったら捨てりゃいいじゃん
万策尽きたんなら終了だよ
上の純正ゴプラの話もそうだが本体側のベア解除をなぜやらない
本体解除不要なgo-tchaが特殊なのに

167 :ピカチュウ:2022/01/25(火) 17:13:10.50 ID:dDafpmKA0.net
>>165
キャッチモンのリセットやった?
ボタン押すたびに色が変わるから青になった時に長押しすると
10秒くらい黄青で点滅するからそれが消えたらリセット完了
これでも繋がらない場合はリセットする側が反対かもな

168 :ピカチュウ:2022/01/26(水) 17:28:45.54 ID:OmUqq3i5d.net
ゴプラ機能もアプリで済まないのかねぇ?
スマホだけで完結したら管理が楽で良いのに

169 :ピカチュウ:2022/01/26(水) 21:40:09.79 ID:B4dF3IP/0.net
オートキャッチ2を今日買ったんですが、すごい頻度で接続が切れてしまいます。
対策などありますか?

170 :ピカチュウ:2022/01/27(木) 01:13:39.06 ID:I0I8qOS00.net
そーいうもんだ

171 :ピカチュウ:2022/01/27(木) 08:23:04.52 ID:y1jrLaBm0.net
>>169
再度接続する時はポケGOも再起動
これだけ守れば大丈夫

172 :ピカチュウ:2022/01/27(木) 09:17:10.58 ID:Ab7Z5KIN0.net
>>168
pokemodいいですよ

173 :ピカチュウ:2022/01/27(木) 10:56:14.41 ID:2d1+l9beM.net
>>169
俺も2台つなげてると切れるときと切れないときでかなり差があるわ。
あと電池交換した時に電圧計ったらめちゃくちゃ下がってた。
かなり下限まで引っ張るので液漏れが怖い。
完全に切れてから交換じゃなく、定期的に事前交換したほうが良さそう。

174 :ピカチュウ:2022/01/27(木) 10:57:21.17 ID:2d1+l9beM.net
>>173
自己レス。
オーテキャッチじゃなく、デュアルの方でした。すいません。

175 :ピカチュウ:2022/01/29(土) 13:57:36.88 ID:nqFn9zQspNIKU.net
孵化装置型のキャッチモンのBluetooth切れる人は蓋と電池の間にアルミホイル噛ませてやると安定するぞ!既出だったらすまん

176 :ピカチュウ:2022/01/29(土) 16:07:54.75 ID:zg4Oya6EdNIKU.net
よくある頭アルミホイルってやつやね

177 :ピカチュウ:2022/01/31(月) 11:06:08.44 ID:vF3IqN6M0.net
最近たまごの再接続で変な挙動をしてるんだけど同じ症状のひといる?
再接続しようとすると、何故かPINまたはパスコードが違いますみたいなエラー表示が出る
んでスマホ側は再接続状態のままで、たまご本体側だけBTペアリング解除操作をしてやると接続されるという謎な挙動をしてるんだが

178 :ピカチュウ:2022/01/31(月) 13:45:23.12 ID:PRLK4Kq30.net
>>177
仕様だよポンコツだからこれ

179 :ピカチュウ:2022/01/31(月) 16:34:12.09 ID:VkYSQdpcM.net
>>177
AndroidでBluetooth接続しますかのメッセージを無視すると、そのメッセージが出るな

180 :ピカチュウ:2022/01/31(月) 20:04:56.17 ID:ceP7c/lR0.net
オートキャッチ便利だけど小さ過ぎてすぐ無くすんだよ、次買ったら3個目なんだが。
最新モデルのは性能良くなってるの?
正直、ゴプラくらいの大きさで充電式のが無くしにくくていい。

181 :ピカチュウ:2022/01/31(月) 23:47:51.04 ID:4Gl/wWYL0.net
2回もなくしてるじゃん

182 :ピカチュウ:2022/02/01(火) 12:35:45.42 ID:k+ecp4fmd.net
オートキャッチってゴープラより小さいの?
ゴープラかなり小さいよ?

183 :ピカチュウ:2022/02/01(火) 14:12:50.10 ID:Wn/gyDHJd.net
ワイシャツのボタンくらい
子供が誤飲して手術したりが絶えないよ

184 :ピカチュウ:2022/02/01(火) 15:45:46.01 ID:4U1UVkrM0.net
ガキが飲み込んだらそいつ連れて歩かないといかんようになるのか

185 :ピカチュウ:2022/02/01(火) 16:10:58.61 ID:5Q8yQFp00.net
今までゴプラ使ってたけど、デュアルキャッチモン買ってみた
iOSを2台繋いでるけど正規品より接続が安定してるな

186 :ピカチュウ:2022/02/01(火) 18:56:36.93 ID:7GjksVW90.net
>>182
1cm×2.5cmくらいの黒い楕円形じゃん。
ゴプラはもっと大きいよ。

187 :ピカチュウ:2022/02/10(木) 13:51:35.96 ID:fIQ/dTmOM.net
デュアルキャッチモン使ってるんだけどポケモン発見マーク出るのに捕まえないしポケストも回さなくなった
機種はGalaxyA7でiPhoneは変わらず使えてる

188 :ピカチュウ:2022/02/10(木) 13:56:12.51 ID:9fKwdXCM0.net
赤ボール買え

189 :ピカチュウ:2022/02/11(金) 11:37:54.60 ID:Xgh3jsgYp.net
iPhoneでキャッチモンの接続がすぐ途切れる様になっちゃったわホント困ってる

190 :ピカチュウ:2022/02/11(金) 13:51:35.34 ID:Fg44+qip0.net
単3電池のたまごいいですよ

191 :ピカチュウ:2022/02/11(金) 13:54:18.24 ID:mmyArjdH0.net
卵もすぐ切れる

192 :ピカチュウ:2022/02/12(土) 15:51:20.32 ID:GE29tgJqr.net
iPhoneだがポケゴのアイコン数時間繋がってることになってるが当然切れてる。なんだこれ。

193 :ピカチュウ:2022/02/12(土) 16:19:04.98 ID:66+9pJDUd.net
稀に良くあること

194 :ピカチュウ:2022/02/12(土) 17:36:57.80 ID:7ngGkxnR0.net
コミュデイやスポットのプレイヤー多いときによくあるんだよな

195 :ピカチュウ:2022/02/12(土) 21:04:39.30 ID:XVSpQrDj0.net
キャッチモンgoを使っているけど、ポケモン自動捕獲をオフにして、ポケストップやジムからのアイテム回収のみオンにするには、どのように設定すれば良い?

196 :ピカチュウ:2022/02/12(土) 21:36:37.01 ID:R7f1+4Si0.net
ポケモンGOの設定→pokemon go plus→ポケモンの通知のチェック外すのはどう?

197 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 08:03:46.37 ID:9QUG1d5gMSt.V.net
>>196
レスありがとう。
そのとおりにしたらアイテムのみに反応するようなった。助かったよ。

198 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 12:02:04.88 ID:FphnBFV20St.V.net
メイン機=オートキャッチ2
サブ2機=ギュアルキャッチモン
で長い間使い続けて、先日メインをオートキャッチ2022に変えてみたけど捕獲スピードが結構上がった気がした
コミュデイでキャッチモンで野生がまだ10体以上残ってるのにオートキャッチ2022だと更地になってるみたいな状況が多かった
オートキャッチ2の時はキャッチモンと同じくらいか少し早いくらいの印象だったけど
しかし、コミュデイ終盤でオートキャッチ2022が何やっても繋がらなくなり、ペアリング解除してもダメで
旧オートキャッチ2には繋がるからスマホ側は悪くないと思うし
オートキャッチ2022側のペアリングが切れていないようにも見える
手首装着でセーター着てたから静電気とかでイカれたのか…

充電0にしたら良いみたいな情報もあるから、これしか手段が残ってない
他に良い方法とか無いかな…

199 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 16:09:55.11 ID:jOrpKGS50St.V.net
遅延なしシリーズはソフトBANあるからな
何時間かゴプラ系繋がらんくなる

200 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 05:58:19.07 ID:ACDnhDnar.net
そんなもん起きたことないぞ

201 :ピカチュウ:2022/02/17(木) 12:25:24.29 ID:CzZ+yJ1I0.net
孵化装置型のキャッチモン使ってるんだけど接続完了しても1分くらい経つと接続切れちゃうんだけど同じ症状の人いますか?
当然ペアリング解除、リセット等いろいろやったけどどうしたらいいかわからなくて困ってる

202 :ピカチュウ:2022/02/17(木) 12:34:15.14 ID:VC5JukVmd.net
iphoneに買い替える

203 :ピカチュウ:2022/02/17(木) 13:04:10.35 ID:CzZ+yJ1I0.net
>>202
iPhoneだしOSも最新です

204 :ピカチュウ:2022/02/17(木) 13:35:51.48 ID:RXIB3eev0.net
3000円以内のってない?

205 :ピカチュウ:2022/02/17(木) 13:59:28.26 ID:f8PX/ijn0.net
>>204
AliExpressにある

206 :ピカチュウ:2022/02/17(木) 17:21:45.60 ID:VC5JukVmd.net
のってる

207 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:46:41.03 ID:z9OMCfOe0.net
卵使いたい人向けのアドバイスなんだけど、蓋に両面スポンジテープとワッシャ組み合わせることをおすすめする。こうすると単4が動かなくなって接続が途切れなくなる。色々試したけどこれが一番良い。
https://i.imgur.com/LWePc6J.jpg

208 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:50:09.96 ID:z9OMCfOe0.net
>>201
207に書いたんだけど、卵は単4電池使ってるから、どうしても電池が動いて、接点が外れると接続も切れるのよ。だから電池が動かない様な対策が必要。百均行って207に書いたもの買って試してみ?接続切れなくなるから。

209 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:24:36.27 ID:dKqxO+Edd.net
これたまごですか?

210 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:44:39.98 ID:Wst2l1IK0.net
腹違いですよ

211 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 21:40:18.40 ID:AbZ5pRJ70.net
孵化装置型、電池の上にアルミホイル敷くだけでかなり変わる
後はできるだけ水平に保つとかかな

212 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 22:54:07.23 ID:z9OMCfOe0.net
卵が接続途切れるのは単4電池が動くからなので、凸型のアルミ板とかを噛ませて、とにかく電池が動かない様にすれば安定する。

213 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 08:51:17.46 ID:kWL2p1iF0.net
タマゴは単3じゃないのか

214 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 10:55:07.10 ID:nhJX8yAPa.net
つまり乾電池式のじゃなく充電式のやつが使いやすいという事かね。

215 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 13:44:43.59 ID:kWL2p1iF0.net
イヤ、eneloopで良い

216 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 13:46:01.31 ID:y3WKHsd9d.net
エネループにすると接触不良が改善するのか?

217 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 14:26:39.30 ID:Pnobk4P00.net
劣化していくバッテリーよりエネループのほうがよっぽど使い勝手良い

218 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 14:38:08.31 ID:h4l96XQf0.net
俺ゴッチャ使いだけど、余計なことに気を遣うくらいなら充電式ので充分だわ
何も不満はないしな

219 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 14:48:17.12 ID:xqGQOQxw0.net
充電するのがめんどくさいからズボラは単3乾電池の卵がいいよ

220 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 21:19:47.89 ID:JbVKY7oF0.net
iphone2台使用では、pocket eggとデュアルキャッチモンだとどちらが良い?
デュアルキャッチモンの方が捕獲速度早い?

221 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 22:25:45.98 ID:2PzMydnF0.net
混線あるから2回線用が無難

222 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 00:40:33.79 ID:8vlE4EM40.net
メルカリでもあるけどaliの3台接続のpowermonが気になる
使ってる人いたらレビューください

223 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 01:50:02.08 ID:LozyEqVc0.net
前々スレにいたな
ちょうど自分がパチモン探してた時に貼られてたからよく覚えてる

4 ピカチュウ (ニククエW cfd5-DYz8) sage 2020/06/29(月) 18:22:45 ID:sRwrDAgA0NIKU
https://i.imgur.com/IEctFdG.jpg
https://i.imgur.com/i8FcCJV.jpg
https://i.imgur.com/Qmd7XPX.jpg
https://i.imgur.com/S31QTsx.jpg
3アカ対応のPowermon 3P届いた
4枚目の上は、壊れてしまった奴
単三を2本使うので、それなりにデカいし重い
電池のふたはネジ止め
オートキャッチ固定なので、切り替えて使いたい人には向いてないかも
テストで3アカ同時運用もやってみたけど、特に問題なし

6 ピカチュウ sage 2020/06/29(月) 20:06:27.96 ID:cViO6OOR0NIKU
≫4
自分も注文して到着待ちですが、Bluetoothで接続時にボタンは押す必要がありますか?

7 ピカチュウ sage 2020/06/29(月) 21:36:09.11 ID:sRwrDAgA0NIKU
≫6
押さないと駄目ですね

224 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 08:04:23.32 ID:8vlE4EM40.net
接続の安定性とか捕獲の反応とかどうなんだろう
安っぽそうだから耐久性も気になる
昔aliで買ったゴプラそっくりのパチモンは10分ぐらいですぐ切れたし反応も悪かった
5000円でこれ買うか9000円でデュアルモン買うか悩む

225 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:34:54.94 ID:c8MOUGsf0.net
ここでもレビューがあったけどモンスターキャッチャー4がいいみたいやね
キャッチモンと比較して捕獲も速くて接続も安定してるみたいだし乾電池スマホから再接続4台対応は最強

226 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:39:19.79 ID:vwPZsthT0.net
>>222
使ってます。

使用歴は、
オートキャッチ初代→たまご初代→Powermon3p

捕獲の速さ
オートキャッチがダントツに早いけど、車で移動しながら捕獲を続けると、捕獲できない時間(ペナルティ?)が発生するときがある。
たまごとPowermonは、同じぐらい。

利便性
接続時にボタン操作が不要なたまごが一番。オートキャッチもPowermonもボタン押すのが面倒くさい。

接続安定性
たまごが一番悩まない。
Powermonは、古い端末だと接続時間がかかるせいか、ボタンを2度押さないと繋がらなかったりする

電池の持ち
Powermonがとんでもなく持つ。
2週間使ってても、電池切れない。
大体2週間で充電電池を入れ替えてるけど、まだまだ持つ。

まとめ
★ひたすら捕獲したいんだよ!
→オートキャッチ

★スマホ操作だけで接続を完結したい
→たまご

★電池の入れ替え機会少なくしたい
→Powermon 3p

こんな感じです。

227 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 15:38:50.72 ID:eE/HUjkvM.net
>>226
レビューサンクス
少し調べたら中身書いてる人発見
https://ameblo.jp/wasted169/entry-12617136228.html

3台接続は魅力だけど耐久性はお察しっぽいので卵のデュアル買います

228 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 10:24:42.78 ID:h2BApK6f0.net
デュアルキャッチモンのフタを踏んで割っちゃったんだけどフタだけ買う方法ないかね?

229 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 12:18:32.19 ID:4LOUrhIW0.net
そんなニッチな商売やらねぇよ(笑)

230 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 12:26:36.66 ID:z/np+bv3d.net
3Dプリンタで印刷または鍛造
買い直して蓋だけ使うのが正解かな

231 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 17:33:35.53 ID:2/yhwH8Cd.net
>>116-117
バイデン大統領、ロシア産アルミの経済制裁を見合わせ、ウクライナ人の命よりiPhoneの方が重いため
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645775981/66

232 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 15:19:12.07 ID:rjx5PpND0.net
すまん、助けてくれ

オートキャッチ2を買ってみたんだけど、ひたすら接続が悪い
スマホとのブルートゥース連携はできる(ここでも失敗することが結構あるが)
ポケモンgoアプリとの連携がうまくいかない

アプリ内設定の、Pokemon GO plusの中の「使用可能なデバイス」に出てこないことが非常に多い
でてきてもうまく接続に失敗することが多い
充電した直後でもうまくいかん
俺の設定がおかしいのか、初期不良なのか、はたまたそういうもんなのか。よくわからないんだ

233 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 15:20:33.35 ID:bU0i0Hnw0.net
>>232
そういうもん
正規品の新作でるからそれまでガマンしてつかえ

234 :sage:2022/02/27(日) 15:23:41.00 ID:rjx5PpND0.net
>>233
そうか、そういうもんなのか。。
monster catcher4とかも気になったんだが、そっちもダメそうなのかな

だとしたら正規品の新作待ってみるよ
ありがとうね

235 :sage:2022/02/27(日) 15:52:04.10 ID:DL23ml0J0.net
>>232
どこで買ったか分からんけど、初期不良で交換してもらえんか。
ヨドバシで購入して同じような感じだったので修理に出したら交換になったよ。

236 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 16:33:16.75 ID:rjx5PpND0.net
>>235
いいね。交換したら治ったの?

俺はAmazonでよくわからん代理店から買った
ただ一か月以内なら返品可能なので、この商品がおかしいのなら返品するつもり
仕様か、初期不良なのかでこれからの対応がわかれる

237 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 18:42:08.23 ID:KB08DEIy0.net
なんだヘビィな複垢なのか
だったらiphoneを買い足すかゴプラに戻れ
モンスターキャッチャー4は2万越えで今のデバイスが死蔵するのが勿体なさすぎる

238 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 19:56:08.19 ID:gJK1EYMc0.net
ゴープラ関連品はスマホとの相性もけっこうでかいから
別スマホ別デバイスとの接続と比較してみないと一概に言えないところはある

総レス数 998
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200