2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SpecialWeekend★2

1 :ピカチュウ:2021/11/18(木) 06:53:42.11 ID:jvS8tvgp0.net
2021.12.10(金)〜12.12(日)各11時〜17時
※前スレ
SpecialWeekend★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1634089254/

545 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:11:45.65 ID:vB2JAds/0.net
おこう返せ!

546 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:12:20.67 ID:bWSCFExea.net
>>544
どうやればトレーナー名わかるんだよ

547 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:13:04.50 ID:37V7TKfF0.net
こりゃファミマ撤退待ったなしだなぁ・・・

548 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:14:05.94 ID:8lJsmpNG0.net
>>544

549 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:14:06.91 ID:wyvytDHj0.net
色違い率またあげてない…

550 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:14:28.43 ID:BdzLAkcZ0.net
>>547
早すぎる
ファミマのおかげで田舎にジム増えたの
一生撤退しないで欲しい
ナイアンファミマに補填よろしく

551 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:14:49.93 ID:OC/GAkaxa.net
>>546
間違えた
ルアー刺してる人のトレーナー名の間違いです

552 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:15:51.98 ID:Ba4ZqS6y0.net
なんか白けてしまったな

まあハガネールをメガにしただけのイベントだったわ

553 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:17:22.27 ID:FwiZUJ+Na.net
ルアー刺しててもニートとは限らない

554 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:20:29.96 ID:M7GOBMVS0.net
いやぁswは年々劣化していくイベントだと思ってたけど
今年は酷すぎるわ。イベント対象ポケモンの湧きが少な過ぎるしアンノーン全く出ないしやる意味が全く無いわ。

555 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:21:33.96 ID:+k37jVAsa.net
退屈すぎるな
なんなんだこのイベント

556 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:21:43.28 ID:zoFmPSy7M.net
金出した意味がないな

557 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:23:50.86 ID:aVzH/AKV0.net
ファミマで昼飯買ったついでとはいえ面白くないな
アンノーン全然でないし

558 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:28:45.95 ID:vGeExPbm0.net
この湧きの少なさは、対象ポケモンがショボく、リュウラセンの塔の方が盛り上がってるので、ナイアンがわざと少なくしてるのかもしれない

559 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:28:55.43 ID:IK0woBSS0.net
わざわざ80qも離れたファミマに買いに行ったのに報われないわ

560 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:29:26.32 ID:jszFNfPEp.net
お香とルアーの時間長くしてくれたらええのに
地味に金かかるw

561 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:29:46.90 ID:37V7TKfF0.net
メガハガネール配布イベント

562 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:30:39.72 ID:R5NznuUra.net
色違いが100%出ると聞いて、申し込んだのに

563 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:31:01.69 ID:54b3euFpa.net
これ、1〜2時間くらいの参加では、アンノーン全部は出ないかもな
金取ってこれは無いわ

564 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:31:08.78 ID:DdoMQ4GI0.net
おこう返せクソナイアン

565 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:31:41.39 ID:jszFNfPEp.net
>>561
事前に言ってくれたら、メガレイドやらなかったのに!

566 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:31:56.77 ID:zpEWW96md.net
アンノーンは10%ぐらいかね、そこそこの割合に設定してるのつもりなのだろうけど、
いかんせんお香だけでは一匹ずつしか出てこないから、あんまりでてこない感しかない。

567 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:32:03.07 ID:MSkuC23L0.net
せめてお香3時間にしろよ
21個も持ってねえわ

568 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:33:21.57 ID:nDUQTriW0.net
お香で出るポケモン一度に3匹くらいにして欲しい

569 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:34:08.20 ID:aVzH/AKV0.net
タスクの途中におこうを使うって...
あと30分待たないとタスク進められないのかよ

570 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:35:48.89 ID:yaT9nlmed.net
スペシャルウィークエンドの対象ポケモンがおこうから出現していなかった不具合のお詫びとして、本日12月10日のスペシャルウィークエンドは18時まで延長されることが公式より発表されました。

571 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:36:00.59 ID:eLKkKQW+d.net
ナイアン「絶対におこうの補填はしないからな!」

572 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:36:10.86 ID:puyc7926M.net
>>569
おこうは切れる前に焚いて大丈夫だよ
時間加算される

573 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:39:39.28 ID:akeCWyZSp.net
おい、ドンメルとココドラしかでないぼ

574 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:40:24.57 ID:HPZp2v2wr.net
1時間延長するからおこうに課金しろってことだよ

575 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:41:13.84 ID:jxtljuUl0.net
軽く詫びって感じやな

乞食共 サーセンw てか

576 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:42:10.58 ID:bm7IyHG5d.net
どうにかアンノーンIRFMとれた

577 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:42:18.18 ID:jszFNfPEp.net
今日は仕事やからしゃーないけど、
明日は都会に行ってルアーに寄生しよw

578 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:42:43.79 ID:Uq+FLYU/0.net
不具合の補填でおこうが売れる…これが新しいゲーム体験…

579 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:45:43.94 ID:9IHsmggl0.net
ジュース3本買って伊藤園やるだけで十分だったな

580 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:46:07.92 ID:QwpZnE2qd.net
>>578
よくよく考えたら確かに草
不具合を課金チャンスに変えるのは斬新だな

581 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:47:50.07 ID:fPzCPL6t0.net
これ明日明後日もやるの苦行だわ
アンノーン薄めすぎ

582 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:47:56.21 ID:9rbTZCCC0.net
2社しかやってないけど(しかも伊藤園とタリーズでかぶってる)、タスク同時にはじまったのに
1つずつなんかずれた
14/15と13/15とか
なんかおかしいな

そんで被ってしまったスポンサー、ほかのにしてくれ

583 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:53:14.50 ID:71+MbWlgF.net
アンノーン全く出ない

584 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:54:04.59 ID:nDUQTriW0.net
>>582
片方が1段階進んだタイミングでもう片方の報酬ポケモンをゲットするから

585 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:58:54.77 ID:XxHFYGWRd.net
アンノーン全く出ない。
設定忘れてるんじゃないの!?昼休みしか出来ないのに。。

586 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 12:59:06.70 ID:9rbTZCCC0.net
>>584
せやねん、書いてから気づいた///

タリーズで1000円もつかったのに、合同にされるのむかつく
そのむかついた勢いでファミマとかもういい!とかなってた自分にむかつく

587 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:05:24.96 ID:Jp/JLNqq0.net
XP2倍にならなかった

588 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:08:51.97 ID:c1vYpAFqH.net
色違い出ないね

589 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:12:08.54 ID:0eQdYkfR0.net
タリーズで4回飲食して、3回(3台)は残高が残っているのだけど、これって合算できるんだよね?

590 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:13:45.44 ID:F366p2/Pr.net
色違い出たよ(ニューラの)

591 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:17:06.02 ID:dSe/TNF00.net
さすがナイアンは日本人をイライラさせるにはどうしたらいいかよくわかってる、
特に今回のように日本だけのイベントはチャンスだからな。

592 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:20:15.93 ID:XxHFYGWRd.net
アンノーン、13時過ぎたら3匹出てきた。
絶対忘れてたなw

593 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:21:35.67 ID:g1BX36Ao0.net
ココドラ・ヤジロン湧くんだけどなにこのメンツ

594 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:26:35.44 ID:c3oC2/Lpd.net
ドンメル出なくなったけど、ヤジロン率が上がってる

595 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:27:12.32 ID:7Gp9MAdGM.net
>>593
サプライズ枠です!

596 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:39:13.48 ID:4dWZL6rQ0.net
アンノーンやべえくらいでねえ
アンノーンかと思ったら真横になって文字みたいに見えたどーミラーだった

597 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:41:24.38 ID:fYB7jdNCr.net
アンノーン少し出始めたけどロケット団やら交尾中のパウワウやらに重なって3匹くらい逃したわ

598 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:42:27.48 ID:iI952KxXM.net
よく考えたら明日のPだけ取れたらほか全部既出だしどうでも良いんだよな
1と3日はメダル獲得するだけに参加券取ったに過ぎないし
Pは大量にとっておけば交換の弾になる

599 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:44:23.18 ID:ESkPP2rNa.net
>>598
明日どうなるかな
一社だからアンノーンの湧き半分になるのかな
だとしたら精神的にちょっとキツい

600 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:50:58.21 ID:BdzLAkcZ0.net
私はRPE欲しいんだけど、今日全然出ないから明日以降もきついな
ボールももたないわ

601 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:51:57.35 ID:6ytgowUtd.net
コロボーシって色違い確率↑なってます?

602 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:52:22.58 ID:knyusa9yM.net
おこうが1個返却された

603 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:55:19.15 ID:g1BX36Ao0.net
ファミマだけ買ったけどお香一個で買った方のFだけ出なくて草
目当てのM手に入ったからこれで終わりでいいや

604 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 13:57:10.39 ID:4tMJsRHqM.net
メキシコのセブンイレブンのスペシャルウィークエンドの参加メダル届いた〜
これで、参加メダル6枚目

https://i.imgur.com/AuHMPjh.jpg
https://i.imgur.com/BM6P89G.jpg

605 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:02:33.98 ID:Q2n6/rPH0.net
>>598
Pはもう交換の球にはならないよ
台湾と世界サファリで配られてるから欲しい人はすでに持ってる

606 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:05:32.97 ID:CHJWmvaZa.net
>>605
欲しい人で持ってる人の方が少ないと思うけどな
ちょっと感覚おかしくなってるぞおまえ

607 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:19:37.90 ID:Gj/MWnPdd.net
Pは最初に捕れたしいらんだろ

608 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:23:17.71 ID:QK8Zpl6g0.net
コロナ禍なんだし移動しなくても1分に2匹湧かせてほしい。
色違いが一匹も出ない。

609 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:24:42.27 ID:Q2n6/rPH0.net
>>606
そうなのか
初めましての人と交換する時はアンノーンをまず提示するけどP持ってない人はもう稀だけどな

610 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:24:50.29 ID:18JpiV7qa.net
アンノーンはC、N、Q、X、Z、? が欲しい😡😡

611 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:25:20.54 ID:Leya8zHt0.net
ファミマが嫌いになりそう。
もうセブンにいくわ。

612 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:27:04.54 ID:6ytgowUtd.net
>>601ですがとれました
撤収です

613 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:30:02.82 ID:LxRjLUvya.net
>>609
そんな頻繁に初めましての人と交換してる奴なんてごく一部だろ
自分がジャンキーだと自覚した方がいいぞ

614 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:31:18.38 ID:xpTlbwDJa.net
>>611
俺はポプラに行くわ

615 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:42:39.51 ID:Z+vKa5Qw0.net
タリーズの道具セット当落きてた
はずれた

616 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 14:59:49.02 ID:ho5Jlxoz0.net
お前らまだそんなに熱意残ってるなんて大したものだな俺は今からだから知る由もなかったは

617 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:00:45.74 ID:TXPrhp3P0.net
参加券持ってればツボツボとかお香炊けばでるんだよね?

618 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:02:34.59 ID:19LSlpRZM.net
ツホツボさんは少しは出ます

619 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:08:25.99 ID:/vYiKRosd.net
おこう補填きたよ
オレンジおこうになってなかったと言ったら

620 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:09:54.13 ID:TVlX5WFo0.net
コロホーシがあんまり出ない
色違い狙うの厳しいかな…

621 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:10:34.04 ID:wDXOMeRR0.net
おこう3個目
ずっとはりついてるわけじゃないけどアンノーン1匹もでないけど、なにか間違ってるんだろうか

622 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:21:40.35 ID:xT0TyaB0a.net
>>63
なんでこいつ赤くなってないの?神かと思ったわ

623 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:28:04.91 ID:hk4ZArGt0.net
>>621
ナイアンのツイッタ見てみ
いつものやらかしらしい

624 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:30:15.77 ID:IA9PwoQU0.net
今回の酷さは最強だよな

625 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:33:58.35 ID:IA9PwoQU0.net
>>610
台南イベントはZだってけど、
まさかあれ以降、現れないと思っていなくて
大半を殺してしまったんだよな

626 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:35:48.51 ID:wDXOMeRR0.net
もしかしてタスク完了させたあとに再起動しても意味ないのかな?おこうオレンジにならないけど

627 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:44:39.21 ID:mBqDsSkVd.net
でもお前らはこのアプリを辞めないし課金も続けるんでしょ?
Nianticの勝ちじゃん

628 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 15:53:54.51 ID:dSe/TNF00.net
ポケモンゴーに関してはそうかもしれんが、
ナイアンのリリースする他のゲームは絶対にDLしないので長い目ではナイアンの負け。

629 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 16:04:06.75 ID:yOQ+OwTa0.net
結局一時間しかやってないわw

630 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 16:37:21.92 ID:kDDoFDWld.net
史上最悪のウィークエンドイベントだなw

631 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 16:44:08.03 ID:LTXliEJ/p.net
もしかしてクソイベ?

632 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 16:54:27.36 ID:sFbrTTpld.net
ほぼ定位置で片手間でやってるので取りこぼしも結構あると思うけど、
おこう1個あたりアンノーン3〜4匹ぐらいだね。

633 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 16:54:55.55 ID:px6p23BUp.net
アンノーンの確率が上がる課金イベント

634 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 16:55:03.72 ID:ASD5A/WI0.net
>>626
同じく
お香2個使ってアンノーン一匹も出ず
タスク完了後にも、2日間はお香炊けば出ると思ってたが甘かったな
ガブ飲みしたお茶は何だったんだよ

635 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 16:58:21.42 ID:Q2n6/rPH0.net
ルアー2箇所とおこうずっと使って色違いゼロ
後1時間あるけど辞めるわお疲れさん

636 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 17:01:51.63 ID:Fn/dFQTMa.net
ITO ENコード
どうぞ!

3RBW7RYNVD2MEC4D

637 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 17:04:17.35 ID:M67Q7YNbd.net
私がファミマの社員ならどう上席に報告すべきか熱出す案件

638 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 17:05:19.18 ID:qUK3bJQld.net
>>636
頂きました!
ありがとうございます!
https://i.imgur.com/Qaxdkll.jpg

639 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 17:11:03.10 ID:ez/Vy5430.net
おこう2個使ってゴプラでぽちぽち。
アンノーンFR各1という渋い結果に。
やっぱり平日は張り付けないから微妙。

640 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 17:13:28.18 ID:XdlQuwZYM.net
無事延長に入ったようだ

641 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 17:18:30.97 ID:jNWfsWPad.net
えっ?イベント時間延長したのか?

642 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 17:24:17.60 ID:yxd0hFBfa.net
昼休みに30分くらいやってアンノーン2か3匹出たかな、まだやってるの?

643 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 17:25:43.04 ID:21HCXi6rM.net
18時までになったようだね
しかしTwitterでのみ告知ってのはやめてほしい

644 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 17:35:18.90 ID:ZaZXZYxF0.net
>>634
>ガブ飲みしたお茶は何だったんだよ

伊藤園は日曜だが?
ファミマかINFORICHもってるんだよね?>>634

総レス数 992
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200