2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【働くことは】MAO★49連敗【苦痛なんですよね】

1 :ピカチュウ (8級) :2021/11/26(金) 14:00:46.40 ID:UVU+fvB40.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S6,7,8,9連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, Maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

前スレ
【ユナイトでも】MAO★48連敗【負男さん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1637501567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

402 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:47:34.77 ID:Cpqn6jH70.net
下手くそなんだから素直に言うこと聞いとけ

403 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:47:35.22 ID:80ozFiBT0.net
使いこなせないPT使ってる時点でおかしいだろw

404 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:48:54.54 ID:25sKtdcDd.net
7戦目ひでーなww
maoさんってただただ高卒ニートのバカだからレジェンド行けないだけじゃないか?

405 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:49:03.19 ID:8xfrzzesx.net
貼ってくれた〜にやっと疑問を持ち始めた男

406 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:49:40.18 ID:WkQr8pmcp.net
この人プレミ指摘されたら露骨に不機嫌になるよね
俺ならむしろありがたいが

407 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:50:28.57 ID:7jUXzHVz0.net
毎日やってる経験値はどこに行ってるんだろう

408 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:52:52.46 ID:R2i6/4VC0.net
メロエッタの皆書きすぎ
みんなここのスレ見てるだろw

409 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:54:35.03 ID:DN5DPbrr0.net
コメント的確なのに、相変わらず全然いかせてないな 集中力が最初の3戦くらいで切れてもてる

410 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:55:59.69 ID:r6Sc6Xq00.net
相手の砦が残ってるのにムドー温存して草

411 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:56:11.58 ID:80ozFiBT0.net
降参はしません

412 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:56:55.03 ID:bkbJjG5gp.net
レモじゃが愛用パ解雇フラグ

413 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 21:57:54.74 ID:+6IMX3jG0.net
爆負けからのピンサロアンセム脳汁やべー

414 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:00:14.39 ID:9e0nkpsja.net
相手もひでーなこれならマオさんレジェンドあるよ

415 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:01:16.61 ID:Cpqn6jH70.net
ひでー試合

416 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:01:17.13 ID:6Zw3vtpEr.net
マリルリにアロガラ投げ草

417 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:01:41.97 ID:+RyJ5owz0.net
>>408
見てる人の名前覚えたw
意外とこのスレ見てるんだな

418 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:02:10.27 ID:8MR19CAD0.net
クソみたいな相手だな

419 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:05:09.38 ID:R2i6/4VC0.net
もうあとは、いつもの消化な感じだなw
最初の3戦までだったわ

420 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:14:39.42 ID:CwMxnIb00.net


421 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:18:22.47 ID:gW5NjfCl0.net
この人って喋っちゃいけないタイプの人だね。
なんか礼儀とかも知らなそう

422 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:21:14.32 ID:7nKS7ceMp.net
爆勝ちからの一進一退

423 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:24:36.85 ID:F+YvG29b0.net
マーフィーを気に入ってイクゥ

424 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:29:25.63 ID:+6IMX3jG0.net
引っ越さないんですか?はスルーで草

425 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:30:04.51 ID:a4DB9Moaa.net
こないだの説教回で既にS9終戦してるやん

426 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:32:38.04 ID:R2i6/4VC0.net
>>425
もうプロ野球で言うとシーズン終了後のファン感謝祭みたいだな

427 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:34:04.38 ID:1LaHjH47p.net
この時期に真面目に配信見てるのもカビゴンべやレモじゃがの有益な立ち回りコメが見たいとこもあるしな

428 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:34:06.14 ID:8MR19CAD0.net
ずーっとオープン戦みたいなもんだな

429 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:38:53.29 ID:R2i6/4VC0.net
レモジャガさん神様だな

430 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:40:33.82 ID:+RyJ5owz0.net
>>429
仕事中にコメントするのやばいなw

431 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:40:54.98 ID:N+zKN8xN0.net
ゴンべさんとレモじゃがさん、今はいないけど氷は明らかにコメントの質が違うんだよなぁ
自分も勉強になる

432 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:41:52.42 ID:SXazzIXH0.net
ダメだこいつ
緊張感なくなってしまってる

433 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:43:49.82 ID:b+5cSLvU0.net
19戦目…

434 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:44:25.12 ID:80ozFiBT0.net
序盤と声のトーン違いすぎて草

435 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:44:49.43 ID:F+YvG29b0.net
判断が遅いィ!

436 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:50:50.18 ID:mjUDBQVg0.net
今日は勝ち越し?

437 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 22:59:27.55 ID:CBEshnCk0.net
マオさんが、あと2日(日跨ぎすれば3日?)でレジェンドになれんかったら、自業自得だとは思うがまじ可哀想。
今シーズン序盤は勢いあってワンチャンレジェンド行ける雰囲気だったのに。
やっぱシーズン1で最高ランク行った時点で燃え尽きたんだろうな。

438 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:04:00.82 ID:7nKS7ceMp.net
どうやら適正レートは26〜27のようだ

439 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:04:16.77 ID:+RyJ5owz0.net
晴子いないの寂しいな

440 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:12:51.62 ID:6Zw3vtpEr.net
まだ可能性は残したな

441 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:12:53.01 ID:F+YvG29b0.net
5連勝してイクゥ!

442 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:14:13.67 ID:b+5cSLvU0.net
こんなシーズン最終盤のこのレート帯で5連勝してそんな嬉しいんか?

443 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:14:54.38 ID:/SRCkIpd0.net
勝率51.6%

444 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:15:05.04 ID:F+YvG29b0.net
2766ってイクゥ

445 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:16:19.13 ID:N+zKN8xN0.net
ご機嫌で草

446 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:17:23.30 ID:+6IMX3jG0.net
なれないの確定したら煽りまくろ

447 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:17:42.68 ID:ZnXfnpXW0.net
明日は爆負けだな

448 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:17:53.37 ID:XtqesWoPr.net
さんざんナマケてきて残り2日でやってる感出してイクゥ

449 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:18:26.94 ID:7jUXzHVz0.net
どうやら覚醒してたらしいで(26帯

450 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:18:31.03 ID:+RyJ5owz0.net
覚醒する時もあるんすよ
めっちゃ上手い時もある

451 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:18:32.19 ID:F+YvG29b0.net
じゃがニキに導かれてイクゥ

452 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:18:40.74 ID:6Zw3vtpEr.net
3日で平均15勝しないと難しいな

453 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:19:09.96 ID:F+YvG29b0.net
Maoゾーンを主張してイクゥ

454 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:19:17.68 ID:b3GESMXi0.net
ゾーンに入ってイクゥ!!

455 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:19:29.10 ID:6Zw3vtpEr.net
15勝浮かれてて草
20勝くらいして浮かれてくれ

456 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:22:01.14 ID:+RyJ5owz0.net
この人はああ言えばこう言うな

457 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:22:10.32 ID:XtqesWoPr.net
2週間残しで28帯からあげれないのに2日であげれるのか?

458 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:23:59.90 ID:F+YvG29b0.net
メンバーシップ配信をサボってイクゥ

459 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:24:06.28 ID:TNXz+W580.net
またメンバーを蔑ろにしていくぅ

460 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:24:16.31 ID:XtqesWoPr.net
メンバー配信する余裕がない(ユナイトやります)

461 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:24:56.93 ID:6Zw3vtpEr.net
こんなクズのメンバーシップに入るとは
どんな苦行なんや

462 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:24:57.86 ID:LuqzYqUFr.net
メンバー限定配信って何してるんだろ

463 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:25:52.29 ID:N+zKN8xN0.net
著作権グレーアイコンがコメントで並んでて草

464 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:28:03.29 ID:7jUXzHVz0.net
素直に寝てたと言え

465 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:28:27.52 ID:/SRCkIpd0.net
日跨ぎ含め46勝以上が必要
15勝を3日じゃ足りん

466 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:28:59.72 ID:6Zw3vtpEr.net
明日か明後日連敗芸を披露して日またぎしない未来しか見えんが

467 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:29:56.43 ID:6Zw3vtpEr.net
>>465
格差マッチで勝てればギリいけるかもしれん
ただたしかに普通なら足りんな

468 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:31:41.48 ID:/SRCkIpd0.net
マスピカチャレンジしたいなら1セット残してレジェンドにならんといけない
4勝以上多くできる技術とメンタルはこいつにはない

469 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:32:34.78 ID:7nKS7ceMp.net
相変わらず27帯でヒイヒイ言ってるしな

470 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:33:18.56 ID:N+zKN8xN0.net
俺はこの配信の割と古参だけどMaoさんがこれまで期待以上のことをしてくれたことないんだよなぁ…

471 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:33:54.65 ID:CJTwqsH5r.net
>>465
どこかで20勝くらいしとかないと足りないな
ただまだワンチャンはある

472 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:34:44.27 ID:6Zw3vtpEr.net
最終日ならレート配りばっか出てきてワンチャンあるか?
それなら可能性が出てくるかも
ギリギリでのレジェンドチャレンジは経験ないからわからん

473 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:35:04.30 ID:7jUXzHVz0.net
とある理由 寝てた

474 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:37:17.16 ID:7nKS7ceMp.net
最終日のロスタイムってアメリカはないんだろ?
恵まれてるよな

475 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:42:24.26 ID:R2i6/4VC0.net
見てる視聴者全員、「とある理由」→(変換)→「寝てた」

476 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:43:51.04 ID:B1MjMO8X0.net
ヤミラミは作っちゃったからスポットライトやらなくていいって言ってたけどもしかしてヤミラミは砂750もらえるの知らないのかな

477 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:44:04.43 ID:/SRCkIpd0.net
なつごん省エネレジェンド()諦めてて草
🐸弱体化されたらね

478 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:44:19.60 ID:/SRCkIpd0.net
知ってるわけないだろ!

479 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:44:45.16 ID:iFIea5Elp.net
コメントに現れたメンバーシップ6人しかいなかったな
これまでの実績や活動量から考えたらそれでも十分だが

480 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:47:10.84 ID:06dpWVQ/0.net
メンバー限定配信が優先度としては何よりも下だということはよくわかる配信だったw
メンバーの皆さん誰も文句言ってなかったけど(いや言えないのか)その内登録者いなくなるだろこれ

481 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:49:05.74 ID:+RyJ5owz0.net
余裕ないって何してるんだ

482 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:52:28.25 ID:N+zKN8xN0.net
>>480
こないだのやる気ない発言のあとにそれでも加入してるのは何をしてもついてくるマヲタだろうから大丈夫だろ
既に脱退してるリスナーもいるし

483 :ピカチュウ :2021/11/27(土) 23:53:36.36 ID:fEV2pZ5Id.net
なんでこんな人の配信に実力者が何人も居付いてるんですか?

484 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 00:29:31.49 ID:QQtO+wGV0.net
>>481
そりゃあもうダイパリメイクよ

485 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 00:35:21.82 ID:C3I7eTmwM.net
メンバーシップの優先度が明らかに低くて草

486 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 00:49:51.95 ID:7/k/JXDN0.net
チャンネル登録者数(11/28時点)

マオさん: 1.4万
ゆふいん: 1.41万

ゆふいん年内に追い越し達成おめでとう♪

487 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 00:51:40.66 ID:SqQTMXdPa.net
ルカリオのアイコンて著作権大丈夫なんか?
通報されそう

488 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 02:21:07.48 ID:LfFsN65s0.net
今季のレジェンド挑戦は「みんなで長くポケモンGOを楽しむ」事を最優先に考えた結果、ここで断念する事に致しました。

いや単純に無理になったから諦めるだけやん
なんでいちいち臭い事言うかね

489 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 02:28:54.98 ID:QwU+SrMl0.net
>>488
ユースケ?

490 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 03:03:40.29 ID:ID/vcYnS0.net
このスレの全員がmaoのレジェンドを願っている

491 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 04:16:56.50 ID:npDN3o/er.net
>>489
見てないけどユースケじゃね?
maoさんはそもそもポケGO楽しんでないし

492 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 04:58:23.01 ID:k4YGqSiW0.net
>>490
こういう勝手に主語大きくする奴嫌いやわ

493 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 05:11:50.84 ID:LIs+DkjVa.net
maoさんのメンバーシップ入ってる人ホントすごいわ…

494 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 05:38:54.59 ID:GPyA6SMq0.net
とりあえず著作権侵害で通報しておいた

495 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 05:48:52.48 ID:2Rm5NMKm0.net
>>472
日跨ぎ勢は超ガチ勢しか残らない

496 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 05:51:26.34 ID:k4YGqSiW0.net
最終日の日跨ぎ2900帯は地獄やろうなぁ…

497 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 05:57:15.77 ID:2O26fpMh0.net
深夜帯めちゃくちゃグルグルなるようになった。結構人いるんかな

498 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 06:34:28.25 ID:2Rm5NMKm0.net
>>488
水増ししすぎなんよ
4時間やって3セットとか
リアルで見るのはマジで時間の無駄

499 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 06:49:36.27 ID:h6Xs4ffv0.net
相手の裏読み完璧でも負けていくのはまさに様式美
格付けチェックでいう梅宮辰夫みたいなもんや

500 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 08:06:12.58 ID:WoTo2+zy0.net
ルカリオスタンプの事は株式会社ポケモンに通報したけど、YouTubeの通報がいまいちわからん。
名前、住所、電話番号を入れる欄があるけどこれは株式会社ポケモンの情報を入れれば良いの?
わかる人教えてくだされ。

501 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 08:57:34.24 ID:gRDsrVzma.net
maoさんって結構へた?んんん

502 :ピカチュウ :2021/11/28(日) 09:07:42.27 ID:YjYsvyTJM.net
>>500
数少ない収入源を通報かよ

総レス数 962
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200