2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1710【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6段) :2021/11/29(月) 03:58:45.08 ID:zX7MjgkM0.net
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

【NIA】ポケモンGO Lv.1709【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1637895546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

704 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:03:20.22 ID:vfMPSTkY0.net
だからディアパル出せよ
それで全て赦すから

705 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:04:03.10 ID:ZfV8oTEc0.net
今日朝起きてフレンド欄みたら昨日あと1日だったフレンドが大親友になってて慌ててしあわせたまご割ったら間に合って20マンもらえた
意外と間に合うんだな

706 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:04:14.72 ID:dp9X+Q5sd.net
https://i.imgur.com/ywpgBTr.jpg

てかアルセウスくそつえーな
技これ絶対差し替えられるわ

707 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:09:49.26 ID:gODfEf640.net
グラサンゼニガメ色違い100ゲット

708 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:16:34.41 ID:+oHu9joVd.net
>>705
最近は相手に大親友のときのギフト先に開けてもらうのに今日に限っては間違えて先に開けてしまったわ。
Mさんだったらすまんね。

709 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:23:28.37 ID:LsQiVJRM0.net
>>706
流星で45%てマジかよ
アルセウスはノーマルか?

710 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:24:04.50 ID:LsQiVJRM0.net
>>709
すまん
鋼って書いてあったな

711 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:33:23.35 ID:0WupaUWHd.net
アルセウスくるの?
さすがにフォルムチェンジ可能だよな?
タイプ19種類それぞれでFFF揃えましょうとか
ソシャゲの課金材料ガチャにするにはうってつけだが

712 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:39:16.01 ID:eFfQ6rqH0.net
とりあえず今日のパスは持ち越すか
なにが来るか楽しみだ

713 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:47:26.18 ID:o91m0+KuM.net
アルセウスきたね
ちなみにフォルムチェンジはできない

714 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:47:33.18 ID:neTBkSa/0.net
スレの雰囲気的にエド・シーランイベ終わったのかと思ったらまだやってるやんけ
最後にかき集めた1kmタスクで歩くぜ

715 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:47:36.35 ID:8ViKM7Waa.net
>>707
ええのー
おめ!

716 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:53:11.65 ID:AoemDLiKM.net
アルセウスはフォルム大量にあるからレイド向きだ
ランダム出現にしたら愉快なことになる

717 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 20:54:14.48 ID:fJeO7Inrd.net
ひひ、こわいぞうのゲッチャレのムウマ率が高くなってね?
こないだまでヤミラミばかりだったのに

718 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:02:42.35 ID:+GL+YxvuM.net
明日からのレイドはクレセリアの延長だろ?

719 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:04:06.61 ID:3t4BRYXG0.net
今日ウールー捕まえたけどまだガラル組って普通に出現してるのね
https://i.imgur.com/WUxWofU.jpg

720 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:05:36.12 ID:dp9X+Q5sd.net
>>716
ナイアンのことだからノーマルしか出さないよ
トリミアンだってゲットできるのはノーマル

721 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:07:28.81 ID:dsd5EjtA0.net
アルセウスなら明日のレイドアワーは久しぶりに鯖落ちするな

722 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:08:42.80 ID:cdEyzXD90.net
>>719
うちのしまおうの方がかわいいよ!
https://i.imgur.com/ZYITkmW.jpg

723 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:12:52.25 ID:0WupaUWHd.net
メリープの方が1000倍かわいい

724 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:14:20.25 ID:ovQdKg4Id.net
サングラスかけてるゼニガメいるんだが、進化させるとサングラスなくなる?

725 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:16:16.13 ID:OCrZdqYJ0.net
>>724
カメール、カメックスまではサングラスつけたまま
メガカメックスにするとメガの間だけ一時的にサングラス外れる

726 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:17:45.51 ID:aq4gzzcZ0.net
>>722
メェーメェーじゃなくて
みゃーみゃーって鳴きそう

727 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:19:46.19 ID:cdEyzXD90.net
>>723
メリープって闇落ちしてるのがなあ…
顔は青ざめてるし
https://i.imgur.com/QuDJ5SJ.png

728 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:22:31.86 ID:cdEyzXD90.net
>>726
みゃーは1回だがねw

729 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:27:09.21 ID:dp9X+Q5sd.net
なんか、海外の解析班によると明日アルセウスは時間的にあり得ないらしい

730 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:29:03.66 ID:Y2fsIpWK0.net
ギラオリカモンヌ

731 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:29:48.99 ID:j4kcvSFRd.net
5玉当日まで発表なしって初めてか?
客をなめすぎだろ

732 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:32:56.57 ID:RT5e+RO50.net
そういやシャドウメリープFFFのやつあたり
ウッキウキでこの前消しちゃったよ
失敗した

733 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:34:19.61 ID:cB2zbtePM.net
まだ色違い取れてないからディアパルでいいよ。
これなら文句言われないだろ

734 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:37:30.90 ID:puYQ4coj0.net
GBLの報酬でキュレムが出るみたいだからレイドもキュレムじゃないのか?

735 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:37:51.83 ID:XxSyqgih0.net
今発表しようが明日の早朝発表しようが同じだよな

736 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:38:58.67 ID:gESMlTTK0.net
甘いな
文句を言う奴はどんな結果でも文句だけは言うのだ
なぜなら文句を言うことが目的になっているから

737 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:41:47.32 ID:6lV5sHk+a.net
地球は丸いから俺らが明日まで2時間でも
まだ22時間ある地域があるから無理なのか?

738 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:42:11.45 ID:OCrZdqYJ0.net
>>734
マジ?これだけ焦らしといてキュレムはキツいぜ

739 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:45:47.87 ID:FOQh1/ga0.net
>>679
モノズの帽子は被ると米津玄師になりそう

740 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:47:45.55 ID:e/XBrhsqF.net
>>738
1年ぶりの復刻だよ
新参復帰組は持ってないから12月いっぱいかな

741 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:48:28.00 ID:6hR1cmrYr.net
明日の推測できるのはメガエナジー表示されたからメガレイドがハガネールくらいか

742 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:56:39.62 ID:eFfQ6rqH0.net
>>731
グラードンの時もなかったような

743 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 21:57:31.38 ID:uw/r8vJzM.net
来年1月のアルセウスイベントでディアパル再度復刻願う リークだけじゃないことを叶え

744 :前スレの会話 :2021/11/30(火) 21:58:16.92 ID:uw/r8vJzM.net
284 : 2021/11/10(水) 15:48:59.39

ダイパリメイク発売イベントなのにディアルガパルキアの復刻ないってマジなん?
確かにちょっと前に出たかもしれんけどもう1回出してくれてもええやん
まだ100持ってないのに


291 : 2021/11/10(水) 16:17:49.77
>>284
かなり有力なリークでアルセウスの方でリージョンディアパルが出るって言われてるからそこに合わせてるんだと思う
だから変な時期にディアルガ復刻したんだろうし


344 : 2021/11/10(水) 18:12:47.37
>>291
なるほど。
じゃあアルセウス発売まで楽しみに待っておくしかないか
ディアルガなんてそう安売りしないもんな


298 : 2021/11/10(水) 16:28:07.34
>>291
別にせっかくのダイパお祝いイベントなんだしディアパルレイドやったっていいじゃん
それでもやらないのは単にドケチナイアンなだけでしょう

745 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:02:11.80 ID:qVv1I+rEr.net
メガハガネールの防御力はデオキシスディフェンスフォルムとほぼ同じ
メガミミロップ用意しとこう

746 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:02:41.05 ID:MmSzPM810.net
ラプラス戻って来て欲しい
もしかしたら、大発見でラプラスリピートあるかも?

747 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:03:24.17 ID:facjDlRup.net
ディアパルくんまた湧いてきたな

748 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:04:11.58 ID:uw/r8vJzM.net
284 : 2021/11/10(水) 15:48:59.39

ダイパリメイク発売イベントなのにディアルガパルキアの復刻ないってマジなん?
確かにちょっと前に出たかもしれんけどもう1回出してくれてもええやん
まだ100持ってないのに


291 : 2021/11/10(水) 16:17:49.77
>>284
かなり有力なリークでアルセウスの方でリージョンディアパルが出るって言われてるからそこに合わせてるんだと思う
だから変な時期にディアルガ復刻したんだろうし


344 : 2021/11/10(水) 18:12:47.37
>>291
なるほど。
じゃあアルセウス発売まで楽しみに待っておくしかないか
ディアルガなんてそう安売りしないもんな


298 : 2021/11/10(水) 16:28:07.34
>>291
別にせっかくのダイパお祝いイベントなんだしディアパルレイドやったっていいじゃん
それでもやらないのは単にドケチナイアンなだけでしょう

749 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:04:49.31 ID:uw/r8vJzM.net
ダンバルスポットライトアワ-で100%と色が出た スポットライトアワ-の色は珍しいかね?
ちなみに今日のポッチャマも色来たし 連続で色出るのすごくね?

750 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:05:34.57 ID:wSRt6fTBp.net
NGにぶち込んどくか

751 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:05:55.89 ID:LQcfpkcm0.net
色は来なかったけどヤミラミとダンバルが100来た

752 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:10:15.15 ID:9b+HoF9C0.net
まあアルセウスは仕組みがゲノセクトだからトリミアンの話は関係ないか。てかポケゴーで初めてトリミアンのフォルムチェンジしたかもあいつよく考えたらなんやねん

753 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:11:37.37 ID:zZA9QFSVa.net
フーパチケット買おっかな〜
どーしょっかなぁ〜
悩んじゃうなぁ〜

754 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:17:29.95 ID:jfGjLCzy0.net
アルセウスはフォルムチェンジの要領でランダムでタイプ変化させてきそう
飴集めるのにパスも売れるだろうし何回復刻させても安定して稼げそう

755 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:19:43.08 ID:J9dU4Dyz0.net
アルセウスってフォルムごとに技変わるの?

756 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:25:28.10 ID:aL1QKOuy0.net
あれ、まだ情報出ないの?

757 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:26:52.19 ID:mQ2kiaTN0.net
>>738
まだ誰もGBL20には到達できないんだからガセに決まってんだろー

758 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:27:58.62 ID:WdTmBQPNa.net
キュレムは勘弁してくれよ

759 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:28:56.50 ID:y8f2V9rb0.net
ここ最近復刻されてないラティと予想しておくわ

760 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:30:15.44 ID:facjDlRup.net
三犬というかライコウPL50にしたい

761 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:31:20.74 ID:ZUnurLWzd.net
ラティでもラスターパージ/ミストボールとメガシンカのセットなら喜んで参加する

762 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:32:03.36 ID:dp9X+Q5sd.net
>>755
変わらないと思うよ

763 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:36:16.60 ID:D8AcnRSD0.net
キュレム色違い有りが最低ライン

764 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:39:11.79 ID:OCrZdqYJ0.net
今日はもう発表なさそうだな
明日早朝の発表にかけて早めに寝るわ

765 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:42:20.51 ID:aL1QKOuy0.net
キュレムならブラックとホワイトの融合したやつかな?

766 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:42:40.81 ID:WDi5xNBpM.net
ただ情報を塞ぐことはサプライズでもなんでもない

767 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:43:11.06 ID:M0LXDg0h0.net
明日の早朝過ぎるとグラサンゼニガメのタスククリアしても通常ですか?

768 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:45:49.75 ID:/ajegygj0.net
ディアパルの宣伝が巷でこんなに溢れてるのにディアパル出さない訳がないが、出ると告知するとクレセリアでパスの買い控えがでちゃうのを嫌がってるパターンだろ。ナイアンさん、年明けまでディアルガ一本でエエんやで。

769 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:48:23.29 ID:MmSzPM810.net
23時発表に期待
同時にスイッチソフトのアルセウスの新情報もありそう

770 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:49:46.26 ID:vG/HoB1d0.net
これがフーパのサプライズ

771 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:50:25.13 ID:OPUZ8OJQ0.net
>>759
今年の2月にやったろ

772 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:51:38.63 ID:7YWEY5Ep0.net
複垢振り子を晒すのか
https://i.imgur.com/lOpKS7G.jpg

773 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:56:48.32 ID:RGmgAALi0.net
イベルタルかグラカイでおなしゃす

774 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 22:59:26.80 ID:ha+auNMvM.net
カイオーガ出してくれんか?新規(複垢)に優しくないだろ
伝説なのに一致2ゲージて強すぎるんだよな

775 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:01:42.22 ID:ha+auNMvM.net
ガブの後に始めた新規が39になった
40になったらサカキやカビゴンに勝てる気がしない
初手カイオーガで残りはメタグロスとかシャワーズでどうにでもなるくらいゴリ押せるから便利

776 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:02:38.22 ID:dBcE9sMod.net
もうアラフォーか
世の中も変わるわけだ

777 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:03:08.91 ID:OCrZdqYJ0.net
分割技持ちの伝説だと、カイオーガ、ゼクロム、ミュウツー、ダークライあたりはしばらくタイプトップ譲らないだろうね
特にゼクロム、カイオーガあたりは最近復刻ないからそろそろ来てもいい頃

778 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:04:00.48 ID:lbf1pNVm0.net
メインからPL30まで強化したやつ流せばいいじゃん

779 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:05:41.45 ID:M3Qdqt9a0.net
ゲンシカイキって仕様はまだなのか?

780 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:06:01.25 ID:D8Ua6GwSM.net
俺、ポケストのスキャンでこまめにポフィンを集めてるんだけど、今日出てきたスキャン先が創価学会の講堂だった
創価の講堂の全景をスマホ片手にグルグル撮影して果たして大丈夫なのだろうか?

781 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:06:07.59 ID:facjDlRup.net
捕獲率20%組はすな200にしてくれや
御三家ピカカスエイパムフェアリー2匹カラスあたり

782 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:07:45.49 ID:ZlO504G9p.net
23時発表コネー

783 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:08:13.99 ID:ybMo7c7z0.net
何か明日のレイドアワーの情報出ましたか?

784 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:09:18.61 ID:ajvslH+pd.net
もしかして予告なしで明日10時に新ポケモンドバドバ出すのがサプライズとか?

785 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:10:36.95 ID:ybMo7c7z0.net
>>780
怒られはしないが勧誘はされるかもな 個人的に宗教施設のスキャンは基本捨ててる

786 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:11:08.19 ID:OCrZdqYJ0.net
>>784
新ポケの在庫もうほとんどないから大量新実装はないと思う
てかナイアンにそんなサービス精神がそもそもないかな

787 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:13:10.97 ID:lbf1pNVm0.net
スキャンって何撮っても秒数さえ満たしとけば報酬くれるからな
真面目に撮ったの数えるくらいだわ

788 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:13:15.18 ID:6lV5sHk+a.net
まだ休みボケしてる?

789 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:17:27.65 ID:V/FzoPc8M.net
オスのカエンジジ先にとってるのに、なんでメスのシシコの進化が隠れてるんや…

790 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:18:23.97 ID:ajvslH+pd.net
XL集めつつ100を狙いたい
レシゼクキュレムグラカイギラオリ
あたりなら12月課金しまっせナイアンさーんw

791 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:18:56.96 ID:lbf1pNVm0.net
日本のTwitter英語の動画コピペ投稿すらしてないじゃん
やる気なさすぎだろ

792 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:22:15.45 ID:D8Ua6GwSM.net
>>785
創価の施設ってなんか怖いんだよ……
ウヨサヨ的なアレだと思われて粘着されたら嫌だから捨てとくわ

793 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:27:20.07 ID:7LpCgNgA0.net
予告なければ前5玉が自動延長w
以前にレジギガスが延長してたキガスw

794 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:30:49.00 ID:W5U/Ucpyp.net
おまえら明日もクレセリアやってろよって言う事だろ

795 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:33:50.22 ID:7LpCgNgA0.net
発表するんならナイアンが前日の午前11時頃で日本の1日午前4時頃だね。

796 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:39:08.94 ID:BJ092kIYa.net
>>780
スキャンの開始さえできたら(GPSでの座標がスタートの時に合ってれば)あとは歩きながら地面撮影してても行けるよ。
俺は盗撮した?て疑われるの嫌だから、ほぼそうしてる。

797 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:39:42.49 ID:o/cZxLPM0.net
3月のコミュデイまでは発表して欲しい
3月1日の新シーズン開始時発表じゃ予定組めんで今と変わらん

798 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:50:05.75 ID:n4wQuPJrd.net
あと10分

799 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:51:39.43 ID:OCrZdqYJ0.net
わざわざ日本時間に合わせての発表はないと思う

800 :ピカチュウ :2021/11/30(火) 23:55:35.56 ID:XxSyqgih0.net
日本なんて後回しだからな

801 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 00:00:47.05 ID:EEKle24L0.net
何もナイアン

802 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 00:02:23.18 ID:9jwoVB5PM.net
明けましておめでとうございます

803 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 00:03:44.70 ID:ir20hkho0.net
0時まわれば何かあるかと思ったら
寝るか

804 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 00:04:40.74 ID:w3zZeF3j0.net
デベロッパーダイアリーだせや

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200