2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 194戦目

1 :ピカチュウ (2級) :2021/11/30(火) 19:19:15.48 ID:a1yZaWCP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★11/29よりシーズン10★
☆シーズン10報酬
・ランク1到達:カエンジシ(確定報酬)
・ランク1以上:ベイリーフ、マグマラシ、アリゲイツ、イトマル、チョンチー、マリルリ
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:ヨルノズク、フフォレトス、タテトプス、プルリル♂、スカタンク追加
・ランク16以上:ヨーギラス、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ラソク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:フラダリグローブ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、フラダリシューズ
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、フラダリボトムス
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、フラダリポーズ、フラダリジャケット

11/30-12/13 スーパーリーグ&SLリミックス
12/14-12/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
12/17〜12/28 ホリデーカップ
12/28-1/10 マスターリ一グ&MLクラシック&砂3倍
1/11-1/24 スーパーリーグ&シソオウカップ
1/25-2/7 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
2/8-2/21 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&ラブラブカップ +砂3倍
2/22-2/28 全リーグ解放&ジョウトカップ

バトルデイ(0時から100戦可能、砂4倍)
1/8(土)、1/23(土)、2/6(日)に実施

※前スレ
GOバトルリーグ 193戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1637963213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

159 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 20:45:37.30 ID:N9JW68lTa.net
>>155
昨シーズンからあるぞ
死に出しゲージ技が表示されないのはよくあるから油断しない方が良い

160 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 20:46:43.38 ID:N9JW68lTa.net
>>158
何ポーズ持ち?

161 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 20:46:52.12 ID:Ml0itWJC0.net
さっき始めたところですっげぇマッチング遅いんだが
もう誰もGBLやっとらんのけ?

162 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 20:48:39.91 ID:JlmgCYS20.net
>>147
いや新規トレーナー(複垢)をいっぱい作らせるためにきまってんじゃん

163 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 20:50:35.61 ID:Ml0itWJC0.net
>>>117
バナに同発負けるヤミラミさんはいらんですよ

164 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 20:52:22.54 ID:ZpfiTil10.net
砂集めのためにCP10並べてみたら同じようなのとばかりマッチングしてワラタ
考えることはみな同じかな
でもCPは同じ10でもポケモンごとの実力差はだいぶあるんだな

165 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 20:58:24.70 ID:cMxNiV7A0.net
バグだらけのゴミゲーの未来考えたらXL飴入手難易度下げるのは当たり前
TL40未満の人たちにも溜まるようにしてやれよ

166 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 20:59:56.98 ID:Vk7YTPzh0.net
とりあえずランク12なった
ランク上げるとマッチングしなくなっていくのが辛い

167 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 21:05:41.92 ID:MjuwDHWYp.net
ランクだけ上げたいなら初日は全降参が一番ええわ

168 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 21:09:54.60 ID:8yz0gimE0.net
2日目にしてマッチングの心配とは気が早い

169 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 21:20:47.87 ID:N/2b3F4aM.net
>>159
前からあるのか…
油断とかの次元じゃないんだけど😂

170 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 21:31:55.56 ID:XSE2/oi40.net
>>163
もう、0FDシャドウヤミラミ育てちゃったわ。後悔はない笑

171 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 21:39:11.52 ID:9ZUhlV+K0.net
5戦勝ち越しでお腹いっぱい
5セットつらい

172 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 22:05:09.92 ID:zJj2S5Yba.net
>>169
まぁそれ食らって何度も負けたし仕様変わったのかなと思ったけどそれも想定した立ち回りしたらレジェンドいけたぞ
これはバグ読みというテクニック

173 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 22:06:21.86 ID:jhwGTWG50.net
そんなテク必要なのゲームじゃないやろw

174 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 22:13:01.74 ID:YNqI5m2c0.net
なんか相手のカビゴンが思念っぽかったけどウツボットにダメージが入ってなかった、勝ったけどこんなバグ有った?

175 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 22:22:18.58 ID:R2GEKXUj0.net
>>174
あくびだった可能性はないですか?

176 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 22:34:05.63 ID:vIQEuuJRd.net
本当にゼロ距離交換でもXL落ちるな
毎日XL100個
複アカさまさまだな

177 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 22:37:59.49 ID:MjuwDHWYp.net
毎日2時間も交換とか飽きるわ

178 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 22:48:51.77 ID:vIQEuuJRd.net
テレビとか動画みながらやってれば全然苦にならんわ
ピカママ惨敗中や

179 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 22:52:05.76 ID:YzRybkOpd.net
レート出るまでの勝率は意味ないからな。
前回70連勝したけどレート出てから地獄でace止まりだった

180 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 23:11:41.23 ID:wyEP2114d.net
トリデ、ガラマ多すぎだろ…

181 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 23:15:15.68 ID:A0txuFFg0.net
そう思うならナマズなりラグなりドクロなりズキンなり用意すればええんやで
但し高確率でバナとかトロピが同梱されてるからそいつらメタ入れること前提でな

182 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 23:15:27.93 ID:K5LkoUj10.net
オーロットドラピスチルでやってて
相手初手ホルードにドラピ即投げすると
プクリンで追ってきて自滅する人と何回か当たったんだが
ホルードプクリンメノコって誰が流行らせたんだ?
おいしくいただいたぜ。
・・・が、こっちは火&地が来ると一気に苦しくなる編成なんで
火技持ち×3なんてのを使うlegendにやられたから変えた。
つーわけでホルードプクリンメノコは早く廃れてくれ

183 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 23:23:30.18 ID:zxP/6sOl0.net
だくりゅうラグラージに遭遇したぜ・・
何故か切なくなったな

184 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 23:24:50.65 ID:EEKle24L0.net
複垢とシコシコ交換してためたXLもすなないと強化できんのよなあ

185 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 23:37:40.48 ID:ir20hkho0.net
交換でも地味に砂使うから計画的に

186 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 23:41:02.20 ID:LcY7fKnv0.net
複垢ずるいンゴ

187 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 23:58:21.83 ID:cMxNiV7A0.net
近所で交換する人見つけるにはどうすればいいん?

188 :ピカチュウ :2021/12/01(水) 23:58:27.84 ID:IeaphoRAd.net
>>182
7月の時点でここカスが流行らせてたわ

189 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 00:04:08.85 ID:rwGmyDxV0.net
>>188
ここぺりか。
つか、5ヶ月前の編成が刺さる場面ってどんだけあるんだ?

190 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 00:08:47.72 ID:RIfcvM460.net
XLが確実に1個だけかと思ってたら飴ちゃんの距離も美味しすぎた(^q^)アウアウアー

191 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 00:15:36.90 ID:ySY2W/Li0.net
強さ議論スレだとポーズ1つや2つぐらいじゃFランクやGランクってことはレジェンド3回ぐらいじゃ大したことないんだな

13 ピカチュウ[sage] 2021/11/30(火) 21:50:24.04 ID:Nt7CFS7C0
>>8
Gで良し
あとぷんきちは前スレで疑惑の話出てたからGのままで


SSS wanko、カカロット、d
SS ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ
S HERO、おうる、ふみまろ、まろ
A ベイル、みっちー、アイリス、クレセ、ミミック、ヨッシー、マッスル、ボラージュ、weisarsen、ねむ
B ロッド、hayato、ミツキアオイ、ばーたち、ここぺり、よしゆき、はなざわ、生き物図鑑 、ボーイ
C たき、しゃむろ、hyde、るんるん 、ゆふいん、ここにこ
D ほぺざわ、たかまさ、タニザワ、ターシー、ここ丸、イーシャンテン又吉、abe
E はるきち、ゆう、さおぴか、ピカスチル、鍋タイマー、まさたそ、ピカママ、みをつくし、JASH、やんちゅーぶ、アツロン、とろりんこ
F ダイゴ、学習ドクター、イーシャンテン本田、ぷんきち団やっぴ、YUSUKE、エンジョイまきやん
G mao、ぷんきち、ワンポケ、パクパク、いってらっしゃい、shino、モフコ

192 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 00:29:49.29 ID:owN/lIck0.net
>>191
あのスレの住人は完全に観客席の人で選手側じゃないからね
見る専自称有識者のチラシの裏スレや

193 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 00:33:35.10 ID:VS/S+aTS0.net
リミックスのスピアー強いなぁ
ナマズンとの相性がなかなかの上両方ともじめん技を使えるというのが良いね

194 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 00:38:45.79 ID:ySY2W/Li0.net
>>192
ファンがプロの誰々は下手くそって叩いてるみたいなもんか?

195 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 00:44:37.47 ID:icjYo7RM0.net
TwitterかYouTubeやってなかったらいくら強くても入らんランクに何の意味が

196 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 00:55:06.48 ID:ySY2W/Li0.net
>>195
この中に入ってない日本人でそんなにめちゃくちゃ強い奴はいないと思う

194 ピカチュウ[] 2021/12/01(水) 22:43:12.67 ID:alGpoG2zp
2シーズン以上3500(S9の最終リダボからだから抜けあったらすまん)
d.イロハガク.pazukou.まろ.レオン.KdKR.ろんゆに.うるせいやつ.まーせる.Papapa.ひつじのショーン.チョッパー.weisarsen.クレセ.syesy.chiodo.ken.pintanu.カカロット.NKA2inTokyo.ジーコ.立教太郎.HERO.y2win.HAYATO.りっくす.ブースター.マッスル.シティズン人間.シュウ.00nadare.ばーたち.ルフィ.カビゴンべ.papyrus.ふみまろ.ろぺ.ヨッシー.ボラージュ.おうる.アイリス.TSUTAYA.カンナ.ワンコ……
多すぎるな、3回以上の方がいいか?

197 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 01:01:09.98 ID:UseQU4sOr.net
>>163
ひ、引き先ならいけるもん(震え声)

198 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 01:08:26.93 ID:1Fy3gL+vp.net
毎日そいつらのTwitter監視して評価してるんだろ?
他にやることないんか

199 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 01:37:18.65 ID:LGk5qefs0.net
相変わらず、クソみたいなイカサマ使ってくる奴いるな
ガード後通信エラーを起こすだけでなく、こちらはその間ダメージまで与えてるじゃん

200 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 01:51:33.81 ID:tdkE2ZK4r.net
ヨルノズク、ガマゲロゲ、ゴルバットって誰パ?

201 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 01:54:53.66 ID:2is/8NUa0.net
>>191
とりあえずシーズン6からのポーズ4つ持ってる人はこのスレでもわかるけど一杯いるよね
自分もだし
でもTwitterもYouTubeもやってないし
というかそんなことを世間に発信しようと思わない

202 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 01:58:28.46 ID:CH1rtokr0.net
>>170
仲間が居た
リトレーンして順位が下がるのが嫌だったのと、シャドウエフェクトが似合い過ぎだったので作ってしまった
使用法が今一わからんので倉庫で眠ってるが

203 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 03:46:35.45 ID:b1YMdxaEd.net
かろうじて今日ランク13行けたけど、この実力ならもうレジェンドとか無理だな
ふしぎ飴ももうかなり溜まってきたし、何を目的にやったらいいんだろう

204 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 05:42:33.91 ID:a2OtEke/M.net
>>203
GBL導入以前にポケGOの何を楽しんでいたのか思い出すんだ

205 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 05:44:30.60 ID:a2OtEke/M.net
とはいいつつも、万年筆Aceの俺もGBLには限界を感じている
でもGBLやめたら個体値厳選する楽しみもなくなるし
ポケGO自体やらなくなりそう

206 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 05:45:26.54 ID:a2OtEke/M.net
万年筆Aceてなんだ
予測変換ェ…

207 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 08:15:45.57 ID:MYMLdjzA0.net
前半は勝っても負けてもあまり意味ないから
ルギア、ホウオウ、スイクンでやってるけど
楽しいな

208 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 08:18:06.67 ID:+P/RDQ8f0.net
クレベースはマスプレ環境に入るかな
CP3600台の耐久型で氷牙、のし、雪雪崩、噛み砕く、地震

209 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 08:27:20.87 ID:oUmZRMNM0.net
ラス1メノコでシールドアドか起点作れてたら勝ちを確信する
砦はNGね

210 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 08:41:21.81 ID:YrNvm3rU0.net
ランク11だがリミックスはまだ色々出てくるな
しっかしヨルノズクとピジョットは対策考えてないと重い

211 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 08:53:43.28 ID:KCw+2b13r.net
>>205
ボールペンはダメかな?

212 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 09:14:41.68 ID:XE/Mgksf0.net
リミックスクイン出禁で甘々がちょくちょく見るわクソうぜえ
毒一匹に負ける欠陥パ使うんじゃねえよムカつくな

213 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 09:15:55.71 ID:owN/lIck0.net
>>210
そのせいかシャドウトドグラーまで出て来て氷が流行ってる気がする
格闘も一定数いる感じだし格闘氷飛行の3すくみ

214 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 09:19:46.03 ID:EwteVMmT0.net
今シーズンはレジェンド余裕でいけそうやな
56/75
勝率0.746

215 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 09:21:35.18 ID:Gfc5x2Q40.net
>>214
初レート出た時点で勝率6割以上あれば行けるかもな。

216 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 09:45:45.14 ID:674AK7QMa.net
差し込みはいつになったら直せるんだ
初手ラグミラーで毎回差し込まれて、後続にもハイドロカノン1発入れられるからほぼその試合は負ける

217 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 09:53:49.05 ID:Ppejz4kd0.net
今の勝率でレジェンドどうこう言うのほんま草

218 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 09:54:53.18 ID:Xk+QevLia.net
フレンド交換XL飴確定、約3か月もあるんか
複垢手出すの悩む でもスマホないしfireパッドは対応してないし

219 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 09:58:19.09 ID:yuECWUCW0.net
スーパーリーグでエンペルトってほとんど見ないけど何で?

220 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:09:12.99 ID:4GJgQafT0.net
>>214
そのままいけば宇宙最速でレジェンドだぜw

221 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:09:47.65 ID:bOCiGlnb0.net
ブラッキーとマリルリの両方使うのやめて、疲れる
あと技2ボタン反応しなくて打たれっぱなしのとき2回あった

222 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:12:09.49 ID:RN+ugwDka.net
差し込みが直ったらラグミラーに強い個体厳選する必要があるけど、線引きをどうするか悩むな
SCP高いラグはブラッキーに勝てるけど、ミラーに強くするならSCPは下げなきゃならん
思ったよりブレイクも多い

223 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:15:54.51 ID:cn00qGwXp.net
>>214
自分とほぼ同じ感じだ。
初日に20連勝できたのが大きかった。
その中にはbotが混ざってただろうから
実質はそれを引かないといけないだろうが

224 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:24:37.25 ID:tYK1d/vfa.net
>>219
エンペアロキュウバルジーナ流行ってる

225 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:26:02.58 ID:bOCiGlnb0.net
バトル開始直後にアプリ落ちて復帰したら出し勝ちしてたらしく交代された瞬間で
何のポケモンだったか見れなかったけど、勝てた
気持ちい〜

226 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:29:38.00 ID:Qw2aJfa30.net
よし この勝率ならレジェンド行けそうだ
https://i.imgur.com/C8zK3CB.jpg

227 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:38:37.93 ID:72rVhIkA0.net
俺はシーズン9勝率49%でレジェだから
初期の勝率とか関係ないわ
ハイパーリーグで勝率落とさないようになりたい

228 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:51:51.10 ID:rFK1sStX0.net
ランク11スタートからの4,0,5
後2セットどうなる事やら……

229 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:56:56.36 ID:ySY2W/Li0.net
>>227
マッチング運良すぎだろ
レジェ達成時の勝率53%だわ

230 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 10:58:21.42 ID:nWoGt1ujp.net
序盤で遊んで後半本気出したパターンやろ

231 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 11:05:55.53 ID:RN+ugwDka.net
レート出てからの勝率が55%ならレジェンド行けるからね。レート出るまでの勝率が20%でもいける計算

232 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 11:07:21.23 ID:NPjjwnj/0.net
>>190
10km以上で3個な

233 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 11:43:20.52 ID:R+ct4cDL0.net
NIKEのTシャツ着てる人いたけどどこでもらえるの?

234 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 11:46:19.59 ID:pobWFllnM.net
イギリスとかヨーロッパのスポンサーポケストを回す

235 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 11:47:30.74 ID:ZX07jNONd.net
>>219
チャーレムとズルズキンが多いから

236 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:06:12.69 ID:EwteVMmT0.net
通常スーパーフェアリー少なくてたすかる
万年初手チャーレム使ってるからたすかる

237 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:17:56.78 ID:fwg/Lv3o0.net
三色パンチを早く消費エネルギー35にしてくれ

238 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:18:03.71 ID:LoeZnnlXd.net
なぜドラピオンがOKでデンチュラはNGなのか理解できないリミックス

239 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:19:53.43 ID:nZ5/xmVud.net
器用に殴り分けてくるスリーパーより
シャドボ1択のスリーパーの方がメチャクチャ怖い

240 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:24:52.01 ID:6KvAzfSea.net
新たなバグ搭載
初手死ぬ→選択ウィンドウ出ず→時間経過で強制的に左端のポケダサれる

241 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:48:14.36 ID:o3qMDm4NH.net
新しいバグっていうかアトラクションレベル

https://twitter.com/metalpeanut23/status/1466144904392945673?s=21
(deleted an unsolicited ad)

242 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:52:40.10 ID:ACwUvVlNd.net
>>241
なんだよこれw

最近、相手のスペシャル技と通常技同時にくることない?
通常技ダメージ入ってるのかエフェクトだけなのかわからんけど。

Youtuberの動画でもあった。

243 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:53:28.24 ID:kgs9qrfka.net
>>241
昔からあったぞ

244 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:56:48.39 ID:2is/8NUa0.net
>>214
シーズン序盤はいつもなかなか勝てなくて(真剣にやってる)
初期レート出る頃は5割5分程度の勝率だけど
それでもここ4シーズンは普通にレジェンド行けてるから、
そんだけ勝ててれば世界一になれるよきっと!

245 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:57:24.43 ID:6KvAzfSea.net
相変わらずのバグ満載、振り子、偽装し放題の中、世界大会とかホントにするのかね?
あれ、リアルで旅行代出るとかリアルマネー絡んじゃうのにw
自分は元々縁のない雑魚だから、バグで荒れる様子や優秀者のチート発覚とか、阿鼻叫喚の様子を低みの見物しとくわw

246 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 12:58:50.55 ID:RN+ugwDka.net
世界大会は対面式で有線でやるからクソ雑魚端末でも無ければネット回線のバグはないよ

247 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:00:42.52 ID:LoeZnnlXd.net
端末もどうせ運営が用意したものを使うでしょ

248 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:01:19.78 ID:qwteMWgpd.net
有線のテストなしぶっつけ本番でバグだらけとかやらかしそう

249 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:02:43.45 ID:gdKsBEUQ0.net
レシゼクの期間とキュレムの期間逆にして欲しかった
ランク20に上がるまでの期間がもったいない

250 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:06:29.88 ID:VL/SvrkgM.net
差し込みは?ねえ世界大会でも差し込みが発生するの?

251 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:21:00.81 ID:pOWaInZ20.net
おっーとここで差し込んだ!!とかの実況で盛り上がるんじゃないの苦笑

252 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:21:18.01 ID:6KvAzfSea.net
そうなんか有線で端末用意か 楽しみが減った
あとはチート告発での炎上くらいか 楽しみは

253 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:23:34.34 ID:Jh4tc8QIp.net
急いでランク上げてもいいことないしレシゼク全力でやったほうがいいわ

254 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:26:43.18 ID:Ppejz4kd0.net
参加者は徹底的に調査して複垢等の不正が見つかり次第バンすべきやな

255 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:29:31.80 ID:LoeZnnlXd.net
いきなり3ストライクで永久BANからの緊急帰国は草

256 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:30:04.24 ID:DiqZIQqaa.net
前シーズンで燃え尽きて今シーズンはゆっくりやろうと思ったらレシゼク来たから慌ててランク20目指してるw
色違いキュレムも欲しいからね。今シーズンは報酬目当てで頑張るわw

257 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:39:07.22 ID:CcpO59WLa.net
マスターなんてやらんわ
レジェいくだけなら特殊レギュで十分やろ

258 :ピカチュウ :2021/12/02(木) 13:44:44.10 ID:1zj7LGN6p.net
シーズン10になってからオーロット使ってるが抜き性能が凄いな
タイプ一致シャドボの凶悪さも分かった
タイマンでユキメノコに勝つのも凄い
お前草だろ、、

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200