2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.36

1 :ピカチュウ:2021/11/30(火) 20:31:02.19 ID:ieC8UxCF0.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1637484182/

次スレは>>950が立てる事

146 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 16:06:08.93 ID:T5UhRGe70.net
JASHはシーズン9では見違えるぐらい上手くなってたな
maoさんは全く進歩してないのに

147 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 16:09:23.23 ID:q7PpvIl4a.net
>>143
威勢がいいなぁ😘
はよ本人にリプやらdmしてこい三下

148 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 16:14:14.90 ID:MI+yojYXd.net
>>147まともな反駁が出来ない自身を差し置いて他人に己の劣等感を当てつけるパワー系池沼さんがアップを開始しました🤣🤣🤣
お前もしかして親も知的障害者なんじゃね?🤣🤣🤣非人の子は非人だもんな😢かわいちょ😢
はよ質問に答えてくれないと先に進まないから宜しくね一族ガイジ代表さん😂

149 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 16:18:35.04 ID:q7PpvIl4a.net
>>148本人に直接言えないのかな?🤷‍♂
怖いのかな?どうした?怖いのか?🤣
後証拠は?早く日が暮れちゃうよ😂
さっきから差別用語や人を蔑める発言してるけど他でもそんな感じなのかい?
開示とかあったら面倒だから他ではしない方がマジでいいよ!

150 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 16:20:36.94 ID:27whrZZr0.net
>>148
お前大概にしとけ
それにレスしてるやつもやめとけ

151 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 16:31:01.69 ID:wdkr1ACQa.net
も◯こって熊本プロレスに似てる?

152 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 16:31:45.55 ID:whfZ5QXGd.net
よしゆきは白と信じてるような奴はアホやと思ってるわ

153 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 16:45:34.94 ID:VSm7Dc3Ka.net
も◯こって熊本プロレスに似てる?

154 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 16:50:33.34 ID:BbiU3kTwp.net
このスレ完全な異常者がいるな

155 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 16:59:27.45 ID:0yrm3URS0.net
まくられAはあると思う

156 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 17:01:41.23 ID:5HbQC3p1p.net
よしゆきは歩いてるだろ

157 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 17:05:22.99 ID:RDkqGJC+0.net
>>145
これ
シーズン間際のレジェチャレの配信観てるとお互い下手くそ
もうレジェンドの敷居が変わってるんだよ

158 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 17:06:18.37 ID:vwP18SB7a.net
>>155
界隈1のキモさはSSSだな

159 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 17:11:58.89 ID:qqCwFmRn0.net
>>146
ジャッシュは努力したと思うよ
でも強いパーティーと立ち回りを借りただけだから自力はあまりマオと変わらない気もする

ただジャッシュとユースケはメンタル弱めなのであまりいじらないようしようと思ってる
特に後者は‥

160 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 17:14:23.39 ID:RDkqGJC+0.net
まぁジョッシュは助けてくれる強者たくさんいるからな

161 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 17:52:18.18 ID:K0oBO5pdF.net
>>148
>>149
お前らもういいよ

162 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 17:53:15.01 ID:q7PpvIl4a.net
>>148
どうした?😭
早く本人に直接リプか話してこいよ🥴
こんなところで人を誹謗中傷してないでやってこいよ
証拠は何処だよ早くしろよ!クリスマス来ちゃうぞ🎅
人を不正ホームレス扱いしたり◯害者扱いしたり差別用語や差別発言したんだから責任取れるのか?
あまりに酷いようだと差別発言まとめて部落解放同盟に連絡するぞ!!
おいおい早くしろよ成人してないなら親が責任取ってくれるだろ?🤗
今年のクリスマスプレゼントなくなるかもな

差別は本当に良くないぞ!!!

163 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 17:55:14.78 ID:K0oBO5pdF.net
>>145
>>157
いくらレベル下がったとはいえモフコみたいなああいうのはやりすぎ

164 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 18:54:01.35 ID:MI+yojYXd.net
>>162お前の求める振りゆき証拠の定義を教えろって言ってんのがいまだに通じないあたり本当手遅れなんやなぁ
既に状況証拠として成立している以上、立証責任は振りゆきにあるのがマジで理解出来んのか?
人の心配するより自分の頭心配したほうがいいぞ?☺

165 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 18:55:43.76 ID:dAHKIzRMa.net
よしゆきはなんと40代後半のランカー
振り子くらい許してやろうや

166 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 19:07:57.67 ID:q7PpvIl4a.net
>>164
お前さんの心配なんかしてないぞ
立証責任?何故立証責任があるの?ん?大丈夫?誰か本人に起訴でもしたの?
早く直接聞いてこいよ、臆病者なの?影で誹謗中傷はしておいてダサいよ😩
どうせ相手にされないだろうけど頑張れよ😂

167 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 19:09:18.18 ID:q7PpvIl4a.net
>>164
おっと😂
後は誹謗中傷と差別発言は撤回するの?どっち?

168 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 19:15:36.13 ID:qqCwFmRn0.net
>>165
50代レジェンドの人も何人かいるんだし40代もちゃんと歩こうw

169 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 19:17:47.95 ID:h6irS51Rp.net
よしゆきは歩いてるぞ
前に呟いてただろ

170 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 19:20:39.92 ID:27whrZZr0.net
差別発言とかもそうだが
そろそろ2人とも黙れ

171 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 19:43:40.68 ID:zplkw+cYM.net
3500以上の強さまとめマダー?

172 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 19:45:57.70 ID:JKvK4HqD0.net
3500以上の日本人リスト誰か持ってないの?

173 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 19:47:30.71 ID:yD2Lh86kd.net
>>141
ちょっと知り合いなんで見てきたが女にセコンドは普通やろ
セコンドどうもありがとうってわざわざTwitterで言ってる女もどうかと思うが

174 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 19:59:02.65 ID:9qogN0Xj0.net
>>172
みんぽけでボードの名前のところにある国旗で十分じゃね

175 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 20:04:24.74 ID:pxLSaeSWa.net
3500の誰がチーターなのかは興味あるけど序列とか微塵も興味ないな

176 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 20:05:18.76 ID:9qogN0Xj0.net
>>175
スレタイ読めw

177 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 20:22:52.12 ID:JKvK4HqD0.net
>>174
みんぽけ載ってない日本人もいるんだよな

178 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 20:24:48.27 ID:rkstw5Va0.net
Twitter無いからかわからんが去年と今年問い合わせしたが国旗載せて貰えないからそのまんまや

179 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 20:26:29.66 ID:J+dStXx40.net
pvp勢チーター考察スレ

180 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 20:26:58.72 ID:M32BRk66M.net
そんな厳密にする必要ないでしょ
最終3500以上で日本人と分かってる奴だけとりあえずピックアップで

181 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 20:41:57.16 ID:9qogN0Xj0.net
まとめようと思ってちょっと見たけど80人くらいいるな
だるいわ

182 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 20:59:47.16 ID:JlmgCYS20.net
>>138
レジェンドチャレンジ配信しないにしても動画撮っておくべきだったな
これからずっとジャシュ式レジェンド言われる

183 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 21:13:34.02 ID:/ZXixzkq0.net
ジャッシュ式レジェンドとかやたらかっこよく聞こえてくるの草

184 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 21:22:32.65 ID:JKvK4HqD0.net
モフコと寝たのはちゃんぼっぴーで確定?

185 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 21:31:40.53 ID:w2L0CbUOM.net
ちゃんぼっぴーって前に動画見たんだけどさ
決め台詞らしきことを叫んでるんだけど
滑舌悪くて何言ってるのかサッパリ聞き取れなかった

186 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 21:49:44.19 ID:q7PpvIl4a.net
>>164
おいおい逃げてんの?😗
とりあえず憶測者のお前さんにあってる絵文字だ😗
ねー立証責任とか本気で言ってる?お前さん最近法律習ったろ?5chで新しく覚えた言葉使えてよかったなw
後頭いいふりしてるけどいいやつは安易に差別用語や決めつけで人を誹謗中傷しません
早く本人に立証責任があるからって聞いてこいよw
臆病なら捨て垢でも作ればいいだろ?
で誹謗中傷と差別発言は撤回するの?
差別発言まとめるぞ

187 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 21:56:20.73 ID:JKvK4HqD0.net
ふりゆきさんはとりあえずTwitterでさ、あれは俺のじゃなくて〜のですっていえば済む話じゃね?

188 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:07:10.19 ID:J+dStXx40.net
ひろゆき振り子疑惑でまだ喧嘩してんのかよ。
早くどちらかが大人になれよ。
あと不正疑惑のある奴らは強さランクから除外にしないのか?

189 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:10:57.84 ID:J+dStXx40.net
>>188
ひろゆきじゃなくてよしゆきか。
ひろゆき動画見すぎたわ。

190 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:19:29.98 ID:pGC+hN4p0.net
>>181
みんポケの方で過去の履歴見て2回以上とかなら減るかな

191 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:23:52.70 ID:at6btZle0.net
めんどくせーからよしゆき除外しよ

192 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:34:06.38 ID:JKvK4HqD0.net
3500以上+全ポーズにしたら?
文句なしで今も昔も強いやつだから無名でも載せる価値あるやろ

193 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:40:49.13 ID:N8RcwiMZM.net
>>191
意味わからん
振り子の証拠なんてない
全ポーズで影響力のあるよしゆきが外れるなんてことがあったらこのスレは落ちたもんだと思う

194 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:43:12.67 ID:alGpoG2zp.net
2シーズン以上3500(S9の最終リダボからだから抜けあったらすまん)
d.イロハガク.pazukou.まろ.レオン.KdKR.ろんゆに.うるせいやつ.まーせる.Papapa.ひつじのショーン.チョッパー.weisarsen.クレセ.syesy.chiodo.ken.pintanu.カカロット.NKA2inTokyo.ジーコ.立教太郎.HERO.y2win.HAYATO.りっくす.ブースター.マッスル.シティズン人間.シュウ.00nadare.ばーたち.ルフィ.カビゴンべ.papyrus.ふみまろ.ろぺ.ヨッシー.ボラージュ.おうる.アイリス.TSUTAYA.カンナ.ワンコ……
多すぎるな、3回以上の方がいいか?

195 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:47:28.65 ID:J+dStXx40.net
>>194
乙。
これだけいりゃあ十分すぎる。
ピカママとかよしゆきとかを対象に議論する必要ねーじゃん。

196 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:48:35.78 ID:dfl34get0.net
>>194
こうやって見るとすごいメンバーだな
それでも多すぎるのは確かだ
贅沢な話だが3回以上に限定するのはありかもしれない

197 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:51:26.36 ID:dfl34get0.net
>>194
あるいはこの中で全ポーズ持ちに限定するのはダメかな?
その人達が紛れもない最強だろう

198 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 22:59:14.15 ID:UrxVnNJ6p.net
3回以上も作ってみた

d.イロハガク.pazukou.まろ.れおん.KdKR.チョッパー.weisarsen.クレセ.syesy.chiodo.ken.カカロット.NKA2inTokyo.ジーコ.立教太郎.HERO.y2win.HAYATO.ミッチー.ばーたち.カビゴンべ.ふみまろ.タナカンボーイ.おうる.アイリス.TSUTAYA.ゆーぽん.ワンコ.うんてもん.モルピカ.じょあん.ボラージュ.

199 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 23:06:06.67 ID:N5lSQguxM.net
フレの人の何人かが35以上3回行ってるはずだけどいないと思ったら最終着地で35以下になってた
戦闘狂は損ね

200 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 23:08:59.13 ID:PcqvHjuMp.net
>>199
他にいたら付け足して欲しい

201 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 23:40:56.83 ID:MjeZaaNRM.net
>>200
最終ならリストの通りなんじゃない?
ランク26達成で良ければ知ってるのはFasolt196とmuuupokegoとhis/0とkochonaとNomiOkeraは3回はしてるはず
言い出したら他にも一杯いそうだけど

202 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 23:46:45.49 ID:MjeZaaNRM.net
ryoって人の昔のリストを参照しましたので出典
その辺が3回以上ランク26っぽい
https://twitter.com/ryo17pkm/status/1432629236632858625?s=21
https://twitter.com/ryo17pkm/status/1400739101314220034?s=21
(deleted an unsolicited ad)

203 :ピカチュウ:2021/12/01(水) 23:51:59.68 ID:pGC+hN4p0.net
https://twitter.com/ryo17pkm/status/1465880870561382402?s=21

最新のはこれか
(deleted an unsolicited ad)

204 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 00:04:28.52 ID:ySY2W/Li0.net
>>194
25〜35歳ぐらいかな?
上位層はみんな若そうやな

205 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 00:27:15.38 ID:ySY2W/Li0.net
つーかぷんきちって本当にダンデ持ってるの?やっぴちゃうの?
エキスパで毎度レート報告してた奴が初レジェスルーでシーズン10の話してるの怪しすぎるだろw

206 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 00:31:34.34 ID:59asTSVPp.net
そういやシーズン毎の総合的な難易度って
3>2>4>1>6>7>8>9>5
で結論出たんだっけ?

207 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 00:40:43.12 ID:zqusleUw0.net
今回も中卒女は彼氏セコンドで頑張れよ

208 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 00:48:55.94 ID:go/c8hrj0.net
>>184
確定までは言い切れないが、ツイッターのアカウント名からいつの間にか【天使になりたい】が消え去ってるから、なかなかに怪しい
モフコのレジェンド達成ツイートにもタグ付けされてるしな

209 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 01:02:13.47 ID:ySY2W/Li0.net
>>206
5は流石にいらなくね?

210 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 01:11:04.20 ID:VmNgNwyG0.net
もふこの代行なんてやってちゃんぼっぴー君に何のメリットがあるんだw

211 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 01:19:47.43 ID:UseQU4sOr.net
たとえブ〇でも弱りきった女に擦り寄られたら断れないもんなんかね
住んでるところもまあまあ近くだっけ

212 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 01:33:24.43 ID:qV1x7S1fd.net
クリーンなイメージの陰でこそこそと週300キロ超のばーたちさんはそろそろ除外してもらいたい

213 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 01:36:28.77 ID:XbL7FLtq0.net
>>198>>201 を追加
他にも抜けあればよろしく

3500を3回以上

d.イロハガク.pazukou.まろ.れおん.KdKR.チョッパー.weisarsen.クレセ.syesy.chiodo.ken.カカロット.NKA2inTokyo.ジーコ.立教太郎.HERO.y2win.HAYATO.ミッチー.ばーたち.カビゴンべ.ふみまろ.タナカンボーイ.おうる.アイリス.TSUTAYA.ゆーぽん.ワンコ.うんてもん.モルピカ.じょあん.ボラージュ.ふぁぞると.muuupoke.his/0.kochona.NomiOker

214 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 01:38:51.15 ID:Jl1UOKaYM.net
>>212
シーズン6のスーパーでガチガチのXLチームだった時は笑ったわ
確かベロ、マリ、チャーレムとかかだった気がする

215 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 01:41:56.35 ID:V+n3nsdt0.net
きたね

https://www.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/r6iiqy/pokemon_go_gbl_leaderboard_multiseason_standings/

216 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 03:03:56.05 ID:m7jSnB/a0.net
>>212
>>214
ばーたちさん半端ねぇw
流石に除外でしょ

217 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 03:50:48.08 ID:yP5+pRFBM.net
>>213
新規は思ったより少ないから表に入れても問題なさげだね
個人的には今のDランク以下は情報としていらないからまとめてZとかにして上位増やして細分化して欲しいくらい

218 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 05:37:51.95 ID:05GOgpeYa.net
無名がどのくらい強いかとかぶっちゃけどうでもよくね?
俺からしたらワンコとかも無名だしな
やまだとかjashとかmaoの強さのが気になるやつ多いだろ

219 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 06:27:57.40 ID:OxA935r4d.net
>>216
不正者でも除外すればするほど
強者をなるべく減らした自己満足の
オナニーランキングでしかないからな

220 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 07:27:40.94 ID:LnYGnDdma.net
ねむって奴かなり自分の事強いと思ってんだな
ベイルの配信で的外れな発言連発してたイメージしかないわ

221 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 08:31:22.10 ID:AuIODpmyp.net
GはMaoさん以外表から削除してええだろ
如何にMaoさんといえどエキスパにも到達できないような無ポーズ達と同列はない

222 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 08:41:42.13 ID:6KlGWvM1p.net
>>212
>>216
本当の話か?

>>217
D以下いらないよな

223 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 09:01:48.82 ID:6n9EqW/O0.net
>>213
この中でさらに全シーズンポーズ持ちの人達は神でいいな

個人的には下は下で残してよいと思う
とろりんことJASHはどっちが強いかとか
はるきちとみをつくしはどっちが強いかとか
ピカスチルとさおぴかはどっちが強いかとか
ネタ要素はあってもいい

224 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 09:48:25.99 ID:jEN8S0DtM.net
>>222
D以下に有名人YouTuberが多いから必要

225 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 10:10:48.55 ID:05GOgpeYa.net
dとかワンコ知ってるかってアンケートとったら多分GBLやってるやつのほとんどが知らんやろ
やっぱそんなもんだよなあ

226 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 10:12:54.77 ID:LbILvBx+d.net
ダイゴさんのリストで見れば3500漏れなく拾えそう

227 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 10:22:55.35 ID:05GOgpeYa.net
ポケマピの50位以内とかにしないか?
3500以上100人くらいおるわ

228 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 10:38:59.32 ID:UGBrNQNaa.net
>>227
言ってる事右往左往してるけど大丈夫か?

229 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 10:39:51.18 ID:srhtvgozM.net
最終3500以上だと確かに多い

個人的には今回だけの一発屋を挙げるくらいなら
>>213 のランク26を3回以上達成の方が強者を抽出できてると思う
ほとんどがよくボードで見る面子だし

230 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 10:42:44.89 ID:6KlGWvM1p.net
>>224
YouTuberだけなら納得する
YouTuberだけでいい

>>212
本当の話か?

231 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 10:47:06.59 ID:srhtvgozM.net
Cランクまでは実力( >>213 など )
D以降はYoutuberのみ
これだとスッキリする?

232 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 11:18:29.57 ID:DHp6GsLwH.net
全ポーズ持ちの3回3500って何人くらいなんだろ
dも1ないしカカロット、ワンコ、ken、ふみまろくらいか?

233 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 11:29:52.07 ID:OhQJO02Ta.net
>>232
みっちー、パズコウは多分全ポーズだったと思う
まだ探せばいそうだけどポーズの数なんてある程度名前通ってる人以外わからんわ

234 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 11:35:25.37 ID:DHp6GsLwH.net
>>233
まろ、立教太郎、クレセ、ジョアン、ボラージュもか

235 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 11:35:45.40 ID:2bFCCbeV0.net
強さランク最新版
S わんこ、カカロット、ベイル、ken、HERO、d、pazukou、おうる、ミミック、ヨッシー、マッスル、ボラージュ、じょわん、カビゴンベ
A ロッド、ふみまろ、アイリス、クレセ、ねむ
B ミツキアオイ*、ばーたち*、シュウ*、ボーイ、ここぺり、よしゆき、ターシー
C さおぴか、たき、ほぺざわ、はなざわ、ここにこ、ここ丸、ゆう、ピカスチル、イーシャンテン又吉、ラッコ*
D ゆふいん、たかまさ、タニザワ、とろりんこ、学習ドクター、イーシャンテン本田、Jash
E 鍋タイマー、まさたそ、ピカママ、みをつくし、アツロン
F やんちゅーぶ、Shino、ぷんきち団やっぴ、ダイゴ
G ぷんきち、パクパク

*はマスクラ四天王
Dは同時期ハイパーレジェンド到達した凄腕の"七人の侍”(ゆふいん、たかまさ、タニザワ、とろりんこ、学習ドクター、イーシャンテン本田、Jash)

236 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 11:38:11.18 ID:XbL7FLtq0.net
自分はYoutuberに詳しくないので
誰か有識者の方に3回ランク26と組み合わせてランク付けお願いします
シーズン変わったしこの機会に刷新して欲しいです
いつもリストに同じ面子しかいないからもう飽きた

237 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 11:39:12.42 ID:2bFCCbeV0.net
強さランク最新版
S わんこ、カカロット、ベイル、ken、HERO、d、pazukou、おうる、ミミック、ヨッシー、マッスル、ボラージュ、じょわん、カビゴンベ
A ロッド、ふみまろ、アイリス、クレセ、ねむ
B ミツキアオイ*、ばーたち*、シュウ*、ボーイ、ここぺり、よしゆき、ターシー
C さおぴか、たき、ほぺざわ、はなざわ、ここにこ、ここ丸、ゆう、ピカスチル、イーシャンテン又吉、ラッコ*
D ゆふいん、たかまさ、タニザワ、とろりんこ、学習ドクター、イーシャンテン本田、Jash
E 鍋タイマー、まさたそ、ピカママ、みをつくし、アツロン
F やんちゅーぶ、Shino、ぷんきち団やっぴ、ダイゴ
G ぷんきち、パクパク

*はマスクラ四天王
Dは同時期ハイパーレジェンド到達した凄腕の"七人の侍”(ゆふいん、たかまさ、タニザワ、とろりんこ、学習ドクター、イーシャンテン本田、Jash)

238 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 11:50:19.30 ID:Rb6DYFsR0.net
ガビゴンベって人は?
Twitterやってないから詳しくわからないんだけど全シーズンポーズ持ち?

239 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:01:47.70 ID:c+QFZDoWd.net
そういや昨日よしゆき関連でなんか喧嘩してたけどさ
あんなんよしゆきが振り子確定かどうかじゃなくて本人が自分のではないと自供しない限り疑惑を持たれてもしょうがないって話でFAでしょ?
しょうもない喧嘩してたなぁ

240 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:11:58.28 ID:jEN8S0DtM.net
>>239
逆だろ
イチャモン付けてる奴が振り子使ってることを証明するべき話
よしゆきも変な奴に絡ませて可哀想だな

241 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:27:05.24 ID:QPMIewZGd.net
どうやって03/28の時点でブルンゲル強化して使ってたか説明できないよしゆきはクロ

242 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:28:38.41 ID:a2DFbvGFp.net
>>238
Maoの配信にいる常連の一人が彼なんじゃないかと言われてる
立ち回りの指摘やアドバイスの質が明らかに他とは違う

243 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:39:58.38 ID:c+QFZDoWd.net
>>240追求したきゃそうなんだろうけど本人がダンマリの時点でここに書かれるのはしゃあないって話じゃね?
意味合いとして本人がここで何言われようが関係ないってスタンスなんだろうし
そこに変な擁護が湧いてくるからいつまで経っても振りゆきなんて揶揄されてるわけでしょ

244 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 12:57:49.69 ID:tjMFW+KCa.net
Maoさんの「貼ってくれたー」って湯布院の「休んでた」に似てるな

245 :ピカチュウ:2021/12/02(木) 13:03:18.39 .net
馬鹿でも行けるレジェンドにいまだ行けない奴はどんなランク表作ろうが圏外だしスレチな最弱だから

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200