2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.183

1 :ピカチュウ (2級) :2021/12/03(金) 04:14:41.68 ID:J7ojYibQd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑のコマンドが3行になるようにしてください

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>970が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

【神奈川県内(町田市もOK)の情報を仲良く交換しましょう】
※荒らしはスルー・NG登録。荒らしにレスした方も荒らしです。
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。該当スレへの誘導も禁止します。
公式リンクは>>2に続く

●鉄道のお得な切符
JR東日本:https://www.jreast.co.jp/tickets/
横浜市営地下鉄:https://www.city.yokohama.lg.jp/kotsu/bus/unchin/ichinichi.html
小田急:https://www.odakyu-freepass.jp/
京急:https://www.keikyu.co.jp/visit/otoku/index.html
相鉄:https://www.sotetsu.co.jp/train/tickets/tour/
東急:https://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/

●関連スレ
・複垢や位置偽装、ジムに関する議論はこちら
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
・アカウント晒しはこちら
【位置偽装】晒しスレ 3垢目【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579019452/
・フレンドコードの交換はこちら
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1616494858/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614480513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.181
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1623485493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1628738846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

428 :ピカチュウ :2022/02/15(火) 15:16:46.96 ID:AG3OrrYDr.net
>>427
東京工芸大学厚木キャンパス周辺
そいつら(同一人物の複垢だろうけど)青なんだけど位置偽装しまくりで全員からウザがられててそいつが入ってるジムすぐボコられるので同じ青の俺もうんざりしてる
どっか別の地域に行ってくれんかな

429 :ピカチュウ :2022/02/15(火) 16:11:58.38 ID:rND3HPhG0.net
青5垢追加するか、5人協力してもらってそっこう青配置すればしまいやんけ
目の敵にされた程度で崩される半端者はしょせん雑魚

430 :ピカチュウ :2022/02/15(火) 18:27:42.70 ID:Bs9A2d0Q0.net
全員てw

431 :ピカチュウ :2022/02/15(火) 21:35:11.92 ID:fMXR/ESKa.net
あざみ野駅前yukinago複垢軍団大暴れなう

432 :ピカチュウ :2022/02/15(火) 22:12:13.24 ID:s46569kNx.net
頑張って討伐しろよ

433 :ピカチュウ :2022/02/15(火) 22:41:18.78 ID:I7rzhx/Ad.net
せやで鷺沼、売られた喧嘩は買うのが西成の男ちゃうんか?

434 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 00:06:03.24 ID:gaBZQ6tq0.net
うまい味噌ラーメン屋がある自販の横で2台で叩いてたわ
ワイくんみたいな50過ぎのおっさん(笑)
あれmonosiriGさんかな
赤の単垢がソフトバンク落としたのを速攻落として自分がおいてたシーサーのジム叩き出した青の複垢を速攻複垢集団でおとしーのすすき野方面沿いにある伊藤園ジム落としてたわ
yukinago見えへんかったな

435 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 00:17:30.49 ID:gaBZQ6tq0.net
yukinago軍団が今暴れてるエリアはなソフトバンクシーサー伊藤園のトリプルジムな
ベンツシンボルと付近公園にはもう置いてへんから
あとなんやったかな劇団四季横にさかのぼってある公園付近によく置いてるでな
地元のやつは遊んでやれ
活動時間は21時から22時半あとは日またくまで監視と単垢に対する嫌がらせや

436 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 00:20:19.22 ID:fWSaeRPA0.net
工芸大付近の青って、そもそもその周辺の青でジムやってるやつ、複垢しか見たことないが
位置偽も違反だが、複垢も違反だからな?
違反が違反にどうこう言える筋合いないわ

437 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 00:28:26.64 ID:4rt5tokod.net
>>434
ワイをたった2垢の雑魚と一緒にすんなよ
ワイのアソコは永遠の17歳やで、今日も風呂行って来たわ
ワイの最近の遊び方は電車停車中にどこまで崩せるか、立ち止まらず歩いてどこまで崩せるかの通り魔的犯行

438 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 00:35:10.85 ID:pyKv+OBkr.net
>>436
428だけど俺は複垢じゃないぞ
確かに複垢ばっかだけどさ
まぁ上の位置偽装3名
Yugoyugo0617
ko09i18
Mimiko0617
はとりあえずスクショ撮ってナイアンに通報しといた
意味ないだろうけど

439 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 09:27:54.42 ID:u/eMoZL/a.net
新横浜なう
でかい街なのにたいしたことねぇな
川崎の足元にも及ばねぇスタジアムもジム一つしかあらへん

440 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 14:18:45.36 ID:P6slg/gJa.net
つい平成時代まで、造成地と農地とラブホテルしか無かったような
広大な秘境だもんね。
昔は新幹線の駅がある都会なんて小田原、東京、名古屋ぐらいだった。

441 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 14:36:48.55 ID:xqGQOQxw0.net
ポケスト量もたいしておおへんし
ジムの散らばりは川崎よりひでぇし公園少ねえし
ラーメン博物館もただのポケスト
ワイが働いてた綱島のほうがポケ活はええわここだめ

442 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 15:09:38.30 ID:TCfLRf/Ga.net
おいおい川崎は最強じゃねえのかよ、これじゃただの田舎やん
そんで川崎最強とイキってたワイ君はまるで田舎でイキってただけの井の中の蛙ってことに

443 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 15:13:14.84 ID:1SA1okDJM.net
>>439
もうすぐ東急線と相鉄線通るで

444 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 15:20:06.99 .net
川崎病最強

445 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 16:59:48.63 ID:AwPgti3cx.net
それ極稀に子供がかかる全身の血管に血栓ができる病気じゃね?

446 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 17:53:54.00 ID:sbrcOZm+M.net
新横浜って働いている人が仕事帰りにやってるくらいかと。
わざわざ行くまでもないな。
一時期仕事で行ってたから銀ジムがいくつかあるけど、金にするために行こうとは思わないな。
横浜駅みたいに買い物で行く用事も無いし。

447 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 18:28:36.42 ID:AwPgti3cx.net
そもそも新横浜って仕事やイベント 移動の中継点としての利用がメインの街であって
商業的な需要は目指してないはず

448 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 18:37:56.19 ID:BFRZLLaRr.net
>>447
そうなの?

449 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 18:39:53.91 ID:oj05uPyj0.net
ソーナノ

450 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 18:44:33.91 ID:BFRZLLaRr.net
え?

451 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 18:50:42.54 ID:oj05uPyj0.net
おや?

452 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 23:03:24.25 ID:xqGQOQxw0.net
ラーメン博ってまだひとはいってんか?すごい寂れてた
日産スタジアムも外観汚れがかなり蓄積されてたよなぁ、

453 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 23:20:33.92 ID:/4G8TiN0M.net
>>452
日産スタジアムそんな汚れてるの?

454 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 23:34:55.18 ID:xqGQOQxw0.net
>>453
何十年ぶりかに来たから老朽化を感じたねぇコロナ禍で掃除もあまりできないのかな

455 :ピカチュウ :2022/02/20(日) 00:37:03.72 ID:vJdwAHpeM.net
日産スタジアムは、97年竣工だから今年で築25年か。
補修すればまだまだ使えるけど、もう新しいとは言えないね。
20年から30年後には建て替えるだろうけど、ドームになるか金が無くてショボくなるか単に取り壊してるか。
まあ、生きてるか自信が無いくらい頃の話だな。

456 :ピカチュウ :2022/02/20(日) 01:14:32.15 ID:8eU+Gwut0.net
横アリももう建設してから30年くらい経つやろイベントできひんし大変やろな

457 :ピカチュウ :2022/02/20(日) 01:24:07.50 ID:e+023KVGx.net
そういや昔はるか昔にカレーミュージアムって伊勢佐木町にあったような気がするがどこにあったのか記憶にない

458 :ピカチュウ :2022/02/20(日) 01:39:28.30 ID:+tWYJxDXa.net
たしか有隣堂の二階かパチンコ屋だった気が

459 :ピカチュウ :2022/02/20(日) 02:11:48.52 ID:e+023KVGx.net
ソフバン若い女定点してても懐かしさを感じないからピアの上だったら衝撃的

460 :ピカチュウ :2022/02/20(日) 07:36:35.89 ID:8eU+Gwut0.net
次は横浜駅いくかぁポケモンセンターあったよな
大阪帰る前に川崎で焼きそば食うて完全制覇や

461 :ピカチュウ :2022/02/20(日) 12:41:04.03 ID:e+023KVGx.net
横浜より桜木町関内の方がポケ活的には遥かに上だけどな

462 :ピカチュウ :2022/02/20(日) 16:57:19.11 ID:/ZcrEXQH0.net
xyukichi17
また複垢蹴りだし

463 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 00:20:47.93 ID:5jCqcl8L0.net
神奈川在住して日が浅いからあのへんよーわからんのよ
関内のほうがええんか中華街とかもいきたいな

464 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 09:11:54.27 ID:GK9majd5M.net
捕獲数目的なら伊勢佐木モールが良いと思うよ。
1丁目から3丁目くらい。
レイドは関内駅の向こう側のジムも視野に入れておく感じで。
あの周辺は野毛山公園を除けば、見えている範囲は移動がわりと楽なのが良い。
飽きたら中華街からみなとみらいの散歩も良いけどね。

465 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 10:23:30.60 ID:5jCqcl8L0.net
んじゃ今度吉村家で食うてから行ってみるわ

466 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 15:49:20.81 ID:ptVtJ7BY0.net
神奈川スレしばらくの間にオツムもゲームも雑魚どもがはしゃいどるのう

>>442
川崎国は川崎区のことや、他は川崎国の植民地な

新横浜は不動産屋どもが物件高く売りつけるために必死にイメージアップしようとしてんのや元々は単なる畑の広がる地域やわな

横浜は女と行きや、船とレンガと観覧車回ったら中華街で飯や
他も言っとる通り桜木町がポケGOの本場やな
てか横浜イベの間に桜木町行けてへん奴はもはやポケGOの楽しみの大半を失ったと言えるだろう

要約するとやな、ジョウト地方に置いてたワイのポケモンが全然帰ってこんかったし、ジョウト地方はポケGOのサービスが終了しとるっちゅうこっちゃ

467 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 16:09:21.00 ID:bSc5lmikM.net
エセ関西弁おじさんまだいたんだ

468 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:12:19.66 ID:3JSXfjyed.net
別に猛虎弁は5ちゃん公用語やろ

469 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 19:03:05.25 ID:jdRu5HdvM.net
>>465
吉村家いつもすげぇ行列だよな

470 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 22:11:39.84 ID:f6n3uqFwa.net
川崎行ったでちゃっかりジムおいたで二郎の側や

471 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 23:29:38.56 ID:0OkHyQ9Ox.net
今日川崎通りがかったけど川崎駅前もジムが少なくなったように見えたわ
仲見世通りもこころなしかポケスト減った?
とりあえずそのまま市電通り尻手黒川道路で宮前平抜けて新百合ヶ丘に落ち着いた

472 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 00:40:44.10 ID:o6WfhrNw0.net
京急川崎から東海道かわさき宿交流館スタートの旧東海道の川崎宿を経由して東京まで歩く
ほんま川崎はなんでもあってええな

473 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 00:47:05.19 ID:ozo1cZMBM.net
エセ関西弁おじさんまだいたんだ

474 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 04:30:05.78 ID:cFhg2JfK0.net
ファミマが大量にポケストからジムになってる
本厚木がヤバい
駅から見えるだけでも8、9個増えてる

475 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 04:46:23.34 ID:o6WfhrNw0.net
セブンよりファミマのほうが役立ってる件

476 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 04:48:04.05 ID:o6WfhrNw0.net
>>471
かなり減ったらしいなマクドナルドとマツキヨかあとラチッタデッラにも何個かあったんやろしらんけど

477 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 04:57:12.15 ID:vJJ8ODyE0.net
今ファミマが全部ジムになって川崎凄いぞ

478 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 04:59:03.60 ID:o6WfhrNw0.net
そうか?川崎駅周辺は一つは記憶ある
ラチッタデッラ入口んとこだよな

479 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 07:11:44.68 ID:HO6v0s3Wd.net
>>473
鷺沼ワイは西成出身の関西人やぞ
本物のワイはこっち

480 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 12:24:10.81 ID:5DR2DpsTM.net
横須賀中央もファミリーマートのポケストップがジムに変わってますね
おかげで5つ位増えてます

481 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 12:58:58.94 ID:LmAuEsGpa.net
朝4時に一番乗りしたファミマジムからまだポケモン帰ってこねえ

482 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 13:55:44.61 ID:tW/3bevTx.net
ちょうど今日本厚木に予定あったからレイドアワーちょっとだけ
やろっかな
デオディフェ固すぎてすぐ嫌になって帰るけど

483 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 13:58:09.34 ID:tW/3bevTx.net
ファミマ全部ジムとか言ってる人いたけど本当ならスカイツリーとサンシャイン最強スポットじゃないか

484 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 13:58:47.91 ID:o6WfhrNw0.net
ファミマジム全部なったん?
たまプラならめちゃ増えてそうやな久々いくか

485 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 15:24:34.01 ID:kOwUo9zL0.net
全部じゃないじゃん…
https://i.imgur.com/SyOyytB.jpg

486 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 15:28:32.69 ID:o6WfhrNw0.net
>>485
二宮町?

487 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 15:28:57.28 ID:j+WOvbHFM.net
家から見える範囲のファミマはジムになってないような気がするが。
遠いのとジムが重なっているので確認できん。

488 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 15:40:05.69 ID:kOwUo9zL0.net
>>486
同じ県内だが違うよ
てか二宮町に ファミマ 二宮町店 なんてないし
https://i.imgur.com/en2gjAA.jpg

489 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 16:11:39.16 ID:o6WfhrNw0.net
>>488
以前ジム防衛スレで二宮町バレバレなのに隠してるやついたからね

490 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 19:14:39.68 ID:j+WOvbHFM.net
レイドアワーでファミマ2箇所がジムになってるのが確認できた。
たぶん、もっと増えてるんだろうな。

491 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 19:57:23.31 ID:tW/3bevTx.net
本厚木マジでファミマジム多すぎだったわ
もはや駅前は遠距離から触りたいジムをさわれない

492 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 20:15:58.30 ID:nf2HNN2jd.net
本厚木、駅前からレイドアワーのジム数36個でしたね
右下のやつから飛ぼうにも、ほとんどファミマと伊藤園のポケストマークで、どれがどれだか…笑

493 :ピカチュウ :2022/02/23(水) 23:56:54.46 ID:VTK9DUimd.net
ただでさえ18時一発目には分散して、ジムによっては数人しか集まらないのに、さらに分散するかと思うと
結局、いつものジムからスタートしてからのいつものパターンで回るのが無難になっちゃうよね

494 :ピカチュウ :2022/02/24(木) 15:20:42.20 ID:4LOUrhIW0.net
ほんまやファミマジムめっちゃ増えてたわ
yukinagoおちょくりに遊びにいったらソフトバンクと重なってファミマジムできてて草

495 :ピカチュウ :2022/02/24(木) 19:43:28.72 ID:fyYFzK20x.net
ファミマジムは周りにジムが立ってる場所をジムに変更して周辺に何もない場所はポケストのまま
これ意図的にやってたのなら高評価

496 :ピカチュウ :2022/02/24(木) 21:08:21.46 ID:4LOUrhIW0.net
>>495
ワイの勝手な判断やが売上がそこそこある店舗はたいていジムになっててカッペの売上芳しくない店舗はたいていポケストやった感じやななんか取り決めしたんちゃう?
北山田行くついでに港北近辺うろついてそんな感じやった
セン北とか2店舗ジムなってたで

497 :ピカチュウ :2022/02/24(木) 22:32:53.88 ID:wkv2TAJMM.net
伊勢佐木モール入口のところにあるのはジムになってた。
光と風、黄金町駅はポケストのままだった。
黄金町駅は代わりに信号渡ったところにあるのがジムになってた。
伊勢佐木町ブルースのそばにあるのはポケストのままだった。
法則がよくわからん。

498 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 01:14:33.94 ID:JrkSk9b9x.net
伊勢佐木モールはブルースより先はソープぬるいからルアー使えるポケストの方が良いようにも思える 黄金町周辺はジム多いからとくにレイドには困らないし
ブックオフ向かいがジムになったのは良いかもね
まだ行ってないけどジムが2つセットで並んでるのはプラン立てやすそうだし

499 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 01:21:29.59 ID:B7rTk2gsr.net
>>499
厚木はどんな感じでしょうか

500 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 05:25:46.24 ID:LEp4nYAx0.net
>>498
そんなことよりぬるいソープとは何か教えエロ

501 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 06:40:49.76 ID:FcXenfO60.net
ファミマで恩恵1番受けたんどこは厚木ってとこなんか
どこあるかすらわからへんわ
つうかファミマ多いのどこやねん

502 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 07:31:19.73 ID:HlhvD0Et0.net
ファミマのジム化、どっかのスレでオーナーにジムにするかどうかのアンケート取ったっての見たけど、本当かも知れん
今日になってファミマがスポンサーになって、初めてポケスト、ジムになった時、唯一ジムだった所が逆にポケストに降格された

503 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 07:34:55.38 ID:FcXenfO60.net
ジムにするとこは本部がオーナーから別途徴収してるんかもな(笑)
ファミマはポケゴ民がどういう人種がまだわかっとらん

504 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 09:33:59.53 ID:LEp4nYAx0.net
いやこれは普通に良い戦略だと思うわ
マクドや吉野家の場所がゲーム中にわかったところで行くわけではないが、
コンビニならトイレや飲み物買いにとかでも行こうと思うからな

505 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 10:12:30.38 ID:jg3ZDoWOM.net
コンビニの場合、店の場所が頭に入るのがメリットだと思う。
普段の行動範囲よりちょっと先に店があるとか知らなかったりするから。
イベントもクソアプリ入れろみたいなやつじゃなくて、一定以上の金額を買ったとか対象商品を買ったらレシートに参加コードを印刷してくれるくらいのしばりだったら参加すると思う。

506 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 10:19:16.29 ID:XnTptqhHd.net
>>505
そう、意外と知らないとこあったりする
むしろジムは全部コンビニにしてくれと思う

507 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 16:35:39.85 ID:JrkSk9b9x.net
ケチでもマックや吉牛と違ってコンビニだとレイド街で流石に買い物するからな

508 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 16:44:13.40 ID:FcXenfO60.net
そうか?コンビニちゃうてドラッグストアで買うわ
最悪まいばすけっと

509 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 17:39:25.86 ID:SdFAngLLd.net
ファミマで買い物支援したいけど正直ファミマ惣菜あんま美味しくない
セブンのがまだ食える

510 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 17:51:15.39 ID:FcXenfO60.net
ファミマでかいたいものがない
ナイアンはコラボすればいいのになもっとファミマとさ
ポイントカード連携必須にすれば複垢もだいぶ消えるだろ
ファミマで一日一回ポケスト回すとポイントもらえるとか
買い物したらコインもらえるとかさぁ
セブン撤退でいい勉強したろうに

511 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 18:26:38.64 ID:rRPLA5kW0.net
セブンイレブンに買い物に行く頻度がガクッと減ったから
ある程度の広告効果はあるんだな

ファミマは家から見える距離にないから行かないけど

512 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 19:59:18.10 ID:XnTptqhHd.net
まあワイも行くとしたらセブンだけどな
てか飲食店営業時間規制とか言うセクシー小泉有料袋以上のクソ悪政のせいでセブン行かなならん頻度爆上がりやったわ

513 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 20:11:01.14 ID:qAStRSxFa.net
それな
そもそもレイド終了が21時30分やから食いっぱぐれ確定なのがクソや
しかも20時台が同じこと考える奴らで密集していつも以上に密になるクソっぷり
これを2年やってるんだからヤベえ(しかも効果あるのか不明という)

514 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:47:56.68 ID:JrkSk9b9x.net
袋有料は有能

コンビニで袋だけ買えるのが便利

515 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:56:04.22 ID:LEp4nYAx0.net
ズレてやがる
プロ馬券師のワイからしたら袋代なんてどうでもええのよ
いちいち袋要否のコミュニケーションコストの発生が問題なんよ
2枚お願いしますつわんと温かいものと冷たいもの平気で一緒に入れようとする底辺コンビニバイトの神経が理解出来ん

516 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:00:50.75 ID:A+H949VC0.net
わりと若めで整った身なりのリーマンが帰宅中の電車内でポケスト回しててワロタ
意外とまだやってる奴おるんやな

くたびれただらしない見た目で会社のお荷物ぽい中年が電車内でドラクエウォークやってる姿はよう見るけど

517 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:00:54.64 ID:9dn3BcDbx.net
弁当を温めないと箸入れないガイジよかマシ

518 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:12:13.07 ID:A+H949VC0.net
なんだよそれ
「お箸ください(冷めた威圧感ある声)」
で済む話やろ

「袋ください」
「一枚でよろしいでしょうか?」
「二枚ください」
「かしこまりました、袋のサイズは大きい袋と中の袋と小さい袋がございまして、大きい袋は○円で‥」
よかマシやろ

519 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:15:01.24 ID:A+H949VC0.net
値段こそないが箸も何膳いりますか?があるな
ワイの食事量だと黙って3人分くらいつっこまれるんだが、
コンビニでたまたま風呂屋のねーちゃんとばったり会って親そうに話してたら、
モヤシインキャ店員に明らか一人分の飯でも二膳入れられるようになったことはあったわ

520 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:25:03.88 ID:WAa3peXqr.net
>>520
横からすまん
大きい袋は○円でってどういうこと?

521 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:25:26.64 ID:WAa3peXqr.net
↑ごめん518へのレス

522 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:32:04.11 ID:xy0S6m75r.net
プロフィールの初体験が小6とか見ると流石にあきれるな

523 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:37:12.10 ID:m98W9MEr0.net
明日どこでやんの?
ワイは川崎

524 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:37:20.74 ID:A+H949VC0.net
>>520
特大サイズが5円でその他の袋が3円か
いちいち端金の金額聞かされてそれに返答する手間めんどくせー、そんな金額差気にせんから適度な袋のサイズ判断して入れてくれやって話

525 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:39:36.67 ID:A+H949VC0.net
>>523
明日何があるん?

526 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:59:13.34 ID:m98W9MEr0.net
>>525
しらね

527 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 03:46:06.73 ID:+mdP2ThOa.net
珍しくワイ君の言うことに共感できて草なんだわ
嬉しいやら悲しいやら複雑な気持ちね

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200