2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【複垢】ポケモンGO 広島スレLv.57【撲滅】

1 :ピカチュウ:2021/12/03(金) 06:45:24.81 ID:+pES1hvqd.net
前スレ
【複垢】ポケモンGO 広島スレLv.56【反対】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1612794015/

381 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 00:24:11.24 ID:gv8LufmdM.net
>>380
屁理屈うるさいわ

382 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 10:14:40.63 ID:WR5gYRBZp.net
>>380
ネットで数10円で売ってる
価値無し

383 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 09:50:31.31 ID:Na9V23wF0.net
黒板騒ぎが取り沙汰され位置偽装ツール提供会社が訴訟問題になった頃にパッタリ姿を見せなくなった垢がいた
レベルも45超えててそれまで毎日見かけていたのに…
明日は分からんよ

384 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 09:57:18.49 ID:qG0fWSKG0.net
zuminは家ジムでは相変わらずサブ置いてるからここを見てサブの位置偽装まではやめたのか?
警告喰らった事無いから喰らったらどうなるのか知らんけど

385 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 22:49:58.77 ID:vxT3Dq250.net
あんなとこ車停めてやるなら偽装しろって
邪魔で仕方ない

386 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 07:18:14.80 ID:rJiru5m70.net
歩く事を推奨しているゲームを車でやるやつは全員少なからず邪魔

387 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 07:23:23.19 ID:U+lV8nvc0.net
コロナばら撒き遊び

388 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 08:01:46.42 ID:W8xeKkjm0.net
IMPUL731 中広第一公園戻ってきた

389 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 08:43:30.39 ID:8HdY6yrqp.net
GALAXYは最近宇品でよく見る

390 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 11:47:21.36 ID:9RrtSfcGa.net
掲示板のポケストやら田舎の住宅地に沢山作ってる奴いるけどジムになりでもしたら車GOの複垢やら見慣れん余所者が来だして通学路に路駐したり不審な車がいると年寄りらが警戒するだけだから正直やめて欲しい

391 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 11:48:08.72 ID:b0QI1NfgM.net
>>389
前からよ
ギャラとマムシは宇品

392 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 09:53:27.27 ID:2Kznk0mp0.net
黒板が出たら最初は1週間一部レアポケが湧かなくなるくらいだが次は1ヶ月垢停止、次は永久停止
ただ悪質な場合は突然永久停止になる場合もあると書いてある
位置偽装は下手したら一発停止では?
あとリアルに喧嘩や事故、不法侵入で警察案件を起こした場合も黒板の可能性があるような事は書いてあるがどう判断するのかは不明

393 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 12:30:55.89 ID:4r869Okt0.net
個人的にずっとイイと思ってた女性トレーナーが先月引退して悲しい。
若いワケじゃないけど可愛かったし無課金と言いつつもそこそこガチ勢だった。
皆パパスといい色々叩くなよな。どんどん引退者出てきてんだろ。

394 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 12:33:53.20 ID:T5w0A8Ed0.net
>>392
そもそも擬装は下手打たない限り検知は無理
検知された例はみなiPhone
さらに言うなら本垢で擬装する馬鹿は居ない
居たとしたらloot化ララバン対策をしてある端末
警察云々は全く関係ない
ストライクは普段通常にゲームをした時の様々な数値を大幅に超えたら検知されるだけ

395 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 13:01:47.48 ID:XmoEZorSM.net
ギャラはともかくマムシ3兄弟が晒されてて草
オレ以外にもマムシが迷惑と思ってる人がいて安心したw

396 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 00:48:24.79 ID:uCnT9dA3M.net
IMPUL731のジム見つけたら必ずバトル挑む様にしている、ほとんど無抵抗で簡単に攻略できてる

397 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 08:00:21.59 ID://YcHHp70.net
もうめらめらスタイル置いてるじゃん77337
みんなやり出したらそれこそナイアンの意図と反するだろうにちゃんと位置偽装監視システム構築しろよ
されたらまずい奴が顔真っ赤になるだろうけどさw

398 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 11:07:02.72 ID:ERCfPEtWa.net
インパルみたいな孤独に一人で6枠占拠する奴って他に回復してくれる人がいないから気付かれさえしなければ割と余裕で倒せるよなw
バトガやジム貢献度稼ぎにもってこいよ
まぁ位置偽装で取り返しには来るだろうけどそしたらまた叩けばいいw

399 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 12:05:57.89 ID:j1+quxVIa.net
>>393
叩かれるようなプレイしてるのが問題なんだよ
上で言われてる車のやつとかはむしろ引退したほうがよっぽどええ
パパスの場合は最強が故に嫉妬で叩かれてるだけだからまた別だけど、まあ叩いてるやつが負け犬とバレてるからな

400 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 12:28:23.36 ID:HAhFpdTF0.net
文句言ってる奴は大抵無課金で負け犬の妬み僻み嫉妬

401 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 13:07:02.55 ID:fEoN3THqp.net
ギャラ、カズキョ、モモメグもそう、一度叩いて金実が飛んできたら一旦引く、30分後に叩くと、あら不思議、簡単に落城w
金実を投げ出すとシツコイからこの戦法は有効w

402 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 17:11:32.66 ID:BxxQrL5ld.net
で、結局誰が最強なの?

403 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 17:36:57.54 ID:vA81wpIg0.net
容姿、性格、偽装と三拍子揃ってるzuminだよ

404 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 19:49:28.43 ID:BxxQrL5ld.net
>>403
パパスより強い?

405 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 12:45:59.93 ID:oRcdz6iX0.net
お尻を出した子一等賞

406 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 13:22:46.42 ID:1i28tRTOp.net
>>405
ちんちん出したら特賞かっ

407 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 19:29:12.28 ID:zR0gs26n0.net
ここでの有名人インパルと数強と777333くらいしか見た事なかったけど今日初めてぶーちゃん1971がモジュール焚いてるのを見たw
777333はキュワワーとかぱちぱちオドリドリもあちこちに置いてるな

408 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 22:40:08.48 ID:Gqd36t170.net
そもそもぶーちゃんってやつ知らねー
みたこともきいたこともねー

409 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 23:36:12.72 ID:oKm/oDnFM.net
でぶーちゃんに釣られんなって、自作自演 乙
有名になりたいどっかの山奥のポケモントレーナーだろうよww

410 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 11:07:44.90 ID:y582FygU0.net
どうせかりゆしピカチュウも773とかポケポッポとか位置偽装で楽に手に入れる奴が溢れるんだろうな
対策してから地域限定イベやれよ

411 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 15:03:44.38 ID:LBszYakYa.net
実際沖縄のトレーナー曰く今位置偽装だらけらしいよ
地域振興もクソもないただただ地元のトレーナーの迷惑にしかなってないと

412 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 23:32:24.76 ID:17h9MpkA0.net
交通費宿泊費かけて地域振興に貢献して数日しか頑張れない人と位置偽装で期間中ずっと粘れて地域振興の役にも立たない奴…ゴミだな

413 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 18:31:44.71 ID:jDxFZ1ix0.net
などと無課金ゴミが悔しがってるという事です

最強はパパス

414 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 00:15:15.36 ID:GvcZSAHj0.net
出たw位置偽装の違反者が叩かれると出てくる他人はみんな無課金だと思ってる奴wパパスって人に話題逸らしたりして余程まずいらしいな

415 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 22:51:38.96 ID:2+lWk3kU0.net
複垢おじさんって何でわざわざ時間ずらして置くんかね?
後ろめたさがあるのかあれでバレてないつもりなんやろか

416 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 09:56:29.35 ID:pJWm47oMp.net
皆実町の複垢オバさんもそうよ!
蹴り出して堂々と複垢を時間差で置いてるが本人はバレてない思ってるんだろうねw
バレバレなのにw

417 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 11:01:32.62 ID:aT8p7P7op.net
単垢の奴ってまだ居るん?

418 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 23:28:48.22 ID:OIKiM3aQ0.net
>>417
どういう意味??

419 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 11:48:40.45 ID:V2fbctlMp.net
>>418
スレタイが複垢撲滅ってなってるから
今時一つの端末だけの人を探すのがレアって事

420 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 12:07:13.15 ID:6Qacb1pBa.net
金ジムとかコインとかに囚われてジムにかけてる時間が勿体無いから家ジムが何色でも放置して適当に課金して空きがあったら置いて便利な所に出かけて捕まえまくってるけどね
まぁだからこそ位置偽装とか蹴り出しとかインチキ規約違反者はBANしてくれって思う

421 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 12:48:50.90 ID:h2tLWaUq0.net
蹴り出しは規約違反では無いのかもしれんが特に家ジムでやる奴の気がしれんわ
近所のプレイヤーにどう思われるとか気にしないんだろうか
家が知られてたりしたらサービス終了後もあの家の奴はやべー奴って思われるんだぞ

422 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 20:05:22.62 ID:ibgRDd7v0.net
公園スポットライトとか言ってその辺の住宅地にあるような小さい公園じゃ何の意味もないな
広島城周辺くらい広くないと湧きが悪い
ついでにお城一帯をいつも占拠する赤の複垢でも叩こうw

423 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 23:23:29.45 ID:sM0re7pSp.net
広島城あたりはいつもネズとカンボジアって赤の奴がたくさん置いてるけど何者?

424 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 10:38:11.09 ID:ey3rIfOt0.net
ネコノコドモも含めてその辺り一帯を占拠したがる複垢
広島城周辺が青や黄色になっていたら必ず潰しにくる占拠系害悪複垢のひとつよ

425 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 14:18:49.16 ID:aa8HsS0OM.net
>>423
ちなみにネズは青も2垢あってデカジリとチビネコボス!赤に対してはこの2つで蹴り出してくる!

426 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 22:37:29.47 ID:uV49BEm3a.net
家ジムだけなら可愛いもんだ
本当におかしい奴は多色複垢で地域一帯を占拠するから
その労力を他の事に使った方が余程有意義

427 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 07:04:07.80 ID:3JqOpSRf0.net
お城に板持ってる奴いたけどそいつかなあ
ジジイだった!

428 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 15:13:26.20 ID:fMt2d6yrM.net
>>427
スマホ何台だった?

429 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 17:57:54.03 ID:hA/y3KmPp.net
ちなみにギャラインパル突撃君はお盆に6台乗せてまっせw

430 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 01:17:45.88 ID:uQXZTBhG0.net
おばちゃんがチャリのハンドルに1台、トレーに2,3台なのを市内で見た

431 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 07:32:12.23 ID:e3Bhc6630.net
3、4台のやつとタブレットとで2、3台くらいのやつならあの辺で見た
家族連れが多い中で板抱えてるのは異様だった

432 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 10:15:42.18 ID:Rg7LQE/zM.net
>>431
俺も3台運用。
レイドボスは2人では無理でも3人ならどうにか倒せるケースが多いから。
仕事が終わって帰宅中に残り5分とか人がやった後のカスしか参加出来ないから一人で倒すため。

433 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 23:11:03.33 ID:uIh9K8is0NIKU.net
>>429
突撃じじーは弱いものイジメしかしないし置きポケモンもたいしたのもってない、だけど金ズリだけは、えんえんしつこく投げてくる

434 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 12:01:15.49 ID:wMGCHQqM0.net
インパルとか見てるとサ終した時の事考えてるんだろうか…とか思ってしまうな
全て失って嫌われ者のボケ老人だけが残るんじゃないか?

435 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 18:17:44.77 ID:14gGAKjTp.net
>>434
そうだとしてもお前が心配することじゃないかな

436 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 22:42:07.52 ID:BNDnRdeJp.net
レイド出来ないからとか、もっともな理由つけてるが規約違反、複垢は公式では認められていない!
ちなみにオレは1垢でやってる、人集まらないなら5玉でなきゃレイドも討伐できるし

437 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 23:54:26.11 ID:LWOfxIJ00.net
>>436
単に複数台スマホ持ってない貧乏人なだけでしょお前

438 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 01:50:23.52 ID:E+aLOrU50USO.net
>>437
複数端末持ってないから貧乏とか発想が貧困w

439 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 01:59:23.49 ID:hQoMJMx20USO.net
まともな教育や道徳を学べなかったんだろ
可哀想

440 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 02:04:41.71 ID:XatweAkBpUSO.net
>>437
お前の理論で言えば12端末持ってるギャラクシーやIMPULは億万長者だな 笑

441 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 07:10:56.59 ID:l75++OV20USO.net
運転席に大量にスマホ並べてボコボコの車に乗ってる奴が晒されてたがあんなのに轢かれたらたまったもんじゃないな、やはり複垢車活はおかしいのが多い
自分勝手な奴らがサ終でボケたら周りは迷惑だろうな

442 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 07:28:08.22 ID:H4Qpe6k9MUSO.net
億万長者なのに今日もスヤスヤ車中泊w

443 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 15:11:47.71 ID:8/DoVXy9M.net
>>440
指が10本しかないのに12端末でレイドは無理だろ。
スマホの大きさを考慮すればレイドは6台が限界なのではないか?

444 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 16:58:57.14 ID:KkxXMqtkM.net
>>443
やつらは1人でやってないんよ隣りに助手をつけてやってるんよ!

445 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 17:43:31.26 ID:4M+0jUlMd.net
>>443
オートクリッカー使えば脳筋連打なら出来るよ

446 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 21:12:31.86 ID:3sCX6XVGa.net
個人的には危険運転とかジムを独占して同色は置けない多色は延々金ズリで倒せないみたいな状況を作る奴でなければ別にどうでもいいんだけど、複数台端末での伝説ゲッチャレって普通に面倒くね?って思うわ
特にイベント中のレイド強要とかイベント用キャラクターとのバトル強要とか一台でも面倒に思う

447 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 22:01:11.52 ID:hQoMJMx20.net
日本語でok

448 :ピカチュウ:2022/04/02(土) 17:11:59.21 ID:+SCgpulI0.net
夜な夜な車で現れる老夫婦が辺りのジム潰しするのすごく迷惑なんでやめてもらえませんかね?
黄色はリアル基地外ばかりでホント困るわ

449 :ピカチュウ:2022/04/02(土) 17:23:05.60 ID:dkAZOhY3M.net
>>447
日本語でオッケー
オマエ何人?

450 :ピカチュウ:2022/04/03(日) 01:00:52.54 ID:+RhTTs300.net
ギャラが金実を投げてくれるから朝まで遊べそうww

451 :ピカチュウ:2022/04/03(日) 08:48:22.48 ID:FcTe6zVL0.net
過去にリーグで端末2台で起動して、あり得ない速さで技を繰り出すバグを利用してた奴がランキングから消されたように、ナイアンの意図に反する以上位置偽装もある日突然対策されて痛い目に遭わないとも限らないからしないに越した事はない

452 :ピカチュウ:2022/04/03(日) 13:32:04.33 ID:0ZRl/ganM.net
>>450
なにせ相手は寝ながらチートで自動防衛してるからな、やってらんねーぜ

453 :ピカチュウ:2022/04/04(月) 20:01:25.49 ID:1liq/2vOM0404.net
チート3兄弟のIMPULギャラmomomeguがまたつるんどるw

454 :ピカチュウ:2022/04/04(月) 22:44:04.59 ID:VQ7qPEHN0.net
777333がジムに置いてるオドリドリって見た事ないんだけど12キロ卵孵化??

455 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 07:01:20.16 ID:dPCLcun1p.net
>>454
偽装

456 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 08:47:08.32 ID:m/g9EInl0.net
市内中心部でもめらめらスタイルやぱちぱちスタイル置いてる奴たまにいるよね
早く位置偽装対策して欲しいわ

457 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 15:16:26.17 ID:iRvNCtpuM.net
自治会の掲示板が突然ポケストップになり、自宅から届くポケストが現れた。
ジムにならんかな?

458 :ピカチュウ:2022/04/07(木) 09:21:05.24 ID:mUC72MW80.net
長い間何も貼られていない事を通勤時に確認済みの掲示板がポケストになったが、ポケストの写真では最近のものと見られる掲示物が3つも貼られている事になっている場所がある
恐らく合成したんだろうがそこまでしてポケスト増やしたいか?と思う
複垢やら路駐なんかの変なのが来て返って迷惑なんだが…

459 :ピカチュウ:2022/04/08(金) 08:37:25.34 ID:RlUsfDF1p.net
>>458
それはここで呟いても解決しないのでサポートにどうぞ、共感求めても微妙かもね

460 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 22:01:46.80 ID:zIgeyMv40.net
いつも23時くらいから車で周りながら辺りのジムを黄色に変えていくおじさんがいるけど可哀想になってくる

461 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 00:11:34.34 ID:o0Irk8xs0.net
abc16532と同じメンツが中広周辺荒らしていてウザい

462 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 11:13:21.61 ID:DMYPn9KLM.net
>>461
それカズキョーのサブ垢じゃんw

463 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 13:29:32.66 ID:10K469YNp.net
嫌われ四天王W
そういや、他の3人はジム、随分おとなしくなったが引退したのか?

464 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 22:35:01.62 ID:R0CQ/9eT0.net
複垢金ジムオタクなら今頃別のジムを荒らしてるんだろうね
とにかく金になるまで複垢金ズリ長期間ジム占拠、こんな病的な奴が新ジムには必ず群がるw

465 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 00:06:34.59 ID:5Vi1O9rT0.net
>>464
長時間占拠くんを利用して、そいつらを延々と殴り続けたら逆に早く金になりそうだけど
そこまでする病的なやつなら最初から占拠してるわな

466 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 09:31:13.28 ID:SJEh995O0.net
波たつ岩と橋で座って延々と有名人複垢叩いてたらCP4000級のケッキングを何度も金ズられて貢献度おいしかったよw
でも結局レイドが1番早い

467 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 23:03:39.31 ID:h41LmDcu0.net
パパスが引退したからここに晒されてるアホ共って誰一人GBLでポーズ取れないんだよね

468 :ピカチュウ:2022/04/13(水) 18:45:05.75 ID:gZzCT9qFd.net
申請と審査の違いがわからんやつとかなんかもうね

469 :ピカチュウ:2022/04/15(金) 16:43:47.22 ID:bVi2uoofa.net
どう見ても個人の庭園のような場所の審査が回って来て場所を見たら山田団地でピンときた
ここを見て役に立つ事もあるんだなぁw

470 :ピカチュウ:2022/04/15(金) 23:39:08.13 ID:LO5Mvdh30.net
>>467
momomegu突撃君チームがシーズン11のポーズ取ってたぞ!だから突撃君が最強だな!パパス残念!世代交代やw

471 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 08:36:30.41 ID:pAmO/YA20.net
参加賞ポーズとか今からアカウント作っても取れるわ

472 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 13:08:22.27 ID:doawNP8cp.net
あれは暇人がするもの…突撃君も暇人なんやな笑笑

473 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 23:58:20.01 ID:EGDeJHwH0.net
動くポーズダサいからすぐに戻した

474 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 01:44:55.67 ID:JyiYB1XZ0.net
ワシもGBLでレジェンドいけない奴、確定でダサいから戻した…まぁ実際レジェンド無理なんだけど…

475 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 14:29:34.82 ID:c0FEU2+CM.net
>>469
5チャンネルは叡智の巣窟だからね。

476 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 20:16:44.82 ID:GVTt94Bq0.net
タイプとかそんなの分からないわよーって言いながら友達とタブレット抱えてお喋りしてるお婆さん軍団、一番楽しそうw
人との繋がりも持てるし健康アプリとして活用してるんだろうな
対して孤独に嫌われていく複垢占拠人は…w

477 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 00:45:21 ID:/IjZpGIOp.net
そういや、パパスも複垢だったよな、赤も青も沢山作ってたなw

478 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 19:56:17.49 ID:FRKONfynM.net
小町のファミマにIMPULおるやんw
生きとったんやなw
ギャラやmomomeguは生きとるか笑

479 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 23:27:44.99 ID:s+PZfCB1M.net
>>478
平和なジムなのに昨日から来てるよ。
招かれざる6垢が…早く満ジムにして居なくなってくれ!

480 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 23:58:42.74 ID:jOYVz9/+0.net
金ジム目当ての複垢だ!さあみんなで叩いて貢献度稼ごう!

総レス数 994
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200