2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAROさんの配信があるので】MAO★51連敗【30分だけお邪魔します!】

1 :ピカチュウ (7段) :2021/12/06(月) 03:16:29.04 ID:p7wUAth7a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S6,7,8,9連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, Maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

前スレ
【北関東を任される男】MAO★50連敗【今シーズンは厳しかった】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1638192232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

348 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 21:12:54.51 ID:z19G+lDp0.net
ニドクイン相手のムドーにシールド使うMAOさん

349 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 21:14:40.99 ID:B7f36Hdg0.net
またきた
代行ブスはマジで勘弁

350 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 21:14:56.13 ID:SlyMrY/N0.net
>>347
いやあれけんたてが改名したやつじゃないんかw

351 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 21:27:12.99 ID:dNIHEHp90.net
>>350
マジかww
たしかに文章が剣盾っぽいなw

352 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 21:32:42.30 ID:zCYcsxRh0.net
まろニキの攻撃が始まってイクゥ

353 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 21:57:32.85 ID:nhzSMxs70.net
まろニキ「数をこなすのが上達への近道ですかねぇ…」
まおニキ「」

354 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 21:59:13.27 ID:P5ZxszLO0.net
モフコ、マロ配信に登場
あいつほんとに卑しいな
マジでキライ

355 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:00:03.57 ID:RWYXcWS00.net
スパチャ乞食の代行女どこの配信にも沸いてくるよなあ
マジで目障り

356 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:02:13.67 ID:dNDJ72VB0.net
みんぽけの人にどこで個体値調べですか?は草

357 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:05:53.79 ID:F+PLyJyO0.net
>>356
それも何回もしつこく聞いてて草w

358 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:12:42.42 ID:SlyMrY/N0.net
まろの配信も徐々に珍獣が増えだしたなw

359 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:19:02.56 ID:F+PLyJyO0.net
>>358
相変わらず壇蜜のコメントがクソだな

360 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:19:58.07 ID:xsCfZlMz0.net
私のパーティチャーレムには強いって言った次の試合でチャーレムに負けるの面白すぎるんだが
稀代のエンターテイナーか何か?

361 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:22:12.04 ID:A4QiPCfaa.net
壇蜜と三密「トロピウスのモノマネお願いします!」

362 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:23:03.06 ID:YYaATRlV0.net
maoさんはちゃんと珍獣の受け皿になってやれよ

363 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:23:53.75 ID:ZWcECD650.net
壇蜜ここまで空気読めない奴だったっけ

364 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:24:57.17 ID:GogLOWtv0.net
>>362
H子さんと知らない人ばっかりになっちゃってていつも来ていたモデレーターの人たちはまろさんのところに集まってるけど

365 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:25:49.51 ID:7O4ac4rD0.net
壇蜜クソ寒い

366 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:26:00.37 ID:F+PLyJyO0.net
まろロッドのコメはスルーしたなw

367 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:27:27.79 ID:kUWDE4tt0.net
マロでもバルジにサイキネ撃つチャーレムと対戦することあるんやな
ランク14とは言え

368 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:28:35.54 ID:2kMuG+9M0.net
いまのシーズンに変わってからニートの配信見なくなったな。ここのスレだけ追ってればいいかな

369 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:31:12.78 ID:YYaATRlV0.net
>>364
檀蜜も引き取って☺

370 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:31:27.29 ID:ZWcECD650.net
スチル相手にシールド残さないズキンとかいたし

てかその超初心者に負けてて草
maroさんでもこんな事あるんだな

371 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:32:36.08 ID:EjQJkRkk0.net
>>363
どこでも空気読めない

372 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:32:47.98 ID:BEQ2gIKS0.net
確かにロッド無視ワロタ
今のところイカサママとロッドの不正コンビは無視清々しいw さすがです

373 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:34:43.59 ID:ZWcECD650.net
ロッド2回無視は確信犯やね

374 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:38:29.42 ID:dNIHEHp90.net
>>370
マジかよw

375 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:40:46.48 ID:ZWcECD650.net
>>374
TODで2回負けてる
時間制限なければどっちも勝ってた

376 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:41:02.63 ID:F+PLyJyO0.net
こおりにきもまろにグイグイ質問していくぅ〜

377 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:50:21.43 ID:dNIHEHp90.net
アロキュウ初手の時見たけどパーティ勝ち多すぎてあまり強さ分からんかった
強さ議論ではSになってたけどリトルジャングル以外一度も一桁取ってないしAくらいだと思ってる

378 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:56:12.69 ID:gFBr15oo0.net
もうライブはまろだけでいいな
コメ欄以外不快になる要素がない

379 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 22:59:00.17 ID:apLwIutka.net
おい今日のmaoさん結構冴えてるぞ
このプレイング続ければレジェンド余裕やな

380 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:01:26.08 ID:ZWcECD650.net
すまん
maroさんある日はmaoさん見られんのや…
それにそれ昨シーズンも何回も聞いた…

381 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:04:42.77 ID:vd4yIcYw0.net
maroさんでもコッコミスすることがあるんだな

382 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:06:16.54 ID:Wv9EsGpsa.net
mao22帯に迫ってるし相手もまだレジェンド多いから環境調査に使える

383 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:07:09.76 ID:ZWcECD650.net
maroさん相手もクソ強くてワロタ
見る価値あるわ

384 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:08:28.79 ID:SlyMrY/N0.net
前シーズンのスーパー期間ってリダボ芸の時期だっけ
ほんとに毎シーズン似たような流れで草

385 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:11:53.88 ID:kUWDE4tt0.net
チャンネル登録と高評価もお忘れなく
って偉くなったもんやな

386 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:14:44.44 ID:/lV96JMHd.net
さよならmaoさんもう見ないわ
このまま視聴者落ちてって就職活動してもらうのがmaoさんに対しての優しさなのかもしれない

387 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:16:40.80 ID:dNIHEHp90.net
>>386

まあ20代のうちに就職した方がいいな

388 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:16:46.94 ID:ZWcECD650.net
maroさんの配信見終わったら虚無感半端ないな
ずっと見ていたいわ

389 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:17:46.74 ID:lLok2kdNp.net
まろは参考になるけど爆発力はやっぱMaoさんの連敗回や迷言回なんだよな

390 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:17:58.83 ID:ucYRmsRn0.net
maroさんの放送が終わったらモノズ探しに外行く方が有意義だもんな今の時期

391 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:20:47.92 ID:G6FwQFdTa.net
>>389
そろそろ飽きたから流石にレジェチャレぐらいはしてもらわんと説教回やろ

392 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:21:10.25 ID:ZWcECD650.net
>>334の名言に新しく

やる気ないんすよ

が加わりました
まだ見たことがない方はぜひ

>>11さんありがとうございます

393 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:24:08.18 ID:ycR56UCea.net
昨シーズンも途中まてはレジェンド間違い無しとか言われてたんだよな

394 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:30:33.21 ID:Y/NQ8A3k0.net
割と最速クラスに26帯に挑んでたしレジェンド行ける雰囲気だけ出すの上手いんだよな。エンタメ極めてるよ

395 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:34:17.47 ID:F+PLyJyO0.net
ああさんの質の違いで草

396 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:37:57.20 ID:SlyMrY/N0.net
>>395
そっちも本家ほどじゃないけど何気に乳男とマッチングするくらいの実力者

397 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:38:44.98 ID:F+PLyJyO0.net
森さんめちゃ説教されてて草

398 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:48:59.18 ID:JSlt2zbYa.net
何度もいってるんですけど!頂きました!

399 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:49:53.11 ID:SlyMrY/N0.net
Maoさんを怒らせるって相当だぞw

400 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:51:53.85 ID:ZWcECD650.net
またファイアローの個体値聞いたのかよ

401 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:51:58.85 ID:kUWDE4tt0.net
kwsk

402 :ピカチュウ :2021/12/08(水) 23:55:05.11 ID:SlyMrY/N0.net
>>401
森〇人がルギアの個体値どれを使ったらいいですか?を長文で質問して
それあなたに何回も答えてるんですけど!って流れ

403 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:01:37.84 ID:vvjHd5ADp.net
もうスレしか見てないから何が起こってんのか断片的にしかわからんわ

404 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:05:35.82 ID:YVc8hQ5q0.net
>>402
何分くらい?アーカイブで見てみるわ

405 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:08:16.75 ID:BRI8bjVy0.net
森君面白いなw
maoさんを個体値ランクチェッカーとして使い倒すつもりかww

406 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:14:09.14 ID:VjAysuEu0.net
>>405
ワロタ
maoさん怒らせる男森っち

407 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:15:54.27 ID:VjAysuEu0.net
コイツ専業の癖に最初からこんなガチガチの試合してたら持たないみたいなこと言ってたけどマジで舐め腐ってんな

408 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:18:31.20 ID:VjAysuEu0.net
今シーズンはレジェンド到達は当然としてまろ以上のレート帯まで上げなきゃ視聴層回復しねぇぞ

409 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:19:45.16 ID:VsFHmv920.net
>>404
配信終わる最後の数分間
多分何度も同じことを聞くのがトリガーみたいだなw

410 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:20:50.13 ID:tJJVGJOe0.net
説教見たくてアーカイブみたら爆勝ちウッキウキで雑談してて草

411 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:22:10.39 ID:tIgtIpZR0.net
>>407
満身創痍って言ってたよね
そんなにしんどいなら生配信ヤメればいいのに

412 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:22:37.93 ID:VjAysuEu0.net
>>409
多分maoは社会人時代に何度も同じことを聞くなって怒られたんちゃう?
俺はよく仕事で何度も同じこと聞かれるけど何回でも教えてやってるわw自分に余裕がない奴が言うセリフ

413 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:24:36.27 ID:ycF8ITDXr.net
maoさんはシーズン前半だけは調子かわ良いからな

414 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:25:44.34 ID:QTgcYCQs0.net
マオさんに社会人時代なんてあるのか?????

415 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:27:03.78 ID:W/ZklvvJ0.net
前半でレジェンドいけたら株爆上げだよな。レジェンドアルセウス配信も余裕持って出来るし、放送のコメントでチヤホヤされるだろう

416 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:27:17.34 ID:VjAysuEu0.net
>>414
一応あるらしい半年前ぐらいに話してた

417 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:28:27.11 ID:y7344JkNp.net
満身創痍

1 全身傷だらけであること。

2 徹底的に非難を受けること。手ひどくいためつけられること。

418 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:28:57.24 ID:VjAysuEu0.net
>>417
明らかにスレ見てて草

419 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:29:17.79 ID:ycF8ITDXr.net
ダイパ配信3日も休んでるけどもう飽きたのか

420 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:30:17.37 ID:VjAysuEu0.net
>>419
3日坊主に定評のある男だろアイツはw何を今更

421 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:30:24.11 ID:XBtRcwPL0.net
殿堂入りして飽きたんだろ

422 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:35:09.46 ID:6KFWNfxC0.net
>>415
私ね、ハイパーでレジェンド行く予定だったんですけどね

423 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 00:36:14.09 ID:VjAysuEu0.net
mao配信より明らかにお前らの方が面白いからな

424 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 01:58:12.45 ID:fi5Dm1S/0.net
maroさんの配信に見たあとに潜ったら、出し負けが3回も続いたセットを全勝できました!
maroさんありがとうございます!
maoさんの配信を見に行かないようにしたら、負け越ししなくなりました!
maoさんありがとうございます!

425 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 03:41:00.74 ID:rDTK0Adc0.net
今シーズンは一切マオさんの放送見てないし見る予定もないわ
お前らの書き込みだけで十分過ぎる

426 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 07:39:58.81 ID:F1ulQSJdd.net
maoはmori君のコメントもブロックするのかな??

427 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 08:13:01.56 ID:mfix8531d.net
>>426
昨日でイエローカードだから、次また同じような長文質問したらブロックもあるかもな

428 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 08:14:37.19 ID:ey7NAcs60.net
森くんはリスナー強さランクだとサリー、けんたて、晴子と並んでSSSかもしれないな

429 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 08:16:29.31 ID:mfix8531d.net
>>426
次また同じように質問したらしそうだね

430 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 08:24:00.46 ID:/nW5pgpMM.net
マオの配信なんて珍獣でも相手してもらえることくらいしか取り柄ないんだから森くんだけハブるなよ

431 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 08:25:19.06 ID:QTgcYCQs0.net
むしろまだブロックしてないのか
判断が遅い

432 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 08:44:59.73 ID:KUqTsREzp.net
別に荒らしや煽り目的ではないからブロックできんだろ
天然であれだからキャラパワー高いんだよ

433 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 09:40:25.34 ID:Fai8EnQgM.net
>>425
マオエアプはあかんぞ
マオチルとして視聴すべき

434 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 10:05:02.52 ID:76o5/CyYp.net
見ないのがMaoの為よ

435 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 10:27:55.75 ID:C9qdOf2xd.net
>>426だけど俺は2垢ブロックされているからな
一つは振り子騒動の時に質問したとき、2つ目は言い訳ばかりだなってコメントしたとき
両方とも一発でブロックされたわ

436 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 11:49:50.62 ID:VsFHmv920.net
次スレ候補Mori君の個体値ランクチェッカーだなw

437 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 12:50:06.03 ID:72GVu7bpd.net
maoにはちゃんと就職して真っ当な人生送って欲しいから視聴するのやめたほうがいいな
親や姉もそう願っているはず

438 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 13:12:09.15 ID:yFyOHGOS0.net
>>437
mao「スパチャ毎日1万くれよww」

439 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 15:02:19.08 ID:pjhkcBtwd.net
ハイパー期間にありそうなこと
・ファイアローの個体値
・何故相棒必須な個体を使っているんですか
・Aキュウコンの有無
・何故通常ハイパーなのか
・21時半の大移動

440 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 15:04:09.75 ID:JW1V0n7f0.net
ロコン大量に湧いてて交換XL確定なのにアロキュウ作れないなんてことはないさ

441 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 15:20:36.18 ID:pjhkcBtwd.net
>>435
2つ目は運がなかったな
モデレーター側も思うところがある人がそこそこいるのに

442 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 17:43:33.18 ID:luMBXZviM.net
交換XLはむしろ使わない方が複垢もYouTuber特権も使ってなくて好感度高い

443 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 18:06:22.59 ID:vVPN6L1w0.net
年末年始はmao姉ギミックは見れますか

444 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 19:09:37.24 ID:7yl9JXmEM.net
アロキュウは作っておいてほしい
アロキュウ育ててもレジェンドに届かない絶望を見たい
まあ昨シーズンガラマでレジェンド行けてないから新鮮味もないが

445 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 19:17:53.81 ID:2WDI3M9gp.net
今更アロキュウなんて作ったとこで何の優位もないがな
持っててドヤれたのはシーズン7くらいまで

446 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 19:20:22.41 ID:rDTK0Adc0.net
>>433
もう見るのが苦痛だから無理
マロさん見たら他の配信見れんわ

447 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 19:27:43.34 ID:FdhVZpY8M.net
マオさん「仕事するのは苦痛なんですよね〜」
スレ民「配信見るのは苦痛なんですよね〜」

総レス数 992
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200