2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 196戦目

1 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 19:29:56.42 ID:81+ZTBWA0.net
1 ピカチュウ (8段) (ワッチョイW 5f25-OTm8 [58.89.78.49 [上級国民]]) 2021/12/06(月) 12:34:38.73 ID:3fmchnPY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン10開催中★
☆シーズン10報酬
・ランク1到達:カエンジシ(確定報酬)
・ランク1以上:ベイリーフ、マグマラシ、アリゲイツ、イトマル、チョンチー、マリルリ
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:ヨルノズク、フフォレトス、タテトプス、プルリル♂、スカタンク追加
・ランク16以上:ヨーギラス、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ラソク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:フラダリグローブ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、フラダリシューズ
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、フラダリボトムス
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、フラダリポーズ、フラダリジャケット

11/30-12/13 スーパーリーグ&SLリミックス
12/14-12/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
12/17〜12/31 ホリデーカップ
12/28-1/10 マスターリ一グ&MLクラシック&砂3倍
1/11-1/24 スーパーリーグ&シンオウカップ
1/25-2/7 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
2/8-2/21 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&ラブラブカップ +砂3倍
2/22-2/28 全リーグ解放&ジョウトカップ

バトルデイ(0時から100戦可能、砂4倍)
1/8(土)、1/23(日)、2/6(日)に実施

※前スレ
GOバトルリーグ 195戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1638761678/

361 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:19:05.46 ID:6wseYmlu0.net
>>335
まぁメジャー所でも無いし、マッチング操作次第であってルギアに全く遭遇しないパーティもあると思うが、少なくとも俺はスーパーリミックスでシャドウルギア4回くらいは見たぞ。

あまり脅威には感じなかったが…。

362 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:19:10.41 ID:L9TLQwoY0.net
>>356
終盤 30秒 全滅
普通全滅

363 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:19:49.25 ID:wi066CuY0.net
>>349
表情付きでほしいな。海パンポーズ。

364 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:23:37.11 ID:wi066CuY0.net
>>328
むしろブラフだと思うなら、素直に俺の一発目おんがえしをシールド貼らずに受けろ。

365 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:25:36.53 ID:/RLqGf/fd.net
シーズン10 レジェンド代行 100垢以上達成!
ttps://gametrade.jp/pokemon-go/exhibits/49407678

こういうやつがいるからレジェンド到達人数が思ったより多いんだよな

366 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:30:41.22 ID:MG7LShb10.net
甘甘甘とかふざけたPTでもそこそこ勝てるもんだな
当たった人はイライラだろうけど序盤ぐらいは遊ばせてくれや

367 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:34:42.65 ID:fhp+v0Hc0.net
>>365
今シーズンも〜、初めてでしたが次シーズンも〜とかヤバすぎて草

368 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:40:36.21 ID:NuH5MU5Np.net
日時指定できるなら朝4時半ぐらい指定するわw
どうせニートだろうしノーダメだろうが

369 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:48:41.35 ID:TMniMczDd.net
お互い残り2体
相手の3体目の起点にならないように
交換時間まで互いにお見合い硬直
先に相手が動いてこちらの2体目が落とされたとたん
試合終了で負け
シールドも1枚残ったまま
なんならお見合いしなくても勝てた試合だけど
勝ち筋を与えない為に徹底したらなにこのバグ??

370 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:51:11.21 ID:bPCa0k+O0.net
今日もこちらのゲージ技発動の時に動き止めてくる奴の多いこと多いことw
こちらが先に打てるはずなのに打てなくしてくる奴もいる
そんな手まで使って勝ちたいのか?

371 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:57:05.07 ID:Y5gvy7UD0.net
23帯だけどラグムド多いな
8割ぐらいはポーズ持ちで上手な人ばかりで疲れる
もっと気楽に適当にやりたいけどレジェンド行くまでは我慢

372 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 20:59:56.05 ID:p2m7F3Nu0.net
このスレですら過疎ったね

373 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:06:37.90 ID:6wseYmlu0.net
>>335
まぁメジャー所でも無いし、マッチング操作次第であってルギアに全く遭遇しないパーティもあると思うが、少なくとも俺はスーパーリミックスでシャドウルギア4回くらいは見たぞ。

あまり脅威には感じなかったが…。

374 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:07:22.68 ID:VAxkxqLRp.net
>>365
シーズン4までの難易度に戻せば
代行者も減るのにな。2900から3万かよw
笑えるわ、ぼったくり野郎が

375 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:15:01.74 ID:etPb7+r4a.net
ラグは仕様

376 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:21:30.81 ID:Qt+UJkpqd.net
パーティー勝ちで相手フルボッコして残りの1体のHPミリ残しでタップ止める。
この瞬間、待ち時間が快感でたまらない。潔い奴は攻撃止んでも降参するけどそうじゃない強欲な奴はこっちがフリーズしたと思いここぞとばかり攻撃してくるから程々のところでトドメをさす。

バカどものイラついてる顔想像すると楽しくてやめれない

377 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:26:26.44 ID:5kMHzzlz0.net
>>372
前シーズンが盛り上がりすぎただけというか
最後の方はダンデポーズ諦めた奴らが暴れ散らかしてたし

378 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:30:00.96 ID:HXQsVv0h0.net
偶にこのスレにも宣伝に来るけど代行させる意味がわからん
アカウントの持ち主に特定のポケモン揃わさせて代行者が本人の代わりにプレイって
レジェンド行けるPT用意させるなら本人がやっても行けるだろ

379 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:30:28.83 ID:KlhmJD+r0.net
聖人君子よりはクズ野郎の方が強い気はするな
未だに交代受けとかTODは卑怯だと思ってしまう
もちろん勝ってる方が正しい
規約の範囲内で邪魔な良心捨てたい

380 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:37:06.05 ID:PLn92ayvF.net
>>342
いやそれは当たり前じゃね?

381 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:40:47.39 ID:JIceE2Ud0.net
>>361
ルギア使ってるけど強いよ
すご技使ってエアロブラストは必須だと思うけど

382 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:49:52.71 ID:p2m7F3Nu0.net
ブラックアウトうぜーなぁ
なんでマッチング不利でイラついて降参してそこでまでイラつかされるんだよ

383 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:50:46.60 ID:PLn92ayvF.net
>>377
365みたいな奴のせいでダンデの価値は落ちてるシーズン4以前の難易度に戻せば代行するゴミも減るんじゃね?って言ったらキチガイにレジェンドいけない奴の嫉妬みたいな扱いされたなw
たった1人で100人以上代行してるなら少なくとも200人ぐらいはいるだろうな
その中の1人ぐらいはこのスレ見てただろうしそりゃそんなお高い料金払って代行でしかレジェンドいけないカスからすれば価値ないなんて言われたら顔面クリムガンにもなるわw

384 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:53:30.23 ID:KlhmJD+r0.net
俺も逃げ道欲しいわ
パーティーとプレイングしかダメなところないから只々へこむ

385 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 21:54:24.30 ID:OuO53Ywka.net
ナイアンに文句言ったからまたしばらく負ける日々が続くんだろうなぁ

386 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:10:43.84 ID:NuH5MU5Np.net
シーズン9 いち早くボード更新 上を目指せと煽るような文章もレジェンド以上で世界大会(笑)の参加権のみ
シーズン10 なんもなし ボードも放置

387 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:12:03.89 ID:5kMHzzlz0.net
>>383
価値が落ちてるなんて発言が業者サイドのトンチンカンな発言だからじゃね
大多数は価値がつこうがつくまいがどうでもいいんだよ
もっともらしいこと言ってくさすおまえみたいな奴は嫌われるってことを自覚しなよ

388 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:12:11.95 ID:fhp+v0Hc0.net
参加券てか参加券をゲットするための早期予約が可能!ってだけじゃなかったっけ

389 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:13:15.75 ID:S2U6GVx50.net
>>376
kimo

390 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:17:17.50 ID:ytUedVGq0.net
シーズン11はゲーチスポーズ欲しいわ

391 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:25:46.52 ID:9sEPeQI10.net
https://i.imgur.com/0H3kUkA.jpg
メモリが300以下になると有線でも1ターン遅れるわ。やりすぎるとダメだね

392 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:26:46.36 ID:nSEQ0geM0.net
バルジFFE育ててもいかな
XLは溜まってるけど100来る気がしない

393 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:35:51.13 ID:Od7BjbaZ0.net
マリルリ倒したら今倒したマリルリがまた出てきたんだけどなにこれ

394 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:38:22.82 ID:ekd0t+/G0.net
今流行りのドッキリだろ

395 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:40:48.18 ID:52VZkWgD0.net
>>392
ハイパーの初手バルジーナミラーだとHP14の方が負けるらしい
それにこだわらなければあり

396 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:55:04.45 ID:7iGVbtsp0.net
勝ったからええけど倒したポケモンがまた出てきたの2回連続であったわ
しれっと交代受けされたんかな

397 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:56:59.98 ID:d0M+l4/Z0.net
>>387
何ぶちギレてんだw代行の話したら顔面クリムガンで草
あっ...(察し)

398 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 22:57:58.50 ID:VZGtnJXyM.net
くだらね

399 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:01:04.70 ID:5+NLOxvqM.net
今頃になってデデンネのSL一桁ランク個体をゲット
試せるのは来シーズンか

400 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:07:53.29 ID:1B+tXOAr0.net
【CP2500】プレミアカップ(ハイパー)★5【伝説・幻禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1613701767/
【ハイパーリーグ】CP2500以下限定PvPバトルパーティー編成スレ 16戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1607850114/

401 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:11:51.42 ID:gbrWRNoJp.net
ハイパーリミックスはXLないと勝負にならんな
通常ハイパーやるわ、、

402 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:12:17.00 ID:Qt+UJkpqd.net
今回も代行依頼したけど、1000位以内のバルジーナとガラマ用意しろとの条件付きで無理だと連絡したらパーティー準備までしてもらうとプラス3万円掛かるって言われたけど話が違くて揉めている。

403 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:12:41.67 ID:11YbJOHI0.net
>>392
それ使ってる
でもその後100きた
100はバルチャイ用にしたわ
FFEでも十分強いし、楽しんだもん勝ちだぞ

404 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:16:27.53 ID:7iGVbtsp0.net
なんでもうベテランのやつが代行頼むんだい?

405 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:17:53.24 ID:d0M+l4/Z0.net
>>402
作り話失敗してて草

406 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:20:42.78 ID:qCsMeymF0.net
>>374
仮に2300からの6万円を基準に考えて、仮に毎日14勝11敗だとして、レジェンド達成まで16日、25試合を日に1.5時間かかるとして、24時間労働することになり、時給2,500円か
うーん、ウーバーより若干いいかもだけど、顧客捕まえなきゃだし仲介サイトに手数料払うしで、世の中の需要が減ったらニート以外やれない仕事になるな

407 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:23:56.21 ID:fhp+v0Hc0.net
どうせ申告すらしてないだろうし

408 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:26:07.91 ID:+uuqhPgjd.net
砦草草でなんとかエースまで来ました
ハイパーで砦草草みたいなパーティあったら教えてください
CCTとかできません
よろしくお願いします

409 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:26:42.44 ID:7iGVbtsp0.net
熊甘甘

410 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:30:10.24 ID:4ZZlCAqN0.net
24帯3-2で3しか上がらないんだけど
マッチングの速さ的にもここが最上位じゃないと思うし
リミックスが過疎ってるだけなのか?

411 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:30:24.38 ID:g533nOh7a.net
S10は動きおかしくてやる気なくなってきた

412 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:30:30.06 ID:U4Y2oVXyp.net
栃木のニートをレジェンド手前まで押し上げた最強パーティじゃん

413 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:31:21.36 ID:+uuqhPgjd.net
>>409
タチフサグマと甘える族ですね
トゲキッスと何がいいですか?
グランブルでも大丈夫ですか?

414 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:33:01.97 ID:g533nOh7a.net
勝ち確定から相手の高速打ち落とす連打で負けちゃった

415 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:33:55.04 ID:sr4DnPzz0.net
熊甘甘って女王様にひれ伏すことになりそうだけど大丈夫なのか

416 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:35:15.20 ID:U4Y2oVXyp.net
トリデ草草もクイン重いし別にええやろ
なんも考えずにそれなりに勝てるパーティ

417 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:39:10.93 ID:2gTYkXRQd.net
むきマリいないっていったら代行断られた
どんだけマリルリ強いんだよ(万年エース)

418 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:40:12.22 ID:hoF+kswbd.net
>>413
ニンフィア

419 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:41:32.98 ID:+uuqhPgjd.net
>>418
ニンフィアいいですね!
使ってみます

420 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:45:10.84 ID:7iGVbtsp0.net
シンオウカップトリデ草草まんま使えるし強いんじゃね

421 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:45:15.62 ID:nSEQ0geM0.net
>>395,403
ありがとう
こいついるとパーティの幅広がるし育てるわ

422 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:45:31.87 ID:hEvoW5Zo0.net
ハイパー1位のムキムキイノムー用の飴がようやく溜まったのですが、
よくよく考えたらラプラスでいいじゃんってなってしまいました。。

ムキムキイノムーがラプラスより優れている点て何かありますでしょうか?

423 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:51:20.79 ID:d0M+l4/Z0.net
>>417
マリいなくてもクインヤミラミガラマラグムドーあたり揃えてれば構わんけどソイツがマリルリ使いなんやろな
ラグとかはSCP高めの初手ミラーで比較的同発勝てる個体とかまで厳選してあったら文句なし

424 :ピカチュウ:2021/12/13(月) 23:59:27.91 ID:F+HySY9D0.net
頼まれて代行でレジェンドになるだけなら、テキトーなSCP高い3匹だけでそこそこ補完が取れてればどんな3匹でも問題なくなれる
まあ得体の知れない業者に代行頼んだらアカウント盗まれてパスワード変えられてサヨウナラになるのが目に見えてるけどな

425 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 00:00:13.52 ID:zO+Potb10.net
1ターン遅れは端末のスペック格差が大きいほど発生しやすくスペック低い方が一方的に遅れる
今gblやってる層は基本的には高スペ使ってるから恐らく恩恵受けてる(相手が遅れる)人の方が多い
だからそこまで騒がれてないと予想している

426 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 00:15:18.03 ID:WiDbnQ+00.net
代行業者の話題も微妙にスレ違いな気もするんだよな
依頼するような人にはもうこんなスレ覗く意味も無いだろうし

427 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 00:24:18.53 ID:3Uh97kDG0.net
>>420
砦も草も見れるドクロッグがいるんだよなあ

428 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 00:29:58.71 ID:UUcX07X90.net
1ターン遅れはメモリ不足による処理落ちだよ。
メモリ残量が危険水準になると通知してくれるアプリ入れたけど通知来た後の対戦は1ターン遅れだった。
目安としては残量50MBくらいになった時かな
つーかポケgo起動しただけで800MB使ってるから前より明らかに重くなってる。低スペ殺し

429 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 00:35:51.51 ID:MWzddkYY0.net
>>427
使ってみたら分かるが、ドクロッグはごり押されるよ

430 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 01:05:28.79 ID:OTtC/3GD0.net
>>422
電気に強い

431 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 01:12:56.96 ID:OTtC/3GD0.net
>>425
いま「GBLやってる人」は高スペで恩恵受けてるから相手の方が遅れる方が多いって、その相手の人も「GBLやってる人」やんけ
相手も高スペなら結局恩恵は受けられないんだから、そのほうが「多い」ってことはないわな

432 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 01:17:50.80 ID:OTtC/3GD0.net
>>416
>>427
砦草草の草は基本毒持ちか飛行持ちだから、そこまでクインやドクロッグは重くない

433 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 01:18:44.79 ID:OTtC/3GD0.net
>>432
あとゴースト持ちも最近増えてたわ

434 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 01:50:42.32 ID:t2cFTApw0.net
対トリデ草草でウツボとトリデをガラマで抜けた時に気持ちいい

435 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 02:00:30.57 ID:W9/eoYTi0.net
相手バシャーモ
こちらラグラージ

回線フリーズでフルボッコにされたわ

担当者さっさと首にしてくれよ

436 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 02:26:00.81 ID:vlFqQL+40.net
プルリルの
ハイパー5位PL49.5になるのと
19位PL50になるのと
どちらを育てた方がいいのかな

437 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 02:50:55.32 ID:1i9aQuDA0.net
今ランク20到達後、最初のゲットチャレンジにズルックが出たんだか…。
伝説じゃなかったっけ?

438 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 02:59:03.60 ID:ajdjGTcmM.net
かなり確率低いよ
前シーズンは高確率だったんだけどね

439 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 03:03:57.10 ID:I1x+cMc8M.net
こっちがタップをやめたら相手も止めてるように見えて実際は技1連打してるバグ早く直して欲しいわ
微妙に止めた時にも起きるから困るわ
というかゲームにならんな

440 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 04:37:05.87 ID:ANjH6KJLa.net
毎日100コイン貰うようになってから一切色違い出なくなった
色違いBANなんて都市伝説だと思ってたが本当にあるんだな
嫌がらせする前に1ターン遅れ直せゴミが

441 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 04:53:08.10 ID:g4KADnOoa.net
ハイパー帯はXLないと話にならないんだろーな
クラシックも無いしやるだけ無駄かな

442 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 05:08:06.53 ID:A0TDVJVj0.net
ヨッシャー今日から4週間GBLやらなくてすむな
おまいら後半のスーパーでまたあおうぞ

443 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 05:19:18.13 ID:/JJ+eOBp0.net
>>440
毎日クレーム付けてるの?w

444 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 05:37:14.47 ID:CrUBpLbXM.net
>>440
BANがあるかどうかは被害妄想だと思うが
モンスタークレーマーガイジとしてAIがブラックリストに自動で登録するのは間違いない
貧乏乞食が小銭を稼ごうとして高くつくというバカの典型的なパターン

445 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 06:42:02.14 ID:ANjH6KJLa.net
クレーマーじゃないよ
毎日25戦のうち半分以上1ターン遅れくらってんだから早くなんとかしてくださいと言うのは当たり前だろ
おま環なら自分が悪いから我慢するが今回のはアプデでこうなったんだから悪いのはナイアン側だろ
今まではバグラグ我慢してきたし問い合わせなんてした事なかったけどシーズン10の酷さはマジで許せないレベルだからこれからも毎日報告する

446 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:05:08.87 ID:rF0M3pAw0.net
そんなに許せないならGBLやらなければいいのでは?

447 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:07:16.09 ID:ANjH6KJLa.net
GBL好きなのになんでやめるの?
まともに戦える環境にしろって言ってるだけなんだが
ナイアン社員くんもっと上手くやれよバレバレだぞ

448 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:13:34.11 ID:eHiZbVILp.net
大好きなGBLの為に許せないバグ起きるの承知で毎日対戦して欠かさず報告までするのか、凄いね

449 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:20:21.16 ID:ANjH6KJLa.net
凄いだろ

450 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:22:39.47 ID:qJ+rQjSBd.net
>>423
試金石としてマリルリを聞いてる可能性
これ持ってない奴は他の厳選もしてないだろ的な

451 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:22:55.96 ID:guvsa95+a.net
0.5秒1ターンさえまともに動かせない運営のためにユーザー同士がもめるってどうかしている

452 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:24:08.04 ID:+0+q8IWir.net
>>450
あー
スーパーでマリルリさえ持ってないとなったら確かにな…

453 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:37:49.95 ID:lRJVSFDQa.net
色違いなんか複垢から交換すればいいだけじゃん

454 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:38:04.80 ID:Xp5Q1tc00.net
ちょっとやってみたけど予想通りマッギョブルンバルジのジャンケン大会でそっ閉じ

455 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:43:59.76 ID:K3OGALQd0.net
ハイプレ初手ナットレイ刺さりそうじゃない?

456 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 07:57:28.47 ID:G2D37sSOd.net
マリルリはまだしもベロリンガ持ってますか
ハイパーのレジ、デオキ持ってますか
とかなりガチな要求をしてる業者コメントもあるな

457 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 08:16:30.64 ID:fvV+g19rM.net
マリとかベロを要求する業者いたらレジェンド行けずに終わる可能性もありそうで任せられんな
自力でいけるからどうでもいいが

458 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 08:28:56.93 ID:i+8hzp+30.net
【CP1500】ホリデーカップ★2【でんき、ひこう、ゴースト、くさ、こおり、ノーマル限定】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1609394847/

459 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 08:31:24.72 ID:i+8hzp+30.net
アメXLのせいで、バトルリーグつまらなくなってるよね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1627401062/

460 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 08:37:46.87 ID:uVu2FiM/a.net
ナイ案社員がいるな

461 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 08:41:31.55 ID:JMVQ+j1Pd.net
GBL関連スレのリンクはりまくる奴UZEEEEE

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200