2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】おさんぽ隊長任命【祝福】

1 :ピカチュウ:2021/12/14(火) 16:36:27.30 ID:Nmw9JQkF0.net
おさんぽ隊長の偉大な記録を祝福しましょう

364 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 18:52:12.89 ID:kpWiNUiTdEVE.net
>>350
断定してるか以前に疑うこと自体を恥ずかしいと思わないさもしさに驚く

365 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 18:54:57.11 ID:guBwmgospEVE.net
最終日だから仕事昼で終わったし夜まで暇だからGBLやるぞ
夜も暇だけど

366 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 18:55:33.93 ID:guBwmgospEVE.net
間違えたわ

367 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 19:38:11.37 ID:OfXy3MzeFEVE.net
>>364
詐欺師の考えで草
世の中偽りだらけなんだからまず疑うところから始めるだろw
何でもかんでも信じ込むあんぽんたんがいるから未だにオレオレ詐欺の被害に遭う奴とかいるんだろ

368 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 19:52:23.07 ID:61PvRcp5dEVE.net
>>367
自分に不利益になることならともかく何も影響無いものにそんな疑心暗鬼になってて生きづらくない?

369 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 20:02:42.62 ID:bzpQyWn+dEVE.net
>>367
おまえアホなんじゃないの?(まず疑うところから始める)

370 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 20:54:53.84 ID:0FnD9NfFpEVE.net
昨日一昨日は振らなかったのに40kmのオチンポ晒された
何日前までカウントされるんだろう?

371 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 22:48:50.86 ID:Qiz7OUAs0EVE.net
おちんぽ隊長はナイアンテックには珍しくいい仕事

372 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 00:33:17.84 ID:Euc2DbJDMXMAS.net
100km以上のスクショを貼るおちんぽ隊長スレ必要か?

373 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 07:56:29.54 ID:3tCasVW/MXMAS.net
捕獲数が異常に多いのに対して、よほどの暇人、家のポケソースがすごい、位置偽装 って可能性を考えるのはおかしくないだろw 俺は42万くらいだから通常運用だけど。

374 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 08:08:08.01 ID:AkEgEPpLdXMAS.net
捕獲42万も有ればよほどの暇人って一般的に認定されるよ

375 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 08:37:16.91 ID:OinGi+84dXMAS.net
位置偽装と捕獲数に相関はなくない?
レアポケモンとか沢山持ってるとかならまあわかるけど

376 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 09:04:49.59 ID:Xwh09FJxMXMAS.net
>>367
証拠もなく犯人扱いするのは共産主義者の粛清と同じ
人が殺されて事故と他殺の両面から証拠に基づいて議論してる輪に突然現れて髪を振り乱して「八つ墓村の祟りじゃー」って叫んでるキチガイが君w

377 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 09:55:24.23 ID:L3lzOn7u0XMAS.net
整理整頓とレイド1回くらいでポケ活1日30分もせんけどゴプラ昼間常時起動なので捕獲は40万いってる 地方都市クラス
ゴプラ常時起動はそれだけ凄いんよな

378 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 10:00:27.37 ID:3+i0pAi6dXMAS.net
蒸発した元カノにだまされて借金肩代わり
最近は結婚詐欺にあったんだっけ?
疑り深くなるわな

379 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 11:06:56.74 ID:/jzG1dcq0XMAS.net
>>377
ボール買ってるん?

380 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 11:14:56.55 ID:fwuI1u1mdXMAS.net
ゴプラ常時起動してるってことはポケスト届いてボール供給は潤沢と推定

381 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 11:41:30.98 ID:NOBg2IOMdXMAS.net
これ計算おかしくないか?
二日分の合計が晒されたw

382 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 11:44:17.47 ID:fIeSfUeo0XMAS.net
>>376
証拠なくてもTwitterでいくらでも疑い掛けられてる奴なんているぞw例えば振り子に関して言えば捕獲数10万以下で距離が3〜5万とかあからさまな数字でも疑わないのか?
仕事で言えば月に何度も病気を理由に休む奴は仮病の疑い掛けられたりするだろ?ソイツらはキチガイか?

383 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 11:54:01.39 ID:nZUNdUNYdXMAS.net
>>382
年休に理由はいらないから

384 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 12:09:30.21 ID:fIeSfUeo0XMAS.net
>>383
出勤予定だった日の始業前に急に休みの連絡入れる場合な

385 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 12:17:03.43 ID:bcivvD/JpXMAS.net
近くのゲオで980円で振り子売ってるな

386 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 14:05:34.19 ID:0sn27fYo0XMAS.net
>>382
居る居ないじゃない
お前の論理なら殺人犯なんて過去に沢山いるからお前が殺されてもいいってことになる

387 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 14:41:48.75 ID:CGdNsWTDdXMAS.net
>>381
昨日の基準が日本標準時じゃない
日本時間で何時〜何時を昨日と認識してるかはわからんが

388 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 14:56:42.28 ID:fIeSfUeo0XMAS.net
>>386
日本語通じない本物のガイジで草

389 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 15:18:02.71 ID:IfEE0b4VaXMAS.net
>>379
ポケストはここ数年で潤沢になってるから、むしろ定期的に捨てる

390 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 19:32:32.52 ID:0epQZOljdXMAS.net
捕獲180万のフレンドおるけどちゃんとやってるよ
歩きながら手投げキャンセルをいつも黙々やってる
ワイは彼を神と呼んでるわ

391 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 20:49:39.23 ID:nTpjbJke0XMAS.net
吾輩2018年から毎日3時間の通勤で捕獲してるだけでもうすぐ20万なんだから42万なんて常識的範囲だと思うが

392 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 00:44:17.64 ID:zrx6RVBK0.net
>>388
自分が認定したからガイジとか知能が低そう。
法治国家の日本で事実認定出来るのは裁判官だけ。

393 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 12:16:35.01 ID:FU9mIr4Yd.net
一桁間違ってませんって問い合わせてみた
貴重なお時間のなかご連絡いただき恐れ入ります。
いただきました内容は担当チームへ共有し、トレーナーのみなさまに Pokémon GO をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
このたびは、ご報告・ご連絡をいただき、ありがとうございました。
引き続き、Pokémon GO をよろしくお願いいたします。

394 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 13:15:05.45 ID:Y9Zfesw70.net
子供と2人でレイドやったら前日の歩いた距離少ない子供の方がおさんぽ隊長になった
ちな俺は最後の一撃

どういうこっちゃねん?

395 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 13:46:49.80 ID:lSnNKGnSd.net
何回も説明してるんですけど
最後の一撃は最優先で表彰され
お散歩1位が最後の一撃を取った場合は2位の人が繰り上がりで表彰される

396 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 14:11:09.13 ID:ekk40eCm0.net
もうそれテンプレ入りやね

397 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 14:16:52.29 ID:wq0xeT95d.net
>>391
20万ってさ、ほぼ毎日100〜150匹捕獲だよ
不可能ではないけど異常、常識的ではない

って考えない?

398 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 14:19:19.12 ID:VmxaWdLVd.net
優先度
最後>おしゃれ>散歩、フレンド>メガ、トラベラー>強烈、スペアタ>その他

こんな感じかな 間違ってたらすまん

399 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 14:20:35.23 ID:hVPHiDk1d.net
東京都心勤務なら普通じゃね?

400 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 14:31:41.28 ID:xKVdGdE/d.net
都心部はポケストジムも視界に40前後あるしポケソースもヤバいとこだと20個くらいあるんじゃない?
それプラスで2、3日おきにおこう焚くだけでもかなり行くでしょ

401 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 14:47:23.18 ID:PwtOtbfg0.net
TL41になるのに1日で200匹捕まえるとかあったじゃん
きっついわとか思ったけど通勤の往復でゴプラ付けてるだけで150匹捕まえてたし異常とは思えないけど

402 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 14:48:20.72 ID:e86T+QwF0.net
>>396
かき揚げが好き

403 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 14:52:04.66 ID:pIu7i3af0.net
>>402
かき揚げ美味しいよね

404 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 15:28:41.62 ID:5SznT1g4d.net
>>397
平均はそれでもコミュデイ他イベントのときなんか1日で500〜1000くらいは捕まえること考えたら普段は80匹くらいじゃん

405 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 15:34:02.96 ID:4lEgGe6t0.net
>>390
すげぇな
田舎なので70万捕獲してる知り合いですら基地外(いい意味で)だと思ってたが
180万なんて人が存在するとは

406 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 16:19:08.27 ID:fPBO/Ptg0.net
最強のおさんぽ隊長様
フレンドになってください

407 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 18:08:58.06 ID:VYMsOJJEd.net
これおさんぽマスターのポーズやん


370 ピカチュウ (ワッチョイ d325-t0J7 [114.184.136.105]) 2021/12/26(日) 14:23:44.23 ID:Ly9dr1ci0
ポーズ
https://twitter.com/Zico05938/status/1474971412993433604
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

408 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 18:18:45.26 ID:5hETMd6wd.net
>>406
せめてコード書けよ出会い厨

409 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 19:23:41.64 ID:+V0JkTfsd.net
>>397
ゴプラ使ってないと実感できないと思う

410 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 20:40:15.05 ID:tPre1KPW0.net
>>407
ほちぃ!

411 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 21:07:17.61 ID:5S4QAiig0.net
>>392
やっぱりクソガイジやんw

412 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 21:24:27.74 ID:5S4QAiig0.net
>>391
1日200匹捕獲を5年半毎日継続しても40万程度やぞ
それを暇人と思うか常識と思うかは人によるな
捕獲50万以上で位置偽装も自動歩行も無しでやってるならよっぽどこのゲームが好きなんだろうな
因みに都内だけどリリース当初からクソ寒い冬ですら毎日外でポケ活してる知り合いのおじさんが捕獲35万程度
ボラージュって奴は位置偽装と自動歩行で毎日4000捕獲して他の時間を有効活用してるらしいし頭の良い奴はそういう考えに至るだろうな

413 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 21:32:43.72 ID:XxvdsbYx0.net
GO自体は2016の10月くらいに初めて仕事中もゴプラ回せる自分は年末でやっと39万

414 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 21:36:10.98 ID:dMTK2q+M0.net
GBLシーズン10 レジェンド到達報酬 動く!フラダリポーズはなんと着けるだけで歩行距離を稼げちゃう公式公認のチートアイテム!!…とか、振り子効果付なら面白そうやな()

415 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 21:45:10.54 ID:AJRaYyy1d.net
このポーズ(?)って原作にもそういうシーンあるの?

416 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 21:46:08.40 ID:dPhkX4vB0.net
あるよ

417 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 22:34:47.68 ID:zrx6RVBK0.net
>>397
ネトゲやったことないだろ?理論上可能なことは実際にやる奴が居るのがネトゲ
ポケゴはヌルゲーだけど極々少数はマジモンの廃人がネトゲから流れてきてるから

418 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 22:39:32.96 ID:zrx6RVBK0.net
>>412
あのさー、毎日200程度で異常とかチートとかネトゲ初心者かな?
普通のネトゲなら禁止されてるマクロにあたるオートキャッチが運営に公認されてる時点で毎日200捕獲なんて異常でも何でもない。少なくともネットの世界ではな

419 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 22:56:37.56 ID:0ll8zWtf0.net
おちんぽ隊長はナイアン創設初めてのいい仕事

420 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 23:45:36.41 ID:d1ppvF3od.net
>>416
どこですか?

421 :ピカチュウ:2021/12/27(月) 00:06:36.70 ID:bLk3fDPq0.net
>>420
原作をプレイしてポーズ元のキャラと戦えばわかる

422 :ピカチュウ:2021/12/27(月) 11:19:20.94 ID:e7hafUbcd.net
つべでフラダリの動画見てみたけど、そのワンシーン切り出しされてもなぁって感じ

423 :ピカチュウ:2021/12/27(月) 20:17:21.57 ID:D8o8T+TE0.net
>>297
2人でやれるけど何せ時間かかってしかたない
なんである程度人数いるレイドに参加してるわ
ほとんど皆そんな感じでは?

424 :ピカチュウ:2021/12/27(月) 20:25:16.37 ID:D8o8T+TE0.net
これ極端な距離数で隊長になるようなプレイヤーは総距離数が多すぎだろうし、地元プレイヤーもそんなのすでに分かってるわ何をいまさらって感じだよね
今まで歩いた距離数が表示されてなかったら別だけどレイドのたびに表示されてるわけだから本当いまさら何をだよ

425 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 01:08:11.48 ID:OYpXpuLia.net
キュレムは75秒以内討伐がアツイ
次ガチるヒードランレイドも75秒以内討伐余裕
アイテム的にもっとも上手いのは30秒以内+ダメージ3だが非現実的なのでダメージ3稼ぎつつ75秒以内でボール21球以上確保して倒すのがマイトレンド

426 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 05:30:31.90 ID:cmgdR7d50.net
>>422
どっちかっつーとダイパOPデモの主人公って感じだよなぁ

427 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 06:18:03.04 ID:VCohz5H/0.net
ゴプラて捕獲率そんなに高いの?
手動カーブグレイトで3割くらいはボール割って2球目必要な気がするけど
御三家だと8割以上
ゴプラは初球エクセレントカーブ扱いになってるとか?

428 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 07:22:40.78 ID:iohq0kEl0.net
>>418
ただの捕獲だけならネトゲ初心者のジジババの方が暇だし長く出来んだんだろw
捕獲だけでマジモンの廃人とかキモいw
まぁ1日4000捕獲しながらレジェンドになってリダボにも載ってるボラージュは確かに廃人だな

429 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 09:36:11.23 ID:B1RPX7ota.net
>>427
自分の捕獲は多分9割五分ゴプラ 40万捕獲
当然砂に困った記憶はない てかゴプラなければとうに辞めてる

430 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 09:40:43.29 ID:c2b3J+iy0.net
最近隊長に任命される人見ない

431 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 09:56:04.82 ID:CX1fdZ+WM.net
>>421
ただ歩いてるだけだろ

432 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 12:23:39.90 ID:eoWS6XXBM.net
>>428
捕獲だけなんて言ってねーし。
これだから雑魚はw

433 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 12:39:26.56 ID:8g0GPkjjd.net
>>427
捕獲率三割くらいの体感かな

434 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 14:54:30.42 ID:taR2I9Hq0.net
今朝のレイドは205kmで隊長に任命されちまったよ。いっぱい歩いてゴメンな

435 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 15:41:27.72 ID:cBmcBq4Jp.net
いや歩いてないやろ振り子隊長やろ

436 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 19:37:58.68 ID:mSNzTehQM.net
振り子なんて使わんわ

437 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 05:29:14.08 ID:fAIvPTGz0.net
>>432
文章が稚拙だな
雑魚とか言ってるがまずレジェンドポーズ見せて
少なくとも3ポーズ以上はないとお前の方が雑魚だよw

438 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 08:49:08.29 ID:Jz+sxgDNM.net
証明とか求めるなら2ちゃんは向いてないぞw
ネットで証明wwwww

439 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 08:50:02.89 ID:Jz+sxgDNM.net
それと稚拙の使い方間違ってるからw

440 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 09:57:23.11 ID:UYhxnKivM.net
オチンポ隊って逆に名誉

441 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 10:15:01.84 ID:4UW8z20f0.net
おちんぽ隊長えらばれてもーた
30キロはやばいな

442 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 10:15:38.86 ID:PVN/NRvCd.net
20km以下ならセーフみたいな?

443 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 11:08:13.75 ID:xiVwp4nH0.net
毎日13〜20kmくらい歩いてるのに一度もおさんぽ隊長に任命されない…
強烈アタッカーか最後の一撃がほとんど

444 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 11:40:41.66 ID:6No1oGSFd.net
おさんぽより毎回フレンドリー選ばれるのがムズムズするわ、いつも6垢でやってるからな
右上にフレンド何人と一緒にレイドしたのか数字が出るんだな最近知ったわ

445 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 11:58:03.50 ID:dPWOlgDJa.net
他のアカウントどうしもフレンド関係にしておいて他のアカウントもフレンドリーが選ばれるようにしておけば良いんじゃないか?

446 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 12:10:10.73 ID:JNscNOHJdNIKU.net
>>443
日曜日にポケストップ申請を兼ねて動いていたら翌日のレイドにおいて17kmでおさんぽ隊長に選ばれた

447 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 12:42:42.19 ID:qgAtkqWOpNIKU.net
東京から福岡に新幹線で出張したらお散歩590キロで草

448 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 12:50:21.75 ID:E+4+NMk60NIKU.net
長距離トラックドライバーとか晒されそう

449 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 13:13:03.36 ID:/jKo/2Mf0NIKU.net
>>447
新幹線の速度でカウントされねーだろ

450 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 14:38:02.56 ID:pcmfIuZ20NIKU.net
毎回何かしら表彰されてる奴が途端に表彰されなくなったな
どんだけ歩いてるか気になるわ
知らんだけで勝利直前にロビーに逃げ込む奴だいぶおるな

451 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 17:39:58.19 ID:0lG0aruMMNIKU.net
ぶっちゃ振り子なんて他人に関係ないからな。
飴をためて強化してレイドに参加してくれるなら有り難いし。
振り子を使ってないし不正じゃないけどキュレムレイドでフーセンピカチュウで参加とかの方が迷惑でしかない

452 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 17:57:40.81 ID:p1J24okC0NIKU.net
おさんぽ隊長常連なんだけど何とか回避する方法ないかな
PL50のコメパングロスですら強烈アタッカー取れないし偶然最後の一撃になるくらいしかないんだけど

453 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 18:11:24.01 ID:NpUU51XlMNIKU.net
最後ロビーにニゲロ

454 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 18:44:00.81 ID:mp/7vUoU0NIKU.net
なんでロビーに逃げればいいの?

455 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 19:02:27.61 ID:DTVo2dwidNIKU.net
ロビーで終戦すると表彰されないのかしら

456 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 19:32:01.26 ID:taEmNd+SdNIKU.net
>>451
キュレムレイドに雑魚がいたからってそんなに迷惑か?

457 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 19:40:19.47 ID:JLOhpkASHNIKU.net
フレンド招待したら80キロ超えで隊長任命されてた
レイド後総距離確認したら6万キロ超えだったわ

458 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 20:30:16.64 ID:7upnRUBuaNIKU.net
晒し者にして振り子を自粛させようと考えているのかもな
と、いいつつ今日も60キロおちんぽ晒しましたよ

459 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 20:37:11.90 ID:fKgNbdNMaNIKU.net
複数報告でBANされるなら全力報告するわwwwwww

460 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 20:45:43.76 ID:GTmluQPoaNIKU.net
>>458
100%それでしょ。それ以外に晒す理由全くないし
ジムのバグは数年間ほったらかしなのにくだらない嫌がらせだけはほんとよく対応するよな

461 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 20:45:45.99 ID:9GKgW71L0NIKU.net
30kmのおちんぽとかどこにしまうんやw

462 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 21:02:54.69 ID:IDrj2eDu0NIKU.net
そびえ立つ糞のようなちんぽだな

463 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 21:26:03.61 ID:p1J24okC0NIKU.net
色々ある表彰の中でおさんぽだけレイドに一切関係ないし明らかに浮いてる
振り子自体は違反ではなくてBAN出来ないから何とか考え付いたのがこの方法って感じ

464 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 22:47:50.22 ID:4UW8z20f0NIKU.net
複垢は規約違反

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200