2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1716【ポケゴ】

828 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:23:23.46 ID:GGwkQghHM.net
うわああああ
イーブイ完全個体でた!
ブースターの進化固定方法って名前方法やると二回目以降ないよね、、?

829 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:24:08.04 ID:VfCFuoLop.net
>>828
ないよ
カントーブイズは運

830 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:25:56.30 ID:/HVUQ71nM.net
>>828
ジャンケンと同じ1/3だから余裕余裕

831 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:25:57.29 ID:2zVhEWRG0.net
分かってたけど対象多いから狙い見つからなくてやきもきするな

832 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:27:24.45 ID:/HVUQ71nM.net
ワンリキー湧きは経験値エクセレント用に投げやすいから癒し

833 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:27:43.87 ID:GGwkQghHM.net
>>830
そうだよねー
あーこわい

834 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:29:30.23 ID:aZg1WIwz0.net
ツタージャ邪魔すぎる

835 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:31:58.12 ID:OWnFqUU80.net
ツタージャ率の高さなんなの

836 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:36:43.86 ID:uDcEy4jfd.net
フカマルがよく出るのは強風ブーストだから?

837 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:46:59.79 ID:/iCk0qVwd.net
羽田空港いいなぁ

838 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:47:28.09 ID:2SSb/D/8M.net
>>836
晴れじゃね

839 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:49:53.25 ID:2SSb/D/8M.net
あれだけ宣伝してんだから均等に出して欲しいよな
レイドも出ないし相変わらずだな

840 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:51:24.82 ID:wPiiXRZX0.net
サイホーンいきなりFFEとか出て嬉しい
でも職場の近くにポケストないからおこうで焚き出すしかねえなぁ

841 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:51:33.36 ID:m30OCnYg0.net
目的のが全然いねぇ

842 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:52:38.12 ID:a4rCHG1sa.net
交換で全然キラらんぞ!
仕組まれてんのか?

843 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:54:15.10 ID:mRV80UZD0.net
例年と同じならまとめコミュデイは色率は1/100とかなはず

844 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:56:29.49 ID:JNWyNzPP0.net
フカマル98きた

845 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:58:12.03 ID:SFYRiIJFM.net
今日は色違い率高いちょっとしかやってないけどフカマル3ワンリキー1チルット1

846 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:59:20.72 ID:hZw+7y6ta.net
色違いアホみたいに出るな
5%はあるわ

847 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 12:59:41.08 ID:skraGiXW0.net
ツタージャの色違いキター

848 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:00:21.19 ID:caIpI7d+0.net
普通に交換できないからかえって色違いが邪魔くさく感じる

849 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:03:21.88 ID:WoDKfuI90.net
フカマルが一番多くてヤヤコマチルットがそれに続く感じだな
それにしても寒すぎた
事前にもうちょい防寒意識しとけばもうちょっと歩けたのに

850 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:06:05.05 ID:ubTmGRurd.net
アイスルアーを使うのは全然問題ないがクリスマス姿のタマザラシは呼んでいない

851 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:06:12.51 ID:Rmv6F/Zjp.net
メガミミロップにしたついでにレイド戦だしたらこいつ技1がはたくかけたぐりしかないクソやないか!!

852 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:08:41.91 ID:GPcSC87lM.net
マジかよ…ずっとやってるのにイロチ0……
相変わらずのハズレ垢だ…

853 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:09:29.71 ID:OWnFqUU80.net
色違いなんて1匹も取れてないっての

854 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:10:54.17 ID:ezvYs57X0.net
ツタージャとロゼリアしか出ねえ

855 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:11:31.45 ID:jWaqWnZnM.net
まだイロチがワンリキ1匹だけ・・・

856 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:13:33.10 ID:WoDKfuI90.net
色違い6/300ぐらいだわ
フカマルはリサーチ最終の奴で出たけど確定?

857 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:13:47.62 ID:Rmv6F/Zjp.net
ワンリキー4
フカマル 1
ツタージャ 1
偏りすぎ

858 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:16:07.49 ID:5fPSg7Yia.net
なんでエナジータスク消したんだよ
チルットがあと5足らないよ

859 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:21:22.63 ID:nWazb3CU0.net
ポケマピにおこうは曜日関係ないって書いてあったけど嘘だよな
土曜日分がしっかり出てる

860 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:22:56.60 ID:lvJLDieq0.net
あとヤヤコマ光ればコンプなのに全然光らん
これがコミュデイサボったツケか

861 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:24:02.33 ID:7D8kiUBl0.net
へえ

862 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:27:23.86 ID:We5yqvh2M.net
>>858
今回のイベントのリサーチ全体的にしょぼいな😅

863 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:30:50.92 ID:Wux1/vOs0.net
1年越しのスペシャルリサーチにならなくてよかった
去年はなぜ特定のポケモンを狙わなきゃいけなかったんだよ

864 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:33:14.01 ID:ubTmGRurd.net
おこう改悪のお知らせ
https://twitter.com/niantichelpjp/status/1472062170116595717
(deleted an unsolicited ad)

865 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:36:09.70 ID:2QmLibcu0.net
コミュデイ邪魔でしかない

866 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:36:54.14 ID:yYfp/nrXM.net
トレーナーの皆さん、過去のコミュニティ・デイのイベント中は、歩かずにプレイすると、おこうがより効果的になっていました。12月と今後のイベントでは、お知らせがない限り、コミュニティ・デイ期間中のおこうは通常のゲームプレイと同じように機能します。#ポケモンGO(返信に続く)

ナイアン語炸裂やな
歩かずにプレイするとより効果的になっていたようにしか読めないわ

867 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:37:27.50 ID:pHAN1xGCp.net
>>864
この会社アホなのか?
株式会社ポケモンもアホなのか?

868 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:38:12.75 ID:jWaqWnZnM.net
金チルゲト!
まだ2匹かあ

869 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:38:24.69 ID:UyzD4Mfo0.net
もう始まってるのにおせえよ

870 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:39:51.01 ID:KjLOAKN1M.net
>>864
コロナの流行が完全に収まってからにしてほしい。

871 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:40:38.30 ID:cqshkEhQ0.net
寒すぎて捗らないわ
コミュデイ自体がショボイおかげで総集編もショボくて逆に助かった

872 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:41:51.82 ID:WoDKfuI90.net
日本は今コロナ落ち着いてるから別に出歩いて良いけど
海外はまた流行したんだからおこうの仕様戻すのはおかしいだろ
ナイアンってどこの国の情勢基準で調整してんだろ

873 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:42:26.57 ID:Fl6B+XyBr.net
フカマル100、野生で取ってた。
100を引くのは雑魚ばかりだったから嬉しい。

874 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:42:40.06 ID:jQ6QTjO3d.net
>>864
コロナ前の仕様に戻るってこと?
家でできるように湧き多めにしてたけど元に戻すってことか

875 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:42:58.98 ID:pHAN1xGCp.net
おこうの効果減らしたらユーザーが外を歩き回ると思ってるのか?
車椅子ユーザーとか病気持ちとかコロナ施策めちゃくちゃ喜んでたのになんでユーザー毎のプレイスタイルの差を考慮せずに元に戻してしまうんだろう

876 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:43:35.55 ID:pHAN1xGCp.net
>>872
株式会社ポケモンが軸になってる説はある
日本で下火になったらコロナボーナス毎回減らしてるし

877 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:43:52.12 ID:m30OCnYg0.net
>>864
商業施設に集まれと

878 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:44:12.51 ID:DqQYlbVwa.net
>>864
もっと分かりやすい文章書けないのかね
というかゲーム内で通知しろっていう

879 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:44:18.56 ID:xV/MPj1td.net
フカマルだけをひたすらクリックする作業

880 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:47:10.08 ID:rgJuw8/XF.net
御三家ほんと性能低い癖に捕まりにくくてクソだわ
それと比べてフカマルは神

881 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:48:44.82 ID:WoDKfuI90.net
もうルアーもおこうも両方使ってやるから
マイポケスト作らせてくれや

882 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:49:52.23 ID:jWaqWnZnM.net
フカマル当日しなかったの?俺狂ったようにやったが

883 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:52:39.03 ID:++iZ9DFGp.net
キュレムの98パー逃げられた
泣きそう

884 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:52:51.95 ID:2SSb/D/8M.net
色違い何ケチってんだろ

885 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:54:24.66 ID:4qfnkEQ/F.net
レイド終わったら落とす仕様にしたがやめろ、離脱対策だが詐欺やろ

886 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:56:21.54 ID:fqXs/+yzM.net
意訳すると本社に殺されるのか
ここの日本支部は

887 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:57:34.85 ID:zeAcefncM.net
>>858
がんばって探してチルっと1だったわ
あとスピアーが2、これだけじゃ無理だわ

888 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 13:59:16.59 ID:9WciE7zMa.net
>>882
仕事で出来んかったわイロチはメシの時になんとか捕まえたけど
あと50匹捕まえたら交換加味してXL終了や
交換でXL確定はマジでありがてぇ

889 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:01:17.19 ID:CYRiIimfa.net
博士に送るで貰える飴増えるのってまだまだ先かな?ボックスいっぱいになってきたし困ってる

890 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:02:02.96 ID:0wB1cFgCM.net
>>886
外資で意訳はダメだと思うわ

891 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:02:07.11 ID:prwOFMPg0.net
>>889
ボックスMAXまで拡張しろ

892 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:02:58.57 ID:wfkwQvO50.net
タイムチャレンジ色違い率高いな?

893 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:03:45.21 ID:0wB1cFgCM.net
>>889
ヘリテージシーズンはあと72日ある
今日のまとめ参照

894 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:06:34.64 ID:cX7witX30.net
2021年 MVPポケモン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1639803929/

895 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:11:37.68 ID:cvHdiDJL0.net
さっきメタングを進化させたんだがコメパン覚えなかった
対象じゃないとダメか

896 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:11:56.87 ID:/HVUQ71nM.net
お前らお先!
https://i.imgur.com/y4iqpqd.jpg

897 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:13:00.28 ID:TXTQVqKv0.net
全然色違い出ない、、何これ

898 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:13:12.64 ID:bmoiU65ja.net
>>896
おめ!
松屋行っておいで

899 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:13:21.46 ID:zeAcefncM.net
おこう使うのと歩くのって正反対だからな
位置ゲーしたいなら出歩いてる時エナジーみたいなのためて、家でエナジー消費してやるみたいな仕様にすべきなのに

900 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:14:42.60 ID:aIwrrhKDd.net
コミュディ時のポケスポットが多いカフェ酷いな
ジジイババア陰キャがスマホ並べて居座ってて店が可哀想

901 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:15:21.53 ID:s01QgIRa0.net
>>897
それな
相変わらずがっかりだわ

902 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:16:48.45 ID:cJG1ilGPa.net
観賞用かよ😭
https://i.imgur.com/71ZsnHz.jpg

903 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:19:23.17 ID:/fomGSp2H.net
ツタージャばっか出るしボール割りまくるしくそ鬱陶しい

904 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:21:09.16 ID:OiJ2v0KHp.net
>>899
昔のGBLじゃんそれ

905 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:22:54.10 ID:4MULgzAGr.net
>>879
PCでやるとbanされるぞ

906 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:24:12.64 ID:ernHBS1F0.net
ツタージャハイパーズリグレートでも球から出てくるし
コミュニティデイって平和そうなイベントなのに
ポケモンが普段より威嚇するのね

907 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:24:22.17 ID:rgjGysKp0.net
今持ってるガブリアスにだいちのちからを覚えさせるのはムリですか?

908 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:25:48.14 ID:rENA2goA0.net
>>906
ポケモンなりのコミュニケーションだぞ
強風フカマルの威嚇間隔短すぎて笑う

909 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:27:27.97 ID:2SSb/D/8M.net
またバグってんな

910 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:29:10.00 ID:+vpiylY10.net
イーブイって相棒外してハートリセットしてからまたハート再取得したらニンフィアいけるか?

911 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:30:39.44 ID:uMAKL6fX0.net
寒いし帰宅
今年は全コミュデイ参加できてたからか、今日はいまいちアツくなれない

912 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:36:55.54 ID:zeAcefncM.net
>>904
あれがあかんかったのって5試合やってエナジーためて5試合やるって仕様だと思うわ

913 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:38:08.98 ID:ZRpg1Das0.net
HL52位ワンリキーやつあたりなのに解放するの忘れてたぜ

914 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:40:56.09 ID:+vpiylY10.net
ついでに八つ当たり消せるようにしてくれればなあ
八つ当たり削除イベント直後にいい個体出すぎなんよ

915 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:41:01.96 ID:sAMlT+130.net
>>907
120円

916 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:42:56.42 ID:BbXrfjqj0.net
「ゲームで金儲けする時代止められない」CCPゲームズ代表インタビュー

「CCPゲームズ」のヒルマ・ベーガー代表は14日、オンラインインタビューで最近、
話題に浮上した「プレイトゥオン(Play to Earn 儲けるゲーム)」について
「世界のゲーム業界には、すでにゲームアイテムを取り引きする2次市場が存在する」とし
「儲かるゲームは以前にもあったし、これからも止められない流れになる」と診断した。
CCPゲームズは、世界的な人気ゲーム「イブオンライン(Eve Online)」を開発・運営する。
イブオンラインは、世界で4000万人以上が楽しんでいる。
CCPゲームズは最近、NFT(代替不可能トークン)コンテンツを披露し、注目を集めている。
「アライアンス・トーナメント」というゲーム内の大会商品でNFTコンテンツを配った。

917 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:44:34.11 ID:ZRpg1Das0.net
解放したやつあたりビードルがドリライ覚えなかったわ
やつあたり消してないとだめなのかこれ

918 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:44:51.59 ID:Wux1/vOs0.net
お香のアナウンス遅すぎだろ

919 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:46:46.62 ID:aH//M3vka.net
シャドウの技解放して進化させたらコミュ限定技って覚える?

920 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:48:35.75 ID:+vpiylY10.net
>>919
覚えたはずだけど>>917見たら出来ないかもしれん

921 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:51:24.06 ID:06LPwsJHF.net
ターシーがロケット団イベントの時に強く呼びかけていたことを思い出した

922 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:53:52.01 ID:nNMxt3/0r.net
フカマルとワンリキーの色違い出たわ
両方ともゴミ個体だけどw

923 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:54:07.79 ID:P7bhndFpM.net
お香これほぼゴミじゃん、すげー溜まってんだろみんな

924 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:55:41.97 ID:Pc9vBgbnd.net
>>919
開放じゃ無理、やつあたり消さないと

925 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:55:46.41 ID:nNMxt3/0r.net
言うてたらロゼリアもきたああ

926 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:56:23.89 ID:uW2aS45Op.net
同じパターンばかりでひねりのないタイムチャレンジだな

927 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:56:30.21 ID:gyaQiFqd0.net
せっかく強風ブーストなのにチルットしか出ない

928 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:57:26.05 ID:nNMxt3/0r.net
イロチ3体全部ゴミ個体でつれえわ

929 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:57:51.95 ID:prK/qDHxa.net
すごい技マシン使わない限り開放した方の技に限定技がくることはありえないので

930 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:58:05.07 ID:Ol8VSg8+0.net
コミュデイタスクが全何ページなのか分からない
今3ページ目に入ったがこれやる価値あるか?

931 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 14:58:33.43 ID:P7bhndFpM.net
>>930
6ページ。
フカマル出たら終わり。

932 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:00:10.42 ID:rENA2goA0.net
PVP的にも結局いつも見かけるヤヤコマXLが一番重要という

933 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:00:21.66 ID:F42N2K4ba.net
やっとワンリキーの100%キター!

934 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:01:58.48 ID:ZH9zPtmWM.net
ワリンキーええなぁ

935 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:03:51.14 ID:CYRiIimfa.net
シーズン変わらないと博士に送った時の飴2倍とか来ないです?

936 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:06:12.96 ID:SFYRiIJFM.net
>>935
スポットライトアワーの時にくるんじゃない?

937 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:07:56.06 ID:53MHJtujd.net
>>934
自分もワリンキーだと思ってたけどワンリキーだった

938 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:09:07.84 ID:nNMxt3/0r.net
にしても流石のコミュディそこら中で花吹雪舞ってるな
都心まで電車で来たけどすげえわ
地元マジでゴミだわ、こんな舞ってないぞ

939 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:09:56.69 ID:vvOImypm0.net
さっき出かけたついでにやってたけど、フカマル出まくってたよな。
あんだけ出ればフカマルデイ参加できなかった人も満足出来ると思うわ。
家でやってる今はお香のみだから、ショボいショボい

940 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:13:42.19 ID:Ol8VSg8+0.net
>>931
ありがと
最後はフカマルか
野良でいっぱい出てるからいいかな

941 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:14:06.23 ID:oxEDm8Ii0.net
強風でフカマル暴れまくりエクセレント狙いにくい

942 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:15:06.42 ID:prK/qDHxa.net
6垢持ちのジムキチにストーカーされたわ
ジムに置いただけなのに何なんだよw

943 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:16:23.97 ID:dP39JfzzM.net
寒い
帰る

944 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:17:19.74 ID:/oNtRqyz0.net
すごい限定技とどうでもいい限定技に分けてください

リザードン ? ノーマルアタック「りゅうのいぶき」
スピアー ? スペシャルアタック「ドリルライナー」
フーディン ? ノーマルアタック「カウンター」
カイリキー ? スペシャルアタック「しっぺがえし」
ゲンガー ? スペシャルアタック「シャドーパンチ」
ギャラドス ? スペシャルアタック「アクアテール」


シャワーズ ? スペシャルアタック「ねっとう」
サンダース ? スペシャルアタック「でんじほう」
ブースター ? スペシャルアタック「ばかぢから」
エーフィ ? スペシャルアタック「シャドーボール」
ブラッキー ? スペシャルアタック「サイコキネシス」

ダーテング ? ノーマルアタック「タネマシンガン」
チルタリス ? スペシャルアタック「ムーンフォース」
エンペルト ? スペシャルアタック「ハイドロカノン」
レントラー ? スペシャルアタック「サイコファング」
ロズレイド ? ノーマルアタック「タネマシンガン」、スペシャルアタック「ウェザーボール(ほのおタイプ)」
ガブリアス ? スペシャルアタック「だいちのちから」
ドサイドン ? スペシャルアタック「がんせきほう」
エレキブル ? スペシャルアタック「かえんほうしゃ」
ブーバーン ? スペシャルアタック「10まんボルト」

リーフィア ? ノーマルアタック「タネマシンガン」
グレイシア ? スペシャルアタック「みずのはどう」

ポリゴンZ ? スペシャルアタック「トライアタック」
ヨノワール ? スペシャルアタック「シャドーボール」
ジャローダ ? スペシャルアタック「ハードプラント」
エンブオー ? スペシャルアタック「ブラストバーン」
ダイケンキ ? スペシャルアタック「ハイドロカノン」
ファイアロー ? ノーマルアタック「やきつくす」

ニンフィア ? スペシャルアタック「サイコショック」

945 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:18:27.17 ID:ssPhZ2isp.net
ゴプラマンだがチャレンジ消化する為のグレートスローが一番辛かった
グレートスローというよりは手足出すのが寒くて

946 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:18:38.20 ID:nNMxt3/0r.net
>>939
ちょっと都心出るだけですげーぞ
密集スポットのほとんどで花吹雪乱舞
1時まで知り合いと会ってたから途中参加だけど、それでももうアメ100超えたし

947 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:19:26.85 ID:ssPhZ2isp.net
フカマル絶対絞ると思ったから予想外だったわ

948 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:23:05.08 ID:skraGiXW0.net
ロゼリアとポカブの色違いキター

949 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:24:20.74 ID:HOW//hoi0.net
>>937
自分は最近までビビリダマだと思ってた

950 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:26:03.62 ID:p1Pymr6pr.net
モンスターボールプラスなんだけど、最近明らかに捕獲率下がってない?特に色違いとか

951 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:26:07.89 ID:/HVUQ71nM.net
>>944
>>676

952 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:27:10.43 ID:PXBONSS00.net
ツタージャの色違いばっかりくるんだが

953 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:32:02.12 ID:GP2AL73b0.net
雪ひどくてボール回収行けない…課金するか…

954 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:32:32.70 ID:/oNtRqyz0.net
>>951
おぉ!
ありがとう

955 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:34:09.11 ID:4GFPM2Vt0.net
>>944
用途にもよる
GBLやる人なら全部有用なんじゃねえの

956 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:37:41.84 ID:DEts3b650.net
>>944
クエスチョンマークが気になる
何処かのwebサイトのコピペか?

957 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:38:11.72 ID:rENA2goA0.net
>>955
んなことない
ヨノワールとか完全に観賞用 サマヨールがシャドボ覚えればなあ

958 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:40:59.44 ID:ssPhZ2isp.net
フーディンとレントラーとポリZはたぶんGBLでも見た事無い
他は流行り廃りあったり特殊リーグで出番あったりあるけど
とりあえずメジャー所押さえとけばいいのでは

959 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:42:31.29 ID:xwCBf9Ye0.net
進化ボタンってこんなだっけ、なんかポップするんだけど

960 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:42:32.49 ID:rENA2goA0.net
ガブリアスの大地の力とかブラッキーのサイコキネシスとか覚えさせたはいいけど環境に合わなくて結局上書きされる運命なのもある

961 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:44:06.59 ID:/oNtRqyz0.net
>>955
レイドボス倒すのとシャドーポケモン倒すくらい
GBLって何?ってググったくらいなもんで

>>956
ここw
ttps://japanese.engadget.com/pokemon-go-community-day-020643924.html

962 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:46:47.76 ID:ubTmGRurd.net
ガブリアスのだいちかはマスプクで甘々パと当たる時にニンフィアには大ダメージを与えられるから便利だよ
砂地獄と逆鱗だったら即投了だから

963 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:49:30.88 ID:vvOImypm0.net
タイムチャレンジのリサーチで、各ページをクリアして最後のポケモンだけ出てこないの自分だけ?
最後の報酬(ポケモン)をタップすると、ポケモン出ないで次のページに行っちゃう

964 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:52:47.55 ID:3/AayFEVa.net
踏み逃げっぽいな
立てられるかやってくる

965 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:53:24.24 ID:5yWoJL7ha.net
ギフトが16個しかまだないのに、ポケストップ回しても一向にギフト出てこないんだが。
他に同じような人いる?

966 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:53:50.38 ID:3/AayFEVa.net
ねんがん の あたらしいスレ を てにいれたぞ!
【NIA】ポケモンGO Lv.1717【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1639810389/

967 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:55:36.71 ID:ubTmGRurd.net
>>966
助かった乙

968 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:55:59.84 ID:rENA2goA0.net
>>962
そうなのか無知ですまぬ

969 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:56:44.33 ID:/HVUQ71nM.net
>>966
ソ乙ナンス

970 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:58:03.51 ID:ShJgNumo0.net
みんな毎月コミュデイやってただろうに、なんで今日もやってるの?ただの総集編だよね

971 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:58:06.77 ID:/HVUQ71nM.net
>>965
1日の上限100個

972 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 15:58:54.02 ID:29nkKqhO0.net
>>959
交換で進化飴安くなるやつはポップアップが2回くる

973 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:01:00.18 ID:5yWoJL7ha.net
>>971
そんなのあるのか!!
初めて知ったよ、ありがとうです!

974 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:02:03.27 ID:L0vSJVXS0.net
ふざけんな、今交換してるえけど砂100減るぞ、クソかよ

975 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:02:28.49 ID:VlcvaFVL0.net
進化って明日でも大丈夫だよね?

976 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:05:12.07 ID:3tOlkWUB0.net
https://i.imgur.com/3gt9M6r.jpg
質問です
オール100のドッコラー孵ったんですけど交換進化にするとこの個体値ってランダムになるんですよね?
避けるなら地道にひとりで飴集めた方がいいですか?

977 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:05:23.99 ID:ZCpRGhp2M.net
>>966
ぐああああああー!

978 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:08:47.69 ID:sYVDkPkH0.net
2時間やって色18匹だった
結構出やすいね

979 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:10:59.75 ID:OWnFqUU80.net
ギフト沢山持てるってありがたくないな
家ストのギフト30個以上捨てるのめんどくさ

980 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:16:26.55 ID:uw91BH8sp.net
さみーよ

981 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:18:53.19 ID:5YG6kvnOd.net
寒い!

982 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:21:41.14 ID:NtcVDVBfr.net
>>950
下がってないお前の勘違いや!わかったらもう二度と書き込みに来るな踏み逃げ君

983 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:22:55.92 ID:GYLbaBQdd.net
寒いと思うから寒いのだ
暑い暑いと思い込んで裸になれ

984 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:23:40.15 ID:m30OCnYg0.net
寒くて速攻帰ったw

985 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:24:03.74 ID:y9M6cStu0.net
>>976
そうしてください

986 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:24:50.31 ID:Rmv6F/Zjp.net
池袋サンシャインでやってるが快適
ピクニックガールもゴールドだったのが一気にプラチナどころか4000超えたわ

987 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:27:17.06 ID:dZYltLZzd.net
地元の公園誰もいない。。
寒いもんね。。

988 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:27:32.68 ID:y9M6cStu0.net
こないだからミニリュウ、モノズとナイアン気前いいな

989 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:28:45.05 ID:UNdpjGBW0.net
イーブイって明日だよな?
なんかやたら色違い出るわ

990 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:29:42.04 ID:3tOlkWUB0.net
>>985
ですよねーきっつ

991 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:29:46.72 ID:bqvaPkSqd.net
コミュdayは色違いブーストかかるからね。

992 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:30:26.26 ID:ssPhZ2isp.net
ホッカイロ持ってくべきだったわ
スマホがカイロ代わりになるだろって思ったのに全然発熱しねえ

993 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:35:42.09 ID:zBz/V6zPd.net
これって1日目のポケモンが特殊な技覚えるのって今日までだったりする?

994 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:37:14.44 ID:Rmv6F/Zjp.net
>>993
21日午前3時まで

995 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:39:51.26 ID:zBz/V6zPd.net
>>994
ありがとう助かった

996 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:47:56.76 ID:c+2p+Z5c0.net
今日コミュデだったんだ
すっかりポGO熱冷めてんな

997 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:51:23.16 ID:OiJ2v0KHp.net
ここに書き込む時点でまだ熱あるだろ

998 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:51:38.69 ID:oN9Q4sN1d.net
毎年冬は、やる人減るよね。

999 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:53:01.20 ID:ilhpQ7sca.net
寒いから仕方ないね

1000 :ピカチュウ :2021/12/18(土) 16:57:35.38 ID:/jDA3cCr0.net
あられが降ってきたから帰ったよ寒い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200