2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔レイド招待スレッド14

527 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 21:02:00.89 ID:i6srhVg5d.net
ジーニーのは過去にやったけど戦力のをスクショで個体値とか入力したような?
前もとりあえずスクショして読み込ませないと参戦出来なかったような😅

528 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 21:04:37.97 ID:i6srhVg5d.net
過去のまま放置でeは28%だけどnは18%って🤣
同じ戦力なのに🤣
スクショやり直さないと😦

529 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 21:05:43.82 ID:i6srhVg5d.net
読み込ませてないのかnのは全部ゼクロムだった😦

530 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 21:06:44.31 ID:gYFkxGU10.net
>>527
アタッカーのスクリーンショットを撮って
インポートボタンを押すとあるのですが
ボタンが見つからないんです😅

531 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 21:12:10.44 ID:gYFkxGU10.net
出来ました!
私のポケモンから登録するんですね😊

532 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 21:18:04.48 ID:i6srhVg5d.net
今登録してました😅
やり直したら31%だった😅

533 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 21:58:47.46 ID:Vb4dp2cD0.net
>>508
>>509
ありがとうございます😊
まさかの1戦目から色違いでびっくりです😄
2人さんで31%だと少人数じゃキツいんですね😅
3人で突入するか迷ったのですが逃げて正解でした😅

ところで5月に沖縄でイベントがあるんですね😊
yさんは行きそう😄

534 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 22:08:39.93 ID:i6srhVg5d.net
大親友で3人全員メガなら余裕そうな時間に見えますけどね😅
時間かかるし低レベルのジーニー招待はいないなら参戦ありですね
色違い出なかったらやってました😅
両方100いるしで普通にやります
レイドアワーもやります😊
yさん沖縄行きそう😅

535 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 23:22:20.21 ID:NKvhKjjS0.net
>>524
ありがとうございます😭😭😭
いつものお2人さまの いつものご招待のおかげです🤗

お2人さま おそろいで✧︎ゲット
🎊㊗おめでとうございます🤗
Lさま お初で✧︎ゲット
🎊㊗おめでとうございます🤗
にゃーにゃーにゃー
me*

536 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 05:59:14.53 ID:PCmm8qnV0.net
ファミマのポケストが輪っかになってるからジムにでもなるのかと見てたらなったわ!
見える範囲にジム4つ増えたけど特に近いわけでもなく😵
スポンサーがジムになると撤退後が痛い、、

537 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 08:27:51.82 ID:m+uqmSiC0.net
昨日は沢山の招待ありがとうございました。
皆さん、順調に色違いが出ているようですね。
自分はいつも通り、まだ出ません。
何か出る気が全くしないです。

538 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 08:59:30.35 ID:PCmm8qnV0.net
出る人は早いから20回で出ないと嫌な予感ですね
ジーニーやり放題だから数やるならジーニーでやるのが良いかも
メガになってたら5人いれば大丈夫そう
近所はもう1陣逃すと朝だからか人がいないような😦

539 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 09:09:08.33 ID:Go8/daIy0.net
>>537
相変わらず出てませんね😅
どうでもいいデオキシスで色違い出てしまってるので本番の土曜日(サニーゴ)に色違い出るか心配です😅

>>536
見える範囲でファミマ4箇所ありますがどれもジムになってません😅
都内でも地域差があるのでしょうか😊

540 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 09:16:07.67 ID:eepHvJ4K0.net
おはようございますyです🤗
招待ありがとうございました
ムッ様かな?同じく色違い気配なしです💦
ジーニーに参加するとここの皆さまの凄さが身に染みます
色違いもですがSL1位が欲しくて
なのでブーストかからないでと願ってます

541 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 11:01:17.89 ID:eepHvJ4K0.net
色違い来ましたひと安心😮‍💨
2日目のジーニーはすぐ参加できて
割とガチめな人が残ってる感じで
サクサク行きます🤗

542 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 15:39:05.43 ID:m+uqmSiC0.net
>>541
おめでとうございます。あとはSL1ですね。
それにしても、相変わらずyさんは引きが強いですね。
あやかりたいです。

543 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 18:11:34.73 ID:7Dx63cGl0.net
こんばんは😅姉妹です
yさま
イロチおめでとうございます
ムッ様
私もまだ出る気配なしです
一緒に頑張りましょうね🤗
お2人さま
招待お願いいたします🤲

544 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 18:18:06.71 ID:7Dx63cGl0.net
ジーニーも
数えきれないほどやりましたが
光らず😭😭
途中でフレンドリストが
取得出来なくなったりして
苦戦してます

545 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 18:53:58.91 ID:7Dx63cGl0.net
エルさま
招待ありがとうございます♡
メガギャラドス長持ちしますね🤗

546 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 18:57:31.12 ID:eepHvJ4K0.net
>>542
>>543
ありがとうございます😊
割と回数やりました

レイドアワー招待ありがとうございます😊
いつもの様の4人ので色違いきました

547 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 19:06:21.53 ID:PCmm8qnV0.net
残り4
今知らない人の招待入ってるから数分後

548 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 19:23:13.54 ID:PCmm8qnV0.net
知らない人の逃げられてるし😦
日本だったけどルギアがクルクルとメタグロスとドラゴンしかいなかった😦

549 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 19:51:33.37 ID:PCmm8qnV0.net
近所終了
色1だけ収穫で微妙個体しか出なかった
最終便あれば招待入れます😊
Lさんはやらないっぽいニュアンスだったから招待入れませんでした😅

550 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 19:55:14.06 ID:PCmm8qnV0.net
45分後に2個は確実にあります

551 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 20:01:10.01 ID:7Dx63cGl0.net
>>550
楽しみに待ってます😊
お2人様yさま
追加のイロチおめでとうございます🎉
こちらはまだ光りません😅

552 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 20:16:19.79 ID:Go8/daIy0.net
招待して逃げる予定でしたが人が集まらず討伐怪しいやつは参加してますL😊
色違いは初日の一体だけです😅

553 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 20:55:29.56 ID:0W8n2mh3d.net
逃げるつもりの招待ですね😅
最後現地行くから数分後

554 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 21:14:32.64 ID:0W8n2mh3d.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
ニャスパーはもう出る気しないし100も出てないです😦
色違い出てない方試練です😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

555 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 21:17:41.48 ID:7Dx63cGl0.net
たくさん招待ありがとうございました😀
あと少しジーニーやってみますが
ちょっと今回は無理そうです🥲

556 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 21:24:40.30 ID:m+uqmSiC0.net
招待ありがとうございました。
結構やったのにだめでした。
やっぱり今回も無理っぽい気がします。

557 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 21:30:35.08 ID:0W8n2mh3d.net
出なかったのムッさんと姉妹さん片方ですか😥
今もジーニー連戦出来る状態で海外のアワーとで出たら良いですけど日にちがないですよね😥

558 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 21:33:54.60 ID:0W8n2mh3d.net
西新宿見たけどそこまでジムだらけでもなく近所に5か所増えた方が衝撃的でした😅

559 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 21:56:18.43 ID:7Dx63cGl0.net
>>557
昨日朝方までジーニーやったので
すごく眠いんです🥱
明日仕事だし今日は寝ないと😅

560 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 22:18:33.09 ID:0W8n2mh3d.net
仕事だと明日で最後みたいな感じですね😥
数戦で出たら良いけど😥

561 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 22:41:25.84 ID:Go8/daIy0.net
ディフェンスもう終わりなんですか😅
サイクル短いですね😅
スピードもちゃっちゃと終わらせて土曜本番に望みたいです😊
そういえば金銀どっちにするかまだ決めてなかった😅

562 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 22:46:50.28 ID:0W8n2mh3d.net
さっさと出てくれないと困りますね😥
金銀は持ってない色違いで決めるしかなさそうでまだ決めてないです😅

563 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 19:04:15.72 ID:D7sn6sJP0.net
やっと強風終わったのに出てないっていう、、

564 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 20:00:40.04 ID:L9twF6p30.net
>>560
お気遣い頂きありがとうございます😭
今やっとジーニーで色違い来てくれました
もう半分諦めてました😇

565 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 20:02:38.84 ID:Y0WCZlpnd.net
出たのですね😊
間に合って良かったです😊

566 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 20:26:50.90 ID:Y0WCZlpnd.net
現地で2つ出来そうで良かった
入るならどうぞ
5分後

567 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 20:41:37.58 ID:Y0WCZlpnd.net
最後の境界線越えるから強風だ😦
人いるから無理しなくて平気です😅

568 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 20:58:25.55 ID:Y0WCZlpnd.net
終わりです
ムッさん見なかったけどジーニーで頑張ってるんだろうか😥
お疲れ様でした
byいつもの2人

569 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 12:38:28.78 ID:hv3xqErh0.net
招待ありがとうございました😊
eだけ速攻出てnは出なかったから又夜
今日出さないと明日ないから厳しそう😥
寝ないと😱

570 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 15:44:35.07 ID:Yo2V7kO/0.net
こんにちはyです🤗
今日からスピードですね
招待ありがとうございます
なんと1戦目に色違い来てくれました
e様と同じ🤗

571 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 18:43:06.03 ID:hv3xqErh0.net
とりあえず見える所だけ
eが無駄に出てしまった、、
yさん早くてもう気が楽ですね😊
姉妹さんも片方取れてるの最後のポケモンで既に見えました😊
また後で

572 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 20:44:46.85 ID:XKwkloUYd.net
招待ありがとうございました😊
nは又出ず😦
明日のためにパス温存😊
お疲れ様でした
byいつもの2人

573 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 20:53:08.59 ID:QjCCkXz20.net
>>571
招待ありがとうございました😊
お2人様のファミマでもう片方も出ました😃
初日に両方出るなんて珍しい😅
まだの方早く出ますように🙏🙏

574 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 21:00:34.99 ID:XKwkloUYd.net
遠くに見えるのに飛び込みで入ったらnも出ました😊
これで集中出来る😊

575 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 21:04:42.62 ID:QjCCkXz20.net
>>574
n様よかったです🤗

576 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 21:37:46.38 ID:rGGB7KdH0.net
お2人さま ご招待ありがとうございます
😊😊😊
✧︎SHINee お2人さま yさま 姉妹さま
🎊㊗おめでとうございます㊗🎊
明日 イベント楽しみですね🤗

アタックびょんびょん まだNO✧︎です😅
遠隔満席 とばされたり やっと挑めたファミ○ネットワークエラー 落として再起動 無事
ゲッチャレ オレンジでした
me*

577 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 21:49:55.64 ID:XKwkloUYd.net
ありがとうございます😊
meさんはニャスパーの時の方が来てるようなでデオキシスはやらないのかと😅
明日の難関はサニーゴ色とバルキーガチャ?
タマゴ全部開けないと😦
アメ落ちない意味のないおさんぽしないと😅

578 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 22:18:07.31 ID:MfaWCOjh0.net
招待ありがとうございましたL
スピードは色違い出ず😅
これは苦戦しそうです😅
明日はひたすらゴプラポチポチです😄
チート新宿に行ってガチります😊

579 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 22:24:38.60 ID:XKwkloUYd.net
Lさんの予言通り最後に苦戦のパターンですかね😦
レイドで忙しそうで100通知もあると大変そう😦

580 :ピカチュウ:2022/02/25(金) 23:00:09.64 ID:MfaWCOjh0.net
レイドはサニーゴ狙いです😊
用事があるのでガチるって言っても午前中ですが、とりあえずポケモン広場で待機して100通知来たらダッシュします😄

581 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 08:44:26.79 ID:i49/tBbo0.net
おはようございます😃
久しぶりの大きいイベントですね
サニーゴレイド楽しみです🤗
良い週末になりますように

582 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 08:44:39.08 ID:i49/tBbo0.net
>>581
yです💦

583 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 09:01:19.70 ID:RuBkUb490.net
サニーゴどれだけ出るかが問題ですね😅
昼までに外行かないと、、ラッキーが出る時間から頑張ろう😅
楽しみましょう😊
byいつもの2人

584 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 09:03:47.32 ID:RuBkUb490.net
お香の時間が通常とは😦

585 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 09:25:53.33 ID:RuBkUb490.net
ドライヤーかけててアタフタ💦

586 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 09:29:58.99 ID:RuBkUb490.net
ちょっとこれからドライヤーかけるから入れないです💦

587 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 10:12:22.10 ID:RuBkUb490.net
やること多くてこれ終わるんだろうか
100とか通知が何もないですね😥
外行く用意するから引き続き入れないです😥

588 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 10:37:20.46 ID:RuBkUb490.net
自動放置だからか特に色違いが多いとか何もないんですけど💦
レイドとかの時に逃げられてるのかも😦

589 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 10:47:54.32 ID:zx8wUZ1Gr.net
やる事多すぎですね😅
ポケモン広場にルアーさしときました😄

590 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 11:12:12.09 ID:RuBkUb490.net
何か思ってたのとちがうイベント、、
履歴見たら犬に逃げられてるし普通に金ズリでも逃げられた😦

591 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 11:22:08.44 ID:i49/tBbo0.net
サニーゴ色違い来てくれました🤗
しかし忙しいですね💦

592 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 12:17:25.51 ID:aekH8m6Wd.net
サニーゴやる時間がない💦
おめでとうございます㊗

593 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 17:27:16.77 ID:aekH8m6Wd.net
進化とか交換で時間取られてサニーゴあまり出来ずでeは色違い出てないです😦
ボックス整理も大変で😥

594 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 18:50:48.85 ID:aekH8m6Wd.net
サニーゴは罠だったのか?
出る気しないしアンノーン0%って?

595 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 21:12:59.05 ID:aekH8m6Wd.net
沢山の招待ありがとうございました😊
eは出ず終了😦
疲れました
お目当ての色違い出ないし😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

596 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 21:29:39.68 ID:bndGV6WP0.net
お2人さま Lさま
たくさんの ご招待ありがとうございます
😊😊😊
nさま✧︎🎊㊗おめでとうございます

体調不良で 16時すぎ 理解ある友だちに公園やポケストめぐり ドライブ依頼し やっとこ外でポケ活
バトルで詰みました😭
me*

597 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 21:29:48.46 ID:H4Q6b1aka.net
沢山の招待ありがとうございました。
サニーゴの色違い出ませんでした。
疲れました。
でも、公園に行くと結構やってる人がいてびっくり。

598 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 21:31:20.17 ID:bndGV6WP0.net
>>591
yさま ✧︎サニーゴ✧︎SHINee
🎊㊗おめでとうございます🤗👏
かわいいお色ですよね うらやましいですわ
me*㊊

599 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 21:57:32.71 ID:MuaJBkVsd.net
たくさんの招待ありがとうございました😊
やる事多すぎで疲れました💦
サニーゴは片方だけ出ました😀
皆さま本当にお疲れ様でした😊姉妹

600 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 22:00:26.80 ID:aJJ0kKP90.net
たくさん招待ありがとうございましたL
サニーゴは罠だったのだ😂
色違いとったのはyさんだけですか😅
流石の引きですね😄
ずっとゴプラで色違い10匹取れました😊
でも思ったより少ない😅
新宿のポケモン広場で何ヶ所かルアーさせたのですが、イベント始まる前はピクニックガール14902だったのに今見たら46633になってました😅
すごい人でした😅
みなさんお疲れ様でしたー😊

601 :ピカチュウ:2022/02/26(土) 22:07:19.90 ID:RuBkUb490.net
nだけ出て100も出てマンタインも出てました
eはゴマゾウも光らず😥
伝説は数戦だけやったけど当たり前のように何も光らず😦
何かイベントが微妙で最後ラッキー100が近くにいたから間に合っただけ😅
海外でまだサニーゴ招待来るけど出ないでしょうね😦
新宿のルアー凄いですね😅

602 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 03:20:21.79 ID:sKo93hPy0.net
オンラインにしてたら凄い数の招待が!
でも出ない😦

603 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 19:37:13.12 ID:sKo93hPy0.net
ギフト集めに外行くけど疲労困憊でやる気がないです
昨日のセレビィって皆さんは期間中にクリアしましたか?
もうどうやってクリアして出て来たか忘れたけど期間内じゃないと技覚えてないみたいですね
ジムリーダーのも面倒で途中で放棄したけど孵化装置とか報酬が良かったような
こういうのクリアしなかったの初かも、、
もうイベントは期待しないでやろう😓

604 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 20:10:51.05 ID:axsgEKQj0.net
お2人さまお疲れ様です😊姉妹です
ジョウトツアーの時間制限ありの
コレクションチャレンジを達成する為には
時間制限なしのタスクをクリアしないと
ハリーセンとオドシシが出なかったので
(もしかしたら野良でも出たのかも?)
私は今日のまとめとスペシャルの
両方のタスクを同時進行で進めました
ジムリーダーもなかなか見つからず
やる事だらけで本当に疲れました🥲

605 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 20:30:23.25 ID:addptbk60.net
期間内にクリアできてマジカルリーフ覚えてましたL
ジムリーダーのやつはクリアしましたが最後にまとめて進化タスククリアしようとしたら夜になっててエーフィで詰みました😅
まあそもそも交換で詰んでましたが😅
昨日は夜になったらヨーロッパフレンドからたくさん招待ありましたが疲れてて早く寝てしまいました😪
結局サニーゴは90戦ほどやりましたが色違い出ず😂
APEXホウオウはBAFで安定の低個体😅
燃え尽きました😄

606 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 21:12:07.10 ID:rBfZUiGRd.net
ホウオウAADでした😦
エーフィの時夕方でギリギリ間に合ったけどこれ夕方からやった人詰みですね
サニーゴもだけどゴマゾウが出ないとは思ってなくてマンタインも交換で良いやと思ってたけど1体、、
せめて遠隔交換ありならまだ良かったのに
昨日はポケモン広場まで辿り着いてないです😅
交換言ってくれたら行きましたけど忙しすぎでしたね!
今日の無料パス出来て良かった😊
お疲れ様でした
byいつもの2人

607 :ピカチュウ:2022/02/27(日) 23:09:23.30 ID:rBfZUiGRd.net
謎の大量のアローラナッシー?

608 :ピカチュウ:2022/02/28(月) 18:08:00.18 ID:iemIdFaN0.net
出た時から1時間光りやすかったのか両方数タップで光ったけどコレじゃない感😓
見てて胸糞悪くなるサニーゴ交換してたらキラ100になった😦
少し気が晴れました😅

609 :ピカチュウ:2022/02/28(月) 23:51:24.22 ID:oREPHnqSr.net
ナッシーたくさんいると思ったらイベントなんですね😄
明日から何出てくるか楽しみです😊

610 :ピカチュウ:2022/03/01(火) 07:40:35.29 ID:NvYLsndU0.net
カキクケコみたいな変な名前のやつは2人で倒せそうで弱そうですね😅
ゴマゾウの罠が見える、、

611 :ピカチュウ:2022/03/01(火) 07:47:29.37 ID:PcKHPSQS0.net
2人で倒せるんですね😄
でもイベントで金使いすぎたんで無料パス案件かな😅
気が向いたらやります😊
GBLはギリギリでACEに行けました😄
来シーズンはACEでもポーズ貰えるみたいなんで頑張ってやります😊

612 :ピカチュウ:2022/03/01(火) 07:52:51.86 ID:NvYLsndU0.net
GBL結局2周目1回もやらなかった😦
次は前のピカチュウみたいにレベル20なら皆貰えますね😊

613 :ピカチュウ:2022/03/01(火) 11:41:31.64 ID:NvYLsndU0.net
招待ありがとうございました😊
鍵かけたら誰も来ずで外人と3人でメガなしで100秒とか余ってました
メガなら2人で余裕で倒せるでしょうね
寝ないと💦

614 :ピカチュウ:2022/03/01(火) 18:15:44.99 ID:NvYLsndU0.net
ファミマタップしたけど既にやってる人がいないような😦

615 :ピカチュウ:2022/03/01(火) 19:05:43.46 ID:04IkJAwzd.net
犬には人がいた
ファミマ結局やらず終了😅

616 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 17:59:16.03 ID:6ceE5mb/0.net
レイドアワー不参加です😦

617 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 23:46:56.57 ID:6ceE5mb/0.net
招待ありがとうございます😊
犬はサニーゴの悪夢でやる人がいないような😅
外人も来なかったです😅

618 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 23:52:19.97 ID:Zax5TR5nM.net
そんな感じですね
とりあえず4体とやってますが反応うすです
サニーゴはやってません😆

619 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:08:16.40 ID:SvcgoCNB0.net
本当に誰も来ない😅
まだ進化させてないしキラにもなってないから回数出来て良かったです😊
しかし相変わらず沢山ありますね😅

620 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:10:45.37 ID:dpkYa0C0M.net
あっお二人さんしか招待してません😆
裏でやってるので不規則です

621 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:12:28.39 ID:SvcgoCNB0.net
そうだったんですか💦
裏でも招待って忙しそうです😦

622 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:14:54.55 ID:dpkYa0C0M.net
もしか両方出てました?

623 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:24:03.48 ID:SvcgoCNB0.net
出ませんよ😅

624 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:27:50.21 ID:dpkYa0C0M.net
やめますか😅
ちなみに70でゼロです💦

625 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:29:15.58 ID:SvcgoCNB0.net
コレも鬼畜仕様なんですか😨
ニャスパーはまだ良い方だったんですかね
しかも進化で2体必要って💦

626 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:34:01.04 ID:dpkYa0C0M.net
黄昏もいれて3体😵
フレが何人も相棒にしてるのでそうでもないと思ってやってるんですが
初日だけかも🤣🤣🤣

627 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:38:47.68 ID:SvcgoCNB0.net
相棒にしてる人いないです😦
サニーゴは沖縄に飛べば沢山光りそうですね😅
台湾の方が良いのかしら😅

628 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:41:03.65 ID:dpkYa0C0M.net
サニーゴは現地でいいかな🤔
あと2回です💦

629 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:41:55.59 ID:dpkYa0C0M.net
イツメンで相棒四人います😭

630 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:50:51.53 ID:dpkYa0C0M.net
うー出ない😫
あと3回🤣

631 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:52:52.98 ID:SvcgoCNB0.net
出る人は早く出ますね😅
コレも厳しそう、、
ワシボンも野生落ちしたしそのうちばら撒くんでしょうけどね😦

632 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:55:20.89 ID:SvcgoCNB0.net
終わった所から💦
コレで終わりですかね😅

633 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 00:59:30.70 ID:dpkYa0C0M.net
失礼💦
もうおねむなの😫
次で寝ます😵
ヒカリマスヨウニ🌅

634 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 01:06:21.51 ID:dpkYa0C0M.net
オヤスミナサイ😰😰💤

635 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 01:07:13.34 ID:SvcgoCNB0.net
光るはずもなく😅
厳しそう💦
色違いないカキクケコやらないからこっちで良かったです😅
沢山ありがとうございました😊
おやすみなさい
byいつもの2人

636 :ピカチュウ:2022/03/03(木) 01:08:59.23 ID:SvcgoCNB0.net
犬の行列に3万人並んでますよ🤣
ありがたやー😊

637 :ピカチュウ:2022/03/04(金) 21:05:15.61 ID:P1UysuVId.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
みんポケ見ると犬はそこまで酷くないけど出ないです😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

638 :ピカチュウ:2022/03/04(金) 21:27:51.76 ID:P1UysuVId.net
イワンコ光らずでシシコとヤングースが光るって?
nはテッポウオが光ってるし😅

639 :ピカチュウ:2022/03/04(金) 22:38:07.46 ID:F5bZP5Rc0.net
本当イワンコないですね。
ていうか、1玉がほとんど出ないです。

640 :ピカチュウ:2022/03/05(土) 09:46:02.53 ID:aqVCZboA0.net
犬人気あるんですね😊
見つけたら招待しときます😄

641 :ピカチュウ:2022/03/05(土) 13:11:16.38 ID:d1US9RdT0.net
GBLやらない言うから両手でやってます😅
両手はランク4までだけど訳わからなくなってたまに負けちゃう😅
ジュゴン進化させて靴もらったからもう良いかな、、

642 :ピカチュウ:2022/03/05(土) 13:15:57.35 ID:d1US9RdT0.net
新規のおすすめのやり方で降参すると良いって書いてたのに誰も降参しない😦

643 :ピカチュウ:2022/03/05(土) 13:23:42.70 ID:d1US9RdT0.net
yさんもポーズ変えて死んだふりで潜ってそう🤣

644 :ピカチュウ:2022/03/05(土) 14:19:39.21 ID:d1US9RdT0.net
招待ありがとうございました😊
また寝てないからこれから仮眠です😦

645 :ピカチュウ:2022/03/05(土) 20:50:16.77 ID:bXzc4VN2d.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
犬厳しい😦
GBLはnとeだと対戦者の難易度が違うような😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

646 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 19:59:38.34 ID:PSg/s1sud.net
サニーゴもだけど犬も出たのはnでした😦

647 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 20:21:27.25 ID:2qwz/SxMd.net
お2人さま
いつも招待ありがとうございます🤗
nさま
イワンコ色違いおめでとうございます😊
姉妹

648 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 20:59:38.02 ID:PSg/s1sud.net
招待ありがとうございました😊
終わりです
今日は少なかった
姉妹さんありがとうございます😊
色違いは姿違いで3体必要なんですかね😨
その内野生で出るんだろうか、、
お疲れ様でした
byいつもの2人

649 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 21:16:51.84 ID:JOAae+wN0.net
招待ありがとうございました。
色違い出たんですね。おめでとうございます。
自分はそのうち何かのイベントで卵に含まれたら
ワンチャンあるかなと思って色違いは諦めてます。

650 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 22:27:06.93 ID:W1C+AKCX0.net
連日 みなさま ご招待ありがとうございます
😊😊😊
nさま ✧︎🎊㊗おめでとうございます
あおいわんこ はやくお迎えしたいなぁ
me*

651 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 23:38:07.16 ID:itOnD3970.net
ありがとうございます😊
主さん来てますー
誰も来ず?
犬ですよー

652 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 23:47:42.67 ID:itOnD3970.net
犬3%なら出そうだけど、、

653 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 23:50:29.00 ID:LicT7AfKM.net
いつもの1/100ですね

654 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 23:55:09.77 ID:itOnD3970.net
サニーゴよりマシですね🤣

655 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 23:58:44.78 ID:LicT7AfKM.net
って書いてたら3個目来ました約300回🤭

656 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 00:00:35.21 ID:9MK33/sZ0.net
凄い数やってるんですね😅

657 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 00:10:01.01 ID:QH8riWeAM.net
からくりが有るんです😅

658 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 00:22:30.27 ID:9MK33/sZ0.net
凄い数のアカウント作って2枚の無料パスで出たら本垢に送るのが無料で良いかも😅

659 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 00:26:13.09 ID:QH8riWeAM.net
大体そんな感じですかね
3万ポケコイン持ちが沢山有りますよ😇

660 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 00:28:51.01 ID:QH8riWeAM.net
て4つ目来ますた😄
確率オーバー🤣

661 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 00:32:46.61 ID:9MK33/sZ0.net
そこまで行くとジム置きだけで足りますね😅
ドッコラー位に出てくれたら良いのに😵

662 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 00:44:28.00 ID:QH8riWeAM.net
あと2回です
光りました?

663 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 00:46:57.35 ID:9MK33/sZ0.net
光らないです😨

664 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 00:56:20.61 ID:9MK33/sZ0.net
nが出たら貰えば良いやでやったけど甘くなかったです😦
ムッさんに見放された犬😅
沢山ありがとうございました😊
通常レイド恐ろしやー
おやすみなさい
byいつもの2人

665 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 00:56:56.50 ID:QH8riWeAM.net
とりあえず予定数4つ出たので犬終了😆
乙ですた!

666 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 01:44:16.20 ID:uEsX/X2aM.net
コスゲンガーくらい魅力あるレイド欲しいです😇
オヤスミナサイ💤💤💤

667 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 13:06:32.09 ID:T9N/HyPd0.net
>>664
別に見放しているわけではないけど。
犬飼いの自分としてはとりあえず色違いは置いといて
高個体が欲しいです。

668 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 19:06:46.47 ID:CQ6cy7For.net
犬は今後コミュデイありそうでばら撒かれる可能性高いと思うんですよね😅
自分もむっさんと同じで高個体が欲しいですね😊

669 :ピカチュウ:2022/03/07(月) 21:02:30.25 ID:/K7eKYi1d.net
終わりです
高個体はFFEが両方に出てるけどどうせなら100が欲しいです😅
コリンクみたいにばら撒き来る気はします😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

670 :ピカチュウ:2022/03/08(火) 20:45:27.64 ID:Oud8SxH6d.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
待機してたけどラクライ、、
yさんもうポーズ終わったんですね
20行くとなかなかマッチングしないとか😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

671 :ピカチュウ:2022/03/08(火) 20:55:23.46 ID:VVj+aYLZ0.net
こんばんはyです🤗
招待ありがとうございました
いまだに水色ワンコ来てくれません💧
夜ワンコがGBLに良さそうなので
良い個体欲しいです
明日からハイプレなので好きなスーパーのうちにと
内部レートがあるという話なので
降参なしでがんばりました

672 :ピカチュウ:2022/03/08(火) 21:41:58.89 ID:Oud8SxH6d.net
やはり内部レートありますよね😅
両方操作してみたけどランク5とかで同じパーティなのに出て来る相手も連勝数が明らかに違いました😦
犬使えるんですか!
光らないです😦

673 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 18:41:01.80 ID:EUH8fOtGd.net
昨日出来なかった無料パス使うんで現地で3連戦だけ😅
沢山ジムあるのに誰か入るの待ってるんだろうけど何処も0人ですね😵

674 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 20:02:38.85 ID:4UV/w3Gf0.net
コケコはもう人集まらないですね😅
GBLやってるんですがやっと13まで行きました😊
今日からハイパーになって早速やってみたら5タテくらった😅
まだまだ先は長そうです😄

675 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 20:43:56.86 ID:EUH8fOtGd.net
招待ありがとうございました😊
1玉が7個あるから待ってたら1つも犬が出なかった😦
GBLは13と7で放置です😅
両方eがやる事になって憂鬱です😨
お疲れ様でした
byいつもの2人

676 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 21:43:23.95 ID:4UV/w3Gf0.net
10タテくらいました😅
もうどうしたらいいのかわかりません😄

677 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 22:25:22.77 ID:EUH8fOtGd.net
連敗後連勝するんじゃないですかね😅
ハイパーは時間がかかるから疲れそう😵
流行りがあるからYouTube観た方が良いかもです😅

678 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 23:31:19.19 ID:GtkNiaIvM.net
GBL全くというかやってませんがトドゼルガで17までいきますた😆
100なので個体値全然関係ないです🤣

679 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 23:57:48.62 ID:EUH8fOtGd.net
トド強いですね!
スーパーでもハイパーでもまだ作ってもいないです😅
よく使ってたフリーザーはもう使う事なさそう😢

680 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 07:51:16.84 ID:o9k9goHFd.net
犬朝3戦したらnが2体光った🤣
やはりnはおかしい😨

681 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 21:09:07.88 ID:geMojVp9d.net
終わりです
犬光らず😵
お疲れ様でした
byいつもの2人

682 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 21:21:34.84 ID:YfvEa6we0.net
>>681
お2人さま ご招待ありがとうございます
😊😊😊
わんこ nさま✧︎🎊㊗おめでとうございます
憧れの多頭もっふもふ うらやましいです
明日 うちのわんこのお誕生日🎉 記念に
✧︎あおいわんこお友だちで来てほしいなぁ
me*

683 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 22:14:17.46 ID:GoW4rzSrM.net
あしたで20イケそう
終わったら8さんでやってみます🤭

684 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 22:45:37.18 ID:geMojVp9d.net
meさんのワンコ長生きしますように🤲
家の猫は17歳と18歳まで生きました😊
ランク20までの省略でやると最初勝っちゃいけないって書いてるからどんだけ降参されるのかなと思ったけど誰も降参しなかったです😦
甘甘も見ないし、、
普通に戦っててまだ9です🤣
両方やる時間ない😵

685 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 00:09:14.13 ID:UCJvhmc90.net
>>684
ありがとうございます😂🙌🏻
嬉しいです🤗👏
長生きしてほしい 一番の願いです
猫ちゃん ご長寿猫ちゃんで大事にされて 幸せですね
猫ちゃんと暮らしていた時が懐かしい
咳にいいらしく 犬用フリーズドライ納豆 買ってみました おやつに与えるのが楽しみです
ケーキも デカいの用意したし 焼きいもも
寝るまで 冷蔵庫前をウロウロ チラチラ 催促アピが すごかったꉂ🤣𐤔
me*

686 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 02:16:57.89 ID:PYVe9VzgM.net
1勝足らず20は明日に🖤
うーホントにコレ嫌いです
一つ勝って4つ降参して3つ勝って降参だ🤣

687 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 17:37:21.63 ID:mWh6eefD0.net
両方放置してたトド強化してやっと16と14まで来ました😅
ここから少し勝利数面倒ですね😵
GBL嫌いな人でもコツコツやれば20になれるからmeさんもやるのかしら?
このポーズは決めポーズだけ良いかも😅
お誕生日会満喫して下さい😊
主さんの8さんはコマ揃ってるんでしょうか😅

688 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 18:47:00.81 ID:mWh6eefD0.net
meさんワンコの誕生日に光ったんですね🤣
おめでとうございます😊

689 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 20:51:06.90 ID:W371mlShd.net
終わりです
待機してたけど出ず😵
招待ありがとうございました😊
いつ光るんだろう、、
お疲れ様でした
byいつもの2人

690 :ピカチュウ:2022/03/11(金) 21:04:47.02 ID:UCJvhmc90.net
>>689
お2人さま ご招待ありがとうございます😊😊
お風呂入ってました😅せっかくのご機会😢 失礼いたしました
ありがとうございます🤗 わんこ撫でながら✧︎ったので ひとりで大騒ぎ
お仲間がほしいので またよろしくお願いいたします
GBL 重い腰あげてかなきゃなと😅
me*

691 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 11:27:27.78 ID:ehyUGstC0.net
GBLはやっと16まで行きましたL😄
ファイアロー採用したらかなり勝てるようになりました😊
ピクシー、ファイアロー、ギラアナで勝率5割超😄
強すぎてレジェンド行っちゃうかも!?

692 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 17:09:59.44 ID:FxPpiRA90.net
Lさん落ち着いて😅
レジェンドじゃなくランク20ですから😅
誰でも行けるんですよ😅

693 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 17:11:24.87 ID:0GEFVAm30.net
>>691
Lさま ご招待ありがとうございます😊😊
GBL 着々とランクアップ すごいですわ🤗
レジェンド到達 楽しみですね
me*

694 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 21:04:38.23 ID:cI62tDtod.net
招待ありがとうございました😊
終わりです
カキクケコの100が見てなくて知らずに入ってた😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

695 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 21:01:57.39 ID:ZL4y/CJzd.net
招待ありがとうございました😊
犬全然なかったです😵
eは0でnは5体も光ってます😨
お疲れ様でした
byいつもの2人

696 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 19:53:10.72 ID:Y+S0U/64dPi.net
ぎゃーやっと出た😂

697 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 21:04:00.44 ID:Y+S0U/64dPi.net
終わりです
やるのがなく現地で3回やるのが大変でした😵
お疲れ様でした
byいつもの2人

698 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 12:17:19.79 ID:JKNaKsqa0.net
ヌーブラ鳥は2人でやったら倒せるやつでした
思ったよりギリギリでアプリ落ちたら失敗するやつ😵
色違い出たら終わりのやつですね😥

699 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 12:52:11.01 ID:JKNaKsqa0.net
もう出てないです
アワーあるし最終便かな😵
また後で
byいつもの2人

700 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 13:47:29.98 ID:byVkucw00.net
こんにちはyです🤗
招待ありがとうございます
今日から5玉子変わりますね〜
と思ったら色違い来てくれました
でも見た目あまり違わなくて分かりにくいです💧

701 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 17:57:44.12 ID:JKNaKsqa0.net
yさんもう出たのですね😊
伝説だから犬より普通に早めに出ると思いたいです😅

702 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 20:35:28.32 ID:ZdpcjTk9d.net
今の姉妹さん出来ました?
弾かれて戻って普通に出来たけど12人いたはずが6人しかいなくて表彰台にもいなかったからGOで弾かれて戻れずだったのかしら💦
パスは無事なはずです😅

703 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 20:42:46.27 ID:J2wORaHpd.net
お2人さまこんばんは😊姉妹です
招待ありがとうございます😊
なんか落ちて戻れませんでした😅
またありましたらよろしくお願いします
イワンコ光ったのeさまですか?
おめでとうございます🤗

704 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 20:47:43.30 ID:ZdpcjTk9d.net
戻れずでしたか💦
多分外人さんもだろう😅
鳥はもういなくて犬があるから見える所まで移動で10分後くらい
犬光ったのはeでやっとです😅
ありがとうございます😊

705 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 21:04:35.26 ID:ZdpcjTk9d.net
終わりです
犬がさらに少なくなったような😥
ヌーブラは光らず😵
お疲れ様でした
byいつもの2人

706 :ピカチュウ:2022/03/15(火) 21:11:01.79 ID:it0rZzqL0.net
>>705
お2人さま ご招待ありがとうございます
😊😊😊
nさま✧︎わんこ🎊㊗おめでとうございます
今日から ヌーブラさんでしたのね
もう3月も半分だなんて😅
me*

707 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 18:20:34.25 ID:ZRWWOyBV0.net
meさん光ったのeです😅
ありがとうございます😊
ヌーブラ人がいないけど入ると例のように来るから待ってるんですね
現地でやるからまた後で
eだけ先に光りました😊

708 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 19:31:33.61 ID:j/GmlrCG0.net
>>707
お2人さま ご招待ありがとうございます
😊😊😊
😱💭失礼しました🙇‍♀ ごめんなさい🙏
eさまと書いてたつもりが なんてことを
ヌーブラつけてポケ活します😵
eさま ヌーブラ✧︎🎊㊗おめでとうございます
me*

709 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 19:35:30.32 ID:hFLkFNfad.net
ヌーブラつけてポケ活🤣🤣
想像してしまった😂
nはまだ光らないなー
さっきの外人さんおさんぽ170キロって凄い
40超えると本当にアメ落とさないから意味なくてやってないです😦

710 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 19:57:51.31 ID:hFLkFNfad.net
見えるの終了です
犬がやりたいのに、、
割れたら送ります😊

711 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:02:24.33 ID:4DUMvbDfd.net
こんばんは🤗姉妹です
たくさん招待ありがとうございます
おかげさまで両方光りましたが
青いワンコはまだです😅

712 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:41:16.40 ID:hFLkFNfad.net
残念ながらワンコは1つだけでした😦
姉妹さん両方光って良かったです😊
nは早く出さないと😥
お疲れ様でした
byいつもの2人

713 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:50:52.77 ID:j/GmlrCG0.net
>>709
気になって探したら 昔のヌーブラもどき ありました🙃
そしたら野生のママンボウが✧︎ってしまった😅 おしい😑
me*

714 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 20:54:00.22 ID:j/GmlrCG0.net
姉妹さま 御二方ともに
✧︎🎊㊗おめでとうございます
うらやましいですわ🤗
me*

715 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 21:20:44.07 ID:hFLkFNfad.net
ヌーブラは昔使った時夏だったからか蒸れて嫌な感触だった記憶が😅
そこから使ってないです😅
なんか汗で小さくなりそうで怖かった🤣
注太ってないです😵
ママンボウの方がレアなんじゃ😅

716 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 21:28:55.07 ID:hFLkFNfad.net
みんポケ見たらママンボウ光りやすいんですね!
最初に出た当時ダメで前回のタスクやりまくってやっとでした😵

717 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 09:03:38.12 ID:97Ig/A8Ur.net
おはようございますL😊
たくさん招待ありがとうございます😄
昨日は地震すごかったですね😰
寝ていたのですがさすがにびっくりして起きてしまいました😪
皆さんのところで大きな地震がないといいです😰

718 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 10:25:51.27 ID:StIdZjZ50.net
結構長く揺れてたけど物が落ちないレベルで大丈夫でした😅
猫は起きず😅
福島方面は大変ですね😥
招待待ちするつもりがそのまま寝てしまった😦
GBLやっててeだけやっとポーズ貰えました😊
マスターだしストレスなくて良いです😅

719 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 21:05:16.80 ID:/yRcQnzfd.net
nがヌーブラ出ないです😥
まさかこれで苦戦するとは😦
最後犬10分以内かな

720 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 21:16:47.48 ID:/yRcQnzfd.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
あー早く出さないと人が少なくなる😥
お疲れ様でした
byいつもの2人

721 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 21:26:09.88 ID:ifwWLJB5d.net
招待ありがとうございます😊姉妹です
nさま光らないの珍しいですね
早く光りますように🙏🙏

722 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 21:32:28.47 ID:/yRcQnzfd.net
オレンジのおっさんでも最初出なかったからそういう相性なんでしょうね😵
無駄に100が2体いるみたいで謎です😦

723 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 21:50:57.53 ID:/yRcQnzfd.net
そういえばもうバルチャイのタスクの内容忘れてるけど出なかったやつロケット団の孵化で両方出ました😊
だからヌーブラもGBLの報酬で出たりしてと思ってます😅
その前にまだnは20行ってないんですけどね😦
両方操作はキツイです😦

724 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 20:47:41.91 ID:JV5v1QZxd.net
終わりです
酷い雨であまり出来ず😥
明日は墓参りだからあまり出来ないです
お疲れ様でした😊
byいつもの2人

725 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 14:54:53.07 ID:5K7e5GVFd.net
姉妹さんがGBLやってるとは思わずポーズ見てビックリしました😅

726 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 20:36:38.88 ID:5K7e5GVFd.net
招待ありがとうございました😊
車だと見かけても怖くて招待できずでした😥
どこかで飛ばされてもうジム見えないし😥
お疲れ様でした
byいつもの2人

727 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 20:39:44.17 ID:FIDX1eV30.net
姉妹さんも密かにやっていたんですね😄
自分もようやくGBLポーズ取れましたL😊
当分やる事はないでしょう😄
沖縄でかりゆしピカチュウが湧いているようですね😊
またニキに様子見に行ってもらおうかな🤗

728 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 20:48:57.34 ID:5K7e5GVFd.net
犬なら短いけどヌーブラは長いからGPSが無理そうで入れないです😥

729 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 21:13:04.15 ID:2fpC7JAwd.net
こんばんは😊姉妹です
GBLはマスクドピカチュウが欲しくて
やりました😊
多分最初で最後のポーズだと思います😅
nさまLさまポーズおめでとうございます
沖縄行きたいですね🎈🎈

730 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 22:00:05.48 ID:G6HzE6ms0.net
nの方ピカチュウやるの忘れてた😦
ちょうど20になってその日終わったんだった😦
meさんとムッさんもいつか披露して下さい😅
主さんの8さんは砂がないだろうしで取れたら凄いですね😅

731 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 22:16:57.24 ID:1ZLV3EOM0.net
こんばんはyです🤗
ポーズにマスピカおめでとうございます🎈
最後の決めポーズがフラダリよりカッコ良いですね
かりゆしピカ可愛いですねー沖縄行きたいです🤗

732 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 06:36:28.13 ID:bi+kPhCE0.net
もしかしてyさんはオドリドリを捕獲しに行くんだろうか😅

733 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 08:35:34.36 ID:Ut7DjbdM0.net
船でってことですか😄
そういえばポケふたも現地にありますよ😊
回すの忘れないように😄

734 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 20:59:55.33 ID:df7n4hMSd.net
ワンコ全然いない
最後ヌーブラ現地で数分後
やるならどうぞ😊

735 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 21:14:02.53 ID:df7n4hMSd.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
ヌーブラはもうmeさんしか来なそう🤣
お疲れ様でした
byいつもの2人

736 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 22:08:53.07 ID:HJ3kdHM60.net
お2人さま たくさん ご招待ありがとうございます😊😊😊
ヌーブラさん ✧︎きてくれません😢
代わりに 野生ナエトルが二日連続で✧︎😅
me*

737 :ピカチュウ:2022/03/20(日) 22:47:33.71 ID:df7n4hMSd.net
ヌーブラは実質明日が最終日なんじゃ💦
もう出てるのかと思ってました😅
nは行列が行列じゃなくやりまくれるから数回で出ました😅

738 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 16:43:03.89 ID:kKOkhKXP0.net
竹芝桟橋のギフト
もしかしたら船に乗ったのかな?
そうなら良い旅を!

今の時期は家から離れられないからもどかしい。

739 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 21:24:30.73 ID:tFkAel8Nd.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
明日からワンコないみたいで残念です😥
お疲れ様でした
byいつもの2人

740 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 21:30:02.13 ID:tFkAel8Nd.net
何だか沖縄だけ凄い100が出てますね
モノズも出てた

741 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 20:57:31.58 ID:RR76xeu/d.net
終わりです
お試しで2人討伐と現地でやっただけ😦
前のやつより簡単でアプリ落ちても倒せました😅
レイドアワー多分不参加です😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

742 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 21:38:27.95 ID:RR76xeu/d.net
そういえばほのおタイプの野生があまりいなくて困惑しました😦
自動切らないと逃げられてるし😥

743 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 08:43:28.98 ID:1JRrq6hfr.net
>>740
みんポケ見たのですが100湧きが凄いですね😊
世界中から沖縄に人が集まっているとか😄

744 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 18:33:15.35 ID:Bz3BtRy10.net
都内はゴミみたいな100だけ😅
この新しいのももう人いないですね
あまえる貰えてたら良かったのに、、

745 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 19:25:22.68 ID:1JRrq6hfr.net
あまえるもらえたらガチ案件ですね😄
いつも通り気まぐれでやってます😊

746 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 20:49:29.51 ID:d3LZu5jmd.net
ガチ勢のサブ垢なんだろうけど捕獲3000で今のポーズだった😅
カリキリの100がとれたからやる事がないです😦
ワンコが恋しい
ノズパスの色違い頑張るか、、
お疲れ様でした
byいつもの2人

747 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 21:03:46.09 ID:ZyMxuUvad.net
誰も来なかったら2人で倒します😅
と思ったらムッさん来た🤣

748 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 21:13:12.94 ID:ZyMxuUvad.net
GBLやってたらこんな時間に、、
3勝しても今だに伝説出ないんですけど😦
スーパーだと滅多に3勝出来ずで1勝で降参が効率良いからやると良いと思います!
全部降参でも砂貰えるし歩いて出来ますね😅
明日のモンメンは色違い出るんだろうか
お疲れ様でした
byいつもの2人

749 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 08:28:20.09 ID:a3VYeHts0.net
今日はイベントなんですね😊
花見がてら公園に行こうかな😄

750 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 15:06:51.62 ID:cRxNt0L00.net
まだ公園行ってないけどただの巣のやつがモンメンになってるだけでイベントなのかもよくわからない感じみたいですね😦

751 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 15:33:47.28 ID:gRVVLa6gr.net
公園行ったけどモンメンそんなにいないです😅
行くだけ無駄なんで行かなくてもいいですよ😅

752 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 16:21:06.48 ID:cRxNt0L00.net
予想を裏切るナイアンクオリティ😅

753 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 11:03:53.38 ID:YfvW4eI00.net
yさん2人さんからラッキーギフトが😄
献血のやつなんですね😊
ありがとうございます😊

754 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 16:37:54.41 ID:YG9CYA4H0.net
画像は共通なんだろうか?
全員に贈れたと思うけど来てなかったら書いておいてください😅

755 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 17:42:29.82 ID:PjpTZeRnd.net
代々木公園に着く前のショボい公園でnがモンメンの色違い出してた😦
しかも自動で😦
うーん頑張ろう😥

756 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 18:46:05.10 ID:PjpTZeRnd.net
eもタスクから出て終了🤣
代々木公園は桜で人が多かったです😅
今回珍しく早かった😊

757 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 19:42:51.45 ID:Is7Ejlvxd.net
お2人さま
モンメン色違いおめでとうございます🎉
私もそこそこ頑張りましたがダメでした😇
でも桜が綺麗だったのでヨシとします🌸🌸
姉妹

758 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 21:03:28.16 ID:PjpTZeRnd.net
ありがとうございます😊
スポットライトアワーみたいにうじゃうじゃいる事を想像してたのに普通の巣がモンメンになっただけで厳しい感じですね😥
タスク拾っても公園行かないとクリア出来ないしで😦
またやる事がなくなりました
色んなパーティ試せるしでGBLやろう、、

759 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 21:05:25.00 ID:Fo8LD3DKd.net
都庁の献血のポケストがなくなってた😦

760 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 06:55:36.28 ID:DCKnLTwW0.net
献血は一時的なものなんですかね😊
2人さんモンメン色違い凄いです😄
よく取れましたね😊
自分はゴプラで取ったチョンチーの色違いだけでした😅

761 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 20:19:46.15 ID:rMBiE5qjd.net
献血は1ブロック先のやつはまだありました
苦情でもあったんだろうか😅

762 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 20:46:14.69 ID:h+rNGBwdd.net
待機してたけどワンコ出ず😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

763 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 23:24:52.44 ID:4P75LOLKr.net
ワンコ需要まだあるんですね😊
見つけたら招待します😊
0時からエイプリルフールですね😄
何が出るかな😊

764 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 00:01:32.54 ID:9JkOFDludUSO.net
博士に無視された🤣

765 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 07:42:04.97 ID:QA1YkNhO0USO.net
無言でしたね😊
メタモン全然出ないですよ😅
残念イベントです😅

766 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 15:03:34.94 ID:2nvSKssO0.net
17時から沢山出る?らしいけど本当だろうか😦
20時までだから出たら良いけど、、

767 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 17:09:07.71 ID:USPmojOOd.net
メタモン沢山で今回は本当だった!

768 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 21:11:57.75 ID:USPmojOOd.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
又犬はnばかり、、
メタモンは100が2体とeだけ色違いで満足です😊
お疲れ様でした
byいつもの2人

769 :ピカチュウ:2022/04/02(土) 11:55:57.18 ID:xY6H4+oh0.net
昨日はメタモン一匹も捕まえられなかったですL😅
たくさん湧いた時間帯はできず😅
タスクだけが残ってしまった😅

770 :ピカチュウ:2022/04/02(土) 17:58:12.41 ID:9Zf6sn2w0.net
Lさんなんて事でしょうか😥
うじゃうじゃいましたよ💦
どんまいです😅

771 :ピカチュウ:2022/04/02(土) 21:13:02.43 ID:sYkJsbFMd.net
招待ありがとうございました😊
ワンコ見ずに終了😦
nはもうワンコやらないです
7体とか異常です
お疲れ様でした
byいつもの2人

772 :ピカチュウ:2022/04/03(日) 01:13:16.06 ID:dN1URNc5d.net
ロケット団はタツベイだからやってたのになくなった?
残念すぎる😭

773 :ピカチュウ:2022/04/03(日) 20:22:08.74 ID:gn44hxSId.net
終わりです
ほぼ無料パスだったけど2496ってのを見ました😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

774 :ピカチュウ:2022/04/03(日) 22:05:29.54 ID:JtfdLBNH0.net
>>773
お二人さん、100おめでとうございます。

775 :ピカチュウ:2022/04/04(月) 11:46:35.36 ID:Ri5Gs+rld0404.net
ありがとうございます😅
たまたまだろうけどこの前のカキクケコも2人討伐の時だったようなでいつも2人の時は頑張ったのに低個体のパターンが多くて期待してなかった😅
いらない100だとこんな感じなんでしょうね😥

776 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 11:46:21.60 ID:nfDbyCBq0.net
今日からレイドの面子が変わりますねL😊
みなさん何やりますか😄
犬もまだいるみたいですね😊
自分はおっさん中心にやりますかな😄

777 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 12:03:40.43 ID:tmK0kLUE0.net
今nの持参しておっさんやったけどきあいだま持ってるの忘れてて風呂でやってたから避けられず😦
最悪2台で倒せるだろうでムッさん来て時間的に大丈夫なやつですね😅
色違い早く出たら良いけど、、

778 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 12:15:39.65 ID:tmK0kLUE0.net
nの充電ないからまた後で😅

779 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 14:04:37.48 ID:iHiY+XOTd.net
こんにちはyです🤗
遠征してます
良かったらギフト開けてください
送ります🎁

780 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 14:15:56.29 ID:nfDbyCBq0.net
名護😄
ギフトありがとうございます😄
かりゆしピカチュウたくさんとってきてください😊

781 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 15:23:08.66 ID:nfDbyCBq0.net
早速色違い😄
運がいいですね😊

782 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 18:23:21.96 ID:tmK0kLUE0.net
yさんピカチュウの色違い🤣
マスクドピカチュウも出してたし相性良さそう😊

783 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 18:38:59.54 ID:sp+k6Podd.net
yさま
ギフトありがとうございます😊
ピカチュウ
イロチおめでとうございます🎉🎉
ご旅行楽しんで下さいね❣❣
お2人さま
招待ありがとうございます😊
早くイロチ出して安心したいですね✨
姉妹

784 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 19:41:15.25 ID:/0IXwJTud.net
_φ(・_・
おっさん試したらかみなりだと70秒残しで全滅もしなかった

785 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 21:18:48.44 ID:/0IXwJTud.net
終わりです
おっさん例のように長期戦になるのかと思ったら最後にnも出て何とか初日にクリアです😅
似たような低個体の山でした😥
yさん可愛いギフトありがとうございます😊
お疲れ様でした
byいつもの2人

786 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 21:28:49.31 ID:eNxtFjg2H.net
招待ありがとうございました
おかげさまで初日にボルトロス色違い来てくれて
ホッとしました
ピカさんイロチは空港からレンタカー屋さんに向かうバスの中で出ました
今回ほとんど無理と思っていましたので💧

787 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 21:29:11.94 ID:eNxtFjg2H.net
>>786
yです🤗

788 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 21:43:18.98 ID:/0IXwJTud.net
ピカチュウもサニーゴも厳しいみたいなの見たから超ラッキーですね😊

789 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 21:55:22.83 ID:nfDbyCBq0.net
招待ありがとうございましたL
色違いは出ず低個体だけでした😅
沖縄はピカチュウとサニーゴの出が減ったみたいですね😅
せっかく行ったのでピカチュウ出てよかったですね😊
実は自分も2日から沖縄行く予定でしたが諸事情で前日にキャンセルしてしまいました😅
飛行機も宿もとっていたのに😅
楽しんできてください😄

790 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 23:53:52.81 ID:/0IXwJTud.net
沖縄は数日前まで100よく出てたようなだけどパタっと止まったみたいに出てないような?
Lさんは行けなくて残念です
キャンセル料かかったんですか😥
そういえばヤトウモリって♀出るんですかね?
♂は一発で出たけど気持ち悪いポケモンですね😦

791 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 08:58:09.84 ID:8xjkdMJ40.net
沖縄ギフトありがとうございます😊
色々ポケモン関連のギフトがあるんですね😊
沖縄キャンセル料は前日だったのですごい取られました😅
また夏か秋にでも行こうかな😊
ヤトウモリは自分も♂は出ました😊
ヤモリとか好きなので気持ち悪いとは思わないです😄

792 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 18:00:05.27 ID:tOFvYg100.net
ヤトウモリは次は出る気配がなく撃沈中😅
色違い出たからレイドアワー不参加です😅
無料パスはやります

793 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 20:36:37.95 ID:1OgGwLWFd.net
終わりです
ワンコ♂が欲しいけど出る気がしない😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

794 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 21:10:17.22 ID:lHR909IRH.net
こんばんはyです🤗
出現が良くないということだったので
あまり期待せず移動も多かったのですが
今日はかりゆし21体サニーゴ5体でした
集中してやればもっといけそうですが
イロチは来てくれませんでした

795 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 21:13:17.14 ID:lHR909IRH.net
L様今回は残念でしたね
ニアバイに出現したかもだったのに💦

796 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 21:33:19.22 ID:1OgGwLWFd.net
ビックリした100の数かと💦
数が思った以上に少ないんですね😥

797 :ピカチュウ:2022/04/07(木) 17:21:00.76 ID:/H4EWc0I0.net
来月も沖縄行くのかしら?
凄い豪華なイベントですね😅

798 :ピカチュウ:2022/04/08(金) 09:47:21.74 ID:TJKZqM0w0.net
沖縄マンホールコンプする気ですか😄
来月は色違いもアップするみたいなんで行けたらいいですね😊
あと札幌も😄

799 :ピカチュウ:2022/04/08(金) 14:14:06.49 ID:H3PQZK+sd.net
テスト

800 :ピカチュウ:2022/04/08(金) 14:15:32.74 ID:H3PQZK+sd.net
姉妹ですが
沖縄行きたいです🎈🎈
ホテルはどのあたりがいいのかしら?
yさまご存知でしょうか?🤗

801 :ピカチュウ:2022/04/08(金) 20:53:05.10 ID:jRUgdg2hd.net
招待ありがとうございました😊
スシローはおこうからも出るなら良いけどあれだけ?
まだ買ってないです😥
行って持ち帰るのが徒歩だと遠いです😥
お疲れ様でした
byいつもの2人

802 :ピカチュウ:2022/04/08(金) 23:29:56.33 ID:TJKZqM0w0.net
スシローはデリバリーもやってますよ😊
明日あたり頼んでみようかな😊
姉妹さん沖縄イベント参加するんですか😄
安く行きたいならHIS行ってプラン探してもらうといいかもしれません😊
ジェットスター乗って那覇のホテルが安くすみそうですね😊

803 :ピカチュウ:2022/04/08(金) 23:54:29.28 ID:H3PQZK+sd.net
>>802
沖縄は土曜日参加の予定で
北谷のホテルと飛行機も押さえました🤗
けど沖縄感染爆発してますよね💧

804 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 00:12:42.01 ID:BkZ4YbEZ0.net
北谷まで行くんですか😄
ガチですね😊
中止にならないことを祈るしかないですね😅

805 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 02:33:17 ID:nFjQcqWT0.net
今日からのやつロズレイドに技解放?
使わないと判断で技マシーンで変える?
うーん?砂入れる気にもならないし両方メガにしてたらそれで倒せそうな?
それか寄生で多数でやれば良いか😅

806 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 07:20:00.94 ID:nFjQcqWT0.net
コミュディ前に進化させてたロズレイド数体あったからそれ技変えてあとは毒で埋めました
まあ何とかなるでしょう、、
持ってるたまご全部割らないと😵

807 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 14:40:57.42 ID:ZHLIyX090.net
>>800 姉妹さま
こんにちはyです🤗
お返事遅くてごめんなさい

沖縄イベントいらっしゃるのですね〜
ホテルも決められましたか?

今回は美浜アメリカンヴィレッジにステイしたのですが

ポケモンGOイベントはチケの都合で1日しか参加できないことを考えたらアメリカンヴィレッジで1日過ごすのがベストな気がします
ポケストもジムも十分あるのとピカイベント最中なのでピカチュウ行進もあったりして混雑はすると思いますが
コンビニもいたるところにあるしおトイレなどの設備も十分で海辺なのでサニーゴも頻繁に出現します

ヴィレッジ内をカートが巡回してるので
速度も適度なカートに乗ってポケ活もできます

もし空港からレンタカーをお考えでしたら
まずは何よりも先にレンタカー予約が沖縄旅行のデフォです
混む時期はレンタカーすぐなくなります💧

808 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 19:34:46.37 ID:aVxqKGEsd.net
メガ進化したのにまだ新しいのやってない😅
現地で2つは出来そうだけどあまり出てないような、、

809 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 19:52:29.90 ID:aVxqKGEsd.net
思ってたより弱かった😅

810 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 21:00:33.92 ID:aVxqKGEsd.net
招待ありがとうございました😊
ワンコは出る気がしない、、
新しいやつは初日からもう人がいなかった😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

811 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 23:31:16.28 ID:0LtHEgRZd.net
>>807
yさま
詳しく教えて頂きまして
ありがとうございました😊
ホテルをアメリカンヴィレッジ内に
変更してレンタカーも予約しました🤗

812 :ピカチュウ:2022/04/13(水) 15:04:51.07 ID:Op7+QG2Kd.net
今日のアワーも不参加です😥
このシリーズはなんか面白くないです😥

813 :ピカチュウ:2022/04/13(水) 15:59:33 ID:KvcgG3bm0.net
昨日の2人さんの招待でFFD取れましたL😄
最低限のはクリアですがもうちょい個体値いいの欲しいです😊

814 :ピカチュウ:2022/04/13(水) 19:34:31.45 ID:Op7+QG2Kd.net
入るタイミングなのか昨日でもう人がいないのかと思ったけど今日はいた😅
このシリーズ見てみたらnの方何も良いのがなかった😥
いつも最低限のはやるのに😅

815 :ピカチュウ:2022/04/13(水) 20:53:50.20 ID:KvcgG3bm0.net
草では結構強いらしいのでもうちょいやります😊
今は孵化を頑張ってて昨日今日で70個割りました😄

816 :ピカチュウ:2022/04/13(水) 21:12:06.66 ID:Op7+QG2Kd.net
終わりです
出てたからやってみたけど特に良いのが出なかったです😵
孵化はリオルが両方とも1体も出ないんですけど😥
まあわかってましたけどね😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

817 :ピカチュウ:2022/04/14(木) 19:55:15.47 ID:yav+tJb80.net
ピカママおんね

818 :ピカチュウ:2022/04/14(木) 21:10:21.57 ID:n0Wz3Tl5d.net
終わりです
ピカママ?
スレ違いか😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

819 :ピカチュウ:2022/04/15(金) 15:46:57 ID:4Uvd4cII0.net
時間に余裕があったから試しに2人でやったらブーストでメガだと2分とか余ってた😅

820 :ピカチュウ:2022/04/15(金) 21:06:27.00 ID:WDPbrUDid.net
終わりです
このカプはやった方が良いのか?
マスターに出てくるんだろうか?
一応コンプかかってるからやってるけど😅
こういう時に今まで何も出てなかったnの方に100が出るって言う、、
お疲れ様でした
byいつもの2人

821 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 12:01:58.01 ID:Z32XqKiC0.net
100おめでとうございます😊
eの方はいつも後からですよね😅
沖縄のチケットは2日通しOKになったみたいですね😊
姉妹さん連泊ですね😄
今日は100タマタマ進化させてイベント終了😊

822 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 21:17:01.81 ID:WS12WXesd.net
ありがとうございます😊
カプだけはeだけさっさと出てたのに最後嫌な予感です😅
タマタマは進化だけでシャドウは色違い出たの最近でやつあたり消してないから進化させずでした😥
カプは無料パス消化出来ずの全然出てなかったです😵

823 :ピカチュウ:2022/04/18(月) 20:09:51.41 ID:By4DB7jz0.net
イベント終了😊
卵250個ほど割りましたがリオル良固体値出ず😅
卵ガチってもいい事ないですね😅

824 :ピカチュウ:2022/04/19(火) 03:17:10 ID:Mvea8To90.net
リオルの色違い両方出なかったです、、
1000個とか割った人は出たみたいです😅
ピンプクも今回も出なくて期待してたトゲチックは近所に出ずで終了でした😥
トゲピーの色違いが1番多かったようなだけどnは1体も出ず!
うーんな結果でした😅
まあ毎回なんでわかってましたけどね😦

825 :ピカチュウ:2022/04/19(火) 17:46:55.97 ID:BJDZyvpf0.net
かお模試いっぱいやな

826 :ピカチュウ:2022/04/19(火) 22:32:55.68 ID:BIHj2quxd.net
こんばんは😊姉妹です
招待頂いてもなかなか参加出来ず
申し訳ありません💦
ムッさんさま
今朝の地震大丈夫でしたか??

827 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 01:57:00.51 ID:ju21QWaN0.net
>>826
お気遣いありがとうございます。
うちの当たりはさほど大きくはなかったので大丈夫でした。

お二人さんは、卵200個も割ったんですかスゴいです。
50個ぐらい孵化させましたが何も残りませんでした。

828 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 02:39:38.81 ID:DBtfy+020.net
250個割ったの多分Lさんです😅
数えてないけど結構ぶん回して孵化させました、、
100は一応両方に出たけどいらないププリンとタマタマでした😥
ピンプクとリオルの色違いが出て欲しかった😥

829 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 03:47:38.14 ID:DBtfy+020.net
昨日と今日で見える範囲のジムが6個もポケストになってるんだが?
新たにジムが生える訳でもなくこれが調整?
初期からあるジムなのに酷い😡

830 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 06:05:21.94 ID:ju21QWaN0.net
あらら、お二人さんではなくてLさんでしたか。
勘違いでしたね、お騒がせしました。

それでも、100が孵化してるだけでも羨ましいです。

831 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 12:59:53.56 ID:L8752VB40.net
250個割りましたL😊
100出たのがププリンとトゲピーとピチューで、色違いはププリンとピチューとルリリでした😊
100トゲピー出たのが救いでした😄
こっちはポケスト降格ないですが、結構色んなところで起きてるみたいですね😅金ジムがポケストになったら萎えますね😅

832 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 16:12:16.54 ID:MTzlS3nF0.net
100トゲいいね

833 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 18:00:48.53 ID:DBtfy+020.net
トゲピー出たなら良いですよ😊
花なしのフル強化がゴミに見える😥
消えたの全部見える所だから金ジムです😦
ファミマの弊害?
スポンサー降りたら全部戻るんだろうか、、

834 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 19:12:43.49 ID:lT7xswPid.net
イワンコ終了!
やり過ぎて♂♀色違いと100も♂♀揃いました😅

835 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 12:37:27.02 ID:sADKGMgm0.net
おはようございますL😊
今日はイベントですね😊
時間内に進化の飴400個集めるの大変そうです😅

836 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 18:32:35.26 ID:qtFHN1dMd.net
アメはタスクで結構たまったけど数匹進化で強化分が残らなかった、、
強化するのかもわからないけどブーストかかってたからリーグ用の良いのはなく100が無駄に数体でした😦

837 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 19:38:22.22 ID:Pb55WK1R0.net
こんばんはyです🤗
コミュデイお疲れ様でした
午後2時からの3時間はなかなかキツかったです💧
リトルカップ用の良個体が欲しかったのですが
結果はあまり😂

838 :ピカチュウ:2022/04/23(土) 20:55:30.66 ID:qtFHN1dMd.net
リトルは進化させたやつ?
これならブーストでも良いんですね!
でも何も考えてなく全部ブーストだからってCP低いの捨ててます😦
交換で下がればってのが数体いるだけ、、
近所の人と交換しても良いのにならないです😅

839 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 12:39:47.21 ID:qspkQJOF0.net
ジムが沢山消えたからレイドも少ないです😥
又夜やります
結局ブルルは朝までやったけどeには出ずで終了でした😦
nは3体とか頭おかしい

840 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 12:59:33.22 ID:vmEyIB7G0.net
こんにちはyです🤗
5たまご変わりましたね
先程招待していただいて3人で倒した時イロチが来てくれました
ありがとうございます

841 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 16:50:19.50 ID:qspkQJOF0.net
早い色違いで良かったです😊
まだ出てないけど今日出たら良いです😅

842 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 20:43:16.68 ID:muOuWG3Vd.net
終わりです
両方に色違い出て残りは気楽にやります😊
お疲れ様でした
byいつもの2人

843 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 21:02:46.46 ID:5YebaFTA0.net
招待ありがとうございましたL😊
色違いまだですがFEE出ました😊
都内はジムが少なくなっちゃいましたね😅
頑張って金ジムにしたところが結構消えててショック😅

844 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 21:32:40.86 ID:muOuWG3Vd.net
渋谷が酷い事になってる画像見ました😅
新宿も中央公園のジムが0になって更地ですよ😅

845 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 19:14:40.52 ID:PwtKCwcTd.net
こんばんは😊姉妹です
招待ありがとうございます
片方色違わなくて苦しんでたのですが
やっと来てくれました💦
ありがとうございます😊

846 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 20:53:29.80 ID:+KcjtayHd.net
終わりです
特に良いのも色違いも出ずでした😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

847 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 19:16:36.01 ID:YQhw/z0md.net
meさんが初心者ポーズになってた🤣
重い腰上げて間に合ったんですね😊
ムッさんは?

848 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 19:45:32 ID:YQhw/z0md.net
あれま
ムッさんはとっくにポーズ手に入れてたのか🤣

849 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 19:52:47 ID:YQhw/z0md.net
終わりです
たまごも乗ってないしショボい😥
ゴミしか出なかった
お疲れ様でした😊
byいつもの2人

850 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 20:06:03.90 ID:di2ZyA5l0.net
>>847
お2人さま ご招待ありがとうございます
😊😊😊
書き込み出来ずで 御無礼しておりました
🙇‍♀
やっと思いたち 1週間ちょいかかりましたが
ポーズゲットしました
マスクドピカチュウは 500以下ゲットチャンスあるバトルディまで 保留したほうがいいのか??と その後 進めてません
どうすればいいのか わけわかめ😅
me*

851 :ピカチュウ:2022/04/28(木) 20:08:30.77 ID:di2ZyA5l0.net
ムッさんさま ポーズご一緒お披露目くださり
嬉しいです🤗
ロビー眺めてて テンション上がりました
😊😊
me*

852 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 00:00:47.41 ID:uVzGuBWb0.net
こんばんはyです🤗
ムッ様me様ポーズゲットおめでとうございます🎈
みんなで同じポーズでロビりましょう!

姉妹さま
今日から沖縄入りました
良いお天気過ぎて32度真夏です🌺
沖縄のお天気は変わるので予報はあまり当てにならず
雨もすぐ止むことが多いです
日焼け止めは必ず🤗

853 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 01:39:37 ID:O1vwUk3Zd.net
yさん皆2日とかで帰りそうなのにもう沖縄入りって長い滞在になりそうですね😅
meさんのピカチュウはよくわかりません😥
持ってるやつは色違いでもないし500超えてます😅
イベントなくてレアも出ないしつまらないです😵
気付いたら主さんもいないし😦

854 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 01:53:18 ID:O1vwUk3Zd.net
Lさん今回はAndroidが高いです
iOS:1840円
Android OS:2120円
それとフリーボックス何回見ても両方とも2つのアイテムしかなく変化もしないしハズレアカウントなんですかね😂
豪華な人はパスとか差が凄過ぎて😦

855 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 08:29:58.72 ID:fEDvRyD20.net
今メガガルーラのレイドでyさんいた?😄
気のせいかな😅

856 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 08:42:05.55 ID:fEDvRyD20.net
>>854
今回高いです😅
iosそんなに安かったんですね😅
まあ買いますけど😊
フリーボックスはモンボと木の実しか出てないです😅
ハズレ垢なんでどうしようもないです😅
パスとか出てる人羨ましい😊

857 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 09:02:46.21 ID:uVzGuBWb0.net
>>855
おはようございますyです🤗
Lさん確認しました笑
すごい偶然❗

858 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 09:15:32.55 ID:fEDvRyD20.net
>>857
やっぱりそうでしたか😄
すごい偶然です😄
こんなことってあるんですね😊
まさかアメリカのレイドで会うとは😆

859 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 09:20:45.97 ID:fEDvRyD20.net
yさんは現地入りしましたか😊
現地レポートありがとうございます😄
晴れててよかったですね😊
楽しんできてください😄

860 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 16:54:49.03 ID:uHIXiEyLdNIKU.net
こんにちは😃姉妹です
招待ありがとうございます
最近アプリから書き込めなくなって
しまって

ムッさん様meさま
ポーズゲットおめでとうございます😊
GBLやってみるとまあまあ楽しいですよね

861 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 16:56:49.47 ID:uHIXiEyLdNIKU.net
こんにちは😃姉妹です
招待ありがとうございます
最近アプリから書き込めなくなって
しまってなかなか書き込めません

ムッさん様meさま
ポーズゲットおめでとうございます😊
GBLやってみるとまあまあ楽しいですよね

yさま
いろいろ教えてくださって
ありがとうございます😊
沖縄はじめてなのでとても助かります🤗

862 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 17:00:16.12 ID:uHIXiEyLdNIKU.net
2回も書き込んでしまった💦
スミマセン😅

BOXは当たり垢みたいで
今日はレーダー×2、タマゴ おこう
バトルパスでしたよ

863 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 18:39:34.12 ID:i1Yhlm/b0NIKU.net
>>852
こんばんは😊 yさま
ご無沙汰しております🙇‍♀
ありがとうございます🤗 GBL スルーしてましたが いろんな愛ポケたち使っての レトロカップ 楽しめました
yさまに ご指導ご鞭撻たまわりたいですわ

沖縄🌴🌺✈ステイ ポケ活も 楽しんでお過ごしください🤗 いつも 素敵🎁ありがとうございます
me*

864 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 18:40:32.91 ID:4CWnDeni0NIKU.net
フリーボックス1回も変化せずで羨ましいです😅
二列にもならずで毎日薬とボールです😦

865 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 18:45:13.71 ID:i1Yhlm/b0NIKU.net
>>853
ピカチュウ バトルディだと個体値保証外れるらしく 500以下が 出やすいかも?と ネット情報ですが😅
確率分からないし さっさとゲットして マスターリーグ タスククリアを優先した方がいいかしら😅 いい加減 レベルアップしてかないと😅

かっこよさで リザードンXにしちゃった ランドおじさんひこうタイプなのに😢
me*

866 :ピカチュウ:2022/04/29(金) 18:50:59.63 ID:i1Yhlm/b0NIKU.net
>>861
こんばんは😊姉妹さま
ご無沙汰しております🙇‍♀
ありがとうございます🤗 レトロカップ 楽しかったです めちゃくちゃなパーティでも 勝てたりカオスでしたꉂ🤣𐤔

姉妹さまも 沖縄🌴🌺✈入り 間近ですね
旅支度も お楽しみのひとつ
yさまのアドバイス 的確で 助かりますね😊
me*

867 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 11:53:19.09 ID:VeRMHr5F0.net
ガルーラ人がいない
色違いも出ない

868 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 13:25:47 ID:8g0rUWqdd.net
無料パス分終わったけど昨日と難易度が違う
2人じゃ無理なやつになってる😥

869 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 14:32:20.57 ID:oq8t6oP10.net
招待ありがとうございますL😊
今日イベントだったんですね😅
メガガルーラがたくさん出てたのでびっくりしました😅

870 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 14:59:19 ID:VeRMHr5F0.net
色違い率も通常みたいだしやり直しっぽいです😦
設定忘れが多すぎ😦

871 :ピカチュウ:2022/05/01(日) 15:46:15.77 ID:oq8t6oP10.net
やり直しなんですね😅
さっきちょっとやってみようかと思ったのですが人がいなくて無理でした😅
ナイアンまたやらかして日本だけ設定おかしかったみたいですね😄

872 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 20:03:23.36 ID:KhNyYxyc0.net
こんばんはyです🤗
今日は朝から雨が降ったり止んだりで
最高気温22度でした
寒くはないですが羽織れる長袖があった方が良いかもです
GW 中に早い梅雨入りするかもというニュースが流れています
ただ明日は気温は25度オーバーの夏日予報です
イベント日は雨が降らないで気温が高くなりすぎないお天気になりますように
ポケふたに行くと結構トレーナーさんかもな方々が
目立つようになってきました

873 :ピカチュウ:2022/05/02(月) 20:19:08.04 ID:zA02gfi20.net
レポ乙です😊
ポケふたギフト全部保存してます😄
沖縄本島はコンプしそうな勢いです😊
当日は晴れればいいですね😊

874 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 10:32:00.60 ID:dXnlYKYOd.net
yさま
いつも素敵なギフトありがとうございます😊
現地レポも大感謝です🥰
イベント始まりオレンジ風船🎈ピカゲットですね
楽しんでくださいね😊

meさま
レベルUPおめでとうございます🎊
経験値は充分なのであとはタスクだけですね😊
ロケット団でしたっけ?
倒しまくってくださいね😇
姉妹

875 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 11:36:13.41 ID:x66tmymc0.net
ラティオスやばい
2人で倒せないやつだった
ドラゴン2陣全滅で大惨事😦

876 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 12:39:31.35 ID:x66tmymc0.net
ラティオスしかやってないけどこれジーニーでやったらダメそう
ムッさんと3人で残り2人いたけどなんか危ない感じだった
メガになってないからなればまあ大丈夫そうだけど1陣で入るのが良さそう😥

877 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 12:53:04.24 ID:o0KdWvhM0.net
CP84000 ですもんねー
おすすめで来られるとちょっときついですね。

878 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 14:57:56.22 ID:dXnlYKYOd.net
yさま
タイムチャレンジの報酬の風船ピカは
現地で開けるとオレンジなんでしょうか??

879 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 17:32:55 ID:oPSwFDuM0.net
アスの方がヤバい気がします😅
甘える逆鱗で速攻全滅しました😅
タイムチャレンジは現地で開けると沖縄産になるので待った方がいいかも😊

880 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 18:40:30.95 ID:oPSwFDuM0.net
みんなピンチなのか今日はよくレイドに呼ばれます😅
色違い良固体は出ず😅
yさんは色違いたくさん取れたかな😊

881 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 18:56:34.14 ID:ezMQYhx5d.net
人いないと無理なやつは怖いですね
現地でXL落ちるやつは落ちてます?

882 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 19:56:32.17 ID:bXy63V7P0.net
>>874
姉妹さま
ありがとうございます🤗😊
はやくGBLやって レベルアップ目指せば良かった😅 こなしてたロケット団 もったいなかったな💦と

沖縄🌴🌺✈イベント 楽しんでくださいませ
良い旅を😊😊😊
me*

883 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 19:59:24.84 ID:bXy63V7P0.net
yさま 沖縄イベント お楽しみのご様子でなにより😊😊
いつも 素敵✨ギフト🎁 ありがとうございます🤗 沖縄産🥚孵化も 記念になります
me*

884 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 20:43:54 ID:ezMQYhx5d.net
Lさんのピカチュウ100追いしてて入れず💦

885 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 20:51:24.89 ID:oPSwFDuM0.net
初台のやつですか😄
間に合いましたか😊

886 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 20:52:55.17 ID:ezMQYhx5d.net
招待ありがとうございました
特に良いのは出ず😅
お疲れ様でした😊
byいつもの2人

887 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 21:39:54.22 ID:qk1FBQQI0.net
こんばんはyです🤗
今日はすごく良いお天気で最高気温26度暑かったです
やんばるの北部の端っこまで行ってましたが
フウセンピカと同じくらいサニーゴが激しく出現しました
風船もかりゆしもサニーゴちゃんもおなかいっぱいで
スタッシュのやりくりがたいへんです💦
そして色違いはゼロ💧
チャレンジの最後の風船ピカは限定色じゃないピカが出てきます
なのでチャレンジ終わらせて大丈夫です🎈
明日帰宅なので本イベント不参加で残念💧

888 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 21:48:32.75 ID:bXy63V7P0.net
主さま お元気かしら?
ぽんこつながら GBL ポーズゲット出来ましたꉂ🤣𐤔
おかげさまで 伝説ポケモン高個体値 強化してバトル環境 恵まれています
また お時間ございましたら 弾丸ご招待くださいませ
楽しみにお待ちしております
me*

889 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 21:56:10.77 ID:bXy63V7P0.net
>>887
yさま お疲れさまです😊😊😊
汗ばむ陽気のなか ポケ活 ご堪能なされたようで なによりです
出現ソースも 凄いんですね😳
明日 おかえりとのこと 帰路 お気をつけて😊
me*

890 :ピカチュウ:2022/05/03(火) 22:20:40.36 ID:oPSwFDuM0.net
>>887
遠くまでお疲れ様でした😊
北部のヤンバルクイナがいる辺りまで行ったんですね😊
結構走りましたね😄
色違いの湧きは通常通りだったんですね😅
コミュデイ並に出てると思ってました😄
でも楽しそうでよかったです😊

891 :ピカチュウ:2022/05/04(水) 01:01:58.01 ID:zJrSqAjf0.net
yです🤗
昨日のお天気
https://i.imgur.com/zJHl5cH.jpg

現在のニアバイ国際通り近く
https://i.imgur.com/CYlViwN.jpg

892 :ピカチュウ:2022/05/04(水) 07:27:26.39 ID:PWS99JJgd.net
おはようございます😊姉妹です
yさま
やんばる地方朝ドラで見てますが
美しいところですね✨
キレイな空&ニアバイの
お写真もありがとうございます😊
風船ピカ現地で開けても通常色なんですね
帰路お気をつけてお帰り下さいませ
お疲れ様でした😊

893 :ピカチュウ:2022/05/04(水) 21:23:45 ID:XOGgypIY0.net
>>891
北の方にはヤンバルクイナの標識があるんですね😊
運が良ければ歩いてるところ見られるんですよね😊
風船ピカは夜中も出てるんですか😄
姉妹さんは今日参加ですよね😊
お疲れ様でした😊

894 :ピカチュウ:2022/05/04(水) 21:50:45.87 ID:XOGgypIY0.net
招待ありがとうございましたL😊
それなりにやってるつもりですが色違い出ず😅
ですが今日だけでラティアス100が2匹出ました😄
ラティオスは個体値微妙なやつだけ😅
今後はオス目当てでやります😊

895 :ピカチュウ:2022/05/04(水) 22:09:58.56 ID:4nXumpla0.net
たくさんの招待ありがとうございました。
気がついて入ったのはラティアスばっかりだったような気がします。
成果はいつも通りでした。

いつかは生ヤンバルクイナ見てみたいです。

896 :ピカチュウ:2022/05/04(水) 22:23:06.10 ID:3ZRWEVKH0.net
たくさんご招待くださり ありがとうございます😊😊🙇‍♀
捕獲に手間取り😭 秒で回復 久々慌ただしく緊張感ヒリヒリな レイド
なんと 三回参戦出来たアス オール✧︎✧︎✧︎
でした(º ロ º๑)!!!
オスは✧︎らず 一体 逃げられました😅

ヤンバルクイナ 青い空 いいですね
のんびり旅行したいなぁ
me*

897 :ピカチュウ:2022/05/04(水) 22:26:56.39 ID:3ZRWEVKH0.net
>>894
Lさま ラティアス 💯 しかも 二体!!
🎊㊗おめでとうございます🎊
メガらせてみてくださいね🤗
me*

898 :ピカチュウ:2022/05/05(木) 11:37:40.73 ID:UekAQTtU00505.net
>>897
1日に伝説100が2体は初めてなので嬉しいです😊
ラティアス色違い出たんですね😄
倒せなくて何回もトライしたんで出てよかったです😊
ラティアス硬いんで5人だと倒せるか微妙ですね😅

899 :ピカチュウ:2022/05/05(木) 16:05:26.21 ID:ZucAlux100505.net
昨日書き込み出来ず😥
yさんは土日不参加とは驚きです!
でも風船色違い出たみたいですね😊
Lさんはラティアスが2体も!
既に持ってたようなのは気のせいだろうか笑
そこそこやったけどnは何も光らず😅
両方色100あるから良いみたいだけど、、
eはオスがいないからオスをメインでやります
皆様色違い&100おめでとうございます😊
byいつもの2人

900 :ピカチュウ:2022/05/05(木) 16:41:49.02 ID:ZucAlux100505.net
なんかすんごい数の銀パイルがあるけどこれは?
何かの報酬??

901 :ピカチュウ:2022/05/05(木) 20:17:04.35 ID:UekAQTtU00505.net
>>899
よく覚えていましたね😊
これでラティアス100は3体目です😅
ラティオス100欲しいのですが厳しいです😅

902 :ピカチュウ:2022/05/05(木) 20:32:04 ID:QO6e+7P2d0505.net
3人じゃ無理そうだから抜けました!

903 :ピカチュウ:2022/05/05(木) 20:43:04 ID:UekAQTtU00505.net
大親友でも3人じゃ無理なやつでしたか😅
3人だと大丈夫だと思ったのは気のせいでした😄

904 :ピカチュウ:2022/05/05(木) 20:52:49 ID:QO6e+7P2d0505.net
確か最低4人かと😅

905 :ピカチュウ:2022/05/05(木) 21:11:02.80 ID:QO6e+7P2d0505.net
終わりです
招待ありがとうございました😊
特に良いのも出ず😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

906 :ピカチュウ:2022/05/05(木) 21:31:36.41 ID:UekAQTtU00505.net
招待ありがとうございましたL
オスなら倒せそうな気がしたんですが強いですね😅
げんきのかけらの消費が激しいです😅

907 :ピカチュウ:2022/05/06(金) 20:11:30.06 ID:6XhsRuiMd.net
今度こそ😅

908 :ピカチュウ:2022/05/06(金) 20:26:49.68 ID:6XhsRuiMd.net
ドラゴン技だとバタバタ死んでヤバいですね😥
5人のやつ実質3人だったのか全然削れず😅

909 :ピカチュウ:2022/05/06(金) 20:58:49.28 ID:6XhsRuiMd.net
終わりです
少人数怖い
お疲れ様でした😅
byいつもの2人

910 :ピカチュウ:2022/05/06(金) 21:06:13 ID:EC5KVIDK0.net
>>909
お2人さま ご招待ありがとうございます😊😊
オス✧︎来てくれました🤗
ケッキング居たり カオスでしたね😅
ヒリヒリするボスレイドなのに😧💦
me*

911 :ピカチュウ:2022/05/06(金) 21:35:23.76 ID:ou9wyIJ00.net
>>908
5人の時レベル17もいましたからね😅
ラッキーが跳ねてたし厳しい戦いでした😅

>>910
meさん色違いおめでとうございます😊
自分はまだ一体も出てないです😅

912 :ピカチュウ:2022/05/06(金) 23:25:23.87 ID:ou9wyIJ00.net
沖縄リアルイベントって今週末だったんですね😅
何か日にち勘違いしてた😅
姉妹さんは沖縄入りしましたね😊
楽しんできてください😊

913 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 11:01:02.27 ID:SuJkQ3lV0.net
Lさん新宿😅
ポケモン広場スカスカで残念ですよ😦

914 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 12:12:46.27 ID:AEz5pCvWr.net
ポケモン広場が残念なことになってますね😅
ちょっと散歩で来ました😊

915 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 18:28:12.69 ID:j3AmBYE10.net
ポケモン広場のポケモンギフトも消えてましたね😅
残念広場ですね😅

916 :ピカチュウ:2022/05/07(土) 21:17:30.11 ID:FLqMwu4Jd.net
終わりです
ポケモン広場は残念広場です😅
アスしかなくて怖いです
お疲れ様でした
byいつもの2人

917 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 21:00:08.88 ID:hWCnGArVd.net
終わりです
オスばかりやってたらエナジーは満タンでXLは最初からあったけどもう少しで終わりそう😅
アスは全然貯まらず😥
お疲れ様でした
byいつもの2人

918 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 21:24:24.63 ID:kUWf1o8B0.net
招待ありがとうございましたL
オスばっかりエナジーたまりますね😅
でも良固体値全然出ないです😅
沖縄は色違いたくさん出てたみたいですね😄
姉妹さんたくさん取れたかな😊

919 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 22:54:56.39 ID:35PWD0wrd.net
こんばんは姉妹です😊今帰宅しました
沖縄初めてで観光メインだったので
まったりプレイであんまり
イロチは取れてないですが💦
ピカチュウパレード見れて良かったです😊
ぽけふたとか全然取れずで申し訳ないです💧

920 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 19:10:53.72 ID:YiWqJraVd.net
yさんやり直しで💦
ドラゴン技だと4人じゃ無理😥

921 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 19:20:25.90 ID:YiWqJraVd.net
オンラインにして適当な外人で何とか倒せた😅
怖いなー

922 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 19:25:53.97 ID:5HMpdK+p0.net
こんばんはyです🤗
招待ありがとうございます
アスのげきりんエグいですね💧
2回目なんとか倒せて良かったです

姉妹さま
沖縄お疲れ様でした
ピカパレードの動画可愛過ぎました
参加したかったです🤗

923 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 19:42:33.46 ID:YiWqJraVd.net
沖縄沢山100出てましたね
イベント外は凄くショボかったです
ゴミしか出てなかったような😦

924 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 11:38:53.64 ID:sNFIYaEBd.net
2個だけしかなかった😥
eのオスのXLだけ終わって後は間に合わず😦

925 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 12:04:52.31 ID:8cMjIKq70.net
イベントって今日からじゃないですね。

926 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 17:37:50.42 ID:DmWnoR9C0.net
レイドだけ更新でイベントは12日から?
ラプラスの色違いヤバそう😦

927 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 22:19:07.12 ID:aMvbkXJ0d.net
使えるのかよくわからずであまりやらずでした😥
ラティで金ズリが減ってしまってヤバいです😦

928 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 22:43:07.10 ID:9aXu86560.net
>>919
沖縄お疲れ様でした😊
楽しめたみたいですね😄
現地ではステッカーも配ってたとか😊
リアルイベント自分も参加したいです😊

929 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 22:46:14.09 ID:9aXu86560.net
今度のカプは使えなさそうですね😅
ラプラスもリボン巻いただけだしやりたいレイド無し😅

930 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 04:10:48.68 ID:+Qqy+AWE0.net
顔文字いっぱいやな

931 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 18:07:44.89 ID:MA9iSQeW0.net
既に人がいない😦
現地でやるけどアワーは不参加です😅

932 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 22:24:03.79 ID:EUXYwgab0.net
姉妹さんと3人で倒せましたL😊
少人数でいけますね😄

933 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 13:34:38.37 ID:lsD1Wqvod.net
もう人がいないから3人で倒せるなら良いですね😊
ラプラスはタスクがあるからやらないです
一発で光ったし😅
やりたい方いたら見たら招待入れるから書いておいて下さい
誰もいなそう😅
byいつもの2人

934 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 15:39:37.84 ID:sPqAxaNd0.net
こんにちは😃姉妹です
夜しか出来ませんが
ラプラス招待お願いしたいです
タスク1回で光るなんてうらやましい💖

935 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 16:34:46 ID:lsD1Wqvod.net
姉妹さん了解です
カラオケ中ですけど1回もラプラスレイド見てないです😦
数が少ないのかも?

936 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 16:43:22 ID:sPqAxaNd0.net
お2人さま
よろしくお願いいたします😊
こちらも朝からひとつもなくて
ジーニーに並んでやっと2回出来ました💧
もちろん通常色でした😇

937 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 16:47:05 ID:sPqAxaNd0.net
お2人さま
よろしくお願いいたします😊
こちらも朝からひとつもなくて
ジーニーに並んでやっと2回出来ました💧
もちろん通常色でした😇

938 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 16:48:38 ID:sPqAxaNd0.net
2回も書き込んでしまいました💧
お2人さま
可能でしたらもう一度お願いします

939 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 17:05:20.53 ID:lsD1Wqvod.net
ちょうど帰る時で見て良かった💦

940 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 17:23:47.57 ID:sPqAxaNd0.net
招待ありがとうございました😊
またありましたらお願いします

941 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 18:02:57 ID:lsD1Wqvod.net
見た感じラプラスレイドないです😅

942 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 18:05:26.99 ID:kXJrVHnha.net
お2人さま ご招待ありがとうございます😊😊
お初で✧︎シャイニー うらやましいです☺
ラプラス またご招待くださるとありがたいです🙇‍♀ よろしくお願いいたします😊

姉妹さま
沖縄ご旅行 観光 ポケ活と盛りだくさん
お楽しみになられたようでなによりです😊😊
me*

943 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 18:25:36 ID:lsD1Wqvod.net
姉妹さんだけ見えて抜けてmeさんに気付かずでした😅
野生のラプラスは裸でした😢

944 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 18:45:13.42 ID:oAkkDypo0.net
こんばんはyです🤗
おおおお!
いつものe様
おリボンラプラスの色違い❣
すごいすごいおめでとうございます㊗

945 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 19:47:47.69 ID:lsD1Wqvod.net
ありがとうございます😊
一発で出てタスクも何か見てなくて一瞬何かわからずでした😅
レイド全然ないです!
タスクでやるしかないのか?
タスクも少ないし、、

946 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 20:27:04.32 ID:J8amiy18d.net
エル様
招待&共闘ありがとうございます😊
いつも片方入れなくて申し訳ないです😅
ラプラス本当にないですねー
どうして絞るのかわからない🤔

947 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 20:31:03.37 ID:lsD1Wqvod.net
レイド1回も出来ず終了😦
現地で何もなし😦
又明日見かけたら招待入れます💦
お疲れ様でした
byいつもの2人

948 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 21:52:31.15 ID:SXShNzOT0.net
>>946
ラプラス見たので招待しました😊
ラプラス少ないですね😅
また見つけたら招待します😊
グローバルチャレンジですが、フレンドの中では2人さんがぶっちぎってます😄

949 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 22:30:14.89 ID:lsD1Wqvod.net
捕獲はほとんど自動放置なんですけどね😅
ラプラスタスクかき集めてます😅

950 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 12:19:00.30 ID:+mhrmN0c0.net
抜けたは良いけどmeさん倒せますよね💦

951 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 17:55:04.64 ID:xJgpjkBB0.net
>>950
遅くなりすみません💦
ご招待ありがとうございます😊
お2人さま お気遣いありがとうございます
お昼のレイド無事 討伐ゲット済です

先ほどまで移動中で コンビニ 公園🅿寄ったりした良きタイミングで 参戦出来ました
なかには 気づかず御無礼しているかと思います すみません😧💦
me*

952 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 17:57:40.30 ID:xJgpjkBB0.net
Lさま ご招待ありがとうございます😊
出勤前 タイミング良く気づけました
共闘くださり ありがとうございます😊
me*

953 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 22:16:12.50 ID:+82jsH0Z0.net
>>952
仕事お疲れ様です😊
今日もラプラス少なかったですがまた見つけたら招待します😊
なかなか色違い出てくれません😅

954 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 22:57:56.77 ID:xJgpjkBB0.net
>>953
おそれいります😊
ありがとうございます😊
✧︎ラプラス なかなかですね😅
またご招待くださいますよう よろしくお願いいたします🙇‍♀
と お願いしつつ 明日明後日も仕事です😭
me*

955 :ピカチュウ:2022/05/14(土) 21:07:05.75 ID:ylNljqeHd.net
招待ありがとうございました😊
タスクもかき集めてやったけど特に何も出ず😦
お疲れ様でした
byいつもの2人

956 :ピカチュウ:2022/05/14(土) 23:21:59.75 ID:enoCKBUr0.net
御礼が遅くなりすみません😭
Lさま お2人さま 姉妹さま
ご招待ありがとうございます🙇‍♀

夕方 GPS不具合多発 通知気づいてても入れない😢があったりで ご無礼をお許しくださいませ
me*

957 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 20:52:15.35 ID:ETUEFqWXd.net
招待ありがとうございました😊
ポケモン広場で待機してたけどラプラス出ず😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

958 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 22:22:57.74 ID:CGobuPdP0.net
たくさんの招待ありがとうございました。
ラプラスって全くといっていいほどないですね。

959 :ピカチュウ:2022/05/16(月) 09:52:15.87 ID:RFb3Hwi90.net
ほんとでない
マリルリとかライチュウとかだれがほしいねん

960 :ピカチュウ:2022/05/16(月) 21:28:44.53 ID:gIyat/9ud.net
招待ありがとうございました😊
あれから出ずでした😦
100の方が出やすい感じで出た人いるんじゃ?
お疲れ様でした
byいつもの2人

961 :ピカチュウ:2022/05/16(月) 21:42:09 ID:RApAa/nC0.net
招待ありがとうございますL
色違いも高個体も出ません😅
タスクも結構やっているのに😅
グローバルチャレンジ頑張っているのですが2人さんにはなかなか追いつけない😊

962 :ピカチュウ:2022/05/17(火) 21:09:25.95 ID:3PDr99q/d.net
招待ありがとうございました😊
100が出やすいみたいで結構皆出てるけどeは出てないです😅
レイニー大量の所でやってたりだから捕獲多いかもです😅
お疲れ様でした
byいつもの2人

963 :ピカチュウ:2022/05/17(火) 22:42:22.84 ID:UNbqDA7U0.net
100が出やすいって本当ですか😅
たくさんやってますが90以上出てないです😊
他スレで見たのですが、グローバルチャレンジで1万匹以上捕まえてる人もいるようで😅
ガチの人恐ろしい😅

964 :ピカチュウ:2022/05/18(水) 00:30:07.77 ID:M0n2TCXed.net
結構周り出てますよ
nも😅
ガチは捕獲1日5000とか?
寝ないで完全自動化なんだろうか、、

965 :ピカチュウ:2022/05/18(水) 22:47:31.03 ID:O9qKXyP50.net
ようやくラプラス色違い出ましたL😄
個体値の方は攻撃Eの残念98をゲットしました😅
微妙😅

966 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 20:11:48 ID:tLecgHTtd.net
こんばんは😊姉妹です
皆さま招待ありがとうございます❗
片方光らなくて沼っています💧
100は2人合わせて4体出たので出やすいのかも
100よりイロチが欲しい😭

Lさま
イロチおめでとうございます🎊㊗🎉
うらやましいですーー😇

967 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 22:48:04 ID:UwMcaDDFa.net
こんばんは😊
みなさまご招待ありがとうございます🙇‍♀
本日 休日 ダウンしていて 失礼しました

Lさま ✧︎シャイニーラプラス
🎊㊗おめでとうございます㊗🤗
姉妹さま
💯ゲット ✧︎シャイニーラプラス 御一方
🎊㊗おめでとうございます㊗🤗
ラプラスの威嚇後の仕草が 大好きな 亡き叔母に似てて 特別感あるので うらやましいです
me*

968 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 22:50:58 ID:AHzttZ7i0.net
ありがとうございます😊
100が4体って凄いですね😄
自分は色違いより100が欲しいです😊
明日も引き続きラプラス頑張ります😊

969 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 19:25:43.86 ID:vR+zZPMSd.net
色違いは増えたけど100出なかった
今日の20時で終わりですよ!

970 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 19:42:56.07 ID:vR+zZPMSd.net
姉妹さん!
嘘みたいだけど今100出ました🤣
ありがとうございます🤣
by e

971 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 20:46:40.57 ID:mZ14+OMRd.net
こんばんは😊姉妹です
ラプラス最終日なのに忙しくて
今日はさっきの一戦しか出来ませんでした
誘ってくださった方スミマセン🥲

eさま
100もイロチもおめでとうございます🎉🎊🎊
ここに書き込むと出たりするんですよね🤗
私もあのあとやっとイロチ出ました✨
嫌になるほどラプラスやりました😇

972 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 20:59:54.69 ID:3ucjiuXGd.net
招待ありがとうございました😊
終わりです
タスクもやりまくって裏に回してたら裏にあったラッキーが消えてた😱
まだやりたい方はジーニーで結構出来るかも
お疲れ様でした😊
byいつもの2人

973 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 21:30:32.68 ID:thlkiOIy0.net
みなさま ご招待ありがとうございます🙇‍♀
紫の上 出会えずじまいでした😢
スカーフ巻いてみたり 紫の服きたりしましたが😅

eさま 💯ゲット🎊㊗おめでとうございます
姉妹さま ✧︎シャイニーラプラス
🎊㊗おめでとうございます
みなさま みずイベントお疲れさまです🍀
me*

974 :ピカチュウ:2022/05/21(土) 11:44:35.56 ID:1dq707VX0.net
おはようございますL
ラプラス招待ありがとうございました😊
100は出ませんでしたが最終日にFEEが出ました😊
リモパス値上げしたんですね😅
現地でやれってことなのか😅
コミュデイは雨でやる気出ないので家でやります😊

975 :ピカチュウ:2022/05/21(土) 19:26:35.30 ID:DyafKu64d.net
イシツブテ人気ないのかポケモン広場で2回行って座れました😅
進化させて終わりです😦

976 :ピカチュウ:2022/05/22(日) 18:46:36.28 ID:YpPeuJXE0.net
ポケモン広場はポケストップも少なくなってオワコン化が😅
昨日は大雨で外に出られず色違い一匹も取れませんでした😅
自分も進化で終わりました😊

977 :ピカチュウ:2022/05/23(月) 23:50:53.72 ID:7foOo5X7d.net
ナイアンのポケストは姉妹さんとムッさんだけまだかしら?
確保はしてますから開けたら送りますね!

978 :ピカチュウ:2022/05/24(火) 17:46:53.63 ID:s01Po+y/a.net
>>977
ありがとうございます。
ナイアンのポケストップなんてあるんですね。

979 :ピカチュウ:2022/05/24(火) 19:10:31.77 ID:XYhZUBBUr.net
ギフトありがとうございますL😄
自分も初めて見ました😊
ちなみにどこにあるんですか?

980 :ピカチュウ:2022/05/24(火) 22:17:47 ID:Ul5A7e4H0.net
ナイアン ポケストギフト いただきました🤗
みなさまの分 確保くださり ありがとうございます☺😊
目新しいギフト探索するのも ポケ活の楽しみのひとつですね 体力つけて遠出したいなぁ
me*

981 :ピカチュウ:2022/05/25(水) 02:36:50.80 ID:YBBFsBx7d.net
普通に前回白と赤の
ナイアンのがそれになってました
新宿中央公園です😊

982 :ピカチュウ:2022/05/25(水) 02:39:50.11 ID:YBBFsBx7d.net
前回の保存してなかった😦

983 :ピカチュウ:2022/05/25(水) 11:10:20.76 ID:cEw1Mlvh0.net
アローラのチケットAndroidだと610円ですよ😅
Androidから買うのが良いです

984 :ピカチュウ:2022/05/25(水) 20:10:03.50 ID:XmLbXYJ90.net
次スレです😊

遠隔レイド招待スレッド15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1653476776/

985 :ピカチュウ:2022/05/25(水) 20:25:25.39 ID:XmLbXYJ90.net
こんばんはyです🤗
ナイアンポケスト可愛いですね
ありがとうございますクリップしました
最近手が届くポケストが新設されて
家ポケストある方にとっては今更ですが革命的です笑
でもいつもギフトが代わり映えしなくてごめんなさい

986 :ピカチュウ:2022/05/25(水) 21:54:00.09 ID:IzBtOvDW0.net
>>981
新宿中央公園ですか😊
臨時のポケストップみたいですね😊
ところで、今アローラチケットを買おうと思ったら消えているんですがどういう事かな😅

>>985
スレ立て乙です😊
家ポケストップないので羨ましいです😊
都内なのに1個も届かないです😅

987 :ピカチュウ:2022/05/25(水) 22:08:54.15 ID:XmLbXYJ90.net
>>986
https://i.imgur.com/nzZHPFA.jpg

問題が起きていてチケット販売停止中だそうです💧

988 :ピカチュウ:2022/05/25(水) 22:22:09.62 ID:IzBtOvDW0.net
>>987
ありがとうございます😊
イベント始まったのでもう買えないのかと思ってました😅
停止中ならまた復活するかな😊

989 :ピカチュウ:2022/05/26(木) 16:19:23.35 ID:6RH/eVQe0.net
スレ立てありがとうございます😊
今日のフリーボックスはまた豪華になる人がいるらしいけど安定の1段で一回も豪華になってない😦
ポケストはドン引きの4カ所入ります😅

990 :ピカチュウ:2022/05/27(金) 08:38:45.48 ID:UMl7gEUXr.net
フリーボックスは相変わらずゴミボックスです😅
来月のレイドが発表されましたが豪華ですね😊
グラードンの100は持っていないのでガチろうかな😄

991 :ピカチュウ:2022/05/27(金) 09:18:30 ID:EL3b5PMF0.net
ピカママおはよ

992 :ピカチュウ:2022/05/28(土) 02:55:40.81 ID:xt4Az7ufd.net
リサーチ追加で買ったけど全部じゃなく1つしか出来ないの?
全部やるつもりで上から選んだのに失敗したってか1つだけって高くないですか😦

993 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 16:58:12.03 ID:lBSNPaY80.net
カイオーガは両方100のフル強化終わってるからボチボチ程度の予定です😅
欲を言えばもう1体100が欲しいけど😅

994 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 18:42:42 ID:9LKGpNwAd.net
何これ人からの招待開いたらバグって何も出来なくなった😱

995 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 18:51:21 ID:RJeExu04r.net
招待ありがとうございますL
カイオーガゲットしました😊
と言いたいところですがサーバ落ちで何もできません😅
明日またやり直しですね😊

996 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 18:53:45 ID:9LKGpNwAd.net
まっさらタウンですよ😱

997 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 18:54:42.39 ID:RJeExu04r.net
ログインもできないですね😅
今日はもう解散です😊

998 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 21:07:23.92 ID:9LKGpNwAd.net
今の誰か来たけどエラーで失敗
来てたらもう一度💦

999 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 21:08:52.70 ID:9LKGpNwAd.net
さっきの逃げれてたら良いけどまっさらタウンです😦
数分後にチャレンジ

1000 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 21:09:08.07 ID:9LKGpNwAd.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200