2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼラオラ】でんきポケモン総合スレ 9V 【ワンパチ】

1 :ピカチュウ:2021/12/18(土) 13:36:56.80 ID:IkBhHEF80.net
かわいいポケモンが多い(一部除く)でんきポケモンについて熱く語ろうタン
こんな育て方してる、こういう場面で使ってる、毎日愛でてる、こんなところが好き、とかいろいろ語りたいタン
荒らしや煽り、それをスルーできない人はNG、した人にはワイルドボルトおみまいタン

あめの日にはあのかわいいポケモンをジムに置いてええタンよ

前スレ
【ゼクロム】でんきポケモン総合スレ 8V 【エモンガ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595803836/

654 :ピカチュウ:2023/01/13(金) 08:19:14.09 ID:AQNcMHy00.net
おはータン

>>653
PokemonFitはツイッタンのトレンドになってタン
もう売り切れてるポケモンも多いタンね

1008のやつにぐうかわポケモンいタン
youtu.be/qYJwN4cvde0?t=67

655 :ピカチュウ:2023/01/13(金) 12:29:16.91 ID:4OslRG1gM.net
おはシー
やっとピクシー出たよ、大変だった中々

656 :ピカチュウ:2023/01/15(日) 02:55:57.25 ID:PvjMD4MR0.net
てすと

657 :ピカチュウ:2023/01/15(日) 17:34:05.68 ID:rIu7e73w0.net
おはクレー
そういえばポケモンが全部で1000匹超えたよね
1000匹目がコイン1000個集めて進化するサーフゴーなのもおもしろいよね

658 :ピカチュウ:2023/01/16(月) 08:20:27.42 ID:mJz/IdRu0.net
おはタン

ランクルスたん人気みたいタンね
https://twitter.com/sizzer_pbt/status/1614067038330425344?

>>657
意外とかっこよくてびっくりタン
クワッスたんの進化系もなかなかええタンね
(deleted an unsolicited ad)

659 :ピカチュウ:2023/01/16(月) 19:34:24.37 ID:9CUgqxzn0.net
おはンチー
>>658
ランクルス可愛いよね、人気なのもわかる

660 :ピカチュウ:2023/01/17(火) 08:41:13.74 ID:c2ecWgVe0.net
おはタン

1008種類回答できるか試せるサイトできてタン
https://all-pokemon-ierukana.com/

ミーはチョンチーたんとランターン言えれば満足タンけど
おもしろいタンね

661 :ピカチュウ:2023/01/17(火) 18:35:54.97 ID:sv0hWMRt0.net
おはターン
>>660
1008種類何も無いところからは絶対言えない自信ある
初代ならともかく金銀から先は厳しいね……

662 :ピカチュウ:2023/01/18(水) 08:41:27.19 ID:+lMCAPWz0.net
おはタン

この絵柄かわいいタンね
https://www.pokemon.jp/info/pokecen/detail/20304.html
フワンテたんが特にかわええタン

663 :ピカチュウ:2023/01/18(水) 21:39:29.99 ID:8GYt7E6e0.net
こんばんマ
>>662
これは可愛い!
ドわすれっていい技だよね

664 :ピカチュウ:2023/01/19(木) 08:24:21.38 ID:yWdblKh50.net
おはータン

これおいしそうタンね。ちょっと買ってみたいタン
https://twitter.com/beaver_hokka/status/1615635149382881280
(deleted an unsolicited ad)

665 :ピカチュウ:2023/01/19(木) 13:20:31.92 ID:XNA1Mbcb0.net
おはライカ
>>664
オレンジ味のおかきってどんな感じなんだろうね、気になる……

666 :ピカチュウ:2023/01/20(金) 08:02:51.75 ID:hPppO7GO0.net
おはタン

ポケセンで購入するとこういうこと聞かれるときもあるのタンね
https://twitter.com/Natsu_mikan629/status/1615595774758514691
ちょっと恥ずかしいタン...
(deleted an unsolicited ad)

667 :ピカチュウ:2023/01/20(金) 17:11:48.71 ID:nyV63fXR0.net
おはリス
>>666
店員さんもチョンチー好きなのかな?

668 :ピカチュウ:2023/01/21(土) 12:21:01.85 ID:UhOjMaBDM.net
おはデマル
今日はヨーギラスコミュデイだね!

669 :ピカチュウ:2023/01/22(日) 13:23:13.36 ID:PojnMgks0.net
おはギラス新年イベント明日までだね

670 :ピカチュウ:2023/01/23(月) 08:12:11.84 ID:q4c5+BQP0.net
おはタン

ヨーギラスたんのコミュデイはツイッタンでもトレンドになってタンね

金曜日から始まるでんポケイベントの告知出てきタン
https://pokemongolive.com/post/crackling-voltage-team-go-rocket￾takeover?hl=ja
ぐうかわポケモンがいないタンけど野良で出てくるタンよね・・・

671 :ピカチュウ:2023/01/23(月) 19:21:34.89 ID:dKbOiBKO0.net
おはギラス
でんきイベか、楽しみだね!!

672 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 08:14:31.12 ID:xaPqLtwc0.net
おはータン

台湾の神イベントまたやるタン
https://9db.jp/pokemongo/data/14651
チョンチーたんが親子みたいな画像になっているのがええタンね

673 :ピカチュウ:2023/01/24(火) 17:53:51.50 ID:rWGhvRSB0.net
おはギラス
>>672
毎年恒例ランタンフェスティバルやるんだね
1回くらい行ってみたいなぁ

674 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 08:50:14.35 ID:EJqaImQA0.net
おはタン

これかわええタンね
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2301/21/news059.html
職人たんのツイッタン見るといろいろ作っているみたいタンけど
まだぐうかわポケモンいないタンね・・・

675 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 19:35:49.13 ID:uInpOAg40.net
おはリュウ
>>674
このハクリューめちゃ可愛いね
他のポケモンも可愛い

676 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 08:05:20.04 ID:M+NmREBW0.net
おはタン

大ニュースタン!

ついにぐうかわポケモンがポケふたになっタン
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/20230125/4060016013.html
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1618141626706059266

ぐうかわタンね。実際に現地いってみたいタン
(deleted an unsolicited ad)

677 :ピカチュウ:2023/01/26(木) 18:25:28.10 ID:fw+8UOaz0.net
おはリュー
ついにチョンチーのポケふたが!

678 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 09:13:13.13 ID:vvH8t+6J0.net
おはタン

既にチョンチーたんのポケふた設置されてるみたいタンね
ポケストできたら行きたいタン
https://twitter.com/pokemon_pdc/status/1618140770258812930

あと、今日からでんきタイプイベントタンので楽しみタン
(deleted an unsolicited ad)

679 :ピカチュウ:2023/01/27(金) 19:02:08.50 ID:hTwjGOrxM.net
おはリュー
チョンチーのギフト欲しいな

680 :ピカチュウ:2023/01/30(月) 09:57:22.72 ID:gPf5j+eh0.net
おはタン

エレキテルたんやデデンネたん、シママたんのいろちなかなか出ないタンね...

ところでこのツンデツンデたんなかなかかっこええタンね
http://twitter.com/warkingpoppo/status/1619638495882133504
(deleted an unsolicited ad)

681 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 08:25:05.66 ID:RuxkDEmP0.net
おはタン

ポケモンドローンショーの内容変わったみたいタンね
https://twitter.com/Skymagicdrones/status/1616464581605351428

これシンガポールでやってたみたいタンけど日本に来るとええタンね
(deleted an unsolicited ad)

682 :ピカチュウ:2023/01/31(火) 12:02:13.02 ID:8CHEEAPX0.net
おはキテル
電気イベ始まったね
シママの色違い取れて嬉しい

683 :ピカチュウ:2023/02/01(水) 08:35:46.54 ID:g92kUsWF0.net
おはタン

このでんきねずみ、完全ホラータン
https://realsound.jp/tech/2023/01/post-1242670_2.html
やっぱり深海のぐうかわポケモンが一番タンね。

>>682
うらやまタン

684 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 09:12:45.40 ID:n2DjO6e800202.net
おはタン

2/6 は No.026 ということでライチュウたんの日みたいタン
https://twitter.com/Cafe_Raichu/status/1620755585762463744

いろいろな日があるタンね
(deleted an unsolicited ad)

685 :ピカチュウ:2023/02/02(木) 09:53:03.37 ID:VVcCLV+g00202.net
おはザード
2/6はライチュウの日なんだね
じゃあ5日がピカチュウの日かな?

686 :ピカチュウ:2023/02/03(金) 08:39:05.92 ID:pFoZCg830.net
おはタン

2月5日はでんきねずみの日みたいタンね

これ、アニメの原画みたいタンけどかわいいのでぐうかわポケモンの原画も見てみたいタン
https://twitter.com/anipoke_PR/status/1621055822133616641
(deleted an unsolicited ad)

687 :ピカチュウ:2023/02/04(土) 11:33:12.43 ID:OyRQSO7l0.net
おはキテル
明日はオンバットコミュデイだね

688 :ピカチュウ:2023/02/06(月) 07:58:47.14 ID:pdZHmNly0.net
おはタン

でんきタイプイベント終わってしまっタンね
ミーは何も収穫なしタン...

これめっちゃきれいタンね
https://twitter.com/Romio__/status/1621784626527375361
https://www.aviationwire.jp/archives/270111
タマザラシたんいるならぐうかわポケモンも出してほしかっタン
(deleted an unsolicited ad)

689 :ピカチュウ:2023/02/06(月) 19:28:29.54 ID:KlbqE1db0.net
おはザード
でんきイベはシママの色違いが出たくらいだったかな

690 :ピカチュウ:2023/02/07(火) 07:56:32.08 ID:1zR8dYBo0.net
おはタン

このポケカなかなかええタンね
https://twitter.com/gieko_3d/status/1622007168613646336
ふつうのポケカにギミック追加したみたいタン
(deleted an unsolicited ad)

691 :ピカチュウ:2023/02/07(火) 21:18:35.22 ID:6C9sXWez0.net
おはチュー
>>690
立体的で凄い!いいね

692 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 07:56:23.98 ID:SQKM5tyR0.net
おはタン

ポケふたになったチョンチーたんのポケストできたみたいタンね
https://twitter.com/Maririn2229/status/1621893087491678209
このギフト欲しいタン
(deleted an unsolicited ad)

693 :ピカチュウ:2023/02/08(水) 17:02:10.59 ID:yALZu14f0.net
おはチュウ
バレンタインイベントはじまったね
>>692
前言ってたやつだね、可愛い!

694 :ピカチュウ:2023/02/09(木) 08:03:28.43 ID:e8gG2Ilu0.net
おはータン

ここまで集めるとポケモンショップみたいですごいタンね
https://twitter.com/8pNJ9tt8Jsi7tsD/status/1623250350810734593
(deleted an unsolicited ad)

695 :ピカチュウ:2023/02/10(金) 08:03:55.20 ID:HbD81Cw90.net
おはタン

これ、こんな人がいるって言っても違和感ないタン
https://news.yahoo.co.jp/articles/9faae318dd7ad526b6d330c93493c96e50b7b592
デオキシスたんって実際何食べるのかよくわからんタンね

696 :ピカチュウ:2023/02/10(金) 12:35:53.95 ID:LdKEfB4rM.net
ライよう
このデオキシス可愛よね

697 :ピカチュウ:2023/02/13(月) 08:07:33.91 ID:jVY7eAuv0.net
おはタン

昨日ラッキーたんのいろちやっとゲットできて嬉しいタン

昨日はブイズの日だったみたいタンけどこれはなかなかすごいタンね
https://twitter.com/sin5515/status/1624688652747153409
(deleted an unsolicited ad)

698 :ピカチュウ:2023/02/13(月) 14:24:41.37 ID:J5bD3Jr+0.net
おはンネ
自分も昨日色違いのラッキー見つけたよ
>>697
これは可愛いしすごいね

699 :ピカチュウ:2023/02/14(火) 08:09:48.87 ID:qs4OPCxp0St.V.net
おはタン

ラッキーたん乱獲できるバレンタインイベントも今日で終りタンね

このチョコもなかなかすごいタン
https://twitter.com/CHAPPIKA38/status/1624938657718341632
(deleted an unsolicited ad)

700 :ピカチュウ:2023/02/15(水) 08:00:41.91 ID:Y6nnqjs80.net
おはータン

これぐうかわタンね
https://twitter.com/sizzer_pbt/status/1625269819099734016
実際に販売して欲しいタン
(deleted an unsolicited ad)

701 :ピカチュウ:2023/02/15(水) 16:33:23.90 ID:DHrZWlQpr.net
おはオラ
バレンタインイベントも終わっちゃったね

702 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 08:08:23.59 ID:C4eunvrY0.net
おはータン

これでんきねずみのくせになかなかかわいいタンね
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1478741.html

703 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 20:12:14.95 ID:LS/hWiI4M.net
おはギョ
>>702
ひらたくてマッギョは相性いいねこれ

704 :ピカチュウ:2023/02/17(金) 08:04:14.15 ID:Z+uJKY2S0.net
おはタン

2/27 はポケモンデーみたいタンけど、不思議のダンジョンが発表される
噂あるみたいタン
https://www.youtube.com/watch?v=8s2PtmSqwW4

705 :ピカチュウ:2023/02/17(金) 16:55:24.81 ID:Y+jOYPNV0.net
おはダマ
ポケダン新作は楽しみだね
買おうかな……

706 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 14:25:22.16 ID:wCRaiO54M.net
おはマイン
来週は確かイベントだよね、楽しみ

707 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 17:21:58.11 ID:yh/sDqsx0.net
こんにちタン

パタパタ旅行してたらたまたまポケふたあっタン
暑くてミーとの競演で撮るの忘れてしまっタン…

https://i.imgur.com/TgIsgcj.jpg

708 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 19:57:15.47 ID:i66fkQ9i0.net
わっぱッ
わぱッ わぱッ

709 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 10:07:04.48 ID:VGYqO3v+0.net
おはータン

でんきねずみバスたまたま通ってたので撮ってみタン
https://i.imgur.com/meuouB0.jpg

海といえばあのぐうかわポケモンが似合うと思うのに全然見かけないタン

710 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:45:01.66 ID:zfpCFl/9M.net
おはダー
いいね
>>707
自分も上野に毒展見に行ったらこんなポケストップあったよ

https://i.imgur.com/O2Njc3H.jpg

711 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 17:29:25.58 ID:tpXyjvm4M.net
おはコウ
レックウザが出るようになったね
ゲンシカイキもするようになるのかな?

712 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 11:26:30.84 ID:roBdH+ErM.net
おはトロス
ホウエンイベ楽しみだね
メガラティとレックウザが出ててレイド迷っちゃうね

713 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 14:20:25.42 ID:xJ3nzj+VM.net
おはソル
今日の昼一瞬アブソルが沢山出たと思ったらそういうイベントだったみたい
でも5分って短すぎる……

714 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 20:18:13.05 ID:gDroxWgY0.net
こんばんタン

旅でバタバタしてタン
明日からゲンシカイオーガたんとゲンシグラードンたん出てくるタンね

これ、でんきねずみとぐうかわポケモン競演しているタンけど、やっぱり
圧倒的にぐうかわタンね
https://www.youtube.com/watch?v=qIgQf8CXBAA&t=133s

715 :ピカチュウ:2023/02/26(日) 12:39:48.15 ID:gJDb2wFG0.net
こんにちタン

ネットフリックスたんでポケモンやるみたいタンね
https://twitter.com/PokeFansTaiwan/status/1629647353438416898
これでワールドワイドでぐうかわポケモン人気高まっちゃうタン
(deleted an unsolicited ad)

716 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 18:15:14.20 ID:3mi97MWUr.net
おはランス
ホウエンのポケモンだとジーランス結構好きで昔育成したりしてたんだけどやっとゲットできて嬉しい
しかも色違いだった
https://i.imgur.com/jtwkOua.jpg

>>715
名探偵ピカチュウの映画とかと同じ感じでやるんだね、名探偵ピカチュウ面白かったし気になる

717 :ピカチュウ:2023/02/28(火) 08:01:26.71 ID:FR0zARiJ0.net
おはタン

昨日ポケモンSVのDLCが発表されタンね
追加でミーが出てくるのか楽しみタン

>>716
色違いええタンね、あっさりめの色がなかなかええタン

718 :ピカチュウ:2023/02/28(火) 15:41:47.17 ID:bvnQInm9M.net
おはタス
SVのDLCは新しいポケモンもいて面白そうだよね

719 :ピカチュウ:2023/03/01(水) 07:28:43.06 ID:be+73ylT0.net
おはタン

でんきねずみのリアルな日常タンね...
https://twitter.com/kusatta_www/status/1630483166556491776
(deleted an unsolicited ad)

720 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 08:01:59.37 ID:711NiC9G0.net
おはタン

USJ のパレードええタンね
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1630780346399686656

でんきねずみも食べられるみたいタンね。味はどうなのかタン
https://twitter.com/poke_times/status/1630779928533663744
(deleted an unsolicited ad)

721 :ピカチュウ:2023/03/02(木) 17:38:59.82 ID:lQrWHyD5M.net
おはチュー
起動画面変わって新しいシーズンになったね

722 :ピカチュウ:2023/03/03(金) 08:07:18.00 ID:K3nUyhy500303.net
おはタン

この工芸なにげにいろいろなポケモンがいてすごいと思ってタンけど
チョンチーたんもいるタンね
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1631097102032928771
(deleted an unsolicited ad)

723 :ピカチュウ:2023/03/03(金) 13:13:42.56 ID:l89kYtorr0303.net
おはチュウ
>>722
これはすごいね!
工芸だから着物があったり壺があったり他にも色んな作品があって面白い
見に行ってみたい

724 :ピカチュウ:2023/03/04(土) 12:21:58.37 ID:aaQAbv6Y0.net
こんにちタン

サトシのでんきねずみは引退タンけど、また新たなでんきねずみになるみたいタンね

そろそろぐうかわでんきポケモンにアニポケレギュラー譲ってもいいと思うタン

725 :ピカチュウ:2023/03/06(月) 07:57:59.42 ID:hdtXpXcF0.net
おはタン

名探偵でんきねずみ 2 が作成されるみたいタンね
https://theriver.jp/detective-pikachu-2-restarts/
今度こそぐうかわポケモンがスクリーンに登場で全世界が泣いタンね

726 :ピカチュウ:2023/03/06(月) 16:34:41.37 ID:BjomBJIi0.net
おはチュウ
>>725
名探偵ピカチュウの2がやるんだね
1面白かったから楽しみだね

727 :ピカチュウ:2023/03/07(火) 08:00:07.48 ID:QkqYAmb/0.net
おはタン

3/11 はレジドラゴたんが登場みたいタンね
https://twitter.com/pokemongo_db/status/1632862296430231552
レジエレキたんの方も楽しみタン
(deleted an unsolicited ad)

728 :ピカチュウ:2023/03/07(火) 17:12:21.77 ID:21g0eysQ0.net
おはリス
>>727
レジドラゴが出るからレジエレキも出るようになるんだろうね
新しいでんきタイプの追加は嬉しいよね、ワンパチとパモはよ……

729 :ピカチュウ:2023/03/08(水) 08:02:50.43 ID:m3+Vih370.net
おはタン

今日からカラフェス始まるタンね
https://twitter.com/kusatta_www/status/1630483166556491776

昨日は久しぶりに二匹の野良チョンチーたんに遭遇しタン
カラフェスでまたいなくなると悲しいタン
(deleted an unsolicited ad)

730 :ピカチュウ:2023/03/08(水) 17:41:35.69 ID:ghdPLGJ50.net
おはツボ
カラーフェスティバル始まったね
ポケストップに近づくとなんか吹き出て面白い
>>729
サトシが石にされちゃった時のピカチュウみたい

731 :ピカチュウ:2023/03/09(木) 07:59:05.20 ID:TMMe5uM70.net
おはタン

今日は 339 でスーパーミミッキュデーらしいタン
https://twitter.com/yuki_onibe/status/1633502369316220929

ミーとミミッキュたんは不滅のぐうかわポケモンタンね
(deleted an unsolicited ad)

732 :ピカチュウ:2023/03/09(木) 15:01:45.87 ID:/ISlsJLi0.net
おはギシリ
ハギギシリ出てるけど捕獲画面での動きがちょっとキモいね

733 :ピカチュウ:2023/03/10(金) 08:03:35.20 ID:KzLVvjr40.net
おはタン

ムサシとコジロウもリストラされてしまうのかしらタンね
https://twitter.com/anipoke_PR/status/1633392108987101184
(deleted an unsolicited ad)

734 :ピカチュウ:2023/03/10(金) 17:30:22.78 ID:z6vguWdJ0.net
おはツボ
ムサシとコジロウはどうなるのか気になるね
金銀とかルビサファくらいまでの頃はゲーム本編でもそれっぽい感じで出てきてたような……

735 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 11:30:29.78 ID:fsliUsO70.net
おはドラゴ
レジドラゴレイドの日だったね
倒すのは簡単だけど威嚇が多くて捕まえるの大変だった

736 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 07:55:45.11 ID:oM5DBY+J0.net
おはタン

ポケモンリポート学会ということがあるみたいタンね
https://twitter.com/namazun2/status/1634571295752077313

先週末はミーのレポートだっタン
おめめが 2 種類あるなんて知らなかっタン
(deleted an unsolicited ad)

737 :ピカチュウ:2023/03/13(月) 18:35:25.84 ID:XPwixVbR0.net
おはヤー
リモポケ学会面白いよね

738 :ピカチュウ:2023/03/14(火) 08:00:58.73 ID:izG/ylw70.net
おはタン

3/19(日)まで新宿地下通路にアニポケの名場面が流れるみたいタンね
https://twitter.com/anipoke_PR/status/1635254545520693250

ミーのかわいい活躍も流れてほしいタン
(deleted an unsolicited ad)

739 :ピカチュウ:2023/03/14(火) 13:36:11.74 ID:K/4M5EZN0Pi.net
おはンチー
>>738
これはすごいね
昔のアニメは見てたから懐かしいのもありそう
今見たらちょっと感極まりそう

740 :ピカチュウ:2023/03/15(水) 07:59:41.12 ID:gXvBBH5z0.net
おはタン

横浜からミーがいなくなったみたいタン...
https://twitter.com/sizzer_pbt/status/1634851705681760258

海に似合うスタイリッシュでぐうかわなポケモンがいないなんて悲しいタン
(deleted an unsolicited ad)

741 :ピカチュウ:2023/03/15(水) 14:06:09.30 ID:krjsHrbc0.net
おはターン
そごうとマルイの通路のところの模様変わったんだね
あそこポケストップも可愛いからいいよね
こないだ行った時はニャオハとホゲータとクワッスのポケストップがあったや

742 :ピカチュウ:2023/03/16(木) 08:04:23.17 ID:YIIOEa7o0.net
おはタン

新宿のアニポケ名場面集、おもったより凝ってるタンね
https://www.youtube.com/watch?v=ZccKUMgLRE8

サトシの中の人も昨日来ていたみたいタン
https://twitter.com/Matsurica_japan/status/1635912207316951043
(deleted an unsolicited ad)

743 :ピカチュウ:2023/03/16(木) 18:52:38.89 ID:QUTLvhb00.net
おはン
>>742
確かに凝ってるね
来週ついに最終回なんだね

744 :ピカチュウ:2023/03/17(金) 08:10:16.03 ID:PuFx07Z60.net
おはタン

chatgpt でポケモンプレイできちゃうなんてすごいタンね
https://gigazine.net/news/20230316-gpt-4-pokemon-emerald/

745 :ピカチュウ:2023/03/17(金) 16:19:24.92 ID:t6ZtFXYB0.net
おはラン
>>744
これはすごいね
いっぱいネット上でプレイされててデータがありそうな初代じゃなくて第三世代なのは何でだろう
見せ合い63やる時にこっちの手持ちと努力値振りと技と対戦相手のポケモン入力したら最適なパーティ選出してくれたりするのかな

746 :ピカチュウ:2023/03/20(月) 08:32:50.71 ID:DUVK5xwO0.net
おはタン

バチュルたんのふっくらぬいぐるみでるみたいタンね
https://twitter.com/poke_times/status/1637333102056943618
(deleted an unsolicited ad)

747 :ピカチュウ:2023/03/21(火) 12:40:05.82 ID:XVjB+fmSM.net
おはキング
>>746
これは可愛いね
バチュルたん小さくて可愛くてほんと好き

748 :ピカチュウ:2023/03/22(水) 07:47:32.47 ID:ekmw2tkh0.net
おはタン

ラプラスたんとチョンチーたんのバスええタンね
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1637770966007783427
最近チョンチーたんの露出が多くなってきててうれしいタン
(deleted an unsolicited ad)

749 :ピカチュウ:2023/03/22(水) 15:00:31.04 ID:1bgDeDK00.net
おはチラゴン
>>748
後ろのバスにパッチルドンの姿もあるね
新しいポケモンもこうやって描かれるのはいいね

750 :ピカチュウ:2023/03/23(木) 08:14:16.05 ID:x2FbX2P70.net
おはータン

ポケモン工芸展すごいタンね
シャワーズたんはリアルにいそうな感じするタン
https://twitter.com/art_ex_japan/status/1637725542538678275

ところで二刀流の大谷たんも凄かっタン
元祖二刀流ポケモンのミーもがんばるタンね
(deleted an unsolicited ad)

751 :ピカチュウ:2023/03/23(木) 20:28:35.90 ID:CiB6HLPp0.net
おはチルドン
>>750
ポケモン工芸展すごいね
このシャワーズ何で出来てるんだろう
ピカチュウの金色のやつも可愛いね
ギャラドスは関節が動くみたいよ、すごい

752 :ピカチュウ:2023/03/24(金) 08:11:40.80 ID:mgCqOMDC0.net
おはタン

これで作る過程含めてなかなかええタンね
https://twitter.com/kumattaojisan/status/1638810296855965698
これでぐうかわポケモン作ってくれたら興奮ものタンね
(deleted an unsolicited ad)

753 :ピカチュウ:2023/03/24(金) 13:10:01.97 ID:4l+GGwmO0.net
おはータ
>>752
これは可愛いし作ってるところもなんか可愛くていいね

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200