2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡邊麻奈美】ピカママ★6【イカサママ】

1 :ピカチュウ:2021/12/21(火) 11:41:00.60 ID:n5IKzqg90.net
イカサママこと5日で346.1km移動しラッキーのXL飴を570個こしらえていた渡邊麻奈美さんを語るスレです。
https://imgur.com/cD8qMwy.jpg

前スレ
【渡邊麻奈美】ピカママ★5【イカサママ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1625925908/

861 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 13:31:27.30 ID:TrOr1krJd.net
おまえが知ってるなら教えろよ
教えられないだろ?
無いんだから

862 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 13:39:08.22 ID:4GiZCr1Q0.net
ワイくんおる?

863 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 13:51:17.61 ID:QdNPMqDT0.net
>>861
よくその人を自分で観ろ
人の口から人の評価を聞くから人物像が歪む

864 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 17:54:27.01 ID:AINAIEnZM.net
な?キチガイがとうとう我慢出来ずに連投しだしたろ?w
ここはぴかママに粘着してるたった一人がジブンでスレをたてて一年間自演して叩いてるスレw

865 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 17:55:49.55 ID:AINAIEnZM.net
>>856
どこに差別用語が有るんだ?

866 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 18:19:30.13 ID:n0CcAGrRd.net
オイオイオイオイ!
コイツマジでヤベえぞ!

867 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 23:17:23.29 ID:/Dd0s3aE0.net
統失ってレスバしてる相手が自演してると思い込むよな
むしろ自分が自演バレしてるのに
他の板荒してる奴も同じような感じのいるわ

868 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 23:29:41.34 ID:ThwG+QjzM.net
自己紹介笑えるな〜

869 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 23:38:50.12 ID:ThwG+QjzM.net
主婦に負けて大泣きの雑魚が居ますねw

870 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 00:44:23.76 ID:TuihyJSA0.net
自己紹介ってお前以外に自演バレしたのいるの?

871 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 01:01:53.38 ID:ayI0m4C4d.net
>>864 ID:AINAIEnZM

804 ピカチュウ[sage] 2022/01/15(土) 18:50:22.52 ID:YcvBiApFa
GBLやってない人からしたらレジェンドポーズでマウント取ってる気分になってる奴が一番ダサい

805 ピカチュウ[sage] 2022/01/15(土) 18:54:14.12 ID:AINAIEnZM
>>804
興味のない人間にとってはほんとどうでもいいもんな


やっぱレジェンド童貞なんやなw

872 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 01:14:56.08 ID:TuihyJSA0.net
>>871
ID違うじゃん

873 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 02:37:16.22 ID:Yfpu2cTN0.net
>>867
さっきGBLスレでID真っ赤にして発狂してる奴おったわ
ここで80レスしてたガイジやろなぁ

874 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 03:23:03.05 ID:nPJqQsoZM.net
レジェンド童貞がぴかママに負けて嫉妬に狂って名誉毀損してるんやな〜w

875 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 03:31:30.52 ID:nPJqQsoZM.net
リーグスレ見てきたらガイキチで草w
そりゃぴかママに負けるわw

876 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 04:41:44.22 ID:7VzIEwbV0.net
>>874
いやおまえやん
おまえ自分で屁ぇこいといて「だれだ!?屁をこいたのは!?」っていう奴みたいだな

877 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 07:31:42.10 ID:9nBv3l0Oa.net
>>867
彼、どっちかというとパーソナリティ障害じゃないか?
協調性全くないうえに自分に対して敵意のないレスに対してまでも噛みついてかかってるし
このあたりの症状と相当一致しているし
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/10-%E5%BF%83%E3%81%AE%E5%81%A5%E5%BA%B7%E5%95%8F%E9%A1%8C/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E5%8F%8D%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3-aspd?ruleredirectid=24

878 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 08:20:28.56 ID:9nBv3l0Oa.net
リンクのURL長いから反社会性パーソナリティ障害の症状の要約貼っとく

反社会性パーソナリティ障害患者は,個人的利益や快楽のために違法行為,欺瞞行為,搾取的行為,無謀な行為を行い,良心の呵責を感じない;患者は以下のことを行うことがある:
・自分の行動を正当化または合理化する(例,敗者は負けるべくして負けたと考える,自分自身の利益を追及する)
・被害者を馬鹿だったまたは無力だったと責める
・自分の行動が他者に及ぼす搾取的で有害な影響に関心を示さない

879 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 09:36:22.48 ID:F4usO1QW0.net
なんつーか末尾Mとdに救い難いレベルのガイジおるよな
同一人物かね

880 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 11:44:42.12 ID:JWMXkBsM0.net
精神疾患・精神障害は君達の手に負えるものではない
わざわざ症状をコピペしているが、その内容を理解していないのは明白

まずは人を観る目を養いなさい

881 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 18:31:57.23 ID:974e+7uj0.net
>>880
自称「医療者」さん、こんばんわ

882 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 19:08:20.09 ID:ayI0m4C4d.net
インチキオバサンを庇う奴が人を観る目を語るっていう

883 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 19:50:06.71 ID:PH0H2DXIp.net
>>882
インチキって具体的に何がどうインチキなの?

884 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 23:25:04.90 ID:0+qLL8Cea.net
振り子は不正ではないとの主張に反論はないけどさ
外出して遊んでほしいできなければ屋内で運動しましょうって明記されているゲームで機械使って距離誤魔化すのはインチキやズル、言い方過剰だが不正だって批判されるのは仕方ないよ
まあ振り子はインチキだと思うが本人謝ってんだから許してやれよとは思ってる

ところでこれは反論も含めて意見してほしいんだけど
名誉棄損で条件とされている「事実の摘示」ってさ
本人が公にした事実を示して批判されることまで予定しているんだろうか
本来は秘密にしたいことを暴き立てることを予防するための条文だと思うんだけど
そもそもこの「摘示」jはそのまま摘まんで示すと言う意味とは別に「暴き立てる」って意味もあるんだけど

885 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 00:02:59.55 ID:mxd9JvDnM.net
>>884
予定してるぞ
本人が提示してもそれを理由に誹謗中傷して良いなんて本人は言ってないだろ。

886 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 00:04:29.65 ID:mxd9JvDnM.net
本人が顔出ししたらブスって罵っていいとかハゲって罵っていいとか知恵遅れすぎる。

887 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 00:16:14.08 ID:ZXSK1bgL0.net
ブスじゃないよ普通だよ
ハゲじゃないよ薄毛だよ

888 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 00:39:27.73 ID:mxd9JvDnM.net
自分が提示した事実なんだから誹謗中傷しても罵っても名誉毀損じゃないとか頭蓋骨に大鋸屑詰まってんのかと。

889 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 01:10:25.37 ID:hsoPSReo0.net
>>884
前半部分についてのみレスする

実は自分は振り子・複アカ反対派だった
しかしこの1年で許容派に回った理由は以下の2つを足し合わせだ

@コロナによるポケモンGOの遊び方が変わったこと
 (外出を控えねばならないこと+遠距離レイドパスの販売など)

A交換または相棒散歩によってのみ獲得可能なXLアメ

特にAが決定的だ
XLアメの登場によりライト層とガチ勢の格差は埋まらない
現状、健全な散歩のみのプレーではGBLで上を目指すことは無謀になりつつあると思う
しかし、振り子や複アカを責める事もできないのではないかと思う
そういう熾烈な競争状態を作ったのはナイアン側だからだ

海外勢の配信を見ててもフル強化が凄いスピードで完了していく人達がいる
散歩ではないことはすぐ分かる
そういう世界で戦っていくならよること全部やる必要があると理解した
ライト層だった自分はもうGBLはほとんどやることはない

890 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 04:13:18.19 ID:iAH6oyIWM.net
違反じゃない事を気にする必要は無いしくだらない。
そもそも上手い下手を競うのが競技だし
飴の有無は腕と関係ないからな
XL飴の為にレイドを100回とか回させて集金するシステムにした運営が悪い

891 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 04:28:17.67 ID:iAH6oyIWM.net
振り子とか規約違反じゃないからどうでもいい。
偽装で自動歩行、自動捕獲してる奴は飴も砂も余ってるしな。
おまけに厳選も野生で出てるポケモンなら欲しい個体値を狙って捕れるから厳選すら不要。
叩くなら規約違反を叩けっての

892 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 04:32:27.40 ID:1zgx23Ti0.net
>>890
> 飴の有無は腕と関係ないからな

だけど不正に育てたXLドーピングポケモンがいないとマオさん以下のレートから抜け出せなかったじゃない

893 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 04:38:32.47 ID:iAH6oyIWM.net
>>892
振り子は不正じゃないから
名誉毀損は犯罪行為ですよ犯罪者さん

894 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 05:04:16.16 ID:ZXSK1bgL0.net
どーでもええわこんなクソゲー
ジャッ、プとマイケルしかしてない

895 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 05:06:38.04 ID:1zgx23Ti0.net
>>893
犯罪者扱いこそ名誉毀損だろ

896 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 06:57:08.92 ID:b/QtGezua.net
>>885
摘示の解釈について投げかけてるんだ
判例か何かあればわかんだけど
たださ>>890のように思うなら言うだけ言わせておけよ
いくらレスバしたってこういうところで相手の考えは変わらない
平行線なんだよね

>>889
確かにわかる
廃人ムーブされたら勝ちようがない
まあ自分もGBLやるなら他のゲームやった方が面白いから触らなくなったけど

897 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 11:50:21.95 ID:ZscTuZFM0.net
>>844
お前だって今20代でも後数年で30代になるし歳取るんやぞ
shinoやJASHだって泣いてるし誰だって歳は取るから何歳だからとかは関係ない

898 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 15:19:46.23 ID:RHR1KBb1a.net
ママさん

899 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 16:06:38.21 ID:98ksTBvpM.net
>>895
実名も顔も出てる特定個人の誹謗中傷は名誉毀損だわ犯罪者さん。
ネットの匿名くんには人格権はないから名誉毀損にはならん。
頭がおかしい人ですねw

900 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 16:07:49.42 ID:98ksTBvpM.net
>>896
頭悪そう

901 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 16:37:45.37 ID:98ksTBvpM.net
どこの誰かわからない奴の名誉は既存できない。
だから2ちゃんの名無しやゲームキャラの誹謗中傷なんかは名誉毀損にはならない
ぴかママは違う、本名も住んでる地域もわかってて本人を特定可能。
キチガイはわざとこの違いかわからないふりをして誹謗中傷名誉毀損を続けるw
何故ならキチガイだから

902 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 18:06:18.13 ID:2fC4fgSh0.net
何回言うねん

903 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 19:11:35.36 ID:wtS2UCMWM.net
何度言われてもわからないキチガイにはなんども言うだけw

904 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 20:14:07.68 ID:IXWSRuqD0.net
振り子は不正ではないってナイアンは公表してるのか?

905 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 21:50:51.28 ID:mLlFK4+gp.net
>>904
不正だったら不正と公表するだろ

906 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 21:59:35.21 ID:Q1wd5nk/a.net
プレイヤーガイドラインを読むとポケモンGOの不正行為についてナイアンテックは直接アプリにアクセスすること以外も含めて広義にチート行為として対処できるように定義している。
まず不正行為の前文で「あなたを外の世界に誘い、現実世界を歩いて冒険をすることにあります」とされているから歩く事が前提とされている。
さらに「チートの手段は次々に生み出されるため、全てを挙げることはできませんが、少なくとも以下のものを含みます」としたうえで「意図的に不具合を起こし報酬を得ること」を挙げている。
つまり運営側の匙加減で振り子さえ「不正行為」と認定することができるわけです。
ただし、検出して識別する方法は至難を極めるけどな。

907 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 22:17:43.86 ID:hsoPSReo0.net
>>906
「あなたを外の世界に誘い、現実世界を歩いて冒険をすることにあります」
悲しいかな、ナイアンティックの目指したゲームはもうないな
外を歩くだけで対等に遊べる以前のポケモンGOが懐かしい

金さえ積めば一歩も外に出なくても遊べるのだから
個人的には遠隔レイドパスはコロナ禍が終わったら廃止して欲しい
また冒険の旅に出たいよ

908 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 22:26:32.17 ID:Q1wd5nk/a.net
お出かけするのはゲームも含めて遊びに行けばいいんよ
まあ感染拡大期は注意しないといけないけどね

909 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 22:29:50.08 ID:PAVvkjQHM.net
>>906
だから運営が不正って言ってんのか?w
それと利用規約は絶対ではない
何度も言わすなキチガイ

910 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 22:37:23.97 ID:Q1wd5nk/a.net
それ日本の法令の強制法規をもって説明してみろよ
前に逃げただろお前
逃げずに法令で説明してみろ

911 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 22:39:20.43 ID:PAVvkjQHM.net
運営が不正であると宣言しても法的には不正と認められない事も多い。そしてそれはただの民事。同じ民事でも100%不法行為である不倫なんかと違って利用規約違反かどうかなんて裁判官が勝手に判断していいって定められてるのが日本の民法w
利用規約の文面からどう読めるかなんて民事である以上は裁判しない限り確定しないし民事は第三者には阻止する権利すらない

912 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 22:48:10.58 ID:PAVvkjQHM.net
過去にdocomoや携帯ショップが利用規約に明記してた違約金の請求で敗訴したのもレンタルビデオ店が天井のない延長料金の請求で敗訴したのも知らないアホが法律語ってて草w
利用規約なんて法律じゃないから文面にどう書いてあっても最終的には民事で裁判所の判断を仰がない限り有効とは限らないw
そしてそれは第三者には全く関係がないから契約と無関係な第三者による利用規約を元にした誹謗中傷や名誉毀損は許されないw

913 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 22:51:33.31 ID:PAVvkjQHM.net
今回のケースもナイアンティックとぴかママが結んだ契約内容に違反したかどうかの話だから契約当事者でない第三者には誹謗中傷も名誉毀損も行う権利はない。もちろん批判する権利すらない。なぜならナイアンティックと個人が結んだ契約だから他人には関係がないからw

914 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 22:59:53.20 ID:Q1wd5nk/a.net
おまえホンマモノの阿保やろ
docomoの規約やなくてポケゴの規約について議論してんだろ
お前は根拠示さずにナイアンテック社が日本の強制法規に違反している主張してんだいぞ
それ、法人に対する名誉棄損だって気付いてんか?お前、弩阿保だろ

915 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:06:16.18 ID:PAVvkjQHM.net
>>914
はぁw
何いってんだこのキチガイはw
合法である根拠がないって言ってるだけw
一度も争われてないから合法である根拠すらないからなw

916 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:07:54.57 ID:Q1wd5nk/a.net
お前が違法だっていう根拠示していないだろ
ほんとに弩阿保だな
さすが反社会性パーソナリティ障害だなあ

917 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:08:21.53 ID:4mJ7aWDJd.net
>>897
ゲームで負けて泣くのが許されるのは年齢一桁までだろ…
shinoやjashと同レベルってなんのフォローにもなってないし

918 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:09:02.50 ID:PAVvkjQHM.net
そもそも違法じゃねーし
民事は違法ではなく不法w
違法は刑法違反のみの表現

919 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:10:28.58 ID:PAVvkjQHM.net
>>916
だから誰が違法って言ってんの?違法って言ってんのはお前だけw
民事に違法なんてないw

920 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:12:20.69 ID:Q1wd5nk/a.net
ほーら、根拠示せないから逃げただろ
お前、やっぱパーソナリティ障害だわ
心療内科逝ってこい

921 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:14:26.65 ID:PAVvkjQHM.net
>>916
そして負けるのがわかってるからナイアンティックは振り子を利用規約違反だとは言わないし取締もしない。複垢も同様。
ナイアンティックが振り子を違反だと言わないのに利用規約が間違ってると証明しろとかアタオカ笑えるw
ナイアンティックが振り子は利用規約違反だとしています処分を開始したら訴訟で不法だと証明しますw

922 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:15:32.29 ID:PAVvkjQHM.net
>>920
なんだよ癲癇持ちって言われたのがそんなに悔しかったのか癲癇持ちw

923 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:17:34.53 ID:Q1wd5nk/a.net
な?お前反論できなくなったら話し逸らして笑ったふりして逃げるだろ
指摘した通りなんだよ、ゴミカス

924 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:21:07.79 ID:PAVvkjQHM.net
完璧な回答ですけどw
癲癇持ちは可哀想w

925 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:21:44.18 ID:Q1wd5nk/a.net
もっかい言っとくな
お前がナイアンテックの規約が日本の法令に違反している主張しているんだから個別具体的に違反について指摘してみろって言ってんだよ
他の企業のj法令違反を挙げて誤魔化すな
おまえこそナイアンテックに対する名誉棄損止めろ

926 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:23:21.59 ID:Q1wd5nk/a.net
これ、民事だけじゃなくて名誉棄損だから刑事も含んでんだぞ
お前脳みそ腐ってんのか

927 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:27:59.33 ID:PAVvkjQHM.net
何言ってるんだこいつwwwwwww
裁判で判例がないなら利用規約が適法である根拠はない、勿論不法である根拠もない。
当たり前の事で名誉毀損ではないw

こいつマジで頭空っぽで草w

928 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:29:54.93 ID:PAVvkjQHM.net
ぼくのないあんにもんくいうな!わーんとかwwwww

小学生か脳障害かどっちなんwwwww

929 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:30:34.67 ID:Q1wd5nk/a.net
だからさ
その規約が適法でないことを示す義務はそれを主張しているお前にあるんだよ
それできないなら名誉棄損だぞ
お前の中途半端な法令知識者ぜったいできないの分かってってけしかけてんだけどな
どうした?法令で根拠示してみろよ

930 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:33:44.06 ID:PAVvkjQHM.net
だから適法でないなんて一言も言ってないからwwwwwww
知恵遅れすぎてやばいこいつw

931 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:34:37.68 ID:PAVvkjQHM.net
適法だとする根拠がないと言うと不法だと認定した!とか頭悪そうw

932 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:36:34.87 ID:Q1wd5nk/a.net
つまりお前はナイアンの規約を根拠を示すことできずに不当だって主張してんだよ
お前の負けな

933 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:37:21.10 ID:PAVvkjQHM.net
適法だとする根拠がないし不法だとする根拠もない。
どこに名誉毀損が有るのかwww

934 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:38:16.77 ID:PAVvkjQHM.net
>>932
どこで不当だと主張してんの?w
ねぇねぇどこ?wwww

935 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:38:48.16 ID:PAVvkjQHM.net
癲癇持ちはこれだからw

936 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:38:57.11 ID:Q1wd5nk/a.net
やっぱお前、反社会性パーソナリティ障害だわ
診療所でご相談お勧め

937 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:50:42.81 ID:l9MGuNXx0.net
そもそも名誉毀損て親告罪やろ?
ピカママが訴え初めて違法かどうか判断されると思うんだけど
第三者がどうこう言えるようなもんじゃないでしょ

938 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:53:42.90 ID:Q1wd5nk/a.net
そうなんよ
民事も本人が提訴しなきゃ始まらない
刑事も親告罪だから本人が告訴しなきゃ始まらんのよ

風説くんがバカを極めているから喚いてんだよ

939 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 23:57:23.70 ID:Q1wd5nk/a.net
泥酔しても相手できる風説くんって雑魚すぎわろたあああ!

940 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 00:18:05.12 ID:d/JYEL+ga.net
で丑三つ時こえるまでネトゲで遊んでから深夜にレス考えるんだよね
社会から放逐されたコドオジって哀れだよ

941 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 00:25:40.04 ID:VW02xeC5M.net
風呂入ってたら自演して発狂とかもうねw
寝ろよ生保の障害者w

942 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 01:29:35.18 ID:yX4k6iTC0.net
俺937やけど自演ちゃうで
さんざん法律がうんたらかんたらグダグダ言ってたのに自分の論法が危うくなったら結局ガキみたいな自演煽りしかできんのか、小学生やな

943 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 01:36:20.00 ID:VW02xeC5M.net
ほらID変わってる時点でwwww

944 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 01:40:05.54 ID:VW02xeC5M.net
>>937
最近まで強姦は親告罪だったけど以前は被害者が訴えまではレイプをされてるのを止めずに見ていないと駄目なのかなwwwww
刑事事件は誰もが阻止出来る。
民事は権利がない。
常識だからwwww知恵遅れ乙

945 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 01:51:30.80 ID:6a3xP/U60.net
>>941
見事なまでな自己投影やな
風説くんどう考えても働いてないのはそういうわけやったんやな

946 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 01:59:48.18 ID:yX4k6iTC0.net
>>944
そら明らかに犯罪な場合と名誉毀損にあたるかどうか判断が必要な場合で話違いすぎるやろ
万引きも殺人も同罪だと思ってそう、小学生の脳みそ
あと日跨いだらID変わるのよ、知らんかった?

947 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 03:39:22.57 ID:SkaAzP7OM.net
>>946
はあ?明らかにってなにを基準に?w
変態女の野外プレイかもしれんしw
自分が明らかって言えば明らかなわけではない小学生かよw
刑事事件は疑われる時点で止めて良いんやぞ低脳w

948 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 03:43:46.24 ID:SkaAzP7OM.net
この俺様が明らかだと認定すれば日本国の法的に明らかだ!

とか天皇以上の存在かよコイツwwwwwwww

949 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 04:57:49.92 ID:Nel3rFDR0.net
でピカママは訴えるとかそういう話はしてるの?

950 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 04:59:03.47 ID:b2FlWXoj0.net
するわけねーやろ(笑)
自分から墓穴掘らねえよ同志社大学なめんな

951 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 05:55:17.50 ID:3UrINraYd.net
ママさん思い切ってXLぶち込んだパチリスを配信で
使いましょう😎🤝

952 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 06:55:40.83 ID:d/JYEL+ga.net
オレ939,940だけど自演ちがうよ
そもそも日跨いでるからID変わるの当たり前でしょう
さらに末尾aと0で違うのにID変わってるとかIDの仕組み分かってないの?

953 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 06:56:12.00 ID:d/JYEL+ga.net
そもそもお前は指摘してんのにまだやってんだよな
不都合になったらまた話すり替えてんだよ
今回は規約の話してんのにIDにな

954 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 06:57:06.43 ID:yX4k6iTC0.net
>>947
野外プレイも明らかな犯罪やんw
バカかよw反論になってねぇwwwww
あれ?でもさっきの人とIDが違うねぇ、別の人かな?
人にはIDのことで自演だどうだの言っときながら、自分はいくつもID使ってクソみたいな二枚舌だねぇ

955 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 07:05:10.51 ID:d/JYEL+ga.net
結局、ポケゴの規約が無効だって主張しておいて法的根拠一切示さなかっただろ
できるわけないのわかってて言ってんだけどな
こういう自分の利益のためだけに自らの自由意志で締結した契約を平気で裏切る行為を正当化させようとして詭弁を弄するからオレはお前が反社会性パーソナリティ障害だって指摘してんの

それで新しい語録追加になってんだよ
「docomoと同じくポケゴの規約も違法に違いない」

956 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 07:06:54.29 ID:HHgVyTdwM.net
>>954
どこが犯罪なんだよw
やっぱりこいつは頭が悪いw
服を脱いでなきゃ猥褻物陳列罪にはならんぞwwww

お前はもう今日からあきらかちゃんやwwwwwww

957 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 07:08:06.75 ID:HHgVyTdwM.net
>>955
まだ言ってるこいつwwwww
頭が笑いと無敵だなwwwww

958 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 07:08:13.50 ID:d/JYEL+ga.net
>>954
ね?オレが指摘した通りでしょ
自分が不都合になったら@笑って誤魔化しA話をすり替えB二枚舌を使う
すでに看破されているに何度も同じことして勝ったつもりになるから哀れだよね

959 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 07:10:18.11 ID:HHgVyTdwM.net
>>958
あきらかちゃんはまだ言ってんのかよw
知的障害は無敵だなあきらかちゃんwwww

960 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 07:12:10.79 ID:HHgVyTdwM.net
自分に安価する気分が知りたいわw
知恵遅れって最強だなwwww

961 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 07:12:39.25 ID:d/JYEL+ga.net
ところでお前毎日毎日深夜でも必ず3時40分前後にレス入れるのは誰かに指示されてんの?それとも習慣なの?

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200