2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【招待・交換】フレンドとの交流の場★7【雑談】

1 :ピカチュウ:2021/12/30(木) 16:14:58.94 ID:zd5MC20bM.net
一応テンプレ的な

■髪になられる方は自分のコードを書いても良し書かなくても良し、古事記の方も自分のコードを書いても良し書かなくても良し
■御礼に雑談馴れ合いもお好きにどうぞ嫌な方は本スレへ
■ギスギス、イライラ禁止楽しくやって下さい
■次スレは>980で立てて下さい

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1637765955/

2 :ピカチュウ:2021/12/30(木) 16:18:37.90 ID:s6mcOe6Z0.net
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」

三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。

3 :ピカチュウ:2021/12/30(木) 16:19:17.82 ID:s6mcOe6Z0.net
〜 ブッシュ家は女系の先祖がイギリス王室に連なる家柄 〜

ジョージ・H・W・ブッシュ第41代米大統領、CIA長官「UFO情報を、いくらか知っているよ。いや、かなり知っている」

ジョージ・W・ブッシュ第43代米大統領「UFOに関する機密情報を見た」

カーター第39代米大統領「(当時CIA長官だったジョージ・H・W・ブッシュから) 情報適格性がないと言われUFO情報を教えてもらえなかった」

ビル・クリントン第42代米大統領「UFO情報を知りたくても教えてくれなかった」

ラリー・ホルコム「(ブッシュ氏は)UFOについて政府が実際に知っていたことを最も知り尽くしていた人物の1人」

-----------------------

1959年、月の近くで核爆発装置を起爆させる「プロジェクトA119」(米空軍)

1960年代にコレネフスキー陸軍中将が自身の軍事思想をCIA長官に伝えた書簡
「すでに月への関心は学術研究にとどまるものではありません。ミサイル施設をはじめとするさまざまな軍事施設の建設に向けたプロジェクトが始動しています。陸軍のエンジニアのみならず、さまざまなアメリカ企業(ロッキード・マーチンやエアロスペースなど)がこのプロジェクトで大きな役割を担っています」

1970年、地球外文明が核兵器を搭載していたアポロ13号の酸素タンクを破壊する

1979年?、アメリカの月面秘密基地が破壊される ←地球外文明しわざ?

・CIAは当時頻繁に起きていたUFOの目撃と墜落を隠蔽するために急遽創設された組織
・NASAは月にある宇宙人が建てたと思われるビル(高さ15階)を探索し、月にあるUFOを回収するための組織

4 :ピカチュウ:2021/12/30(木) 16:19:42.21 ID:s6mcOe6Z0.net
宇宙人は人類が核兵器を使うことを許さないので核兵器は使えません。
米ソの対立は演技です。
米中の対立も演技です。
米ソ中は共同で日本から金と最先端の科学技術を奪い、それを軍事転用して最新の兵器を作り、宇宙人と戦うつもりです。
勝てる見込みは無いです。
軍産複合体にとって一番嫌なことは戦争をすることです。
戦争になると軍産複合体は儲からない。
軍産複合体にとって一番兵器が売れて儲かるのは戦争が起きそうで起こらない今のような状況。

台湾=中国
台湾の政治家や大企業の経営者は中国人です。
台湾は中国のフロント企業です。
中国は台湾を使って日本の金と科学技術を盗もうとしています。
日本はますます貧乏になります。

5 :ピカチュウ:2021/12/31(金) 14:12:26.28 ID:2Iauoc5L0.net
ここは新スレ!!??
srブラザー毎度あざーす!!!!!
3X

6 :ピカチュウ:2021/12/31(金) 19:07:30.15 ID:0YEVQljar.net
ho様
こんばんは
お元気ですか
今年はレイド、ギフトなどいろいろお世話になり
本当にありがとうございました
感謝に堪えません

2022年が
ho様にとって良い年となりますよう
f

7 :ピカチュウ:2021/12/31(金) 21:57:26.45 ID:ToEEHCTzM.net
みなさん、お疲れ様です!
今日も招待共闘ありがとうございました!
イベント終わっちゃいましたね。
私はあれから何もイロチは来てくれませんでした泣
でもキュレムの100が来たので良しです。
これで別個体だったらマジで泣くw
お正月イベントも頑張りたいと思います!

青コテさん、今日も早朝レイドにお付き合いいただきありがとうございましたw
来たー!って1人でウケてました!

今年はみなさんのおかげでポケGOがとっても楽しかったです!
感謝の気持ちでいっぱいです!
来年もよろしくお願いします!
sr

8 :ピカチュウ:2021/12/31(金) 22:44:27.38 ID:L4hdMrjA0.net
srさん(笑)

あの時は4時半起きと言うかほぼ完徹で帰省先に向かって高速走ってました。
そして先程うどん県より帰宅してそのまま台所で蕎麦茹でつつ帽子を被ったホーホゲット!
休む暇なんかないっす(笑)
あ!イロチ出なかった(泣)
青コテ

9 :ピカチュウ:2021/12/31(金) 22:50:36.80 ID:KEfgudh10.net
srさん、新スレありがとうございます!

今年は皆様に大変お世話になりました。とても楽しいポケモン1年でした(≧∀≦)

新しい年もよろしくお願いいたしますm(__)m
皆様に沢山の色違いと100が出る年でありますように‼︎

肩とお尻を揉まれて元気が出たシュバルの愛人

10 :ピカチュウ:2021/12/31(金) 22:51:24.70 ID:GxJkKoD00.net
こんばんは
今年は招待&共闘ありがとうございました。
イロチ出ないときの応援は本当に嬉しかったです。
皆さんには感謝、感謝です!

それでは、よいお年を!
雷蔵

11 :ピカチュウ:2021/12/31(金) 22:59:31.76 ID:caf29X+pd.net
ho様、ジョナさんたくさん招待ありがとう
ございました‼︎ 楽しい一年でした♪

青コテさん1日フル稼働お疲れ様でした‼︎

皆さん本当にありがとうございました♪
こちらに来ていろんな方とフレンドになれて
嬉しかったです♡

来年もよろしくお願いします!
良いお年をお迎え下さい☆
87

12 :ピカチュウ:2021/12/31(金) 23:15:28.44 ID:L4hdMrjA0.net
兄貴!
この一年もうなんてお礼を言って良いやらです。
怒涛のレイド招待と采配に惚れ込みました。
本当にありがとうございました。
新年からもどうぞよろしくお願いします、

そしてそして皆様♡
途中からやって来た私をお仲間に入れてくださりフレンドにもなって下さりありがとうございました。
ここに来るまでは一人でたまーにレイドしたりしなかったり、
友人と細々と交換したりとにかく地味に続けていました。
こちらに来て水を得たカバルドンの様になりました!
ホント楽しい毎日でした。
感謝してもしきれません。

皆様、良い年をお迎えくださいね!
青コテ

13 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 01:23:29.24 ID:PNG6h6hT0.net
皆さんもブラザー達も!!!
あけおめッス☆
去年はお世話になりましたが、今年もガチでヨロシクお願いしまーす!!!!
鼻水グマ出なかった3X

14 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 06:49:57.42 ID:5C3lYheBM.net
みなさん、あけましておめでとうございます!
みなさんと一緒に追う色違いや100はとっても楽しいです!
今年はもっともっとみなさんに(私もw)色違いや100がたくさん来ますように☆
今年も変わらずよろしくお願いします!
今日もよろしくお願いします!


ジョナさん、あけましておめでとうございます!
前スレ最後、乗り遅れましたw
昨年は大変お世話になりました!
いただいたギフトやジムバッジは宝物です!
眺めてはニマニマしてますw
今年も変わらずよろしくお願いします!


兄貴、あけましておめでとうございます!
昨年は招待ギフト交換など大変お世話になりました!
迷惑掛けちゃったりもしてすみませんwテヘ
兄貴にはいつもわくわく楽しい時間を貰ってます☆
今年も変わらずよろしくお願いします!


Azさん、あけましておめでとうございます!
昨年は大変お世話になりました!
毎日ギフトありがとうございます!
いっつも感謝してます!
今年も変わらずよろしくお願いします!
sr

15 : :2022/01/01(土) 08:34:32.58 ID:WgYeM7Aad.net
あけおめこ とよろ

16 : :2022/01/01(土) 08:50:30.57 ID:Bb+tpFcv0.net
おみくじ出来るかな、Happyです
明けましてございます、本年もよろしくお願いします!
先生、今年も海外レイドにギフト、楽しみにしてます
皆様もレイドにギフトよろしくお願いします!

17 : :2022/01/01(土) 08:56:42.84 ID:Bb+tpFcv0.net
Happyです
失敗してお年玉出なかったのでもう一度

18 : :2022/01/01(土) 08:59:07.99 ID:5C3lYheBM.net
>>17
Happyさん、おはようございます!
大凶w

大吉来い!

sr

19 : :2022/01/01(土) 09:01:18.02 ID:5C3lYheBM.net
なにこれ失敗なの?

もう一度!大吉来い!
sr

20 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 09:02:46.03 ID:5C3lYheBM.net
うーむ
sr

21 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 09:41:26.28 ID:Bb+tpFcv0.net
う〜むですね、srさんw
だれかぴょん吉とか出してくれるのかな
Happy

22 : :2022/01/01(土) 10:07:43.59 ID:XBL3pgex0.net
あけましておめでとうございます
今年が皆さんにとっていい年でありますように!
本年もいろいろとよろしくお願いします!
雷蔵

23 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 10:09:05.10 ID:XBL3pgex0.net
牛ってなんだww
雷蔵

24 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 10:32:51.80 ID:3KryR7lj0.net
あけましておめでとうございます。

牛象さん
大凶幸運さん
年始から笑わしてくれますね。

キュレム以外はなんのレイドをやれば?
ヤドキング?野生で出ないのはなんでしょうか?

青コテ

25 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 10:43:15.47 ID:3KryR7lj0.net
87さん&妖精ちゃん

あけましておめでとうございます。
早速のヤドキング共闘ありがとうございます。
昨年は本拠地ヤドン県で元日に年号ヤドンやヤドランをゲット!
なので今年はヤドン県でから帰って来ていますがなんとか元日に年号ヤドキングを!と思ってたのが叶いました。

で、これイロチあるの?
青コテ

26 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 10:56:22.34 ID:QFWKWTKkd.net
明けましておめでとうございます‼︎
皆さん今年もよろしくお願いします♡

青コテさん今年初の招待ありがとうございました♪
ヤドキング自体のレイドの色違いは
なさそうですね。何のレイドをやれば良いかな?

引き続きよろしくお願いします☆
87

27 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 11:03:00.89 ID:3KryR7lj0.net
87さん

私も新年初レイドでした。
イロチ無しなのね。了解です。
まぁ縁起物って事で許してね(笑)
青コテ

28 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 11:46:23.65 ID:ZyBjLLD+d.net
いえいえ、いつもありがとうございます♡
今年の初光りはコロモリでしたw

またよろしくお願いします!
87

29 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 18:53:45.48 ID:3KryR7lj0.net
3Xブラザー!

2人で倒せましたね!
ヘッポコの私なので冷や冷やしたでしょ?汗
はー!良かった!
青コテ

30 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 20:05:17.24 ID:PNG6h6hT0.net
>>29
青コテブラザーあざーした!!
ブラザーなら余裕っすよ笑
あのレイドで8571ダメージ出ましたね☆
これは見たことないから越えられないんじゃね!!100もイロチも来たんで、新年早々キテるぜ!!!
srブラザーもあざーす☆
今年もやるぜ!!
キュレムのXLあと21必要なんで招待頼みます!
3X

31 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 20:44:19.16 ID:O+dw3Gtur.net
ジョナ様
あけましておめでとうございます
スター・ウォーズのロケ地からのギフトありがとうございます
今も撮影セットが残っているのですねえ
いろいろ勉強になります

2022年がジョナ様にとって素敵な年になりますよう
今年もよろしくお願いいたします
f

32 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 21:59:35.08 ID:3KryR7lj0.net
>>30
ダメージ私も見てました!
凄いよ!

2回目も2人だったから「ブラザー降りるよね?やらないよね?私だよ」って思ってたら開始数秒前にsrさん降臨!
よくぞ来てくださいましたー!
マジで元日から肝冷やしましたわ。

ジョナさん
あけましておめでとうございます
早速ラシュモアギフトを送ってくださり大興奮!
見られていないかもしれませんがお礼申し上げます
青コテ

33 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 22:23:32.27 ID:PNG6h6hT0.net
>>32
ギリギリばかりですんません!!
キュレム今日までなの夕方気づきました・・・。
XLあと14個足りない・・・。
ブラザー助けて。
元旦じゃ無理っすよね涙
無計画3X

34 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 22:41:55.00 ID:5C3lYheBM.net
みなさん、お疲れ様です!
今日も招待共闘ありがとうございました!
バタバタでなかなか入れなくてすみません汗
明日もよろしくお願いします!

>>33
3Xくん、キュレム、7日までだよ!
sr

35 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 22:43:26.79 ID:5C3lYheBM.net
>>32
ギリ間に合いましたー汗
ありがとうございました!
sr

36 :ピカチュウ:2022/01/02(日) 00:26:38.34 ID:n4rZjpv00.net
>>34
えっそうなの!?
完全にアホだったわ笑
しかも外人さんから誘われたレイドで今日2体目の100が来たのにまさかの逃げられた・・・。
年明けからのクレイジー展開がヤバイ。
不吉すぎるぜ笑
3X

37 :ピカチュウ:2022/01/02(日) 09:18:33.87 ID:RxsLGcJkM.net
おはようございます!

>>36
3Xくん、1日に100が2体も来たの?それは凄い!
今年は良い年になりそうだね!

ジョナさん、たくさんギフトありがとうございます!
パナマ運河のギフト、とっても嬉しかったです!
そして、こ、これは!あの有名なトレビの泉!!!
ひゃー、ありがとうございます!嬉しすぎてピン10個刺したいぐらいですw

今日もコスポケのイロチ狙いで頑張ります!
キュレムもやります!
よろしくお願いします!
sr

38 :ピカチュウ:2022/01/02(日) 12:32:57.79 ID:n4rZjpv00.net
>>37
srブラザー共闘thank you★
お陰様でXL貯まったわ!!
これで別個体だったら引退だ笑
アメリカ産100も欲しかったが・・・厄祓いだと思うしかない☆
あざす!!!
3X

39 :ピカチュウ:2022/01/02(日) 14:41:20.02 ID:RxsLGcJkM.net
>>38
3Xくん、こちらこそありがとー
一つイロチだったよ!✨
XL、良かったね!フル強化だね!

私はコスポケレイドはパスします!
sr

40 :ピカチュウ:2022/01/02(日) 17:21:44.40 ID://i9Tc2gd.net
>>39
イロチおめ!!
コスポケりょーかい☆
自分はゲンガーだけちょっとやろうかな。
引き続きよろ!!
3X

41 :ピカチュウ:2022/01/02(日) 20:53:16.36 ID:671Hdk180.net
こんばんは、Happyです
雷蔵隊長3桁おめでとうございます!
抜かれたかと思いましたがまだ大丈夫でしたw
また招待お願いします!

42 :ピカチュウ:2022/01/02(日) 22:35:16.08 ID:FfMotMFx0.net
>>41
記録更新ムズいですね
今日はいけたと思ったのですが。もう少し修行してきますww
またよろしくお願いします
雷蔵

43 :ピカチュウ:2022/01/02(日) 22:38:38.22 ID:RxsLGcJkM.net
>>41
雷蔵さん、3桁行ったんですね!
見たかったー!残念!(>_<)
sr

44 :ピカチュウ:2022/01/03(月) 09:48:30.94 ID:zF6dbHOnd.net
こんにちは。昨日は挨拶回りでポケ活があまり
出来なかった87です。
今回はまだお正月イベントの色違いが出ません。
ヤドンやツチニンは100が出ました。
ホーホーでるかな。

すでに食べすぎで胃がもたれてますw
今日もよろしくお願いします☆
87

45 :ピカチュウ:2022/01/03(月) 18:08:04.17 ID:Y3t4ftgd0.net
>>44
87さん

私も昨日はレイド無しで家に引きこもってました。
大晦日の日帰り帰省と同時に家に若者達が泊まりに来てたので
新年はなんだかぐったり
旦那も昨日自宅に戻りさらにぐったり(笑)
今日はCostcoに行ってきたので手抜き夕食です
と言うか外に出ないと手持ちギフトがゼロでした汗

イロチはピカチュウとたまごでリオルが出たぐらいでホーホーやヤドンは出ませんねー。
ふとデパートのサイトを見たらバレンタインチョコレート博覧会がスタートしてました。
あ!ポケモンがある!と思ったらそれだけ完売。
改めてポケモンの人気を思い知りました
青コテ

46 :ピカチュウ:2022/01/03(月) 18:19:42.49 ID:zF6dbHOnd.net
こんばんは。青コテさん星座ギフト、
ありがとうございます!一緒ですよね♡

年末年始特に大した事はしてないのに、
息子が2年ぶりにお嫁さん連れて帰ってきたり
実家に行ったり、気ぜわしなかったです。
なぜか疲れた〰︎‼︎

コストコね、見に行った事あるけど利用した事
ないです。ハンパない量ですよね‼︎

娘は出ましたがホーホー出ません。
明日まで出るかな?
87

47 :ピカチュウ:2022/01/03(月) 20:47:43.29 ID:Y3t4ftgd0.net
>>46
はい、バースデーは2日違いですから同じ星座ですよね。
Costcoは家から見えるぐらい近いんです。
昔はよく行きましたが食べ物はどれもイマイチですよ。

明日ホーホーやヤドンが出る気はしません。
青コテ

48 :ピカチュウ:2022/01/04(火) 17:36:25.01 ID:/lmyb4jMd.net
こんばんは。今日から仕事初めの方も
いらっしゃるかな。Happyさん青コテさん、
招待ありがとうございました‼︎
その後色違い出ていますか?
今日の20:00までですね。
ラストまで家で頑張りますw

青コテさんはお仕事?

引き続きよろしくお願いします‼︎
87

49 :ピカチュウ:2022/01/04(火) 17:46:12.69 ID:YrAQJvFVd.net
87さん

私はまだお休みです
先ほどのゲンガーがイロチでした。
ホーホーとヤドンもイロチが出て奇跡ですー。
皆さん出ましたか?
青コテ

50 :ピカチュウ:2022/01/04(火) 18:09:06.18 ID:/lmyb4jMd.net
青コテさん、凄〰︎い‼︎
私は昨日ゲンガーと今日初めてやったラッタが
色違いでした。ホーホー・ヤドンは出ません涙

もう少し頑張りますw
87

51 :ピカチュウ:2022/01/04(火) 19:53:56.87 ID:1hBCYYd0d.net
ゲンガー、ホーホー出なかった。黄玉からカイリキーばっかり出るし吹雪で外は無理
四日間はキツい大雪続きだし

Don

52 :ピカチュウ:2022/01/04(火) 20:08:33.43 ID:/lmyb4jMd.net
お疲れ様です。
Donさん、吹雪なんですね。その様な状態
体験した事ないので(以前スキー場で少し)
大変だと思います。

後はタマゴに一縷の望みをかけてw

あとは何をやれば?
87

53 :ピカチュウ:2022/01/04(火) 21:59:02.57 ID:EZCGhNRp0.net
何も色違いが出なかったお正月が終わりました。゚(゚´ω`゚)゚。
なかなかレイドが出来なかった年末年始でしたが、招待いただいてありがとうございました‼︎
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m
皆さまに、ついでにワタクシにも、希望のポケモンが沢山出る1年になりますように‼︎
1週間休むシュバルの愛人*\(^o^)/*

54 :ピカチュウ:2022/01/04(火) 22:28:27.53 ID:m3lOujGl0.net
>>53
おおお!
シュバルさんついにお休み突入ですか?
年末はお疲れ様でした。
イロチって狙うと出なくて
ゴプラが勝手に捕まえてたりします
BOX見てあれ?って感じです。

87さん
お正月イベントのラストレイドどうでしたか?
ニドリーノは光らないまま終わりました。

Donさん
共闘ありがとうございました
相棒良いなぁ。
青コテ

55 :ピカチュウ:2022/01/04(火) 22:50:46.38 ID:/lmyb4jMd.net
皆さんお疲れ様です。
青コテさん最後までたくさん招待ありがとう♡
残念ながらニドリーノ光りませんでした涙
こちらは全く黄玉レイドがなく招待出来ず
すみませんでした‼︎ ホーホー欲しかったです。

シュバルさんはこれからお休みですか?
のんびりして下さいね。

あと変換ミス 仕事初め→始めです汗

3Xさん、ニューイヤーの衣装がまぶしい‼︎

またよろしくお願いします☆
87

56 :ピカチュウ:2022/01/04(火) 23:53:40.08 ID:U1qz0vqC0.net
>>55
あざーす!!
明日から仕事で憂鬱なんで、
金ピカにしてみました笑☆
暫くは特にイベントないのかな。
レイドも焼き直しだし。XL目当ての交換メインでゆっくりできますかね。
てか衣装系イロチ出なかったなぁ。
衣装なしトナカイだけ笑
憂鬱3X

57 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 07:32:09.59 ID:7rmjYP5nM.net
おはようございます!

私も衣装系色違い出なかったです泣
パウワウだけって言うw
イベント終わって、次のイベントまでお休みですね!
今月はレイドも今一つだし。
自分なりの楽しみを見つけたいと思います!

兄貴もポケGOお休み中ですかー?
sr

58 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 17:01:42.07 ID:1Yb7HxScd.net
こんにちは。イベントも終わってひと休みです。
3Xさん今日から仕事始め、また忙しく
なりますね! お正月あっという間でした。

1月のスケジュールはぼちぼちやります。
今のうちにボックス整理や強化などしようかな。

またよろしくお願いします☆
87

59 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 20:49:09.94 ID:2fggzGbQ0.net
ジョナさん、皆さん
ご招待と共闘ありがとうございました。
滅多に参加出来ないレイドアワーですが仕事がまだ休みの為
参加出来て嬉しかったです。
出遅れてたXPチャレンジもかなり進めることが出来ました

雷蔵隊長!
おさんぽばかり見てしまいますわ!

3Xさん
久々のお仕事お疲れ様でした。
青コテ

60 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 21:32:29.19 ID:W83/fID+d.net
こんばんは。ジョナさん、皆さんレイドアワー
招待・参加ありがとうございました♪

もうキュレムはたくさん出来ましたw

私もお散歩隊長、雷蔵さんかHappyさんか
楽しみにしています!

青コテさんはいつからお仕事?明日くらいかな。

Donさん雪は相変わらずですか?

またよろしくお願いします☆
87

61 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 21:52:53.86 ID:1Ass1kPGd.net
こんばんは
今日も沢山の招待、共闘ありがとうございました

今日は距離伸びませんでした。週末にまた3桁挑戦しますw

あー、休みが終わってしまったー(TдT)
雷蔵

62 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 22:21:28.97 ID:YxB+p75ld.net
ジョナさん.先ほどはインドの招待ありがとう御座います。
いつも楽しみにしてます。

63 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 22:23:34.01 ID:2fggzGbQ0.net
同じくジョナさん
タージマハールありがとうございました。
また宜しくお願いします

雷蔵さん
泣かないでー!
私はまだ休みだよ←嫌味なやつ
青コテ

64 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 22:28:40.19 ID:Pix9drzAM.net
ジョナさん、みなさん、招待共闘ありがとうございました!
夕方から外出してたので、あまり入れなくてすみません汗
またよろしくお願いします!
sr

65 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 22:35:29.58 ID:W83/fID+d.net
ジョナさん招待ありがとうございました♪

雷蔵さん、私のポケフレも明日から仕事
ホント行きたくない と嘆いておりました。
ガンバです‼︎
青コテさんはまだお休みなんですね。
いつも忙しいからゆっくりして下さい!
87

66 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 23:48:45.48 ID:VQ+fHd3kF.net
>>60
31日から大雪は初かなぁ。コンビニで働いてる外国人の方は雪の降らない国から来てるのでビックリかも駐車場の雪掻きとか。
初夢で見たかった夢を今日見てしまった。
Don

67 :ピカチュウ:2022/01/06(木) 00:26:07.65 ID:4lhywjIRd.net
>>66
Donさん、では今年は特別に大雪なんですね。
雪掻きってやった事ないですが体力的にも
大変そうです‼︎ 見たかった夢ってなんだろう。
Donさんも青コテさんと一緒の夜型かな。
ではおやすみなさい。
87

68 :ピカチュウ:2022/01/06(木) 00:51:57.05 ID:JSs0I6dJ0.net
87さんおやすみなさい

うん、Donさんと私は夜型かもしれませんねー

Donさん
ギフトは懐かしい場所のものが多くて嬉しいです
夜には一人で街中を徘徊してポケモン取りに行ってたのでw
今日.そちらに住んでいる知り合いから雪の動画が送られて来ました
こんな中でポケモン取りに行くのは大変だなぁって思いつつ見てました
青コテ

69 :ピカチュウ:2022/01/06(木) 12:46:59.76 ID:9iNRMl5O0.net
こんにちは、Happyです
昨日のレイドアワー招待ありがとうございます
私は寒くて出かけるのはやめてしまいましたw
また寒波来てるみたいですね、皆様おからだお大事に

70 :ピカチュウ:2022/01/06(木) 19:49:03.29 ID:IHgQeUu2d.net
>>58
ホントあっという間でしたね!!
仕事モードに切り替わったところで大雪で帰宅笑
明日出社できんのかな。
皆さん招待等すいませんでした。昨日はマジ死んでたもんで。
てか雪ポワルン出るかな☆
3X

71 :ピカチュウ:2022/01/06(木) 20:01:53.58 ID:CIkIFXfbM.net
>>70
3Xくん、ニュースで見たよ!そっち結構な雪だね!
大丈夫!?転ばないように気をつけてね!

666さんも気をつけてくださいねー
sr

72 :ピカチュウ:2022/01/06(木) 20:25:12.45 ID:IHgQeUu2d.net
>>71
あざーす!!
革靴は滑るからマジ危ないわ☆
ポケ活どころじゃねぇ笑
3X

73 :ピカチュウ:2022/01/06(木) 21:29:39.36 ID:KC+LsIx6d.net
こんばんは。ずいぶんと冷えますね。
都心は明日は路面・架線凍結心配ですね。
3Xさんや666さん気をつけてね!
皆さんの所はどうですか?
87

74 :ピカチュウ:2022/01/06(木) 22:38:41.36 ID:Dl11wnNo0.net
ジョナさん!
ギフト、ありがとうございました!
感激です(TT)‼︎
早速にピン刺しいたしました。
レイド招待もありがとうございます!
昨年はお世話になり、ありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m
アイリーン・アドラーことシュバルの愛人

75 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 09:10:26.39 ID:4AXdNwqud.net
>>73
あの後降らなかったので、それほど積もってる感じはないっすね☆
凍ってるのは危ないっすけど。
今日からメガプテラ実装!?
進化できるぐらいはできるかな。
3X

76 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 10:19:19.84 ID:a9rcZMhyM.net
イベント始まりましたね!
気を取り直して頑張りたいと思いますw
メガプテラ、ヒードランも頑張りたいです!
よろしくお願いします!

Happyさん、毎日ギフトありがとうございます!
かわいいステッカーにいつも癒されてます♡
キラフレンドになりましたね♪
いつか交換出来る日を楽しみにします!
って、ギフトw
ピン留めしましたけど、シェーンブルン宮殿の隣がこのギフトでめっちゃウケます!
sr

77 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 12:04:20.78 ID:pxnpe66ad.net
こんにちは。都心は一面真っ白ですね。
立ち往生やスリップ事故多いみたいで大変!
3Xさん転倒しない様に気をつけて下さいね‼︎
srさんイベント始まりましたね。
やはりメガプテラや色違いマグマック、
あと出ていないノズパスなど頑張りますw

今日もよろしくお願いします☆
87

78 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 12:44:42.17 ID:a9rcZMhyM.net
>>77
87さん、私もノズパス出てないので頑張りたいです!
でもニアバイにひとつも居ないんですけど!w
sr

79 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 12:46:35.08 ID:a9rcZMhyM.net
あうー、オレンジー
sr

80 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 16:59:04.79 ID:0+3xO3C5d.net
青コテさんプテラ招待ありがとうございます♪
買い物ついでに一周しましたが、それぞれ
色違いも高個体もいませんでした‼︎

引き続きよろしくお願いします☆
87

81 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 17:14:24.82 ID:a9rcZMhyM.net
Taさん、早ーい!
sr

82 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 17:56:54.02 ID:0+3xO3C5d.net
あ〰︎本当だ!良いなぁ♡
いつも早いですね!
87

83 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 22:05:32.46 ID:a9rcZMhyM.net
みなさん、お疲れ様です!
今回も色違いが出る気がしない弱気なsrですw

シュバルさん、青コテさん、招待ありがとうございました!
共闘もありがとうございました!
明日もまたメガプテラ、ヒードランありましたらよろしくお願いします!
sr

84 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 22:39:00.61 ID:gXCCmYbG0.net
srさん
共闘ありがとうございました。
87さんはじめ他の皆さんもありがとうございました。
先程まで都会にいたので誘い放題でしたが何方が何のレイドを待っているかわからずで。
プテラのエナジーは溜まりました。あとは何狙い?
イロチの100?
また明日も出ましたらお誘いしますね。
マグマックとノズパスとテッシードのイロチ来てくれるかなー?
青コテ

85 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 22:53:28.68 ID:0+3xO3C5d.net
こんばんは。
皆さん今日も招待ありがとうございました‼︎
青コテさん、ショッピングですか?
バーゲンもやってますよね。今もショッピング
サイトとにらめっこしながらですw

またレイドよろしくお願いします☆
87

86 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 23:11:52.20 ID:gXCCmYbG0.net
87さん

実は忘年会も新年会も何もなく毎日毎日家に引きこもっていました。
プッツンと来て同業のポケモン仲間に昨夜声をかけたらみんな鬱々としてて行く!と。
と言うわけで今日はちょいと豪華なランチでした。
今行っておかないとまた感染者が増えたら外食なんか出来ないかなぁなんて。
服も買わなきゃ!良いの見つかると良いですね。
青コテ

87 :ピカチュウ:2022/01/07(金) 23:35:14.11 ID:0RhGwk4td.net
また感染者増え始めましたね!
いつになったら気楽に外出出来るのかな。
と言っても私はまだ遠出外出は出来なかったっけw
ちょっとだけポチりました。

良いなぁ豪華ランチ♪美味しかったですか。

では明日もよろしくお願いします☆
87

88 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 12:38:56.47 ID:0modax8JM.net
Azさん、招待ありがとうございます!
何回もタップしてたら入れました!ラッキー♪
またよろしくお願いします!
sr

89 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 13:25:11.34 ID:5A06WKbFd.net
こんにちは。666さん招待ありがとう‼︎
雪は大丈夫でしたか?
srさんHappyさん共闘ありがとうございました!
何か良い子はでましたか?こちらは全然です。
また夕方以降、よろしくお願いします☆
87

90 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 15:40:17.62 ID:4rfy/KkWr.net
666です
今年もよろしくお願いします!
お正月はほとんどできず、招待していただいたのにもうしわけありません;

87さん共闘ありがとうございます!
久しぶりの雪で子供は大喜びでした♪

皆様招待共闘可愛いギフトなどありがとうございます!
今年もよろしくお願いいたします!

91 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 16:19:07.94 ID:0modax8JM.net
みなさん、お疲れ様でーす!
666さん、Happyさん、青コテさん、招待ありがとうございました!
共闘もありがとうございました!
青コテさん、たくさんありがとうございました♪
おかげでエナジーが充分に溜まりました!
ですので、メガプテラは卒業にします!
ヒードランは引き続き頑張ります!
よろしくお願いします!

>>90
666さん、招待ありがとうございました!
東京にいる私の友達も久々の雪に大喜びでしたよ!
いい大人ですけどw

色違いはサッパリですが、引き続きタップ頑張りますw
sr

92 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 17:51:13.25 ID:kd1Bmb6b0.net
srさん

共闘ありがとうございました
私もメガプテラは卒業しますねー。
家にいてるからなーんにもイロチどころかポケモン来ませんわー
青コテ

93 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 18:42:01.25 ID:u6+HHe520.net
こんばんは
皆様、沢山の招待と共闘ありがとうございました
イロチは私もまったく出ません

Happyさん、今日の隊長の記録は凄いですね
これは抜けそうにないですww

皆さん引き続きよろしくお願いします
雷蔵

94 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 19:05:31.17 ID:kd1Bmb6b0.net
Happy さん
先程のヒードランはイロチでしたー!
ありがとうございました。
青コテ

95 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 19:17:05.03 ID:1Ds6X3Fbd.net
こんばんは。皆さん沢山招待共闘ありがとう
ございました♪
666さんはお正月大忙しだったでしょうね。

イロチは全く出ません!タップが少ないのかな?

わぁまだ今日Happyさんの記録見てないです。
雷蔵さんがてっきり大隊長かと思ってましたw

引き続きよろしくお願いします☆
87

96 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 19:46:30.52 ID:0modax8JM.net
みなさん、招待共闘ありがとうございます!
Happyさん、凄い記録を叩き出しましたね!
雷蔵さん、確かにこれはちょっと抜くのは難しそうですね!

ジョナさん、いつも素敵なギフトありがとうございます!
今日のもうっとりです♪
sr

97 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 20:06:37.01 ID:mB828fXv0.net
ジョナさん!
あのお方のスタチュ、ありがとうございました(≧∀≦)
早速にアルバムに貼り付けました。
感謝、感謝です(*≧∀≦*)‼︎
ついでに、エジンバラ城などに行かれた時に、エジンバラのThe Conan Doyleパブと、その近くのシャーロックホームズ像は、ジムかポケストになっているでしょうか?、お暇な時に、ちょいと覗いていただけましたら、嬉しいですm(__)m
座標がよくわからなくて、申し訳ありません。゚(゚´ω`゚)゚。
アイリーン・アドラーことシュバルの愛人

98 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 20:41:38.79 ID:kd1Bmb6b0.net
いやーんオレンジー!
すみません今から新春大交換会行ってきますw
オフラインにします
青コテ

99 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 21:23:44.32 ID:48lsmXzE0.net
お疲れさまです、Happyです
招待共闘ありがとうございました
隊長結構行きましたねw
3時間分ほど反映失敗してたのでうまく行けば次の大台にも届くと思います
他の人がいる時は隊長にならないように全力でスマホ叩いてますw
明日もよろしくお願いします!

100 :ピカチュウ:2022/01/08(土) 21:35:13.02 ID:7ubpOPotd.net
Happyさん。今日は大記録を見ることが出来ず
残念でした‼︎次回楽しみにしています♪

そして先程家でマグマック光りました。
後はノズパスとヒードランのXL集め頑張ります。

青コテさんさすが‼︎ 夜にお出かけですね。
私はコタツでまったりですw

またよろしくお願いします☆
87

総レス数 1001
357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200