2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 199戦目

1 :ピカチュウ (6級) :2021/12/30(木) 19:44:30.94 ID:GtcFvpU50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン10開催中★
☆シーズン10報酬
・ランク1到達:カエンジシ(確定報酬)
・ランク1以上:ベイリーフ、マグマラシ、アリゲイツ、イトマル、チョンチー、マリルリ
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:ヨルノズク、フフォレトス、タテトプス、プルリル♂、スカタンク追加
・ランク16以上:ヨーギラス、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ラソク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:フラダリグローブ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、フラダリシューズ
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、フラダリボトムス
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、フラダリポーズ、フラダリジャケット

11/30-12/13 スーパーリーグ&SLリミックス
12/14-12/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
12/17〜12/31 ホリデーカップ
12/28-1/10 マスターリ一グ&MLクラシック&砂3倍
1/11-1/24 スーパーリーグ&シンオウカップ
1/25-2/7 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
2/8-2/21 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&ラブラブカップ +砂3倍
2/22-2/28 全リーグ解放&ジョウトカップ

バトルデイ(0時から100戦可能、砂4倍)
1/8(土)、1/23(日)、2/6(日)に実施

※前スレ
GOバトルリーグ 198戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1640232046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 20:18:02.15 ID:NbJ2QdUO0.net
宇宙最悪のクソゲーの新スレはあじまーるよー

3 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 20:19:15.17 ID:UEkFb2G9p.net
はよ谷本されろ

4 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 20:21:08.17 ID:JdhOAwv20.net
意を決してマスクラ10戦してみたけど2勝しか出来なかったわ
制限無しの方選んだかなってぐらい歯が立たなかった
みなさん良いお年を!

5 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 20:32:12.78 ID:zB0Yp7K0H.net
>>1


6 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 20:33:35.04 ID:roa4l4gU0.net
メロエッタにギラティナがボコられたわ

7 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 20:35:50.06 ID:GtcFvpU50.net
特殊カップ苦手でだいたいいつもヤケクソパーティーでやってるけど、今回のホリデーはチルアロー影プテラの飛行統一で6割くらい勝ててて割といい感じだ
つってもランク16〜18の話だけど

8 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 20:43:24.03 ID:Z2FQ+yUd0.net
勝率57%で初期レート2010だった
いつも同じくらいの勝率で1900後半だったのに今季はマッチング運が良かったのかな

9 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 20:46:37.85 ID:PtMO11jr0.net
プレからやってベテラン止まりだけどgoの対戦はスピードがあって好きだしレジェンドいけてないからこそ続けてられるかも

10 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 20:58:54.57 ID:ckjD0qXe0.net
プレからずっとレジェンド達成してる人はそれはそれで辞め時を見失ってそうだよな

11 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 21:04:18.14 ID:vCklCxCX0.net
マスクラ7連敗・・・
朝は順調だったのに

12 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 21:04:56.95 ID:RIIorkb2d.net
じゃんけんになるぐらいなら全部パーで出せば良い
飛行飛行飛行でプレイしてるが安定してアローラゴローンに殺されてる

13 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 21:12:39.42 ID:croNzsBg0.net
荒らし紛いの奴も多いせいか踏み逃げ多いな

14 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 21:29:25.30 ID:JdhOAwv20.net
意を決してホリデー10戦してみたけど3勝しか出来なかったわ
最早悔しいと思わないぐらい歯が立たなかった
ハイパーで必死こいて上げたレートが1日で消えた
みなさん良いお年を!

15 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 21:45:07.31 ID:H5CyKUXD0.net
レジェンド1回とってあとはエンジョイが一番

16 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 21:46:35.84 ID:rmwMVv2V0.net
マスクラ3日間11ー14、10ー15、7ー18で2163まで直滑降
明日は20敗するかモナー
前季はマスクラ期間中にveteran到達、
今季はハイリミ期間中にveteran到達したが、
もう未来は見えなくなったわ

17 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 22:06:09.63 ID:sPs8F2qx0.net
ザシアンザルード等追加されてから始めてちゃんとマスクラやってるけど
前よりかなり難しくなってる感じがする

18 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 22:16:51.95 ID:x3Q46ZFz0.net
初手ディアルガで、相手ザシアンだったらどう立ち回るのがセオリーですか?

19 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 22:22:08.00 ID:r4UuGQA80.net
インファ交代受け
あとは流れで

20 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 22:28:31.53 ID:RIIorkb2d.net
もしかして年が明けたらマスターリーグしかないの?😨

21 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 22:33:22.85 ID:yr2QnZIka.net
それは困りますたな

22 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 22:47:19.63 ID:7Wz5+2LF0.net
>>8
レートはシーズンごとにリセットされてるわけではなくて、以前のシーズンの成績が埋め込まれてると思って間違いない
いつから始めてもそこから逸脱しすぎないレートを中心に当てられる
結果、低レートのプレイヤーとばかり当たって勝率60%よりも、高いレートのプレイヤーと当たって勝率57%のほうが、ランク20で高いレートが出る

複垢妻垢子垢本垢で試した結果の個人的見解
本垢→まあ、普通
複垢→ちょっと遅れて始めるも本垢とほぼ変わらない
妻垢→たまにしかやらないので、やると相手は初心者と中級者混在
子垢→まず滅多にやらないので、やると相手はもうめちゃくちゃ。ホリデーでセレビィフーパのエンカウント率高かった笑

23 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 23:04:57.32 ID:CkJ85TFC0.net
>>22
暇そうだな
でも人生楽しそうだね

24 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 23:18:21.99 ID:Or1X5crRp.net
いくら最高ランクなりやすくなったとはいえこのスレにも2垢以上レジェンドにするやつおるけどよくやるわ
やることなさそうで羨ましい

25 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 23:18:59.32 ID:n2fX+x860.net
2度とやらねー糞ゲ

26 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 23:22:00.49 ID:GaNu3hzs0.net
>>18
前々シーズンからザシアン使い続けてるけどディアルガに対してはそこまで有利ではない。
つっぱられるのが一番嫌かな。インファ一発で飛ばせないからね。
ディアルガ突破してもボロボロで残り2体次第では起点にされて捲くられるパターンが多い。
交代受け警戒しつつ逃げたら終えればほぼ勝ちのパターン。

27 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 23:35:16.71 ID:9mFV2dMS0.net
おい今日でホリデー終わりかよ!
日またぎしようかな、、

28 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 23:38:06.68 ID:xDwUMs3o0.net
ホリデーで2400まで上げたがマスターはお休みやな

29 :ピカチュウ :2021/12/30(木) 23:45:58.57 ID:kUYlGaFf0.net
ファイアロー使ったときだけやたら時間飛ぶな。五ターン技の処理大変なんかな

30 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 00:00:03.34 ID:LXVY7EdB0.net
おめ!
Happy New Year!

31 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 00:25:03.31 ID:8okKxjjKM.net
ホリデー入ってからほぼマッチング待ち時間だったわ
もう暫くGBLは良いやってなった

32 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 00:27:42.76 ID:QdudZH/c0.net
今はレジェンドポーズ持ちがレート2500以上のゾーンにみっちり詰まってる感じだからいつも通りだな
ベテラン到達したらバトルディまでお休みが賢いかも

33 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 01:23:04.45 ID:yi+SvRbe0.net
ザシアンがやられた時の「ほおぉぉぉぉ」が癖になるw

34 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 01:31:07.39 ID:RRr2eqLg0.net
ザシアン初めて使ってみようと思うんだけど、技構成は
初手ならインファ・ワイボ、裏ならインファ・じゃれがいいってどっかで見たんだけど信じていい?
初手はカイオーガでいこうと思ってる

35 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 01:35:28.04 ID:2DwPaZspd.net
通常マスター怖すぎる
個体値100PL50の伝説しか出てこないのね
噂通りだったわw
もう絶対やらない

36 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 01:49:43.15 ID:4xSTjbVd0.net
くっそいくら頑張っても2000前後から上がれない…
ベテランすら遠すぎるよ…

37 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 01:51:50.38 ID:EvIcF44a0.net
自分もだけどマスターリーグ期間って上のレートから滑落してきた落武者が大量発生するね
ベテラン以下のレート帯でポーズ持ちだらけだわ

38 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 01:52:41.76 ID:TUstq++e0.net
>>34
初手がカイオーガだとギラティナやディアルガといったドラゴンタイプに出し負けた時の引き先として使うだろうから技はインファ、ワイボが良いと思う
ザシアンに引いてメタグロスやメルメタルが釣れるとは限らないので相手がホウオウやトゲキッスを投げてきた時を考慮するとワイボも欲しいね
頑張れ!

39 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 01:58:39.47 ID:RRr2eqLg0.net
>>38
詳しくありがとう
頑張る!!

40 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 03:26:56.45 ID:s/5P3JGyH.net
>>20 >>27
マスターやり慣れてないなら無理に潜らない方がいいかも
初期に潜ったきりでディアルガ100いなかったから放置してたけど仕方ないから今週から潜ったらレート溶ける溶ける
スーパーハイパーみたいにミリで勝ち負けとかあんまりなくて大味で戦い方も異なってる感じ
怪獣大戦争だわ〜

41 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 03:36:03.07 ID:C/FNcrfJ0.net
>>35 レシラム以外100持ってるもんね。このあいだ296たまったゼクロム入れて勝率上がった。

42 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 05:08:13.01 ID:aOR3JhvAd.net
有線とWi-Fiでほぼ同じスペックでpingが3変わるくらいなんだけどしっかりセッティングしてこれはおかしい?どこかで速度落ちてるかなアダプタ、ケーブルしか考えられないけど

43 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 06:15:11.58 ID:m4z7c0CK0.net
>>42
有線のメリットは安定感。無線だと急にping値が4桁まで跳ね上がったり不安定

44 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 06:45:11.17 ID:mygRWrYM0.net
ちんたらやってるからまだ23帯だけど通常マスターだとかなりマッチング待たされるなぁ
やっぱオワコンやわ

45 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 07:56:58.77 ID:QLJgxf8lM.net
>>24
ってかこれ25戦やったら1時間半近くかかるよな
2垢って毎日3時間くらいやるんかな?

46 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 08:15:38.95 ID:+Znx0E+N0.net
パルキアまともなのいないんだけど
EFEとFFCならどっちかな?

47 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 08:38:15.15 ID:yOY1HJG70.net
考えるまでもなくFFC

48 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 08:57:55.77 ID:ryTafhLs0.net
マスクラ23帯でもマッチングに時間がかかるけど、そんなに過疎ってるんですか?
別に最上位のレート帯ってわけでもなかろうに。
ホリデーカップとかどうなんだろう?

49 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 08:59:03.18 ID:+t6flEAl0.net
年末だし3リーグだしオワコンだし

50 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 09:09:44.51 ID:tZixeurT0.net
>>48
今やっても大してレート上がらないし、年末だしやってない

51 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 09:12:41.88 ID:a9ScvdAP0.net
>>16の者だが、今日の分4セットやってもう4ー16だぜおいw
マスクラ95戦で勝率3割(0ー5 4回)なんて確率論的にありえん数字だが
4日でレート500超マイナスで19帯に突入した現実がある。
落ちてくごとにディアルガ減っていってカオス環境に対応できん
ナイアンからの引退勧告なのかもしれんなぁ

52 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 09:40:22.24 ID:LXVY7EdB0.net
>>45
2垢レジェンドでも25戦やらないな
これ簡単にレジェンドなる為コツでもある

53 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 10:08:12.30 ID:qS/86NCM0.net
ぐへえ
レートでてからコツコツ400上げてきたのが今日だけで130溶かしたわ
たまに来るこの怒涛の負け波はなんなんだろうな
明日からはマスクラじゃんけん大会にいくしかないからレート上げられん
早くスーパー始まらんかな、、、

54 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 10:14:23.94 ID:ICTicHxi0.net
初心者すぎる質問で申し訳ないがディアルガの初手対面ってFFFには個体値がそれ以下のでは基本勝てないのです?遅延、差し込みは一切なしの条件で
何回もディアルガはFFF以外はダメだと書いてあるのを見るので。

55 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 10:15:18.87 ID:v96V/8GY0.net
相手ヤルキに交代されて即後追いしてもカウンター2発分リードされた状態からスタートするの本当糞だわ

56 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 10:20:09.06 ID:mygRWrYM0.net
>>54
FFEも変わらん
つかリボンのほうが大切

57 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 10:29:11.21 ID:BHa5Kx7Gd.net
pvpおよびGBLはもっともっと気軽に出来なきゃ受け入れられません以上今年は解散!

58 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 10:48:14.16 ID:ryTafhLs0.net
ミュウツーって防御のブレイクってありますか?
FEEとFFDとどちらを育成すべきでしょうか?

59 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 10:53:31.36 ID:ICTicHxi0.net
>>56
レスありがとうございます。FEEではダメです?

60 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:13:23.37 ID:mLUU/iD70.net
>>59
FED以上らしいよ

61 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:16:04.51 ID:5oTBC14d0.net
>>57
気軽には出来るだろwレジェンドになることが全てじゃないんだし楽しめばええやん

62 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:21:48.27 ID:m7Nxvmuq0.net
昔は歩かないと参加できなかったからな

63 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:22:22.55 ID:dGXhH1pIa.net
>>57 マスターならボックスにいるやつ適当に選んで気軽に参戦できるだろ。

64 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:24:00.32 ID:OV0WvsVo0.net
ザシアンはワイボとじゃれの結局どっちがいいの

65 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:31:55.85 ID:eCl/6LGl0.net
>>64
初手ならじゃれつくばかり
裏ならワイボも一手
ディアルガ等相手のとき一方的にゲージ貯めることもできるから

66 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:32:41.94 ID:5oTBC14d0.net
>>54
個体値というより攻撃実数値で決まる
ディアルガFFF攻撃実数値230.64と同じFFEも実質100だよ
例えばEFFだと息吹のダメージが5から4に下がるから勝てない

67 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:33:41.35 ID:5oTBC14d0.net
>>59
防御欠けはやめた方がいいよ

68 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:38:35.28 ID:eCl/6LGl0.net
マスクラなら防御欠けでもいいでしょ
そんなこと言ってたらいつまで経ってもディアルガ使えない
さすがにXL投入のカンストは妥協しない方がいいけど

69 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 11:56:56.29 ID:eetl+Hiu0.net
勝てねえええええぇ!
マジで勝てない
ベテランすら遠すぎる
ムリムリムリムリ

70 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:08:03.98 ID:EQwMonY/F.net
マスターでレート
150溶けた泣

71 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:18:11.99 ID:vTFP+1wEd.net
せっかく正月休みなのにマスター全くやらないから暇になりそう、せめてリトルとか適当なやつ入れて欲しかったな

72 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:22:23.52 ID:6Jr1OuB80.net
ホウオウってシールド1枚同士でディアルガにも勝てないのマズイな
技2たまっていても相手の技1でやられて技2抱え落ちがとても多い
やきつくすで交代受けされたりメルメタルやドリュウズに岩技撃たれてすぐやられたり足引っ張ってたから解雇したら連勝出来るようになった

73 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:35:55.70 ID:oGlJMydhM.net
一昨日までエキスパチャレンジしてたのにベテランチャレンジになってて糞ゲー

74 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:38:26.05 ID:nn+VP2Im0.net
ザシアンの技2構成何がいいんだろう?ディアルガ、カイオーガと組ませてます

75 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:43:06.66 ID:+cpWlDYEd.net
>>51
ここ数シーズンは前半ハイパー期間にはリダボ載ってるけど
マスターになったら最悪の時期で2200くらいまで落としてる
最終的には2500付近まで戻すし後半でレジェンドいくからいいけど
今の時期レートはあまり気にしない方がいい

76 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:46:05.94 ID:8R+Mug2o0.net
そう言えは、また俺の仕込んだラソク20が生き残ってる
年越せたぜw

77 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 12:51:52.70 ID:fZL4TYmM0.net
>>74
初手ならワイボ裏ならじゃれかな
体感ではこの構成が一番多い

78 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:03:53.73 ID:LXVY7EdB0.net
マスター苦手な人ほど今やってみた方が良い
今はレートは気にしない
マスターが勝てればスーパーハイパーも勝てる
GBLの極意はマスターにあり

79 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:06:23.35 ID:nXeyvU5c0.net
そもそも駒揃ってない人がいるのを忘れるな
俺だ
せっかくの休みなのにマスターしかなくて休まざるを得ないのはなんだかなー

80 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:19:45.42 ID:QdudZH/c0.net
レジェンド代行業者の画像とヒのはやしまるの投稿画像が一致してたからはやしまるは代行だとか拡散してる奴がいてワロタ
普通業者側が画像を拾って詐称してる方のパターンじゃん

81 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:19:58.20 ID:hBe0P5vO0.net
マスターしか無い期間1週間ほどだからなるべく降参していく予定
育てる気が無いんだから仕方ない
マッチングに困るぐらいの過疎レートになったらちょっと上げる

82 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:21:29.67 ID:XWgFIFTbr.net
マスクラ初日にやったけど2セットで100下がったから即ホリデーに逃げた。
2700まで上がったからスーパーまで放置だな

83 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:27:24.47 ID:hBe0P5vO0.net
>>45

> >>24
> ってかこれ25戦やったら1時間半近くかかるよな
> 2垢って毎日3時間くらいやるんかな?
らるやはよふらわはやわらわらら

84 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:34:23.19 ID:mxm8XVIWa.net
ザルードいい個体引けたけどランドロスロクな個体おらん
もう少し頑張ればよかった

85 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:35:57.54 ID:hBe0P5vO0.net
すまん 風呂に入ってたらシャワーの水滴で反応したみたいで>83みたいな書き込み勝手にしてたわ

86 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:40:38.65 ID:PoWf80q60.net
初手ギラオリ
⇒相手 ディアルガ ディアルガ パルキア ガブリアス カイリュー
次のセット気分を変えて初手ミュウツー
⇒相手ギラオリ ギラオリ メタグロス メタグロス ギラオリ

もう勝ち方がわからない

87 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:45:14.66 ID:9TNr+Wy1a.net
>>86
初手ギラオリのパーティって初手ドラゴンウェルカムにするもんやで

88 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 13:57:17.11 ID:f0tBc9Fdp.net
>>86
同じ
初手ギラオリ
相手ガブ ガブ ガブ ディア ガブ トゲ
初手トゲに変えたら
相手ディア ディア メタ メルメ メルメ
楽しくない

89 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 14:06:46.35 ID:mygRWrYM0.net
ギラオリのうしろはキッスディアルガかキッスザシアンやろね
ドラゴンケアしてればええ
同じ理屈でミュウツーのうしろは悪ゴーストに強いヤツやで

90 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 14:09:47.87 ID:mygRWrYM0.net
ってかギラオリもミュウツーも初手は環境合ってないやろ今は

91 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 14:14:05.54 ID:PoWf80q60.net
>>87
なるほど
ちょっと動画でもみて勉強します
>>89-90
確かに環境に合わないですよね

なんかいろいろ調べようかと思うけど面倒になってきた、潮時ってやつですね

92 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 14:17:02.61 ID:3WjOY6wx0.net
今だと初手ギラオリより初手ザマゼンタのが仕事しそう

93 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 14:39:00.81 ID:ctl9kB0Jp.net
負け越して年越しとか最悪だな

94 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 15:00:18.67 ID:iFOQH7Nya.net
>>86 ミュウツーはシャドーボールかきあいだま持ってるからメタグロスはだし負けじゃないだろ。

95 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 15:51:35.40 ID:qV65tv6vd.net
>>94
メタグロスはミュウツー側は普通に不利対面

96 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 15:53:30.75 ID:YgSChzPw0.net
2200台行くと馬鹿しか居ないわ、ミュウツーギラオリ他伝説フル強化当たり前だもん。でもそれに勝つとめちゃくちゃ嬉しい!だからマスターは楽しい!

97 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 16:13:07.89 ID:iHK8oqmod.net
ギラティナ
ディアルガ
ミュウツー のムキムキ3体で、
ベテランまで行けるかの

本当は、ギラティナに変えて、イベルタルにしたいのが、本音 ムキムキにできんのじゃ

先駆者の方、アドバイス求む

98 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 16:59:24.25 ID:X++Z8vTDr.net
今日もエラー頻発だったから報告したらこの返信でコインなし
100コインのときと違いがわからん

今回いただきました内容については、担当チームへ共有いたします。
また、戦闘中の遅れやフリーズ、およびGOバトルリーグでその他の意図しない動作については、引き続き調査を行い、改善に取り組んでおります。
引き続きよろしくお願いいたします

99 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 16:59:27.83 ID:nNZpr9av0.net
>>97
初手フェアリー全捨てで構わないならそれで突っ張れ
運次第にしかならないがな

100 :ピカチュウ :2021/12/31(金) 17:04:35.13 ID:3WjOY6wx0.net
まあ初手で使うザシアンインファワイボだからな

総レス数 990
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200