2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★47★【錦糸町勢】 


1 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 20:50:10.10 ID:qi+e7YMo0.net
前スレhttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1636990801/l50

144 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 05:44:00.64 ID:wLkNR6Fta.net
こんなところで煽らなくちゃいけないほど
マッチングしないんだろうな(笑)
Defit振り子複垢放置なのに先があるわけないだろうが
楽しいなら頑張ればいいんじゃないw

145 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 08:53:15.13 ID:omH8Syn90.net
暇人とか煽るけどレイド見てたら捕獲5万くらいのライトでも最近のポーズ持ちいるよね。
つまり時間かけないと取れないほどではない。
後半レジェンドならマッチング全然長くないし。
こんな状況でステ高いのにポーズ取れない人はお察し

146 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 08:57:21.59 ID:Cdik86bkM.net
>>143
この人相変わらずなのなー。
ミュートしてるから気にしてなかったけど。
こんなん構ってられんし周りもみんなミュートしてるし、残ってるのは趣味悪い人か暇人だろうな笑

147 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 11:36:02.90 ID:AxBCIvRya.net
>>143
大草原

148 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 14:18:13.68 ID:MIqo1OXXp.net
今日からのイベント参加してないの?
あ、ポケGOと酒と男に没頭しすぎて仕事来ないんだっけ笑
あなたの場合はバイト感覚ですもんね笑

149 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 14:53:54.38 ID:+KD9GEaeM.net
ラッキーおばさんから恫喝されて
引退しちゃって精神崩壊した
ぷてぃぷてぃちゃんって安否わかる?

150 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 17:55:56.86 ID:WthqnDXs0.net
>>142
元から美人じゃねえし人気もねえし
エグい問題ばかり起こすから自分で堕ちていったんだよ
僻みで男と不倫したり恐喝したりノイローゼまで追い込む奴他にいるか?

151 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 18:53:17.15 ID:0aDDc0TJM.net
みるきぃさんがラッキー100捕獲したときに○○さんに会ったってTwitterして
当人が会った憶えないっていってたのは笑ったw

もえちゃんに指摘されたときに必死になったり
サナポヨに今度挨拶しますってTwitterしたらシカトされたり
ニワトリにばばあって言われたり


このあたりから察しますよね
どんなひとかは

152 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 18:59:53.61 ID:HCHrYB810.net
BBAにさん付けは無用です

153 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 21:16:54.04 ID:giLGI136a.net
都営6500形 甲種輸送

1/15
9894レ
徳庵1446
吹田1512

9866レ
吹田タ1552
西浜松 ㋵018

1/16
8860レ
西浜松033
静岡貨物203-612
沼津703
函南717-48
熱海800
小田原820
相模貨物838-933
大船953
横浜羽沢1012-1105
新鶴見信1126

9867レ
新鶴見信1320
梶ケ谷タ1338
府中本町1355
新秋津1409
西浦和1424
越谷タ1442

154 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 21:19:45.63 ID:giLGI136a.net
>>153

貼る板間違えた、無視してくれ

155 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 21:28:52.24 ID:Rrw9usRc0.net
雑魚も話題作りに大変だな

156 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 22:00:55.20 ID:pgB3JFkY0.net
熊谷鍵垢にしたけど筒抜けだよな
ネタ切れか?イミフだわ
顔ピーリングするよりも性格ピーリングした方がいいよ

157 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 22:47:22.53 ID:olA1inCnx.net
熊谷さん糞リプいらないから
こっちもいいねだけにしてんだから
空気読んでいいねだけにしてよ
仲良しって勘違いされんの最悪なんだよ

158 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 23:41:11.09 ID:JQXcCdCF0.net
>>157
確かに
アルトと別れてガチ勢から無視されてるよな
そーゆうことだよな

159 :ピカチュウ:2022/01/14(金) 23:50:06.69 ID:UC41NhBq0.net
おばはん恐喝で訴えられて鍵垢は草

160 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 01:15:10.81 ID:tqTuec5Ja.net
都営6500形 甲種輸送

1/15
9894レ
徳庵1446
吹田1512

9866レ
吹田タ1552
西浜松 ㋵018

1/16
8860レ
西浜松033
静岡貨物203-612
沼津703
函南717-48
熱海800
小田原820
相模貨物838-933
大船953
横浜羽沢1012-1105
新鶴見信1126

9867レ
新鶴見信1320
梶ケ谷タ1338
府中本町1355
新秋津1409
西浦和1424
越谷タ1442

161 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 01:35:28.08 ID:Q5wXpZctd.net
>>160
またスレチですか?
みるきぃさんが頼んだと思われますよ
みるきぃさん叩きに拍車がかかることもわからないの?

162 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 02:11:31.32 ID:wvybyQml0.net
子供放置で夜に遊び回ってるのを堂々とツイートするのってすごいよな
ネグレクトって自覚ないんだろうな、かわいそうに
まあ遊ぶ金を引き出す為に必死なんだろうがw

163 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 02:41:44.83 ID:xT6CxEVQ0.net
だからさん付けはやめろ

164 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 07:45:26.83 ID:iDM6eUdu0.net
ミルキーセレクション

165 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 11:25:51.49 ID:l0YLSKYKM.net
ビギナーズアルトのラッキー捨てず
大切にお気に入りする
ミラブルズルムキンさん

166 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 12:09:22.96 ID:UaYOe2OD0.net
誰かレスしてあげないと自演が始まるぞ

167 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 22:21:07.89 ID:9GWTJiVp0.net
明日のコミュズルムキン肌で100追芸人すんのかな?
100色違い取ったら鍵垢解禁でズルムキン自慢かな?

168 :ピカチュウ:2022/01/15(土) 23:18:33.26 ID:xTQQuJ2j0.net
また感染広がってるのに◯◯共は集まってコミュデイやるの?

169 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 08:51:28.95 ID:ZI03pWVP0.net
きばおのへや

170 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 18:45:20.95 ID:w9oWKHud0.net
クマガヤー花のセンスなさすぎる
なにあのカーテンwwww
テーブルも一枚板買えないのかよ

171 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 20:33:25.98 ID:dHR+1koVd.net
旦那いるのに不倫
不倫しながらもう1人違う男
ヤリまくり堕胎
モテたいが為に旦那子供いるのを隠す
ネグレクト
示談相手を不倫男と恐喝
イイネ欲しさにラッキー
呼ばれてない女子会に参加しブチ切れ
気に入らない相手はノイローゼまで追い込む
サブ垢 なすびちゃんとの痛い褒め合い
日比谷公園パチリスツイで暴言炸裂
きらフレ自作自演
みるきぃさん美人掲示板でも自作自演
やたら矢田亜希子似にしたがる
汚いネイル
ラブホでミラブルシャワーヘッド交換して自慢
100均の食器

このイメージの回復は不可抗力

172 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 20:39:32.60 ID:dHR+1koVd.net
>>171
ここで言われてることまとめてみたけど
便所の落書きと思って気にしないことだよな
みるきぃさん応援してるで

173 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 21:26:45.58 ID:OJWMqqM90.net
呼び捨てで十分

174 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 21:37:35.62 ID:dCxj/uhh0.net
>>172
開示請求させてもらいます

175 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 21:56:28.38 ID:CJoZV/SG0.net
>>170

花と花瓶あってないwwwセンス無さすぎ

176 :ピカチュウ:2022/01/16(日) 22:49:13.31 ID:KKEqoxeq0.net
熊谷自分で運転してたくせにお疲れさま会は大草原
ビールお一人様で乾杯は笑う

177 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 10:22:46.65 ID:yjU/+6VXM.net
何でツイートしちゃうのかね?
ガチ勢界隈からおしゃべり熊さんってあだ名ついてるのにw

我慢できないんだろうね?人気になりたくて

>>324

> やっぱあの女、不正野郎か
> 1日で100%13体とか取れるわけない
> 最初から現地行かないで、位置偽装でやってくれりゃ、こんな大事にならなかったのに

178 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 10:25:54.33 ID:1QrxR30fM.net
飲酒運転?
都内まで車で来てなかった?
運転してなか?

179 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 12:55:31.16 ID:0SjyK/o/p.net
飲酒運転と言えば数年前まで千葉住みだったMさん

180 :ピカチュウ:2022/01/17(月) 13:11:02.27 ID:wU3LL+Vd0.net
位置偽装やってる奴が高速のジャンクションでドーブルを出現させる訳が無いだろ

181 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 04:16:10.69 ID:2ThEtmdu0.net
おばさんや尊師を筆頭に
それがマウントだと思ってるならセンスないやつが多すぎ
恥ずかしくないのかなネット始めたばかりかよw

182 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 15:31:10.77 ID:4ILgQqKEH.net
>>181
それでしかマウント取れない憐れな人達ってことよ
100自慢とラッキー自慢しかいいね稼げないからな

183 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 15:31:34.44 ID:+gdWKmk3p.net
サノスさん…

184 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 15:51:24.19 ID:mUbwwe5VM.net
みるきぃさん、フローリング。。
カーペットすらないのか
詰めが甘くない?

185 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 21:47:10.25 ID:dCL/i8lA0.net
https://twitter.com/88Milmilmilky88/status/1482707220114870275?t=9hWWBDKVuRWOtkr8FKz-9A&s=19

真っ赤なネイルってまじでダサいwwww
熊谷いがいに真っ赤なネイルここ数年みたことないwww
(deleted an unsolicited ad)

186 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 21:50:37.30 ID:5JeV2P/Y0.net
新居用にイケアでテーブル買ったって?

彼氏の家?

187 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 22:16:38.06 ID:oPgKY3AL0.net
>>177
偽装でも13匹も捕獲しないな

188 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 22:46:02.19 ID:LGYPquj30.net
>>186
また不倫?

189 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 22:50:05.91 ID:8oDT3cj30.net
その歳にもなってセーラームーンとか引くわ
お前は早く◯◯男と結婚しろよ

190 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 22:59:27.09 ID:gHCHa6tZ0.net
>>186

真ん中割れて安っぽいテーブルだと思ったよ
やはりIKEAかwww床の色とあってね〜し
熊谷じゃIKEAは最高級品なのか?センスわる〜

191 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 23:15:57.03 ID:/AKQpvqu0.net
>>171

母親がこれは辛い

192 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 23:19:24.94 ID:LGYPquj30.net
>>187
こんな時間に万世橋イーブイ
流石位置偽装は発見早いわ

193 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 01:24:10.47 ID:kBqEhEmla.net
>>190
などとセンスのない奴が吠えてもなぁ…

194 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 03:19:24.07 ID:rvSdBwGC0.net
>>189
お前何歳や?

195 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 06:20:52.62 ID:+Gy4jKHI0.net
全く絡みない男からすると別に普通じゃね?って思うけど
おばさんだから痛いとか言う奴もいるけど世の中痛い奴なんて腐るほどいるしな

196 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 07:08:06.13 ID:eubPhHZzM.net
みるきぃさん会ったことあるけど
とんがってる感じのヒコロヒーみたいだったけど
美人って思うかはひとそれぞれっしょ!

197 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 07:48:18.69 ID:IdHVxmIV0.net
>>195
ラッキー公園の件で叩くならまだしもネチネチと女の書き込みじゃないの
加工自撮り系の方が気持ち悪い

198 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 09:21:12.39 ID:dnZWsoJxa.net
白の軽ワゴンが晒されてるけど
撮ってるお前も車からじゃないのっていうw
本当にくそみたいなのしかいないな

199 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 10:10:59.89 ID:hOlhijuZM.net
>>198
誰のツイートか詳しく誘導しないとわからんわ

200 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 11:06:43.52 ID:A8jTIQtn0.net
画面を脳死で連打することをこの界隈では闘神って言うんか?

201 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 11:19:04.62 ID:wdrDoXN7p.net
>>198
複垢や車でGOは叩かれるのに盗撮はオッケーなポケゴ界の謎ルール

202 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 11:33:11.78 ID:IEhE0Gzvr.net
白ワゴンのツイート消したのか?
見当たらないけど

203 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 11:52:02.52 ID:v8YVappJr.net
界隈(笑)

204 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 12:08:12.62 ID:/gHvzvC1a.net
>>197

熊谷も加工系自撮りやん

205 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 12:36:04.87 ID:b5EID08Aa.net
>>200
創作会話も必要w

206 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 12:40:13.51 ID:JDcEs3ap0.net
>>199

https://twitter.com/asuka__ash/status/1483391716237647873?s=21
(deleted an unsolicited ad)

207 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 12:59:33.17 ID:5gQOtPQ8p.net
ここに名前が出てくる錦糸町勢が何も言ってないのが笑うわ
アイツらも毎月集まって同じ事してるからだろ?笑

208 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 14:10:52.46 ID:Lu/AqwTnd.net
で、これ誰なん?

209 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 14:48:47.18 ID:kFqeIWMH0.net
これコバシリじゃねえの?
あいつ端末複数持ってクルマでGOしてるからな
一つの端末で位置偽装情報確認してたし

210 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 15:02:39.20 ID:IdHVxmIV0.net
このあしゅってのも引退宣言してアカウントは譲ったと言ってた気がするが

211 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 16:48:41.82 ID:IdHVxmIV0.net
>>198
白の軽は車線のかなり右に寄ってるから路駐してる車があるようにも見えるね
本人が歩道からなのか車から撮影してるのかわからんが車なら交差点から5mは駐停車禁止種

212 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 17:33:35.81 ID:Ho9wFtvxM.net
みるきぃさん
さちこさん
Watoko さん

3人とも会ったことある俺の感想

性格はさちこさん
顔はwatoko さん
声はみるきぃさん

身長は三人同じくらい
Watoko さんはメチャクチャ小さい
細い
さちこさんは丸い
みるきぃさんは女優さんみたい

213 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 17:35:58.44 ID:kFqeIWMH0.net
小走りって来月49歳になるクソジジイなのに
ポケモンごときで喧嘩売られたとか
アホなんじゃ…

214 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 20:19:24.94 ID:I0EO6GDip.net
こういう不正者媚売りマンってどういう頭してるんだ?
知能かなり低そう

https://mobile.twitter.com/ypasayan/status/1483627910510505984
(deleted an unsolicited ad)

215 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 20:42:22.44 ID:lx9y5AjQ0.net
>>212
自演乙?
もしくはあったことねえだろ
みるきぃさんは中の下
矢田亜希子とでも言いたいの?www

216 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 20:47:54.51 ID:5gQOtPQ8p.net
>>209
そうだとしたら東京勢が何も言わない理由が分かる笑
恩恵を受けてるから何も言えない奴等笑

217 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 21:47:09.06 ID:hS5iFvGx0.net
恩恵など取り巻きしか受けてない
ラッキー公園 2日で潰したBBAです

218 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 21:56:36.80 ID:Pkikchrza.net
ラッキー公園あのわきだったらおかしな奴もっと来てただろうし
感謝してるよ

219 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 22:47:57.08 ID:rRUqmQhh0.net
>>212

みるきぃさんは中の下です。
はい、本人お疲れ様。

書き込んでる暇あんなら子供と旦那の相手したら?

220 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 23:15:05.87 ID:ihxHXHa+0.net
https://twitter.com/livedoornews/status/1483766407284539397?s=21

だとよ、分かったか?顔デカさん
(deleted an unsolicited ad)

221 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 23:52:13.21 ID:h96sPlW50.net
おそらくだけどみるきぃさんの家はダイニング狭いのにテーブル大きいのかって動線取れなくて失敗した感じゃないか?にしても色がなくて殺風景な部屋だ家庭の暖かさがまるでない
うちの嫁さんセンスいいんだなと感心したよ

222 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 02:06:38.54 ID:n3DrlCgH0.net
難波で女装深夜徘徊してるんだが誰か来ないか?
ポケモンのグッズ着けまくったバッグ持っててピンクのスカート着てるから見かけたら声かけてくれ

223 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 11:52:49.65 ID:ZwMBAaDVM.net
ぷてぃぷてぃちゃんなくなったの?

224 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 12:26:03.62 ID:jhX5rHIo0.net
サノスさん去年の夏に何があったんや
ひと月音沙汰なくて心配したんやで

225 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 13:47:38.07 ID:gXlSFzbAd.net
もう○年前かぁって成人式の写真あげるおばさん痛いですよ😇😇

写真に加工までかけて必死ですねブスゴリラおばさん

https://twitter.com/eriringomame5/status/1480513691649191940?t=6EoaNVtdVkmIjGOmy9iuWg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

226 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 13:50:27.55 ID:ue2Bfc5u0.net
みるきぃさんの家は家賃8万円と熊谷では高めだから風呂もマンション仕様w

227 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 17:24:19.51 ID:pszZTV8D0.net
>>226
完全に馬鹿にしてるやん
あの

228 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 17:27:00.21 ID:pszZTV8D0.net
あのシャワールームで
化粧品の収納棚に扉無しは安い賃貸

229 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 17:32:45.49 ID:pszZTV8D0.net
連投すまん
よってシャワールームは別の場所
以上

230 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 17:36:08.93 ID:WxgS0015M.net
ちょっとアルトくんお口チャックしなよ!
ペラペラ喋りすぎ

231 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 19:22:37.34 ID:ue2Bfc5u0.net
話題になったとたん、新居ツイートwww

232 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 21:49:15.57 ID:7InZ/ULH0.net
みるきぃってバカな女だな
ギフトで自宅特定されてんのに
ショボい家に引越ししたとかツイートしてるし
危機管理能力ZERO

ヘタ付きイチゴばぁさん
テンプレに追加して

233 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 21:53:16.68 ID:9Pt2XdOR0.net
痛い女度

ホイップの中Kantoにお住まいの熊谷>>>>>>>りんご>>>>>>>>>>>>>ゆかぽよその他女

234 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 21:53:19.75 ID:KpWxWSQK0.net
新居って1LDKのアパートにしかみえん
ヘタ付き苺は伝説やろ

235 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 21:54:07.49 ID:9Pt2XdOR0.net
>>231

Nhkにも好かれてます?特別です?ツイートきめぇ
あたりまえだから

236 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 21:58:42.52 ID:M7YF/l0+0.net
>>230
自分で宣伝してんじゃん
不倫ヤリ部屋紹介

237 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 22:56:03.29 ID:TYUEUF+P0.net
旦那いるのに不倫
不倫しながらもう1人違う男
ヤリまくり堕胎
モテたいが為に旦那子供いるのを隠す
ネグレクト
示談相手を不倫男と恐喝
イイネ欲しさにラッキー
呼ばれてない女子会に参加しブチ切れ
気に入らない相手はノイローゼまで追い込む
サブ垢 なすびちゃんとの痛い褒め合い
日比谷公園パチリスツイで暴言炸裂
きらフレ自作自演
みるきぃさん美人掲示板でも自作自演
やたら矢田亜希子似にしたがる
汚いネイル
ラブホでミラブルシャワーヘッド交換して自慢
自称オシャレでも100均の食器
手作りホールケーキはヘタ付きイチゴ
自分はどこでもVIP脳内お花畑

あと追加するものあるか?

238 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 23:14:44.65 ID:ZUU004Pe0.net
>>237

ポケGO複垢もっているのにもってないと嘘。

自分の複垢で交換したものを、あたかも他の人からのように「みるきぃさんへ」と書き交換ツイ。

日付けまたぎのラッキー200匹強奪。

人の悪口しか言わないコウモリ女。

開示内容をDMでばら撒きまくる。

ここでの女叩きはほぼ熊谷によるもの、
熊谷が忙しいと女叩き一切無し。

239 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 23:49:03.08 ID:TYUEUF+P0.net
旦那子供いるのに堂々と不倫もう1人男の影
ヤリまくり堕胎
モテたいが為に旦那子供いるのを隠す
ネグレクト
示談相手を不倫男と恐喝
開示内容をDMでばら撒きまくる
イイネ欲しさにラッキー
日跨ぎラッキー200匹強奪
呼ばれてない女子会に参加しブチ切れ
気に入らない相手はノイローゼまで追い込む
サブ垢 なすびちゃんとの痛い褒め合い
複垢持ってるのに持ってないと嘘
日比谷公園パチリスツイで暴言炸裂
人の悪口しか言わないコウモリ女
きらフレ複垢でみるきぃさんへと書き換え自作自演
みるきぃさん美人、矢田亜希子似は自作自演
汚いネイル
ラブホでミラブルシャワーヘッド交換して自慢
自称オシャレのはずが100均の食器
手作りホールケーキはヘタ付きイチゴ
自分はどこでもVIP脳内お花畑
ここでの女叩きはほぼ熊谷によるもの、
熊谷が忙しいとあんな叩き一切無し

これで足りてるか?

240 :ピカチュウ:2022/01/21(金) 01:27:21.81 ID:bBdpHySJ0.net
ポケ活してるくせに感染広がってるから他人の目を気にしてポケ活ツイはせずにRTばかりする顔◯カさん笑

241 :ピカチュウ:2022/01/21(金) 03:43:08.54 ID:B09GOP2z0.net
みるきぃさんラブホでミラブルツイ消し
本当だったんだなwww

引越しだって12月中に終わってんのに
1週間前に引越してNHKとかつまんない嘘つくよな

242 :ピカチュウ:2022/01/21(金) 04:32:08.91 ID:/lzjzoJVa.net
ネットの中だけでもよく見せたいんだろうけど
このゲームガチれる奴=非リアだからボロ出まくり哀れだよ(笑)

243 :ピカチュウ:2022/01/21(金) 09:59:06.56 ID:Xf20fFxY0.net
>>239
道の駅浪江ラッキー公園で取り巻き連中と大騒ぎ違法駐車等で町役場に通報される
結果ラッキーの湧きが激減

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200