2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1723【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/01/08(土) 22:49:05.06 ID:BQbqJRtya.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1722【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1641320216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

53 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 13:43:02.94 ID:tg/Q7S//0.net
複数端末でポチポチ最強!って所に帰結しなければ
ジムガチ勢もそれなりに自慢出来たのでは?とは感じる

54 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 13:46:15.76 ID:gpZBadxNa.net
またジムガイジが自己紹介してら
もう飽きたわ

55 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 13:49:35.43 ID:KwsVh8+ra.net
やることなくて暇

56 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 13:54:40.72 ID:4+b0B7dDp.net
あまり関係無いが
ジムガチ勢さんが年末年始ずっとMVPスレ荒らしてるの見てやべえもん見た気分になってる

57 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 13:55:07.80 ID:KwsVh8+ra.net
1月このまま虚無期間が続くのか
あまりの不評にフシギダネコミュデイでテコ入れしたのかもしれないけど、それでも虚無だわ
2月は聖なる炎ホウオウも来そうだし2月のジョウト系イベントに期待して寝るわ

58 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 13:58:35.85 ID:lx0LzXOG0.net
サニーゴをレイドで出すんだったら雪ポワもレイドで出せよ!
って知人の石垣島人が騒いでます(´・ω・`)

59 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:00:43.58 ID:uGNvMj630.net
エスパーロケット団からシャドウメタングってまだ出る?
昨日今日と7か所くらい回ったけどケーシィしかでねぇ

60 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:00:47.28 ID:7DZSPa4O0.net
これだけ取り沙汰されて聖なるホウオウがジョウトツアーの当日だけ出現とかだったらウケる

61 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:12:24.20 ID:tg/Q7S//0.net
出現ポケモン考えたら銀一択だったけど
ホウオウで金優勢になってきた

62 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:26:09.35 ID:ODLrNQbTa.net
https://i.imgur.com/Bb1fIHW.jpg

https://i.imgur.com/c1cpMJM.jpg

https://i.imgur.com/hWyBN0r.jpg

https://i.imgur.com/PWI1uJt.jpg

https://i.imgur.com/trTsVgT.jpg

https://i.imgur.com/itLst07.jpg

63 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:26:22.45 ID:aNq/8iyN0.net
>>59
調べたら12/26には出てたけど今はどーかな
ちなラルトスは昨日も年末にも複数出た
メタングは前々から少なかったし、レアにしてるんじゃない?

64 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:27:23.09 ID:v195Azd7d.net
今日自転車に乗ってちょっとだけ離れたとこでポケモンGOやろうと思ってるけどどの方角に進もうかな…

65 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:28:24.88 ID:EtWFixlq0.net
ジムガチ勢のキチガイに絡まれて以来、給料貰えるようになったのもあって危険回避のためにもジムは置き専になったわ

66 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:31:39.69 ID:TibhC6Jd0.net
>>58
来年なら出るかもな

67 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:34:36.01 ID:MlijdtE2M.net
>>38
置くのはアカ切り替えて、相手と同じ色にして名前で煽るんだよ
攻撃とは別。誰が攻撃してるのかわからない、でも家ジムのだけ落とされる、10分後ふざけた煽りネームで置かれる、蹴りだそうにも50までちゃんと育ててる別色持ってる家ジムは少ないから後方にラッキとか置かれると地味にめんどくさい
これが1番効く

68 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:34:55.25 ID:7DZSPa4O0.net
>>65
ジムキチをどう対処するかも面白いところだけどな
アカウントごとに出てこれない時間帯(家事等)、住んでる場所、移動手段を把握して、ここぞというタイミング・場所から一気に攻め落とすとか

69 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:35:10.74 ID:/pwF2x4j0.net
ジムにはダンデポーズで色違いマスピカ置いてる

70 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:38:42.14 ID:91L/H8qJ0.net
ジムで攻撃されて落とされたり防衛されたら腹立つけど、それに振り回されてジム見張ったり、いつ落とすか考えたりする方が負けな気がする

71 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:46:38.41 ID:lx0LzXOG0.net
レイド待機中なら他人のポーズをチラ見するが・・・とくにダンデは目立つよね
でもジム崩したりジム置きやエサやる時に他人のポーズは見ないなぁ

72 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:47:17.64 ID:Ai8W6sOw0.net
俺がそのポケストップやジムを増やした
これができたらレジェンドポーズでマウントを取るやつに対抗できるぞ

73 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:48:16.20 ID:NWJKx2khd.net
>>59
一昨日のやついたわ。

https://i.imgur.com/5XmUK3L.png

74 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:48:21.20 ID:77rlJzQK0.net
今月は不毛月間っぽいしスレも進まなくなりそうだな
タマザラシとフシギダネのコミュデイって

75 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:49:17.08 ID:7DZSPa4O0.net
>>70
リアル戦略ゲーとして楽しんでるけどな
自分の住んでる地域一帯を支配してる感が気持ちいい
まあ時間ある人しかできないプレーだから一般受けはしないだろうけど

76 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:55:51.61 ID:EtWFixlq0.net
>>68
下手に目付けられて刺されたりするリスクと全く釣り合わないわ。仕事もあるしジムは稼ぎがない学生時代にコイン目当てでやってて、ジム=コインという考えに今も変わりない以上、課金できる今時間かけて上ののうなリスク背負ってやるモノじゃないわという結論

77 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 14:58:25.84 ID:uGNvMj630.net
>>63
>>73
ありがとう!
レアでも出るのは間違いないっぽいのか
頑張って彷徨います

78 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 15:29:12.95 ID:LwXQO8Ct0.net
ジム叩きここ数年やってねえなあ
置くのはカビゴンラッキーミロナンスサーナイトでハピナス置く機会が全然ない

79 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 16:07:06.72 ID:Sw0H/ANA0.net
ピロン
「伝説レイドバトルにヒードランが登場!」

80 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 16:10:47.99 ID:MlijdtE2M.net
>>76
相手に傷害誘発させて、物理的にBANも嬉しいと考えてる人もいるくらいだからな
通報して相手が職質受けてる間はやりたい放題
マンションの敷地内でやってるやついて通報したら、今度は堂々と道路で複垢叩きし始めたからすぐわかる

81 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 16:13:22.23 ID:KwsVh8+ra.net
休日なのにこのスレ速度
年明け早々とんでもなくのんきなスケジュール組むから…
本当に月ごとに担当者変えてるのかな

82 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 16:30:31.16 ID:AtpCqo8ja.net
りゅうらせんはよかったのにそこから急降下

83 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 16:32:35.58 ID:aNq/8iyN0.net
年末年始のイツメンお帽子よりは遥かにマシだわ
ワンリキー沢山出るからアメ貯められるし

84 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 16:42:28.58 ID:Kt2cvYzW0.net
課金もするし毎日ジムで50コインも貰ってるわ

85 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 16:43:25.35 ID:jLZ1IxTid.net
体鍛え方足りないからそんなこと考えなきゃ行けなくなる
俺みたいにナイフや包丁が通らないようちゃんと鍛えとけよ

86 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 16:52:47.26 ID:OgBU1QFdd.net
影のびすぎてきもい

87 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 17:05:10.75 ID:2sq5t9I7a.net
>>85
俺の千枚通しに耐えられるかな?

88 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 17:05:10.96 ID:aNq/8iyN0.net
>>85
成仏してくれ

89 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 17:09:20.90 ID:Ul45y4dB0.net
>>85
でもたいがい俺に殴られたら泣きながら詫び入れることになるけどなwあごぱんいっぱつで救急車よんでくだだいって泣くからw誓約書かかせてボコってやろうか?まあ書けないかwww

90 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 17:10:06.62 ID:fFYxXYaG0.net
ジムガチムチ勢!!
日課はジム通い、勝てる気がしないなぁ

91 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 17:29:40.11 ID:1Ous895N0.net
家族持ちの奴に苦言を呈させてもらう
家族持ちの奴って家族の写真を勝手に撮ることが多いせいか
人の写真を撮ることに抵抗感無い奴が多過ぎる
あのさ、自分の家族だから勝手に撮っても何も言わないだけだからな
友人や知り合いの写真撮るなら事前に一言声掛けろよ

92 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 17:37:36.94 ID:mG6Q3VtwF.net
>>89
お前も俺に合わなくてよかったな

93 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 17:47:35.67 ID:odxv8Q2p0.net
>>7
ほすぃ・・・・

94 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 17:47:40.30 ID:WW2AX01Ad.net
>>56
カイリキー連投は毎年カイリキー言うために何かを利用するだけ
ジムもGBLも今ポケゴすらやっているのか不明
毎年カイリキー複数端末で連呼する愉快犯だぞ
MVP基準すら示せないで毎年カイリキーで決まるスレなんか見ないのが一番

95 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:03:01.24 ID:ALjP1UOJM.net
ワンリキーXLが地味に嬉しい
行き帰りくらいしか大してポケ活はしてないが毎日XL10くらい増えるのはありがたい

96 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:18:24.66 ID:Sw0H/ANA0.net
ロケット団にツボツボ、アノプスとかヤミラミとかリリーラとかめんどくさい複合混ぜるの好きだよなナイアン

97 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:20:34.49 ID:YrDCFpKKa.net
ロケット団通算6000回はやってるけどシャドウ100出たことないが普通?

98 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:27:11.67 ID:sZQV3Tmcd.net
>>97
運悪ければそんなもんでは?

99 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:33:55.44 ID:eNOBCbbxa.net
俺はシャドウムックル100%を2体持ってる
持ってるけど、どうすんのよ?コレ?

100 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:37:55.49 ID:aNq/8iyN0.net
EFF、FEFとかは複数だけどFFFはないわ〜
DDD以上のはリトレーン100として活用しようと思うんだけど、
何か損した気がしてアメ砂突っ込む勇気が出ない
普通の100よりお得なのに

101 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:39:58.18 ID:cBzigFt+0.net
無駄なものも愛してくださいとトレーズ閣下が言ってたろ
可愛がってやれ

102 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:43:32.48 ID:MlijdtE2M.net
>>97
通常と同じだから4500回くらいで7割弱の人が1回出るレベルじゃね
6000なら8割くらいだろか、5人に1人の2割引いたなって感じ

103 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:45:21.17 ID:eNOBCbbxa.net
ムックルとコンパンがいた

https://i.imgur.com/7CePmCk.png

104 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:46:24.75 ID:hXbbhq6q0.net
通算4000回でワンリキーとタマタマ100ゲットの俺は勝ち組だったのか

105 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:47:43.55 ID:1vNVEpGIp.net
>>97
今見てみたら4004回で二匹だわ
カイロスとエレキブル
カイロスはシャドウ色違いも持ってる
カイロスに恵まれてもなあ、、

106 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:48:36.83 ID:eNOBCbbxa.net
シャドウルギアはリトレーンすれば100%になるけど、もったいないからシャドウのままにしてる

107 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:49:15.83 ID:KwBGtBqU0.net
バリヤードポーズが煽り最高

108 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:49:36.75 ID:MlijdtE2M.net
1回でもFFFが出る確率は
5000で70パー
6000で76パー
だったわ

4000回で2体出る確率は38パーかな
自信ない

109 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:52:45.25 ID:1vNVEpGIp.net
>>108
https://i.imgur.com/eA0CkxX.jpg

110 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:53:14.30 ID:77rlJzQK0.net
ロケット団通算2341だったわ
タマタマも100あった
https://i.imgur.com/quVPe2m.jpg

111 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:54:34.97 ID:1vNVEpGIp.net
>>110
それは10%切ってるからかなり運が良いな

112 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:55:08.00 ID:lx0LzXOG0.net
シャドウで100ってないなぁ・・・リトレーンして100はあるけど
でもそもそもロケット団は基本的にスルーしてるからだろうな回数全然やってない

113 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:56:41.60 ID:77rlJzQK0.net
>>111
知り合いに色違いも含めて当たり垢ってやたら言われるんだがもう運が良いのかそういうのがあるのかわからんな

114 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:57:29.80 ID:5tkPDTzhM.net
俺はシャドウFFFはアノプスしか持ってないけど、フレンドに一人シャドウミュウツーFFF持ってる人がいるわ
そういう人に限ってレイドしかやらないおじさんなんだけど

115 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:57:53.81 ID:vzANqkBpa.net
1/7231だった
シャドウ100はエレブー

116 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 18:59:54.87 ID:1vNVEpGIp.net
シャドウ色違い(リーダーとムサコ倒したときのやつ)はまあまあ出るんだよな、あれは1割くらいあるのかな
https://i.imgur.com/uEsJIDc.jpg

117 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:03:33.28 ID:77rlJzQK0.net
>>116
それの方が凄くね?

118 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:06:32.69 ID:mZbL+Yqx0.net
シャドウ100は約5000で2匹だな
ダンバルとベトベターだからどっちもリーダーかな

119 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:06:43.27 ID:1vNVEpGIp.net
>>117
普通の色違いよりは遥かにでるよね?
伝説より出る感じなんだが

120 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:06:55.91 ID:v195Azd7d.net
最近毎日無料パスでレイドと50コイン確保できてるわ

121 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:10:09.98 ID:+crwPxrV0.net
赤いなぁ…

122 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:10:20.97 ID:b/MpGBhUd.net
>>116
https://i.imgur.com/r0ukU49.png
1割もないやろ

123 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:11:34.68 ID:1vNVEpGIp.net
>>122
伝説と同じ5%かなあ。

124 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:23:15.72 ID:7WVuxvcm0.net
ロケット団が実装された辺りでポケモンGO始めて、侵略ストップ見掛けたらやってるんだけど、シャドウ100は無いや。EEEが最高かな
体感では888以上の個体値が出る方がどう考えても少なかった
まぁ都度抽選なら仕方ないか

125 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:25:14.45 ID:x5Jl83Z5p.net
もうメガプテラ人集まらなくなった
この時間で割れ直2人しか集まらない
まだ一回しかメガプテラやってないのに

126 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:31:11.45 ID:jcgs5bAF0.net
ラグラージとバンギラスのシャドウ100持ってるのは俺の密かな自慢

127 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:33:54.58 ID:t2mR/oFY0.net
調べたらシャドウ1650回で100はウリムー1体だった

128 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:41:58.96 ID:oZgO2rvcd.net
やっぱりカイリキーだよな。
ジム、レイド、リーグ全てで高次元。
ワンリキーは捕まえやすいしほんと最強ポケモン。

129 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:44:09.38 ID:lx0LzXOG0.net
バルチャイって色違いいたんだな出てビックリ

130 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:44:19.87 ID:fmdS4UUt0.net
>>31
置き専複垢を相手のトレーナー名プラス馬鹿にした単語の名前にして配置する
相手目線で考えればこれが1番効く精神攻撃は基本
自分が置いてるとは気付かれちゃだめだぞアイツら何時何分に置いたかチェックしてその時間監視してるからな

131 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:50:01.01 ID:oZgO2rvcd.net
ジムはシステム変えるしかないだろうな。
いまさら複垢取り締まれないだろ。

132 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 19:52:32.44 ID:rjFnHqSUM.net
ヒードランはじめんが二重弱点だからガブリアス、グラードン、ランドロス、ドサイドン、辺り使って2人で倒せるのがありがたい!

133 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:01:28.02 ID:NgVzksah0.net
>>132
はじめしゃちょー?

134 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:10:30.63 ID:sZQV3Tmcd.net
コインさえ他で稼げるようにしてジムで排斥されがちな単垢が救われればジムは今のままガチ勢のモノでも全く問題ないのでは?ジムガチ勢はコインはジム。単垢はタスクとか他の手段でコインゲットでジムとは無縁になれる。互いに下らないトラブル回避にもなって良い

135 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:13:08.70 ID:/jWNVV5G0.net
ナイアンにGBLのクレーム入れたら100コインくれるで

136 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:16:38.97 ID:CMQ2/QRIM.net
そう言えばジム以外でリワードでコイン稼ぎできる話はどうなったん?
もはや運営も忘れてるやろこれ

137 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:18:06.56 ID:2vnActccd.net
>>135
やりすぎるともらえなくなってお前が改善しろ(意訳)と逆ギレしてくる

138 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:25:51.33 ID:AbguPxyFM.net
ジム置きでは1日20コインまでにして、
タスクとかレイドとか他で30コインまで稼げるようにしてほしい
以前のテストで失敗したのは必須のタスクがあって
そのタスクを消化しないと他を達成してもコインはゼロだったから

139 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:28:02.88 ID:32W9RIkH0.net
ポケモンスリープってどうなるんだろう?
寝ている間にできるってオレ良く寝るから有利だな

140 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:35:13.45 ID:WJW1RTxOd.net
>>136
オーストラリアのテスト運用で不評だったから採用されなかっただろ

141 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:42:05.45 ID:7WVuxvcm0.net
ARスキャンタスクはジムだけにならんのかな?邪魔すぎる

142 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:43:47.73 ID:aSEOWzRJd.net
あのテスト運用はダメだろ
タスクでコイン取れるまでは良かったが完全に回収するとなるとやはりジム防衛する必要があった

143 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:46:28.96 ID:sZQV3Tmcd.net
>>138
ジムでもタスクでもその両方でも1日上限50コイン獲得できればなぁとは思う。今まで通りジムだけでも稼げるし、ジム全く何もしなくても稼げるような感じ

144 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 20:57:26.51 ID:WJW1RTxOd.net
そんな仕様は実装できない
複数条件見るとか不具合の温床にしかならん
悲しいけどこれ現実なのよね

145 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 21:00:06.82 ID:sZQV3Tmcd.net
ナイアン的にもコインばら撒きたくないししゃあないよね

146 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 21:00:38.50 ID:yL0cwjq3M.net
ジムコイン関連はもう無駄
オーストラリアでテストして、不満や売り上げ下がってないアン的にマイナスだったのは確定的に明らか
結果中止
自分自身も2度目の復帰で今まで続けられたのはジムバトル熱い地区だからかな
コインとかどうでもいいが、それでも50コイン稼げてたら勝ち点1、ライバルに50コイン稼がせなかったら勝ち点1みたいな感じのゲームになってる

147 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 21:04:44.99 ID:hh9lnbCQM.net
ピクミンブルームやってるがアイテム枠増やすのは課金しないと無理だからな
ポケモンGOはコインのバラマキはやめたんだろう

148 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 21:05:37.27 ID:b/MpGBhUd.net
>>139
どうなるもクソも
連動する予定はないぞ

149 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 21:09:03.46 ID:sZQV3Tmcd.net
複垢使って不正プレイしてるガチ勢のせいで、課金とかできなくてジムコイン頼りのまっとうにプレイしてる学生なんかが損してるのがなぁ。ルール守らせるようにすべきなんだけど、技術的にも他の要素的にもそれもできないからな

150 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 21:13:04.81 ID:tg/Q7S//0.net
オーストラリアのテストの後に位置偽装BAN祭りあったから
そういう事なんやろね

151 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 21:16:06.82 ID:tg/Q7S//0.net
>>148
はいどうぞ
https://twitter.com/poke_miners/status/1478474770605912065
(deleted an unsolicited ad)

152 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 21:19:21.84 ID:+HbbvRwXa.net
ジムコイン頼りならせめてジムに強化したポケモン置いて捨ててるきのみ1つやるくらいはできんのか?
もちろん30分置きに普通のきのみで良いから餌やるのも忘れるな、ハート減少少し遅らせるだけでもかなりの違いや
結構バチバチ狼煙が上がるジムでもそれすらできん意識低い奴はジム置きする価値無い、俺の複垢のがまだ仕事するわ

153 :ピカチュウ :2022/01/09(日) 21:21:25.52 ID:sXO6K8Yx0.net
>>149
ナイアンが全て悪い
規約で複垢禁止してるのに、作って有利になるような仕様にして
見た目のユーザ数上げることに必死だからな...
マジで新要素追加される度に萎えるわ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200