2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今週3km】MAO★55連敗【歩いた!】

1 :ピカチュウ (8段) :2022/01/12(水) 13:16:52.65 ID:ae+Y1snba.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S6,7,8,9連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, Maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

前スレ
【たべり場杯】mao★54連勝【予選全勝ベスト8】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1640960656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

43 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:07:27.63 ID:uAKgFyJM0.net
今日はビーダル回

44 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:13:58.63 ID:Ssmp65QMa.net
>>42
笑わせんなw

45 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:36:07.90 ID:s5SRDsyS0.net
7戦目テンプレ入りだなw

46 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:36:18.90 ID:/UOWDG46a.net
ルカリオ解雇?

47 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:38:59.11 ID:wa2maJHud.net
>>38
それがシンオウカップ内の話だってんだから恐ろしい

48 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:44:20.43 ID:uAKgFyJM0.net
9戦目 最後に台パンした?

49 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:44:39.37 ID:ZUYkCccE0.net
舌打ち珍しいw

50 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:50:39.27 ID:gic0gRXN0.net
キレてイクゥ

51 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:54:09.32 ID:uAKgFyJM0.net
11戦目w

52 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:54:24.54 ID:wL8N1UT9p.net
鼻毛に引いた時点でラス1砦確定だろ…

53 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:58:13.83 ID:/REk2QbF0.net
h子は所詮負王みたいに最高ランク経験が一度も無いレジェンド処女(童貞?)なんやろ?

54 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 21:59:30.33 ID:Iw0O4s/wp.net
最高ランクどころかベテランすら未経験だろ

55 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:02:53.08 ID:uAKgFyJM0.net
13戦目 ルカリオにフルボッコにされててて草

56 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:10:19.85 ID:LtY8kMPQ0.net
H子エキスパートらしいけど本当かいな

57 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:11:17.48 ID:MZQMmTBH0.net
ないな

58 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:13:51.76 ID:CKMGhIBs0.net
きのうさんご存知でないwww

59 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:43:08.68 ID:uAKgFyJM0.net
4連続トリデw

60 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:43:49.82 ID:9aY27xlQ0.net
イラついてて草

61 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:44:20.37 ID:hjd0C7ma0.net
ビーダルも弱い認定来た

62 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:46:10.82 ID:bBN1echXa.net
ビッパカップの王がビーダルを弱い認定

63 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:49:54.42 ID:nGGwkh220.net
もう分かりません

64 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:52:30.28 ID:2q+kYYGx0.net
mao負けるの見ると気持ちいいわ

65 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:52:30.76 ID:9aY27xlQ0.net
25帯で連敗芸を披露する男

66 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:53:27.26 ID:TWADhwjk0.net
落ち込んでて草

67 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:54:17.49 ID:hjd0C7ma0.net
maoちゃん負けてるとなんでこんなに楽しいんだろう

68 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:54:41.26 ID:ExPrbanla.net
maoさんを擁護する訳じゃないがシンオウカップは欠陥カップやな
マスターより出てくるポケモン少ないんじゃないか

69 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:57:11.49 ID:uAKgFyJM0.net
連敗をルカリオが止めてイクゥ
(なお本日負け越し)

70 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:58:05.21 ID:9aY27xlQ0.net
ベテランチャレンジw

71 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:58:31.02 ID:Yl83Ng3+0.net
24帯かあ

72 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 22:59:02.89 ID:BbiswRe/a.net
ここ見てる人誰だと思う?
まるまるもりもり コウスケ は前から怪しい

73 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:00:07.26 ID:BbiswRe/a.net
マオさんはパーティ勝ちしか安定して勝てないイメージ

74 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:00:23.44 ID:9aY27xlQ0.net
>>72
モデレーターのこおりすくとまいけるはスレ民

75 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:00:45.16 ID:MZQMmTBH0.net
確定だけでも10人近くいるんじゃない?

76 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:04:23.68 ID:ExPrbanla.net
むしろ見てない人の方が少ないのでは

77 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:05:57.05 ID:fHNJVlKu0.net
今日の試合は後で見るのあり?
何試合目がおすすめ?

78 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:14:36.99 ID:9aY27xlQ0.net
メノコかみくだくこれ謎のこだわりあるっぽいぞ
何回か質問したらキレそうw

79 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:19:25.03 ID:ExPrbanla.net
>>77
7戦目のスワイプ調整

80 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:34:57.16 ID:s5SRDsyS0.net
>>77

>>45

81 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:41:07.15 ID:uFZxAGHOd.net
ビーダルはシャドウの方が良くね

82 :ピカチュウ :2022/01/12(水) 23:54:51.72 ID:OdQZxw7ba.net
特殊カップ爆死は運命的

83 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 00:09:10.32 ID:BDzn0Og90.net
maoさんはビッパカップまでは遊ぶからな

84 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 00:10:06.18 ID:FRznQW6R0.net
ひこうカップみたいにプールが極端に狭いと真の力を発揮するんだがなw
あと2,3匹トップメタが禁止だったらレジェンド一直線だった

85 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 00:12:29.42 ID:x8Quru3K0.net
という事はビッパオンリーまで狭めればmaoさんでもレジェンドだな

86 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 00:13:26.47 ID:NQ+wDjX/0.net
マスクラでは立ち回り磨けば割とレジェンドに届きそうな強さだったのにな

87 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 01:44:46.22 ID:3KrvDoF3M.net
ビッパカップを開催しないのはMaoさんをナーフしてるのと同義だからな
ナイアンめ!maoさんに何の恨みがあるんだ!GBLの第一人者だぞ!
GBL発展に死力しているmaoさんをナーフするとか恩を仇で返す事しやがって!

88 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 02:40:14.15 ID:JVKIGfyu0.net
逆に考えるんだ
maoが発展途上のGBLを利用して売名をしただけなんだ

89 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 03:01:02.80 ID:ju0XWHA2a.net
今は発展途上というより衰退途上だけどな…

それはそれとしてたしかにGBLなければmaoさんはここまでの大物ポケGOYouTuberにはならなかっただろうな

90 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 06:19:26.51 ID:9ENvhszra.net
スマホゲーム内のミニゲームだからな
Maoさんみたいに気楽にやればいいのよ

91 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 08:17:54.29 ID:hAQpb4490.net
3q草
ほんまに外出せんのやな

92 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 10:32:22.15 ID:4TN+5bGU0.net
お前らが低レベル雑魚煽りの話ばかりしてるからゴンベ先生来なくなっちゃったな

93 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 10:34:35.85 ID:4TN+5bGU0.net
ゴンベ先生は純粋にみんなで仲良く楽しみながらmaoさんのレジェンドが見たいと仰られるお方やぞ
底辺が底辺を煽る構図を見て嫌気が差してしまったのだろう

94 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 10:37:17.03 ID:btBucpq90.net
レモジャガも来る頻度減った気がする

95 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 11:18:34.84 ID:+Mhrjqfmd.net
レモじゃがさんと、こうりすくさんは、ここぺりとベイルで見かけるな
ま、晴子も他所で見かけるが

96 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 11:45:34.93 ID:ju0XWHA2a.net
>>92
maoさん配信のこと?

97 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 12:10:31.58 ID:GaJE7xBl0.net
世界一になるまでは師匠に顔向け出来ないと思ってるんだろうなカビゴンべは
良い心がけだ
君達もカビゴンべとも同じようにMaoさんをリスペクトするように

98 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 12:26:58.59 ID:HG9FDdf90.net
週3kmなんてある意味すげーやと思ってリスペクトしてる

99 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 12:27:02.92 ID:izKPYQtdd.net
負けるとここも盛り上がるな

100 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 12:40:50.56 ID:AJH2qCpOp.net
週3kmって1週間家ん中うろついたのとGBL中にGPSブレたぐらいだもんな
コロナ対策極まってますわ

101 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 12:47:07.07 ID:MQlU4Vkzd.net
そんなに引きこもったら他のゲームやった方が楽しいと思うんだが・・・

102 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 13:29:01.46 ID:x8Quru3K0.net
他のゲームやっても誰も見てくれないから

103 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 13:52:05.94 ID:zWnSPkO9d.net
シンオウカップと相性が悪くレートが溶けてMAOレート帯まできたわ
しばらくはMAOさんとマッチング夢見て9時から始めるわ
当たったらメタるぞ〜

104 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 14:18:50.88 ID:HnoNhIEo0.net
>>103
負けて下手くそだの引退しろだのボロクソに言われそう

105 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 14:22:47.14 ID:x1kB5GXNM.net
Maoとマッチングするとき、スレ民ともマッチングしているのだ

106 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 14:27:01.55 ID:7XDnukjrd.net
勝てる試合を落としたら色々言われるだろうな

107 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 15:08:07.06 ID:Hgm7Du00a.net
勝ってもチビッコ相撲とか言われるからな

108 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 15:16:43.23 ID:LPhMumVw0.net
maoさん側が芸術的な負け方したらテンプレ入りだしな

109 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 15:17:29.54 ID:x1kB5GXNM.net
デメリットしかないww

110 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 15:26:35.86 ID:HnoNhIEo0.net
アツロンいつの間にか負王よりレート下だった

111 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 15:35:49.86 ID:Hgm7Du00a.net
イーシャンテンもシンオウなってから爆下げして24帯だな
でもアツロンもイーシャンテンもレジェンド行くだろうと思うのにmaoさんには不安しかないのはなぜだろう

112 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 15:35:50.00 ID:7XDnukjrd.net
アツロン何があった

113 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 15:39:30.80 ID:EJH+v6RrM.net
アツロン昨日6勝か。マッギョもうかうかしてられないぞ

114 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 15:41:25.74 ID:5iqSNCHW0.net
昨日のアツロン途中でやめりゃいいのにあの精神でやったらそら負けますわって感じやったね

115 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 15:45:25.93 ID:7XDnukjrd.net
アツロン以上にイーシャンテンまたよしだろ
地力からしたらここまでレートを落とすとは思えないが

116 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 16:10:21.16 ID:iCgdrljtF.net
>>100
ポケGo 起動たスマホを持ち歩きながら家の中ウロウロする事なんて無いと思うから、ほぼ配信中のGPS のズレだけだとおもうぞw

117 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 16:16:11.41 ID:CubEkx/6F.net
>>113
100歩譲って晴子サリーけんたてmaiの愚痴なら許すけどマッギョとか容姿をディスるような書き込みはやめろよ
お前だって褒められた容姿してないだろw

118 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 16:22:07.51 ID:D3WcSThq0.net
>>117
そう言えば先日の配信で
視聴者「マッギョさんこんばんは」
mao 「誰がマッギョやねん!(乗った突っ込み風で)」
ってが何回かあったけどあの乗った突っ込みな感じだと本人も認識してるし有りなのか?w

119 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 16:27:12.20 ID:wJCi9SLYr.net
maoさんはオミクロンに強いからな

120 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 16:27:36.39 ID:CubEkx/6F.net
>>118
おいデブとかブスって言われて笑いに変えられる奴もいるけど大概は何度も言われたらウザがられるんちゃう?

121 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 16:36:43.94 ID:Hgm7Du00a.net
maoさんはマッギョに似てるだけで不細工ではないだろ
配信で言うのは如何なものかと思うが

122 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 16:45:26.82 ID:7URwek3Ia.net
OHSイケメンっぽいがホモ受けは悪そう
やっぱみを、たいせい、ベイルの三強やね

123 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 17:34:57.15 ID:9ENvhszra.net
>>1にも書いてある通り、ココのノリをコメ欄に投稿するのは止めた方がいい
俺は基本Maoさんの配信はROM専で通している
ここの人達に珍獣扱いされそうで、勇気がなくて書き込めないよ

124 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 17:44:57.16 ID:ezsZIN3/0.net
常識ある書き込みで盛り上げてやれよw
普通はこことコメ欄じゃ別人の振る舞いをしてると思うぞ

125 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 17:51:35.78 ID:Gj1tQj2a0.net
>>123
ここで5人衆に入れられるような珍獣になるには余程空気読めないかネタ度が高くないと認定してもらえないから安心してコメントしてくるといいw

126 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 17:55:29.84 ID:Lyr6Ogmm0.net
ノリツッコミが出来るようになりたいとは言っていたからネタを投げるのは良いかもしれないけど常識の範囲内でだな

127 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 18:02:57.08 ID:qZRInt4D0.net
やん2693
やっぱり地力がついたと考えるべきか?

128 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 18:19:19.37 ID:I/JofmQ+a.net
そりゃ7.8.9レジェンドなんだからマグレなわけがなかろう

129 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 19:22:07.95 ID:AW7z4VY20.net
あの面白芸人ロッドさんでもノリツッコミできないのにマオさんにはとてもとても
そもそも漢字が読めへんし

130 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 19:34:03.58 ID:pLld6QTBd.net
RODの最新動画でフロムジャパン連呼してて笑った

131 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 20:21:45.52 ID:Bd1aahkN0.net
>>129
マオさん英語はできるのかな?

132 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 20:27:44.81 ID:vKbsn/lo0.net
mascleが読めるよ

133 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 20:37:20.49 ID:ZWKvltbcp.net
>>131
出来る訳ないだろ
舐めるなよ

134 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 20:47:40.20 ID:ynJPiSOca.net
>>130
腹抱えてワロタwww

135 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 21:06:49.40 ID:qZRInt4D0.net
maoのサムネもフロムジャパンしていくぅ〜

136 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 21:11:30.08 ID:Bd1aahkN0.net
Kyogreも読めてたか

137 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 21:28:25.75 ID:FRznQW6R0.net
まだシンオウカップ諦めてないんか
そういう粘り強さは苦手な特殊カップじゃなくてS9のラプラスパとかで見せてくれよw

138 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 21:36:04.37 ID:IHF/+lG70.net
8戦目草

139 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 22:23:17.55 ID:uhRdz3f+d.net
>>127
やんちゅーぶゲージ管理含め立ち回りいい加減なところあるからそういう苦手なところをはるきちがアドバイスしてるんじゃないかな
代行ではないと思うし助け合えるいい関係だと思う

140 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 22:34:29.11 ID:HnoNhIEo0.net
アツロン23帯きたー

141 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 22:37:35.56 ID:qZRInt4D0.net
アツロンはもう通常スーパーに切り替える方がいいぞ…

142 :ピカチュウ :2022/01/13(木) 22:39:16.60 ID:GaJE7xBl0.net
結局レジェンド行けるしどうでもええやん

総レス数 994
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200