2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 201戦目

1 :ピカチュウ (1級) :2022/01/14(金) 07:32:56.06 ID:ujfL4e7N0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン10開催中★
☆シーズン10報酬
・ランク1到達:カエンジシ(確定報酬)
・ランク1以上:ベイリーフ、マグマラシ、アリゲイツ、イトマル、チョンチー、マリルリ
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:ヨルノズク、フォレトス、タテトプス、プルリル♂、スカタンク追加
・ランク16以上:ヨーギラス、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:フラダリグローブ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、フラダリシューズ
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、フラダリボトムス
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、フラダリポーズ、フラダリジャケット

11/30-12/13 スーパーリーグ&SLリミックス
12/14-12/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
12/17〜12/31 ホリデーカップ
12/28-1/10 マスターリ一グ&MLクラシック&砂3倍
1/11-1/24 スーパーリーグ&シンオウカップ
1/25-2/7 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
2/8-2/21 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&ラブラブカップ +砂3倍
2/22-2/28 全リーグ解放&ジョウトカップ

バトルデイ(0時から100戦可能、砂4倍)
1/8(土)、1/23(日)、2/6(日)に実施

※前スレ
GOバトルリーグ 200戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1641535407/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

767 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 21:17:11.01 ID:jrmyyCJKp.net
29帯だと初手甘キュウと初手デオキだらけだったわ
初手でトド見れるはずなのに裏もスチルとか居てトド殺しに来てるわw

768 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 21:19:54.47 ID:PNAwYsaP0.net
初手甘キュウの裏は確実にチャーレムと砦だな
分かっててもワイのパーティーだと厳しい

769 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 21:21:03.87 ID:Eza3ZplEp.net
ワイのパーティだとカモ過ぎて出会うことないわ

770 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 21:26:00.06 ID:9KjXRv1J0.net
>>761
ネタポケじゃなくて、マジでスーパー2位のシャドウヤミラミ育成して使ってます。
ちゃんと強いよ

771 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 21:29:00.01 ID:MGbFPSN30.net
トドマリラグとかいうクソ水3枚パに当たったわ
砦草草で助かったわ

772 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 21:39:06.55 ID:o4tqU3Fb0.net
トッドさんこんにちわ

773 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 21:47:59.22 ID:fuXVfX4Cd.net
>>484
これマジかよw.

774 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 21:57:58.13 ID:vZ/7D2GQa.net
>>770
そうだよな
17位いるから作るわ

775 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:03:09.49 ID:YL+IuKSs0.net
明日からのイベントは、タスクでデンチュラ厳選できるくらいか
誰をターゲットにしたイベントなんだろう

776 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:05:55.76 ID:036vk1fW0.net
>>762
環境変わるとおじさんはついていけないのだよ
パーティー変えたらひどいプレミで6戦は落としてるよ 慣れてればプレミ減って今日であれば18勝してる

777 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:06:26.18 ID:Xx4BQIbXd.net
トドによって格闘ふえる
妖・フェアリー増える
アロガラ有利?

778 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:07:18.26 ID:jrmyyCJKp.net
でも環境が固まりすぎるとおじさんの反射神経だと勝てないんだよなぁ

779 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:08:00.50 ID:aQEJZaxJ0.net
>>771
砦くさくさってどれくらい勝てる?
おととい使ってみたら2セットで9連勝したけど、なんか怖くて
昨日と今日は使わなかった

780 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:08:41.83 ID:MGbFPSN30.net
今日の25戦の履歴眺めてたらトドよりデオDのほうが多く出てきてたわ
考えること同じなんやなあ

781 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:09:41.64 ID:Xx4BQIbXd.net
>>780
そう
今日はデオキ甘々でごり押し勝ち多かったわ

782 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:10:04.17 ID:MGbFPSN30.net
>>779
5割は勝てるんちゃうか(真顔

783 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:12:03.02 ID:ZLOWdkHg0.net
初手デンチュラにしたらバクフーン来たわ
沼にはまってしもうた

784 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:12:41.70 ID:RDs1Qr3Z0.net
チャーレム多いしマリラミアロガラ強いと思うわ

785 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:15:22.06 ID:jKTkXqIW0.net
チャーレム、デオキシス、ズルズキン、甘キュウあたりがめちゃくちゃ増えてるな

786 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:16:26.13 ID:9/UEAXnK0.net
なんだかんだ砦草草(毒)でけっこう勝てそう

787 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:25:05.93 ID:RDs1Qr3Z0.net
ウツボ考慮してないパーティは結構居るね
トドは1枚貼れば技1だけでいけるし

788 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:31:49.86 ID:9KjXRv1J0.net
>>774
うん。普通に強いよ。
ってシャドウヤミラミのこと書くといつも荒れ気味になるんだけど、
ライトヤミラミももちろん強いです。

789 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:31:55.01 ID:ZYhto3B80.net
アロキュウデオキ増えたからゴーストとアロガラ増えて草

790 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:38:44.45 ID:KAvReXDP0.net
トドをメタる→格闘が増える→両方に勝てる甘キュウ増える→

791 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:40:58.50 ID:itcZ5zCB0.net
>>790
→ニドクイン増える→トドゼルガ増える

792 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:44:07.36 ID:0xJyZowVa.net
>>761
シャドウエフェクトヤミラミはカッコいい
>>770
ナカーマがおった!ここでさんざんおんがえしのないヤミラミは使えないって言われてたけど、シャドウエフェクトのカッコよさとスーパー2位をわざわざ2桁順位に落とすのがいやだったからな
使ってみたら普通に強いじゃんか
こうどなじょうほうせんだったのか?

793 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:45:19.67 ID:Xx4BQIbXd.net
>>790
>>791
スリーパーもしくはアロガラが通る

794 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:46:17.72 ID:jpsYez3J0.net
S9まで最高2400の万年エースだが5日前に初のベテランチャレンジまで行った
そこで失敗後何をやっても勝てなくなり、今日3-2-0-0-0でついに1900を切った
このランク帯でも交代受け、CCT、奇襲も普通に来る
もう何とも言い表せない感情で苦しい

795 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:49:14.92 ID:souijlqm0.net
デオヤミトドでレート180アップ
今シーズンはサボりすぎていたが今日からやるぞお

796 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:55:06.18 ID:ZYhto3B80.net
アロガラとかアロキュウとかシーズン8で環境から消えてたのに、また復活してくれて嬉しいね
ガラマがかなり減った気がするけどレート帯に寄ってはいるかい?

797 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:56:11.55 ID:Nel3rFDR0.net
>>795
タチフサ重すぎない?

798 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 23:00:07.24 ID:souijlqm0.net
>>797
先頭タチフサはデオのカウンターだけで倒してるしヤミラミもカウンター効きにくいしそんな怖くなかった

799 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 23:03:22.89 ID:Xx4BQIbXd.net
対戦準備中に入ってからマッチングできませんでしたってのが8回繰り返されて対戦できない
なんだよこれ

800 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 23:12:22.85 ID:ZLOWdkHg0.net
もうスーパーは無理だわ
トド来てより難しくなった
レート200下がってもうた

801 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 23:13:24.48 ID:mIpohp2i0.net
今シーズンは昨シーズンで最も成果が出せたハイパーに絞って省エネレジェンド目指そうかと思ってたけど
特別技トドの出現でハイパーも環境相当に変わりそうだな…
困ったね

802 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 23:21:05.07 ID:KSYIoMRtM.net
トドメタ狙いパーティーだらけになったから
それ狙いにしたらもう出てくるのバラバラになったわ

803 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 23:38:18.73 ID:fD1eslkQ0.net
バナ砦ガラマも裏2体でトド見れるから増えた印象
環境ぐっちゃぐちゃで1週間ぶりに0ー5喰らったわ
で、
「これ、1周回って昔の編成刺さったりするんじゃね?」
と思って3ー7後から格闘鋼を釣りだす古めの編成に変えたら
そこから10ー5となんとか13勝で踏ん張れたわ

804 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 23:39:48.83 ID:N7gHfCSj0.net
つーか即技2が出ないのマジでなんとかしろよ無能共
即出しできたら超有利なのに何で貯まってくんだよ
こんなんで何が世界大会だ馬鹿野郎

805 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 23:46:37.30 ID:036vk1fW0.net
>>804
アイツら保身の塊だから世界大会だけは絶対に不具合出さないように死んでも調整してきそうだな それでも不具合出てたら相当ヤバいが←コレもありえる

806 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 23:48:02.27 ID:AJaJQhUF0.net
まだ押したのと違うポケモン出るバグ治ってないのか

807 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 23:53:55.54 ID:9KjXRv1J0.net
>>792
ダメ感(与も被も)と立ち回り極めてくるとかなり強いよね。
やっぱり飴XL360個は育成ハードル高いしね
(自分は以前の昼間のスポライで200匹以上捕獲&交換でためた)

高度な情報戦だったかもなw
もう1度言うけどライトヤミラミもめちゃ強いよ

808 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 00:07:35.34 ID:yQIBI59kd.net
>>802
トド←格闘←甘えるの流れやな

809 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 00:11:17.74 ID:pnj3Sq+s0.net
アロキュウはもう甘えるしかおらんな

810 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 00:17:08.55 ID:EATKheUE0.net
マタドガス2種に焼き尽くす追加してくれないかな
ガラルの方なんてせっかく面白いタイプと技2があるのに体当たりしか出来ないとか可哀想だろ

811 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 00:21:23.31 ID:vX6mSScw0.net
通常スーパーからトリデプス消えたな
トドメタのカウンター族が増えたから?

812 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 00:22:38.38 ID:DaVd+6rp0.net
環境が変わるくらいの技実装は嬉しいんだけど
脳死甘えるが増えちゃったのが気分悪い

813 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 01:02:01.23 ID:3OJL8Qj30.net
>>811
トリデの役割だった飛行タイプが引っ込んでるからな
今使っても強くないわ

814 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 01:13:28.05 ID:+Gy4jKHI0.net
shinoでさえ配信で2900近くまで上げてるクソ簡単なゲームでお前らの情けなさと言ったらw

815 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 01:37:00.38 ID:MmPCx/VF0.net
シンオウ1日で環境変わりすぎ
3日でメタ1周してそうw

816 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 02:18:29.66 ID:YHfnChhr0.net
上がり幅小さすぎてかったるいわ

817 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 02:56:08.97 ID:qcQkXh7ld.net
最初のセット3勝でアメが欲しいから、次10連敗したら次のセットも3勝でまた次のセットも3勝で終わった
4勝が難しいし、5勝なんて1シーズンに数えるほどしかできないし、そりゃ砂もたまらないしレートも上がらないし

818 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 03:00:19.93 ID:m1FWo1780.net
ずっとシンオウやってるんだが
シンオウも負け越し多くなってきたんで、通常スーパーに戻るか迷ってるんだけど
トド以降の環境が全くわからなくて怖いんだよなー

819 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 03:05:14.78 ID:m1fOl+Ldd.net
シンオウは選択肢が少なすぎて
逆に通常スーパーはカオスになりすぎて
結局どっちもパーティーじゃんけん要素が強すぎる

820 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 03:14:33.72 ID:yOaenaMYd.net
パラボラチャージ、ゴミ技のままで泣いた

821 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 03:15:41.06 ID:WmdRmjIE0.net
思いつきで100%ブルンにリボンまでつけちゃったけどハイパークラシックじゃ数値が足りないか

822 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 03:39:26.54 ID:h4mo5YpL0.net
>>779
ナイアンマッチング神:
憶えてるでぇ、次アクセスしたら9連敗な

823 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 04:02:20.45 ID:d2Hlzmd90.net
シンオウカップ、ゴミマダム入れたらドクロが全く出てこなくなった
しかも3敗で18も減らされるし
相変わらずのクソマッチング

824 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 04:16:29.86 ID:LorbM8Zy0.net
スーパー難しくなりすぎたな3日で2850から2400まで落ちた。ハイパーも環境変わるだろうしレジェンド厳しいな

825 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 04:56:59.60 ID:1pkH256fa.net
>>807
ライトも作ったけど使った事無いからよく分からないが、シャドウヤミラミの話題でそんなに荒れた事あったっけ?
だとしたらやっぱりこうどなじょうほうせんなのかも

826 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 06:04:55.59 ID:+Gy4jKHI0.net
shinoって何であんなクソ下手なのに今2900弱あるんだろうな?
3日で+250した動画上がってなかったけど

827 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 06:42:28.65 ID:Y4yuI1tD0.net
しのは強いやつから詳細な立ち回り教えてもらってんじゃねーの
難しいコマンド入力も超反応もいらないゲームだし

828 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 07:34:54.29 ID:qr4BY/2z0.net
シンオウカップは初手の有利不利が勝敗に直結しやすい
見た感じ出し勝ちをそのまま維持して勝ってる試合が多い

829 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 07:48:00.17 ID:W0zavTA8M.net
カウンター持ちフーディンでトドもカウンター勢もメタらせてもらうぜ?

830 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 07:50:09.61 ID:dxkyrbgB0.net
shinoのPTだと初手メノコ、ノオーの場合フワライド引きを封じられてしまい非常に辛い
ビーダルにいたってはどちらにも引けないので突っ張るしかない、2戦目は相手がビーダルを温存しない分助かった感じ、2枚貼られていたら負けていた
6、16戦目はやりようによっては勝てたかもしれない、逆に13戦目はよく勝てたなという感じだ
選出は割と恵まれていたかなと思う、プレイング的には昨日の迷走maoよりはやりたい事は分かる感じ

831 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 07:50:10.10 ID:+Gy4jKHI0.net
>>828
だとしても3日で+250上げた時からずっと出し勝ちしてるとは考えにくい
少なくとも3日前は24帯だったってことやろ?
24帯ならあの下手さでも説明がつく裏では上手い奴が代わりにレート上げしてるんやろな

832 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 07:53:50.21 ID:lUQ26OoHM.net
>>830
わざわざ全部見たのかw

833 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 07:56:55.89 ID:U+Pg3HaA0.net
勝てるパーティー見つけた しかしながら今日の夜には環境変わってそう

834 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 07:58:30.08 ID:dxkyrbgB0.net
>>832
最後の勝敗表を見て気になる試合だけ見てみた
相手のPTと勝ち負けが書いてあるから特定の試合だけ振り返れるし
shinoにとって幸いなのは、初手に来ると凄く辛いメノコとノオーは実際やってみると裏から出てきやすい事
裏から出る分には砦を投げて処理出来るので何とかなる可能性が上がる

835 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 08:00:18.30 ID:+Gy4jKHI0.net
ブスとかわいい子の違いよな
俺だってshinoみたいなかわいい彼女いたら裏でやってあげるし

836 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 08:47:51.80 ID:NJXXf4kA0.net
>>825
シャドウヤミラミの話題だすと、シャドウは使えない、ライト1択みたいな書き込みが必ずあったなw

837 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 08:52:34.98 ID:mnyaXD1k0.net
どうしたらナイアンティックに一泡吹かせられるかなぁ

838 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 09:14:55.01 ID:Ilg5OQCE0.net
>>836
使えないことはないけど、絶対におんがえしがない、ってのは厳しい
パワージェムもいいけどいかんせんDPEが低いのはどうにもならない
シミュればわかるけど、シャドウヤミラミが「おんがえしヤミラミとパワージェム通常ヤミラミ」より優位に立てる対面って、ニドクインくらいしかない

おんがえしヤミラミは引き先に使うと強いっていう側面もあって、シャドウだとその役割も向かない

個体の強さは悪くないけど、役割的に難しくなるってところじゃないかな

839 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 09:19:19.27 ID:RQtl020f0.net
ヤミラミってエミネムみたいだよね

840 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 09:45:00.16 ID:w/RLHibeH.net
>>794
クソゲーやからしゃあ無し
生`

841 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 09:47:04.11 ID:w/RLHibeH.net
>>806
報告したけど「お前の環境が悪い、補填対象外」って言われちった

842 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 09:52:16.95 ID:3OJL8Qj30.net
>>838
影ヤミラミはシールド全貼りすればじゃれポン型マリルリにイカサマ連打で勝てるから対面維持能力は高いよ
問題は育成が大変なこと

843 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 09:55:22.43 ID:d2Hlzmd90.net
ゴミマダム引っ込めた途端にドクロッグが連続で出てくるクソマッチングしね

844 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 09:59:25.31 ID:w/RLHibeH.net
>>834
釣られて数試合見たけど安定感がなくてドキドキするな

845 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:09:22.80 ID:Ilg5OQCE0.net
Sスリーパーでトドにきあいだま当てるの楽しすぎる
対面逃げて逃げてエネ貯めて体力満タンに当てるのがたまらない

846 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:09:43.46 ID:B7yQtjo7a.net
>>837 ナイアンよりauだな。
インターネットに接続できませんが頻発。
auのせいで外では全くできない。
料金そのままで勝手にポーボーに切り替えられたんじゃないかと疑ってる。

847 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:18:21.87 ID:Ilg5OQCE0.net
>>842
勝てないよ

https://i.imgur.com/FeB1ddD.jpg

勝てるの冷ポンでは?
冷ポンならリトレーンヤミラミでも通常ヤミラミでも勝てるから、やっぱりシャドウの有利ではないよね

848 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:24:02.66 ID:DiWOGqfN0.net
パラポラチャージ ゲージ55 威力65
10万ボルト ゲージ55 威力90

エレザードは10万ボルトも覚えるので完全にネタ技

849 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:25:58.75 ID:S7SiLCo30.net
かげうちヤミラミならマリルリに勝てるよ
悪に対しては何も出来ないのが怖いんだがな

850 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:29:24.75 ID:P5cm197ad.net
CCTを最適なタイミングで決め続ければ理論上ヤミラミでマリルリを削り切れる
一番の敵はラグ

851 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:41:49.58 ID:RQtl020f0.net
報酬で伝説が全くでなくなってしまったのですが不具合報告した方がいいのでしょうか

852 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:47:06.78 ID:EATKheUE0.net
パラボラチャージなんてマイナー技追加する暇があったら他の技にしろよ

853 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:50:47.58 ID:jPM/7LXI0.net
あのクソ技どうすんねんww

854 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:53:17.07 ID:YzhdktYqd.net
>>848
なにこれ新業なのに存在する意味ある?

855 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 10:55:57.73 ID:2dqI6hr70.net
パラボラは現状技ガチャの邪魔してるだけのゴミ技だな
まぁそのうち追加効果が実装されると思うけど
原作だとHP吸収技だからGOだとどう落とし込まれるのか

856 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 11:01:44.76 ID:5Gk1FM6/0.net
おそらくGO初の回復機能が追加されるんだろうけどまだテスト段階ってとこかな

857 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 11:02:53.07 ID:NJXXf4kA0.net
>>842
ちゃんと勝てるよねw(最適CCTならライトは負けるけど、シャドウだと勝つ)
後追いのベロリンガもシャドウなら返り討ちに出来るしね。
ただ、トリデに追われると、、
まあ何度も言うが使い方次第だし、結果自分はシャドウを使ってるって事かな。

858 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 11:32:10.15 ID:3OJL8Qj30.net
>>857
結構ギリなんだよね
実際は誤差無しで即追いされることはほぼ無いから有利だけど
トリデ追いまでカバーできたら最強すぎるから後続で対策だ

859 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 12:09:00.74 ID:oGmvy0hgp.net
hp吸収なんてナイアンにできるわけないから確定防御3段階上昇とかじゃないの

860 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 12:12:34.16 ID:pnj3Sq+s0.net
それやるならコットンガードでやってください

861 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 12:21:28.97 ID:jsmxA+fWp.net
回復系は試合時間長くなるのでやめて欲しい

862 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 12:28:54.64 ID:GByrYSLG0.net
いくらシミュしても開幕1発遅れるだけで全て終わる事実

863 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 12:33:15.45 ID:EATKheUE0.net
回復系は自分の防御UPだろう
ドレインキッスもやけに性能低いけどそれの布石なのかな

864 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 12:45:10.04 ID:uUHjFmiD0.net
防御2段階は上がってくれないとな

865 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 12:45:32.12 ID:pnj3Sq+s0.net
ドレキスが防御アップだと甘えるとの相性がすごそうだからなかなか実装に踏み切れないのかも

866 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 12:46:22.22 ID:GByrYSLG0.net
とりあえず甘える弱体化して普通のフェアリー技追加しよう
タネマシンガンくらいの性能で

867 :ピカチュウ :2022/01/19(水) 12:48:02.02 ID:2dqI6hr70.net
ニンフィアフレフワンペロリームがドレインキッス覚えてるな
こりゃ下手に弄れんわ

総レス数 990
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200