2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府限定】複垢・蹴り出し・位置偽装垢晒しスレ Part.2

1 :ピカチュウ (5級) :2022/01/15(土) 20:32:45.94 ID:doYVfS6b0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑<厳守!>

※大阪府内の複垢・蹴り出しを頻繁に行っている悪質アカウントをみんなで共有しましょう
※アカウント名とともにできるだけ判明している限り詳しい情報(時間・場所・ジム名・悪質アカの色)を書いてください
※特に蹴り出し・位置偽装においてはそう見えただけの可能性もあるため、目撃した場合を除き最低2日間は様子を見てください。書き込みは特定できてからでお願いします
※晒してOKなのは以下のみとさせていただきます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

647 :ピカチュウ (アウアウクー MM49-++Yg [36.11.224.59]):2022/10/25(火) 23:48:00.80 ID:l1S2FuCUM.net
生根神社、閻魔地蔵尊ジム
両ジムとも4垢同時置き、青
時間(22-23時)から考えて位置偽装?

wah538
tuyPon68
togari56
riyon586

648 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-RroA [133.106.220.224]):2022/10/26(水) 10:21:28.95 ID:i5pZVPiDM.net
ルールに則った遊び方に難癖つけて晒す方が頭がおかしい4垢である根拠は?

649 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-jFml [106.133.80.17]):2022/10/26(水) 22:06:08.59 ID:ZCcWTNLOa.net
MMeb-RroA ID:i5pZVPiDM は偽装板の住民
http://hissi.org/read.php/pokego/20221026/aTVwWlZQaURN.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20221025/c0hVTjYzVjhN.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20221023/eko0aFNmTkJN.html
wah538
tuyPon68
togari56
riyon586
見つけたら通報しましょう

650 :ピカチュウ (ワッチョイW bb41-xyf+ [119.228.207.142]):2022/10/28(金) 00:41:26.69 ID:9qhFbmZF0.net
https://i.imgur.com/WeMOlok.jpg
https://i.imgur.com/R2Bmtth.jpg
https://i.imgur.com/NWER86a.jpg

651 :ピカチュウ (ワッチョイW 0392-RthT [58.156.77.218]):2022/11/03(木) 03:54:25.41 ID:xBpbn4Nc0.net
せなちんがえいじの不倫暴露してるぞ

https://twitter.com/eijieijijiji?t=qQNBAZTS6zQQq50NifAsRw&s=09

https://i.imgur.com/e0sCSoc.jpg
https://i.imgur.com/FuNIQSY.jpg
https://i.imgur.com/RZ2wVLg.jpg
https://i.imgur.com/0GKZ5Bu.jpg
https://i.imgur.com/LRq5uVe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

652 :ピカチュウ (ワッチョイW df9e-AsCW [220.157.155.254]):2022/11/04(金) 01:33:13.19 ID:t7biapcd0.net
生根神社ジム 11/4 AM1時頃
4垢同時置き、青

togari56
wah538
tuyPon68
riyon586

https://i.imgur.com/Ik8roOz.jpg
https://i.imgur.com/6DleFXd.jpg
https://i.imgur.com/87sRpZm.jpg
https://i.imgur.com/FurO0VB.jpg
https://i.imgur.com/0pZYkLg.jpg

653 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-nO2i [106.133.163.169]):2022/11/04(金) 02:39:24.66 ID:2kXBpp2pa.net
大阪市中央区 スペースビルディングジム
プレイヤー 6mimi26    
      coco26coco26
30分程度の人数揃ってないジムをなぐり、キンズリをあげてきたが倒したまでは良い。 するとジムバトル中にもかかわらずラグか何かを使用して戦闘中にポケモンを設置し直してくる。 ジムバトル中は設置できないはずなんだが。

654 :ピカチュウ (ワッチョイW d686-nO2i [153.160.133.49]):2022/11/04(金) 03:19:10.47 ID:F/qazIrq0.net
調べてきたらチートじゃなく、不具合の故意の利用だな。
つまりはグリッジじゃねーか。
オンゲでグリッジとか通報安定だな

655 :ピカチュウ (ワッチョイ ff02-8gy9 [49.250.180.128]):2022/11/05(土) 00:57:05.48 ID:fBzFqtgJ0.net
>>653
ポケモン置かれたのは、攻めてから10分後ではなくて?

656 :ピカチュウ (ワッチョイW df25-55CY [58.189.157.173]):2022/11/07(月) 11:26:25.06 ID:xYMzQy7h0.net
生根神社ジム 11/7 AM11時頃
4垢同時置き、青

togari56
wah538
tuyPon68
riyon586

https://i.imgur.com/3WnnNIk.jpg

657 :ピカチュウ (アウアウアーT Sa8f-8gy9 [27.85.205.201]):2022/11/08(火) 20:34:28.19 ID:aXPzhRk6a.net
Kstorada、前は無職であることを隠すために平日の昼にジム置きすることを避けてたが、
最近は開き直ったな笑
もうごまかせないと悟ったのか

658 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4f-jT+y [133.106.222.29]):2022/11/09(水) 10:07:24.15 ID:SdZRdhwEM.net
夜働いてると無職なんだと
夜勤やってる警察官は無職だったのかw

659 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF7f-e0lC [103.5.140.132]):2022/11/09(水) 19:52:05.14 ID:uIrM8SzIF.net
>>657

私知り合いですがまさにKstoradaは警察官ですよ。

660 :ピカチュウ (ワッチョイ ff02-8gy9 [49.250.180.128]):2022/11/09(水) 22:22:09.62 ID:IeGmBUOr0.net
>>659
そんな訳ないやろwww
30垢持ってる警察官とか笑える

661 :ピカチュウ (アウアウアーT Safe-/i6p [27.85.205.64]):2022/11/15(火) 20:58:21.55 ID:CmFHyz1+a.net
平日の昼間だけは避けてたのに最近は1日中明治天皇ジムを独占してるKstorada
マジいい加減にしろ死ね老害!!

662 :ピカチュウ (ワッチョイ 4602-/i6p [49.250.180.128]):2022/11/17(木) 22:03:07.14 ID:5cjk/rQ40.net
蹴落としと思われないために一気に6垢を置くんじゃなくて、
まず先頭3垢を落とし2垢だけ乗せる
次に、先頭2垢を落とし1垢だけ乗せる
これを時間をおいて繰り返し、6垢で占拠する
nyariruri=iig4=777CanCam777=tpon13Fq(他にも疑惑アリ)
カモフラージュしてるつもりだろうが、蹴落としはバレバレだからな?
いい加減にしろカスババア(ジジイ?)が

663 :ピカチュウ (ワッチョイW daeb-DtRY [125.199.19.39]):2022/11/18(金) 14:56:09.62 ID:8qc8If/B0.net
てすてす

664 :ピカチュウ (アウアウクー MMfb-17Q5 [36.11.224.214]):2022/11/19(土) 01:13:27.28 ID:OK6diMitM.net
やっぱりこの6垢同一人物で確定だわ
同じ時間に同時置きされてる
nyariruri
iig4
sumiyoshi36
777CanCam777
woorongtea
tpon13Fq
全て赤

名前、場所から考えても青のsumiyoshi26=donguru2と同一人物とみなせるやろう
死ね老害!

665 :ピカチュウ (テテンテンテン MMb6-684e [133.106.224.191]):2022/11/21(月) 17:39:46.80 ID:7YJnM5RdM.net
それあなたの妄想ですよねw

666 :ピカチュウ (アウアウウーT Sac7-stRS [106.154.151.132]):2022/11/21(月) 22:43:19.71 ID:uVp107wra.net
4月に申請して否認されたラーメン屋の申し立てがやっと審査入りした
さてどうでるやら

667 :ピカチュウ (アウアウウーT Sac7-stRS [106.154.151.132]):2022/11/21(月) 22:43:32.66 ID:uVp107wra.net
あはは
誤爆したわぁ

668 :ピカチュウ (ワッチョイ b641-TaOI [119.231.12.105]):2022/11/23(水) 13:24:01.15 ID:ojts67TZ0.net
黄色の複垢・位置偽装
marumaru813
4369662mt
4a7g5fjk
knoriku

今日も元気に御堂筋沿いのジムを朝5時くらいに片っ端から黄色に染めてたわw

669 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe3-lQNp [150.66.74.171]):2022/11/24(木) 21:36:24.91 ID:/VNZlBdLM.net
>>668
その人は複垢じゃないよ
詳しくは言えないけど
リア友だからわかる

670 :ピカチュウ (ワッチョイ be02-17Q5 [49.250.180.128]):2022/11/24(木) 21:57:33.26 ID:bkID8VMg0.net
Kstoradaの新しい赤の垢発見!
その名もKstodarawith!
PIROSHIwithの真似か?笑
お前ってほんまにネーミングセンスないよなwww

671 :ピカチュウ (ワッチョイ be02-17Q5 [49.250.180.128]):2022/11/25(金) 01:21:57.15 ID:HPFn6Za10.net
>>670
今もルーテル教会に置いてやがる
名前はwithの後にMが見える
シンボラーを置いてやがる
もう開き直って位置偽装を隠そうともしないww

672 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b02-9ylf [49.250.180.128]):2022/11/26(土) 01:27:27.68 ID:Z0EImnsh0.net
フルネームはKstodarawithMと判明
今日は赤のオドリドリ置いてやがる
Mって誰のことやねんキチガイ?

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b02-9ylf [49.250.180.128]):2022/11/26(土) 22:45:14.18 ID:Z0EImnsh0.net
poga78、またお前1垢増やした?
こんな時間にしかも人通りが少ないジムにお前と同じ時間に見覚えのない垢が置かれている
断定できないのでIDは書かないが、お前もいい加減にしろよマジで?
こいつとnyariruriは住吉大社のKstoradaと言えるかも

674 :ピカチュウ (ワッチョイW 33ee-tmyp [133.206.59.32]):2022/11/26(土) 23:40:13.44 ID:x+fJobPF0.net
昼にドイツで当日夜に大阪福島でそれぞれ捕獲している画像を自らツイートした位置偽装
simなしスマホを使用している悪質なタイプ
コミュデイのチケットをばら撒いて信者を増やしていたが自爆
【トレーナー名】k0nn0s0rara
【罪状疑惑】位置偽装

通報よろしく

675 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b02-9ylf [49.250.180.128]):2022/11/27(日) 01:35:06.00 ID:08JM418k0.net
>>674
同じ位置偽装でも人の役に立ってるだけKstoradaよりはマシやな笑
あいつは人の役に立ったことないからな
しかも位置偽装を覚えてからは完全に引きこもり、中年ニートと化している
社会のゴミ

676 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b02-9ylf [49.250.180.128]):2022/11/27(日) 01:47:56.75 ID:08JM418k0.net
ちなみにKstodarawithMのLVは33
他のredbeatle2021等は40に達しているので、新しい垢と言える
このペースだともうすぐ3色合計35垢に達する模様ww

677 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMad-XZI5 [150.66.82.186]):2022/11/27(日) 08:18:38.12 ID:tphbch4IM.net
>>673
そいつは青垢も持っている
もっと観察してね

678 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b02-9ylf [49.250.180.128]):2022/11/27(日) 09:36:16.62 ID:08JM418k0.net
>>677
蹴落とししてるからそれは分かってるけど、IDは知らん
知ってるなら教えてくれ

679 :ピカチュウ (アウアウウー Sa15-XZI5 [106.146.60.229]):2022/11/27(日) 14:27:48.77 ID:yq+WofBia.net
>>678
トガリと何個か有った

680 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b41-RPwI [119.231.12.105]):2022/11/27(日) 16:13:07.72 ID:bdgdnKX10.net
黄色の複垢・位置偽装
marumaru813
4369662mt
4a7g5fjk
knoriku

昨日も今日も元気に御堂筋沿いのジムを朝5時くらいに片っ端から黄色に染めてたわw

681 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b02-9ylf [49.250.180.128]):2022/11/27(日) 21:19:29.48 ID:08JM418k0.net
>>679
サンキュー
こいつらやな
wah538
tuyPon68
togari56
riyon586
こいつもどうしようもないな

682 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-tpLu [133.106.214.238]):2022/11/27(日) 22:24:37.67 ID:Kcz001MIM.net
どうしようもないのは2ちゃんで晒しなんてやってるお前けどなw

683 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b02-9ylf [49.250.180.128]):2022/11/27(日) 23:08:01.24 ID:08JM418k0.net
>>681
こいつほどのキチガイが黄色だけ持ってないとは考えづらいので、知ってる方いたら情報求む
nyariruri(赤)=donguru2(青)もしかり

684 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b02-9ylf [49.250.180.128]):2022/11/28(月) 22:40:52.35 ID:tgo+Ga040.net
>>681
昨日やけどここに書かれた腹いせなのか、0時前という時間にもかかわらず生根神社のジム落としてたわ笑
毎日早朝から深夜までやってるBBAの3104mitsukoも全く同じ時間に置かれてる
同一人物ではないと思うが、度々同じ時間に置かれてるのを目にする
もしかして仲間、あるいは夫婦か?

685 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b02-9ylf [49.250.180.128]):2022/11/28(月) 22:47:34.51 ID:tgo+Ga040.net
前から疑惑に上がっていたSTEPRANが家族ぐるみでやっていることが今日確定
知り合いが今日たまたま帝塚山古墳ジムの近くの公園で若めの男がスマホ並べてジム攻めしていたのを目撃
隣にも若めの男(ともに大学生?)がいて話してたとのこと
眼鏡をかけていたようにも見えたが、暗かったためはっきりとは見えなかったと
ただ明らかに本人(ジジイ)とは見た目・声とも違っていたと
恐らくは孫?
もし学生でなかったらそいつもニートということになる
家族で不正行為やってるなんてマジ終わってる

686 :ピカチュウ (ニククエ MM8b-tpLu [133.106.222.74]):2022/11/29(火) 17:06:40.92 ID:J3Bl4z9yMNIKU.net
若いやつと話したら血縁者とかマジモンの病気やろ…

687 :ピカチュウ (ニククエ 0b02-9ylf [49.250.180.128]):2022/11/29(火) 20:00:52.91 ID:sxrpjPR10NIKU.net
家族ぐるみで不正やってるSTEPRANと、天涯孤独で位置偽装にまで手を出したKstorada
ある意味対照的な2人の主要ジムが隣り合っているなんて、深い闇を感じる…

688 :ピカチュウ (ワッチョイ f702-BV3Z [49.250.180.128]):2022/12/03(土) 20:14:37.16 ID:m3nrfFZa0.net
イベントがあった後でも、レイドが始まるまでにきっちり帝塚山古墳ジムを落とすSTEPRANww
今日はジジイだったのか、孫だったのかどっち?笑
息子の可能性もあるな
親子3代でキチガイww

689 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.249]):2022/12/04(日) 01:06:07.10 ID:vsyZLtSGM.net
ここの糖質は最近Twitterで話題になってる「TLを晒して誹謗中傷して開示請求されて金払って謝罪したバカの話」すら知らんのだろうな

690 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.254.34]):2022/12/04(日) 09:23:52.01 ID:LmNQstRYM.net
[49.250.180.128]

つまりこんなやつはアウトってことw

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f1b-cbD/ [133.155.35.115]):2022/12/04(日) 12:13:50.64 ID:Kxh7JPfV0.net
[49.250.180.128]は激昂してSTEPRANかKstoradaのポルノ写真をばら撒きそうな雰囲気だな

692 :ピカチュウ (ワッチョイ f702-BV3Z [49.250.180.128]):2022/12/04(日) 22:06:16.70 ID:HxBvMjs90.net
matchyEEE=sumiyoshi36の可能性が極めて高い
ということは、matchyEEE=donguru2=nyariruriが成立する

693 :ピカチュウ (ワッチョイ f702-BV3Z [49.250.180.128]):2022/12/04(日) 22:12:47.36 ID:HxBvMjs90.net
毎日住吉大社~岸里の広範囲のジムを荒らしてるMARSU63xyz=okiyopesanはさすがに草

694 :ピカチュウ (ワッチョイW bf29-1rf2 [219.126.157.151]):2022/12/05(月) 10:29:38.08 ID:HjxijPmk0.net
毎日懲りずに同じジムで複垢同時置き
生根神社ジム 12/5 AM1時頃
togari56 pl41 ドダイトス
wah538 pl40 トゲキッス
tuyPon68 pl35 グランブル
riyon586 pl35 ラフレシア

https://i.imgur.com/oNQP8uA.jpg
https://i.imgur.com/gJziUgx.jpg
楽天ユーザー
テテンテンテン

695 :ピカチュウ (ワッチョイ f702-BV3Z [49.250.180.128]):2022/12/05(月) 19:36:13.55 ID:mCrDyqDz0.net
>>694
そいつが楽天モバイルとは限らんやろww
まあどっちでもいいけど笑

696 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-5KvJ [150.66.77.226]):2022/12/05(月) 19:59:35.12 ID:55idptqxM.net
>>694
その人は複垢じゃないよ
詳しくは言えないけど
リア友だからわかる

697 :ピカチュウ (ワッチョイ f702-BV3Z [49.250.180.128]):2022/12/05(月) 20:38:57.95 ID:mCrDyqDz0.net
住吉大社のジムに夜中の2時に、毎日住之江味噌ジムを私物化してるRYU2007PPAPが置かれていたんだけど、
そんな時間にあそこにわざわざ行くって有り得る?
俺の見立てではこいつはBBAなんだけど
位置偽装かな?

698 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.248.181]):2022/12/06(火) 03:55:06.12 ID:r8ss47oRM.net
ジムのポケモンを見たらキャリアがわかるとか異常さがヤバイなw

699 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-cbD/ [106.146.90.131]):2022/12/06(火) 07:58:44.26 ID:999b7/XRa.net
>>697
Pen-Pineapple-Apple-Pen!

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f84-1rf2 [120.75.69.71]):2022/12/06(火) 10:01:44.24 ID:f0YnSNHK0.net
>>698
トガリのこと書き込むとやかましいテテンテンテンが必死にレスしてくる

701 :ピカチュウ (ワッチョイ f702-BV3Z [49.250.180.128]):2022/12/06(火) 22:42:22.69 ID:e2LzmwR90.net
もう何回も見たので間違いないけど、
住吉大社キチガイ軍団のMARSU63xyz=okiyopesan、migicchonと同じ時間にyosiasakou123という見慣れない垢が置かれていた
新手の仲間か?それとも誰かが名前変えただけか?

702 :ピカチュウ (ワッチョイ f702-BV3Z [49.250.180.128]):2022/12/06(火) 22:43:50.63 ID:e2LzmwR90.net
>>701
場所は岸里周辺の数か所のジム
もちろん2日にわたって確認

703 :ピカチュウ :2022/12/07(水) 15:01:58.13 ID:7QR+rJJ7M.net
[120.75.69.71]

704 :ピカチュウ :2022/12/07(水) 16:56:48.00 ID:0lmfCsxQ0.net
>>703
https://i.imgur.com/k7pw9VP.jpg
https://i.imgur.com/Ub3255H.jpg
https://i.imgur.com/MX2Gc5A.jpg
https://i.imgur.com/RbvK787.jpg
https://i.imgur.com/ZPJm0ni.jpg
12/7 16:30 頃

705 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/07(水) 20:44:34.22 ID:/82XvhtaM.net
それを俺だと思って貼ってたの?wwww

706 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/07(水) 20:45:13.74 ID:/82XvhtaM.net
生根神社がどこか分からんわw

707 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/07(水) 22:13:07.04 ID:/82XvhtaM.net
偽装スレでそんなゴミみたいなレベルのキャラを貼られても糖質ヤベーなとしか言うことがない
そんなゴミキャラが本当に偽装なら改変アプリ使ってる雑魚か垢売りしてる業者もどきだから執着するだけ無駄な努力だそw
子供や業者なんか晒でジム置きを止めるわけがない

708 :ピカチュウ (ワッチョイW 47ee-1rf2 [36.13.145.83]):2022/12/07(水) 23:08:38.37 ID:mtIRCq/x0.net
いつも4垢同時置きで邪魔だし晒されて当然だろ

709 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/07(水) 23:54:20.52 ID:/82XvhtaM.net
うんいや晒していいけど相手は絶対に止めないだろうから無駄な労力だぞと
それと最近晒しがすくない理由を知らない程の子供なんだろうけどトレーナーネームを晒して開示請求されてきっちり慰謝料とられて謝罪させられたやつがTwitterで数日前に話題なってたからな
複垢だの偽装だのと理由をつけても「法廷で偽装なり複垢なりを晒してる側が立証」しない限り100%敗訴するのは理解しないとな
同時に何日も置いてるとかそんなのは一切証明したことには成らないんだから
〇〇だからそうに決まってるなんて法廷では通用しないし
立証なんて運営にも不可能だからバンされてないんだぞと

710 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc8-1rf2 [160.86.5.188]):2022/12/08(木) 00:35:33.20 ID:hq+RBDuF0.net
テテンテンテン ID:/82XvhtaM
トガリさんめっちゃ必死で草w

711 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc8-1rf2 [160.86.5.188]):2022/12/08(木) 00:37:03.09 ID:hq+RBDuF0.net
今日も頑張ってるねw
生根神社ジム 12/7 PM7時頃同時置き
togari56 tl41 トゲキッス
wah538 tl40 シャワーズ
tuyPon68 tl35 グランブル
riyon586 tl35 ナッシー

712 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc8-1rf2 [160.86.5.188]):2022/12/08(木) 00:40:30.32 ID:hq+RBDuF0.net
>>705
お前じゃないなら別に毎日貼って毎日通報してもいいよな?w

713 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/08(木) 00:45:33.75 ID:7GNDDzYsM.net
一応大人として子供に忠告しただけだぞw

714 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/08(木) 00:48:16.42 ID:7GNDDzYsM.net
>>711
むしろこの内容なら事実しか書いてないし法的にも問題ないぞw
証明出来もしないただの人格否定とか書かない限りは個人の自由の範疇

715 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/08(木) 00:50:11.46 ID:7GNDDzYsM.net
>>701
でもこれはアウト
晒してる相手がキチガイであると法廷でお前が照明しない限り侮辱罪にあたるし民事での損害賠償の対象w

716 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/08(木) 00:51:58.14 ID:7GNDDzYsM.net
書かれてるやつが誰か一人でもやる気になって開示請求したらこの板の晒って無くなるからな~
なんせたった一人なんだから晒しカスはw

717 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc8-1rf2 [160.86.5.188]):2022/12/08(木) 00:58:59.70 ID:hq+RBDuF0.net
>>715
テテンテンテンくんさぁ、しょっちゅうバカとかキチガイとか言ってる癖によくいうな、ブーメランやでw
スレ見直してこいw

718 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/08(木) 01:14:14.49 ID:7GNDDzYsM.net
>>717
2ちゃんの名無しにキチガイというと侮辱罪が成立すると思ってんの?wwwww
トレナーネームを書いてその人物をキチガイと書くのと2ちゃんの誰かわからない名無しにキチガイと言うのでは法的に全く違うw
むしろ2ちゃんの名無しに「お前殺すぞ」って書いたとしても殺害予告にはならない
物事の区別もつかないキチガイには法でネットを禁止しろよw

719 :ピカチュウ (ワッチョイW 77aa-1rf2 [126.125.58.180]):2022/12/08(木) 01:35:38.77 ID:yacL5WYM0.net
>>718
風説の流布するのやめてもらっていいですかw

720 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/08(木) 01:39:44.05 ID:7GNDDzYsM.net
2ちゃんの名無しがリアルの誰か特定出来無いんだから2ちゃんの名無しを殺すって書いても殺害予告は成立しないw

721 :ピカチュウ (ワッチョイ f702-BV3Z [49.250.180.128]):2022/12/08(木) 01:51:55.24 ID:chCwqznJ0.net
NG入れてるから見えないけどさあ、風説は無視してくれ
構ってもらって喜んでるんやから、構っちゃダメ

722 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/08(木) 01:59:10.52 ID:7GNDDzYsM.net
都合が悪くなるとNG連呼

723 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.209]):2022/12/08(木) 02:02:13.56 ID:7GNDDzYsM.net
126.125.58.180
それとこの臭いIPは加藤純一とかwikipediaの荒し編集とか碌なもんヒットしないけど何処かのVPNなんだろうけど串刺しても開示請求されたら結局バレるからなw

724 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fc4-1rf2 [49.251.93.104]):2022/12/08(木) 11:20:24.72 ID:1z0VXIC60.net
6.【重要】色んなスレを荒らしている楽天モバイル野郎(133.106.~)に対しては完全無視でお願いします!「133.106」はNGワード推奨です

725 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.61]):2022/12/08(木) 17:15:20.86 ID:YRiTBH/OM.net
開示請求にチビッた糖質笑えるな~w

726 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.61]):2022/12/08(木) 17:15:57.37 ID:YRiTBH/OM.net
楽天は東京の一部以外は全員同じなんだがwww

727 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.61]):2022/12/08(木) 17:38:53.96 ID:YRiTBH/OM.net
結局知識が足りずに論破されてNGしか言えなくなるみっともないバカはみんなに笑われるだけw

728 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc9-1rf2 [138.64.198.251]):2022/12/08(木) 17:39:07.33 ID:F1woHOGV0.net
このスレのテテンテンテンは全部お前だからなんら問題はない

729 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.61]):2022/12/08(木) 17:44:49.19 ID:YRiTBH/OM.net
出ました妄想wwww
思い込みの激しいのは糖質のあかしだぞw

730 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.61]):2022/12/08(木) 17:48:08.18 ID:YRiTBH/OM.net
ルーターリセットしてIPコロコロしても開示請求されてる奴は終わりなんだよねw

731 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.61]):2022/12/08(木) 17:49:37.41 ID:YRiTBH/OM.net
トレーナーネームを晒しただけでも裁判所は開示請求を認める前例が出来たからなw
晒しカスはもう終わり

732 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-PMVe [106.146.99.67]):2022/12/08(木) 20:46:55.59 ID:Qhg8Y2dqa.net
49.250.180.128さんはいい人だと思います
生根神社の様子教えてください

733 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.217]):2022/12/08(木) 21:06:34.14 ID:4WzkItpIM.net
呼ばれてるぞwww

49.250.180.128
ちなみにこのIPはzaqなんだけどある方法で検索すると近鉄針中野の駅前が出てくるんだよねw

734 :ピカチュウ (ワッチョイ f702-BV3Z [49.250.180.128]):2022/12/08(木) 22:10:09.52 ID:chCwqznJ0.net
>>724
みんな改めてこれでたのむ
俺は楽天が全て同一人物とは思ってないけど、とにかく風説がウザいのでNGにしてるだけ

735 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.61]):2022/12/08(木) 22:13:31.32 ID:YRiTBH/OM.net
言い負かされたらNGとか笑わすなw
お前の負けなんだよ

736 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.61]):2022/12/08(木) 22:13:55.47 ID:YRiTBH/OM.net
なんなら地図貼ってやろうか?wwww

737 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.61]):2022/12/08(木) 22:16:04.44 ID:YRiTBH/OM.net
散々他人を晒してたのに自分が身バレしそうになったらみんな見ないで!僕の住んでるところを見ないで!お願いだからNGしてみないでよ!

とか大笑いwwwww

738 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.248.170]):2022/12/09(金) 00:30:50.10 ID:UFO8LqayM.net
https://i.imgur.com/sHB9j4M.jpg

739 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fd5-1rf2 [147.192.10.201]):2022/12/09(金) 00:38:36.05 ID:oILKr2GZ0.net
>>732
本日の風説くん
生根神社ジム 12/8 PM23時頃 4垢同時置き
togari56 tl41 ナッシー
wah538 tl40 サーナイト
tuyPon68 tl35 ニョロボン
riyon586 tl35 ダゲキ

https://i.imgur.com/BR8hJIr.jpg
https://i.imgur.com/lyn7kiK.jpg
https://i.imgur.com/wV1Fu0R.jpg
https://i.imgur.com/hEHeTAj.jpg
https://i.imgur.com/OFgceNZ.jpg

740 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fd5-1rf2 [147.192.10.201]):2022/12/09(金) 00:41:52.36 ID:oILKr2GZ0.net
みんなで通報しましょう

741 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.139]):2022/12/09(金) 01:08:14.39 ID:dPXdX/MRM.net
過去の書き込みで誹謗中傷してるから今更変えても無駄なんだよねwwww
法律条文が変わったんだはなく裁判所の考え方が変わったたげたから過去の書き込み全てが対象だからw

742 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.139]):2022/12/09(金) 01:10:01.57 ID:dPXdX/MRM.net
それと一応言っとくけどそのジムに置いてるのは俺じゃないからな
はっきり違うと否定したから勘違いでしたってのは相手に通用しないぞっとw

743 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fad-1rf2 [210.143.21.43]):2022/12/09(金) 01:25:19.55 ID:/VSPA3RH0.net
>>734
このスレのテテンテンテン見るとこれが一貫してるので全部同一人物かと
・人のレスに反応して無意味な反論か煽り
・自分から話題ふることなし
・トガリを擁護する
・悔しくなると口癖「としか」
逆に風説でないテテンテンテンいるなら名乗り出てほしいねw

744 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.246.63]):2022/12/09(金) 01:30:20.08 ID:LqxE3Z2nM.net
名乗り出るとか無記名掲示板で何言ってんのとしかwwww

745 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.216.40]):2022/12/09(金) 01:31:25.42 ID:Xz1VKiCLM.net
こいつ学校のホームルームと勘違いしてそう
はーい別人でーすwww

746 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.220.236]):2022/12/09(金) 01:32:02.79 ID:fjpO+PA/M.net
別人多数でーすwww

747 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-x4VP [133.106.226.40]):2022/12/09(金) 01:32:45.22 ID:B7FDwhLAM.net
別人だけでーすwwww
マジモンの知的障害やろこいつ

総レス数 987
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200