2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.40

32 :ピカチュウ:2022/01/18(火) 08:34:10.11 ID:Y5afatqo0.net
あとこのスレの評価って生配信とかすると落ちるよね

ゆふいん、ロッド、まろ、ふみまろ、ヨッシー
一時最高レベルの評価をされていた人たちも今はどんどん下がっていく
正直、上手いときも下手なときも見せているからだと思うんだよね

配信も何もしていなくてTwitterで良かった時の結果報告やYouTuberに取り上げられて良かった時のみの対戦動画を上げてもらった人たちの評価が高い

確かに配信や動画に力を入れて最速レジェンドやリダボ上位を狙わなくなる本人たちの評価を下げるのも間違っているとは思わないけど果たしてそれが正しい強さランキングになるんだろうか?

いざ過去の地上大会に似たものや世界大会が開かれたら上位勢全然変わりそうな気しかしない

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200