2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡邊麻奈美】ピカママ★6【イカサママ】

799 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 10:15:18.17 ID:O0WVyWlla.net
結局名誉毀損にビビって黙ったダセェ奴等の集まるスレwwwwww

800 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 10:17:31.75 ID:keg0tNLZ0.net
かわええよな

801 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 10:27:49.35 ID:Ktay+QhS0.net
>>799
名誉毀損は悪いことなんだから辞めたらダサいってのはおかしいだろ
お前は名誉毀損してほしいの?煽ってるダサい奴にしか見えんわ

802 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 11:19:53.06 ID:MT0IXuizd.net
痴呆系のかわいさ?
同志社大学を卒業できた知能は有ったのだろうに
何でこんな事態にしちゃったのか間抜け過ぎるな

803 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 11:38:49.87 ID:keg0tNLZ0.net
ドロンとか一番やっちゃあかんやつ

804 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 18:02:26.45 ID:45zqvgJa0.net
± orz

ゆうになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『裕久』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

805 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 06:04:29.48 ID:sWRu4Gd30.net
こいつ何突然消えてんだよ

806 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 07:14:42.45 ID:wBMOsNvfa.net
こんだけぶったたいておいてその台詞はねえだろ

807 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 07:17:27.65 ID:sWRu4Gd30.net
情けねぇやろうだ
振り子なんて違反じゃねえんだから堂々としてろってのバカやろう

808 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 18:47:16.29 ID:lQ3dBb460.net
± orz

ゆうになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『裕久』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

809 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 18:47:32.91 ID:lQ3dBb460.net
± orz

ゆうになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『裕久』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

810 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 20:17:43.49 ID:1pfaJMknM.net
無○で ポケモンw



https://mankasu2525.x.2nt.com/

811 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 13:58:46.43 ID:Ux0cGwSq0Pi.net
± orz

ゆうになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『裕久』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

812 :ピカチュウ:2022/03/14(月) 19:07:07.39 ID:aN4G4vi90Pi.net
夢小説

813 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 13:41:33.39 ID:CH5nTMEnd.net
メンバーシップ民はどうしてるの?
まだ入ったまま?

814 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 14:14:50.40 ID:YQXR7qYW0.net
とんでもねぇ野郎だ
会社もこーやったらとんずらしたんだと思われるぞ

815 :ピカチュウ:2022/03/16(水) 21:17:18.82 ID:Tzl0ER3dd.net
この無責任なトンズラはマトモとは思えない
同志社大学をちゃんと卒業できてるのか?
学歴までインチキかもな

816 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 00:16:39.13 ID:xu0QT8Jn0.net
顔だしてポケゴチューバーとして生きてく決意したなら最後までやれや
つうかなにか一言でも発信せーや
一番醜いぞ辞め方が

817 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 11:13:31.52 ID:37EFJKGq0.net
顔も本名も晒してるのにインチキがばれて叩かれまくったから
家族にも迷惑かかるし旦那から止められたのではないかな
本人は異常なメンタルだから平気そうだけど

818 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 11:38:47.95 ID:oJ3u2m7Q0.net
顔も本名も晒してインチキバレるとかセルフ名誉毀損しとるやんけ

819 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 11:44:50.54 ID:ozUXD99M0.net
≠君はやまだスレにお引っ越しかな

820 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 11:57:11.80 ID:xu0QT8Jn0.net
そらせやろ本名バレて
家族の顔写真晒されて自分検索したらあのワードやで
取引先まで紐付けられてほんま甘すぎ

821 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 12:50:27.19 ID:oJ3u2m7Q0.net
>>820
家族の写真は晒されたんやなくて自ら晒しとるんやぞ?
夫、娘のプライバシーを犠牲にママで社長なんだからそんな卑劣な真似するわけがないと信用を得ていたんや
卑劣な真似するなら最初からプライバシーを晒さんでおけばよかったんや
ブラフは負け筋

822 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 12:53:06.48 ID:xu0QT8Jn0.net
自分で晒しとんのをここで紐つけられたんやん自業自得やけどな
別に振り子くらいただの個人ユーチューバーならどーってことないんやけどな

823 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 12:58:19.09 ID:5gm/Rs470.net
中学生ならともかくアラフォーのおばさんの癖にそこら辺危機感全くないのがあかんかったな
致命傷で済んでよかったと思って次は頑張ってほしい

824 :ピカチュウ:2022/03/17(木) 18:01:08.94 ID:xu0QT8Jn0.net
みんな心配してるからな
はやきくかえってこいよ

825 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 09:26:20.15 ID:19herEGe0.net
クソみてえな書込み多いけど、実際今現在、ただの視聴者な第三者にはママさんの近状がわからないからちょっと心配
ただのリアル多忙なだけなからいいけど、全く音信不通な感じも何か怖いよね

826 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 14:02:26.96 ID:dXI1TQ5hF.net
メンバーシップ民どうしてるの?
なにか連絡きたりしてるの?
まさかほったらかし?

827 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 14:53:27.82 ID:Yd3boebD0.net
いつもレイドカー乗ってコミュデイしてるからその辺の人は知ってるかもね?子供の受験とかあるならもう表に出てこないんじゃないかな?

828 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 17:40:08.45 ID:xduJdkBhr.net
それならちゃんとそういうアナウンスすればいいのにね

829 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 20:58:57.58 ID:NZWJZa5jd.net
散々周りを巻き込んでおいて挨拶も無く消えるとか
常識が有ればそんな事はしない
不正インチキババアの末路はこんなもの

830 :ピカチュウ:2022/03/18(金) 21:06:37.72 ID:SHQW9ZLMd.net
風説くんもう飽きたんか?

831 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 04:17:52.29 ID:+Icwhxhj0.net
ババァかえってこい

832 :ピカチュウ:2022/03/19(土) 10:38:20.24 ID:+Icwhxhj0.net
風雪くんってままだったの?

833 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 03:36:11.85 ID:4mTNCVO70.net
ママ引退だね
お疲れさまでした

834 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 03:50:39.96 ID:PJ3GRB4x0.net
恥の多い人生でした(笑)

835 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 17:41:55.34 ID:yScCoUk/0.net
>>833
どこかで言ったの?

836 :ピカチュウ:2022/03/26(土) 20:07:59.67 ID:H9qqLkK20.net
Goodbyeママ
夢と感動をありがとうございました

837 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 16:04:31.00 ID:9woHNl9qd.net
やっぱりBANされたんやろか
そんな事いちいち報告もしないだろうしね
ただのメシウマになるだけだし

838 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 22:50:38.74 ID:J/KPQuXw0.net
チューバー内で省かれたんでしょ振り子つかってたから
複垢とか振り子使ってるやつは忌み嫌われるからね
みをつくしとかココペリこういう不正ほんときらいだから

839 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 22:51:57.96 ID:0QAVoj6vd.net
不正ババアのみじめな末路

840 :ピカチュウ:2022/03/27(日) 22:56:10.79 ID:J/KPQuXw0.net
彼女メンタル病んでたからね
とくにあのポーズとるために泣きながらやってた配信みたけどさぁ普通じゃないよ
周りが止めたのか知らんけどしばらく休んだいいね彼女周りが見えないくらいのめり込む性格だから

841 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 00:36:28.20 ID:VU3DanTF0.net
温厚そうな夫だったけど、流石に夫からヤキ入ったんじゃないのか?
俺が夫の立場だったら家から叩き出してたかもしれん

842 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 06:14:58.41 ID:bBiTKBYP0.net
ポケ活やバトルばかりして家事や育児やってなかったら怒られるわな
しかも泣きながら喚きながらクソゲー熱中してたら呆れられるわな

843 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 09:58:51.88 ID:zmDi616/a.net
マジでどうしたんだ?
辞めそうな兆候も無かったし

844 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 10:33:12.44 ID:WhDV97e00.net
子供の学校でうわさが広まっていじめにあったとか

845 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 11:23:26.53 ID:gpukUiMqa.net
マジでどうしたんだ?
辞めそうな兆候も無かったし

846 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 12:40:58.10 ID:C72BBAkCd.net
辞めるのは別にどうでもいいことだけどメンバーシップの人たちは引き続き課金が発生しているというのに

847 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 12:49:36.75 ID:/PEWAeaqd.net
>>846
それな

848 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 12:50:38.64 ID:rxgYOgY8a.net
メンバーシップって何ぞ?

849 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 18:25:03.61 ID:2E+N1iF4a.net
>>838
ココペリは不正のデパートのまことのこころと繋がりあるじゃん
あのデブを買いかぶりすぎだ

850 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 22:46:23.36 ID:O/VAS3E4d.net
辞めるなら辞めるで
性格的にしっかりアナウンスしそうなタイプなのに
Twitterも停止中だし何か事故った?

851 :ピカチュウ:2022/03/28(月) 22:46:48.07 ID:EdFlfeo9d.net
>>848
ファンクラブみたいなもん

852 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 00:59:53.81 ID:zjE9BlnJ0.net
たぶん仕事というか家庭環境に支障きたしちゃったんじゃないかな
可愛い子供ほったからしにしてポケ活やってるふうに思われてるし

853 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 01:01:33.20 ID:zjE9BlnJ0.net
ペリオリジナルとかマオオリジナルみたいに独身ニートじゃないと続けられないよこのゲーム
みをみたいなアルバイトならまだしもだね

854 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 05:41:20.04 ID:slghuUvdd.net
金出してくれてるメンバー放置かよ
トラブルが有ったとしても一言くらいは現状説明せんとダメだろ
礼儀も何も有ったもんじゃないな

855 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 06:19:50.69 ID:zjE9BlnJ0.net
メンタルクリニック通ってるかもしれんじゃん
事件事故に巻き込まれてないならそれでいいんだけどね根は悪い人じゃないから

856 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 06:48:03.94 ID:slghuUvdd.net
根が悪くないなら不正はせんだろ
同志社卒業する知能は有るんだから
それは悪意無くやってるとは思えんわ

857 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 09:47:03.68 ID:CUQvmR6Sa.net
振り子が不正かどうか(これ言うとなんか湧くから嫌だけど)ともかく、隠したい、やったら叩かれることは誰でも分かるだろうに、顔出しかつ個人情報晒しながら手を出したのは、ホントよく分からない
もう配信とかツイやめれば数年でネット上の情報も消えるだろうから(ポケGO自体下火ななって行く一方だし)、それが賢明だと思う

858 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 15:25:56.68 ID:slghuUvddNIKU.net
甘いだろ
「ポケモンでインチキした渡邉さんねw」
「あいつのおかあさんポケモンでインチキしてたんだよな」
「あそこの奥さんポケモンでインチキしてたんだよね」

ポケゴは終了するかもしれんが
ポケモンは自体は死んだ後も続くから

859 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 16:22:32.82 ID:zjE9BlnJ0NIKU.net
実力はあったのに惜しいよね
やんちゅーぶって人よりうまかったと思うよ立ち回り

860 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 16:56:53.97 ID:6Snvki8R0NIKU.net
GBLだけでなく捕獲もガチで顔も悪く無ければ頭も良くしかも会社経営者
振り子さえなければ今頃は北山どころかターシーくらい人気出てただろうな

861 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 17:28:27.04 ID:zjE9BlnJ0NIKU.net
ウソつけない人だからユーチューバーには向いてなかったのかな
ロッドみたいに図々しいを塊にした関西人を演じきれなかったね

862 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 17:39:58.74 ID:HXvQNiupdNIKU.net
>>860
会社経営者って肩書きにこんだけ踊らされるもんなんやなぁ
ただの個人事業主アフィリエーターやぞ…

863 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 17:42:14.68 ID:zjE9BlnJ0NIKU.net
>>862
マオオリジナルと同じやん
最高月収12万の自称個人事業主の社長

864 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 17:48:56.25 ID:rULi6bXK0NIKU.net
流石にあのゴミと一緒にするのは

865 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 18:22:59.73 ID:JAV5KUvOpNIKU.net
泣き配信ていつの動画?
見てみたい

866 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 18:30:53.51 ID:zjE9BlnJ0NIKU.net
ログあんのか?
レジェチャなんども失敗して
最後ムキムキベロリンガ投入してレジェンドなる何個か前のやつやな
あの激しいポーズのやつや

867 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 19:03:06.72 ID:HXvQNiupdNIKU.net
テンプレ見ろよ

868 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 19:20:09.12 ID:MmS1foqI0NIKU.net
>>864
でもピカママがこの2年で稼いだ額はそのゴミ以下やぞ

869 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 19:31:17.26 ID:zjE9BlnJ0NIKU.net
ロッドとかいうゴミカス名前変えたんだなどんだけ後ろめたいことやったんやあいつ

870 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 19:34:40.84 ID:rULi6bXK0NIKU.net
>>868
栃木の粗大ゴミはそれしかないやろ
確定申告すら必要な額か怪しい
この人は本業と旦那の稼ぎがあるじゃろ

871 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 20:11:37.29 ID:HXvQNiupdNIKU.net
>>870
いやその本業投げてるんやが

872 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 01:19:21.80 ID:mBvouJvNr.net
>>869
何で改名したのかな?
ウルサイ動画だから見る気はないんだけど

873 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 08:33:06.15 ID:Dbsb1gMna.net
私、ピカママはポケモンGOを終える決断をいたしました。長いようで短いポケモンGOの活動だったんですけど、たくさん山がありました。でも、そのたくさんの山を乗り越えられたのも、支えてくださった方々やたくさんのファン方々の応援があったからだと思っています。今日は感謝の気持ちを皆さんにお伝えできればと思います。
こんな形の挨拶にはなりますが本当にありがとうございました。

874 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 08:51:51.12 ID:UAN1dJxZ0.net
なんでやめたの?
動画のサムネ見たことあるだけだけど

875 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 09:04:23.76 ID:OmcMqkV40.net
この人他じゃ入手しにくいバトル動画とか結構入手して配信してたよねぇ
どこから調達してたんだろうかリサーチ能力はさすが同志社

876 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 10:10:47.72 ID:ukyhkyTl0.net
YouTubeで絡んでた比較的仲が良さそうに見えた人らもママさんの話はタブーみたいな全く話題にしなくなったのって、リアルで何かあったのかな?
ただの多忙だけでいきなりこんな忽然と姿消すかね

877 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 16:22:36.72 ID:UAN1dJxZ0.net
振り子ってそんな悪いことなんだな
自分は持ってないけどみんなこっそりやってるのかと思った
バレないようにしてほしいもんではあるが

878 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 17:52:34.89 ID:B+uL8VZIa.net
自分は使ってないが、私見だが使うこと自体そんなに悪いことじゃないと思ってる
でも胸張って言えることでもないとも思う
だからチューバーとかで手を出してしかもバレるのはイタいことなんだろう

879 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 17:54:22.16 ID:OmcMqkV40.net
収益にしてるから問題なだけ
複垢は規約違反と明言されてるけど振り子はグレー取締できないからおちんぽ隊長導入して控えるよう遠回しにやってるだけ
本人が認めてなかったらここまで避けられることはなかったろうになぁ
あれ以来他のユーチューバーは距離や捕獲数を随時公開するようになった
shinoとかドクターワンポケあたり
みをつくしもだしてる

880 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 17:57:13.10 ID:OmcMqkV40.net
>>872
ガキに脅迫したって聞いたけどしらんけど

881 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 18:00:38.56 ID:WwArcr+JM.net
俺は悪いことだと思ってる
何よりYouTuberとしてみっともない、人の親として情けない、身内にいたら恥ずかしいことだと思う

882 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 18:35:35.86 ID:N+7mHXRF0.net
YouTubeでドヤって金も稼いでるからしょうがない
一般人が不倫しても無関係な人からは叩かれないけど有名人だと世間から叩きまくられるようなもんかな

883 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 18:40:07.44 ID:UAN1dJxZ0.net
なるほど
自分の足で歩くっていうコンセプト大事にしてるユーザーが多いのはいいね
振り子に手を出させる原因になるような要素増えたから少し気持ちは分かるが

884 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 19:43:54.65 ID:n53XvOTHa.net
マロさんも表舞台は引退状態だよね
たいせいと関わった人が消えていくな

885 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 22:50:23.16 ID:I7M419dmd.net
>>883
足がないひとが振り子つかったらどうなるんだろうな

886 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 23:16:55.43 ID:eUslt/ldr.net
どうなるっていうと?

887 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 23:28:30.62 ID:I7M419dmd.net
足がない人にも自分の足でちゃんと歩けって
言ってもいいの?

888 :ピカチュウ:2022/03/30(水) 23:32:20.52 ID:GHG09sg20.net
振り子は使うなよでええやん
おまえバカだな

889 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 00:28:57.11 ID:vc1laSSsd.net
>>884
マロなんかあったのか?

890 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 02:30:22.83 ID:09JeU+wi0.net
>>885
車椅子のポケGOトレーナーがゴープラ使って捕獲が楽になったって話をどこかで読んだ憶えが有る。
そもそもが外に出よう、野生のポケモンGETしようってゲームなんだから規約云々の前に振り子は邪道。
ママ本人いけしゃあしゃあと言ってたやん。「捕獲、厳選、育成、バトルの行程が楽しい」みたいな事。

891 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 02:44:54.63 ID:xSPcR/jU0.net
XL飴集めで魔が差すのは分からんでもない
GBLで圧倒的有利、課金節約できて画面見せなきゃまずバレないしBANもない
綺麗事言ってる配信者なら我慢して欲しいとこだが

892 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 08:15:44.07 ID:rgyaouYTd.net
それにしても、何で
>>1
みたいに晒しちまったんだろうな
そんなの晒したら色々言われるだろうに、、

893 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 12:15:42.91 ID:zTOXU90b0.net
>>892
おそらくこのスレにも常駐するアンチがこれを引き出すために質問してうっかりやっちゃった感じだね
自分から進んで見せたわけじゃない

894 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 14:08:59.04 ID:vc1laSSsd.net
バレなきゃいいの精神

895 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 15:29:53.47 ID:W6Thq+bvd.net
>>893
しょーもない妄想してないで>>2を見て確認しろよ
インチキオバサンが勝手に自爆してるだけなのになんでそんなインチキオバサンを被害者扱いしてるんだよ

896 :ピカチュウ:2022/03/31(木) 18:01:32.19 ID:vRiEwbord.net
バレなきゃいいで位置偽装してたらバレてBANですか?

897 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 16:03:10.34 ID:i1fUa25Zd.net
>>893
それ以前にアンチなんていなかったぞ
おまえバイアスかかり過ぎ

898 :ピカチュウ:2022/04/01(金) 17:50:07.58 ID:F97A2fGq0.net
しかしほんとどうしちゃったの

899 :ピカチュウ:2022/04/04(月) 06:42:55.32 ID:HR2EWvrXd0404.net
インチキおばさんがポケゴ辞めたのは正解だと思うが
こういう存在が居たゴーバトルの闇は深い
個人的にポーズ持ってる奴等はほぼインチキって印象になってる
真面目にマナーやルール守ってやってる人がかわいそう

900 :ピカチュウ:2022/04/04(月) 07:36:16.94 ID:XPHJ4OUQ00404.net
自分の意思で辞められるとは思えないからBANされたんだろ

901 :ピカチュウ:2022/04/04(月) 07:57:02.77 ID:mOR7KOnN00404.net
振り子も複垢も取り締まらないよ
位置偽装は本気出したらたまにやるけど
飽きたんだろうね

902 :ピカチュウ:2022/04/04(月) 08:37:47.01 ID:PYEuzObV00404.net
こんなとこで騒いでないで、気になるならツイッターとかで直接 聞けば良いのに
お前らアホなんだな
知的障害者の発達障害かよw

903 :ピカチュウ:2022/04/04(月) 21:56:13.45 ID:hx7JS9tOd0404.net
振り子や位置偽装は麻薬のようなもの
車でGO、今は無きサーチアプリも然り
一度手を出したらもう抜けられない

自分の意思で辞められる訳が無い
自分の意思での引退ならそれこそ報告してくるやろ

まあBANされたと見るのが普通だな

904 :ピカチュウ:2022/04/04(月) 23:13:55.54 ID:HR2EWvrXd.net
やはり偽装してたんだね

905 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 08:30:07.60 ID:2AjCOpt00.net
>>903
根拠ガバガバで草

でも俺もそう思っとこうっと。ざまぁ!!!

906 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 11:54:58.97 ID:35kRuGR6a.net
風説くんおるか?

907 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 12:16:52.86 ID:lMcmZZX70.net
>>906
おるよ

908 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 12:59:24.53 ID:7hfBTR580.net
これで普通に戻ってきたら草

909 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 13:42:10.94 ID:Ln433z/G0.net
± orz

ピカママになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『真奈美』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

910 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 13:42:39.59 ID:Ln433z/G0.net
± orz

ゆうになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『裕久』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

911 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 13:42:51.55 ID:Ln433z/G0.net
± orz

ゆうになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『裕久』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

912 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 13:44:21.86 ID:c1O4gk5eM.net
結局名誉毀損にビビって黙ったダセェ奴等の集まるスレwwwwww

913 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 13:55:31.97 ID:Ln433z/G0.net
± orz

ピカママになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『真奈美』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

914 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 20:53:34.78 ID:V7fR4bNsM.net
イキってるチー牛が逮捕されてしょぼくれてる報道が楽しみw
伸びれば伸びるほどピカママは我慢できなくなるからなw

915 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 21:01:14.53 ID:9r+e5Knir.net
お前はチー牛じゃないの?

916 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 23:05:13.41 ID:N3l39b3XM.net
>>915
ほらな〜w
名誉毀損でパクられるのが怖すぎて俺に噛みつくしか出来なくなった哀れな負け犬が吠えてるスレwww

917 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 07:14:07.39 ID:DCJ0EKDqd.net
長文コピペとワイをNGにしたらポケGO板ってあぼーんだらけなのな

918 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 07:21:44.49 ID:1kjFbvZHd.net
>>917
単芝複芝もNG推奨
若い振りできると思っている老害しかいない

919 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 07:47:48.98 ID:SaqOC4Jw0.net
± orz

ピカママになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『真奈美』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

920 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 07:48:06.07 ID:SaqOC4Jw0.net
± orz

ピカママになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『真奈美』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

921 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 08:05:04.91 ID:3U2wkhP/a.net
川崎ワイくんと風説くんはどっちが強いの?

922 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 10:25:14.56 ID:KU6Fd6x30.net
両方ともこの板の荒らしやろ
荒らしと雑談したいんやったらスレ立てて勝手にやれ
他のもんに迷惑かけんな

923 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 10:49:00.59 ID:9xvrCG6B0.net
どっちも雑魚

924 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 12:32:26.86 ID:SaqOC4Jw0.net
± orz

ピカママになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『真奈美』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

925 :ピカチュウ:2022/04/06(水) 22:42:06.02 ID:SaqOC4Jw0.net
± orz

ピカママになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『真奈美』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

926 :ピカチュウ:2022/04/07(木) 09:55:07.73 ID:Eyk/bHXw0.net
嫁フレ発見w

927 :ピカチュウ:2022/04/07(木) 20:09:39.49 ID:Ay1fCNE70.net
結局名誉毀損にビビって黙ったダセェ奴等の集まるスレwwwwww

928 :ピカチュウ:2022/04/07(木) 20:12:15.05 ID:mR30P4OC0.net
しばらくお休みしとった&また再始動し始めたのはなんでなん?
薬が効かなくなったんか?

929 :ピカチュウ:2022/04/07(木) 20:21:32.99 ID:qawlGF6P0.net
>>928
GBLスレずっと荒らしてたみたい
勝てない雑魚なんやろね

930 :ピカチュウ:2022/04/07(木) 20:28:56.85 ID:mR30P4OC0.net
別にピカママでなくてもええんやろうに名誉毀損を煽って
迷惑な奴やな
でも前ほど元気ないのはノーレートのおかげなんやろな

931 :ピカチュウ:2022/04/07(木) 20:55:47.89 ID:Ay1fCNE70.net
>>929
ほらな〜w
名誉毀損でパクられるのが怖すぎて俺に噛みつくしか出来なくなった哀れな負け犬が吠えてるスレwww

932 :ピカチュウ:2022/04/07(木) 20:57:57.12 ID:Ay1fCNE70.net
イキってるチー牛が逮捕されてしょぼくれてる報道が楽しみw
伸びれば伸びるほどピカママは我慢できなくなるからなw

933 :ピカチュウ:2022/04/07(木) 22:57:01.09 ID:lvb8OlPBa.net
ここ数日こことリーグスレで狂っとる奴おんね
さすがにヤバない?

934 :ピカチュウ:2022/04/08(金) 01:34:22.26 ID:+dcQ/KIR0.net
春だからね

935 :ピカチュウ:2022/04/08(金) 03:00:23.53 ID:jygjoeJi0.net
久々に現れたかと思ったらもう飽きたんか?
しょーもない奴やな

936 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 01:23:50.55 ID:vaxkkC9L0.net
ママ引退だね
しのちゃんも引退だし

937 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 17:35:21.97 ID:2E9ixI6qM.net
すっかり過去の人ですね

938 :ピカチュウ:2022/04/15(金) 20:43:05.75 ID:KrCYqUu3d.net
公式インフルエンサーになれたかもしれないのにインチキでぜんぶ台無しにしたダセェオバハンwwwww

939 :ピカチュウ:2022/04/15(金) 21:37:40.88 ID:j0jboP8td.net
あのままいってたら声掛かってたと思う。

940 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 06:22:46.28 ID:8udGeN2x0.net
ピカママさんってトークうまいし声いいから顔出しやめてロッドみたいに名前変えて解説屋になればいいと思うよ
自分じゃなくてカカロットから対戦動画提供受けてそれに解説つけて配信する
お互いwinwinだろ

941 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 06:52:42 ID:Vb97eKlRd.net
それでカカロットにどんなwinがあるんや?
インチキオバサン関係者というレッテル貼られるデメリットを超えるメリットがあるんか?

942 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 07:06:06 ID:8udGeN2x0.net
お金だよビジネスだよ分業すればお互いのため
ぴかままとカカロットは提携すべき

943 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 11:02:56.56 ID:Q6XZExdHd.net
普通に考えて
インチキの汚れとは関わりたくはないだろ

944 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 11:32:17.18 ID:pvSxHUM5d.net
いくら稼げると思ってるんだw

945 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 16:16:19.05 ID:8udGeN2x0.net
カカロットの動画提供のママ配信界隈で結構評判よかったよ
ママ大会の実況アナウンサーとかやってもいいと思う実力も知識も上級者レベルだからな声もいいし頭の回転が速いし

946 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 17:07:39.50 ID:BMF8Y6bN0.net
でもインチキオバサンだから全部台無しですwwwww

947 :ピカチュウ:2022/04/16(土) 20:43:30.81 ID:WM+xf/dXd.net
評判良いのは分かったけど、利益考えたらやらないでしょ。
何言ってんだ。

948 :ピカチュウ:2022/04/17(日) 13:33:58.93 ID:yW37KWQo0.net
中学生の頃から金銭感覚が成長してないんやろ

949 :ピカチュウ:2022/04/19(火) 08:50:40.82 ID:onVP28nMd.net
勉強はできても社会的常識を知らない典型かもな

950 :ピカチュウ:2022/04/19(火) 13:06:38.38 ID:BJDZyvpf0.net
ほんと消えちゃった

951 :ピカチュウ:2022/04/19(火) 21:02:53.63 ID:ZbwlwUnmd.net
ママ帰ってきてよ
事故だなんて
今でも信じられない

952 :ピカチュウ:2022/04/19(火) 21:11:59 ID:BJDZyvpf0.net
振り子から出火とかわらえねーぞおい

953 :ピカチュウ:2022/04/19(火) 22:11:05 ID:ua0qWIhnd.net
ママは
もう
いないんだね
わかった
まなみの意志は
わたしが
紡ぐ

954 :ピカチュウ:2022/04/19(火) 23:02:00.81 ID:HvU0wyGu0.net
ここペリさんのサブちゃんのポケカ開封動画に恐らくピカママさんタキさんと3人で開封してた。
繋がりはまだあるみたい。違ってたらごめん

955 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 06:13:27 ID:sJIOVd19d.net
どこまでいってもインチキおばさん
棺桶入るまでポケモンでインチキやってたって言われる

956 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 06:29:40 ID:MTzlS3nF0.net
たかが振り子で人生終わるんか

957 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 06:54:48 ID:sJIOVd19d.net
終わらんよ
残酷にも汚れた人生は続く

ポケモンに関わり続けてもインチキした事実は消えない

958 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 09:59:19.69 ID:NAqPC25O0.net
振り子なんてチューバーなら100%使ってるだろ
9連割りとか振り子無しにあり得ない

959 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 10:01:14.52 ID:KfCzKVp10.net
でも振り子がバレたマヌケはこのオバサンくらいのもんだよねw

960 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 16:10:58.67 ID:MTzlS3nF0.net
わざわざあるかんよな
雑種ですら振り子か写り込んだことあったけどツイキュウされへんかったし歩行距離みせへんからあいつ

961 :ピカチュウ:2022/04/20(水) 22:57:45.15 ID:KkVTG1wPa.net
このおばさんがやってたインチキは
振り子だけじゃないだろ
もっとエグいことやってなきゃXL飴の説明はつかない

962 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 00:55:36 ID:2wx2z5ZS0.net
ママとぱんぱんしたい

963 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 01:16:45 ID:8GkBE0BZ0.net
しかしおもんねぇクソゲーやな
ママみたいにわいもやめてぇ

964 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 11:12:02.70 ID:MyAzMRFAd.net
不正やってなけりゃ今頃公認YouTuberだったろうになぁ
不正で全てを失った渡邊麻奈美を童話にして後世に残すべき

965 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 21:23:21.50 ID:1VmfRhaH0.net
でも不正に手を染めちゃう方が人間味があって好き
ドーピング漬けの女子フィギュアロシア勢の少女たちも興奮する
清廉潔白な人間ほどつまらないものはないわ

966 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 21:28:30.43 ID:8GkBE0BZ0.net
この人トークできる人だからね
公認されたあのおばさんと違ってガチ勢で英語もわかる高学歴ときたもんだナイアンが望む人材だった

967 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 23:03:23.32 ID:KmzARWQwa.net
ズルをしてる奴は認められない

968 :ピカチュウ:2022/04/21(木) 23:35:18.63 ID:ggSWUGZHd.net
ならズルズキンも使えない?

969 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 00:00:24 ID:f/cYAWQr0.net
ムキムキ早かったもんなぁ
指摘されてからxlのため方とか動画出してたけど

970 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 00:07:49 ID:tfTrJ+Ht0.net
PL30まで強化してから飴送りとか狂気の動画やったな

971 :ピカチュウ:2022/04/22(金) 00:50:45.86 ID:f/cYAWQr0.net
強化育成済の個体飴おくりとかナイアンも失笑

972 :ピカチュウ:2022/04/24(日) 11:20:47 ID:CJg8LC4+0.net
こいつほんと消えてやがんの
呆れるわ

973 :ピカチュウ:2022/04/24(日) 11:57:24.30 ID:mQDVS6pkd.net
許せない相手が自分の視界から居なくなったんだからそれでいいだろ

974 :ピカチュウ:2022/04/24(日) 12:00:46.28 ID:CJg8LC4+0.net
誰からももう信用されねえなこんな幕締め
顔出ししなきゃよかったのにね

975 :ピカチュウ:2022/04/24(日) 21:03:15 ID:Dzeag5Cc0.net
やっぱり、この消え方は家族絡みだと思うね。旦那とかその家族、実家の家族、親戚、若い甥、姪あたりがサーチで評判を知って「頼むから辞めてくれ」とかって…

976 :ピカチュウ:2022/04/24(日) 21:04:13 ID:Dzeag5Cc0.net
それか垢BAN喰らったか…

977 :ピカチュウ:2022/04/24(日) 21:21:26.90 ID:EOocJAzNr.net
>>975
だとしても引退しますと一言あればいいだけと思うのは俺だけか?
配信者としては辞めますけどポケGOは続けますー的な事があるのが普通、せめてメンバーシップにだけでも

振り子くらいじゃBANなんて喰らわないだろうし
もっと酷い事しててBAN、と見る方が普通かなと

978 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 01:02:39 ID:/JmA50JM0.net
複垢も位置偽装も振り子もやり放題だよ
ナイアンテックは公平より金儲けしか頭にナイアン
ピカママ顔出しは怖いねshinoもはじめは顔出ししてなかったけど伸びなかったからメガネそしてフルだして身元割れちゃったけど

979 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 01:04:45 ID:/JmA50JM0.net
>>977
あれだけのめり込んでた人がねぇ
再生数もあまり伸びなくなったし他のゲームは4桁すら届かず
振り子で悪評一生ついて回るしやめたのは正解かな
一言欲しかったけどね

980 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 01:07:29 ID:/JmA50JM0.net
ロッドみたいに悪評隠すためレインボーなんちゃらって改名するやつあれが一番ゴミやけどな
前科あるヤツが養子入りして戸籍いじって名前変えるのと同じやり口
こーかさんも犬の名前のりんになぜか変えてたな

981 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 12:38:49.85 ID:ZdEyijp2d.net
しょせんはキチンと挨拶もできずケジメもつけれない
半端な奴ばっかり
この先ポケゴ以外でもそういう残念な人生を送るんだろうね

982 :ピカチュウ:2022/04/25(月) 12:56:02.03 ID:/JmA50JM0.net
マオオリジナルとかいうクソニート然りみをつくしとかいう実家寄生のアルバイト然りここぺりとかいうニート然り
ほんまゴミカスしかいねぇ

983 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 16:30:55 ID:KLL+w7130.net
ゴプラとか使ってて振り子使いを責める人

984 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 16:34:54.86 ID:n+weQO3Bd.net
>>983
はあ?
ゴプラは公式ツールで歩いてるだろうが
お前が持ってないだけで何言ってんだ
しかもいつでも冒険モードでゴプラなしでも歩いた分換算されるだろ

985 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 16:48:12.07 ID:ZcjS7Cfg0.net
振り子のマオニートと振り子ママキス我慢選手権はよ

986 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 16:54:10.86 ID:BInAaYJH0.net
± orz

ゆうになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『裕久』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

987 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 18:40:51.63 ID:WXmlTLPla.net
>>983
ここまで頭悪いと同情するわ
ナマポかなんかやろか

988 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 18:49:44.72 ID:KLL+w7130.net
>>984
持ってて使ってますけど
振り子もゴプラも

989 :ピカチュウ:2022/04/26(火) 19:56:27 ID:XyPPZrbBd.net
なんで急にゴプラとか言い出したのよw

990 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 07:49:54.37 ID:lOtO6L/n0.net
± orz

ゆうになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『裕久』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

991 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 07:50:19.22 ID:lOtO6L/n0.net
± orz

ゆうになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。

『裕久』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??

過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。

でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。

だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。

もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。

†ありがとう、さようなら。†

992 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 08:06:29.58 ID:AfQniE0J0.net
shinoはまだいいよやめるって宣言したからぼのじろうもね
こいつは完全に放置

993 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 08:33:09.61 ID:a48JdIG90.net
まじでどうしたんだろうな
フレンドの人ならアクティビティ確認出来るだろうしいないの?

994 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 09:24:31.40 ID:awLSpCY70.net
何らかの事情で近状報告も出来ない状況なのかな
それならよっぽどの事だけど

995 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 10:28:39.05 ID:AfQniE0J0.net
なにか一言くれよ!
ロッドのゴミみたいに辞めるいうて餞別もろうてから改名して即復活するゴミと違ってあんたの現況を知りたいんだよ

996 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 12:21:18.97 ID:IWIUmbG/d.net
インチキおばさんの惨めな末路

997 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 13:39:09.80 ID:ymfzm+e10.net
【渡邊麻奈美】ピカママ★8【イカサママ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651033900/

998 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 15:56:08.49 ID:+XdgFcHH0.net
この人の乳首何色なんだろう?

999 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 15:56:25.93 ID:+XdgFcHH0.net
おっぱい見てみたい

1000 :ピカチュウ:2022/04/27(水) 15:56:44.02 ID:+XdgFcHH0.net
1000ならピカママ華麗にAVデビュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200