2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまだとターシー、完全に立場逆転する

1 :ピカチュウ:2022/01/20(木) 03:56:36.19 ID:nffGXXK00.net
やまだお前どうしてこんなんになっちまったんだよ
悲しいよ

621 :ピカチュウ:2022/02/13(日) 20:42:15.75 ID:ROtV5Pl0M.net
>>620
何の情報も得られないのについつい見てしまう「頭の悪い人』っているんですね!

622 :ピカチュウ:2022/02/13(日) 21:14:07.04 ID:4vB5JvnEp.net
>>619
ターシーライブ配信で色違い100を出すのは神がかってるよな

623 :ピカチュウ:2022/02/13(日) 22:11:02.42 ID:FaRXVejvd.net
>>620
はつだは関西でもいらないからお前にやるよ
昔やまだともコラボしてたし本当は好きだろ?

624 :ピカチュウ:2022/02/13(日) 22:21:39.96 ID:dS4+55ES0.net
>>621
お前らがさんざん推すから見てみただけだけ
馬鹿たれ
次スレなくてもいいけど続くならIP表示にしよう
>>622
山田もそんなことあって叩かれてたっけ
運営から特別な垢もらってるんだろうって嫉妬されて
前にナイアンの川嶋副社長のツイ垢見てたらターシーにいいねしててもしかしたらフォローもされてるんじゃないか
山田を疑ったならターシーも同じようにしろ
公平にな
>>623
はつだなんか見るかよ
山田も見てるってわけじゃない
お前らみたいに男の配信者を渡り歩くほど大好きなゲイじゃ全然ないからな
でも昨日のつまらないとされる山田の動画でも2万7千回も再生されてる事実は素直に受けとめろ

625 :ピカチュウ:2022/02/13(日) 23:26:39.33 ID:2dT3jcps0.net
ターシーのハネッコは7万越え…やまだは?

626 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 02:00:02.81 .net
https://twitter.com/revaice02/status/1492816985100812288?s=21

辞めるってさ
今更PVPとか力入れてどうすんの?
もうオワコンGOなのにさ(笑)
(deleted an unsolicited ad)

627 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 02:23:16.26 ID:F4CN5P4I0.net
>>626
やめちゃうのねーネタ切れしてたのはわかってたけど
ゆっくりさんも目標値達してないからやめようかと言ってたな。

628 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 03:32:00.42 ID:pi/gRJe70.net
久しぶりに北山見たが老けたなー

629 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 07:33:36.68 ID:RPqVQVVB0St.V.net
情報系はターシーで完結してるし
PvPやらないやつはネタ切れだろ
コロナで外でポケモンGOをガンガンできないし

630 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 09:32:08.09 .net
>>629
お前みたいなクズ共に推されてターシーは大迷惑だろ
昔はターシーを叩きまくって中傷しながら、手の平返して今はやたら持ち上げても、後々また絶対叩き落とすのは目に見えてるから
いずれポケモンGOの人気が凋落して人が離れていけば、ターシーチャンネルだって再生数が減り、実家アカデミーのように別のコンテンツに転向していく
そしたらターシーは「逃げた」、「裏切った」って狂ったようにまた怒って発狂しするんだろ()

631 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 09:33:48.24 .net
>>629
お前みたいなクズ共に推されてターシーは大迷惑だろ
昔はターシーを叩きまくって中傷しながら、手の平返して今はやたら持ち上げても、後々また絶対叩き落とすのは目に見えてるから
いずれポケモンGOの人気が凋落して人が離れていけば、ターシーチャンネルだって再生数が減り、実家アカデミーのように別のコンテンツに転向していく
そしたらターシーは「逃げた」、「裏切った」ってまた狂ったように怒るんだろ()

632 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 09:42:02.25 .net
完結してるのはターシー狂のお前らの脳味噌
個々好きなチャンネルがあって、見ていいはずなのに、一つしか認めない、他は見るなって全体主義のキチガイ連中だな
山田を好きな人も北山を好きな人PVPが嫌いな人もいて当然で、実際沢山いるのにな

633 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 10:25:57.56 ID:lZrCAtAX0St.V.net
ポケモンGOの人気は既に落ちてるって
言ってたなこいつ
ドラクエのいべんとあるんだろ
こんな所にいるなよ

634 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 10:44:06.87 ID:Hu38+RhNdSt.V.net
PvPやらんでも1日捕獲2000匹とか1時間捕獲600匹目指すとかガチプレイはあると思うが
総捕獲数が150万とか200万とか越えてる人達がどんなプレイをやってるのか興味ある人いると思うけど内容がガチすぎるだけに可能なYouTuberも少ないだろうな

635 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 11:07:45.86 .net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタデブヒキニートザコスであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ=@  .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

636 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 11:13:58.27 ID:lZrCAtAX0St.V.net
>>635
自己紹介乙

637 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 11:18:38.95 ID:vZmvp0omdSt.V.net
むしろ捕獲ガチってたらデブるどころか痩せるやろソファーしてる余裕ないんだから
月500匹の金豚にはちょうど良いんじゃないか?

638 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 12:45:44.11 .net
>>637
馬鹿乙
ポケモンGOはダイエット効果乏しい
コミュデイに上野や秋葉原行ってみたら分かる
みんな立ち止まってる
ボールを投げて当てる為に自由に歩けない
ポケストップに花を咲けせたりおこうをたいてあまり動かない
だから高齢者でもできるヌルゲー
対してドラクエウォークはあちこち行かなきゃできないしオート機能で存分に歩けるからダイエット効果大

639 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 12:46:52.53 ID:lZrCAtAX0St.V.net
鳥山明がデザインしていないドラクエ

640 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 12:54:31.46 ID:g8wiuHpTdSt.V.net
>>638
毎日コミュニティデイやってると思ってるの?それならさぞ楽だろうね
普通の日で捕獲2000匹やるんだよ、入念なルート構築とアイテム管理、スロー技術が無いと達成は不可能、その辺のジジババにはまず無理だよ
ま、月500匹のソファーポケモンにも出来ないけどな

641 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 13:12:31.17 .net
>>640
じゃあ勝手にやってろ
そこまで必死にやる意味があると思うなら
お前の見た目がまともでそんなに情熱と暇があるならYouTuberになれない理由などない
なれないのはよっぽどなんだろうは

642 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 13:28:17.94 ID:E9hKMpDTdSt.V.net
ソファーポケモンの眷属が見当違いな暴れ方してて面白い

643 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 13:53:56.51 ID:FphnBFV20St.V.net
>>638
ドラクエはこの「あちこち行かなきゃできない」のがネックで
真夏と真冬と大雨の日がきつすぎて辞めたわ
車でやってる知り合いは未だに続けてるけど

確かやまだってシャドウミュウツーの個体値100とか持ってたっけ?
歩いてXL稼いでシャドウミュウツー100のPL50作りました!みたいなのはやまだしかできない企画なのに、もったいないよな

644 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 14:20:18.24 ID:WRY89pQydSt.V.net
>>641
情熱と暇があるならYouTuberにならないとおかしいみたいなその考えの方が頭おかだわ、ポケGOはYouTuberが回してると思ってるのか??
そもそもやまださんがネタに困ってるみたいだからネタ提供してあげてるだけだろ、PvPガチで強いんだったら捕獲で動画上げなくて良いし
捕獲ガチでYouTuberやってる人いないと思うよ、だからオススメしてるんだよ捕獲ガチってたら動画編集とかやってる時間無いからな

645 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 14:30:09.08 ID:rGo6berU0St.V.net
>>643
あんなトドゼルガが歩くわけないだろ
持ち腐れだよ

646 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 14:31:02.68 ID:6weWiR8EdSt.V.net
>>640
そんなん無職のジジババしか無理だろ…

647 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 14:47:04.26 .net
どこでもメガモンなんて新規向けだけの低ランクだけでもいいくらいだ。古参は歩いて強いの拾いに行け

648 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 14:49:23.07 .net
イベ画面開いた時にテキストに合わせてテレレ、テレレレレ・・・って鳴るのがいい加減鬱陶しくなってきた
DQ演出なのはもちろんわかってるが、毎度毎度NARUTOイライラするっつーの

649 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 14:50:36.81 .net
世界樹の葉、めったに出ないよね
グリザードではよく使うから補充したいのにほとんど出ない
この頃どんどん減っていくわ

650 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 14:51:32.08 .net
全員下級職レベル20、50の永続ボーナスと上級職レベル30のボーナスもらったわ
そろそろ次の上級職来てもいいぞ

651 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 16:44:44.28 ID:afMltJ4vFSt.V.net
>>646
位置偽装して自動捕獲なら余裕らしい

652 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 17:12:34.14 .net
新しいiPhoneが届いたので前のからもろもろ移したら(iPhone並べて丸々移行するやつね)そのまんま続けられた。
一応スクエニ垢とか確認していたのだがあっさり引っ越せて拍子抜け。

653 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 17:18:42.41 ID:zcFSzTnIaSt.V.net
位置偽装して自動捕獲なら捕獲盛り余裕だけどYouTuberがそんなの流すわけにはいかんだろw
まあソファーポケモンなら許されるかもな

654 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 17:35:18.61 .net
ミュウツーの時から

たくさんの視聴者に

猛烈に愛されてたんだよね?

横浜のお母さん

充電手助けしてくれた方

初めに入場誘ってくれた紳士

プレゼント贈ってくれた方々

みんな由里さん大好き

そして

師匠にも好かれてるからこそ

15万人を超える大勢の人

感動させる

神動画

作れた


【ポケモンGO史上世界で最も美しいYouTube動画🌸】

https://m.youtube.com/watch?v=4EqMDym-L1c

🎉視聴回数1 7 0000越えおめでとう🎊👈

この作品の価値は日本最速のみにあらず

ポケモンGOの魅力の全てが詰まってることにある

美しい乙女👩と優しい師匠👨‍🏫と幻の生き物👻

そして花吹雪の舞う満開の桜

この奇跡の共演を

とくとご覧あれ🎬


この
人気
上昇
公認チューバも秒読み⏳

P.S.幸せな名古屋生活の集大成🏯

655 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 17:59:03.41 ID:6weWiR8EdSt.V.net
なんだこのきっしょい奴…

656 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 18:33:52.67 .net
私の妖精さん🧚‍♀

https://m.youtube.com/watch?v=WNU2hVtN6U0
しの可愛いよしの
大好きなしのの
待ち焦がれたゲーム
ドラゴンクエストの位置ゲーム
ドラゴンクエストウォーク
https://www.dragonquest.jp/walk/👈
12日リリースだね
とても幸せそう
良かったね
子供の頃から慣れ親しんだドラクエと
それを待つ間に始めたポケモン
両方楽しむようだね
君らしく
のんびり
ゆったり
ゆる活したらいいよ
どんなゲーム扱おうと
どんな動画内容にしようと
君のまばゆい笑顔こそが
いつも視聴者みんなを幸せにしてくれるのだから
ほんと
アイドルのDVD見てるみたい

しのゲーム
好きな人はみんな
他のユーチューバーと絡まないところを気に入ってるよね?
可愛いしのだけを好きで見てるのに
野郎やブス
割り込んできたら
興醒めだもの
アイドルの円盤買って
野郎やブス出てきたら
円盤壁に投げて
叩き割りたくなるわよね?

657 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 19:17:31.17 ID:lZrCAtAX0St.V.net
やまだは下ってる自覚無さそうだな
ソファポケモンでそのまま地下に潜るまで
静観しておくか

658 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 19:24:48.58 ID:6weWiR8EdSt.V.net
永山桃音の脱ぎ配信でも見てシコってろよ

659 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 19:32:03.51 .net
>>657
https://twitter.com/revaice02/status/1493066722823516165?s=21
「これだけ支援してるんだから俺の思う動画出せ」という狂った思考のやつが実際いる

そこまでするなら自分で動画出せ
できないなら文句を言うな
(deleted an unsolicited ad)

660 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 19:35:03.50 .net
>>658
ポケモンGOは可愛い22歳Shinoさんと可愛い20歳Cosmoさん以外は要らなくない?そんな気する今日この頃(°▽°)

661 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 20:40:57.51 ID:aeO+wMJmdSt.V.net
やまだに言いたいのはもっとやる気をだせという事
ゲームも動画もつまらないそうに適当に活動されたら文句言いたくなる人間もいる
やりたくないならやめてくれ

662 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 20:46:18.22 .net
>>661
https://twitter.com/revaice02/status/1493066722823516165?s=21
「これだけ支援してるんだから俺の思う動画出せ」という狂った思考のやつが実際いる

そこまでするなら自分で動画出せ
できないなら文句を言うな
(deleted an unsolicited ad)

663 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 21:20:34.76 ID:lZrCAtAX0St.V.net
やる気ないでしょ
今のトレンドに置いていかれてるんだもん
PVP勢が登録者数地味に伸ばしてる中
動かない

664 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 21:37:51.11 ID:bt2tnS9+dSt.V.net
redditの書き込みや英語のツイートばかりがナイアン本社に取り上げられ反映されていくなかで日本のプレイヤーはいつも遅れを取る
やまだはコミュニティリーダーとして何か仕事したか?ナイアンに直接意見も言えないハンケの操り人形なら要らないよマジで

665 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 22:17:20.93 ID:pBCj/BZE0.net
PVPのいわなだれとかあわの技弱体化の時、PVPガチ勢はナイアンGJ、これでバランス良くなって面白くなりそうって考察してた時に
やってもいない山田がしゃしゃり出てきてナイアン何考えてるんだ、
我々ユーザーは怒ってますっていう見当違いの動画だして再生数稼いでた時は
糞ほどむかついたな。もうお前のポケGOの知識じゃ情弱のじじばばしか観なくなるよ

666 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 22:24:18.88 ID:F4CN5P4I0.net
pvpやってるのごく少数という現実

667 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 22:36:31.42 ID:Dbkq9nN30.net
>>665
同意
GBLエアプがしゃしゃり出るなと思ったわ

668 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 23:37:38.04 ID:bSrXqxL+p.net
初期のやまだはいい意味で勘違い
今のやまだは悪い意味で勘違い

669 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 23:43:32.73 .net
>今のトレンドに置いていかれてるんだもん
いや
トレンドに乗りまくり
オワコンGOトレンドのなW
>PVP勢が登録者数地味に伸ばしてる
地味過ぎ W
PVPは引退トレンド真っ盛り W

670 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 23:47:23.28 .net
>やまだはコミュニティリーダーとして何か仕事したか?ナイアンに直接意見も言えないハンケの操り人形なら要らないよマジで

やまだはインフルエンサー向いてないと言ってた
ナイアンに勝手に指名され仕方なくやってんだ
やまだだけでなく北山もPVPなんか興味ないぞ
お前らはポケGO界全体から疎んじられて嫌われてるんだぞ W

671 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 23:50:28.75 .net
>もうお前のポケGOの知識じゃ情弱のじじばばしか観なくなるよ
ワロタ W
ターシーチャンネルのメインターゲットが情弱のじじばばじゃん W
お前ら支離滅裂 W
基地外だわ W

672 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 23:53:36.04 .net
>>667
>GBLエアプがしゃしゃり出るなと思ったわ

お前らPVP勢が無力過ぎて相手にされてないから山田が発言してやったらこれだわ
お前らキチガイの為に汗流してくれる奴なんかどこにもいない絶対出てこないW

673 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 23:57:16.80 ID:rGo6berU0.net
無ポーズはIDもないんだな

674 :ピカチュウ:2022/02/14(月) 23:57:26.20 .net
>初期のやまだはいい意味で勘違い
>今のやまだは悪い意味で勘違い

昔は確かに勘違いしてたが
今はポケモンGOがオワコンだから冷めてんだ
勘が働いてる証拠

675 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 00:01:00.56 ID:mIZyY0cM0.net
ユーチューバー的にはPVPは再生数稼げるからなー
じじばばとかやまだみたいな情弱には奥が深すぎてついていけないだろうから、興味ないままでいいよw

676 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 00:09:34.93 .net
>ユーチューバー的にはPVPは再生数稼げるからなー

キチガイ対人狂の妄想ワロタ
稼げないからターシーも離脱したんだろ W
で今はじじばばで再生数稼いでんだ W

>奥が深すぎてついていけない

低能共には深いんだろうな W

677 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 00:10:44.95 ID:nfqIadn70.net
ソファーの眷属頑張れ〜

678 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 01:36:47.73 ID:2n+nNdnz0.net
やまだの先週の捕獲数見せろや
栃木のニートとかわらねぇだろ

679 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 06:11:09.27 ID:2J/rSiwU0.net
やまだは頭悪いのにプライドだけは
高いからPVPで無様な姿見せたくないんだろう

680 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 06:29:35.62 ID:BfaB9n1w0.net
人生終わってるやつしか出来んからなGBL
みんな忙しいのよw

681 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 07:43:56.89 ID:2n+nNdnz0.net
終わってるというか普通飽きるだろ
未だに仕事としてでなくアバターポーズのためにフルセットやってる人たち逆にすごいと思う

682 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 09:01:26.48 ID:2J/rSiwU0.net
やまだなんて暇しかないんのに
ソファーに座ってるだけ

683 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 11:44:30.17 ID:vsfrL7ILM.net
昔はやまださん見てたけど完全にポケGOに興味なくなってるよね
今はゆりgamesさん見てる
淡々と今週のスケジュール話してくれるから有難い

684 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 12:26:36.39 ID:FdOXRb74r.net
別にソファーに座ってしゃべってもいいけど、少し配置や背景を変えるとか工夫もできないのかな
誰も助言しない、できないような立場になっているのだろうか

685 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 13:16:33.35 ID:mIZyY0cM0.net
ゲームウィズ退社した理由が、ポケGOの遠征とかポケGOの動画作成にもっと時間を取りたいからって説明してたのに
ゲームウィズに書いてる情報をソファーでくつろぎながらデブがそのまま読むだけの動画ばかりって
ゲームウィズの解析班や記事書いてる人(元同僚)も内心呆れてるだろうね

686 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 14:41:46.38 ID:2n+nNdnz0.net
>>683
ゆりさんも興味なくなってるよなぁ
アベマtvのニュース番組みてるみたい

687 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 16:10:15.68 ID:uznqh5Q8d.net
>>679
はつだと全く一緒だな
はつだの場合厳選もして手駒は揃ってるのに潜らないが

688 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 16:17:48.54 ID:Qlx9HN060.net
厳選なんてしてないだろ
ライブでドヤるためにSCP高個体探すけど育成してない
無駄に砂使うとかあるわけない

689 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 16:43:01.08 .net
>昔はやまださん見てたけど完全にポケGOに興味なくなってるよね

当然

ポケモンGOはオワコンだからな

>ゆりさんも興味なくなってるよなぁ

当然

ポケモンGOはオワコンだからな

日本に2人しかいないインフルエンサーかつコミニティリーダーがオワコンだと思ってんだからオワコンなんだ

690 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 16:46:50.70 .net
ターシーも絶対飽きてるだろう

でも山田や北山と違って稼ぎ足りないから

またsaopicaの生活水準維持の為

飽きてない振りしてるだけ

まんまと騙されてるお前らって(笑)

691 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 16:47:14.13 ID:3vpUcG4s0.net
山田も北山も半年前にチャンネル登録解除した
理由は動画がつまんないから

692 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 16:51:05.36 .net
>終わってるというか普通飽きるだろ
未だに仕事としてでなくアバターポーズのためにフルセットやってる人たち逆にすごいと思う

分かってんじゃん
他にすることのないキチガイだけがやってんだ

>やまだの先週の捕獲数見せろや
栃木のニートとかわらねぇだろ

だから許してやれよ
やまだは飽き飽きしてんだ
ゲームにも
お前らにもさ

693 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 16:53:45.86 ID:2n+nNdnz0.net
ターシーは稼いでるよ趣味が高じて楽しんでるかどーかはさておき仕事として成功してる先日高層マンションに転居したばかりだし
賃貸だけどポケゴー御殿って言われてるよ

694 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 16:54:52.65 ID:RmNYzWpL0.net
そりゃ山田北山の中身のない動画見なくなるわな

695 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 16:55:46.73 ID:2J/rSiwU0.net
ポケモンGOがオワコンなら
他のゲームは全てオワコンだな
ポケモンGOは日本だけがマーケット
じゃないのに

696 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 17:08:48.94 ID:2n+nNdnz0.net
トレーナーの大多数は飽きてるよこれは間違いない
gblの技調整と新ポケと新技投入最後の切り札であるさらなるレベル上限解放し育成振り出しからの色違い増やしーのコレクト要素を煽るくらいしかないからな
gblしか切り札がない時点で詰んでる

697 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 17:51:45.30 ID:uznqh5Q8d.net
ぶっちゃけもうGBLしか残って無いからなこのゲーム
ただ大半のユーザーが反PVPのライト&ジジババだから山田みたいなGBLから逃げた存在が受け皿として便利に機能している
それなのにGBLの技調整に口出しするから無駄に反感買うんだよ
更にプレシーズンで忖度レートとかネタがありすぎて暇潰しで叩かれることになる

698 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 17:52:35.71 ID:g/9Svg6Vd.net
Ingressを畳んでミッションをポケモンGOに実装すれば復活する

699 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 18:00:36.72 ID:2n+nNdnz0.net
提言があるとしたらまずpvp及びロケ団の自動化(選択性)
手動でやりたいやつは砂ボーナス倍にすればいい
育成したポケモン使ってもっと有効活用できるコンテンツとか開発したらどうかなとにかくほんと飽きられてるよ

700 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 19:16:26.89 .net
>そりゃ山田北山の中身のない動画見なくなるわな

それでもポケモンGOビッグ3の2人だからな
これで再生少ないとされるなら尚更ポケモンGOはオワコン

>ポケモンGOがオワコンなら
他のゲームは全てオワコンだな
ポケモンGOは日本だけがマーケット
じゃないのに

セルラン見てるか?
毎日確認しとけ
ポケモンGOはドラクエタクト以下だからな
海外は日本よりもっとオワコン

701 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 19:16:52.58 ID:l51G/HDm0.net
>>690

>ターシーも絶対飽きてるだろう

それはない
GBLガチ勢だから厳選メッチャやってるし
今のポケGOってGBLやらない人は何をモチベにしてるのか分からん
俺もそうだけどGBLなければやめてるわ

702 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 19:28:23.47 .net
>トレーナーの大多数は飽きてるよこれは間違いない

これは認めないとな
これを認められない奴等はガキだよな

>ぶっちゃけもうGBLしか残って無いからなこのゲーム
ただ大半のユーザーが反PVPのライト&ジジババだから

高齢者なんて一部だろ
PVPのバトルアニメーションがしょぼいからやらないんだ
何だあれって感じ

>GBLから逃げた存在が受け皿として便利に機能している

北山田は逃げたんじゃないぞ
初田とかも
ナイアンがGBL推してないからスルーしたんだ

>それなのにGBLの技調整に口出しするから無駄に反感買うんだよ

そこまで言われるんなら今後は出来るだけ無視するんじゃないか
北山田も他人から憎まれてまでGBLなんか知るかよってもんだ

703 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 19:31:33.37 ID:2J/rSiwU0.net
ポケモンGO場合タツベイの復刻やれば
簡単にセルラン1位になれるからな
鳥山明が外れたドラクエはゴミ

704 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 19:32:49.34 ID:g/9Svg6Vd.net
>>701
XL飴を集めてカンスト

705 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 19:43:39.43 .net
>Ingressを畳んでミッションをポケモンGOに実装すれば復活する

どんなミッションか知らんがナイアンの考えたミッションならどうせ下らないから無理だろ
もうオワコンだわ

>提言があるとしたらまずpvp及びロケ団の自動化(選択性)
手動でやりたいやつは砂ボーナス倍にすればいい
育成したポケモン使ってもっと有効活用できるコンテンツとか開発したらどうかなとにかくほんと飽きられてるよ

英文にして米本社に送ってやれ
ただ運営は別ゲー開発で手一杯さ



>それはない
GBLガチ勢だから厳選メッチャやってるし
今のポケGOってGBLやらない人は何をモチベにしてるのか分からん
俺もそうだけどGBLなければやめてるわ


ターシーがガチ勢かどうかは知らんな
動画見てない
どんな日常生活送ってるのか窺えんからな

GBLやらない勢は色違い探しやってんじゃないか
Twitterのおっさん達もまるでそれが生き甲斐かのように必死で探してるぞ

俺はGBLも色違いも興味ないからウォークやってるけどな

706 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 19:55:35.42 ID:kTygRwmV0.net
山田がギフト送った数、まだ〜

707 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 20:01:22.09 .net
>ポケモンGO場合タツベイの復刻やれば
簡単にセルラン1位になれるからな

さあ
どうだか
でもまたタツベイか?
だからオワコンなんだわ

>鳥山明が外れたドラクエはゴミ

ドラクエナンバリングプレイしてないから
モンスターごとに鳥山明氏のデザインか分からないけど
ウォークは堀井雄二氏の息が掛かってる
すぎやまこういち氏が亡くなり
鳥山明氏が外れても
堀井氏がいれば安泰じゃないか

ポケモン原作もプレイしてないから有名人を知らない
ただポケGOの音楽に増田順一氏が提供してるんだっけ
いつもミュートにしてるから
どうでもいいな

708 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 20:07:30.82 ID:g/9Svg6Vd.net
>>705
IngressのミッションはポケモンGO風に言うなら指定されたポケストップを全部回すと絵が描かれたメダルがもらえるってやつだよ
中には全部クリアすることで1枚絵が完成するものもある
フィールドタスクと違って回る順番が決まっている時があったり結構歩かないとクリアできない
くだらないといってもナイアン公式のミッションデイは一応自治体も協力している
もちろん自分たちでミッションを作ることもできるけどそっちはピンキリだw

709 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 20:10:59.87 ID:2J/rSiwU0.net
フカマルのコミュデイでは
全世界各国で1位のセルランだからね
ドラクエは鳥山明が外れてから
キャラデザモンスターのデザインが
ゴミ

710 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 20:34:24.30 ID:cICNKa2gd.net
IDなしの発狂がウザいなw
だまれ異常者w

711 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 20:57:08.32 .net
>IngressのミッションはポケモンGO風に言うなら指定されたポケストップを全部回すと絵が描かれたメダルがもらえるってやつだよ
中には全部クリアすることで1枚絵が完成するものもある
フィールドタスクと違って回る順番が決まっている時があったり結構歩かないとクリアできない
くだらないといってもナイアン公式のミッションデイは一応自治体も協力している
もちろん自分たちでミッションを作ることもできるけどそっちはピンキリだw



オリエンテーリングみたい
少し楽しそうだけど
すぐ飽きそう
課金要素もないんじゃないか
Ingressも利益出てない
やはりオワコンGO



>フカマルのコミュデイでは
全世界各国で1位のセルランだからね
ドラクエは鳥山明が外れてから
キャラデザモンスターのデザインが
ゴミ

フカマルはもう要らんわ
もうセルラン一位に押し上げる人気ポケモンないだろ
もうオワコンGO

鳥山無関係なゴミデザインのモンスター教えてくれ
どれもイケて見えるぞ

712 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 21:03:38.44 ID:TLccvxu10.net
脱ぎ配信や援助交際、男性生主と性行為に及んだとして警察沙汰にもなった元JC生主「ももにゃん」が「永山桃音」として芸能界デビューしていたとして炎上
http://nico-soku.liblo.jp/archives/37054801.html

しのさんの本名は永山桃音(ながやまももね)です。
https://dailytopic.jp/19816.html

ももにゃん、ひろにゃんとラブホで生セクロスし口に出されたことを話す
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm16105760?via=thumb_watch&at=title&state=started&ref=nico-soku.liblo.jp&from=187

713 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 21:21:16.27 ID:9lMR/qLY0.net
なんか基地外湧いてるやん

714 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 21:36:45.98 ID:nfqIadn70.net
>>713
大好きな山田をバカにされた信者の発狂だよ
正直山田の動画より面白い

715 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 21:37:18.45 ID:2J/rSiwU0.net
鳥山明がデザインから外れて
ドラクエもどきになってしまった
ポケモンはその点ポケセンがあって
アニメもあってファンシーグッズも
充実してて強いよな

716 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 22:04:41.16 .net
>なんか基地外湧いてるやん

自己紹介どうも

>大好きな山田をバカにされた信者の発狂だよ
正直山田の動画より面白い

そう思ってるならよっぽど俄か
情弱にも程がある


>鳥山明がデザインから外れて
ドラクエもどきになってしまった
ポケモンはその点ポケセンがあって
アニメもあってファンシーグッズも
充実してて強いよな


ポケセン行くのか?
アニメ見て
ファンシーグッズ買うのか
小学生かよ

717 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 22:07:28.00 ID:2J/rSiwU0.net
勝手に買うとか補完してるのが頭が悪い
あと人間関係があれば
ポケモン好きな人の付き合いで
行くこともある
それだけ
ポケモンはマンホールも展開してて
自治体としても客を呼べるコンテンツ

718 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 22:42:12.63 .net
>>717

>勝手に買うとか補完してるのが頭が悪い

俺を頭が悪いだなんて
お前東大出てるわけ?
そうじゃなきゃ
残念ながら俺以下


>あと人間関係があれば
ポケモン好きな人の付き合いで
行くこともある

自分の意思でポケセン行ってないことにしたいなんて
よっぽどポケモン恥じてるんだ
羞恥心無いのかと思った
少し安心した


>ポケモンはマンホールも展開してて
自治体としても客を呼べるコンテンツ

何言ってるんだ
今ポケモンがオワコンかどうか論議してるわけじゃないんだぜ
ポケモンも長くはないけど
ポケモンGOがオワコンだって言ってんだ
だからインフルエンサー北山田に見捨てされて
お前ら怒ってんだろ

719 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 22:59:26.80 ID:tP0y+cci0.net
IDなしキチガイが推してるドラクエウォークのセルラン今見たら37位で草
ポケGOよりドラクエウォークのオワコン化のほうがやべーじゃんw

720 :ピカチュウ:2022/02/15(火) 23:32:44.29 ID:mh7H6S+10.net
ポケモンは全世界幅広い年齢層に大人気のコンテンツだからな
日本のみオッサンメインのドラクエと比べても…そもそもドラクエウォークはポケモンGOのパクリだし

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200