2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 203戦目

1 :ピカチュウ (3段) :2022/01/27(木) 00:56:34.63 ID:6/j870Vb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン10開催中★
☆シーズン10報酬
・ランク1到達:カエンジシ(確定報酬)
・ランク1以上:ベイリーフ、マグマラシ、アリゲイツ、イトマル、チョンチー、マリルリ
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:ヨルノズク、フォレトス、タテトプス、プルリル♂、スカタンク追加
・ランク16以上:ヨーギラス、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:フラダリグローブ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、フラダリシューズ
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、フラダリボトムス
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、フラダリポーズ、フラダリジャケット

11/30-12/13 スーパーリーグ&SLリミックス
12/14-12/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
12/17〜12/31 ホリデーカップ
12/28-1/10 マスターリ一グ&MLクラシック&砂3倍
1/11-1/24 スーパーリーグ&シンオウカップ
1/25-2/7 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
2/8-2/21 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&ラブラブカップ +砂3倍
2/22-2/28 全リーグ解放&ジョウトカップ

バトルデイ(0時から100戦可能、砂4倍)
1/8(土)、1/23(日)、2/6(日)に実施

※前スレ
GOバトルリーグ 202戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1642632566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

320 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 02:26:43.92 ID:EibOUUZx0.net
初手出し負けにギャーギャー言ってる人が未だにプレイし続けてるのが驚き

321 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 02:40:44.23 ID:IjxQrNZUH.net
>>320
プレイヤーはマッチングに関与する術はなくナイアン神の掌の上で踊っているだけなのにな

322 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 03:12:54.68 ID:XCGvgNjn0.net
今日も勝てませんでした。
明日も勝てません。

323 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 03:58:14.06 ID:0jVFEABt0.net
月曜までレジェンド圏内だったのに気付いたら23帯。ハイパーなんかやらなければよかった

324 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 05:36:09.35 ID:6FwZlX0x0.net
ガラマはハイパー個体がおらん
ガラマ高個体狙いで7kmたまご割るのはさすがにコスパ悪い

325 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 07:37:09.49 ID:HsoKSsvy0.net
ドクロSカビSトドのテンプレパーティーでやってるが
ミラーパーティー(非S含む)に全敗してるわ
泥爆を交代受け狙うと様子を見られ
こっちが様子見てると先に泥爆打たれてシールド剥がされる
立ち回りがさっぱりわからん

326 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 07:50:40.05 ID:V7s5Ak5H0.net
今、3つ目のシールドで勝ってしまった

スマン

327 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 08:09:12.62 ID:Vlantj0CM.net
>>323
ハイプクやればすぐ取り返せる
GBLは1度上がった位置まではすぐ取り戻せるようできてる
今日は詫びマッチングあるよ

328 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 08:28:03.70 ID:989RJKa20.net
>>327
詫びマッチングあるかはともかく、ハイプクで2600から2200帯まで落とされトラウマだわ、、

329 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 08:44:32.22 ID:4Pp/iYpI0.net
通常ハイパーは交代受けをする
ハイプレクラシックはシールド差を作る
あとはうまいこと起点を作っていければぼろ負けは少ない

330 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 08:57:34.30 ID:1Pwx0bW+M.net
もうだめだ。3日前レジェチャレしてたのに今2630もうわけがわからない

331 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 09:04:57.23 ID:4la+qeIfp.net
1-2-1-0-3
しね

332 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 09:07:20.11 ID:ss8M8Onra.net
一週してカイリューが刺さってきてて草
トド消えたわ

333 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 09:09:31.65 ID:BpDMSoDl0.net
昨日18勝した罪で今日は懲罰マッチングだわ

334 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 09:09:44.71 ID:VSZfMA550.net
YouTuberが紹介してたパーティ使ったら、凄まじい爆負けで24帯
既にレジェンド到達してなかったら発狂してた

335 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 09:17:39.88 ID:5yBaWXVdF.net
シャドウバクフーンの火力ハンパないけど脆過ぎるな…

336 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 09:47:05.78 ID:OphFNajsa.net
レジチャレ中のマッチングエラーで何故か負け扱いで草

337 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 09:56:06.56 ID:OphFNajsa.net
対戦エラーから再起動したらこれとか
マジで世界大会開くのか?
https://i.imgur.com/xyXisiw.png
https://i.imgur.com/sjQXIyp.png

338 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 10:08:57.45 ID:VSZfMA550.net
>>335
自分がつかったのそれ
ロッドパで潜って14敗1勝だった

339 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 10:09:32.13 ID:6tAu2xxka.net
0-1-1で4セット目がこわくてできない
2600台から2100まで落ちた
もう自分で考えて考えて負けるストレスに耐えられないのでアドバイスお願いします
手持ちはギラオリ、クレセ、タチフサ、ラグ、ニンフィア、リザ、メルメ、エンペ、バナ、カイリキー、カビゴン、ニョロボン、クロバット、シュバ、トド、ラプ、ギャラ、グランブル、ピクシー、オーロットあたりです

340 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 10:12:30.30 ID:Qz/3WKlv0.net
ラブラブにかけるわ

341 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 10:45:15.56 ID:79fQmUfH0.net
2700帯通常ハイパー
デオA初手でクレセ・アロライというパーティに当たったんだけど何だこれ…
クレセや飛行トド格闘に強いアロライはいいとして何故デオA?

342 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 10:53:10.12 ID:fk3qWbJQd.net
裏炎だらけでシュバをニョロに変えた次の対戦から裏フェアリー連発
まじでいい加減にしろって

343 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 11:09:52.51 ID:IYx8YayS0.net
>>339
ハイプクでオーロットトドクロバット
今一瞬で考えた

344 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 11:12:09.41 ID:aQG9O6NBa.net
>>339 以前2100くらいにいた時のパーティに戻せばええやん。
たぶんささる。

345 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 11:13:56.21 ID:7bxbUR7i0.net
なんかアルセウスにいきなり俺のiPhone13が滅茶苦茶にされたんだが
あんな形状じゃ絶対GBLに悪影響及ぼすだろ

346 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 11:24:37.93 ID:fk3qWbJQd.net
いやいやいやいや
なんでこっちがこなゆき一発うつ間に
あまえる二回入るんだよ
ほんっっっっっっっっっとうにいい加減にしろ

347 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 11:31:47.68 ID:f12Fe7/90.net
実はあまえる差し込んでました

348 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 11:42:15.60 ID:fk3qWbJQd.net
技2撃つときも差し込まれるし
まじでこれいつになったら直すんだよ
同時交代受けみたいな形で逃げられたうえに
こっちの技2発動に相手のやきつくすが差し込まれるとか酷すぎ
ターンゲームなのに相手の方が平均で1.2倍多いみたいな?
ゲームの公平性が成り立ってない

349 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 11:45:17.60 ID:uNgTrA8Jd.net
バグ何度問い合わせしてもメッセージ即閉じなんだけどこいつら何の為のサポートなんだ?

350 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 11:57:01.99 ID:1ewRDTO90.net
13勝12敗でももレートが下がる エルレイドの時は毒対面無しニンフィアだと毒ばっかりw いやがらせが過ぎるだろー くそ企業潰れろw 

351 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 11:57:21.69 ID:yxa/iBgn0.net
交換専用垢で久しぶりにGBLを25戦したら1勝しか出来なくてワロタ…
レート1500台…初手ジャンケンはもちろんパーティでも全く歯が立たん

ロズレイド初手にしたら100%ほのおとマッチングw
まぁ二番手三番手もコッチはロクなのいないから初手関係なしに負けるんだけどさ

352 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 12:01:44.73 ID:zaSmZaor0NIKU.net
>>348
今更何言ってるの?
だから
ナイアンティックの倒産と社員の惨めな最期と一族の不幸を願うしかないんだよ

353 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 12:01:48.65 ID:fk3qWbJQdNIKU.net
数千回対戦して差し込みが一度もない対戦がない
本当にフェアな対戦が一度も成立しない
この異常性やばいだろ 自覚しろや
差し込み一回につきナイアン社員の心臓に刃物差し込む権利くれればいいのに
命の危機感ないとこいつら永遠に直す気ないだろ
まじで世界大会とかどの口で言ってんだ?

354 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 12:14:08.01 ID:Hi6XQmNWpNIKU.net
雑魚w

355 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 12:40:39.50 ID:fIlvSmg7aNIKU.net
https://i.imgur.com/2bMlzzX.jpg

356 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 12:42:59.13 ID:zMCOCPhhdNIKU.net
>>340
ベロリンガ持ってる?

357 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 12:51:27.46 ID:2caqJKOX0NIKU.net
>>339
ハイプクでクロバットカビゴンタチフサ
初手圧勝以外は即カビゴン引きで倒されたらクロバットでそれを倒す

358 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 12:55:59.13 ID:Qz/3WKlv0NIKU.net
>>356
持ってないんだなこれが

359 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 12:57:55.01 ID:4Pp/iYpI0NIKU.net
もう配信者は続々とレジェンド到達してるしレートも3100とかいってるな
レジェンド到達が簡単になる期間に突入したと考えていいか

360 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:04:48.82 ID:+H3G/9Rl0NIKU.net
YouTuberの「え?こんなポケモンが環境刺さってる?!」というマイナーポケモン入れてるパーティーは、
@一見うまいパーティーに思えてくる「実は勝ったバトルだけ編集してるだけ」
Aライブ配信でそのまま使ってるけど「実はマイナーメンバーが明らかにハンデになってるけど立ち回りのうまさで補ってる」
B「よく見ると低レート」

というのが多い
逆に、XL集めるのが大変なテンプレメンバーで組んで「これが環境に刺さってる!」とかドヤ顔してるやつもいるけど、それはまあ論外

下手に配信者のまんま真似するよりも、単に高レートのバトル見てよく使われるメンバー揃えて出すだけの方が成績いい

361 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:08:34.42 ID:nOlQVFyj0NIKU.net
レート3300越えたら全くマッチングしねぇ

本読みながらマッチングを待つことになったw

362 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:09:02.91 ID:gEsliX6odNIKU.net
>>359
後半スーパーまでは常連がほとんどだしまあまあ難度は高め
後半ハイパーからは少し楽になる印象、初レジェンドを目指す方はここからが勝負どころじゃないかな

363 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:12:06.38 ID:f12Fe7/90NIKU.net
前半のスーパーでレジェンドは不可能だから後半のスーパーでレジェチャレ一周してる感はある

364 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:16:12.28 ID:QX9RtUa80NIKU.net
ま〜た、ベテランチャレンジ失敗したわ

365 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:19:28.57 ID:FdWT2Dr00NIKU.net
PvPリファクタリングの更新

PvPリファクタリングにもいくつかの更新がありました。主にターンとタイミングの周り。
ご覧のとおり、ミニゲームの時間やターン時間などを保存するためのフィールドがあります。
理論上はすでに存在する標準的なものがたくさんあります。そして、戦闘アクションを送信し、それらをバッファリングします。

366 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:38:29.53 ID:QL0xmGjZpNIKU.net
ヒスイ勢は完全に終わった
レジェンズ準拠で技が実装されるみたい
技産廃のクソゴミポケモン量産だよ

367 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:38:30.86 ID:JUezbfKi0NIKU.net
全てのターン開始時に技1が4ターン遅れるんだけどチーターだよな?他は異常無かったのに
てかこんなんされて勝てるわけないわアホらし

368 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:40:08.75 ID:AOIfO2V10NIKU.net
また環境変わってきてトド増えてきたから、初手エルレイドにしたら8連続オーロットだよ
んで初手リザに変えたら、7連続ラグラージだよ

アホか

369 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:42:54.36 ID:1ewRDTO90NIKU.net
ハイプクでボスゴドラ見かけるようになってきた
>>354
本当その通り なんでこんなにバグ多いもの提供してくるんだろうな レベル低すぎる

370 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:43:40.90 ID:0paeSBahdNIKU.net
ユーザーからの猛クレームで社員が疲弊したとかで
全員ボイコット休みしたのが2020年9月
あれから一年以上経っても進歩なしとかどんだけ無能なんだ
やっぱり自殺発生まで追い込まないと本気ださないみたいだな

305:2020/09/03(木) 16:50:54.65
>>304
9月7日から1週間全社員休む
https://nianticlabs.com/ja/blog/

371 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:46:03.95 ID:sUVsP3xpaNIKU.net
>>344
シンオウで1900→2600なったので以前のptが無いのです‥

>>343
>>357
ありがとう、参考にします

ツウハイは避けた方がいいのでしょうか

372 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:46:32.87 ID:EsWqEC+G0NIKU.net
>>360
@みなんたらさん
Aココペリさん
Bわんなんたらさん
XLうんぬんはロッなんたらさん
かな?

373 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:47:52.50 ID:bwsRt/OB0NIKU.net
>>356
>>358

ほぼ無課金プレーヤの自分ですら相棒にずっとしてて、今シーズンでベロリンガ作れたんだから
もうベロリンガ持ってないっていう言い訳通用そろそろしないよな

374 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:48:44.52 ID:c0D9vLzpdNIKU.net
>>368
こういうロジックってナイアンが意図的にやってるんですか?

375 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 13:50:20.48 ID:/msMXzat0NIKU.net
いつもの病人か

376 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 14:00:06.52 ID:QL0xmGjZpNIKU.net
マウントマンと病人のレスが並んでて縁起が良い

377 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 14:12:14.32 ID:0paeSBahdNIKU.net
『マッチング操作は行っているが、本来意図した機能をはたすどころか
結果的に余計なマッチング操作になってしまっている』

単なるまっちんぐ運だけで連勝してあがりすぎるのを防ぐ為のものなんだけど
なににつけてもナイアンクオリティだからな

378 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 14:23:15.17 ID:0paeSBahdNIKU.net
今のマッチングアルゴリズムで意図した機能をはたせなくなったのは
GBL開始時と比べて
・ユーザー数(母数)が圧倒的減少したこと
・実際に使用されるポケモン枠がだいぶ限定されたこと(ポケモンのサンプル数)
・ユーザー実力層の極端な両極化により均一なマッチング調整が難化
主にここらへん
数うちゃの数がそもそもないから、不自然なマッチングが増える

379 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 14:37:40.88 ID:ynVJCK340NIKU.net
だからマッチング後にパーティ選択にしたら全て解決
もう誰も文句言わない

380 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 14:53:30.78 ID:4MVOrkvspNIKU.net
レート配りも29帯ですらマッチングに時間かかって面倒くさいな
人少ねーわ

381 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 15:38:07.68 ID:IYx8YayS0NIKU.net
ムキムキ多い奴は複垢家族垢振り子defit位置偽装のどれかは絶対にやってる間違いない

382 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 15:39:50.84 ID:xhYYtUa50NIKU.net
トド、ダイノーズ、ブルンとか訳のわからんパーティーに惨敗

383 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 15:40:21.97 ID:1ewRDTO90NIKU.net
26帯でも時間かかる時やマッチングできない時増えたしな 当たってもレート60くらい離れてたりする やる人減ってそんなにヤバいんか?

384 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 15:41:17.61 ID:IYx8YayS0NIKU.net
>>382
ズキン誰で止めるのパーティーで草

385 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 15:43:56.28 ID:wQeDJlIqaNIKU.net
流石にアルセウスに人流れてるな。マッチングはしゃーない

386 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 15:46:43.09 ID:7nA6fzQCMNIKU.net
>>355
https://i.imgur.com/1bxVRuN.jpg

387 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 15:47:16.21 ID:UZMl9Ymu0NIKU.net
23帯で落武者とポーズ持ちしか居なかったから休止中
遅れて来た業者にレート吸われるのは嫌 
多分このままシーズンが終わるだろう

388 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 16:02:03.46 ID:qNnw9o6tpNIKU.net
>>387
落武者ですまんな
ハイプクで馬鹿みたいに負けてな、、

389 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 16:19:02.05 ID:4Pp/iYpI0NIKU.net
>>387
ベテランまでくると8割レジェンドポーズだぞ
気にしてたら負け

390 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 16:25:37.84 ID:zj8JF6y3pNIKU.net
今からレジェチャレするけど前シーズンのような緊張感ないのはどうせ達成してもクソダサとことこポーズだからやろな
まあ気楽にやって決めてくるわ

391 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 16:27:31.88 ID:BJSnwqsR0NIKU.net
>>390
頑張って二足歩行してくれ!
俺は27〜28帯をうろうろしている
今シーズン人減ったしレートの上がりが渋い気がする

392 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 16:35:11.51 ID:1ewRDTO90NIKU.net
>>385
そういうことだったか アルセウスやろうかな おっさんだけどポケモンちゃん達は好きだ

393 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 16:39:01.57 ID:OD+HVtlWaNIKU.net
レートの上がり幅は少ないのに下がり幅が大き過ぎる
2週間前までエキスパチャレンジしてたのに今は22帯を
うろちょろと
22帯でボコボコにされてる
本当に中の人エースなのか?

394 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 16:45:55.24 ID:cbSAXo3P0NIKU.net
毎度毎度全く同じPTと試合数でサブがレジェンド、メインが24帯。垢の差が激し過ぎる

395 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 16:46:20.66 ID:BJSnwqsR0NIKU.net
>>393
やっぱりアップとダウンの振り幅おかしいよね?
そろそろレジェンドの複垢とか業者が入ってるから
エース帯でも中の人レジェンドのパターン多い
そうでなくても強い人しかもうやってないし

396 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 16:53:09.81 ID:VIe9Nus1MNIKU.net
>>394
それは安定して勝てない下手くそなだけだ

397 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 17:00:02.08 ID:gRqIzlPoaNIKU.net
25帯タコ踊りしとるダンテポーズしかおらんなキツいわ

398 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 17:04:14.43 ID:+wFjcKtf0NIKU.net
28まで行って落っこちて25戻ってきたけど、ポーズ持ちばっかであんま実力変わらんな
まじで蠱毒やわ

399 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 17:14:18.08 ID:0paeSBahdNIKU.net
2500〜3000くらいで上下してるやつらはプレイスキルに大きな差がない

400 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 17:20:16.78 ID:fCNXHv4n0NIKU.net
ポケモンアルセウス買ってしまったら、とうとうポケGOまったく手を付けられなくなってしまった。
フラダリは諦めるよ…

401 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 17:26:56.09 ID:7QjJ2JZq0NIKU.net
26から上がらん
試合数だけ増える

402 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:00:19.62 ID:DYM1ry+7MNIKU.net
デンリュウ増えた

403 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:15:03.15 ID:4/MJTza8dNIKU.net
デンリュウ増えたな
かみぱん連打でも、等倍だとうぜーんよな

404 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:17:42.99 ID:fm2vOM09aNIKU.net
ドリュウズでも出すけ

405 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:18:22.38 ID:RjUhFZ9r0NIKU.net
何年かぶりに復帰して
初めてのGBLのワイなんとかエースに到達!CCTとか訳分からんけどとりあえず満足。今のとこまだまだ面白いけどそのうち飽きんのかな

406 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:22:06.65 ID:kqa84Xjp0NIKU.net
デンリュウもトドの地震喰らったら負けるのがなあ

407 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:23:36.61 ID:55BOB04F0NIKU.net
デンリュウとか、コミュデイ産の無駄に高個体のやつしか残ってないわ
好きなポケモンだからpvp用厳選したい

408 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:29:13.58 ID:iXFphfXBdNIKU.net
ていうか2日前くらいからGBL色々バグってね?
試合前からドラゴンボールの闘気みたいなエフェクト出る
シールドの赤青判定があべこべ
相手がシールドを貼っても映像が出ないが、シールドを使っている
死に出し時のタイマーの表示が数字のみ
死に出し時のポケモン選択画面が二重に表示

多分まだありそうだけどとりあえず思いついただけでもこれだけある
まぁ常にバグってるのがGBLの通常運転かもしれんが

409 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:31:11.73 ID:IYx8YayS0NIKU.net
>>405
レジェンド安定になると飽きてくる

410 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:32:32.71 ID:EibOUUZx0NIKU.net
シールドの色なんて気にしたことなかったわ
何色だろうと変わることなんてないし

411 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:34:48.31 ID:iXFphfXBdNIKU.net
表示系だけでもこれだけバグってると、他にも技1同士のデータの同期とか色々バグってても可笑しくないのが笑えないんよ

412 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:43:49.58 ID:yxa/iBgn0NIKU.net
エルレイドが強いとツべで言うから作ったが
キッスとニンフィアとしかマッチングしねえええええええええええええ・・・

413 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:43:58.61 ID:1ewRDTO90NIKU.net
バグを隠すために軽いバグを増やしたのかもしれ木を隠すには森の中が一番だっていうしな そんなことができるなら元々のバグは直せそうだけど

414 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:49:27.57 ID:qfTelQQS0NIKU.net
今トップは3500 最終は3750だから
今の2700以上はほぼレジェンド行ける計算になります

415 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 18:54:10.35 ID:IYx8YayS0NIKU.net
>>414
前半マスター後半スーパー
この辺りでエキスパ帯で通用しててまだレジェいってない奴は地力はあるだろうからほぼ確実にいけるだろうな
逆に今2700がやっとレベルだと分からない

416 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 19:05:22.58 ID:IjxQrNZUHNIKU.net
>>374
当然

417 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 19:08:09.00 ID:IjxQrNZUHNIKU.net
>>379
トレーナーバトルと同じにすりゃいいのにな

418 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 19:14:10.78 ID:7bxbUR7i0NIKU.net
>>414
>>415
そんなのアテにならん
前半リダボでもレジェンド行けないこともある

419 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 19:26:30.79 ID:QX9RtUa80NIKU.net
フレンドにギフト贈ってたらテクテク歩いてた・・・

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200