2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 204戦目

1 :ピカチュウ (6級) :2022/02/02(水) 22:02:16.41 ID:vBr8b5Sk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン10開催中★
☆シーズン10報酬
・ランク1到達:カエンジシ(確定報酬)
・ランク1以上:ベイリーフ、マグマラシ、アリゲイツ、イトマル、チョンチー、マリルリ
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:ヨルノズク、フォレトス、タテトプス、プルリル♂、スカタンク追加
・ランク16以上:ヨーギラス、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:フラダリグローブ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、フラダリシューズ
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、フラダリボトムス
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、フラダリポーズ、フラダリジャケット

11/30-12/13 スーパーリーグ&SLリミックス
12/14-12/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
12/17〜12/31 ホリデーカップ
12/28-1/10 マスターリ一グ&MLクラシック&砂3倍
1/11-1/24 スーパーリーグ&シンオウカップ
1/25-2/7 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
2/8-2/21 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&ラブラブカップ +砂3倍
2/22-2/28 全リーグ解放&ジョウトカップ

バトルデイ(0時から100戦可能、砂4倍)
1/8(土)、1/23(日)、2/6(日)に実施

※前スレ
GOバトルリーグ 203戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1643212594/977-1001
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

98 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:15:28.49 ID:9RpSRHfa0.net
>>88
努力とか馬鹿だろお前ww
レートで争ってるからこそ、ラグバグ多発で負けてみんなイライラするから、勝ち数制にすればクレームが減る、みんなそこまでイライラせずにすむ、という話なんだよw

99 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:16:22.55 ID:HPbqWk360.net
https://imgur.com/a/jV50TLU
最近このポケモン見えない奴多すぎる

100 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:16:58.22 ID:EwomJ+CiF.net
>>98
レート制じゃなくて勝利数でもラグバグは減らんぞw

101 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:18:33.20 ID:U/BaCs1S0.net
交代したり死に出ししたときにHPが盛りっと減るバグなんやねんとなるわ

102 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:20:33.08 ID:mpSj3tU70.net
>>99
それはスマホのスペックの問題じゃ?
泥だとそれ良くなる・・・再起動で直るけど数試合やるとまたなる
アイポンだとならない

103 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:25:43.96 ID:Wes1NQYXd.net
今期はシンオウカップが楽そうだったのでシンオウカップ頑張りました

普段は雑魚狩りしてて3-2 3-2 3-2 3-2 0-5を1時間ちょっとでやってます

https://i.imgur.com/rdGAlkO.jpg

104 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:29:38.69 ID:JsmAVxBq0.net
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/92-supported-devices/?s=troubleshooting&f=supported-devices&l=ja

ここに書いてあるのは、サポート端末であって推奨スペックではないんだな
実際iPhone 6s程度じゃGBLまともに動かんだろう
iPhone 11でもいきなりアプリが落ちるくらいだからな

105 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:36:29.09 ID:xafutjX90.net
後半から開始するレジェンドが雑魚狩りでのし上がるから雑魚の俺は辞めたよ
マウント取りレジェンドのアシストなんかやる気がせんわw
レート戦なんかマウント取りレジェンドだけでやっとけと思うわ

106 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:37:25.49 ID:fFmI2n2f0.net
>>104
貼るならこっち
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/2547-troubleshooting-go-battle-league/?s=troubleshooting&f=supported-devices&l=ja

それは位置ゲーとしてのポケモンgoの対応機種
実際はGBLをするならRAM 2GBくらい容量空けてないとキツい

107 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:41:40.11 ID:ioug5Ax5M.net
後半にレート出たとか言ってる奴ほど姑息ではある

108 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:43:41.50 ID:SE0/7bEN0.net
>>105
ゲームなんて狩る側に回ってなんぼだぞ
臆せずにレジェンド狩れば?
ずっと狩られる側精神だなんて弱気すぎる

109 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:44:07.36 ID:EwomJ+CiF.net
>>106
メモリ使用量5%だったわ

110 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:47:41.16 ID:s8Vm9gzN0.net
>>104,106
他にもスナドラ○位以内スペックだの、某アクアリウムアプリで魚200匹60fps設定にしてコマ落ちしないレンダリング性能だの
おまじないの皮をかぶったハイエンド機種宣伝は数多あったが、どれも業者に見えて食指が動かんね
現行機種がカクつくスペックだと分かったことだけが収穫

111 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:49:39.75 ID:vJFgck0tr.net
熱くなる前のスナドラ888でもカクツクからアイホン推奨な気がする

112 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:57:26.52 ID:mpSj3tU70.net
シーズン11からはソレまでにレジェンド行った事ある人は
レジェンド行った事ある人とだけマッチングすれば良いんだよ

113 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 18:58:36.62 ID:HPbqWk360.net
>>102
再起動直後でもなる
GBL中でもRAM1GB以上空いてるんだけどなあ

114 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 19:19:01.05 ID:fFmI2n2f0.net
>>113
AndroidOSかな?Androidだとコンパイル機能でCPUとメモリをiPhoneの約2倍使う。つまり1GBじゃ足りない

115 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 19:35:53.56 ID:cGZPWABva.net
同期できてないから技2のダメージ0!
同期できてないけど相手先に試合開始させといたで!
って処理するミニゲームが、最新端末有線回線にすればまともにゲームできますなんてあるわけない

116 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 19:41:34.58 ID:szb9jvTL0.net
そもそもナイアンのサーバー上で処理が追い付かずバグってるなら端末変えても無駄

117 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 19:44:16.29 ID:EwomJ+CiF.net
林檎の最新端末光回線有線LAN接続でもラグバグを最小限に抑えられるだけで完全に0にはならんやろ

118 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 19:58:51.61 ID:oux6Y1Xkd.net
初手バシャーモのやつがいたからよぉ
ブレバに合わせてわざ2発動してやったぜ
相手ビビっただろうな
でも俺が1番ビビってたからな

119 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 20:01:59.90 ID:hL1OoIFfd.net
>>86
そんなに試合数が必要なら大炎上して1シーズンで終わると思うよ
シーズン5がにぎわったのはライトユーザーにも現実的な試合数でマスピカにたどり着けたから

後、マスピカ級の報酬を毎シーズン用意できるかというのもある

120 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 20:04:33.89 ID:PjQgqRVNd.net
>>112
そのレジェンド組は全員無条件にポーズ配布かつ
上位者にはさらに特別ポーズならいいんじゃね?

マスピカをベテラン報酬にするたけで下層が厚くなるんじゃって気がするけどね

121 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 20:05:17.93 ID:fFmI2n2f0.net
GBLが重い人はウイルスかもね。エロサイト観るのやめろ
https://i.imgur.com/74haFtQ.jpg

122 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 20:09:39.87 ID:ADscOhhSp.net
>>88
ジジババは大体そんな感じだな
ジムもレイドも複垢複数端末脳死連打が最強だし色違いも複数端末+車でGOで大量GET
今までジムもレイドも色違いも勝ち続けてきたジジババにとってpvpは憎くて仕方ないと思う

123 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 20:14:33.93 ID:WZez0juzp.net
交代した瞬間からHP減ってるとかもう終わりだよこのゲーム

124 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 20:25:05.56 ID:mpSj3tU70.net
>>120
>>88の精神でいけよw

125 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 21:03:46.70 ID:KXVdMoIb0.net
流石にレート制無くせは草
一人だけミンポケで対戦相手募ってたらいいんじゃね

126 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 21:09:09.23 ID:UAXDVTD00.net
フリー対戦鯖はいい加減欲しいな
ナイアン儲かってるんだからそれぐらいやってほしい

127 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 21:35:25.90 ID:SE0/7bEN0.net
最近UIもおかしくなったような
奇襲のあまえるを1発くらってギリ残ったカイリューを交換したらカイリューがやられてた
これだけなら交換が間に合わなかったとも思うが下から次のポケモンを選ぶバーが飛び出す前に先ほど交換先としてタッチしたポケモンが飛び出して戦闘続行
これで世界大会とかマジか

128 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 21:36:24.67 ID:RqlKryOQ0.net
2番手のHPが半分以下になってるのは仕様ですか?

129 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 21:43:10.79 ID:00GgmcH40.net
旧正月の呪いか、二番手、3番手が初出でHP減ったりするのおかしいわな
新イベント入る度にわけわからんバグ出るのはなんなんほんま

130 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 21:46:39.24 ID:ah8U4Q3md.net
5戦中3戦は通信不安定でフリーズ棒立ち
どんなに頑張ってもレートが上がらん

131 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 21:51:27.89 ID:JBIaX8Sr0.net
端末と回線を改善する方向で頑張ればレート上がるよ

132 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 21:57:56.20 ID:QrPo5eQVa.net
また初戦の相手の初手がエレキブルww
俺に恨みでもあんのかクソナイアン?

133 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 21:59:25.35 ID:kP8x+Rdsd.net
前シーズンのなんかのリーグで使用率一位の構築生み出してた生き物図鑑が
エレキブル入りのパーティ何回か紹介してたからな

134 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 22:05:47.95 ID:JsmAVxBq0.net
レート制はある方が盛り上がると思うけど、いかんせんまともにアプリが動かん

135 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 22:13:19.84 ID:QrPo5eQVa.net
>>133
知ってるけど、その日の初戦の初手エレキブル多すぎなんだよww

136 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 22:17:03.99 ID:9bzM5fAY0.net
最強PT完成!
タチフサバシャーモゲンガー
出し負けしたらゲンガーに即引き
ゲンガーの捲り
全員トドに負けない強さ
試してみてくれ!さあリーダーボードへ!

137 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 22:17:34.00 ID:6HOcketZa.net
イワパレス誰も無防備だろうと初手に使ったら
今まであんまり見なかったニョロボンが増殖しだした
お遊びパーティでもナイアンマッチングは見逃してくれないのね

138 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 22:19:11.26 ID:nvs6JzZg0.net
今、ハイパーで甘える×3で遊んでるレジェンド様と当たったわ
ピクシーペロリームフレフワン
遊んでんだから勝たせろよなぁ
引き分けたせいで最終セット3−1−1になって4勝逃したぞコノヤロー

139 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 22:32:28.79 ID:QrPo5eQVa.net
今度はまた初手ボスゴドラww 二度目のご対面笑
クレーム一切言わなけりゃ出し勝ち多くしてくれるのか?ww
ならクレーム辞めてみるけど

140 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 22:39:55.34 ID:RAftE1hRM.net
>>136
5連敗しました

141 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 22:50:45.02 ID:9bzM5fAY0.net
>>140
ご苦労!やっぱり駄目か
ヨシ!俺はやめておこう!

142 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:02:51.34 ID:U+RZxPiZ0.net
ヒヒダルマに当たったんだけど、コテンパンにやられたわ
シミュったら、つええつええ、なんでこいつ注目されてねえんだ?
かくとうと水以外のだいたいに勝てる

オーロットヒヒダルマバクフーンで無双できるんじゃねえかな

143 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:05:26.63 ID:88ZE3J3Y0.net
Wi-Fiのルーターが5年前のものだとやっぱ買い替えた方がいいんですかね
あと有線のケーブル買ってきます

144 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:09:12.91 ID:9bzM5fAY0.net
>>142
5連敗しました

145 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:09:46.76 ID:mpSj3tU70.net
>>142
おいやめろ・・・せっかくソレでいま勝ち続けてレート上げまくってるんだから

146 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:11:17.29 ID:7OdH2PAhd.net
>>143
10年前のルーターを最近WiFi6に変えたら動画とかすげぇ快適になったから変えた方がいいぞ

GBLは何も変わらないけどな

147 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:37:21.82 ID:jkd3EzBV0.net
モデムやルーターのリセット大事 それやってから通信が不安定出る頻度減ったよ あくまで可能性のひとつだけどやる価値あると思うよ でも10年前は買い替えた方がいいかもね

148 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:39:57.45 ID:jkd3EzBV0.net
買い替えてたのね
通信・端末5割、マッチング運3割、あと知らん2割

149 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:44:36.18 ID:IZ78rozy0.net
7分で5連敗は葉葉ッ

150 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:48:32.38 ID:5pZ7n0RZH.net
>>95
コレ今日酷かったわ
HPゲージが当てにならないゲームってすごい
流石のクソゲー

151 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:52:49.97 ID:5pZ7n0RZH.net
>>126
コレなー
なんで他のサイトとかアプリに移動するというめんどくさいことしなきゃ対戦できんのかと思うよ
ジーニーみたいなレイドの募集もアプリ内でできるようにしたらいいのに
儲かって堪らんでしょ

152 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:55:54.59 ID:fFmI2n2f0.net
>>148
レジェンドなら
プレイング6割
通信環境3割
マッチング運1割くらい

修行僧みたいな人は弱回線縛りしてもプレイングでレジェンドいける
オンライン対戦でマッチング運が関わらないことはありえないからマッチング運も1割くらいはある
通信環境は他のゲームだとうんこ扱いだからなるべく良くした方がいい
https://i.imgur.com/31X2jaa.jpg

153 :ピカチュウ :2022/02/03(木) 23:58:52.81 ID:cSOA0YDs0.net
>>152
無線Wi-Fiで複数回レジェンドいけてる俺はプレイングが修行僧並みの上手さってことか?

154 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 00:01:47.68 ID:ev+IFRo40.net
交代ボタン常時表示
技2ボタン常時表示
残タイマー常時表示
何故この程度のことができないのか

155 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 00:15:40.08 ID:1Y0TR2Bo0.net
マスプクのトドって相棒リボン付ける意味ある?

156 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 00:16:17.07 ID:ot/kzRqxd.net
アプリ更新してからより一層バグが激しくなったわ
マジでGOバグリーグじゃねーかw

157 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 00:17:45.22 ID:Q3FmNwbp0.net
日本人初手ファイアロー多すぎだろ

158 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 00:39:34.94 ID:zkXuW5Vr0.net
時間かかり過ぎるからマスターリーグ以外廃止にしてくれ

159 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 00:42:15.28 ID:Lj5zyXr60.net
>>145
あー、やってみたんだけど、いわゆるハイプクテンプレメンには勝てるね
毒悪悪みたいなんにむしろ負ける
さっきはゲンガーカイリュータチフサに負けた

160 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 00:43:05.37 ID:6w6U30Pz0.net
据え置きやPCならともかく
スマホゲーで有線必須って設計が間違ってるだろ

しかもバトロワや格ゲーみたいな、シビアそうなジャンルじゃなく
プレイヤー2人、0.5秒区切りのターン制でこのザマ

161 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 00:56:06.21 ID:i8LPPo5D0.net
>>160
今の難易度なら無線でレジェいけるぞ
昔のシーズンみたいに短期決戦の難易度高いシーズンやるなら有線買うわ

162 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 00:56:10.15 ID:Jsd+jl7I0.net
>>156
バグ明らかに増えたよな
今まではなかったバグとして、
交代したポケモンのHPがすでに減っているバグ
技2同発なのに相手に技1差し込まれるバグが増えた
GBLの略はゴーバグリーグで良いと思う

163 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 01:11:09.30 ID:KuMgWKbNd.net
ギラティナラグラージレジスチル 相手クレセリアトドゼルガカビゴン
負けたかと思ったが勝てるもんだな

164 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 01:30:25.81 ID:baTP5UiGp.net
バグだらけで凄いなこのゲーム
あまりイライラしないほうだけど流石に糞ゲーすぎて笑った

165 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 01:41:57.82 ID:AigPhC79H.net
>>142
パンパンにゲージ溜まったヒヒダルマで相手のリザードンとバシャーモを連続ワンパンできたわ
でもレートはガクッとさがった

166 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 01:45:45.79 ID:AigPhC79H.net
>>162
交代したポケモンのHPが既に減っているバグと、減っているように表示されているが実は減っていないバグがあるよな

167 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 01:55:22.08 ID:Em+BkOFy0.net
ジムとか 色違い、100%のマウンティングゲーなら
バグ修正は緩やかでもかまわんところはあるけど
対人要素でこれはないわ

168 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 02:16:10.24 ID:4lNiYan30.net
2720まで叩き落とされたけど、なんとか2880まで戻せたわ。バトルデイにはレジェンド行きたい。

169 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 02:24:29.16 ID:C0Tjv1gS0.net
久々に爆勝ちできたけど
初出しのポケモンのHP減ってるバグ酷いなー

170 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 03:13:01.87 ID:UZdjUSq/0.net
今強いパーティー教えてください

171 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 06:18:42.44 ID:+rQeKK8p0.net
まだムキムキ所持しててレジェンド行ってない雑魚このスレにおる?
もしいたら下手くそだから引退推奨

172 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 07:08:54.90 ID:mJtr7u5S0.net
バグが以前よりアプデされて流石に萎えるわ
ほんとポンコツしかいねーのなここの開発連中
シーズン4以降レジェンド達成してるけど、もうマジで終わっていいわ

173 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 08:26:00.76 ID:/swyz5Qf0.net
そもそも差し込みって不具合なんだよな
ユーザーが不具合ありきでプレイしなきゃならないなんておかしくないか?
本当にクソゲーじゃないか
いや、運営側がクソなのか?

174 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 08:31:35.27 ID:Lj5zyXr60.net
>>166
ある
こないだ敵のゲンガーが交代受けに出てきてすでに1/3くらいhp減ってて、攻撃当たっても減らなかった
でもこないだおれは同じことやって、ロズレイドのウェザボをエルレで交代受けしたら、HP2/5くらい減ってる状態で受けてウェザボでHP黄色になった

どちらにしても、完全な誤表示なんだから、ユーザーに不利益のあるバグであり、速攻修正すべき

175 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 08:41:42.81 ID:Bdue+zBJr.net
オーロット減ったせいかラグラージが増えてきてつらい
あいつの早さと火力やっぱりおかしいわ

176 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 08:41:46.16 ID:ev+IFRo40.net
このゲームは昔からバグの宝庫だったからな
例えばレイドでは避けバグ貫通バグ巻き戻りなど長い間改善できず
で対戦システム導入したらこの有様
同期とる技術力ないならリアルタイムバトルなんてやらなきゃいいのに

177 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 08:47:22.37 ID:71A7Ijyo0.net
>>175
つららばりと速度は同じだが、等倍だと大抵のポケモンが確定2発はさすがにおかしいわ

178 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 09:44:14.42 ID:5gkzmwYYa.net
>>176
とにかく客の声を全く聞かない
バグはわざとじゃないにしてもその他も
天候エフェクトいらんとかみんな言っていて消しても誰も困らない(レイドはともかく遠隔地同士のpvpで演出の意味ない)ことを無視とか
卵孵化エフェクト強制で見せられるのも キャンセルようやく最近できるようになったし

179 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 09:48:04.89 ID:AD1ipEQ/0.net
みずほ銀行みたいにバトルシステムの根幹作った人達は呆れていなくなってて、今いる無能共は構造理解してないからバグに手を付けられないんじゃねーかな

180 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 09:58:20.25 ID:q25r7fbqr.net
GBLに対する苦情を入れまくってたら、クレーマー扱いされたのかテンプレの返信すらよこさなくなってこれからは無課金でいこうと決意
ジョウトツアーのチケットの返金なんとかできないものか…

181 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 10:06:27.79 ID:mwOQnSU7H.net
交換も、エフェクト時間かかってだるい

相活でポケモンの写真とるとき、Niantic ARオフのほうが、ずっと簡単なのに
一度オフにしても、アプリ立ち上げたときとか、またオンになってる
これ、まじでうざい

182 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 10:12:06.86 ID:07TWYGm2M.net
まずマイケルとかいうやつが無能だからな

183 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 10:32:01.88 ID:1Y0TR2Bo0.net
ラストのスーパーリーグはまだ先だけど、
シャドウメガニウムだとサイブ持ちデオキとか、冷パン持ちチャーレムに勝てるようになるのか。
ハイパーだとシャドウより通常メガニウムのほうがよさそうだけど、スーパーだとシャドウメガニウムありか?

184 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 10:33:07.50 ID:m3xS8I2r0.net
pvpファクタリングが追加されてまともな回線の人はちゃんと遊べるようになったよ

185 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 10:42:28.68 ID:AigPhC79H.net
>>180
GO FES 2020のとき無課金勢も遊べたから返金できたとかいうのがあったよな

186 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 10:47:57.42 ID:3s0Td1Sqa.net
>>174
ユーザーにメリットのあるバグはすぐ修正するくせにな。

187 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 10:53:47.49 ID:lJIOGzhN0.net
>>177
今更じゃね?
ハイパーは如何にしてラグで詰まないようにするところから構築するもの
ガードを少しでも下げると蹂躙されるぞ

188 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 11:09:00.45 ID:5gkzmwYYa.net
運営の悪口書いた途端、久々に技1ターン倍増バグ食らったw
オカルトだけど気分悪いww

189 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 11:12:08.66 ID:jMKGOmFfp.net
ハイドロカノンってあれでも1回弱体化されてるからな

190 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 11:14:11.25 ID:ev+IFRo40.net
こっちが技2ボタン押してるのに死に出しの相手に技2連発されるのなんなん?
1発目は同発負けとしてもその後こっちの技2が発動しないのおかしいだろ

191 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 11:17:02.95 ID:mezQzd6i0.net
マッドショットを4.50から4.00にしろや

192 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 11:17:41.41 ID:L/9LpmZ80.net
>>190
しょっちゅうです・・・そしてソレでどれだけ負けたか
そしてソレでどれだけのポケコイン貰ったか

193 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 11:19:59.00 ID:8QYFVE3v0.net
>>190
交代、死に出しのときのこちらの1ターンが飛ばされるときある
なので以下のようになる場合がある。

1発目 相手先行 自分1ターン消失
2発目 同時発動 ATK高いほう先行

この仕様(?)のせいでポケモンのグラフィックが変わらないで交代後の技がとんでくることがある。

まぁ不具合の一種だけど、自分も同じことやってる可能性あるから何とも言えないな

194 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 11:57:06.04 ID:qILzGprXd.net
DDEのシャドウカビゴン捕まえたんだけど、リトレーンして100にした方が良い?
カビゴンは100持ってないからマスター用に1匹も育てて無い

195 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 11:57:34.61 ID:/NcuS/yAM.net
ラブラブの初手
毒と甘えるどっちが多いかな

それによって
クリムガンかフレフワン初手に決めたい

196 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 12:11:30.95 ID:BO4bxmoVp.net
>>161
iPhone13使ってますが、有線にするには何をかえばいいですか?

197 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 12:13:02.78 ID:1bplcZy80.net
【赤ピンク限定CP1500以下】ラブラブカップ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1613124352/

198 :ピカチュウ :2022/02/04(金) 12:30:08.91 ID:X3dKTQvQM.net
>>196
https://usen.com/portal/music/price_plan.html

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200