2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レジェンドか】MAO★58連敗【予言の書か】

879 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:20:26.14 ID:VdbJw2jKa.net
maoさんは女に弱いんだよ。おっさんの話やアドバイスは基本なぁなぁで済まして女からのアドバイスやコメはちゃんと拾うし実行する
とりあえずネカマになって指示厨すればmaoさんは言うこと聞くよ

880 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:20:29.55 ID:70YpcRu40.net
レートなんて1円の価値もないんだからアクセスがあるパーティーの方が絶対いい
ただ本人はそう思ってることがバレないように振る舞う必要がある

881 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:20:48.66 ID:iBOzrlmXr.net
>>852
晴子出禁レベルやん

882 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:28:25.08 ID:KoaH/uaLp.net
Maoさんは国の宝であるお年寄りに優しいからな
だからH子も丁重に扱う見上げた若者だよ

883 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:33:17.43 ID:wg2w2q6br.net
晴子は出禁にすべきなんだろうけどmaoさんが間接的に容認してる以上モデレーターも迂闊に手を出せないんじゃね
maoさんの初動ミスみたいな感じで見てる

884 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:43:38.35 ID:K84oV3lNa.net
H子は出禁にする理由がないのがな
出禁にできるのは誹謗中傷し繰り返す奴しかできんだろ

885 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:48:23.18 ID:MpswwjFza.net
昨日の見返したらここの荒れ具合やばいなwwwwwwwwwhttps://i.imgur.com/enozzfH.jpg

886 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:51:47.08 ID:TS71SF86d.net
>>885
皆ニート相手に厳し過ぎやろ

887 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:54:23.39 ID:K84oV3lNa.net
>>885
西村まともな事に言ってるのに最後謝罪させられてて見てて辛かった
なぜmaoさんは虚言サイコオバさんは擁護するのにこういう本当にmaoさんの事を思ってくれているまともなファンを蔑ろにするのか

888 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:55:28.77 ID:1NCR3grjd.net
>>885
普段ならまだしも今回言うのは酷だろw

889 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:55:45.18 ID:FDHba8QIa.net
>>885
寧々って人の言葉が的確すぎる
勝ってる時は調子良くて負けこむとまさにこの人の言う通り
やっぱmaoさんは負けてる時が面白いと感じたら

890 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:57:39.82 ID:1NCR3grjd.net
>>889
エアプレジェンドの件以外ならその通りなんだ
今回はエアプレジェンドエンブオーだからこのタイミングで言うのは中々に手厳しい

891 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:58:05.75 ID:bF1yg8gz0.net
本人がその気になれば直近の>>847並べて「リスナーさんが混乱する発言を頻繁にするのは控えてくれ。改善しないなら対策します」をやんわりで済む
問題はこれらをトラブルと捉えてない、どころか擁護気味の言動しかしてない

892 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 12:59:42.93 ID:KoaH/uaLp.net
そもそも負け越してエンブオー使うかアンケートとったんだからネタにする気満々だったろ
これで29帯とかなら絶対使ってないわ

893 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:11:01.12 ID:4OTj67eVM.net
今シーズンも昨日で終了かな?
最後の1週間でなんとかならんかな?

894 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:14:27.89 ID:24hyqWNrr.net
マスクラで28帯にのせられれば得意のハイパーリーグ()でワンチャンあるんじゃないか

895 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:18:12.70 ID:CdpuSyTK0.net
でもこれで単純にレジェンドいけて高レート維持してる人たちより視聴者多いんだぜ?
YouTuberとしてなら勝率云々よりエンタメに傾けた方が成功するんだよなぁ

896 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:18:35.42 ID:XsWx0rP9d.net
>>887
そもそも、本気で晴子を守りたいなら
エンブオーなんて使っちゃダメだよね。
エンブオーで負けた時に晴子へのヘイトがたまるのなんて
分かりきってるだろうに。

897 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:23:06.71 ID:47Iwc4Yqd.net
>>879
全くその通り
石油王がもし女性なら配信来る度に鼻歌歌ってイラスト献上するくらい興奮すると思うよ
男だと思ってるからこその塩対応

898 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:30:05.29 ID:F5FmXoQN0.net
>>895
そりゃレジェンド行くだけなら
youtube見て勉強する必要ないからな

maoさんの芸術的な連敗芸の方が
需要あるってことや

899 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:39:52.81 ID:K84oV3lNa.net
>>896
最初3連勝したからね
択間違わなければ4連勝もいけたし

900 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:44:45.34 ID:ZiLCTaDsF.net
レモジャガニキさすがに責任感じたのか昨日の最後にラブラブのパーティーmaoさんに伝授してたけどイマイチmaoさんの心にはそのパーティー刺さってなさそうだったな、、

901 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:44:51.27 ID:CdpuSyTK0.net
>>898
ライブ配信以外のその他は爆勝ち詐欺みたいなもんだしな
GBLも少数のコミュニティでわちゃわちゃするだけが楽しみの広がりがないコンテンツになってしまったなぁ

902 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:52:27.48 ID:4OTj67eVM.net
エンブオーよかレモじゃがニキの方が実績ありそうなのに切ないな

903 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 13:53:14.62 ID:x++KuMG8d.net
晴子、今日はヒスイビリリダマ使ったとか言わないかなw期待w

904 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 14:00:21.72 ID:vlJ+vMuyF.net
>>900
maoさんじゃあのパーティーは使いこなせない

905 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 14:17:24.52 ID:xmVG67Zl0.net
>>902
実績あるレモじゃがパで大敗したら恥をかくが晴子パは負けても仕方ないと思わせるMaoさんの戦略

906 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 14:22:57.11 ID:9dTB40MI0.net
今日はシャンデラパーティ使うと予想

907 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 14:23:42.84 ID:ZOwfT29Ud.net
>>895
その成功の報酬が月に片手以下万円っていう…

908 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 14:25:54.30 ID:9dTB40MI0.net
まぁまぁまぁw

909 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 14:27:37.64 ID:wg2w2q6br.net
>>905
天才

910 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 14:33:30.56 ID:nEDaoldJa.net
今日はラブラブらしいで
25帯に帰還予定です

911 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 14:45:49.02 ID:m2InomOI0.net
ここに来て何の知識も入れずにラブラブとはmaoさんの本気が伺えるな

912 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 14:57:21.42 ID:qD1taE1La.net
>>885
みんな晴子を疑ってるのに擁護しないのは何故?

913 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 14:58:31.55 ID:xmVG67Zl0.net
H子「私のために争うのはやめて!」

914 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 15:00:56.74 ID:X6iaGg++0.net
maoは最後まで戦おうとせずすぐ現実から目を背ける
自分の負けを何かのせいにしないと自我が保てない
ニート根性染み付きすぎ。

915 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 15:07:16.53 ID:YaTZDMdpa.net
昨日のは同情も何もない
>>914の言うとおり負け犬根性染み付いてる
ニートでい続けるのもそのため

916 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 15:19:47.76 ID:+u8xDv+Ra.net
>>911
何の準備もせずにエキスパがラブラブ途中参戦するのはリダボ常連クラスの実力があるかレジェンドいく気がないかだな

917 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 15:33:59.01 ID:8KD3pXzC0.net
maoさんのマッチング運なら分からんぞ

918 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 15:50:15.03 ID:em3uuWwy0.net
マスプクをやり続けるなら多分27後半〜28前半で最終週を迎えるからワンチャン出来る可能性が10%位は残る
ラブラブを考察無しにやるなら24後半〜25前半になり可能性は0に近づく

919 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 15:53:28.29 ID:Vb6ktGWpM.net
ラブラブはエンブオーが刺さりますよ
知らんけど

920 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:10:40.60 ID:X4aCgpR10.net
ラブラブは危険だね
レート思いっきり下がりそう

921 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:11:26.76 ID:8KD3pXzC0.net
ラブラブは比較的ジャンケンゲーだから運が良ければレート上げてしまう恐れが

922 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:21:45.32 ID:zdj8+PRSr.net
むしろH子追い込むためにわざとあのパーティ使って大負けしたのかと思ってた。maoさん賢いなと

923 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:22:25.04 ID:m2InomOI0.net
レートを上げてしまう恐れって何だよw

924 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:24:29.64 ID:wmpYdL1m0.net
昨日は良くも悪くももりあかったじゃないんか、

925 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:32:18.44 ID:wG27JuMzF.net
>>921
じゃんけんゲーだと思ってる奴多いから事前考察と立ち回り詰めればレート爆上げ出来るんだけどね
昨日のフレ戦でのmaoさんの立ち回り見てたら無理やと思う

926 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:37:11.45 ID:Vb6ktGWpM.net
>>921
昨年初日で敗走したmaoさんを信じろ

927 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:39:36.84 ID:0+8k0j51a.net
maoさんって特別弱いわけではないのに(配信者では弱いが)ここまで叩かれる理由って人間性?
ニー◯だから面白おかしくおもちゃにしてるだけ?

928 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:39:37.92 ID:X4aCgpR10.net
10戦くらいして全く勝てずMLPCに戻りそう
なにはともあれ今日は面白回になりそう

929 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:45:14.58 ID:jZKcyt2sd.net
>>927
後者が多いんじゃないか?
みんな昼間仕事で疲れてるんだよ

930 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:48:55.86 ID:wG27JuMzF.net
>>927
強さ議論スレ基準だと2-4のポーズ持ちで6以降全ポーズ持ち且つリダボ上位常連レベルでようやく強いと言われるレベル

931 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:50:12.39 ID:wG27JuMzF.net
>>927
そんなに叩かれてる感じはしないけど舐められてるな

932 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:51:40.77 ID:GS0MdwAt0.net
2-4持ちなら6以降なんて聞くまでもないやろ

933 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:53:04.61 ID:BVgTVfig0.net
>>885
これだけ出し負けたらしゃーないって

934 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 16:53:46.63 ID:wG27JuMzF.net
1-4のポーズ持ちじゃなくて2-4のポーズ持ちが強いと言われる所以の半分ぐらいはmaoさんがダイゴ持ってるからだろうな

935 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:01:21.70 ID:8KD3pXzC0.net
>>933
エンブオー使いだしたのは6戦目から

936 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:04:05.02 ID:m2InomOI0.net
>>934
これはあるな
1が加わらない理由の半分位はmaoさんのせいだな

937 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:06:40.09 ID:RvVKiLgBM.net
いきなり1-4しなかったらエンブオー使おうなんてならなかっただろうな
普通にやって失敗すると誤魔化すようにネタに走る傾向がある人だから
そういう意味では晴子も体よく使われた被害者か

938 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:08:49.08 ID:4knP1RkEa.net
晴子にはぜひRODとコラボしてもらいたいわ
RODもおすすめパーティーのネタ不足だし、晴子は承認欲求が満たされるしでwin winだろ

939 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:08:56.26 ID:00izR3vQa.net
次スレの候補って決まってるの?今日で書込み1000いっちゃいそうじゃね

940 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:09:37.28 ID:JBMtTikh0.net
>>934
めっちゃワロタw

941 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:11:26.73 ID:BVgTVfig0.net
RODとかみをつくしならエンブオーでも勝ちそう

942 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:25:23.19 ID:CdpuSyTK0.net
>>941
maoさんも全く勝てなかったわけじゃないし
勝てるけど勝ち越すのが難しいだけじゃね?
パーティー紹介動画が参考にならないと言われる所以

943 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:27:41.36 ID:IS8mo9dxp.net
誤配布あり、Maoとぼのじろうが持ってる、初期レートの忖度ありのシーズン1

944 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:38:09.46 ID:m2InomOI0.net
>>943
ダイゴが軽視されるの40%,50%,10%くらいの責任割合だな

945 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:39:57.21 ID:H4XsxdWcp.net
レジェンド近くなるとダイゴアバターにしてたけど今日は外すのかな

946 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:55:27.89 ID:xmVG67Zl0.net
>>927
ほぼ毎日フルセット潜ってシーズン6以降1回もレジェンド到達できてないのってこの人くらいだろ

947 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 17:55:57.28 ID:jZKcyt2sd.net
【GBL迷走】【2900の壁】
【いいねの数】【チョコの数】

なんかおもろいの思いつかなかった
他の人頼む

948 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:00:46.29 ID:VVcnfD710.net
いいのないときはこれかなと思ってる
【祝10万再生】【明日使えないテクニック】

これは盛りすぎ?
【エンブオーで】【レジェチャレ】

H子スレタイに入れるのはあかんやろ?

949 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:01:05.29 ID:Vb6ktGWpM.net
【エンブオー】【はかいこうせんカビゴン】

950 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:02:19.99 ID:xmVG67Zl0.net
【エンブオー】【イカロス】

951 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:05:33.39 ID:G8egr0Gxa.net
【エンブオーで】【いざレジェンド】

952 :sage :2022/02/16(水) 18:07:41.19 ID:cofPAxuD0.net
【レジェンド門番】【エンブオー】

953 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:18:33.26 ID:rn51ym/S0.net
【エンブオーは】【お好きですか?】
【うわあスゴい筋肉】【破壊光線とか打てるかな】

954 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:28:00.93 ID:Vew+odBba.net
>>887
ここからエンブオーで3連勝(実質4勝)して西村逃亡の流れは笑った
最高にダサいわ

955 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:29:39.70 ID:Vew+odBba.net
アンカミス
>>954
>>885だった

956 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:30:05.25 ID:wg2w2q6br.net
【エンブオーで】【頑張ってくださいませ】

957 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:36:20.88 ID:Ko5Wn+Bud.net
【高階】【晴子】

958 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:42:46.93 ID:/2h6c248r.net
>>934
誤配布だろうけどそれも理由としてありそうやな

959 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:45:09.53 ID:+g3ZL5sYd.net
>>938
晴子の動画提供とか過去最高に盛り上がるな

960 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:46:06.53 ID:/DysJYWAM.net
>>898
連敗芸
たしかにそうだわ
バトルリーグ界の出川みたいなもんか

961 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 18:47:18.03 ID:mGYyIGSl0.net
【ロケット】【ばかりき】

962 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 19:24:06.80 ID:H4XsxdWcp.net
特殊カップオー みをつくし
ビッパオー mao
エンブオー 晴子

963 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 19:35:08.45 ID:nEDaoldJa.net
【シーズン10】【残り12日】

964 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 19:42:11.26 ID:Obn/GVjWa.net
9時からいつも配信してるけど昼間は何してるの?

965 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 20:09:45.75 ID:bcWKe94fM.net
【予言書には】【抗えない】

966 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 20:41:58.03 ID:C97V/Vhs0.net
>>831
エンブオー使ったのもこの保険のためなんだろうな

967 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 20:44:48.72 ID:idFBM4EX0.net
ついにブラジルと対戦
そして撃破
もう今シーズンは満足

968 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 20:46:04.71 ID:4knP1RkEa.net
【イカロス】【勇気一つを友にして】
【Maoパで】【レジェンド行けてませんからね】

969 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 20:59:17.11 ID:VVcnfD710.net
【エンブオーで】MAO★59連敗【レジェチャレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1645012624/

970 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:00:33.91 ID:ZOwfT29Ud.net
>>969
乙です

971 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:04:18.56 ID:Gim/DZwn0.net
このパーチーはボロ負けの予感

972 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:04:47.67 ID:9dTB40MI0.net
今シーズンもレジェンド無理そうだな

973 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:06:27.94 ID:Gim/DZwn0.net
チャーレム祭り来そう

974 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:09:21.20 ID:X8qMTGIu0.net
見に来た途端対面を連呼してて草

975 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:10:29.47 ID:8KD3pXzC0.net
結局テンプレパ使ってるのか

976 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:10:35.23 ID:Gim/DZwn0.net
相手も酷えな
こりゃワンチャンあるぞ

977 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:15:52.61 ID:X8qMTGIu0.net
しかし改めて2673は落としたものだなあ
あとモデレーターが誰も来てないけど大丈夫かないろいろ心配

978 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:19:34.24 ID:9dTB40MI0.net
3戦目下手くそすぎ

979 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:22:39.39 ID:AjDvYN2yM.net
レジェンドも下手くそばっかだな

980 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:24:17.87 ID:9dTB40MI0.net
出し勝って負王に負けるレジェンド

981 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:24:21.15 ID:8KD3pXzC0.net
相手が下手すぎる

982 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:24:32.16 ID:xmVG67Zl0.net
このレート帯はさすがにちびっこ相撲すぎるな

983 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:25:35.92 ID:1SbKblcB0.net
今日は勝ち越し回だな。つまらんなぁ。

984 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:29:37.66 ID:chapKocoM.net
相手全員引退レベルだな

985 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:30:31.56 ID:QjxwlCTDd.net
何この雑魚祭り
おもんな
上手い奴なら0-5やんけ

986 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:32:33.96 ID:8KD3pXzC0.net
アリアドスにチャーレムで追ってくるレート帯

987 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:33:26.36 ID:8KD3pXzC0.net
と思ったらmaoアリアドスはチャーレムに負けてた

988 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:33:28.63 ID:9dTB40MI0.net
でも負ける負王

989 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:33:48.44 ID:8KD3pXzC0.net
失礼、サイコカッターチャーレムなのか

990 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:34:51.69 ID:QjxwlCTDd.net
こいつサイコカッター気付いてないと思ったら案の定
いいぞ、もっとやれ

991 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:36:05.85 ID:em3uuWwy0.net
チャーレムの採用率高いな(採用率1位)

992 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:36:31.51 ID:VVcnfD710.net
プクリンで格闘もベロリンガも見るってことか

993 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:41:24.69 ID:IS8mo9dxp.net
カルゴorママ甘々でもやれよ
これしか使えんだろ

994 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:43:40.94 ID:9dTB40MI0.net
相手アホすぎる

995 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:43:58.98 ID:8KD3pXzC0.net
8戦目の相手出し間違いか?

996 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:44:37.73 ID:5t2H8ZYZa.net
サイコカッターチャーレムどうなの?

997 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:53:37.41 ID:j5tOE8YZ0.net
お相手のレベル低すぎ

998 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:54:44.79 ID:VVcnfD710.net
1000ならmaoさん今シーズンレジェンド達成

999 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:55:30.94 ID:X6iaGg++0.net
まだ3勝で耐えた、ここから爆負けしてこう

1000 :ピカチュウ :2022/02/16(水) 21:55:37.70 ID:K/rY5Xu40.net
>>969乙っほー!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200