2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★25

1 :ピカチュウ:2022/02/13(日) 20:52:24.02 ID:M4nYwm59d.net
前スレ
最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1640316177/

878 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 15:45:41.60 ID:YO+ZYHqO0.net
書き込み少ないのはポケゴーやってるジジババが5ch知らないだけじゃないの
俺は30代で毎日書き込みしてる

879 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 15:53:02.96 ID:CmqnGYfV0.net
ポケゴしてる40代50代は
がっつり2ちゃん世代でしょう?
それ以上の年配ってまだポケゴやってるの?

880 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 15:56:31.63 ID:YO+ZYHqO0.net
フレンドは54歳〜70歳までが多い
俺のような子育て世代はあまり見かけない

881 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 15:56:35.37 ID:5tgYPzAId.net
ジジババで5chやってる人は少なからずいるだろう
同様にジジババでポケGoやってる人も少なからず
しかしその両方アンドが取れる人は案外少ないのかもしれない

882 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 16:19:15.32 ID:4ERbtnfkd.net
5chの書き込みが減ってることに対してジジババの多さを引き合いに出すって何の返答にもなってないよな
結局5chに書き込む世代のプレイヤーが減ってることに変わりはないんだから

883 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 16:21:16.08 ID:0O1pdpqNd.net
こんなゲーム複垢で必死にやってる人は虚しくならないのかね
もう後戻りできないのかもしれんが

884 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 16:27:30.20 ID:Q75V0Ty/a.net
>>883
5chでそれをいうのか…

885 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 16:31:17.19 ID:lXxtZk8m0.net
>>878
純粋にトレーナー数が減少してるんだろう。サービス開始以来、何人のフレが引退したか思い出せば分かると思うぞ。

去年のイベント帰りに偶然、買物帰りのフレと会ったんだが結婚してた。奥さん海外の人で可愛いハーフの子どもまで連れてた。
俺がイロチだジムだGBLだイベントだやってる時に、フレは結婚して子ども産まれて父親なって子供服買ってたよ。

軽くショックだったが人生なんて、そんなもんだと諦めもついた。

886 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 16:42:33.48 ID:i1IkgG130.net
コロナで完全テレワークになった
ポケGO無ければ外出しないで運動不足になってしまうよ

887 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 16:53:39.89 ID:axkUbOLn0.net
何に時間を費やすかって大事だな

888 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 17:16:45.97 ID:cHBiMk2vr.net
本当にこれに掛ける時間の無駄なこと無駄なこと
こんなことしてるくらいなら趣味のブログ更新とコラージュに時間費やしたいよ
こんなもんに「たとえバーチャル資金」とはいえ課金した俺がバカだったよ

889 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 17:21:46.65 ID:nbAM9cXT0.net
>>886
同じく
逆にポケモンGOのおかげで外に出れてる

890 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 17:22:11.51 ID:BpLAVo8B0.net
課金しろ課金しろ
ワイが無課金で遊べるおまいらのおかげやから

891 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 17:30:02.69 ID:R1MOaeP7M.net
中の人が変わったのか知らんけどしょーもないイベントや仕様しか作れないナイアンが全部悪いよね

892 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 18:25:47.89 ID:871GKwsNa.net
ナイアンからファミマに行った人を呼び戻して重要ポストに据えろよ
ハンケとマイケルは追放で

893 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 18:28:19.49 ID:HnIZSohT0.net
昔はバグこそあれど大盤振る舞いでたのしかったわ
今はどっちもひでぇ

894 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 19:13:10.96 ID:4HNOtCJl0.net
イベント毎に1匹新ポケ追加が定着したね
その中でも有用なポケモンなんて限られてるから図鑑埋めたら終了
ポケモンという有限なコンテンツである以上、もうかつてのような盛り上がりは作りようがない
オワコン化が進むのを見守るだけ

895 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 19:27:38.28 ID:VbdkUFOpp.net
第2世代のときは一気に開放されたよな
あのお祭りみたいな感じはよかった

896 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 19:31:15.06 ID:lXxtZk8m0.net
>>888
確かにな。でも自分が楽しいなら構わないと割り切ってる。俺はじき50のコドオジだし、ポケGOで以前より外に出るようになったけど突き出た腹は相変わらずだ。
でも苦労して多くの100やイロチ、レジェンドポーズだって取った。特にGBLはちょっとしたものだと自負してる。
興味無い奴は笑うだろうが勝手に笑ってればいい。

897 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 19:45:33.64 ID:u4zpFE4cM.net
これ以外に夢中になれるものがないならそれでいいじゃん
いちいち書き込み気にする時点で後悔してるようなもんだろ

898 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 21:34:57.29 ID:WMbJxsEIa.net
>>897
去年の話を書いてくるぐらいだから、本当は相当ショックだったんだろ。結婚して子どもまで出来たフレに対抗出来るのがGBLのレジェンドポーズとか泣けてくるな...。

899 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 22:22:31.76 ID:BpLAVo8B0.net
絞ってるやついるな負け確で
一瞬機内モードさしてラグ発生させて
技発動ずらして勝ち取ろうとしてる
レートないんときやるってまじやばない

900 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 22:45:14.49 ID:kpSnMd0Tp.net
>>899
知能に欠陥持ってそう

901 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 22:52:36.23 ID:BpLAVo8B0.net
>>900
ポケモン本家やっとるおまいの頭も相当ちびっこ脳やで

902 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 22:56:19.81 ID:sAAkWBmG0.net
参加者も増えないGBLをやっている人らを優遇した事ばかりやらずにライト層も楽しめるイベントをしてくれ
イロチガイと新ポケモンを小出しにするんじゃなくてもっと頭を使え運営

903 :ピカチュウ:2022/03/21(月) 23:58:12.18 ID:+3mTPDLJa.net
>>902
それよな。不人気GBLを意識したイベントとか、最初からモチベ下がるわ。

904 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 00:29:12.85 ID:HTnyuR9oa.net
アメXLなんでこんなに絞ってるん

905 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 00:41:57.30 ID:kGY1zapb0.net
>>903
それは思う。しょうもなくてもいいから
毎週新しいタスクでも作りゃいいのにと

906 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 04:16:29.45 ID:I7qidW9I0.net
そゆことか

907 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 11:06:53.48 ID:9DDTJb0I0.net
レイドやらせて課金者優遇させるためにきまーとるやろ
しかしおもんねぇなgblは
あの音楽聞くと鳥肌立つわ

908 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 13:47:16.95 ID:Y92CD5HOd.net
>>281
おまえ性格悪そう

909 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 14:20:04.43 ID:BJoYtY1t0.net
レアポケを事務に置くやつはマジでしんでほしいわ…

910 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 14:48:54.32 ID:DbQzUlpSd.net
あわよくば飴を落とさないかときのみ捨てる的になってくれるのでレアポケ歓迎

911 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 15:23:33.41 ID:9DDTJb0I0.net
ほんまおもんねぇなgbl

912 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 17:19:44.63 ID:Agkb9M5wr.net
>>908
1ヶ月前のレスに悪口か?
お前さん性格良さそうだな

913 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 17:33:23.40 ID:tlTxHE0H0.net
家ジムジジイさっさと死ね
毎週通院してるらしいが何の病気かな
治療しないでさっさと死ね

914 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 17:56:23.98 ID:gpFcamhJ0.net
お前が死ねば解決するぞい

915 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 18:12:21.60 ID:2nsCyib5M.net
>>913
リアルで接触したらビビって置かなくなるぞ
ただ怒鳴ったり触れたらダメ犯罪だからな
👁👁で攻撃してけ
俺はコレで地元の空気読まない奴を退治した
周り全部同じ色の地域なのに頑なに1ジムだけ色変えてくるアホがいたからな

916 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 19:09:59.45 ID:nTyyBxF+0.net
目からビーム出して攻撃すんの…?

917 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 19:35:02.61 ID:AiIWckRe0.net
周り同じ色とかつまらんだろ

918 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 21:37:28.70 ID:9657zObu0.net
ジム壊したら近くうろつくやついるから、今は偽装で潰してるわ

919 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 23:19:23.05 ID:wmqtoEGYa.net
>>915
こっわ

920 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 23:22:50.88 ID:9DDTJb0I0.net
Y君みたいにコソコソ隠れてジム活せーへんと危ないよ

921 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 23:29:09.26 ID:fCpiWtAW0.net
雨で外出せず
GPSが少し迷ってポケスト2個回したのみ
フレンドのギフトだけが頼り
5玉に新しいのが居るみたいだけどどうでも良い

922 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 23:33:59.11 ID:8fyAnB510.net
最近固まること多くて鬱陶しいわ
最新ではないにしても12promaxで頻繁に固まるってどんなアプリの作り方しとんねん

923 :ピカチュウ:2022/03/22(火) 23:45:18.41 ID:yiDCEY4N0.net
ジムガチ勢はコインとか無関係だからな
自分のを乗せるのが至上命題になってるから

924 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 00:11:19.89 ID:/fIY79xwd.net
>>915
お前みたいなチンピラが居るのはゲームにとって害悪でしかない
ゲームの事はゲームの中で解決しろ

925 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 00:37:01.37 ID:4nFCmMnY0.net
家ジムとかいう存在があるのが悪いわ
アクセス距離伸ばしてから更に酷いしな
トラブルの原因ほぼこれだろ

926 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 00:52:23.35 ID:/fIY79xwd.net
ジム防衛でポケコイン稼ぐって方式
そろそろ変えても良いと思うよ

927 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 01:24:39.67 ID:+I2+5j0C0.net
ホームレスの巣みたいになってるもんな

928 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 01:36:32.46 ID:2xujt07m0.net
ジムとGBLは要らん。

929 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 07:30:31.09 ID:w43rn3Hmd.net
昨日テテフ初日なのに5玉集まりがさらに悪くなってる

930 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 08:00:01.92 ID:vE3e+VWY0.net
ジム置きのシステム無くさないとどんどん人減るぞ
家ジムの複垢や独占グループのせいで昔から置いてた人達がいなくなってる

931 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 08:44:07.59 ID:s5D11gSPa.net
家ジムとか言う前に毎日落とせハゲ
ヘタレかよ

932 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 10:02:18.89 ID:bYG+q56La.net
>>885俺も似た経験したのを思い出してしまった。その日はまっすぐ部屋に帰って落ち込んでたわ。運良くイロチが沢山獲れた日だったんだが、一気にどうでも良くなってた。
フレにしたって他県フレや海外フレがいるとか言っても、リアフレ以外は顔すら知らん相手だしな。サ終したら終わりだよ、終わり。
まあ、そのフレも今や半数以上が動き無しだけどな。

933 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 10:31:53.14 ID:IeV1JC5ur.net
ギリギリ届いてない人はイエジムじゃないよね

934 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 11:12:36.36 ID:CHQh61FWd.net
https://twitter.com/pokemongoappjp/status/1506450916391755779

3月23日(水)から、関東甲信越地方の献血ルームが新たに『Pokemon GO』の「ポケストップ」としてゲーム内に登場します!詳細はブログをご覧ください。
(deleted an unsolicited ad)

935 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 11:14:49.60 ID:T+O0uqDOM.net
>>930
自分の戦力と活動時間では敵わないのを素直に認めて他所のジム探しに行けってこった
そもそもいろんな場所に行こうってコンセプトのゲームなんだからさ
過疎ジムなんて今はいくらでもあるんだら探しに行けばいい

936 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 11:56:47.62 ID:xshhTQW2a.net
俺がIngressでポータル申請して通したジム(写真も俺が撮ったやつ)なのにここはうちのジムだから攻撃しないでねとか言われて草

937 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 12:00:36.38 ID:vvJLraOC0.net
>>933
ワイと同じ半家ジム

938 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 12:01:55.89 ID:T+O0uqDOM.net
はげジム?

939 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 12:03:28.49 ID:wcGUdSbw0.net
なんかそこらへんのクソポケでも即割即逃げ多くね
ホーホーやキャタピーごときが生意気なんだよ

940 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 15:40:02.48 ID:bgcCF6dwM.net
文句しかない
それでもやるのはもう辞められないからか

941 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 16:48:49.08 ID:+Mqa4Yk30.net
>>541

942 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 17:07:31.82 ID:vvJLraOC0.net
しかしgblだりーな
めんどいとき放置が常道なってるわ
はよ自動化しろハンケ

943 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 20:56:44.27 ID:2xujt07m0.net
>>932
フレか。最初は世界中と繋がる!とか思ってウキウキだったんだけどな。大多数は顔も知らんし、SNSで顔とか知っていても一緒に遊んだとか無い訳だからなあ。
結局はギフト交換やレイド招待するだけの仲、と割り切るしかないな。

944 :ピカチュウ:2022/03/23(水) 21:07:16.59 ID:Ymen+n6mM.net
金ジムには一定時間置けないとかバトれないとかせんと家ジム有利すぎる。

945 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 05:01:33.88 ID:i6A0jyv00.net
サークル内のジムには連続で置けなくすればいいだけ
今すぐにでも仕様変更できるよ

946 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 05:30:31.12 ID:QRbgWUKv0.net
なんかこの前21時過ぎにやったキモリのゲッチャレでもバンバンボールから出て来たし、
もうゲッチャレ放棄して帰ろうかと思ったわ
ゲッチャレの球数を増やして、捕獲率を下げて無駄に長くプレイさせるな

947 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 06:50:37.68 ID:YUwctOJRd.net
来月コミュデイ発表でいろいろ荒れてるw

948 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 07:26:40.35 ID:TsPdixrWd.net
リプ欄フルボッコ


ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1506752653132501006
(deleted an unsolicited ad)

949 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 07:32:01.44 ID:hoarDR1A0.net
年金棺桶に方足突っ込んでる御老体
生ポ障害年金
幸皆無そうな薄汚いボロ雑巾主婦
家に帰っても誰も話聞いてくれない居場所ない嫁がキッチンドランカーの旦那
バツ1主婦で仕事何してるかわからんご近所でもハブられてるがムスコが恋人みたいな毒親鬼BBA
コアな奴しかもうやってないな

950 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 07:39:01.20 ID:r6orE2pj0.net
>>949
悲惨な地域にお住いでご愁傷様

951 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 08:12:31.02 ID:gTZIpkbW0.net
コミュデイを3時間以上参加してたプレイヤーが5%だから時間短縮ワロタ
時間長くしておけば好きな時間に参加出来るんだから余計な改悪すんな糞ナイアン
おこう改悪も然りだが

952 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 11:47:09.53 ID:mAPPCw8q0.net
なぜ5%なのかの分析もできない正に頭ナイアン

953 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 11:59:57.70 ID:ULbk4ni20.net
ダラダラやるよりええんやない
それだけガチる人減ってもうたやな

954 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 12:06:08.56 ID:VT/cjGxyM.net
コレやってるときの苦痛
5ちゃんに書いてるときの面白さ大

955 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 12:07:54.80 ID:ULbk4ni20.net
コミュデイスリム化短縮したんやから
pvpも自動化してスリム化しろや

956 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 12:49:04.47 ID:799k027u0.net
コミュニティってワードにこだわりすぎなんだよ
ナイアンにとってはプレイヤーが集まって交流することが理想なんだろうけど
実際は一人黙々とやってる人が大半なのに

957 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 14:51:01.85 ID:dWV/dCkpa.net
大体、今回のヌイコグマって進化に飴400個必要なんだって?コミュデイ時短しておいて進化に飴400個とかバカかよw

>>955
不人気GBLは別アプリにして、アプリ自体をスリム化した方が良いな。

958 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 16:23:57.97 ID:gTZIpkbW0.net
今回のコミュニティデイに対する率直な感想をありがとうございます。
このインタビューで話したことの中には、残念ながら記事にならなかったものもいくつかありますが、完全な文脈を共有させていただきます。(1/?)

実は、コミュニティデイの形式を見直すきっかけとなったのは、トレーナーからの「3時間に戻してほしい」という声でした。
その声を聞いて、データを見てみると、コミュニティデイで3時間以上プレイしているプレイヤーは5%以下だったのです。(2/?)
4時間以上になると、この数字は2%未満に下がります。
さらに、6時間のコミュニティデイと最近の3時間のコミュニティデイクラシックを比較したところ、参加率がほぼ同じであったことにショックを受けました。(3/?)
不便にはなるが、事前の告知があれば、トレーナーは3時間のコミュニティデイを中心に計画を立て、6時間と同じ頻度で参加できることが明らかになりました。(4/?)

私たちはこのイベントを可能な限り最高のものにしたいと思っています。
トレーナー同士が現実世界で出会うことができ、さらに時間を半分にしたことで同じように多くの報酬を得ることができるという集中した経験を作ることは、
私たちが本当に楽しみにしていることです。(5/?)
これは、コミュニティデイがどうなるかを見るためのテストですが、トレーナーの皆さんには、4月のコミュニティデイに参加すれば、
これらの変更が最善であることに同意していただけると思います。(6/?)
また、私もいつか皆さんと一緒にお酒を飲んでおしゃべりしたいです!
でも、それまでは、あなたが望むなら、私は喜んで電話でこのことについてもう少し議論したいと思います。ご興味があればDMをください。(7/7)

959 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 16:25:23.81 ID:gTZIpkbW0.net
トレーナーにアプリ内アンケートも取らない企業のくせにトレーナーからの意見ってどのトレーナーの意見だよ
都合の悪いことは全部ユーザーのせいにする糞企業ナイアン
おこう5分に1匹もユーザーの意見か?

960 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 16:29:55.25 ID:wzMku8qyd.net
ナイアンは自分らでゲームやってないからわからないんだろうなあ

961 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 17:29:27.08 ID:gTZIpkbW0.net
>>958
こいつ興味あればDM待ってますと言いながらDM解放してなくてワロタ
ポケモンGO攻略⚡みんポケ
@pokemongo_db
ポケモンGOのディレクターであるMichael Steranka(マイケル ステランカ)さんの今回のヌイコグマのコミュニティデイに関する見解がツイートされています。
https://twitter.com/MichaelSteranka
(deleted an unsolicited ad)

962 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 18:09:22.77 ID:0T+nOwHJM.net
どう考えても最近のお題ポケモンがショボいから参加率に影響してんだろ…
実際に公園でやってりゃフカマルやらと比べて人口密度全然違うの分かると思うけど
ナイアンはゲームやってないからやっぱズレた事しか言わんのだな

963 :ピカチュウ:2022/03/24(木) 21:18:22.32 ID:ZEskMit/0.net
3時間やる人だって半分くらいしかいないんじゃないか
1時間にして色違い率上げろよ

964 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 00:32:27.44 ID:VTBlmArIr.net
2017年はまだ凄かったなぁ

965 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 00:59:20.07 ID:K7u+kJxQa.net
仮にコロナがなかったとして連休で沖縄行く人もいただろうし化け物みたいなゲームだよ本当に
いよいよとなれば色違いアンノーンでナイアンに飼い慣らされたユーザーも課金するし

色違いが出なかった?
あーハイハイそりゃ大変でございましたねって言っとけば良いんだしな

966 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 01:11:43.27 ID:WCaOS2CH0.net
サギーゴはしっかり返金されたけどなw

967 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 03:16:58.82 ID:wDXeyg1L0.net
無い案ていつもユーザーのせいにするよな
こんなクソ会社他に見たことないわ

968 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 03:20:06.30 ID:8+/xfGeR0.net
飴2倍xlもでやすい
時間効率考えたら3時間のほうがいい
しかし厳選を突き詰めるならダラダラ長いほうがいい

969 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 03:23:04.55 ID:XsFCmWpba.net
>>968
時間効率ってお前みたいなクソニートと違って忙しくて何時間も取れない人がいるから開催時間長くして取り組める時間にちょこっとやるって人もいるんだよ

お前の発想ってナイアンみたいだな

970 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 04:44:18.66 ID:TxARMg4p0.net
初期の3時間だった頃は一度も参加できなかった
6時間になったのとおこうでなんとかなってたのに

971 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 06:21:35.27 ID:30raisD90.net
池沼しかもうやってないん?

972 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 06:52:43.26 ID:Eq5EghmZ0.net
コミデイの日時決まってるんだから、
働いてる人は有給取らないの?
ずいぶん先じゃん?
ブラックなの?

973 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 07:21:33.51 ID:MBnDFJIIa.net
ポケGoで有給w
みんながみんなお前みたいにのめり込んでるわけじゃないし

974 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 07:27:30.43 ID:EQnnpjOId.net
ユーザーの厳選が進んできたからなのか
今の本スレってナイアン全肯定マンがすぐに湧くよな

975 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 08:31:42.37 ID:rm+7lSshd.net
ほしのかけらなどがもらえるプロモーションコードが判明しました!


4535347728075597

976 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 10:42:02.25 ID:fjasQbk/d.net
>>975
エラーした

977 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 11:05:21.66 ID:8+/xfGeR0.net
>>969
実験だからなそんなにポケ活したいならヤマダに掛け合えや

978 :ピカチュウ:2022/03/25(金) 14:46:31.36 ID:8+/xfGeR0.net
ダストダスオクタン構築のオモシロパーテで遊んでんのにガチパばかりで草
ダストダスののしかかりの回転率やば(笑)

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200