2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.42

1 :ピカチュウ:2022/02/16(水) 20:47:07.99 ID:OAxjaUJw0.net
前スレ

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1643676316/

次スレは>>950が立てる事

28 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 02:02:08.69 ID:1Hge7Avu0.net
3500越えたら潜ってない人多いな
上位層も潜らないとか末期すぎる

29 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 02:08:02.22 ID:OQ/SwWcCM.net
今期はランク26リストないし最終リダボに残るラインも3400もあればいけそうだし
もう3500に拘らず終戦するわ

バグとマッチング時間の組み合わせが強力過ぎて付き合いきれん

30 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 02:30:22.79 ID:tqCTJWr20.net
残ったのはドーピング勢と暇人だけになってた(笑)

31 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 04:47:35.98 ID:1Hge7Avu0.net
https://twitter.com/rioooooru_?s=21

ズボン軍に追加求む
(deleted an unsolicited ad)

32 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 05:44:58.96 ID:N7JLyrzKa.net
こんだけ不正やパーティ共有が蔓延してる中真面目にやんのもアホらしくなるな

33 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:01:26.83 ID:Tt9WwJX00.net
>>14
ガチっぽいな
昨日も今日もその1戦しかやってない
3500安全に行こうとしてるんやろ
こういうコソコソした無名不正者が1番嫌いやわ

34 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:09:42.62 ID:iFHgUPwRM.net
過疎だからスナイプは余裕で実行できるな

35 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:09:57.43 ID:hFCjFsFr0.net
3ヶ月もレート戦なしじゃGBL専門のYoutuberは商売上がったりだな

36 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:11:19.62 ID:tl6zEX7ca.net
アイリスも不正リスト追加だな
いつもせんと

37 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:21:32.43 ID:b2Ksexya0.net
>>35
ただでさえ数少ないGBLを盛り上げてくれてる配信者に惨い仕打ちだな

38 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:23:51.24 ID:I/alvmwXd.net
このスレも3ヶ月停止か

39 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:33:01.92 ID:WVi1Nj19M.net
>>14
すごい…良く気付いたな
アイリスマスターの称号を与える

40 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:39:16.14 ID:kljWBK5SM.net
その人いつも35止めだしケチついちゃって残念
リストからまた1人除外か
なんかマグワイヤソーサボンズらの薬物発覚みたい
スケール極小だけど

41 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:43:04.99 ID:F2WAYAjA0.net
ポケモンGOやってる奴らって身長低いやつ多そうだよな
いじめられっ子多そう

42 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:43:41.02 ID:2cGApPPNM.net
>>41
本スレでどうぞ

43 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 08:45:27.37 ID:0H5EbVd50.net
>>35
専業の配信者は人生考える時だな
その人を見たいと言うよりレジェンド行きたいがために見てる奴が大半だろうし

44 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 09:28:51.96 ID:E7vvzSyIM.net
>>33
前からそういう噂あったよね
強い人だと思ってたのに残念

45 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 10:01:59.01 ID:zlamS2910.net
アイリスとかいう無名はよく知らんけど
カカロット、d以外は有象無象だって
マッチングして対戦すれば実力とかだいたいわかるからな

46 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 10:09:56.53 ID:AlctbccAM.net
へーすご〜い

47 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 10:12:38.56 ID:RJgx6+3OM.net
配信者スナイプだけで、あのランクにたどり着くとは思えないけどな。

48 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 10:16:11.40 ID:Tt9WwJX00.net
>>47
だけとは言ってないやろ
34辺りからが難しいのにそれをスナイプで終わらせようとしてんのが他の35の奴らとは完全な格違い

49 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 10:49:28.30 ID:rgDbmuKAM.net
ランク26行きましたってツイートが楽しみですね

50 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 10:58:31.62 ID:Liysdurw0.net
>>2
ジーコはこのランキングに入らんの?

51 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:08:06.71 ID:0eGcOUmQM.net
来シーズンも一桁取ったらって話になったはず

一桁一回なら同じような実績の奴も結構いる
なんなら一桁複数の奴もちょいちょいいるし
実力が抜けてるとは言いづらい
あとジーコ推しが自演くさかった

52 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:12:09.89 ID:Liysdurw0.net
>>51なるほど
ニワカですまんありがとう

53 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:13:17.63 ID:hFCjFsFr0.net
過去スレより無名入りランク(不正者除外前)
ここで名前挙がってる同格のやつと大して変わらないって話だったけど
みんポケ実績見るとたしかにその通りってなった記憶


SSSワンコ、d、カカロット
SSじょあん、カビゴンべ、おうる、pazukou、モルピカ、まろ、ken
S+HERO、れおん、irohagaku、クレセ、ふみまろ、アイリス、パピルス
Sうぇい、yypon、ヨッシー、カンナバーロ、KdKR、ルフィ、みっちー、はやと
S-タナカンボーイ、立教太郎、syesye、Zico、Nomiokera、Fasolt、NKA2、y2win、チョッピー、TSUTAYA
A ミミック、ねむ
B ここぺり、生き物図鑑
C たき、しゃむろ、hyde、るんるん 、ゆふいん、ここにこ
D ほぺざわ、タニザワ、ターシー、ここ丸、イーシャンテン又吉、abe
E さおぴか、ピカスチル、まさたそ、みをつくし、やんちゅーぶ、アツロン、とろりんこ
F ダイゴ、学習ドクター、イーシャンテン本田、ぷんきち団やっぴ、YUSUKE、エンジョイまきやん
G mao、ぷんきち、ワンポケ、パクパク、いってらっしゃい

54 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:15:24.37 ID:2hjlh2et0.net
JASH

55 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:19:01.17 ID:gxVS2Uou0.net
>>2
マスクラ四天王NG推奨の記載抜けてる

56 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:20:44.04 ID:gxVS2Uou0.net
>>53
お前いつも本スレ荒らしてるだろ

57 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:22:56.40 ID:Tt9WwJX00.net
>>53
ゴミ格付け一々貼るなや

58 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:23:30.03 ID:hFCjFsFr0.net
>>56
誰のことか知らんがワイは過去スレ引用しただけやで

59 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:31:08.97 ID:hFCjFsFr0.net
>>57
説明のために貼っただけでそんな怒んなよ
頭ボールでできてんのか

60 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:34:23.42 ID:zFlzWZQxa.net
アイリス見損なったわ
初心者に対して偉そうなこと言ってたくせにおまえも不正者かよ

61 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 11:42:26.41 ID:CAkpVDoFd.net
>>55ごめん次から気をつける
ちなみに>>2は前スレから取ったよ

62 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 12:00:42.43 ID:9pzUHIJPa.net
>>53
ポキ山さんも入れてあげてください

63 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 12:01:49.42 ID:yBlVXDN2M.net
>>61
ちゃうで
四天王とか侍とかムダな情報が五月蝿いから消してもらったんや
気にせんで問題ない

64 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 12:32:51.68 ID:1jmYYMCqa.net
>>53
なましFに追加で
こいつ伸び代すごいよな

65 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 12:46:49.70 .net
【オワコンGOのGBLの惨状】

15 名前:ピカチュウ :2022/02/17(木) 20:41:25.20 ID:OudtPI0/0
こんな過疎ゲーでレート上げてドヤっても得るものってなにもないよな

16 名前:ピカチュウ :2022/02/17(木) 20:48:10.04 ID:N66qZJd4M
今期は上位狙うのやーめたってなるくらい過疎
なんでボード外からすでにこんなマッチングに時間かけなきゃあかんねん

18 名前:ピカチュウ :2022/02/17(木) 21:29:16.87 ID:L4IqR2IR0
対戦回数制限増やすか期間短くするかしないと過疎るよな
省エネレジェンドとかいうクソみたいな風潮があるから誰も潜らなくなるわけで
格差マッチングはだるいし

20 名前:ピカチュウ [sage] :2022/02/17(木) 23:38:06.69 ID:Dq2ytJjQ0
格差マッチング拡大する以外方法はないのでは>過疎

26 名前:sage [sage] :2022/02/18(金) 01:27:24.65 ID:tM+OCdoS0
確かにこの過疎り具合で3,4リーグ同時開催ってすごい
まるで人口多いゲームのようだ

30 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 02:30:22.79 ID:tqCTJWr20
残ったのはドーピング勢と暇人だけになってた(笑)

32 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 05:44:58.96 ID:N7JLyrzKa
こんだけ不正やパーティ共有が蔓延してる中真面目にやんのもアホらしくなるな

34 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 08:09:42.62 ID:iFHgUPwRM
過疎だからスナイプは余裕で実行できるな

35 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 08:09:57.43 ID:hFCjFsFr0
3ヶ月もレート戦なしじゃGBL専門のYoutuberは商売上がったりだな

37 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 08:21:32.43 ID:b2Ksexya0
>>35
ただでさえ数少ないGBLを盛り上げてくれてる配信者に惨い仕打ちだな

66 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 12:58:02.37 ID:/gVJKLNdM.net
>>65
まとめサイト助かるー

67 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:09:54.03 ID:NV++5Mc0p.net
>>53
どう見てもクレセ高すぎでしょ
世界一経験無しで一桁も一回だけ
3500ならジーコは毎シーズン到達してるしクレセとジーコ逆でいい
あとヨッシーが高すぎるので立教太郎とヨッシーは入れ替え
アイリスもここでの噂が本当ならS-に格下げだな

68 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:13:08.11 ID:jdjHPwRB0.net
スナイプ野郎は三階級降下だな

69 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:18:00.81 .net
強さランク最新版
S わんこ、カカロット、ベイル、ken、HERO、d、pazukou、おうる、ミミック、ヨッシー、マッスル、ボラージュ、じょわん、カビゴンベ
A ロッド、ふみまろ、アイリス、クレセ、ねむ
B ミツキアオイ*、ばーたち*、シュウ*、ボーイ、ここぺり、よしゆき、ターシー
C さおぴか、たき、ほぺざわ、はなざわ、ここにこ、ここ丸、ゆう、ピカスチル、イーシャンテン又吉、ラッコ*
D ゆふいん、たかまさ、タニザワ、とろりんこ、学習ドクター、イーシャンテン本田、Jash
E 鍋タイマー、まさたそ、ピカママ、みをつくし、アツロン
F やんちゅーぶ、Shino、ぷんきち団やっぴ、ダイゴ
G ぷんきち、パクパク

*はマスクラ四天王
Dは同時期ハイパーレジェンド到達した凄腕の"七人の侍”(ゆふいん、たかまさ、タニザワ、とろりんこ、学習ドクター、イーシャンテン本田、Jash)

70 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:18:11.78 ID:NV++5Mc0p.net
不正者混ざってるので参考程度に

SSSワンコ、d、カカロット
SSじょあん、カビゴンべ、おうる、pazukou、モルピカ、ken、yypon
S+HERO、れおん、irohagaku、ジーコ、ふみまろ、パピルス、まろ
Sうぇい、カンナバーロ、KdKR、ルフィ、みっちー、はやと、立教太郎
A アイリス、タナカンボーイ、ヨッシー、syesye、クレセ、Nomiokera、Fasolt、NKA2、y2win、チョッピー、TSUTAYA 、ねむ
B ミミック、ここぺり、生き物図鑑、石川ボーイ
C たき、しゃむろ、hyde、るんるん 、ゆふいん、ここにこ
D ほぺざわ、タニザワ、ターシー、ここ丸、イーシャンテン又吉、abe
E さおぴか、ピカスチル、まさたそ、みをつくし、やんちゅーぶ、アツロン、とろりんこ、振り子タイマー
F ダイゴ、学習ドクター、イーシャンテン本田、ぷんきち団やっぴ、YUSUKE、エンジョイまきやん
G mao、ぷんきち、ワンポケ、パクパク、いってらっしゃい

71 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:18:34.11 ID:JiPMrv9sd.net
>>53
ピカスチルAはあるだろ

72 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:19:45.45 ID:E7vvzSyIM.net
>>70
オートキャッチ使いも除外してくれ

73 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:20:46.39 ID:+SFWWAN+M.net
不正者込みは要らないよ

74 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:21:08.06 ID:OHjS/Z08a.net
オートキャッチもアウトだよな

75 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:22:05.18 ID:YWKLHBqmM.net
AUTOだよもちろん

76 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:25:54.08 ID:NV++5Mc0p.net
>>71
アホか
どこがAランクだよ?

77 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:26:56.67 ID:NV++5Mc0p.net
>>72
かまわんがオートキャッチ使ってるのは誰?

78 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 13:28:51.65 ID:+NK0HIzrM.net
恣意的なものを感じるわ
多すぎ過ぎだし >>2 で良いよ
余計な表貼んなよ

79 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 14:07:10.60 ID:tqCTJWr20.net
家族垢 大会妨害 スパチャ乞食
こんなん笑うわw

80 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 14:10:34.15 ID:pmWWWkno0.net
JASHテンプレ最新版
・魔境と名高いシーズン3に降って湧いたかのように2942からランク10チャレンジ配信をスタート
・ナマズンはよくわからない
・アロガラは地面属性と思ってた
・クレセとの初手対面は初めて
・クレセの草結びのタイミングがわからない
・ポワルン太陽に「なんか知らないの来たー」
・ヤミラミもよくわからん
・砦でマッギョ原種にエッジを撃ちデオDには火炎放射、デオDでムドに岩雪崩即打ち、初手メガニウムでガラマ相手にシールド2枚使いきる
・シーズン7開幕前にマッギョ乞食、シーズン中にズキン乞食
・5連敗して悔しいと言いつつレート2980の画像をうp
・レトロ(悪妖鋼NG)楽しいwwと言いつつサザンドラとの対戦画像をうp https://archive.vn/Ub582
・GBLリワード報酬のcp1209のデンチュラ(最大cp1260)に高個体を期待する
・シーズン8前にニョロモでバルチャイ乞食「JASHが捕まえたニョロモってだけで価値があがるんですよ」
https://youtu.be/fcneuoiMerg?t=7359
jash「携帯送るわ もう、もう自分…いや自分でいかないと意味ないもんな ハハッ なんか代行、代行してもらいたい気持ちがめちゃくちゃあんの もうなんでもいいレジェンドいければみたいな」
・3秒技(?)と5秒技(?)のCCTがわかんないんだけど
・ゲージ溜まったゲンガーにブルンゲルを投げる
・シーズン8裏でレジェンド達成しておいて、レジェンドチャレンジと称して生配信で達成の瞬間の動画を再生しスパチャ乞食

81 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 14:11:43.72 ID:cjipTVaM0.net
>>70
これ下の方の人達も結構今期だけ見ても入れ替えありそうね

Fだけど今期レジェンド達成したユースケや2900前後をうろついてるダイゴ

Eだけど2500付近で苦戦してるやんやアツロン

他にもあるか

82 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 14:35:14.27 ID:dv1jRoG8a.net
>>70
なましもいれてやれよ
有名YouTuberで初レジェンドなのに
こいつの伸び代無限大だぞ

83 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 14:47:47.09 ID:OGEVSaI5p.net
Maoさんがそこに並ぶのはさすがにと思ったが初期から毎日やってレジェンドいけない伸び代のなさでいえば妥当か

84 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 14:52:58.21 ID:MEe4VVgIM.net
3ヶ月は長いよな
もう戻って来ない気がするわ色んな人が
Youtuberも別の方向目指して減りそうだし
Yusuke先輩はリークを知っていたのかもしれん

85 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 14:54:35.91 ID:7BXHVYzZM.net
>>70
s+からAまで同じで良い
分けるほどの差が無いやろそれ

86 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 14:59:08.80 ID:2OWY4/yQp.net
>>84
これしか娯楽がないおっさんならともかく学生は3ヶ月すればこんなオワコンコンテンツ忘れてるわ

87 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 15:03:57.73 ID:1Hge7Avu0.net
>>85
ほんそれ

88 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 15:21:30.20 ID:uzJ8U0lia.net
>>70
なましもいれてやれよ
有名YouTuberで初レジェンドなのに
こいつの伸び代無限大だぞ

89 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 15:23:15.21 ID:d6bLGhSt0.net
s+とsは統一
人数多いのでこのスレで名前見たことない奴は削除

SSSワンコ、d、カカロット
SSじょあん、カビゴンべ、おうる、pazukou、モルピカ、ken、yypon
S HERO、ジーコ、ふみまろ、まろ、うぇい、カンナバーロ、みっちー
A アイリス、ヨッシー、クレセ、チョッピー、ねむ
B ミミック、ここぺり、生き物図鑑、石川ボーイ
C たき、しゃむろ、hyde、ゆふいん、ここにこ
D ほぺざわ、タニザワ、ターシー、ここ丸、イーシャンテン又吉、abe
E さおぴか、ピカスチル、まさたそ、みをつくし、やんちゅーぶ、アツロン、とろりんこ、振り子タイマー
F ダイゴ、学習ドクター、イーシャンテン本田、ぷんきち団やっぴ、YUSUKE、エンジョイまきやん、なまし
G mao、ぷんきち、ワンポケ、パクパク、いってらっしゃい

90 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 15:27:07.76 ID:COMX+AIQM.net
>>89
>>2 で十分
誰か入れたい奴がいるのか?

91 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 15:31:37.77 ID:hFCjFsFr0.net
ワイが貼ったばかりに荒らしてすまんな
自分もシンプルな >>2 派だわ仕切り直してくださいな


17 ピカチュウ[sage] 2022/02/01(火) 13:57:47.05 ID:6+IVwBqxM
最新版ランキング

S Wanko、カカロット、ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ、d
A ふみまろ、まろ、みっちー、アイリス、クレセ、HERO、おうる
B ここぺり、ねむ、ミミック、ヨッシー、hayato、生き物図鑑、イシカワボーイ
C たき、しゃむろ、hyde、 ターシー、ゆふいん
D ほぺざわ、ここ丸、みをつくし
E まさたそ、はるきち、やんちゅーぶ、アツロン
F ダイゴ、学習ドクター、エンジョイまきやん

不正除外者 
ベイル(家族垢、バッフロン)
まことのこころ(複垢、位置偽装、RMT、パーティ共有) ※サブ垢はYYdsPeacePika
ボラージュ(位置偽装)
マッスル(位置偽装)
よしゆき(振り子)
たき(複垢)
ターシー(複垢)
ロッド(複垢、位置偽装交換、未成年脅迫)
はなざわ(振り子)
ばーたち(振り子)
まくられ(パーティ共有)
ピカママ(振り子、複垢、位置偽装)
たかまさ(複垢、位置偽装)
鍋タイマー(振り子)
ゆう(振り子、複垢、位置偽装、大会妨害)
Shino(代行)
JASH(代行)
MAO(振り子)
モフコ(代行、スパチャ乞食)
ズボン軍(パーティ共有)
イーシャンテン又吉(複垢)
メガメタグロス(複垢)

※ズボン軍
ブースター、サッキー、ウェイ、チオド、ヤドン、語尾渦、絶対値、なーだ、だよし、まりも、シティズン人間

92 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 15:32:15.85 ID:hFCjFsFr0.net
こういうタイミングで自演っぽいのが湧くから下手に貼るのは良く無いな
反省しまーす

93 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 15:33:02.80 ID:Tt9WwJX00.net
新しく無理矢理入った奴の自演だろ
これだから無名はクソなんやわ

94 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 15:33:31.66 ID:hFCjFsFr0.net
>>950
>>91 テンプレよろ

95 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 16:17:12.54 ID:zlamS2910.net
チオドってパーティ共有マンやろ?
パーティ共有して1位とかクソだせーな

96 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 16:25:18.75 ID:1Hge7Avu0.net
ズボン軍の増えたやつだけ追加しておいた

S Wanko、カカロット、ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ、d
A ふみまろ、まろ、みっちー、アイリス、クレセ、HERO、おうる
B ここぺり、ねむ、ミミック、ヨッシー、hayato、生き物図鑑、イシカワボーイ
C たき、しゃむろ、hyde、 ターシー、ゆふいん
D ほぺざわ、ここ丸、みをつくし
E まさたそ、はるきち、やんちゅーぶ、アツロン
F ダイゴ、学習ドクター、エンジョイまきやん

不正除外者 
ベイル(家族垢、バッフロン)
まことのこころ(複垢、位置偽装、RMT、パーティ共有) ※サブ垢はYYdsPeacePika
ボラージュ(位置偽装)
マッスル(位置偽装)
よしゆき(振り子)
たき(複垢)
ターシー(複垢)
ロッド(複垢、位置偽装交換、未成年脅迫)
はなざわ(振り子)
ばーたち(振り子)
まくられ(パーティ共有)
ピカママ(振り子、複垢、位置偽装)
たかまさ(複垢、位置偽装)
鍋タイマー(振り子)
ゆう(振り子、複垢、位置偽装、大会妨害)
Shino(代行)
JASH(代行)
MAO(振り子)
モフコ(代行、スパチャ乞食)
ズボン軍(パーティ共有)
イーシャンテン又吉(複垢)
メガメタグロス(複垢)

※ズボン軍
ブースター、サッキー、ウェイ、チオド、ヤドン、語尾渦、絶対値、なーだ、だよし、まりも、シティズン人間、リオ氏、ハク

97 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 16:28:44.29 ID:pmWWWkno0.net
なましとかいう雑魚あらゆるところで自演してんな
シーズン10にもなって伸び代とかアホやろ
伸びてから出直してこい

98 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 16:31:20.21 ID:8dDY6XKaM.net
>>89
しれっとなまし入れてんじゃねーよカス
これだから余計なことすんなバカ>>91

99 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 16:45:21.61 ID:UYbtzDK6d.net
>>89
なんでなまし入れてんのか説明しろよ
シーズン10で初レジェンドのカスでも自演しまくれば入れるんか?
なましは3シーズンくらい連続でリダボ載るまで出禁にしろ

100 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 16:58:23.88 ID:cLUguxa+F.net
>>99
なましもアレだがとろりんこその他大勢の無名と身内の主観が強すぎるゴミランクやんw

101 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:00:20.74 ID:zlamS2910.net
ゆふいんやみをつくしが爆勝ちしましたみたいな動画上げてるけど、ゴミみたいなレート帯で勝ったとこで上位勢は見ないよな

102 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:01:18.32 ID:cLUguxa+F.net
>>101
3000以下とか見る意味がない

103 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:02:53.01 ID:V2w6gHqba.net
なぎぴかとアイリスもスナイプで追加だな

104 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:04:42.31 ID:cjipTVaM0.net
>>103
ホストのスナイプえぐかったなあw

105 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:08:11.19 ID:jdjHPwRB0.net
>>101
コイツらもうワンポケと変わらん事しか出来ないのな
33帯でバグ勝ちボード上昇みたいな動画出した事あるっけ?

106 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:10:33.70 ID:zlamS2910.net
アイリスダセエな
いつも3500いっててすげえと思ってたけどズルしてたんだな

107 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:11:02.45 ID:MnVe26Kaa.net
なましは有名YouTuber補正でランクインしないと納得いかん
mao、jashとかと同等の知名度

108 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:16:27.10 ID:oqp5R/2sM.net
誰や、なましって…

109 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:25:30.02 ID:60nOB+rd0.net
アイリスってしかも複垢ぽくね?マスピカ色違いが実装されたのシーズン6だよな?5シーズンで3匹も色違い出るか?複垢でレジェンド達成して本垢に集めてるんじゃない?

110 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:27:30.42 ID:lBfTV+TCM.net
ちなみにパーティはガンメタだったんかね

111 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:27:36.14 ID:zlamS2910.net
>>109
全ポーズのやつでも1匹いるかいないかだぞ
複垢確定やん

112 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:30:32.45 ID:pmWWWkno0.net
>>107
お前1人だけやんいい加減にしろ

113 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:30:34.20 ID:MnVe26Kaa.net
>>108
世界最速でレベル50到達したガチ勢
しかも軽々レジェンド到達
もう伸び代しかないわな

114 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:32:22.84 ID:MnVe26Kaa.net
>>112
いやレジェンドチャレンジ中rodも観に来るくらい一目置かれてる
rodは素質あるやつにしか声をかけない

115 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:32:44.77 ID:pmWWWkno0.net
なんやなましアンチの工作か
いずれにしても死ね

116 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:43:08.38 ID:CAkpVDoFd.net
>>63りょ
次スレからはおそらく長らく更新もできなさそうだしこのスレでバチっと確定させたいとこだね

117 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:45:28.79 ID:CAkpVDoFd.net
>>114みをは亀の荒らしじゃん
まだ生きてたんだな

118 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 17:51:00.40 ID:prnE62grF.net
>>111
Ailesさんの過去ツイみると、
cp533とcp499のやつは捕獲時のスクショが載ってるよ。
なので複垢からの交換ではない。
ロクな証拠もなく有罪認定は良くない。

スナイプ疑惑の方は、ホントに有罪確定なの?

119 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:04:44.77 ID:QjkWSo/aa.net
>>112
shinoスレにいるガイジやろ

120 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:07:56.68 ID:zlamS2910.net
>>118
マスピカ色違い3匹ももってるやつ全世界でそいつだけやん、その時点でほぼクロだろ

121 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:08:03.10 ID:rg2XvzItM.net
>>118
一応見たけど証拠にならんスクショやん
中途半端な擁護は逆に疑わしくなるから止めてやれよ

122 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:19:39.83 ID:vkvMYxFEa.net
複垢振り子defit位置偽装に関してはバレるバレないかの違いであってリダボ勢の大半がどれかはやった経験はあるだろう

123 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:42:56.91 ID:8dDY6XKaM.net
>>114
あいつそこまで落ちぶれとるんかw

124 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 19:10:00.81 ID:RJgx6+3OM.net
>>109
>>111
アイリス単アカだし、厳選もできてない雑魚キャラ使ってるぞ

125 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 19:13:24.70 ID:zlamS2910.net
アイリスとかいう無名はもうどうでもいいだろ

126 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 19:15:53.42 ID:EwQDRTDB0.net
無名増えすぎてわからん
ナマシってガチで誰やねん

127 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 19:20:20.77 ID:Tt9WwJX00.net
本人怒涛の擁護で草
日本人が見てるわけないっていう目の付け所は良かったけど残念だったな
その1戦しかやってないってのが黒い
1日ならともかく2日も続けてな

128 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 19:24:50.63 ID:UYbtzDK6d.net
>>950
位置調整とJASHの罪状増やしといた
理由は>>80

NG推奨ワード マスクラ四天王 なまし
最新版ランキング

S Wanko、カカロット、ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ、d
A ふみまろ、まろ、みっちー、アイリス、クレセ、HERO、おうる
B ここぺり、ねむ、ミミック、ヨッシー、hayato、生き物図鑑、イシカワボーイ
C たき、しゃむろ、hyde、 ターシー、ゆふいん
D ほぺざわ、ここ丸、みをつくし
E まさたそ、はるきち、やんちゅーぶ、アツロン
F ダイゴ、学習ドクター、エンジョイまきやん

不正除外者 
ベイル(家族垢、バッフロン)
まことのこころ(複垢、位置偽装、RMT、パーティ共有) ※サブ垢はYYdsPeacePika
ボラージュ(位置偽装)
マッスル(位置偽装)
よしゆき(振り子)
たき(複垢)
ターシー(複垢)
ロッド(複垢、位置偽装交換、未成年脅迫)
はなざわ(振り子)
ばーたち(振り子)
まくられ(パーティ共有)
メガメタグロス(複垢)
ピカママ(振り子、複垢、位置偽装)
たかまさ(複垢、位置偽装)
鍋タイマー(振り子)
イーシャンテン又吉(複垢)
ゆう(振り子、複垢、位置偽装、大会妨害)
Shino(代行)
JASH(代行、ポケモン乞食、スパチャ乞食)
MAO(振り子)
モフコ(代行、スパチャ乞食)
ズボン軍(パーティ共有)

※ズボン軍
ブースター、サッキー、ウェイ、チオド、ヤドン、語尾渦、絶対値、なーだ、だよし、まりも、シティズン人間

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200