2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エンブオーで】MAO★59連敗【レジェチャレ】

828 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 16:26:20.22 ID:3+x3sqDZa.net
Maoさんとゆふいんは童貞度は一緒位だけどな

829 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 16:50:36.81 ID:bPWHtiG40.net
>>825
いや、実際自演だろ
こういうTwitterやってない奴が自己顕示欲満たしにスレで俺TUEEEしまくってんの見苦しくて仕方ないわ

830 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 17:11:58.35 ID:rigzmfqEa.net
>>829
カビゴンべ先生らしき書き込みあるか?
糖質の妄想も大概にした方がええで

831 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 17:14:58.73 ID:0wWAq4230.net
特徴的なのはいつも俺の意見じゃなくて強さ議論スレの引用って逃げる所なんだよな
匿名掲示板だしあくまで自分の主観と偏見ですと言えばいいのにリアルでしょうもない責任逃れしてる癖とかこんなところでもでるのな

832 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 17:22:49.08 ID:rigzmfqEa.net
>>831
俺はカビゴンべ先生ちゃうぞw
強い奴に嫉妬するアンチはどこにでもいるから仕方ないがな

833 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 17:32:14.22 ID:rigzmfqEa.net
お前らも俺も二流以下や
レモじゃがも晴子ネタにして底が知れたしな
真の一流はカビゴンべ先生だけやと思ってる5ちゃんにも書き込みしてないだろうしな

834 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 17:55:08.95 ID:WVZjMzcyr.net
>>823
全プレーヤーのうち代行じゃないことを証明できるのはMaoさんだけなんだよな

835 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:06:50.42 ID:Zp5lfdAKr.net
>>829
どの書き込みがゴンベ先生なの?

836 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:07:54.94 ID:23DMl4Z10.net
Maoさんの28帯後半も毎日配信休んでたら疑惑が出てたろうなw

837 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:11:15.72 ID:1BhD9KCud.net
前にmao=カビゴンベって説があったような気がしたが

838 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:15:04.07 ID:rigzmfqEa.net
>>823
モフコとJASHとshinoは限りなく黒に近い状況証拠があるから代行やろ今はしてないと思うがな
maoさんが土砂降りの中14q歩いたのではなく振り子使ってたと言われてるのと同じぐらいの証拠やから否定するのは無理がある

839 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:18:19.75 ID:FAMFhFDF0.net
RODさん引退だってさ

840 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:20:38.44 ID:tt66CSb3a.net
ROD引退した事だし、Maoさんも就職したらどうですか?

841 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:30:11.13 ID:qeo203Wha.net
rod引退wwwwwwwww
こいつはPVP界のパイオニアだったな
伝説のまま引退とかかっこいいわ

842 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:31:04.80 ID:cA3rl1MT0.net
https://youtu.be/lWYuaY1Yyzo
なんや前向きな引退って
それしか言わないやん

843 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:31:15.35 ID:qCNWdTka0.net
maoさんに引導を渡された恰好か

844 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:32:56.96 ID:fbm54L1yd.net
有名YouTuberが辞めてくとマジで終わりの始まりを感じるからやめてくれ

845 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:33:04.61 ID:jr7FfqnLM.net
釣りやと思ったらホンマやん
帰りながら動画みよ
仕事復帰するんかな

846 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:36:01.45 ID:mF5JRdi5a.net
>>840
嫌です会社勤めはしません

847 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:36:09.41 ID:23DMl4Z10.net
ロッド氏も色々あったけどMaoさんには最後まで面倒見のいい兄貴分だったな

848 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:40:13.75 ID:1UhmX61g0.net
Maoが引退したらGBLマジで終わると思う
俺たちで支えていこう

849 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:51:46.53 ID:CLZPr/nQp.net
俺たちスレ民もナイス!!とか気持ち切り替えていきましょう!ってコメントしてMaoさんの気分良くさせるか

850 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 18:54:06.52 ID:tt66CSb3a.net
24帯まで堕ちて「ナイス」もクソもないだろ

851 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 19:03:15.47 ID:ocVg+/cO6.net
次スレ候補やな
【ナイス!】【気持ち切り替えていきましょう!】

852 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 19:15:06.71 ID:OQ1d9PY9p.net
こいつYouTubeで月50稼いでるってマジ?

853 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 19:26:30.89 ID:oM3p/sPDp.net
50(千円)

854 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 19:29:07.18 ID:534aIvhnr.net
配信の終わりにサンサーラ流してほしい

855 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 19:33:43.58 ID:ok3K3LP40.net
フレンドを一度削除ってとこが怪しいな

856 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 19:34:14.41 ID:cGjGTS3Dr.net
>>828
ゆふいん巨乳の彼女いるんだろ?
てか配信とかTwitterからしていかにも女いるじゃん
強さ議論スレで全力で叩かれてるのわかる

857 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 19:42:53.98 ID:cGjGTS3Dr.net
>>833
れモジャがは晴子を弄ってるというより牽制してるように見えたけどな俺は

858 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 19:49:32.77 ID:QI9JdV+W0.net
ガチで急激にオワコン感漂って来たなぁ

859 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 19:59:07.04 ID:cGjGTS3Dr.net
ロッド引退はけっこうなインパクトだな
maoには面倒見のいい兄貴だったのにな
まだ芸能事務所に所属してるとかだったら契約とかいろいろあんのかな
いま引退告知の動画見てるが、声の調子からしてかなり真剣でいろいろ深く思うところがあるような様子やね

860 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 20:23:25.39 ID:nBWiTAQFd.net
もうGBL終わりやん
別にGBL配信YouTuberがGBLプレイヤーの代表とは言わんが
これでmaoまで辞めたらもう俺もGBL辞めたくなるし、もう終わりや

861 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 20:28:18.35 ID:XZGtcZjmd.net
rodはmaoと違って本業あるもんな
またピザのCMでもやんのかね

862 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 20:46:04.07 ID:r8D5ieI40.net
Maoさんはむしろ止めた方がMaoさんのためにはなるやろ

863 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 20:46:58.34 ID:gPvDI7+cF.net
>>862
辞めてもタメにならんよ会社勤めする気ないから完全なニートになる

864 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 20:55:11.47 ID:23DMl4Z10.net
このスレのピークも今シーズンまでだろうな
レート戦じゃないならわざわざ試合見ないだろうし

865 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:01:59.11 ID:x2/T5Clda.net
ロッド辞めたとかmaoさんの商売敵減ってよかったじゃん
独り勝ちか

866 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:07:51.00 ID:0QDA/BiDa.net
このレート帯なんでこんなブラフ多いん

867 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:11:36.39 ID:1UhmX61g0.net
勝つことよりもブラフ決める方が大事な人たちだから

868 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:13:57.88 ID:4ObVmFm30.net
さっき札幌と当たったけどレジェンド行けたんだな

869 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:15:31.44 ID:6L/eHaQd0.net
>>866
だから勝ち筋を逃してこのレートなんだろうな
ちゃんと最大打点を叩き込むからこそここぞのブラフが通るというのに

870 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:16:46.04 ID:VqU4HpeKa.net
>>867
マジでイライラするわ
レート落としてやってるがこんなやつばっか

871 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:25:31.90 ID:J0BYVmyx0.net
>>869>>870
勝ってベテランチャレンジ圏内

失敗し23帯、24帯に戻る

この繰り返しだからね、万年エースの人は

872 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:43:59.26 ID:X7nrwk5u0.net
プライド高いなぁ

873 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:47:14.71 ID:FAMFhFDF0.net
Rick Grimes
?それにしてもシーズン1だけしかポーズ持ってないのは…

おたふく
?こういう時の説得力のためにレジェンドの称号が欲しいですね

874 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:50:59.18 ID:EJV9GDxH0.net
言い訳ばっかうるさい

875 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:52:52.44 ID:RdCbY3uRa.net
>>873
雑魚の戯言やろw

876 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:54:44.22 ID:PpoVr/cC0.net
言い訳ばかりだから説教増えてきて草

877 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:55:22.44 ID:6L/eHaQd0.net
言い訳しまくると説教回に突入するという事を学習しないニート

878 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:58:35.51 ID:eJCTqF0kr.net
荒れてる???

879 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:58:36.05 ID:ok3K3LP40.net
説教されまくる男

880 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 21:59:55.70 ID:FAMFhFDF0.net
モデレータはスルーしてるな


ドンロン
?Maoさんに欠落してるのはみんながみんな勝ててるって思っちゃってるGBLに対しての価値観

ドンロン
?ゲームによっては上手ければほとんど勝てるものとそうで無いものがある


ドンロン
?GBLは後者で相手の立ち回りやパーティによって勝てない日が存在するのは当たり前で、
そこからパーティを変えたり立ち回りが甘くなってレジェンドになれてない

ドンロン
?これがわからないならいつまで経っても結果は変わらない

ドンロン
?そうなのかもしれないって言っちゃう時点でダメ、素直じゃない

ドンロン
?もっと素直に意見を聞き入れたら?

ドンロン
?間違ってる人間が文句ばっか言ってるからコメント欄が荒れてる風になってるだけ

881 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:01:53.46 ID:ogHudcAq0.net
後半マスター:
 レジェンドまで数歩のところで踏ん張りきれず、大負け回を提供。
 説教回やレジェンドボーダー組の到達でスレの賑わいはピークに達する。

882 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:02:34.61 ID:X7nrwk5u0.net
不貞腐れて言い訳してんなぁ

883 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:02:46.68 ID:6L/eHaQd0.net
モデレーターも1人のGBL勢だからな、思うことはあるだろうさ
1番過激な奴がコメント復帰する前だからまだ良かったな、これで済んで

884 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:03:43.82 ID:sD5mBNIx0.net
今観だしたんだけどめっちゃ荒れてるなー

885 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:07:03.96 ID:H7zE0D/Wa.net
>>880
正論だけど言っても無駄って分かってて言ってるよね

886 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:08:36.65 ID:r8D5ieI40.net
つか今日勝ってるのになんで説教されてるの?w

887 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:08:52.92 ID:EJV9GDxH0.net
ガチ説教回久しぶりやな

888 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:09:16.01 ID:ok3K3LP40.net
テンション下がりきった男

889 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:11:08.18 ID:r8D5ieI40.net
ああ、6-3なら勝てるとか言っちゃったのか

890 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:12:30.96 ID:5QCmt2Rw0.net
努力と言い訳が釣り合ってない

891 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:13:10.65 ID:MbDhrlPQa.net
おっ、なんだなんだ、祭りか?

892 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:13:29.37 ID:lHTxC8TM0.net
とある掲示板荒れそうって秒速で削除されてて草

893 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:14:09.84 ID:JfKguTRj0.net
6−3は別!
6−3ならベイルさんにも勝った!

力説てしまったから

894 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:14:24.22 ID:FAMFhFDF0.net
これは吹いたw



Dance Rocket
?maoさんは安くて美味しいB級グルメのような感じでよいのでは

895 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:15:06.06 ID:ogHudcAq0.net
毎回5chネタ消されるの早すぎるだろw

896 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:15:19.25 ID:6L/eHaQd0.net
おそらく消せない絶妙なラインなんだよな

897 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:16:15.31 ID:EJV9GDxH0.net
6-3が強いのはマジだと思うけどな
相手のパーティ見て何が重いか刺さってるかすぐに判断できるのはすごいなと前から思ってた
ただ、瞬間的な判断力が絶望的にないからGBLは全く向いてない

898 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:16:32.51 ID:r8D5ieI40.net
>>893
1回勝っただけでこんなんいうとそりゃイラッと来るだろうな

899 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:16:40.69 ID:H+xfAU3e0.net
誰やねんこのスレの住人で書き込んでる奴w

900 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:18:56.30 ID:PpoVr/cC0.net
今日の発言で、これからコイツの配信を見なくて良いと踏ん切りがついたわ
最後だから厳しめのコメント打ちたいけど、他の配信者に変に思われそうだから我慢してるw

901 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:19:19.54 ID:6L/eHaQd0.net
>>899
誰どころか大量にいるだろ?

902 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:19:21.80 ID:5QCmt2Rw0.net
笑っていいともはスレタイなんよ

903 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:20:08.77 ID:r8D5ieI40.net
慰めてるようでディスってるの草

904 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:21:10.90 ID:XI0xxYEP0.net
こっちに書くようなことようつべに書き込むなよ…

905 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:21:25.98 ID:lHTxC8TM0.net
前半ビッグボイスからの後半下手は草

906 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:22:27.48 ID:tQxmD7ZAr.net
お前ら養分の負けw

907 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:23:25.88 ID:EJV9GDxH0.net
男は嫌いでも悪口言いに見に来るってあたってて草

908 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:25:23.86 ID:hQR13rYE0.net
>>902
前も笑っていいともみたいと書かれてたと思いますが、って
笑っていいともはこのスレでしか出てないぞ!
もうこのスレと、配信がごっちゃになってて草

909 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:27:05.34 ID:r8D5ieI40.net
笑っていいともはDAIGOがYouTubeのコメントに書いた
それをこっちがパクった

910 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:27:15.10 ID:6L/eHaQd0.net
GBL界の笑っていいとも発言は、ダイゴのオッサンなんだよな

911 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:28:49.03 ID:5QCmt2Rw0.net
ダイゴのおっさんはこのスレからパクったんだけどな

912 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:29:11.42 ID:r+iEGAzz0.net
説教回で大盛りあがりしてる裏で2500ライン五分五分の勝負繰り広げてて草
どうせなら華麗な立ち回りでバク勝ちつんで黙らせてくれよw

913 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:31:06.40 ID:ogHudcAq0.net
>>911
いや時系列的にはダイゴのおっさんがTwitterでMao配信いいともっぽいとつぶやく→このスレでバズるで合ってるはず

914 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:31:14.42 ID:5QCmt2Rw0.net
普段努力もしてないのにでかい口叩き始めたら速攻で説教してやるに決まってるだろ

915 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:31:15.63 ID:6L/eHaQd0.net
>>912

爆勝ちして僅かな望みを託して俺達を黙らせるぐらいになれないのか

916 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:31:49.01 ID:r8D5ieI40.net
>>913
あ、ツイッターだったか

917 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:32:01.77 ID:X7nrwk5u0.net
>>897
仮に6-3実装されたとしても、強いのは最初だけで今と同じ状況になると思う

918 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:32:36.75 ID:0G3Ebr6ir.net
>>880
こいつも大概やな
「そうかもしれない」と肯定はしてるのに、それすら否定して自分の主観を押し付けてるので非常に読んでて不愉快に感じるわ

919 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:36:01.07 ID:PpoVr/cC0.net
あのテンプレに追加してほしい

レートが下がりレジェンドが絶望的になると、「レジェンドだけが全てではない」と言い訳を始め炎上させる
そして囲いからのスパチャを引き出す

920 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:38:06.47 ID:r8D5ieI40.net
>>919
スパチャ云々はいらんな

921 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:38:41.06 ID:H+xfAU3e0.net
でもお前らmaoさんがレジェンドいきそうになると本気で負けを願うよねもう見ないとか

922 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:38:44.96 ID:lbfSzlWZp.net
預言書すごいな
説教回まで同じ流れで草生えるわ

923 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:39:59.05 ID:94yEJopr0.net
説教会は盛り上がるな

924 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:40:04.42 ID:H+xfAU3e0.net
全解放で毎日100戦出来るんだからレジェンド余裕やろ

925 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:40:57.97 ID:r8D5ieI40.net
つか100戦が4日もあるんだからレジェンド無理じゃないだろ
数字的には

926 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:42:26.54 ID:5QCmt2Rw0.net
体力的に無理と宣言するこどおじニート

927 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:42:39.76 ID:X7nrwk5u0.net
18戦目すげープレイングだな

928 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:42:57.60 ID:jr7FfqnLM.net
預言書通りなんじゃない、預言者通りにマオさんが立ち回っているだけなんだ

929 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:48:26.68 ID:rKGeamgU0.net
次スレ候補
【6-3制なら】【勝てるんですよ↑】

930 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:48:34.55 ID:cA3rl1MT0.net
>>925
勝ち越しが30個くらい必要なので500戦だと苦しい

931 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:53:38.72 ID:F7egpLFP0.net
家に閉じこもっているのに体力が無い…?妙だな…

932 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:54:20.34 ID:r+iEGAzz0.net
そうだ、エンブオー回は是非>>3に追加してほしいな

エアプ疑惑レジェンドパでマスプレクラシック挑戦
https://www.youtube.com/watch?v=XzbfJ3DyAB0

933 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:57:16.37 ID:94yEJopr0.net
ニートは集中力の持続が出来ないんだよ

934 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:58:05.55 ID:XI0xxYEP0.net
Dance Rocket って人は口汚く罵ったりクッソ寒いネタ振ったりで何したいの?
ここ見てたらその狙いを教えて欲しい

935 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:58:43.67 ID:j5Rc07WId.net
>>919
もう見ないならどうでもいいだろ未練がましい
どんだけmaoさん好きなんだよ

936 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:59:12.81 ID:QG+1iL1sa.net
次スレ候補多いなw
投票してくれw

>>570

>>575

>>577

937 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:59:44.13 ID:QG+1iL1sa.net
次スレ候補続き

>>589

>>851

>>929

938 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 22:59:51.58 ID:Df3eS4070.net
アクテ如きでスワイプミスするなw

939 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 23:06:38.94 ID:XI0xxYEP0.net
こっちはなかなかマッチングしないから
コメント読んでるmaoさんよか試合の消化が遅くて困るw

940 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 23:08:16.30 ID:ogHudcAq0.net
今日はもう一度この回見直すかw
説教回は華がある

941 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 23:11:49.84 ID:HMBr85AL0.net
24戦目の相手さあ

942 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 23:13:22.76 ID:Df3eS4070.net
まあそもそもドリュウズただやんしなけりゃ勝ってるっぽいし24帯って感じ

943 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 23:21:24.70 ID:xcrrw/Bz0.net
>>936

>>557かな
シーズンオーラス近くの言い訳がましさ抜群感がタイムリー

944 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 23:22:22.86 ID:xcrrw/Bz0.net
失礼

>>577

945 :ピカチュウ :2022/02/21(月) 23:52:57.32 ID:r8D5ieI40.net
そういやいつもはウザいくらい出てくる広告が今日は全くなかったな
設定間違い?
今日の収入0なんじゃないか…

946 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 00:05:14.96 ID:OsQDwYR8a.net
ここの書き込み陰湿になってきてない?
叩くならもっと明るく叩くべき

947 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 00:09:30.68 ID:+VnlNLTP0.net
>>946

>>2を見てみろ

948 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 00:51:20.95 ID:a9dTE8PBr.net
みんな明るいぜ?
スレタイは爽やかに
【ナイス!】【気持ち切り替えていきましょう!】
が、個人的にはめっちゃツボったわ

949 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 01:13:48.09 ID:1OGA0xFF0.net
ナイス君は今日も向こうのコメント欄に紛れ込んで説教されてるMaoさんを擁護してたんだろうかw

950 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 02:31:10.20 ID:mrNb9IBu0.net
>>949
ナイスってみんな言ってね?

951 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 02:46:19.05 ID:mrNb9IBu0.net
ここぺりスレとかボーイスレとかなくてmaoスレだけなんであるんや?
maoさんみたいな雑魚に説教したいだけの自己顕示欲の塊おじさんがまたコメ欄に現れたらここでそのガイジ晒しとくわ
今のところドンロンが自己顕示欲の塊説教おじでおk?

952 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 02:56:11.22 ID:OWd6HHKQ0.net
こどおじニートで努力もしないのにプライドだけ高くて、すぐ調子乗るし偉そうな事言ったと思ったら連敗して説教される極上のエンタメだから

953 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 05:49:29.18 ID:D7rWKrfva.net
勝ち越して説教されたのは昨日が初めてだけどなw

954 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 06:25:31.59 ID:D5eaecGFd.net
次は誰が引退するかな?
俺はココペリかなと思っている

955 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 06:45:12.83 ID:UoSvmQyUM.net
俺はタキ、またさそ辺りだと思う

956 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 06:52:25.17 ID:rkvdaYxX0.net
3ヶ月もレートなかったら誰でも半強制的に引退だろうな。来来シーズンのポーズ次第では帰ってくると思うけど

957 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 06:54:43.34 ID:D5eaecGFd.net
専業は金にならないから辞める
兼業は手間の割に合わないから辞める
学生配信者は残りそう
更新の無いビカママも事実上引退状態だし

958 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 06:55:50.03 ID:D5eaecGFd.net
学生は就職を機に辞めるか

959 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 06:58:53.36 ID:tUg02twT0.net
まさたそは就職だからちょうどいい機会なのかもな

960 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 07:26:31.19 ID:D5eaecGFd.net
月収3万でも辞めないMaoさんだけ無敵の人か
マジでMaoさんしか残らないんじゃね?

961 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 07:34:26.61 ID:wIVnvJrv0.net
無敵な夜

962 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 07:59:34.20 ID:RBFmwCBZ0.net
Maoさんから始まりMaoさんだけが残った

963 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 08:03:06.14 ID:5qg6eMTj0.net
採算度外視で配信できるmaoさん最強

964 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 08:41:14.17 ID:D7rWKrfva.net
いつも立ててるものだけど今日スレ立てられなかった
誰か頼む

スレタイ候補は
>>936

>>937


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S6,7,8,9,10連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

前スレ
【エンブオーで】MAO★59連敗【レジェチャレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1645012624/

965 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 09:00:50.13 ID:m1sf2tzKp.net
昔の仮面ライダーで最後の一人になるまで戦うやつ思い出すわ

966 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 09:13:51.13 ID:19Cxun8mr.net
>>857
俺もそう見てる
以前れもジャガがSキッズに注意したことあったけどあの後からSキッズの登場回数が格段に減ってる
晴子には「嘘つくな」とかだと荒れるから釘を刺して登場回数を減らすためのギリギリのラインをつこうとしたんだと思ってる

967 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 10:13:29.17 ID:K4fKJmDU0.net
虚無期間3ヶ月の破壊力やばいな
休止でもしたら戻ってこない自信ある

968 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 10:15:54.34 ID:Cp/XXALd0.net
今シーズンから既に500戦くらいしかしてないな
毎日100交換の方がよほど優先

969 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 10:29:32.73 ID:wYVD4jHMa.net
レジェンド行って一部スレ民の発狂も見たいが永遠に無理っぽいな
低レートだと連敗芸もつまらん

970 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 10:55:18.73 ID:sIiTlzz3a.net
俺が最後に見たときは2900くらい行ってたはずなのに
昨日久々に見たら2400台でガチってた
相手のACEの連中とか、エキスパートがなんでこんなとこまで落ちてんだよと思ってるだろうな

971 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 11:50:00.43 ID:kqIExbHfr.net
いま、昨日の配信のアーカイブを初見でみてるんだが、荒れてるってコメ欄の中で
「切り替えて次いきましょう!」
て、やまるまが言ってたの草
まさかのやまるまがここで毒吐きまくりとか

972 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:04:03.76 ID:D5eaecGFd.net
人間不信になるわw

973 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:06:41.08 ID:1OGA0xFF0.net
モデレーターはリスナーの中でもMaoさんが信頼して選別してるからそれだったら面白いなw

974 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:18:01.41 ID:m1sf2tzKp.net
あの書き込みのせいでMaoさんの味方っぽいリスナー全てに疑惑がかかることになるの草

975 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:21:18.89 ID:wIVnvJrv0.net
>>732
お前やまるまだろ!

976 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:31:59.11 ID:OqDlEyWnd.net
人を見る目がないニート

977 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:36:50.39 ID:D7rWKrfva.net
向こうとこっちで裏表書き分けるのは大人として普通だろ
こっちのノリそのままで向こうに書くのより1000倍マシ
向こうで頑張れって書くのもこっちでネタにするのも両方本心であるのは間違いないしな
邪心なく心から純粋にMaoさんを応援してるのは聖人ゴンベ先生とMaoラブの石油王くらいでしょ

978 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:39:50.34 ID:D5eaecGFd.net
過去配信だと「ナイス」や「切り替えていきましょう」系統のコメントは
ねこくら夫や、ああさんも言ってるから、やまるまとは限らんぞ

979 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:41:45.47 ID:1OGA0xFF0.net
>>977
ゴンべ先生今でこそ聖人キャラみたいな扱いだけど正体判明前は結構キツイことも言ってたぞw
甘甘でしか勝てなくて草みたいなコメントしてたしw

980 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:48:42.85 ID:twguuq1H0.net
今日も不貞腐れモードのmaoさんが見れると予想!

981 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:51:11.09 ID:m1sf2tzKp.net
この配信で心の底からMaoさんを馬鹿にもせず愛してるのは石油王だけだな
当のMaoさんはFやH子みたいなのばかり丁重に扱うが

982 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:52:10.10 ID:NcuF+jLIa.net
>>981
maoさん大好きなキッズかよw
障害者に優しくするのは大人として当たり前やろ

983 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:55:05.85 ID:1OGA0xFF0.net
正直石油王にはもっと特別扱いしてやれと思うわ
あそこまで興味なさそうのは実は身内なのではとすら思ってしまうw

984 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:57:53.48 ID:D7rWKrfva.net
>>981

>>983
これ

あと必死でエンブオー止めてた西村とかな
Maoさんは大事にする人を間違えてる

985 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 12:58:14.49 ID:D7rWKrfva.net
>>979
ああさんはたくさんいるよ?

986 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 13:00:37.34 ID:NcuF+jLIa.net
>>984
西村は5ちゃんと配信のコメ欄の区別すら出来んガイジやろ

987 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 13:02:33.99 ID:dPKmaokx0.net
GBlがオワコン化してもMaoさんスレだけは未だに盛り上がってるな

988 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 13:03:44.62 ID:NcuF+jLIa.net
>>987
一応まだシーズン終わってないからな
このスレも4月頃には過疎るだろうよ

989 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 13:10:07.47 ID:kWQUCGdi0.net
「ああ」さんは複数いるからな
ゴンベ大先生はその内の1人や、最近は見かけないね

990 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 13:10:20.96 ID:D7rWKrfva.net
シーズン5のあとのシーズン6は盛り返したけど今回はどうなることやら

991 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 13:11:19.44 ID:D7rWKrfva.net
次スレ誰か頼みます

992 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 14:00:50.55 ID:9RA2isAdd.net
あれっ?メインのバトルリーグスレ落ちちゃってる?

993 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 14:18:18.51 ID:JZ6EAmsy0.net
>>989
最近見ないね
森くんとかけんたても

994 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 17:50:22.76 ID:+VnlNLTP0.net
帰ったら立てられた

【遊びじゃないんだ↑】MAO★60連敗【やっぱり趣味です↓】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1645518854/

995 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 17:50:56.53 ID:+VnlNLTP0.net
1000ならMaoさん今シーズンレジェンド達成

996 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 17:55:19.96 ID:wIVnvJrv0.net
ナイスー!

997 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 17:55:42.78 ID:fnZic0VG0.net
昨日の説教回が他と一線を画してるのは、対戦中に説教が始まったことだな
滑落してなお不甲斐ない成績のなか6-3発言は視聴者を爆発させるのに十分だった

998 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 18:39:13.72 ID:kWQUCGdi0.net
「6-3は勝てるんですよ」(キリっ)

999 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 18:44:03.90 ID:nuBxKXJzM.net
>>1000ならmaoさんレジェンド達成

1000 :ピカチュウ :2022/02/22(火) 18:49:22.70 ID:8kgXNtf7a.net
>>1000ならねこくらさんレジェンド達成

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200