2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3/13(日)11-17時】モノズ コミュニティ・デイ【ドラゴンダイブ】

1 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:23:57.77 ID:On5wdyiE0.net
嘘だよーww
ねえ今どんな気持ち??

2 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:25:00.79 ID:/mkcBg59a.net
一瞬でも期待した漏れが馬鹿だった

3 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:25:34.76 ID:/mkcBg59a.net
ホントにやるならサーバー障害確実に起こる

4 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:43:44.34 ID:XO0HZz0ra.net
うひょー

5 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:44:45.09 ID:B3IV9LDX0.net
あんな奇形いらんわ

6 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:55:22.52 ID:zb6nFlnq0.net
今年中には来そうだけどな

7 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 18:57:14.92 ID:WhciFyYl0.net
流星群じゃないのか、ドラゴンダイブが流星群こえるとは思えないし微妙だな

8 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 19:45:39.69 ID:SS7jq0HS0.net
フカマルの時は前月のチルットディの前に告知されてたしモノズもそんな感じになるだろうけど
そもそもモノズってガブリアスなみに強いか?と言われると

9 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 20:21:10.34 ID:Dp3YK6eya.net
>>7
インファイトよりばくれつパンチが強い世界やぞ
ドラゴンダイブがドラゴン技最強でも不思議じゃない

10 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 23:10:39.48 ID:UDRMtOfd0.net
個人的には100が2体いるヌメラが待ち遠しい

11 :ピカチュウ:2022/02/18(金) 23:52:15.72 ID:bVxl4qB90.net
2021 フカマル
2022 モノズ
2023 キバゴ
2024 ヌメラ

12 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 08:45:27.84 ID:qmUoW99ma.net
ヒトモシは!?

13 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 09:33:50.39 ID:ov9cRAy5a.net
ケロマツはまだか

14 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 20:51:11.59 ID:Mhd4Eh2Ba.net
>>1
お前だけは許してはいけない。

15 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 21:23:45.85 ID:SjEUZ/r4p.net
ラッキーコミュニティやって欲しい

16 :ピカチュウ:2022/02/19(土) 22:35:45.26 ID:nAlT6YHMp.net
登場ポケモンいつ発表するのかね

17 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 06:16:17.63 ID:RaWmxbWX0.net
>>8
サザンドラのタイプは通常マスター向きだしガブリアスと役割は被らんだろ。
逆にサザンドラはガブリアスみたいにゲージ消費の軽い技がないから、コミュデイでドラクロかつじぎりあたりを実装してくれると有り難いな。
本家無知なのでドラクロもつじぎりも覚えられなかったらスマン。

18 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:25:26.42 ID:dc7DdBXLa.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

19 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:26:23.46 ID:dc7DdBXLa.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
 | | |
(__)_)

20 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:26:41.15 ID:dc7DdBXLa.net
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

21 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:27:35.73 ID:dc7DdBXLa.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

22 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:35:19.31 ID:dc7DdBXLa.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

23 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:36:12.42 ID:dc7DdBXLa.net
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    ) \_____
 | | |
(__)_)

24 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:36:59.78 ID:dc7DdBXLa.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

25 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:37:30.16 ID:dc7DdBXLa.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

26 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:38:13.00 ID:dc7DdBXLa.net
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

27 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 09:38:43.33 ID:dc7DdBXLa.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
 | | |
(__)_)

28 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 16:31:58.57 ID:dc7DdBXLa.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

29 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 16:32:07.47 ID:dc7DdBXLa.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

30 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 16:32:20.10 ID:dc7DdBXLa.net
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

31 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 18:24:23.18 ID:tnvaR/em0.net
よかった
まだ待てよ感

32 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 18:45:10.49 ID:S+LKZ9a10.net
色違いグリーンなんだな・・・ピンクが良かった・・・

33 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 19:41:41.60 ID:tE3y+PA9a.net
嘘から出た真実

34 :ピカチュウ:2022/02/20(日) 21:14:28.85 ID:rtwPqqdb0.net
ぐやじいいい

35 :ピカチュウ:2022/02/21(月) 17:09:57.27 ID:v+8oLzCp0.net
モノズ100は塩漬けしてる
年内にどうせ来るだろ

36 :ピカチュウ:2022/02/21(月) 20:51:24.52 ID:lysE0PWN0.net
登場ポケモンを頑なに発表しないナイアンはなんなの?何目的なんだよ

37 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 19:02:20.83 ID:fZKXUDwNd.net
>>32
ピンクは多すぎるからグリーンで良い

38 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 21:53:58.24 ID:c/1EDhuCp.net
カイロスコミュニティやって欲しい。サーバーダウンするぞ

39 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 04:36:05.06 ID:wMm1+T3a0.net
ケロマツって最近よく見掛けるよね!

今年中にくると思ってる。

40 :ピカチュウ:2022/02/24(木) 06:52:21.58 ID:tja+M+Q/0.net
>>38 進化しないじゃん。

41 :ピカチュウ:2022/02/28(月) 11:02:41.66 ID:GZ+VoS8hd.net
>>39
ケロマツかなり出るようになったが高個体が一向に来ねえ

42 :ピカチュウ:2022/06/24(金) 21:28:26.61 ID:O4NxpjPjd.net
まあぶんまわすより、ドラゴンダイブのがよかったよな

43 :名無しのピカチュウ:2023/02/27(月) 17:29:34.23 ID:7z28dZqa6
しっかし立憲は子供カ゛ーた゛の尖閣カ゛−た゛の.しかも党として自家撞着まて゛してるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んだけ拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、国會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯─原發カ゛─はマトモた゛か゛.鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛,原発全廃しても電氣料金は下がるというソ━スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のCО2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバカか゛いるが.きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
て゛莫大なCO2出すわけた゛が長距離て゛排出量計算して.鉄道は乗車率25Ο%て゛も運行可能だか゛,それすら無視した一方的な値なんだろうな
最も短い距離て゛運航してる航路て゛比較すべきだし、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し.乗車率1О○%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再エネのみでの運行だって可能なんだから,それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★