2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 207戦目

1 :ピカチュウ (3級) :2022/02/20(日) 11:19:44.41 ID:ZWt7PsTU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン10開催中★
☆シーズン10報酬
・ランク1到達:カエンジシ(確定報酬)
・ランク1以上:ベイリーフ、マグマラシ、アリゲイツ、イトマル、チョンチー、マリルリ
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:ヨルノズク、フォレトス、タテトプス、プルリル♂、スカタンク追加
・ランク16以上:ヨーギラス、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:フラダリグローブ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、フラダリシューズ
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、フラダリボトムス
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、フラダリポーズ、フラダリジャケット

11/30-12/13 スーパーリーグ&SLリミックス
12/14-12/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
12/17〜12/31 ホリデーカップ
12/28-1/10 マスターリ一グ&MLクラシック&砂3倍
1/11-1/24 スーパーリーグ&シンオウカップ
1/25-2/7 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
2/8-2/21 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&ラブラブカップ +砂3倍
2/22-2/28 全リーグ解放&ジョウトカップ

※前スレ
GOバトルリーグ 206戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1644835185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

657 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 18:45:41.27 ID:LWqMCVlap.net
ムドーヌオーランターンつかって18連敗
21帯まで下げた
クソゲー

658 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 18:54:28.18 ID:/DmUUQfA0.net
>>656
ハマった時ゴリゴリ削れて楽しそう
負ける時は悔しくなる余地も無くあっさり負けそうだし

659 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 19:44:27.75 ID:hNGao+9B0.net
交代受けに関しては未来予知使えるエスパーばっかりだな
こっちはレジロックからの交代受けでスチル出てくるなんて全く予知出来なかった

660 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 20:08:15.22 ID:hNGao+9B0.net
初手クレセvsブルンゲルで相手が交代受けする理由が分からない
アルミホイルじゃ物足りないな銅箔でも巻いてアースも繋ごう

661 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 21:05:27.00 ID:y43wfG9s0.net
同じレート帯でも上手い人ばかりに当たるセットとなんでそんなことする?って人ばかりに当たるセットがあるな とてもおいしかったです

662 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 21:05:56.28 ID:unW/l3KX0.net
エキスパの日本人がキノガッサ使ってて嬉しかった

663 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 21:14:10.22 ID:5AhcU/cL0.net
撃ったら二度と試合に帰ってこれない技2。毒針一回ごとに三回飛んでくる甘える
差し込みエフェクトなかったのに二発目のイカサマをシャドクロ11回目に打ってくるヤミラミ
試合開始のカウントダウン前にタップすれば一ターン遅れ、しなければカウントダウン中に技1を打たれまくる

これさえなければ俺だってきっと今期もレジェンドだったんだ……俺だって……

664 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 21:46:33.92 ID:LE77vLLld.net
29帯、グランブルとかカポエラーだいぶ増えてきた
1セットに2〜3回当たるわブラッキーいれてるからだろうか

665 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 21:54:25.33 ID:2BCYsYP10.net
初手のフシギバナvsトドゼルガでヘドロ爆弾最速打つ前につららばり2発飛んできた
ゲージ溜まりそうな時にラグる

666 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:05:10.33 ID:0aiQMqsud.net
>>372
自分もFFF使ってるわ
トリデもファイアローもクインもみんなFFF
変な個体値のを強化解放したくない

667 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:12:04.33 ID:7iQR4SPBd.net
マスターはFFFを
それ以外は1 14 13みたいなのを強化するのが気持ちいい
逆にスーパー用にFFFのズルズキンなんかを強化するのを
想像しただけでも気持ち悪いしぞっとする
そんな感覚が養われた

668 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:15:21.16 ID:hNGao+9B0.net
みんな強いな!
厳選されたポケモンはトレーナー厳選出来なくて残念だろうな

669 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:18:37.91 ID:8OG0U+7t0.net
0時越したらセット数増えるの?

670 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:20:41.05 ID:p6QZ7r6S0.net
だから?って話にはなるんだけど
ナイアンマッチングって、
有利マッチング、不利マッチングを軸として
@同レート帯で自分の勝率に近いやつとのマッチングと
A本来のそのレート帯とのマッチング
っていうのもある気がするわ

有利マッチングでも@に当たると相手も似た実力だから捲られる可能性が上がる的な。
不利マッチング&@が続いてレート爆下げした結果
不利マッチングのAとかに当たると相手のプレイングが下手で、何でこんな奴が同じレートなんだ?ってなる
>>661 が言ってるのもそういうのだと思うんだよなぁ

これを思った理由は通常マスターやってて2500帯〜2750帯なんていつもはXL足りてないの使ってる人がめっちゃいるのに
爆負けするときは相手が軒並みカンストしてるし、立ち回りにも隙が無いのが明らかだから。

671 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:20:44.13 ID:8OG0U+7t0.net
自己解決した
0時からがんばるでー

672 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:27:48.03 ID:rF4oJimna.net
>>670
ナイアンマッチングの事かなり切り込んで考察してるサイトがあるからそこ閲覧しとくと更に理解が深まると思うのでお勧めしとく

673 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:28:17.27 ID:WUy17ODua.net
>>668
呼ばれた気がする
ガラマバルジ使ってようやくaceにタッチ、主戦場は1900帯
今期はまだ対戦相手が使っているのを見ていない
後1体フシギバナなんだけどダメかな?
俺に使われるこいつらが不憫でならない

674 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:35:27.04 ID:AlllP16H0.net
ハイパーで昨日一昨日とスチルに結構やられたんで
今日はラグラージ入れたんだ
スチル狩りしてもらうはずだったのに1回しか当てられず
もっぱらアロー&毒&ミラーばかり・・・
スチルはメタられて消えたのか
使ってた人達は上に行ったのか
はたまたナイアンマッチングの賜物か

675 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:39:11.81 ID:cTk4RZ9t0.net
アロー、毒ばっかならラグラージの独壇場だったろ
環境読み成功だな

676 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:43:28.60 ID:s6HUV5kr0.net
>>615
cctやってないから

677 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:43:54.50 ID:3sRX0ZlFr.net
>>672
kwsk

678 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 22:50:00.86 ID:f9E3N0vBa.net
>>677
ナイアンマッチングでググると一番上に出るサイトにびっしり考察がまとめられてる
そこによるとナイアンマッチングの必要性はタイプ相性の兼ね合いでたまたま作ったPTで運良くお手軽に無双できないようにするのと談合とかの不正防止の兼ね合いで勝率が均等になるような仕組みのマッチングになってるんだと(ざっくばらんに言うと)

679 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:04:03.93 ID:ayuAIt/10.net
ナイアンマッチング=適正レート調整
公式のインタビューでプレイングの質ででレート調整してるとか言ってたよ。ソース持ってないけど
プレミや回線落ちによる負けを減らしていけばプレイングの評価が上がって自然とレジェンドになれるようになってるはず。強い人は早い段階で毎回レジェンドになれるのもプレイングの評価が高くプレミが少ないから

680 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:07:54.77 ID:5Jal5kFE0.net
そんなとこまで判別してるかぁ?

681 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:09:19.66 ID:mdiqq7La0.net
29帯と28帯をいったりきたり
私にはこれが限界か

682 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:13:01.46 ID:AlllP16H0.net
>>675
ラグ刺さって17ー8
だが、
昨日スチルにやられて9ー16だったのを取り戻せただけ、
というビミョーな結果・・・

683 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:13:29.27 ID:s6HUV5kr0.net
ナイアンマッチングてか微塵も感じた事ない そんな事もあるかくらい負け犬のなんちゃら

684 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:15:52.22 ID:ayuAIt/10.net
https://app.famitsu.com/20201103_1719132/
https://i.imgur.com/GQ2Xk59.jpg
ソースはこれかな
どのランクにいるべきか調整=ナイアンマッチング=適正レートって感じか

685 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:18:34.72 ID:QLoUxOqZ0.net
プレイングの質だ評価してるとしたら馬鹿の極みだよ
でかい画面の最新林檎を使えば評価が高くなる訳だ
自由度が低いのに余計に評価が偏るだろうに

686 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:23:01.59 ID:vVbexz5f0.net
>>684
クソみたいなバグラグ差し込み無いならとっても高尚で素晴らしい結果とこれ見るたびに思うわ
現実はどうだ?
はらわた煮えくり帰ってるわ

687 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:26:18.61 ID:vVbexz5f0.net
>>680
判別してるけど技術が追いつかなくてカオス環境になってると推測してる人はいるんだけど
俺もそう思う

688 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:35:35.01 ID:owTbcxrQr.net
自分の適正レートから500落として
0勝→4勝→0勝→4勝→4勝
この成績を繰り返せばいい
全くストレスがない
0勝は全て即抜け
4勝したら残り1戦は即抜け
自分で勝ち負けをコントロールすれば
全くストレスがない
無課金で毎日不思議な雨9個もらえる

689 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:50:36.83 ID:4JEuM6MF0.net
明日100戦あるのもったいないわあ
レジェンド無理にしても色違い狙いでデオキシス狙えるし
そもそもマッチング自体するんかなあ

690 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 23:51:22.66 ID:6GpSG2ds0.net
>>684
このスレで言ってるナイアンマッチングは初手の相性だけ見てる恐ろしく程度の低い文句ばかりだがな
出し負けたらそのまま負ける構築を使うこと自体ただの初手ギャンブルだし改善すべきところなんだが

691 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:00:42.02 ID:mXakjKAs0.net
意味不明なブラフ張るくらいしか楽しみがないわ

692 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:02:34.59 ID:lxG2D3mS0.net
ハイパーリーグに潜ってます
初手サーナイト→相手くさどく
初手シャンデラ→相手みず
初手シュバルゴ→相手ほのお

こんな感じで出し負けが続いてるのですがワタクシが下手くそなのですか?

693 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:12:37.59 ID:09N6oCy/a.net
いいえ
全てはナイアン様の思し召しです

694 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:12:54.75 ID:VwevRjSI0.net
>>666
いつの時代だよw

695 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:13:50.27 ID:7IqwhzGY0.net
>>692
構築が悪い

696 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:14:41.77 ID:dmvSMyD70.net
フシギバナとエアームドみたいに効果抜群取られてかつ技も全く入らないのは出し負けだけど効果抜群お互いに取れたりシールドアドは取れたりってのは立ち回りでけっこう何とかなる

てか出し負け多すぎるのならギミックパーティー極めれば上に行けそうな気もするだけど

697 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:15:05.64 ID:VwevRjSI0.net
>>670
今の27帯以下に上手い奴なんていないぞ

698 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:40:10.48 ID:caKbcEJ30.net
おい 25戦で上限に達したぞ

699 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:43:12.58 ID:hHUcc5oa0.net
>>697
それこそ潜る時間や平日祝日によるところだな
本当に傾向が変わる

700 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:48:16.21 ID:Jg1AeFzO0.net
Sバンギにボコられた

701 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:48:48.76 ID:caKbcEJ30.net
まだ100戦出来ないっぽい
https://imgur.com/a/63EzKxd

朝までにさっさと70戦ぐらいまでやろうと考えてたのにさ
いきなり萎えたわ〜

702 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:49:56.11 ID:r5shN7A30.net
きょ魚って上限突破の日なの?

703 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:51:25.16 ID:09N6oCy/a.net
そ魚
今日から上限突破魚

704 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:55:24.76 ID:haPWvmGRa.net
レート配ってたら25戦で終わったんだけど

705 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 00:56:03.78 ID:LkAybOPd0.net
影ウツボとか影カイリキーで貫通してる時が一番きもちえーわ

706 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 01:17:31.69 ID:XuUIv5/s0.net
>>697
あんたは絶対的に上手いレートに居るからそういう感想なのかもしれないが
どこのレート帯でも相手が自分より上手い下手って概念は存在するだろw

707 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 01:18:28.77 ID:R9U7+c1Br.net
100戦できんやん
日曜から100戦か

708 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 01:28:50.82 ID:k42U1xiYd.net
>>706
そもそも自分も27帯にいないとそこの今のレベルなんてわからんと思うんだよなあ
複垢かレート配りでもして不当に低い場所で雑魚狩りしてるんじゃなきゃ
自分も「上手い奴なんていない」の一員なんだよなあ

709 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 01:29:05.99 ID:Q0f7FpKMa.net
初手負け引き先負け三体目負けのパーティとマッチングするとか対戦ゲームとして破綻してる
勝率調整のマッチングではなく1戦ごと勝ち筋がちゃんとあるマッチングできないから過疎る

710 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 01:33:11.44 ID:5QjDYgLB0.net
今日から20セットじゃなかったっけ?
5セットで終了したんだけど

711 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 01:34:11.49 ID:5QjDYgLB0.net
と思ったら上で書かれてた

712 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 01:48:00.61 ID:zoWvJraY0.net
1セット2時間かかるGBLをツアーと同時並行しろって
https://i.imgur.com/W8aFAcB.jpg

713 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 01:49:14.80 ID:caKbcEJ30.net
おっ 上限って言われなくなった

100戦今からやるぞ〜

714 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 02:10:18.13 ID:6wWVNPdkr.net
ほんとだ。バトル6セット以降も出来るようになった

715 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 02:19:44.53 ID:Lq0pCZcJ0.net
アツロンの配信16戦目から見てたけど気の毒だったな 疲れのせいか最後の方プレミしてさらに勝ち星が減っていく様を目の当たりにした

716 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 02:23:25.29 ID:Lq0pCZcJ0.net
>>684
バグラグ不具合てんこ盛りのくせにこのドヤ顔ですよ やっぱりこのくらいのメンタルがなきゃやってられんのか 潰れろクソ企業

717 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 02:37:10.48 ID:4audqZBMM.net
プレイングの質()とかどうでもいい
数字だけ見てランダムマッチングしろ

718 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 02:58:24.74 ID:n3NifSibM.net
ウソッキー1匹にパーティー半壊させられた

719 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 04:38:23.60 ID:JEw8jjZN0.net
ウソッキーはヌオー対面だと絶望と思ったが、
地震切ってるやつは以外とつっぱれるのね

720 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 05:57:45.12 ID:33bRfLxB0.net
おい、全くマッチングせんぞ

誰かモグって

721 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 06:06:02.08 ID:VwevRjSI0.net
>>708
27帯以下って言ってるやん
今の時期そのレートで上手い奴がいたとしても上で勝てない落ちこぼれレジェンドが雑魚狩りする為に下げてるとかじゃね?
ソイツと当たった時は上手かったのかもしれんが本気でやってそのレートにいる奴ならそれなりの理由がある
強さ=レートでほとんど間違いないよその為のレートなんやし
>>706の言う通りどのレート帯にも上手い下手の概念は存在するって考えなら今の19帯とかにも上手い奴はいるだろうけどな

722 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 06:16:58.05 ID:/j7JpRpi0.net
ラスト1週間だけでサブ垢をレジェンドにできるかチャレンジしてる人もいるから…

723 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 06:33:58.76 ID:2hu/fAXdr.net
サニーゴってPVPで強いんか?

724 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 06:34:42.36 ID:J96omlm5a.net
タップしても技1入らなくて相手にメタメタにされるバグってあるんですか? 最近こんなんばかりで嫌になってきた

725 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 06:34:45.69 ID:EzI/tVGv0.net
夜中に25戦だけやるつもりが、負け越し続いてやめれなくなて寝ずに80戦やってしまった
今から寝るけど、絶対起きられないじゃん
やってもうたー

726 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 07:17:57.63 ID:ER6Z6+nx0.net
レート落として2300帯でハイパーやってるのだが黄色のデオキとスチルをかなり見たぞw
みんな凄いな

727 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 07:27:48.83 ID:xszlRgiWd.net
交代のときに技1見えないのマジではやく直せ無能
技2終わったときに地味に差し込まれてる
裏差し込みもやめろ まじでカウントずれるわ
毒針みたいな糞ダメだとHPゲージの減りでも視認しづらいし

728 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 08:16:22.23 ID:/LoLF+wM0.net
DデオキシスはFFC出なかった
FFDなら出たけど1の差でも大違い?

729 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 08:18:34.81 ID:fvFWzolE0.net
レート3000超えるとナイアンマッチングなくなる気がする。初手の相性より立ち回りの知識勝負になるからそう感じるのかもしれないが

730 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 08:24:22.18 ID:ei/j7M+A0.net
ようやくジョウトの結論パできた
レジェンド目指すぜ

731 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 09:00:21.28 ID:+CcDC/Cvd.net
>>728
それだとブレイクしない

732 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 09:46:55.42 ID:/LoLF+wM0.net
>>731
なるほどなぁ
じゃあ個体としてはFADのがいいのか
他に上位のがいない

733 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 09:49:37.16 ID:gIcMcBD7d.net
シャドーチコリータをメガニウムに進化させたらハードプラント、覚えたけどバグ?

734 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 09:58:51.41 ID:Jg1AeFzO0.net
スーパーリーグ用の3犬が集まるな

735 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:09:42.54 ID:Jg1AeFzO0.net
リトルカップ用の3犬もゲットだぜ!

736 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:21:40.25 ID:St8WKpYUp.net
色じゃないと捕獲率クソ低いだろこれ
リトルカップ3犬なんて実現可能なのか?

737 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:30:04.85 ID:yViPGgsQ0.net
無理だね
速攻逃げるよこいつら

738 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 10:34:35.07 ID:dHaxAQTVM.net
>>733
ジョウトは今進化で特別技覚えるよ
他にもバンギラス、マンムー、エーフィ、ブラッキー、オーダイル、バクフーン

739 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:09:09.94 ID:ajQVc2tJM.net
3垢目レジェンドいった
ハイパーで甘々安定するからオススメだよ
レジスチルがラスカ持たなくなって相対的に強くなった

740 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:14:29.12 ID:dHaxAQTVM.net
ラスカ持ってなくてもレジスチル相手に甘える勢が勝てないのは同じだと思うんですけど

741 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:21:55.62 ID:St8WKpYUp.net
このスレ見てると思うけど都内でいきなり話しかけたのに交換応じてくれたレジェンドのおじさんありがとう

742 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:24:15.85 ID:fYrsdeRH0.net
>>736
偽装野郎だろ

743 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:27:20.99 ID:LkAybOPd0.net
チャーレム爆パン積むのありかな
サイキネ冷パンでスチル起点にしても1枚剥がされた上に2段階下げられるから対面譲るしか無くなる

744 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:45:57.13 ID:uh1+2Jib0.net
結局、野生の3犬は捕獲できるの?
一球で即逃げられたけど。

745 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:47:08.41 ID:sE5W7i6M0.net
捕獲できるよ

746 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:48:31.67 ID:uh1+2Jib0.net
>>745
通常の色でもできる?

747 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 11:53:44.82 ID:BUpoa+as0.net
ランクってシーズン中に下がることはないんでしたっけ?
放置してたり負けが続いたりしても

748 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 12:05:38.25 ID:sE5W7i6M0.net
>>746
cp655の通常スイクン捕獲できた

749 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 12:31:12.23 ID:uh1+2Jib0.net
>>748
サンクス。
やること多すぎてパニクってるわ。

750 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 12:39:19.27 ID:wgi15aPF0.net
>>739
ギラ甘甘?フェアリーは何使ってる?

751 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 12:54:50.56 ID:ajQVc2tJM.net
>>750
前期はニンフィアピクシー
今期はトド意識でニンフィアアロキュウです

752 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 13:00:03.41 ID:Jg1AeFzO0.net
今日はセレビィで遊ぶわ

753 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 13:08:53.45 ID:wgi15aPF0.net
>>751
あざす!

754 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 13:25:10.93 ID:VwevRjSI0.net
マッチング操作あることが判明したな

755 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 13:36:32.41 ID:64LTXgHC0.net
よっしゃ〜〜どこで取ったかわからないけど一番欲しかったラッキー100が取れた!
XLは溜まってるのでこれでようやく、ラッキ、ソーナンス、ベロリンガでスーパー潜れる
明日は全部これで潜ってやるぜ!!

756 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:01:41.64 ID:fvFWzolE0.net
トゲチックとハッサムの厳選忘れるとこだった

757 :ピカチュウ :2022/02/26(土) 15:26:33.38 ID:c1fltfzma.net
すまん質問が…
良個体ブラッキーになるイーブイ捕まえたけど、これ今日どうやって進化させればいいんだ?
歩く距離いらないっていうけど、進化は?マークのままなんだけど?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200